Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не зафакапить отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Прошу помощи.

постараюсь рассказать ничего не упустив, но без лишнего и по делу.

познакомился с девушкой, нам обоим в районе 30, она младше на пару лет. У меня очень хороший доход, у нее тоже, но хуже моего в разы. Я живу один в своей квартире, она с родителями.

Поцелуй на втором свидании, первый секс на 4 или 5. У меня до нее - разбитое много раз сердце, у нее такая же фигня. В браке не был ни я, ни она.

сначала ждала от меня открытости, я сопротивлялся, но поддался и начал ТФНить.  Ей это понравилось и она тоже еще больше стала ТФНить со мной.

сейчас понимаю, что это было зря, когда делал Д - звонила сама, говорила что приедет. На Б в основном отвечает Б, но уже не так, как в начале.

мы знакомы меньше месяца.

Последние дни окончательно стфнился по полной, стал душу изливать, она тоже. В постели стала говорить что общается с бывшим - сразу упал член. Сказал ей все, что думаю по этому поводу. Еле снова встал минут через 20. 

Периодически повышаю БЗ, но делаю это скрипя сердцем и самому от этого очень плохо, что из-за этой хрени могу потерять ее.

у меня полноценно на ночь ни разу не оставалась - говорит, стесняется, последний раз с парнем жила 2 года назад. Ей нужно время.

у нее впереди отпуск, я говорю - поехали лучше со мной. Сначала были отказы, потом сомнения, сейчас 60/40 в пользу отпуска со мной.

что еще из важного... регулярно ссылается на проблемы со здоровьем, поделилась ими. Ничего смертельного, жить с этим можно.

сама предлагает раздельный счет, я отказываю, не хочу мелочиться, мы оба понимаем что и я и она спокойно его закроют.

на завтра и послезавтра запланированы свидания, к вечеру сказала что проблемы со здоровьем, может быть придется ей побыть дома, точно скажет завтра. Я сказал ок, скажи, только днем точно, я тогда иначе спланирую вечер.

общаемся смсками целыми днями с утра до вечера. Там всякая милота.

как себя вести, чтобы вывезти все это положительно? Цель - ЛТР.

3 часа назад, Кравченко сказал:

В постели стала говорить что общается с бывшим - сразу упал член.

:D

Автор,после таких выходок надо одевать трусы и выпроваживать мадам на выход.

3 часа назад, Кравченко сказал:

Значимость твоя низкая,нужно ее поднимать. Для этого больше не нужно изливать ей свою дартаньянскую потрепаную душу,больше слушай ее сопли и гладь по голове.

Общение через сообщения лучше сократить до минимума.

Тебя много в ее жизни,попробуй сократить количество встреч. В целом,делай легкое Д. На ее Б отвечай своим мини Б. Через время снова твое Д. Д должно быть адекватным и не болезненным.

Скорее всего,знакомство с тобой - это пластырь после бывшего. Поэтому любые разговоры о бывшем пресекай и сам их не поднимай. После каждого упоминания о бывшем.сразу делай Д.

Ты же еще не сказал ей,что любишь ее?

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

:D

Автор,после таких выходок надо одевать трусы и выпроваживать мадам на выход.

Значимость твоя низкая,нужно ее поднимать. Для этого больше не нужно изливать ей свою дартаньянскую потрепаную душу,больше слушай ее сопли и гладь по голове.

Общение через сообщения лучше сократить до минимума.

Тебя много в ее жизни,попробуй сократить количество встреч. В целом,делай легкое Д. На ее Б отвечай своим мини Б. Через время снова твое Д. Д должно быть адекватным и не болезненным.

Скорее всего,знакомство с тобой - это пластырь после бывшего. Поэтому любые разговоры о бывшем пресекай и сам их не поднимай. После каждого упоминания о бывшем.сразу делай Д.

Ты же еще не сказал ей,что любишь ее?

Может позволить ей заплатить разок?)

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Может позволить ей заплатить разок?)

Еще рано. Нужно бабу приучить к хорошему,а потом резко отнять.

5 часов назад, Кравченко сказал:

Периодически повышаю БЗ, но делаю это скрипя сердцем и самому от этого очень плохо, что из-за этой хрени могу потерять ее.

Если боишься потерять бабу, то скоро потеряешь. такая вот формула грустная. 

Ты в своей бошке настроил воздушных замков с ней. Завысил её значимость этим. Включи голову, не растворяйся в бабе, это демонстрирует твою слабость. От этого перекос БЗ и все вытекающие. 

Милоту с смс и душевные разговоры отставить. Либо дозируй. 

Нет, в любви не признавался. Она первая призналась, что «начинает влюбляться», и просила меня не быть скупым на эмоции. На что я ей прямым текстом говорю, что открытость к девушкам, к сожалению, в 90% случаях - дорога во френдзону.

Дожала она меня и я сказал что она мне очень симпатична, у нас все хорошо, эмоции я буду потихоньку отпускать, надеюсь ты не поменяешься. И когда я начал их отпускать, она не поменялась пока еще.

Ок. Сопли отставим. Посмотрим что будет...

А, еще она боится, что я изменюсь. Говорит, что такой хороший мужчина это словно сон. Потому я не знаю, надо ли меняться или нет. Меня тоже все устраивает в ней, может иногда я просто перегибаю?

8 часов назад, Кравченко сказал:

ждала от меня открытости, я сопротивлялся, но поддался и начал ТФНить.

1 минуту назад, Кравченко сказал:

говорю, что открытость к девушкам, к сожалению, в 90% случаях - дорога во френдзону.

Так ты не называй ТФНство словом - открытость. Говори "слабость и страх ведет во френдзону". А то назвал ТФНство открытостью и возмущаешься.

Сейчас буду тогда меньше общаться по смскам, но не знаю как объяснить это ей, будет спрашивать, что случилось. Я без грубости и хамства конечно буду, но просто чуть пореже.

4 минуты назад, Троянский_конь сказал:

Так ты не называй ТФНство словом - открытость. Говори "слабость и страх ведет во френдзону". А то назвал ТФНство открытостью и возмущаешься.

Да уже в голове перемешалось все, потому сюда и пришел за помощью. Жалею только, что жаловался ей много на прошлые отношения. И что мне плохо от всего этого было.

Сегодня сокращу общение, посмотрим что будет. Хотя мне ее жалко))) но интересно наша встреча вечером состоится или нет...

8 часов назад, Кравченко сказал:

к вечеру сказала что проблемы со здоровьем, может быть придется ей побыть дома

отмени встречу сам, освободишь себя и это честно, как минимум. Заодно свой "баланс" перетянешь

Типа давай не будем в подвешенном состоянии друг друга держать, сразу перенесем встречу, люблюцелую. лол

19 минут назад, Троянский_конь сказал:

отмени встречу сам, освободишь себя и это честно, как минимум. Заодно свой "баланс" перетянешь

Типа давай не будем в подвешенном состоянии друг друга держать, сразу перенесем встречу, люблюцелую. лол

Так и сделал, сказала «хорошо». 

9 часов назад, Кравченко сказал:

В постели стала говорить что общается с бывшим - сразу упал член.

Выбросить её за дверь после этого, лучшее, что ты мог сделать. 

меня полноценно на ночь ни разу не оставалась - говорит, стесняется, последний раз с парнем жила 2 года назад. Ей нужно время.

ОЖП около 30, она с тобой трахается и стесняется остаться на ночь? Cам то веришь в такой вздор?

у нее впереди отпуск, я говорю - поехали лучше со мной. Сначала были отказы, потом сомнения, сейчас 60/40 в пользу отпуска со мной.

Зааааааааааааачем ты её уговариваешь? Что же ты за тряпкоподобный мужик а. Может ещё начнёшь уговаривать сексом заняться и пожрать приготовить?

общаемся смсками целыми днями с утра до вечера. Там всякая милота.

Это дно, нужно перестать это делать, причём срочно.

Перестать уговаривать. Позволить ей платить, т.к. мы любим то, во что вкладываемся. Я бы предложил ей просто заплатить за всё. Заодно новые грани её познаешь.
Перестать все эти изливания, про которые ты говоришь. 
Если тебя станешь меньше, она будет ближе. А в целом, тебе нужно читать форум, т.к. без должного "образования" ты не вытянешь. 

15 minutes ago, WarWadWas said:

А в целом, тебе нужно читать форум

А как же практика? )) По форуму учиться ездить на велосипеде? :unsure:

9 hours ago, Кравченко said:

У меня очень хороший доход, у нее тоже, но хуже моего в разы

Доход это уже нарушение БЗ, если в обществе нет традиций жесткого и полного патриархата. Она всегда будет чувствовать себя второсортной рядом с тобой и поэтому это станет проблемой рано или поздно, если нет перспектив на выравнивание дохода (хотя бы порядков). 

Сколько у тебя было девушек и отношений в жизни, в целом? 30ка это норм, еще можешь успеть заскочить в последний вагон понимания ситуации и научиться всему, потому что сейчас ты на уровне второго класса в понимании отношений.

22 минуты назад, skyskysky сказал:

А как же практика? )) По форуму учиться ездить на велосипеде? :unsure:

Автор ездит, задом наперед, почитав форум, он может понять, что, нужно хотя бы перевернуться и сесть правильно :) 

А вообще, я просто иногда читаю темы, которые мне интересы и меня прям отпускают некоторые ситуации и проблемы в отношениях.
Потому что анализируя чужой опыт, можно многое вынести. Хотя бы то, что если девушка хочет заплатить, пусть платит. Не хочет ехать в отпуск, пусть дома сидит и не пи*дит :) 

1 minute ago, WarWadWas said:

Автор ездит, задом наперед, почитав форум, он может понять, что, нужно хотя бы перевернуться и сесть правильно :) 

А вообще, я просто иногда читаю темы, которые мне интересы и меня прям отпускают некоторые ситуации и проблемы в отношениях.
Потому что анализируя чужой опыт, можно многое вынести. Хотя бы то, что если девушка хочет заплатить, пусть платит. Не хочет ехать в отпуск, пусть дома сидит и не пи*дит :) 

Понимаю. Но какждое прочитанное нужно закреплять практикой. Но на одних отношениях такое не выходит, потому что ты слишком в них вовлечен. Другое дело, когда у тебя несколько девушек-кроликов, которые капризничают, отменяют свидание, переносят место, давят, используют и тд. Тогда это все происходит значительно быстрее, чем по 3 года на одних отношениях.

Цитата

25 минут назад, skyskysky сказал:
Сколько у тебя было девушек и отношений в жизни, в целом?

Ничего хорошего и серьезного, нормальных ЛТР буквально по полгода-году максимум. И куча "на раз". Но устал от физики, нужна уже душевная близость и семья. Со знакомством, подходами и прочим проблем не было никогда, а вот как развить во что-то большее - тут косячу часто.

Цитата

Цитата
Выбросить её за дверь после этого, лучшее, что ты мог сделать. 

Головой я тогда понимал, что так надо поступить. Вместо этого жестко сказал. Не стал выгонять. Боялся испортить все, потому что она сильно загонялась сама по этому поводу, даже слезы вытирала, то есть поняла что это фэйл с ее стороны.

Цитата

Цитата
А в целом, тебе нужно читать форум, т.к. без должного "образования" ты не вытянешь. 

Читать форум и длительно его изучать - дорожка достаточно непростая и затратная по времени, может посоветуете персонального коуча по данным вопросам?

6 минут назад, WarWadWas сказал:

Насчет совместных поездок в отпуск - однозначно никого уговаривать, тем более выпрашивать не нужно. Проверено на личном опыте. 

Боялся испортить все, потому что она сильно загонялась сама по этому поводу, даже чуть слезы выступили, то есть поняла что это фэйл с ее стороны.

Женские слезы касательно отношений, ничего не значат. Нужно обращать внимание исключительно на дела и оценивать ситуацию отстраненно.

Например, если девушека кончает и плачет, это же не значит, что она несчастлива. Или девушка хочет прогнуть на айфон и плачет, что ее предыдущая модель ее не устраивает. Это же не значит, что она несчастлива и жизнь ее идет под откос.

Читать форум и длительно его изучать - дорожка достаточно непростая и затратная по времени, может посоветуете персонального коуча по данным вопросам?

Коучить не проблема, проблема в том, что за тебя никто не будет услышанное пробовать. Плюс, находясь на разных уровнях понимания, ты будешь отрицать многие очевидные для опытного человека концепции, как рогатые отрицают наличие васька.

Из-за моего сообщения сегодня типа отдохни и полечи здоровье, а я с друзьями в бар схожу, обиделась и у нее упало настроение. Как себя сейчас вести?

Цитата

Коучить не проблема, проблема в том, что за тебя никто не будет услышанное пробовать.

Я готов, может на форуме или сайте какой-то платный раздел есть? подскажете?

1 минуту назад, Кравченко сказал:

Из-за моего сообщения сегодня типа отдохни и полечи здоровье, а я с друзьями в бар схожу, обиделась и у нее упало настроение. Как себя сейчас вести?

Она тебе что ли сама написала, что обиделась из-за этого? Поменьше переписывайся, это лишнее. Хотя бы сам не инициируй смс-дрочь 

8 минут назад, CL 2017 сказал:

Она тебе что ли сама написала, что обиделась из-за этого? Поменьше переписывайся, это лишнее. Хотя бы сам не инициируй смс-дрочь 

Нет, я спросил. Ок. Включаю игнор, меньше переписок. У нас на завтра еще было забито свидание на целый день, посмотрим что будет в течение дня. До встречи буду максимально холоден.

Д не должно быть резким и болезненным. Сейчас доиграешься в крутого пикапера и вообще без бабы останешься. Она и так на волоске,чтобы с бывшим не переспать. Переспит - тебя за борт.

• Советник
6 часов назад, Кравченко сказал:

. Меня тоже все устраивает в ней, может иногда я просто перегибаю?

Баба перед сексом говорила про бывшего и ты ее слушал. Ты ее хоть отшлепал потом за такие речи, приговаривая "ты была плахой девочкой, общалась с бывшим ,сейчас я тебя накажу"? Такой вид извращенного БДСМ я могу себе еще представить, все остальное .... промолчу.

Автор, ТФН здесь ты, а баба обычная манипуляторша, пользующаяся обычными манипуляциями, причем ни разу не изящно (могла б к 30ти-то годам, хоть научиться их лучше скрывать и мягче подавать):

- давление на жалость (сердечные травмы),

- на ревность (бывшие чет там ей еще важны),

- уже пошло вытягивание внимания (я тебя люблю. а ты?),

- скоро начнется давление на чувства долга (настоящий мужчина должен),

- а потом пойдет манипуляция обвинением ( "а че это ты ведешь себя не так как настоящий мужик?" / "я так и знала ,что ты изменишься в худшую сторону).

Автор, ты прошел половину пути меньше чем за месяц. С такими темпами уже через месяц ваши отношения сдохнут и ты останешься виноватым. Ну хоть поплачься ей от души, выплачь все обиды на всех баб, что б уже со следующей этого желания сопли развозить не было.

15 часов назад, Кравченко сказал:

п.с. на отпуск она согласится, если ты его полностью оплатишь. Вперед, не мелочный олень ;)

• 1 месяц спустя...
22.03.2019 в 15:40, Tirend сказал:

Автор, ТФН здесь ты, а баба обычная манипуляторша, пользующаяся обычными манипуляциями, причем ни разу не изящно (могла б к 30ти-то годам, хоть научиться их лучше скрывать и мягче подавать):

- давление на жалость (сердечные травмы),

- на ревность (бывшие чет там ей еще важны),

- уже пошло вытягивание внимания (я тебя люблю. а ты?),

- скоро начнется давление на чувства долга (настоящий мужчина должен),

- а потом пойдет манипуляция обвинением ( "а че это ты ведешь себя не так как настоящий мужик?" / "я так и знала ,что ты изменишься в худшую сторону).

А есть эффективный способ это обойти, нейтрализовать или же выйти с этого заноса если уже попался? А то сам на 3 пункта с 5 повелся, после последнего сразу игнор ее без объяснения и выяснения. Можно в лс, можно ссылкой ответить где бы про это почитать

• Советник
10 часов назад, Avanturist сказал:

А есть эффективный способ это обойти, нейтрализовать или же выйти с этого заноса если уже попался? А то сам на 3 пункта с 5 повелся, после последнего сразу игнор ее без объяснения и выяснения. Можно в лс, можно ссылкой ответить где бы про это почитать

- никогда не жалуйся на бывших, ниче не рассказывай про первую влюбленность и как ты страдал,  и вообще на женщин не гони: https://evo-lutio.livejournal.com/734387.html и  https://evo-lutio.livejournal.com/598016.html 

- не ревнуй никогда и ни к кому:  https://evo-lutio.livejournal.com/666439.html и https://evo-lutio.livejournal.com/888072.html

- не говори "я тебя люблю" с заглядыванием в глаза и ожиданием такого же ответа, ну и не веди себя как баба с "мнемаловнимания": https://evo-lutio.livejournal.com/315531.html Научись в конце концов делать бабе  комплименты внешности самостоятельно ,а не вытянутые ею из тебя! 

- не указывай бабе что она должна как баба или как любящая девушка или как нормальный человек: https://evo-lutio.livejournal.com/694127.html и https://evo-lutio.livejournal.com/793040.html и https://evo-lutio.livejournal.com/572146.html ,и https://evo-lutio.livejournal.com/748751.html а с другой стороны не оправдывай косяки  девки и отсутствие ее интереса к тебе какими-то ее особенностями, не придумывай себе, что она чувствует и почему так себя ведет: https://evo-lutio.livejournal.com/591726.html и https://evo-lutio.livejournal.com/563210.html Не разжевывай свое поведения: https://evo-lutio.livejournal.com/856623.html

- ну и не обвиняй в придуманных тобою же требованиях: https://evo-lutio.livejournal.com/740578.html

Ну и конечно первый за ней не бегай, если баба обиделась, что ты не делаешь как она хочет и как ты не хочешь: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html и https://evo-lutio.livejournal.com/890684.html ,а если все-таки бежишь, то хоть правильно:  https://evo-lutio.livejournal.com/341977.html

Короче "как аукнется, так и откликнется". 

привела ссылки только на эволюцию, потому что на главы в разных книгах лень искать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Великое обновление форума 2025

2. 179

Безумный секс в Турции

3. 14 655

Тема Галадриэль :)

4. 14 655

5. 14 655

• Создать...