Перейти к публикации
пикап.Форум

2 года вместе, я устал

Рекомендованные сообщения

Нам по 23, живем вместе 2 года, я обычной внешности парень, работаю без графика, часто из дому, частые поездки по миру по работе с девушкой вместе. В последние полгода был сильный левелап с моей стороны в плане карьеры, заработок в месяц 12т$, я много работаю, из увлечений была музыка - сейчас забросил по разным причинам, перепробовал различный спорт итд.  
Девушка не работает, вкусно готовит, убирает дома(неохотно) ну и все проч. по дому. 
Последний год мне невыносимо трудно жить с ней, я замечаю все недостатки, меня все раздражает, ее лень, нежелание что-либо делать, потухший взгляд, человек вообще без жизни. Говорю ей да займись чем угодно что угодно вообще, при деньгах, которые у нас есть можно хоть в шоу бизнес залезть - во всем согласна, день-два и дальше весь день спокойно проводит на диване влепившись в телефон читая “умные” посты в инстаграме телок. Подруг нету, друзей нету, увлечений нету, ничего не интересно, ее вроде как все устраивает? Еще и умудряется меня подкалывать по каким-то вопросам по моей работе, влезть и рассказывать или хихикать по поводу моей работы, я этого не терплю, мне в мои 23 доводиться руководить сотнями людей, с кучей ответственности, а она сидит и хихикает, и пытается влезть в мои дела. Ору становлюсь раздражительным, меня как будто клинит когда я тут жопу рву - а она весь день валяется на диване в телефоне и ее еще нужно заставлять приготовить что-то покушать или убраться раз в неделю со скандалами. 
Были попытки разойтись - 2 штуки, простил, люблю, но сука никак не выходит дальше. Она не уверенный в себе человек, энергии нету, потухший просто в 0. Себя не любит и это все провоцирует на меня, я становлюсь таким же, ленивый, злой, занимаюсь фигней. 
Что делать не знаю, она и сама не знает - на любой мой разговор “Что ты вообще хочешь от жизни то?” - она отвечает, “Найди себе такую что бы тебя устраивала, ты у нас большой руководитель, много добился в свои годы, денег много, красивый, чего ты вообще со мной живешь я не понимаю?” истерики скандалы и все по кругу. 
Что делать подскажите, я правда в тупике.

Беги от неё, девушка нужна чтобы мотивировать, быть вдохновением небольшим в жизни, радовать, твоя же наоборот совсем, она даже не хочет меняться, просто в грубой форме выкинь на мороз для ее же блага, может хоть что нибудь поймёт, будет лезть обратно не принимай никогда 

Раз во всем раздражает, то это уже не любовь а привычка. Сам себе ответь на вопросы: что она мне дает? Что я от нее хочу? 

23 hours ago, onemorestranger said:

Девушка не работает, вкусно готовит, убирает дома(неохотно) ну и все проч. по дому. 

Найми прислугу, она думает что без борщей и уборки она тебе не интересна. А пойдя на работу она эти вещи запустит.

Автор,вы с девушкой на третьей стадии отношений - Отвержение. Если преодолеете ее,то перейдете на следующий этап - Принятие.

Ошибки только твои и косяки только твои. Баба твоя не клоун,чтобы тебя развлекать. Ее задача - прикрывать твой тыл (кормить,рожать,слушать). То,что она застряла в развитие - так это отражение твоей персоны,потому что по топу понятно,что баба абсолютно ведомая. Если ведомая застыла,значит ведущий сам в болоте,в плане развития и речь сейчас не про деньги.

Представь,что эта баба без ног,в прямом смысле. И ты несешь за нее ответственность. Если желания нет,то не мучай жопу и слезь с толчка.

А баба не плохая...

On 4/3/2019 at 1:21 PM, onemorestranger said:

Подруг нету, друзей нету, увлечений нету, ничего не интересно, ее вроде как все устраивает?

Всегда так было?

Автор, для начала попробуй наказывать ее за каждую провинность – игнором и урезанием бюджета, который ты ей выделяешь на ее хотелки. Тут на форуме описывались случаи, когда мужья с женами по пол-года не разговаривали для воспитательных целей.

Женщины гибки. Приучишь какать на тебя – покакает. Приучишь, что лучше о тебе заботиться – будет заботиться. Чтобы она о тебе заботилась нужна мотивация. Для мотивации нужны чувства. Поработай над доминацией https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/ а там и чувства подтянутся.

Претензиями и скандалами ты только валишь свою значимость.

03.04.2019 в 20:21, onemorestranger сказал:

“Найди себе такую что бы тебя устраивала, ты у нас большой руководитель, много добился в свои годы, денег много, красивый, чего ты вообще со мной живешь я не понимаю?”

О чем она тебе и сообщает.

• Советник
03.04.2019 в 21:21, onemorestranger сказал:

“Что ты вообще хочешь от жизни то?”

ответь себе на этот вопрос. Ну реально, ты-то что хочешь от жизни? почему "тухлая баба" превращает тебя в "тухлого"? как это вообще может быть связано:  твое стремление к жизни и ее нежелание вытирать пыль раз в неделю?

Ты вообще ФАКи читал про ДСП+соц? По факту - ты на работе сотней людей командуешь, но тебе мало ,тебе и дома хочется командовать бабой на ее поле доминирования: в том как она готовит и как убирает. А не похер ли? 

Не хочет готовить - бессмысленно ругаться - просто  не ешь дома. Едешь с работы - заехал в столовку и поел . Приехал - лег спать или занялся своими делами. Ходить с кислой миной "игнорировать" не нужно, но претензии свои "опять жратвы нема, какой ты херней страдала целый день" оставь при себе. А то, что холодильник пустой и она не ужинала или ужинала бутербродами - так ее проблемы. Вы ж уже распределили все обязанности - ты работаешь, она следит за домом. Ну вот пусть следит как хочет. Скоро заметит, что ты дома не питаешься и с работы приезжаешь позже, и при этом от нее с претензиями и требованиями отстал, но при этом чем-то интересным как занимался, так и занимаешься (а не тухнешь в танчиках или в чем ты там решил тухнуть, жиром не заплыл, бриться не перестал). А это значит что? она тебе не нужна и ты нашел другую  или в поиске. Вот тогда она начнет вспоминать про свои обязанности и борщи выготавливать, начнет ныть про всякие бизнес школы и что ты там ей плел.

Но это будет только после того ,как ты от нее отстанешь и перестанешь нуждаться от слова совсем.

а сейчас ты похож со своими предложениями на родителя ,у которого трудный подросток, и он его то пинает (что хочешь от жизни), то на совесть давит и  виноватит (я работаю, для тебя стараюсь, а ты лентяй на моей шее), то требует выполнение обязанностей и подчинения,  а подросток уходит в себя и огрызается. Переставай быть таким родителем.

• Советник
03.04.2019 в 18:21, onemorestranger сказал:

Нам по 23, живем вместе 2 года, я обычной внешности парень, работаю без графика, часто из дому, частые поездки по миру по работе с девушкой вместе. В последние полгода был сильный левелап с моей стороны в плане карьеры, заработок в месяц 12т$, я много работаю, из увлечений была музыка - сейчас забросил по разным причинам, перепробовал различный спорт итд.  
Последний год мне невыносимо трудно жить с ней, я замечаю все недостатки, меня все раздражает, ее лень, нежелание что-либо делать, потухший взгляд, человек вообще без жизни. Говорю ей да займись чем угодно что угодно вообще, при деньгах, которые у нас есть можно хоть в шоу бизнес залезть - во всем согласна, день-два и дальше весь день спокойно проводит на диване влепившись в телефон читая “умные” посты в инстаграме телок. Подруг нету, друзей нету, увлечений нету, ничего не интересно, ее вроде как все устраивает? Еще и умудряется меня подкалывать по каким-то вопросам по моей работе, влезть и рассказывать или хихикать по поводу моей работы, я этого не терплю, мне в мои 23 доводиться руководить сотнями людей, с кучей ответственности, а она сидит и хихикает, и пытается влезть в мои дела. Ору становлюсь раздражительным, меня как будто клинит когда я тут жопу рву - а она весь день валяется на диване в телефоне и ее еще нужно заставлять приготовить что-то покушать или убраться раз в неделю со скандалами. 
Были попытки разойтись - 2 штуки, простил, люблю, но сука никак не выходит дальше. Она не уверенный в себе человек, энергии нету, потухший просто в 0. Себя не любит и это все провоцирует на меня, я становлюсь таким же, ленивый, злой, занимаюсь фигней. 
Что делать не знаю, она и сама не знает - на любой мой разговор “Что ты вообще хочешь от жизни то?” - она отвечает, “Найди себе такую что бы тебя устраивала, ты у нас большой руководитель, много добился в свои годы, денег много, красивый, чего ты вообще со мной живешь я не понимаю?” истерики скандалы и все по кругу. 
Что делать подскажите, я правда в тупике.

Тебе автор развиваться нужно.

Тут как бывает, метафорически - вы как бы из двух разных видов людей. Ты зайчик который по лесу бегает, она лиса которая зайчика ест.

Ты землю жрёшь, роешь. Добываешь. А она тупо экономит энергию, ничего не делает - при этом ты её содержишь. Минимум усилий, максимум результата.

Потому она и смотрит на тебя сверху вниз. Несмотря на все твои медальки, регалии, достижения. Потому что у неё характер сильнее. Преступный да характер, но он сильнее твоего ванильно-правильного характера. Потому ты ей сейчас проигрываешь, и будешь проигрывать пока не поумнеешь. Потом может быть да она постареет, потеряет красоту и станет нах*й никому не нужной - но тебе от этого легче не станет.

Форум читай регулярно, развиайся и поймёшь все этим темы. Со временем. Может быть )

image?id=875064993339&t=20&plc=WEB&tkn=*

Ещё вот это послушай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 742

Тема Галадриэль :)

2. 14 742

3. 14 742

4. 14 742

5. 14 742

• Создать...