Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уважаемые Товарищи, много букв будет, но очень прошу помощи, натворил много ошибок,  хочу с вашей помощью  выйти на правильный курс и сломать девочку.

Я: Мне 24 года, работаю, доход средний, своей квартиры не имеется пока, в планах приобретение до конца года. Сам высокий, начитанный, с широким кругозором. Занимаюсь спортом (тренажерный зал, бег, бассейн и планирую записаться на единоборства). Имеется собственный автомобиль немец бизнес класса 2007 года, хочу обновить до японца 2013 года.На данный момент ищу подработку, идею для бизнеса так как денег на существования без проблем не хватает. Работа специфическая, с 9 утра до 9 вечера вкалываю плюс выходные и праздники, место работы нравится так как карьерный рост и статус.  Оцениваю себя в 6-7 баллов, так как могу найти общий язык с любым человеком и девушки всегда отмечали мою обаятельность и непосредственность.Самооценка средняя, есть небольшая доля нарциссизма и тараканы что буду хуже других. Сам по сути был раньше мечтателем, сейчас не большой личностный кризис с пересмотром системы жизненных ценностей. Сам падкий на красавиц, но залипаю редко и долго, потом также отхожу. Обычно просто общение, секс без дальнейшего интереса.  Семья у меня полная, есть младший брат 8 лет. У отца второй брак, старше матери на 18 лет, из за этого есть небольшие комплексы. А так семья среднестатистическая, родители простые, честные, все что в их силах для детей сделали. Друзей немного, но те что есть отличные. Сам не курю, могу выпить иногда, сейчас решил взять на 100 дней безалкогольный отпуск, в дальнейшем думаю бросить вообще.

На протяжении жизни до героиня темы было 2 лтр. Одна из них не цепляла по настоящему, хорошая домашняя девочка, понял что нет огня к ней и отправили в дод. Во вторых отношениях  была красотка города)), сначала был во френдзоне, залип неожиданно попытался начать встречаться попросила время, ушел в ТИ естественным образом, через 2 месяца сама вышла на меня, начали лтр, залипла по уши, уже потом появилось расстояние, поэтому слил. Помимо этого было хорошее количество беспорядочных половых связей и СО.

Она: 23 года, симпатичная девушка, фигура склонная к худобе, думаю также 6-7 баллов. Работает, зарплата также средняя, имеет собственное жилье. Ничем особо не увлекается, хобби нету, спортом не занимается. До меня было два парня, но это школьные отношения больше. До меня была девственницей. Сама умная, всегда умеет поддержать беседу, на работе уважают как профессионала, дотошная, организованная, очень похожа характером на отца, спокойная, никогда не ругается, щедрая, бывает что дает знакомым в долг или чем то помогает потом не возвращается помощь ее. Семья полная, все девочки, она старшая. Семья классическая, отец прокурор,  мужик адекватный, спокойный, главный в семье, мать во всем за отца, счастливая семья, часто ездят отдыхать родители, с детьми или без, все делают вместе,  воспитания дали ей отличное. У девушки отличная репутация, не пьет, не курит, знаю ее 6 лет, ничего не хорошего или подобного что гуляла в клубе замечено за ней не было. Девушка  живет одна в своей квартире. Всегда хотела большой семьи, детей, любит делать что то по дому, если бывают проблемы, склонна заморачиваться и нервничать, бывает пьет успокоительные так как сама кипишная

О нас: Учились вместе в университете, одногруппники, На 3  курсе учебы начали общаться хорошо как друзья. В дальнейшем общение углубилось, созванивались каждый день, тогда подсознательно нравилась мне, но почему то считал ее ниже моих фильтров девушек, незнаю почему. ее симпатию всегда замечал, в конце учебы из интереса поцеловал ее и понеслась. 2 месяца повстречались потом я решил что она мне не подходит, хотел других, ушел в ТИ. Через 3 месяца, на Новый год  2017 года встретились в общей компании и с первого вечера все началось сразу. Теперь зацепила, начались полноценные лтр. В мае 2017 года случился первый секс. Боялась, но все прошло отлично, на утро сама набросилась. Секс у нас был на 10 баллов из 10. Каждый день утром, в обед и вечером, во всех местах города в машине, где только можно был секс, искры из глаз и тому подобное у нее было. Инициатива была общая, сама делала минет и тому подобное, никогда ни о чем не приходилось просить даже. В отношения вкладывалась полностью, познакомила с родителями, хотела познакомиться с моими. Планировали брак, я поначалу отнекивался, читал рано, но потом понял что она мне подходит полностью. И так до марта 2018 года.

Теперь о грустном: На тот момент у меня в жопе играло детство,  были деньги, классная работа, вокруг много баб, ну я молодой был, хотелось гулять. Были факты измен, общения с другими бабами, загульные недели. Приходил к ней пьяным, не хотел брать ответственость, часто обещал и не делал какие либо мелочи, думаю такое девушки замечают и фиксируют. В общем в феврале 2018 года был пойман третий раз на измене. Весь день просил прощения, вроде простила, но что то было не то. Я замечал некоторую отчужденность, она все делала также, но где то начались упреки и тому подобное. В начале марта была свадьба ее сестры, раньше всегда звала на такие мероприятия, хотя я отказывался, здесь же не пригласила, там не брала трубку, на тот момент меня жестко подзажимало, чувствовал что теряю зону комфорта, начал истерить через день. После очередной истерики она попросила время и тут меня понесло. Два месяца я за ней то бегал, то материл ее, дурак конечно, презираю себя за эти качестваю Короче букет был полный. Ближе к лету я успокоился, но все же зажим не прошел, незнал я про форум этот). После расставания встречались, гуляли, ходили в кино, спали и так далее. Летом я нашел девушку на отскоке, хотел отвлечься, Героиня мне названивала когда я пропадал, скучаю, люблю и тому подобное. В августе встретились на свадьбе подруги, начали общаться, решили сойтись с моего предложения, инициатива была моя. Так проходили 2 месяца, секс был, но редкий, просила дать время, якобы не может забыть мои измены, при любом упоминании в фильмах измены и всего такого начинала реветь, была в депрессии, пила успокоительные постоянно. Меня это все бесило в какой то момент я ее бросил и решил забить окончательно, везде кинул в блок.

Звонила моим друзьям, узнавала как я и где, жаловалась какой я был изменщик, я думаю хотела чтобы я вышел на связь.  Неожиданно вякнула моему другу что выходит замуж,  я думал ну и бог с ней, даже порадовался за нее через неделю оказалось просто шутила, глупые манипуляции такие. Я уехал  в другой город, поменял работу, она об этом знала от общих знакомых. За время после расставания ни с кем не встречалась, город маленький, знакомых очень много у меня, думаю узнал бы. Да и общим друзьям, своим подругам говорила что скучает, никто не нравится и тому подобное, закидывала фото со мной в инстаграм, так и висит там оно.

Теперь суть:  Вышла на связь, никто не нравится,  предложила сойтись, начали общаться,  намекала на брак,  я  повелся,  вроде как мы вместе, но я чувствую себя другом, секса нет,  4 раза виделись, на выходные когда ездил в родной город, говорит что дома родители в гостях,  ну и отсутствие желания у нее и на меня отдается как то,  интерес пропадает сразу. Начал повторять старые ошибки, вынос мозга, истерики что она не так относится ко мне как нужно, звонки через день. Она с своей стороны вроде понимает все, пытается я вижу, всегда звонит, не врет, не скидывает телефон, всегда предупреждает где она и с кем, говорит она хочет со мной быть, но так сразу не может по шелчку такие же чувства испытывать. Я это все понимаю, понимаю то что гормонов от меня нет и девушка просто привязана ко мне, но думаю ведь я часто ошибки делаю как подросток веду себя и как баба, то одно говорю ей , например иди ты нахер, на завтра давай попробуем все таки, скучаю без тебя и так далее, сам незнаю почему, срывает крышу.

ЦЕЛЬ: Девушка меня устраивает по своим качествам полностью, воспитание, цели в жизни схожи, вкусы совпадают, характеры, девушка в карту мне. Хочу вырулить ситуацию в правильное русло,  разжечь в ней чувства  ко мне, в дальнейшем если получится делать левел ап в отношениях. ФАКИ читал. Ресурс потратить готов и время, так как думаю в дальнейшем буду счастлив с ней при правильной подстройки как зрелого мужика. Подскажите план действий люди. К сведению после расставания было 2 девушки, обе красивее БОЖП, одна не устроила своим интеллектуальным уровнем, вторая не плохая, старалась, но так и не зацепила.

• Советник
1 час назад, Tayler_Anderson сказал:

Я это все понимаю, понимаю то что гормонов от меня нет и девушка просто привязана ко мне, но думаю ведь я часто ошибки делаю как подросток веду себя и как баба, то одно говорю ей , например иди ты нахер, на завтра давай попробуем все таки, скучаю без тебя и так далее, сам незнаю почему, срывает крышу.

ну так, здравствуй автор, ты попал на нужный форум. Хватит косячить и будет тебе счастье.

Баба сама к тебе вернулась, после измен, а ты ее принял. Но осадочек херовый у обоих - т.к. сошлись от безнадеги, никому из вас лучше партнеров найти не удалось.

Психи и истерики, попытка выколотить доказательства любви приведут только к тому, что любви не останется. Не пили сук, на котором сидишь. 

Пойми, что требования и навязывания - это не разжигание, а наоборот тушение. Вот прям осознай, что если дальше так же будешь, конец неминуем. Трахать можно или в мозги или в п*зду. Невозможно оба этих процесса одновременно и с огоньком. Ты ж хочешь секс с огоньком, а не скандалы?

Вбей себе в мозг, твои претензии "мне мало внимания", твоя кислая мина "я скучаю, почему ты редко звонишь", твоя неадекватность от "раз так, то пошла нахер, до "извини-люблю-нимагу" - это все убивает любовь и уважение к тебе и ее и главное твое. И это все в твоей власти и только в твоей исправить. 

Отстань от нее, че ты вцепился ,как в последний шанс? При такем настрое невозможно себя держать в руках и быть спокойным, рассудительным взрослым человеком. Она у тебя невротик, так ты хоть будь скалой.

"Парадокс страсти" читал? Хватит клянчить внимание как слабый., это только отвращает.

Ты завидный жених, т.е. твоя объективная значимость ОЗ (на форуме называется ценность)  высока, но своими истериками и изменами свою Субъективную значимость  в глазах данной девки спустил под плинтус.

Вот почитай про Субъективную значимость: https://evo-lutio.livejournal.com/827970.html и вообще все статьи Эволюции проштудируй по тегам СЗ (субъективная значимость) и Дисбаланс. Ну и сам напиши план, как тебе дальше быть.

п.с.  

1 час назад, Tayler_Anderson сказал:

Работа специфическая, с 9 утра до 9 вечера вкалываю плюс выходные и праздники, место работы нравится так как карьерный рост и статус.

Занимаюсь спортом (тренажерный зал, бег, бассейн и планирую записаться на единоборства).

это вообще как? :) Когда ты успеваешь еще девке мозги трахать? вместо сна и еды? или у тебя 36 часов в сутки? :)

53 минуты назад, Tirend сказал:

п.с.  

Скрыть содержимое

это вообще как? :) Когда ты успеваешь еще девке мозги трахать? вместо сна и еды? или у тебя 36 часов в сутки? :)

по воскресеньям обычно  )))), да бывает левая баба какая нибудь для которой нихера ни делаю напишет, позвонит, вызвонит, трахнет, думаю а где моя ненаглядная, дял которой по сути я стараюсь часто, ценю и все такое, и начинается зажимать и мысли в стиле "что я лох какой то", я же мужик, баб много, потом с другими пообщаюсь и воротить начинает, ути боже мой она самая лучшая же по сути думаю, как то так.

По поводу плана, думаю уйти в легкий игнор, не навязываться, на ее звонки отвечать позитивно, встречи проводить максимально весело и круто, хочу вывести ее к концу месяца на курортик на выходные, потусить и хорошенько трахнуть, пусть расслабится хоть, там по обстоятельством  ориентироваться, хотел уточнить, на ревность стоит ее бить? или наоборот

Ты трижды ей изменил, она об этом знает. Ты думаешь она это забудет? Как по мне будущего у вас нет, а если и есть то с постоянными истериками и "паузами" которые вы будете брать в процессе выяснения отношений. Ты будешь идти к левым тёлкам, а она к васькам.

Только что, drN сказал:

На ревность, после измен? А жизнь тебя ничему не учит. 

учит еще как, вот я уточняю, здесь не хочется конечно манипулировать и так далее, не по мне это, просто боюсь что баланс совсем уйдет к ней, сам не собираюсь явно общаться с кем то, да и не интересно, просто лайт версия

Только что, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Ты трижды ей изменил, она об этом знает. Ты думаешь она это забудет? Как по мне будущего у вас нет, а если и есть то с постоянными истериками и "паузами" которые вы будете брать в процессе выяснения отношений. Ты будешь идти к левым тёлкам, а она к васькам.

Я об этом думал тоже,  обычно я так и делал, нахер надо, будет трудно и посылал ее в лес, шел к бабам, честно ни разу даже не пытался поменять модель поведения, в этот раз хочу сделать все правильно с своей стороны, если получится то хорошо, если нет то это конец, бегать я за ней не собираюсь, уже тот период прошел, а загоны мои не из за того что боюсь потерять, просто страдает мое эго, что я вот такой крутой а для меня не бегает моя ожп, обычно был кочевой амебой, есть есть, нет так нет, думаю пора взрослеть, желание у меня есть, да и у нее вроде тоже, если поработать может что то и выйдет, нельзя же вечно бегать с дерева на дерево, хотя бы опыта наберусь, перешибу свой дебилизм походу дела, если что и в следующих лтр будет правильная модель поведения

Сейчас меня закидают тапками, но возможно это тот самый редкий случай, когда вым стоит сесть и переговорить. Без сентиментальных ноток, а четко и по делу. Нужен ли ты ей такой и она тебе после всего этого. Рассуждайте трезво и если не прийдете ни к чему общему то экологично расходитесь и идёте каждый своей дорогой дальше. 

1 час назад, Whiskey&Coca-Cola сказал:

Сейчас меня закидают тапками, но возможно это тот самый редкий случай, когда вым стоит сесть и переговорить. Без сентиментальных ноток, а четко и по делу. Нужен ли ты ей такой и она тебе после всего этого. Рассуждайте трезво и если не прийдете ни к чему общему то экологично расходитесь и идёте каждый своей дорогой дальше. 

Разговаривали, вроде оба проходим к соглашению, она хочет все серьёзно и я хочу тоже, но суть темы в том чтобы сделать все правильно с стороны эмоций, ведь на голом рассудке не уедешь в отношениях, для полного счастья и психологической удовлетворенности нужны и чувства

• Советник
19 часов назад, Tayler_Anderson сказал:

учит еще как, вот я уточняю, здесь не хочется конечно манипулировать и так далее, не по мне это, просто боюсь что баланс совсем уйдет к ней, сам не собираюсь явно общаться с кем то, да и не интересно, просто лайт версия

когда манипулирует слабый партнер, это приводит к тому, что он становится еще слабее, т.е. не нужнее ;)

19 часов назад, Tayler_Anderson сказал:

а загоны мои не из за того что боюсь потерять, просто страдает мое эго, что я вот такой крутой а для меня не бегает моя ожп, обычно был кочевой амебой, есть есть, нет так нет, думаю пора взрослеть, желание у меня есть,

прочитай на форуме фак про ИЗ и в блоге Эволюции все по тегу КСЖ - эт  походу ты.

1 час назад, Tirend сказал:

когда манипулирует слабый партнер, это приводит к тому, что он становится еще слабее, т.е. не нужнее ;)                       

Согласен, будет выглядеть дёшево

прочитай на форуме фак про ИЗ и в блоге Эволюции все по тегу КСЖ - эт  походу ты

Про из читал, думал из у меня, но когда из у субъекта женского пола вообще ничего не остаётся насколько я понял, ни обид, ни желаний, полный ноль.            

Ксж это точно про меня спасибо, глянул очень интересно, вечером хочу ознакомится.                                                

На твой взгляд стоит игра свеч, можно ли вырулить ?

Сейчас вечерами звонит постоянно на контакте, хочет переехать ко мне в город,  вроде все не плохо, конечно мега Б нету, но при правильной обстановке и ситуации можно думаю красиво вернуть качественный секс в отношения, или ошибаюсь?

Девушка вроде как старается, оказывает помощь, переживает, купила мне в спа мужской день отдыха, хотела перекинуть денег когда были проблемы, я не просил, всегда сама, вроде мелочи, но все же, пытается решить проблемы,  знает мои минусы, ту же истеричность, небольшую расхалябность, считает что со временем я стану мудрее, не врет, не лечит о великой любви, говорит как есть, по крайней мере вызывает определенное уважение  у меня, хотелось бы себе такую женщину в партнеры на долгое время,  поводов для недоверия никогда не вызывала и мне нравится это, может и идеализирую ее,  воспринимаю как соратника, в лтр были случаи когда меня в армию хотели забрать, всех знакомых своих, родителей подключила, такой вот человек и к друзьям, родителям своим такое же отношение, человек такой вот хороший,  хочется рядом и самому лучше становится.

• Советник
27 минут назад, Tayler_Anderson сказал:

На твой взгляд стоит игра свечь, можно ли вырулить ?

а хз, это твои свечи и твоя игра.  В любой игре нужно уметь считать вероятности и контролировать свои эмоции. У КСЖ с последним особая проблема. Какие бы шансы хорошие ни были, при отсутствии контроля, они все улетят в трубу.

Поэтому лучшего совета чем "работать над собой" никто еще не придумал ;) 

1 минуту назад, Tirend сказал:

а хз, это твои свечи и твоя игра.  В любой игре нужно уметь считать вероятности и контролировать свои эмоции. У КСЖ с последним особая проблема. Какие бы шансы хорошие ни были, при отсутствии контроля, они все улетят в трубу.

Поэтому лучшего совета чем "работать над собой" никто еще не придумал ;) 

Вероятность 50/50, эмоции буду контролировать, Моя игра и вправду, поробуем сыграть, поставим все)), будет опыт и что вспомнить

• Советник
31 минуту назад, Tayler_Anderson сказал:

человек такой вот хороший,  хочется рядом и самому лучше становится.

вот тут рекомендую ее часто благодарить за все, но все же свои проблемы решать самостоятельно ,а от ее помощи вежливо отказываться в т.ч.  по причине, что ты мужик и сам должОн.

.Имхо, она хочет тебя спасти, а это только кажется, что хорошая мотивация для построения отношений. Вера очень быстро оборачивается разочарованием, а разочарованный верующий злее и жестче изначального циника.

3 часа назад, Tirend сказал:

вот тут рекомендую ее часто благодарить за все, но все же свои проблемы решать самостоятельно ,а от ее помощи вежливо отказываться в т.ч.  по причине, что ты мужик и сам должОн.

.Имхо, она хочет тебя спасти, а это только кажется, что хорошая мотивация для построения отношений. Вера очень быстро оборачивается разочарованием, а разочарованный верующий злее и жестче изначального циника.

От помощи всегда отказываюсь, решаю всегда сам, бывает по уши в проблемах, но сам, ей стараюсь о таком вообще не говорить, насчет спасти возможно, но при этом это делается не навязчиво, но все же надо думаю лучше становится исконно сильнее ее и быть скалой как было вышесказанно

Ты - классический запасной аэродром,которого скоро опять оставят,когда на горизонте появится подходящий кандидат.

P.S. Сам бы стал строить отношения с бабой,которая тебе трижды изменила?

23 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ты - классический запасной аэродром,которого скоро опять оставят,когда на горизонте появится подходящий кандидат.

P.S. Сам бы стал строить отношения с бабой,которая тебе трижды изменила?

П.с. нет не стал бы, ее мотивы неведомы да и лезть в голову не собираюсь, нас всех скоро оставят при более подходящем кандидате)), что ж боятся теперь всего и вся, так до паранойи дойти недолго

Только что, Tayler_Anderson сказал:

нас всех скоро оставят при более подходящем кандидате))

Да,ты прав. Только в твоем случае,эту мысль уже имеют в голове. Поэтому не ставь все деньги на зеро,чтобы с голой жопой и порванный сердцем не остаться.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да,ты прав. Только в твоем случае,эту мысль уже имеют в голове. Поэтому не ставь все деньги на зеро,чтобы с голой жопой и порванный сердцем не остаться.

Информирован-вооружен, буду всегда иметь ввиду что могут слить да и после стольких взлетов и падений умирать не страшно, сердце думаю уже не порвать

По крайне мере ей мне, иллюзий не строю, самообманом не занимаюсь

3 минуты назад, Tayler_Anderson сказал:

Информирован-вооружен, буду всегда иметь ввиду что могут слить да и после стольких взлетов и падений умирать не страшно, сердце думаю уже не порвать

Единственная возможность избежать потерь,когда тебя рассматривают в качестве запасного аэродрома - это запретить посадку и отправить на другой х... аэродром. Все остальное - неизбежное оттягивание конца. А сердце тебе еще как порвут,потому что сейчас ты будешь вливать бешеный ресурс в эти мертвые отношения и когда инвестиции не вернутся,то будет больно вдвойне.

12 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Единственная возможность избежать потерь,когда тебя рассматривают в качестве запасного аэродрома - это запретить посадку и отправить на другой х... аэродром. Все остальное - неизбежное оттягивание конца. А сердце тебе еще как порвут,потому что сейчас ты будешь вливать бешеный ресурс в эти мертвые отношения и когда инвестиции не вернутся,то будет больно вдвойне.

в общем отношения реанимировать нельзя? я так понял если были наделаны ошибки в построении лтр  то все некст, имеет силу только изначальная профилактика.

Уже для сведения :Но как же в будущем например  в семье с другой женщиной будут неизбежные проблемы, быт, проблемы, после 2-3 лет любая страсть и огонь утихают,  у всех бывают кризисы, каждый раз некст?  Я не оспариваю  мудрости форума, но как то думается тогда не имеет смысла в лтр вообще, можно найти бабу красотка для секса, одну для бесед, по суррогатному родить пацана к 40 годам и жить одному, потому что все в итоге сводится к увяданию

22 часа назад, Tirend сказал:

Вот почитай про Субъективную значимость: https://evo-lutio.livejournal.com/827970.html и вообще все статьи Эволюции проштудируй по тегам СЗ (субъективная значимость) и Дисбаланс. Ну и сам напиши план, как тебе дальше быть.

Отправляя к Эволюции, я бы еще рекомендовал книгу ее прочитать "Любовь. Инструкция по разморозке". В ней собран концепт того, о чем она пишет в блоге. После и блог станет понятнее и больший объем информации усвоится лучше и быстрее.

1 минуту назад, Tayler_Anderson сказал:

в общем отношения реанимировать нельзя? я так понял если были наделаны ошибки в построении лтр  то все некст, имеет силу только изначальная профилактика.

Отношения реанимировать можно. Но можно ли реанимировать именно твои отношения? Вот вопрос. Вы оба убедились,что как партнеры,вы доказали свою не состоятельность. Ты потратил свой кредит доверия впустую,она оказалась слишком слаба,чтобы двигаться дальше (менять свою жизнь к лучшему). Вы оба застряли в той точке,в которой вам удобно,но которая больше не удовлетворяет ваших запросов. Чтобы начать отношения,их нужно перезагрузить,а не частично поддтереть не удобные моменты.

4 минуты назад, Tayler_Anderson сказал:

Уже для сведения :Но как же в будущем например  в семье с другой женщиной будут неизбежные проблемы, быт, проблемы, после 2-3 лет любая страсть и огонь утихают,  у всех бывают кризисы, каждый раз некст?

Во всех нормальных отношениях всегда есть периоды затухания и возгорания. Старая добрая формула - на Д отвечай своим Д,на Б своим Б. Но чтобы отношения сохранялись,нужно постоянно качать раппорт,потому что это единственное,что будет держать обоих,когда захочется все послать в задницу.

Свой раппорт ты умудрился три раза разорвать. Я не говорю,что ходить налево грех,я говорю,что наносить такого рода травмы своему партнеру - это могут быть не заживающие раны,которые вообще никогда не зарубцуются и твое присутствие будет всегда эти раны бередить.

• Советник
8 минут назад, Alf Pachino сказал:

Отправляя к Эволюции, я бы еще рекомендовал книгу ее прочитать "Любовь. Инструкция по разморозке". В ней собран концепт того, о чем она пишет в блоге. После и блог станет понятнее и больший объем информации усвоится лучше и быстрее.

ну я надеюсь ,автор сообразительный и сам в закрепленном сообщении в блоге Эволюции "правила" ,найдет эту информацию :)

21 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Отношения реанимировать можно. Но можно ли реанимировать именно твои отношения? Вот вопрос. Вы оба убедились,что как партнеры,вы доказали свою не состоятельность. Ты потратил свой кредит доверия впустую,она оказалась слишком слаба,чтобы двигаться дальше (менять свою жизнь к лучшему). Вы оба застряли в той точке,в которой вам удобно,но которая больше не удовлетворяет ваших запросов. Чтобы начать отношения,их нужно перезагрузить,а не частично поддтереть не удобные моменты.

Во всех нормальных отношениях всегда есть периоды затухания и возгорания. Старая добрая формула - на Д отвечай своим Д,на Б своим Б. Но чтобы отношения сохранялись,нужно постоянно качать раппорт,потому что это единственное,что будет держать обоих,когда захочется все послать в задницу.

Свой раппорт ты умудрился три раза разорвать. Я не говорю,что ходить налево грех,я говорю,что наносить такого рода травмы своему партнеру - это могут быть не заживающие раны,которые вообще никогда не зарубцуются и твое присутствие будет всегда эти раны бередить.

согласен насчет перезагрузить полностью,  по поводу измен тоже согласен,  но ведь я все понимаю, я не хочу быть тем кто родному человеку боль приносит своим присутствием, я много раз ее отправлял в дод из за этого, искренне желал чтобы девушка нашла кого то лучше (зрелее, серьезнее я еще пацан что ни говори), не хочу быть тем кто портит жизнь, мне вообще этого не нужно, но ведь человек сам тянется, тем более 20-23 года возраст становления, все делаем ошибки, свою ошибку в этом именно осознал.

Насчет перезагрузки, еще одной причиной серьезной проблем считаю статичность, вроде цели схожие  но движения нет, мне это самому не нужно, если в период до конца лета текущего года увижу аморфность и отсутствие желания какого либо идти со мной без вопросов экологично попрощаюсь, это последний раз, контрольный.

Решение я принял, буду делать, по ходу дела буду отписываться, сейчас считую нужным уйти в легкий игнор, не навязываться, просто отпущу ситуацию, обьявлять дод не буду, на ее Б буду отвечать Б, на ее Д также Д, параллельно буду общаться с людьми и развиваться (не абстрактно как обычно говорят люди, цель  подработку лучше, машину до лета поменять, квартиру присмотреть, банальное накачаться)))) если все ок будет и в положительном ключе тогда сделаю хороший крышеснос, слетать на отдых хочу с ней в мае или в июне, просто получить удовольствие от путешествия, думаю будет весело, всплеск эмоций и все такое, там дальше  буду стараться укреплять и восстанавливать раппорт,  ей этого конечно ничего не говорил и не буду, хоть воспоминания останутся классные, там по ситуации посмотрим, если сорвется полечу с друзьями там баб много, веселье всегда можно найти)).

• Советник
26 минут назад, Tayler_Anderson сказал:

Решение я принял, буду делать, по ходу дела буду отписываться, сейчас считую нужным уйти в легкий игнор, не навязываться, просто отпущу ситуацию, обьявлять дод не буду, на ее Б буду отвечать Б, на ее Д также Д, параллельно буду общаться с людьми и развиваться (не абстрактно как обычно говорят люди, цель  подработку лучше, машину до лета поменять, квартиру присмотреть, банальное накачаться)))) если все ок будет и в положительном ключе тогда сделаю хороший крышеснос, слетать на отдых хочу с ней в мае или в июне, просто получить удовольствие от путешествия, думаю будет весело, всплеск эмоций и все такое, там дальше  буду стараться укреплять и восстанавливать раппорт,  ей этого конечно ничего не говорил и не буду, хоть воспоминания останутся классные, там по ситуации посмотрим, если сорвется полечу с друзьями там баб много, веселье всегда можно найти)).

планы-планы ,как у Наполеона. Человек предполагает ,а бог располагает ;)

Рапорт не от крышесносов возникает.  Нельзя его резко потом создать/восстановить/добрать, когда "убедюсь" в серьезности ее намерений. :) Рапорт по капле копится в огромный океан и очень быстро сливается, как вода в унитазе одним неверным действием. Так что начинай уже сейчас.

Вот тебе классика от Пэ на эту тему: https://drive.google.com/file/d/0BzHH9wH841C_Tjg2cm1mVjVCOG8/view?usp=sharing 

28 минут назад, Tirend сказал:

планы-планы ,как у Наполеона. Человек предполагает ,а бог располагает ;)

Рапорт не от крышесносов возникает.  Нельзя его резко потом создать/восстановить/добрать, когда "убедюсь" в серьезности ее намерений. :) Рапорт по капле копится, в огромный океан. Так что начинай уже сейчас.

Ну стараюсь начать, вроде завязал кровь пить)), общаемся я рад этому, по моему и ей приятно, на душе спокойно главное стало хоть, что что с стороны виднее, почитал форум и видел как бывает)), крышеснос не с целью резко подсадить- это глупо, просто классно провести время, времяпровождение сводится сходить в лаунж, кино, поесть, сама она домашняя, хочу растрясти, здесь просто ничего в голову такого не приходит, и сам давно хочу отдохнуть, там понырять, с тарзанки попрыгать  все такое, под луной поплавать), поболтать на пляже, общие воспоминания, хочу начать ассоциироваться не как ноющий парень, а как человек с которым классно проводить время, раньше так и было со мной, сейчас по жизни какой то сомневающийся блин, я таким не болел и не заморачивался, просто получал кайф

Ты, главное, когда она не пойдет на прокачку раппорта и не отобъет ресурс, твои ожидания, не срывайся на неё, просто, тихонько,  приставными шагами в сторону выхода

Только что, drN сказал:

Ты, главное, когда она не пойдет на прокачку раппорта и не отобъет ресурс, твои ожидания, не срывайся на неё, просто, тихонько,  приставными шагами в сторону выхода

Понял шеф, так и собираюсь сделать в случае чего, буду отписываться по ходу дела, буду благодарен за помощь Вам

Может попробовать? Все равно шансы нулевые,чо терять то...

В каком ключе у вас сейчас общение? Живете вместе,в каком ключе общаетесь,как часто выбираетесь на совместный отдых?

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Может попробовать? Все равно шансы нулевые,чо терять то...

В каком ключе у вас сейчас общение? Живете вместе,в каком ключе общаетесь,как часто выбираетесь на совместный отдых?

Не живем вместе, на данный момент в разных городах но они совсем рядом, видимся раз в 4-5 дней,  за 20 дней  где то вместе провели дней 6-7, выходные проводим вместе, в разных городах но часто езжу к себе по рабочим вопросам и на выходные, планирует скоро переезжать ко мне в город, работу сменить, общаться снова начали месяц назад, когда видимся вроде не тухнем, гуляем, выходим в свет, например приехала ко мне в город пригласила меня в аквапарк, сама все организовала, там когда у нее был выходили в кино, на каток, танцы там и все такое, общение в ключе разговоры о семье, о будущем и так далее, не всегда конечно к счастью,)), так просто обычные темы, каждый день звонит вечерами, просит приехать к ней, говорит скучает, секса не было пока, был фистинг, минет, потом она болела и лежала в больнице неделю,  в последний раз встреч после болезни я не стал нападать, такого бешеного желания и у меня не было, так как в те же дни практиковал со с одной классной девушкой и сил не  было на это)). Огня в ней конечно нету, но в таком спокойном русле общение, думаю может пробить ее на эмоции, вытащить из рутины, создать ситуацию где ее на секс сильно потянет, чтобы как само собой получилось, не хочется как то приставать  как нуждающийся))

Попробуй подойти  к своей ситуации со стороны,как если бы ы только познакомились и еще не было секса. Начни ухаживать,посмотри на свою бабу новыми глазами. С сексом не торопи и сам не торопись. Будет лучше,если ты возьмешь тайм аут на месяц. Если будет удивляться,можешь нассать в уши "я должен заново заслужить твое доверие".

Старые негативные якоря очень сильны. Так как игнора уже не получится,то затереть их можно только вышибив новыми - яркими и положительными. Крышесносы,крышесносы и еще раз крышесносы. А потом в Дальше.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Попробуй подойти  к своей ситуации со стороны,как если бы ы только познакомились и еще не было секса. Начни ухаживать,посмотри на свою бабу новыми глазами. С сексом не торопи и сам не торопись. Будет лучше,если ты возьмешь тайм аут на месяц. Если будет удивляться,можешь нассать в уши "я должен заново заслужить твое доверие".

Старые негативные якоря очень сильны. Так как игнора уже не получится,то затереть их можно только вышибив новыми - яркими и положительными. Крышесносы,крышесносы и еще раз крышесносы. А потом в Дальше.

Думаю так и стоит сделать, с левой девушкой по сути себя так и ведёшь же и все норм, может появится былая легкость в общении а там уже можно что то делать, человек тянется к тем кто вызывает положительные эмоции и с кем нет болота, если воссоздать такое состояние, все возможно 

03.04.2019 в 17:25, Зеленый ниндзя сказал:

Товарищи я все просрал, хотя думаю это к лучшему, вчера разговаривали начала обвинять меня в неопределенности  и как то вышли на прошлые отношения, тут девушка сказала я тебя была влюблена, ты все испортил, как раньше уже никогда не будет как бы мы этого не хотели, я сказал мне это не нужно тогда, она же: тогда давай будем друзьями или не будем общаться вообще, мне будет жаль терять такого друга как ты, , я сказал нихера себе друг)), и просто послал ее в лес за дровами. Желание сразу пропало вообще знать ее как человека.

02.04.2019 в 17:00, Tirend сказал:

ну так, здравствуй автор, ты попал на нужный форум. Хватит косячить и будет тебе счастье.

Баба сама к тебе вернулась, после измен, а ты ее принял. Но осадочек херовый у обоих - т.к. сошлись от безнадеги, никому из вас лучше партнеров найти не удалось.

Психи и истерики, попытка выколотить доказательства любви приведут только к тому, что любви не останется. Не пили сук, на котором сидишь. 

Пойми, что требования и навязывания - это не разжигание, а наоборот тушение. Вот прям осознай, что если дальше так же будешь, конец неминуем. Трахать можно или в мозги или в п*зду. Невозможно оба этих процесса одновременно и с огоньком. Ты ж хочешь секс с огоньком, а не скандалы?

Вбей себе в мозг, твои претензии "мне мало внимания", твоя кислая мина "я скучаю, почему ты редко звонишь", твоя неадекватность от "раз так, то пошла нахер, до "извини-люблю-нимагу" - это все убивает любовь и уважение к тебе и ее и главное твое. И это все в твоей власти и только в твоей исправить. 

Отстань от нее, че ты вцепился ,как в последний шанс? При такем настрое невозможно себя держать в руках и быть спокойным, рассудительным взрослым человеком. Она у тебя невротик, так ты хоть будь скалой.

"Парадокс страсти" читал? Хватит клянчить внимание как слабый., это только отвращает.

Ты завидный жених, т.е. твоя объективная значимость ОЗ (на форуме называется ценность)  высока, но своими истериками и изменами свою Субъективную значимость  в глазах данной девки спустил под плинтус.

п.с.  

Показать содержимое

Баба думаю просто хотела легкой жизни, думала что я с кольцом побегу к ней, сама вкладываться перестала от слова вообще, я так не могу, в общем вопрос закрыт, мы друг у друга в чс, буду искать новую бабу, хотя очень грустно сегодня, вспомнил как было классно когда то у нас с ней, для нее это просто как она выразилась "Прошлое не имеет значения", я к сожалению пока не на таком уровне пофигизма, может через баб 5-6 буду.

Я думаю я совсем перестал привлекать ее как мужчина, то что удобный, запасной аэродром. вырулить в нормальные отношение это невозможно от слова совсем и желания нет стараться.

рад что все так быстро закончилось пока не начал бешенное ближе делать я, зажало бы наверное страшно.

спасибо всем за помощь, из всей ситуации вынес следующий урок, если расстались то все никогда не поднимать телефон, вычеркнуть девушку из воспоминаний, будто он умер, смысла нет, лучше бы я помнил ее той кем она была когда то для меня, сейчас такое разочарование

Никто не обратил внимание как долго она тебе не давала первый раз!!! И да...не вини себя за измены...это не детство в жопе заиграло(как ты писал),а с сексом у вас было не все Гут!!! Выбрось эту курицу из головы.Любила бы,простила и 10 измен))) 

Ещё и завиноватила:o Коза!!!

Это же надо было познакомиться на Новый год,а дать в мае???^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Graverobber
      Познакомился с девушкой три месяца назад. Сразу сказал, что понравилась. Пытался заняться сексом на первой встрече. Отшила.
      Потом виделся несколько раз в компании. Вроде отношения были налажены. 
      Пригласил как-то к себе. Все начиналось норм. Но когда дошло до секса, она нивкакую 
      Я свой член не достал. Хотя надо было, уже понимаю. Не хватило опыта.
      Потом увидел ее на улице с другим парнем. Выглядело все, как будто показал обиду. 
      Теперь она меня оскорбляет (со слов ее подруги) и не отвечает на сообщения 
      Есть ли еще шансы. Хотя бы в будущем? 
      Спасибо
    • Автор: Kethleen
      Штош... начну)
      годам к пятнадцати я сформулировала для себя собственную установочку: хочу быть матерью. Был чёткий план. Мои университеты-карьерный рост-замужество-25 лет первый ребёнок-возвращение к карьере-30 лет второй ребёнок-возвращение к карьере-35 лет третий ребёнок-карьера, семья, путешествия, старость, внуки... как вы уже могли догадаться, всё пошло не по плану. Замужем я побывала, 7 лет, из них 4 года войны. Это когда не спиной к спине отбивали внешние атаки, параллельно созидая свой внутренний семейный мирок, а когда бились друг с другом в поисках компромиссов. Вообще, было ощущение, что пытаюсь достичь компромисса только я одна и вообще вотэтовотвсё полная херня: договориться о чём-либо так, чтобы это примерно равнозначно НЕ УСТРАИВАЛО обоих - та ещё затея))) короче, мы сдались. И разошлись. 
      и вот как оно должно всё работать я теперь не очень понимаю, также, как не очень понимаю, а оно вообще надо? Вообще, для долгоиграющих отношений нужны, в качестве фундамента, 3 составляющих (помимо обоюдного желания быть вместе, каэш), щас буду намеренно очень угрублять:
      1. Эмоциональная зрелость обоих партнеров
      2. желание развиваться и стремление помогать развиваться друг другу
      3. Честное намерение соблюдать все сформулированные на берегу договоренности. В случае форс-мажоров формулировать поправки, используя рот, евпочя. То есть буквально всё открыто обсуждать.
      и это только базовое, сколько по ходу пьесы может возникнуть нюансов, одному Боженьке может быть известно. И вот становится как-то печально, и, вроде, уже ничего такого и «не хочется». Так-то и одной прекрасно, и жить интересно. Институт брака изменился, семья больше не нужна ни для выживания, ни для совместного преодоления трудностей, ни для потомства (если смотреть на проблему в планетарных масштабах, так-то мы Землю перенаселили уж). Отношения/семья нужны только для радости, для обмена энергетикой и тем, что один партнёр, как интересная личность, может дать другому партнёру. Поддержка, борщи, близость, забота - потребности второго уровня, тк есть способы это заполучить вне отношений. Остаётся один вопрос (лично для меня): что делать с деторождением? 
      родить-для-себя не предлагать)
      или пора уж забить на эту установочку под сраку-то лет?
    • Автор: Альварес747
      Добрый день уважаемые форумчане. Ничего удивительного в моей истории нет. Стандартный ДОД из-за завала БЗ с применением вины в виде моей измены. Опытным форумчанам просьба отписаться. История будет длинной решил все расписать, чтобы была максимально объективная точка зрения.
      Подчеркну некоторые моменты. Живём в Казахстане. Мы казахи. Есть разница в менталитете. Наши живут вместе только после свадьбы. Секс тоже после свадьбы. И люди у нас намного скромнее и слушаются родителей. И только, что расставшись на чужом половом органе прыгать не будут, лично моя ОЖП такая.
      Я, парень 6-6.5, не первый красавец и не последний парень в своём городе. 24 года имею свой бизнес, доход выше среднего. Одеваюсь хорошо. Всегда опрятно выгляжу. Дорогой парфюм, часы и мобила все есть. На себя особо не жалею. Есть авто среднего класса. Живу с родителями, так как нет смысла снимать квартиру - и это норма у 90% парней. После свадьбы живём с родителями у нас так принято. Но я собираюсь выходить отдельно, в планах летом покупать собственное жилье. Увлечений особых нет только бизнес и девушка и иногда спорт, бегаю точнее бегал 3 дня в неделю и отжимания турники. Физическая форма хорошая, плотный парень с широкими плечами без пуза.
      1. Она твёрдая 7ка внешне и по понятиям нормальная девушка. Кончено, это моё субъективное мнение. Но внешне она мне в карту для меня она 10ка, высокая худенькая и стройная, умная веселая, и скромная. До меня общалась с парнями но в серьезных отношениях не была.
      2. Работает в тихом офисе, там их трое парней и она. Двое женаты один младше её и к нему она относится нейтрально. Кстати ей 23. Из обычной полной семьи, есть две сестры обе замужем. В принципе порядочная семья.
      3. Знакомы мы с ней 7 лет. Общались как друзья но нечасто. В 2017году сделал БББ и она тоже БББ, но потом пропал. Короче когда появлялся был кем-то между парнем и другом, но не то и не другое, так как учился в университете в другом городе. Кстати оба с высшим образованием и с красными дипломами.
      4. А теперь уже ближе к делу.
      В коце декабря прилетел в родной город. И немного стало скучно и написал ей давай увидимся. Согласилась и на завтра уже сидели вечером в кафе. Как увидел её, какой-то тумблер щёлкнул во мне и подумал про себя "бл* куда ты смотрел, и какая же она офигенная стала". После пошли в кино там много не решался и все таки взял её за руку. Она не была против. Вышли с фильма в час ночи. И говорю ей, что через 4 дня улетаю обратно. Гоц до конца тусить и пошли в лаундж-бар. Заказали лимонад и кальян и там в выбрал удачный момент и поцеловал её в губы и она опять поддержала меня в этом. После провёл её домой и ещё раз поцеловались. 
      Через 2 дня ещё раз увиделись.  И за день до отлёта пригласил её в караоке. Там я ей предложил встречаться, на что она согласилась и немного выпили вина и полапал её.  И решаю остаться на НГ в родном городе. Так начались наши отношения.
      5. Я в другом городе работал и в конце первой декады января улетел в тот город, где работа. Каждый день общались по телефону и по видезвонку. И на месяц наших отношений прислал ей букет шикарных цветов. От неё влюблённые смйлики слова "спасибо дорогой ", "очень мило" и что никто цветы не дарил. И ровно через месяц приехал к ней и так прошли 2 месяца. В феврале на день влюблённых снял квартиру и вино еда все дела. Подарил ей браслет и шармик с пандоры. Немного выпили и она сказала, что не против интима сам я не давил до этого. Я у неё первый и сам я впервые с девственницей. Ну так себе первая ночь. Но после уже началось что-то получаться. Для наших девушек отдаться парню это не просто так и признания в любви в тот же день.
      6. В марте в стране объявляют карантин и тот город, где я жил закрывают на карантин. Я сразу же собрал вещи и домой поехал.  Приехал к ней и сексились в машину во дворе у очень скромной девушки)) Как раз через 10 дней у моей девушки др.  Тортик свечки кольцо и секс в машине у неё во дворе. После выезжали загород кататься на лошадях это такой крышесносик, который очень хорошо залетел. Так как я сам хорошо езжу верхом, поднял коня на дыбы, короче плюсов получил нормальных.
      7. И тут апрель и в моем городе тоже карантин. Комендантский час после 9и вечера нельзя выезжать и можно ездить на авто только в четные дни такая вот ересь была. Но нашёл выход и сделал себе специальный пропуск и ездил к своей возлюбленной и говорил "видишь какой у тебя парень", на что получал плюсики от неё. Тогда уже начали смотреть фильмы и сериалы у неё во дворе. Интим был. 
      В конце апреля начался великий мусульманский пост. И я постился в этот период, как и в целом до замужества запрещён интим. Вечером приезжал к ней целовались смотрели  фильмы и проводили так время. Встречались 3 дня в неделю. А остальные дни общались по телефону по часу в дни когда нет встреч.
      8. Кстати в марте вроде бы у неё нашли заболевание такое слабое передающееся половым путём и она сходила к геникологу и взяла себе лекарства и мне(какие-то антибиотики). После курса через месяц я и она проверились. Все гуд и начали опять интиться) 
      Секс был нормальным но вагинальным путем не мог её довести, только клиторным(пальцами). 
      И так прожили тихо и мирно до августа. 
      Август, здесь я начинаю колибровать наши отношения и понимаю, что БЗ сильно перекошен в её сторону примерно 70/30, ну или 80/20. Так как инициатором всех встреч и ежедневных звонков был я. А она только все это принимала. 
      Потом я ухожу в игнор, так как она перестала уделять мне внимания. Тогда выходила её сестра замуж. И через 2 дня скидывает в инсте фото в купальнике, я понял что это глупый пинг и решил не отвечать. И на 5 день выходит и говорит привет я приехала, как ты? Что нового? (Кстати они с семьёй ездили отдыхать загород). А я как болван сразу же поддался на эмоции и написал ей. - надо было её тогда ещё помариновать, чтобы сместить БЗ, ну хотя бы выравнить.  А я затупил. И на следующий день хата любовь и секс.
      В конце августа моей компании, точнее мне предложили очень хороший проект, конечно же я согласился и поехал со своей командой загород еба****.
      9. Сентябрь месяц.  Начинаю читать "парадокс страсти" и понимаю, что наши отношения стали жертвой дисбаланса значимости и что нам надо работать над ними. Точнее мне, так как думал что вырулю сам все это. Жду действий от своей девушки, но активности она особой не проявляет, конечно, пишет сама иногда и звонит. Но почему-то не зовет на встречи. Приезжал на выходных водил в кафе, рестораны, снимал кв, смотрели фильмы и после встреч сексились. Практический всегда, ну когда у неё месячные надрачивала мне. В конце сентября начинаются проблемы на работе, кинули на бабки. Кто-то подставил и оклеветали, драки кровь, пьянки моих работяг.  И в этот момент поругался со своей девушкой и она видит, что у меня проблемы и не пытается мне помочь(не надо было ждать от неё поддержки и не рассказывать о проблемах). И я пошел в игнор. И она тоже ничего не писала. И мне реально было фигово и на 7 дней звоню ей и говорю надо встретиться. И понимаю, что замутил херню и что не надо было выходить с игнора. И я принимаю решение сыграть в Гамлета. Якобы ничего не было, максимально кангруенто и на позитиве. И у меня это получается, конечно, секса не было так как месячные, но поцелуи объятия и сообщения доброе утро и спокойной ночи восстановились.
      10. И теперь заключительная часть. 
      Октябрь, бабье лето, уладил все свои дела. Погода шикарная. Выходим мы с моей девушкой в горы и там фотки влюблённые после в ресторан пошли и секс в машине.  Через 2 дня снял кв, посмотрели фильм опять секс и с таким положительным настроем уехал в командировку. После замечаю, что она сама не пишет и ждёт моих сообщений меня это напрягает, но все равно пишу первым. И понимаю, что БЗ реально завален и что надо остужать голову и в срочном порядке. В качестве инструмента выбрал сайт знакомств и сидел через фейк и через не хочу общался с бабами, на которых даже не тянула. И в четверг 15го числа звоню ей и говорю, что завтра приеду, и куда пойдём? - она мне говорит, завтра гости, послезавтра день рождения племянника. 
      Я: - ну не с утра до вечера же
      Она: начнём отмечать вечером, а с утра будем готовиться. 
      Я: если что напиши давай увидимся. 
      Она: ок.
      И на этом заканчиваю телефонный разговор.
      16.10.20 приежаю домой, вечером поздно пишет, как ты? Что делаешь? Я ей сухо ответил и она сказала пойду спать я ок
      17.10.20 с утра написала доброе утро и поцелуй. И я ей взаимно отправил. И в тот вечер я ей написал и спросил как она и что она делает и немного пообщались, но чувствовалось напряжение.
      18.10.20год мне позвонили по работе и сказали, чтобы я ночью выехал на объект, так как приезжает начальство в тот день от неё ни слуху ни духу. Днем общался с одной бабой в ватсап. Так просто ни о чем. Вечером набрал её и спросил как она. А у неё голоса нет.
      Она: Спрашивает что делал? Как выходные прошли?
      Я: типа все круто вчера ночью гулял. Поздно пришёл. (По факту дома был и тухляк ловил)
      Она: с кем был?
      Я: ты их не знаешь 
      И так закончили разговор. 
      19, 20, 21 от неё ни слуху ни духу. Тишина в общем. Я общался в баду и в ватсап с левыми бабами.
      21.10.20 вечером в 7:30 она пишет мне 
      Она: ОМП, мы расстаёмся. 
      Меня током ударило, я был в большом ах*е. Собрался и написал ей дальше диалог
      Она: ОМП, мы расстаёмся 
      Я: привет ОЖП, могу узнать причину?
      Она: твоё общение с другими. Ты в поисках кого-то лучше. 
      И я здесь в ступор откуда она могла узнать и пздц в шоке. После этого я ничего не написал ей. Выпил 2 бутылки пива и позвонил ей и накричал на неё. "Что за херня вообще происходит и почему ты меня так перед фактом ставишь, даже если я тебе изменил это повод для того, чтобы расстаться??? Почему ты не позвонила в тот день когда узнала обо всем и не спросила, какого хрена я вообще с кем-то общаюсь?, и спрашиваю твоё решение окончательное? - она молчит, я ещё раз спрашиваю, она молчит и на третий раз говорит -да. Я говорю ей что завтра приеду и поговорим она говорит ок.
      Я пзд* в горе не могу найти себе места начинаю пить и звонить друзьям. Нажрался в тот день в хламину и проснулся на следующий день к 10 с жуткой головной болью от меня ацетоном пахло)) ночью ей смс-ку отправил: "че че, но я тебя люблю" и с утра она мне написала: " ОМП,  я для себя все окончательно решила и не вижу смысла в разговоре.  Не приезжай попросту"
      Я сразу её набрал и сказал, что все равно надо встретиться.

11. 22.10.20 приезжаю к ней на работу встречаю её и думаю зарешаю все и все будет хорошо.  Садится в машину, не даёт себя обнять. Противиться мне. И я начинаю ну что рассказывай. Она говорит я тебе все сказала.
      И я завёл машину и поехал в наше любимое место загородом в горах недалеко по дорогу молчали.
      Приехали. И говорю не молчи и рассказывай. Дальше она сказала, что ей уже стало все равно и поначалу хотела тебе все предъявить, но уже смысла нет в этом я поняла что выше этого. 
      А я не могу понять, кого она имеет ввиду так как я общался с 4я телками. 
      И я говорю ей, мол тебе не жалко 10и месяцев отношений и 7и лет знакомства, на что она сказала а тебе не жалко?
      И я ей рассказал все как есть с кем общался. Она плачет и говорит, что я виноват. Я не выдерживаю и тоже слёзы, и говорю ей: "прости, дай шанс, кто не ошибается и ты и тп".
      Пытаюсь обнять она не даёт себя обнять. И я начинаю умолять и прогибаться, но все напрасно. Даже сейчас пишу и так хуе** мне стало. Все вспомнил, так плохо стало.
      И понимаю, что уже все и в слезах едем к ней, она плачет и я. И тут доезжаю до неё и прошу взять мой дневник, где я писал о своих чувствах и о ней. Там 3 записи о том, как я её люблю и тд. Она не захотела брать, но потом взяла. И я ещё раз начал умолять её дать шанс, на что получил ещё один отказ. И в ходе разговора она сказала,  что завтра улетает в тот город, куда она давно хотела и куда я её не отпускал. И я спросил навсегда, она сказала пока на неделю, а потом посмотрим. Я обнял её напоследок, она в слезах обняла меня и все. Меня и её к сожалению уже нет.
      12. Благодарен всем кто дочитал до конца. Всем кому не равнодушна моя история прошу отписаться и помочь. С комментами типа: "её уже ебёт кто-то другой прошу не беспокоить", конкретно и по существу. 
      Цель: вернуть её не прогибаясь. Сделать чтобы она сама вернулась. И в целом разобрать мою ситуацию. 
      Сам провел анализ.
      Причины расставания:
      1. Завалил БЗ
      2. Не прошёл её проверки.
      3. Сделал её центром своей вселенной.
      4. Не давал ей негативных эмоции, почти не ругал её н когда и не ставил на место, а она бывало наглела. 
      5. Ну и якобы измена. Ее позиция насчёт измены была жёсткой. 
      Мои действия:
      1. Санчас 
      2. Удалил "вк" и "инсту"
      3. Удалил переписку в ватсап, но фотки оставил. Решил взять новый телефон, а старый оставить дома. 
      4. Читаю форум, Золотой Фонд.
      5. Начал общаться с друзьями звать на встречи. Стараюсь не уходить в себя. Перед сном и с утра сильно зажимает яйца.
      А теперь уважаемые форумчане, подскажите есть-ли шансы вернуть и стоит-ли вообще?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 146

Проблема вторых свиданий

2. 148

Как знакомится с красивыми?

3. 14 805

Тема Галадриэль :)

4. 148

Как знакомится с красивыми?

• Создать...