Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь правильно провести игнор

Рекомендованные сообщения

День добрый. ОН 25. Она 19. Почти три года отношений. В последний месяц вела себе палевно. Яркая ревность, нежелание ночевать (живем раздельно)., укоры и молчание во время чаепития. Итого совершенно неожиданно была спалена , приехала ночью с чуваком посидеть в компании, потом уехала с ним. Путем взятия на понт признание получено. Но то что был интим в никакую не признает.(но мы то знаем )))  ) Познакомилась она с ним 5 недель назад. Итого слезы и прощения с ее стороны. С моей разворот и уход в игнор. Два дня игнора, звонки от нее раз в час, сообщения в вотсап. Итого сегодня третий день. Приезжаю домой, она за мной. Говорю что мне некогда и мы с ней выходим на улицу. Иду по пути к авто, говорю что мне на работу и предлагаю по пути забросить домой. Она все время талдычит что любит и что ничего не было. Возле дома начинает ту же бодягу, вы не так поняли, мы вас любили, раскаянием не пахнет. Прошу выйти из машины. Выходит и начинает резать вены . Фильм пила отдыхает. Я знаю конечно что это понты но блин эффектные, как в кино. Кричу на нее чтобы прекратила, даю салфетки, она вся в крови и слезах.  Еду  обратно. Все таки решил перестраховаться , нашел ее маму  и привез домой от греха, взяв словесные заверения что типа она пришла домой нечаянно. От греха. Последнее сообщение на данный момент. Зачем маму вовлек? Это наши были отношения. Тоже проигнорировал.

Это на данный момент. Что скажите товарищи, сильно накосячил и как если что дальше действовать. Одна голова хорошо а много лучше.

16 минут назад, Уже не тот сказал:

вела себе палевно

нежелание ночевать

была спалена , приехала ночью с чуваком посидеть в компании, потом уехала с ним

интим в никакую не признает

17 минут назад, Уже не тот сказал:

слезы и прощения с ее стороны

17 минут назад, Уже не тот сказал:

Выходит и начинает резать вены

Не, ну тут точно надо брать эту девушку в жены прямо сейчас, будете вены свои резать во время любых разборок)

Да это понятно товарищи. До этого два с половиной года все отлично было. Я сам сегодня в шоке был если честно, как подменили человека. Но особенно взбесило что пришла мирится и несет какую то дичь что все против нее а она меня любит.

Я том что стоит ли попытаться сломать через игнор, может не через три , так через н-ное число дней начнет что-то другое говорить. Сейчас, я так поимаю идет этап взять на понт, не признав вины. Я готов простить, но раскаяния нет. А готов простить потому что полгода назад сам согрешил(конечно без палева) и считаю это обраткой от жизни.

то есть путем искреннего раскаяния после игнора и установкой якорей ничего не решить? 

2 минуты назад, Уже не тот сказал:

то есть путем искреннего раскаяния после игнора и установкой якорей ничего не решить? 

Ты себя не уважаешь и она тебя не уважает по делу, все очевидно. 

Ясно мужики. Просто я в шоке что просрал 3 года жизни. До этого было много отношений. И по нескольку лет. Но это были первые где я задумывался о детях с ней и еще месяц назад это обсуждали. Я просто потерян как все изменилось... очень жаль...

удалила меня из соцсетей всех. и заблокировала страницу. Манипуляции от природы ))) какое же я чмо.

Только что, Уже не тот сказал:

Но это были первые где я задумывался о детях с ней и еще месяц назад это обсуждали

Какие нах*й дети с телкой в 19 лет, она сама еще ребенок + ко всему шалавистая и пи*длявая

Ты взял телку с 16 лет, как минимум она только твой х*й и щупала как максимум 1 - 2 до тебя и ей хочется новых х*ев а вдруг там слаще??)

И ваще тебе 25 ищи телок возрасте 23+ для отношений,  таких как твоя малолеток только еб*ти т.к как они сами еще хз чё им нужно.

Но это еще не конец))У меня с такой же еб*нутой было примерно так))Жаль я тогда незаскринил....

i?id=e6318124d72665dc1fdec1bc9de33cfa-l&

2 часа назад, Уже не тот сказал:

Просто я в шоке что просрал 3 года жизни.

О, боже. Трагедия из трагедий. Вообще не понимаю, когда пишут такое. 

Ты жил, пил, ел, спал, трахал малолетку, ни о чем не парился. Что ты там просрал? 

Понимаю, если бы ты 3 года проводил испытания лекарства от рака и данные похерил. Тут трагедия. А у тебя просто возможность чпокать новых сочных телок.

Ребят, общался с людьми которые жили в ссср. Так вот, говорят очень много уже в 18 замуж выходило. И детей рожали. Думаете по факту пипец был а не семья? Или просто время и образование другое?

13 минут назад, Уже не тот сказал:

Ребят, общался с людьми которые жили в ссср. Так вот, говорят очень много уже в 18 замуж выходило. И детей рожали. Думаете по факту пипец был а не семья? Или просто время и образование другое?

Инфантильное поколение, в деревнях при царе с первыми месячными делать детей начинали. Бабы лет до 23-25, в основном, инфантильны и детство в жопе. 

05.04.2019 в 22:11, Уже не тот сказал:

В СССР Гагарин был. А теперь всё просрали.

• Советник
05.04.2019 в 17:15, Уже не тот сказал:

Два дня игнора, звонки от нее раз в час, сообщения в вотсап. Итого сегодня третий день. Приезжаю домой, она за мной. Говорю что мне некогда и мы с ней выходим на улицу. Иду по пути к авто, говорю что мне на работу и предлагаю по пути забросить домой. Она все время талдычит что любит и что ничего не было. Возле дома начинает ту же бодягу, вы не так поняли, мы вас любили, раскаянием не пахнет. Прошу выйти из машины. Выходит и начинает резать вены . Фильм пила отдыхает. Я знаю конечно что это понты но блин эффектные, как в кино. Кричу на нее чтобы прекратила, даю салфетки, она вся в крови и слезах.  Еду  обратно. Все таки решил перестраховаться , нашел ее маму  и привез домой от греха, взяв словесные заверения что типа она пришла домой нечаянно. От греха. Последнее сообщение на данный момент. Зачем маму вовлек? Это наши были отношения. Тоже проигнорировал.

а ты прям удовольствие получаешь от того, чт оона бегает.

Нужно было сразу в ЧС, а ты занялся подсчетом как частно она пишет и звонит.

Сказать нужно было не "мне некогда" -а "говорить не о чем". Но ты ,как девка, ломаешься, вот дескать непреодолимые обстоятельства с работой, а так-то б посидели на лавочке пообщались ;)

Сам предложил сесть в машину ,а  потом выгонял из нее - ну тут понятно хоть твоя непоследовательность и  желание растянуть удовольствие лицезрения ее унижения?

Зачем маму вовлек?  Да потому, что приятно тебе, ты еще и всех родственников и друзей подключи, и всем уже рассказал, как из-за тебя девка вены режет. Та самая, за которой ты бегал и которая об тебя ноги вытирала и флиртовала на право и налево.

Вот и весь секрет игнора - хватит упиваться и восстанавливать свою самооценку за счет унижения партнера. А то ей скоро надоест так бегать ,а ты уже привыкнешь и потом снова начнешь бегать сам. Поменяетесь ролями. Разорви порочный круг сейчас.

• Советник
05.04.2019 в 17:58, Уже не тот сказал:

Ясно мужики. Просто я в шоке что просрал 3 года жизни. До этого было много отношений. И по нескольку лет. Но это были первые где я задумывался о детях с ней и еще месяц назад это обсуждали. Я просто потерян как все изменилось... очень жаль...

много отношений по нескольку лет и последние 3 с этой? тебе точно 25? Или ты с младшей школы  ЛТР заводишь?

• 3 недели спустя...

игноры в 90 процентов случаев приводят к такому результату, что когда решишь из него выйти, у девушки уже будет другая фамилия и беременный живот от другого, и кто в итоге будет выглядеть лохом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Великое обновление форума 2025

2. 15

Великое обновление форума 2025

3. 179

Безумный секс в Турции

4. 14 655

Тема Галадриэль :)

5. 14 655

Тема Галадриэль :)

• Создать...