Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дошутился я , написывала мне типа все ок  , я не выдержал и послал ее

[02.04, 17:08] ожп: Ты серьезно?
[02.04, 17:11] ожп Слушай мне и без этого хватает переживаний на счет отца,такие скачки в наших отношениях мне ни к чему,то вместе то врозь,то вроде нормальная хожу то убитая.Решай сразу приедешь или вообще никогда больше не приедешь
[02.04, 17:13]я: Не приеду ты предала меня , не успел я уйти ты уже с другим общаешься добавила имя даже
[02.04, 17:14] я Ладно все на этом
[02.04, 17:14] я: Отца твоего уважаю
[02.04, 17:14]я Обидно
[02.04, 17:14] ожп Хорошо

У ее отца по здоровью проблема не хотел говорить

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, Barn сказал:

Дошутился я , написывала мне типа все ок  , я не выдержал и послал ее

[02.04, 17:11] ожп Слушай мне и без этого хватает переживаний на счет отца,такие скачки в наших отношениях мне ни к чему,то вместе то врозь,то вроде нормальная хожу то убитая.Решай сразу приедешь или вообще никогда больше не приедешь
[02.04, 17:13]я: Не приеду ты предала меня , не успел я уйти ты уже с другим общаешься добавила имя даже
[02.04, 17:14] ожп Хорошо

Слушай автор, если ты не уважаешь себя - это твое дело, но плевать в лицо форуму не надо.. пошарь там у себя в закромах и вытащи хотя бы крупинку чести и достоинства уважать тех, кто тебе пытается помочь..

Опубликовано:

Уважаю я всех , ну реально колбасит такой я мля чувствительный . Хватит этого прсдеца , всем огромное спасибо , я буду перечитывать и вникать большего мне не надо

Опубликовано:

Уважаю я всех , ну реально колбасит такой я мля чувствительный . Хватит этого прсдеца , всем огромное спасибо , я буду перечитывать и вникать большего мне не надо

А измываться над твоей бабой не будем что ли?

Опубликовано:
11 минут назад, Whiskey&Coca-Cola сказал:

А у нас измываться над автором не плохо получается))

Это у него над нами. Лешка Варриор - реинкарнация

Опубликовано:

В принципе я накосячил хуже не куда , больше негде , ее послал она меня тоже , отец конечно отцом но это не повод , даже не извинилась ещё и наехала . Это даже для меня предел 

Опубликовано:

Не теряю оптимизма, только что покупал пузырь , отметить свои сохранившиеся куски яиц, продавщица спросила удостоверение, так что мне в 32 ещё реально цепануть 25 летную 5 6 бальную ожп как только яйца окрепнут. Прошу прощения за мой плоский юмор

Завтра у нас физ подготовка начинается на стадионе стабильно , по работе нас гоняют , уже не увильнуть буду вьябфвать 

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Barn сказал:

До сегодняшней полуизмены. 

И шо, выход в стакане?

Нах#яришься и начнёшь проклинать бабу по телефону?

Ты ж обещал нам и СЕБЕ не бухать)

Слабак ты,автор. Вы друг друга стоите) ты ее "бросаешь " И она оправдывает этим свои шашни, она тебе "изменила "и ты этим оправдываешь свое бухло  :D

Ох ты и кадр епт)

Изменено пользователем Vadym1991 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Barn сказал:

В принципе я накосячил хуже не куда , больше негде , ее послал она меня тоже , отец конечно отцом но это не повод , даже не извинилась ещё и наехала . Это даже для меня предел 

Прочел твой старпост, понаблюдал за продолжением.. знаешь че те скажу? Твоя жена тут ни при чем, обычная женщина, ты САМ всегда подставляешься, она лишь реагирует на твое поведение.

Опубликовано:
25 минут назад, Barn сказал:

До сегодняшней полуизмены. 

Даже так уже?)) Как легко оказывается пошатнуть в тебе уверенность.. выдаешь себя с потрохами.. Раскрутил цирк с клоунами на ровном месте.. да так, что ажна купол рухнул)))

Когда же до тебя дойдет..

Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Даже так уже?)) Как легко оказывается пошатнуть в тебе уверенность.. выдаешь себя с потрохами.. Раскрутил цирк с клоунами на ровном месте.. да так, что ажна купол рухнул)))

Когда же до тебя дойдет..

Не дойдет, Вадим, по крайней мере, в этот раз. 

"Каждый Бэкхем должен просрать свой пенальти" (с) 

Опубликовано:
28 минут назад, vadim12 сказал:

Прочел твой старпост, понаблюдал за продолжением.. знаешь че те скажу? Твоя жена тут ни при чем, обычная женщина, ты САМ всегда подставляешься, она лишь реагирует на твое поведение.

Можно подробнее я сейчас себя и так гноблю и думаю уже может и правда я такой херовый и стоит ей сейчас падать в колени

Опубликовано:
4 минуты назад, drN сказал:

Не дойдет, Вадим, по крайней мере, в этот раз. 

"Каждый Бэкхем должен просрать свой пенальти" (с) 

Почему не дойдет ? За два дня такой пмсдец происходит у меня, да я касячу дайте остыть мне.  Вот я мог после работы поехать к ней и мы бы сейчас лежали вместе , но я понимаю что надо делать другое. Пусть и выпил но к ней не поехал и сейчас страдаю . Поддержите хоть в чем то меня парни 

Гдето историю слышал жена бросила мужа , тот с горя начал бухать и забил на нее неделю ибо бухал а она накрутила себя и вернулась так как он не унижался 

Опубликовано:
29 минут назад, vadim12 сказал:

- Почему ты так любишь выпить?

- Да потому что сука, бл*ть, п*здец, нах*й!

Не оправдание но родители любили выпить и видать в генах. Тьфу тьфу родителям хорошо за пенсионный возраст почти не пьют и не жалуются на здоровье, но это не оправдание я с завтра в завзке до майских праздников 

Опубликовано:

Как я форум не нашел после первого разрыва ? Жалею ... Был бы сейчас другой. Наткнулся на одноклассника зато а он посоветовал Баду зарегаться там я и нашел свою тему текущую 

Опубликовано:

Можно подробнее

Ты прикалываешься что ли?? Я и так тут целые простыни катаю. скоро ржать надо мной начнут, вместо тебя.. Давай я тебе кратко сформулирую лучше твои недостатки и недоработки:

1. Отсутствие выдержки. 2. Отсутствие воли. 3. Невнимательность. 4. Плохая память. 5. Нежелание моделировать развитие ситуации.

Пример: ты знал какая реакция будет у жены на твою реплику - это всего три варианта: а) Нападение. б) Защита. в) Активная защита. Она применила второй, ответила оправдательной фразой. Ты почуяв мнимый успех, ринулся добить, тебе ответили третим пунктом. Ты дрогнул, потерял инициативу и попер уже в тупой обмен ударами.. открываясь и не думая о защите. Она врубила пункт три и хладнокровно опустила тебя жопой на помост.. Гонг. Ты шатаясь пополз в раздевалку, в бессильной злобе, кляня себя на все лады и недоумевая - как так!??

Так вот, зная свой характер, тебе надо было просто проявить выдержку, причем на любом этапе.. и даже если б проиграл, о не с таким позором и по очкам. Но лучше этого, было бы весь этот сценарий прокрутить в башке заранее, учитывая ее и свой характер.. и не реагировать на ложный выпад.

20 минут назад, Barn сказал:

я сейчас себя и так гноблю и думаю уже может и правда я такой херовый и стоит ей сейчас падать в колени

После драки кулаками не машут, сиди на попе ровно и не дергайся.

Опубликовано:
2 минуты назад, vadim12 сказал:

Ты прикалываешься что ли?? Я и так тут целые простыни катаю. скоро ржать надо мной начнут, вместо тебя.. Давай я тебе кратко сформулирую лучше твои недостатки и недоработки:

1. Отсутствие выдержки. 2. Отсутствие воли. 3. Невнимательность. 4. Плохая память. 5. Нежелание моделировать развитие ситуации.

Пример: ты знал какая реакция будет у жены на твою реплику - это всего три варианта: а) Нападение. б) Защита. в) Активная защита. Она применила второй, ответила оправдательной фразой. Ты почуяв мнимый успех, ринулся добить, тебе ответили третим пунктом. Ты дрогнул, потерял инициативу и попер уже в тупой обмен ударами.. открываясь и не думая о защите. Она врубила пункт три и хладнокровно опустила тебя жопой на помост.. Гонг. Ты шатаясь пополз в раздевалку, в бессильной злобе, кляня себя на все лады и недоумевая - как так!??

Так вот, зная свой характер, тебе надо было просто проявить выдержку, причем на любом этапе.. и даже если б проиграл, о не с таким позором и по очкам. Но лучше этого, было бы весь этот сценарий прокрутить в башке заранее, учитывая ее и свой характер.. и не реагировать на ложный выпад.

Теперь понял . Много тем читал и ликовал когда автор писал как развивается... Знакомится... И тут его пост прерывается на пмнги или ближе от его ожп... 

Но по выводу ещё скажу да .. нету выдержки . От слова совсем . Максимум 3 дня держался  это максимум . 

Сейчас только вы и я , ожп вычеркнута верте или нет , пингов не жду , остыну немного приду в себя и подам на развод сам без нее 

Опубликовано:
3 минуты назад, Barn сказал:

Теперь понял . Много тем читал и ликовал когда автор писал как развивается... Знакомится... И тут его пост прерывается на пмнги или ближе от его ожп... 

Но по выводу ещё скажу да .. нету выдержки . От слова совсем . Максимум 3 дня держался  это максимум . 

Сейчас только вы и я , ожп вычеркнута верте или нет , пингов не жду , остыну немного приду в себя и подам на развод сам без нее 

Ой, да ладно тебе. Через пару часов начнешь ей написывать, а проснешься утром на коврике у её входной двери со стороны подъезда.

3 минуты назад, Челентано сказал:

Ой, да ладно тебе. Через пару часов начнешь ей написывать, а проснешься утром на коврике у её входной двери со стороны подъезда.

Не дождетесь... При всем уважении  

Вы берите в учёт тот факт что в сегодня только в обед она мне член целовала , я вам правду говорю  не было бы яиц я бы щас плакал тут ? Я бы лежал себе сейчас целованный 

Изменено пользователем Barn (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Barn сказал:

Но по выводу ещё скажу да .. нету выдержки . От слова совсем . Максимум 3 дня держался  это максимум

Я тебе про выдержку в моменте пишу, а не стратегическую.. Кто тебя за язык вечно тянет??? Учись МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ. А то ляпнет че нить баба, тебе сразу надо речь кинуть в ответ, баба сделает че нить, тебе надо прокомментировать это обязательно.. вот ты и получаешь вечно по ушам. Не базарить надо. а делать.

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Я тебе про выдержку в моменте пишу, а не стратегическую.. Кто тебя за язык вечно тянет??? Учись МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ. А то ляпнет че нить баба, тебе сразу надо речь кинуть в ответ, баба сделает че нить, тебе надо прокомментировать это обязательно.. вот ты и получаешь вечно по ушам. Не базарить надо. а делать.

Принял 

Опубликовано:
8 минут назад, Barn сказал:

Принял 

принял он..

2 часа назад, Barn сказал:

написывала мне типа все ок  , я не выдержал и послал ее

ведешься себя как взбрыкнувшая истеричная телка.. откуда у жены к тебе уважению взяться? Пипец...

Опубликовано:
49 минут назад, vadim12 сказал:

ведешься себя как взбрыкнувшая истеричная телка.. откуда у жены к тебе уважению взяться? Пипец...

конкретно в этом моменте что не так? она ж даже не отрицает что хотела отвлечься и тд

на этом моменте просто точку надо ставить и не особо о чем-то разговаривать. или я не так что-то понимаю? :rolleyes:

Опубликовано:

Мужики, можно вкратце пояснить, что происходило после того, как автор счастливый ехал домой после загса, крича, что вернул отношения. Уже пойдут в загс по новой? 

24 минуты назад, normtip сказал:

конкретно в этом моменте что не так? она ж даже не отрицает что хотела отвлечься и тд

на этом моменте просто точку надо ставить и не особо о чем-то разговаривать. или я не так что-то понимаю? :rolleyes:

Хм.. а что собственно призошло?) Ну она сказала правду, которую он не хотел слышать, тогда зачем он задал вопрос и прокомментировал этот "блям" от смс-ки? Это первый тупой поступок. Второй - когда ему сказали правду, которая ровным счетом в их отношениях ничего не меняла, не меняет, и менять не будет, он стал истерить и накручивать мнимый сюжет "предательства".)) Какого? Можешь объяснить? Он свалил от бабы, ей что, у окошка сутками сидеть в слезах? Вполне оправданное желание переключиться..

Какую точку и где вы собрались ставить?) Неприемлемо для него(вас)? Тогда скажи два слова - я с этим жить не смогу, расходимся. А не устраивай тупой скандал базарной бабки.. Только вот и в том и в этом случае, он выглядит как беззащитное создание, не имеющее уважения к себе и пытающееся обидеть напоследок.. отыграться за свои несбывщиеся надежды.. и обнажая собственную ранимость и бессилие..

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:

Кто то скажет как мне выжить ?

Я ваще то держусь не звоню не плачу , есть работа я не урод бегаю уверен дам фору многим тут на 6 км , 62 отжимания чистых могу ... Синяки на теле от укусов мое жёнушки , не девятки как некоторые говорят но которой уже названивают спустя день разрыва.. жизнь хорошая штука

22 минуты назад, vadim12 сказал:

Можешь объяснить? Он свалил от бабы, ей что, у окошка сутками сидеть в слезах? Вполне оправданное желание переключиться..

почему свалил? его же прогнали) и на попытку проблему обсудить, пока он еще не ушел, его проигнорировали. что делать в таком случае?

у них была "договоренность", типа в след раз ты снимаешь кольцо - и этот раз последний. и вот она сняла и демонстративно положила ему перед лицом, указывая на свои намерения. на его попытку в этом случае че-то решить, слушать его не стали. ушел. вернулся, оказывается за пару дней какой-то вася нарисовался...

Изменено пользователем normtip (история изменений)
Опубликовано:

Кто то скажет как мне выжить ?

Ты слишком паришься по пустякам) Посиди, продышись спокойно пару деньков.. Она снова тебя дернет, сделай вид, что ничего не было.) Если напомнит тебе о твоих закидонах, перевернешь все с ног на голову:

"Ну а нахрена ты меня провоцируешь этим? Посмотреть хотелось как отреагирую? Ну вот, отреагировал. У меня к тебе предложение.. давай-ка мы начнем уважать друг друга и сотрудничать, а не проверять у кого нервы крепче".

Опубликовано:
30 минут назад, Orlander сказал:

Мужики, можно вкратце пояснить, что происходило после того, как автор счастливый ехал домой после загса, крича, что вернул отношения. Уже пойдут в загс по новой? 

Автор нажрался походу. 

Завтра ждем концерт в теме ))

Опубликовано:
Только что, normtip сказал:

почему свалил? его же прогнали) и на попытку проблему обсудить, пока он еще не ушел, его проигнорировали. что делать в таком случае?

Да какая разница, кто от кого ушел?? Что это меняет в тезисе? Какую проблему обсудить? Ты тоже решил как автор - не отвечая на мои вопросы, просить ответов на твои?) Я не телка, со мной так не надо общаться))

Опубликовано:

Я щас пьян но я не пишу и не плачу. 

Концерта не будет. Актеров нет. Ещё раз всем спс мне читать ещё на пол года только . Реально здорово с вами ...на долго ли вас хватит )

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Да какая разница, кто от кого ушел?? Что это меняет в тезисе? Какую проблему обсудить? Ты тоже решил как автор - не отвечая на мои вопросы, просить ответов на твои?) Я не телка, со мной так не надо общаться))

ту проблему, из-за которой она кольцо ему на тумбу (или куда там) положила, дав тем самым понять, шо "всё". ну вроде как меняет ситуацию в корне, дала ему понять шоб петлял, разбираться ни в чем не захотела, по итогу за день уже с кем-то там общаться начала)

Опубликовано:

О

1 минуту назад, normtip сказал:

ту проблему, из-за которой она кольцо ему на тумбу (или куда там) положила, дав тем самым понять, шо "всё". ну вроде как меняет ситуацию в корне, дала ему понять шоб петлял, разбираться ни в чем не захотела, по итогу за день уже с кем-то там общаться начала)

Она кольцо Раз 5 швыряла , подбирала сама потом , хз ну она выпить любит но в отличии от меня агрессивна , ой мля мужики кароче я без прлжолжения рода останусь паходу , 32 года два брака и детей даже нету

Опубликовано:
Только что, Barn сказал:

Она кольцо Раз 5 швыряла , подбирала сама потом , хз ну она выпить любит но в отличии от меня агрессивна , ой мля мужики кароче я без прлжолжения рода останусь паходу , 32 года два брака и детей даже нету

не устраивай цирк) всё будет))

Опубликовано:

У родителей частный дом. Отец подобрал голубя подбитого его вылечил и сделал гнездо на крыше сарая, и чё на удивление у нее появился голубь на ее территории )))

Год как живут 

Опубликовано:
1 минуту назад, normtip сказал:

Чет ты нагородил в три короба.. Кольцо ему положили потому, что вел себя всю жизнь как баба и это не ее вина. А общаться имеет право, потому как жить с бабой не хочет. Вопрос лишь в том, что и в этих пируэтах он повел себя как баба, так что походу выбор у его телки небогатый - она из него мужика лепить не обязана, проще заменить.

Пообщалась она.. пипец.)) Предала))) Нельзя предать того, кого нет.. и то, чего не было..

6 минут назад, Barn сказал:

О

Вот ты нытик, с тобой рядом точно любая на стенку полезет..

Опубликовано:

Та не распинайтесь вы тут сейчас )Я ж писал, он походу нажрался)так и оказалось )))) слово он не держит,так что, выводы делайте сами )

Опубликовано:
51 минуту назад, Barn сказал:

У родителей частный дом. Отец подобрал голубя подбитого его вылечил и сделал гнездо на крыше сарая, и чё на удивление у нее появился голубь на ее территории )))

Год как живут 

Cool story, bro. Давай ещё. 

1 час назад, Barn сказал:

Я ваще то держусь не звоню не плачу , есть работа я не урод бегаю уверен дам фору многим тут на 6 км , 62 отжимания чистых могу ... Синяки на теле от укусов мое жёнушки , не девятки как некоторые говорят но которой уже названивают спустя день разрыва.. жизнь хорошая штука

Made my day, автор))) 

Опубликовано:
4 минуты назад, московский флегматик сказал:

Cool story, bro. Давай ещё. 

Made my day, автор))) 

У меня уже чувство вы посмеяться сюда идете , я без шуток переживаю 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...