Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развивать отношения?

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Вообщем я тут из соседней ветки.Напомню мне 28 ей 21

Встречаемся почти 2 мес,девочка хорошая, заботливая.

Каждую встречу секс, все классно.

Был у ее родителей,родители добрые, отец доминант.

Я к чему веду.

Сейчас вот все классно, но как не завалить баланс?

Как развивать отношения?

Изучить факи и понять их, не ограничивать свою жизнь бабой и не закидывать ее на пьедестал. Не выяснять отношения, любить ее, любить себя. 

2 часа назад, drN сказал:

не ограничивать свою жизнь бабой и не закидывать ее на пьедестал

Это понятно что должны быть цели в жизни и она не номер 1 в жизни

Но вообщем вопрос конечно краток-таков и ответ

КАК например доминировать над ней?Что бы она делала так как хотелось бы мне?

Если она косячит показать ей что не права и так больше не делала.

Иногда слушала что ей говорю, выполняла какие нибудь просьбы?

13 минут назад, Passattikk сказал:

Это понятно что должны быть цели в жизни и она не номер 1 в жизни

Но вообщем вопрос конечно краток-таков и ответ

Если она косячит показать ей что не права и так больше не делала.

Иногда слушала что ей говорю, выполняла какие нибудь просьбы?

Читай фак про фоновое доминирование, это фундамент. Ты должен всегда быть спокоен и не менять свое решение. Качай стержень и уверенность. Твоя значимость должна быть высокой, она должна уважать тебя. Будь ориентиром, последовательным, решительным, уверенным, сильным мужчиной, который ведет ее за собой. 

Никаких ультиматумов, манипуляций и тд. Спокойно мотивируешь свои пожелания. 

На ее проступки отвечай Д, сила должна быть пропорциональна роступку. Не вали б-д, не вали б-з. 

Читай форум, отмечай ошибки, переводи кейсы на себя, и думай, как надо было поступить. 

4 часа назад, Passattikk сказал:

Как развивать отношения?

Почему ты задаешь такие вопросы, тебе эти отношения нужны больше чем ей?

И поэтому тебя беспокоит как не завалить БЗ:)

---

Я считаю что тебе важно победить страх. Иначе ты будешь пытаться ограничить её развитие и взросление т.к. будешь воспринимать это как явную опасность.

Однако с инфантильной и недоразвитой бабой ничего нельзя построить, а отношения "взрослый-ребенок" не слишком стабильны.

---

На первом этапе я бы посоветовал строго следовать Б-Б, Д-Д, иными словами выдавать пряник за каждое доброе дело, и наоборот.

Второе - приучать ее к ответственности за ее действия, не брать на себя последствия ее косяков. Пусть получает граблями полбу, по другому она ничему не научится.

Но как ты наверное уже понимаешь - такие действия разрушают зависимости и психологические игры, а баба становится взрослой и самостоятельной. Я незнаю справишься ли ты со своим страхом перед этим) Но здоровые отношения можно построить только так)

5 минут назад, KBV сказал:

И поэтому тебя беспокоит как не завалить БЗ:)

---

Я считаю что тебе важно победить страх. Иначе ты будешь пытаться ограничить её развитие и взросление т.к. будешь воспринимать это как явную опасность.

Однако с инфантильной и недоразвитой бабой ничего нельзя построить, а отношения "взрослый-ребенок" не слишком стабильны.

---

На первом этапе я бы посоветовал строго следовать Б-Б, Д-Д, иными словами выдавать пряник за каждое доброе дело, и наоборот.

Второе - приучать ее к ответственности за ее действия, не брать на себя последствия ее косяков. Пусть получает граблями полбу, по другому она ничему не научится.

Но как ты наверное уже понимаешь - такие действия разрушают зависимости и психологические игры, а баба становится взрослой и самостоятельной. Я незнаю справишься ли ты со своим страхом перед этим) Но здоровые отношения можно построить только так)

Пусть, сначала, научиться играть грамотно в "папа с дочкой", потом следующий этап) надо пройти все этапы и выжать весь опыт) 

9 минут назад, drN сказал:

Пусть, сначала, научиться играть грамотно в "папа с дочкой"

В обычном варианте такие отношения очень скоро начнут быть обузой и ограничением.

Она будет пытаться нарушить все правила и запреты, а ты ругать и "воспитывать". Некоторое время она будет это терпеть, а потом начнет выходить из под контроля.

Это знакомое чувство потери контроля:D и ничего нельзя сделать, только либо послать ее на*уй либо начать выносить мозг. Какой вариант наш? :)

3 минуты назад, KBV сказал:

НЕ больше.Просто мне интересно все таки как правильно их строить пока не наломана куча дров и нет темы как вернуть.

5 минут назад, KBV сказал:

Я считаю что тебе важно победить страх

Я как бы не то что боюсь ее потерять 

Наоборот каждый день понимаю что она может уйти 

Стараюсь это держать в уме и не быть ошарашен если так произойдет

9 минут назад, KBV сказал:

На первом этапе я бы посоветовал строго следовать Б-Б, Д-Д

Про это не забываю

Она всегда соглашается встретиться когда зову

11 минут назад, KBV сказал:

иными словами выдавать пряник за каждое доброе дело, и наоборот

С этим сложнее

Как ее благодарить например за какое то доброе дело и как наказывать за плохое ?

13 минут назад, KBV сказал:

Была ситуация похожая с ее стороны(косячек так сказать) только как ей показывать что это был косяк и она должна либо извинится либо так не делать?

Как наказывать ее в общем?

16 минут назад, KBV сказал:

Я незнаю справишься ли ты со своим страхом перед всем этим)

Лучше сейчас ей дать понять что и как чем потом и не факт что получится

Поэтому я и создал темку

1 минуту назад, KBV сказал:

В обычном варианте такие отношения очень скоро начнут быть обузой и ограничением.

Она будет пытаться нарушить все правила и запреты, а ты ругать и "воспитывать". Некоторое время она будет это терпеть, а потом начнет выходить из под контроля.

Это чувство потери контроля:D и ничего нельзя сделать, только либо послать ее на*уй либо начать выносить мозг. Какой вариант наш? :)

Мне, кажется, тут можно держать баланс свободы и этой модели. Я люблю, иногда, быть в этой модели с пассиями, но без переборов, тут, довольно тонкая грань) 

Вы согласны, что местами, даже, в полноценных, здоровых лтр, это имеет место быть, иногда? :)

Я не вижу перспектив в модели папы-дочки.

А вот передать ей как взрослому человеку часть ответственности, выделить области доминации в которых она рулит - это вполне может помочь.

7 минут назад, Passattikk сказал:

НЕ больше.Просто мне интересно все таки как правильно их строить пока не наломана куча дров и нет темы как вернуть.

Я как бы не то что боюсь ее потерять 

Наоборот каждый день понимаю что она может уйти 

Стараюсь это держать в уме и не быть ошарашен если так произойдет

Про это не забываю

С этим сложнее

Как ее благодарить например за какое то доброе дело и как наказывать за плохое ?

Была ситуация похожая с ее стороны(косячек так сказать) только как ей показывать что это был косяк и она должна либо извинится либо так не делать?

Лучше сейчас ей дать понять что и как чем потом и не факт что получится

Поэтому я и создал темку

Ты молодец, что заранее задаешь эти вопросы. Хвали искренне, когда есть за что, обнимай, целуй) 

Когда портачит - просто дальше делай пропорциональное, отпусти руку, отодвинься, закончи разговор, не бери трубку разок, пропади на пару дней. Калибруй, надо делать равносильное Д. 

1 минуту назад, KBV сказал:

Я не вижу перспектив в модели папы-дочки.

А вот передать ей как взрослому человеку часть ответственности, выделить области доминации в которых она рулит - это вполне может помочь.

Постепенно надо передавать, я согласен, иначе так и будет инфантильной. Но надо понимать, что тут взрослый мужик и совсем малолетка, нельзя сразу ее считать полноценной единицей, ответственность надо постепенно подавать, чтоб привыкала. Не претендую на истину, ну, вот, так мне кажется верным. А то, девочка думала, что будут поцелуи, кино и цветы, а тут, к учебе, ей еще пылесос, духовку и стиральный порошок в зубы дали)) 

13 минут назад, Passattikk сказал:

Про это не забываю

Это пока даже не разминка, а просто *бля на эмоциях от новой бабы/МЧ.

Вопрос БЗ достаточно глубок, и требует серьезного саморазвития прежде всего по части осмысленности своих действий и ЭИ. Он почти всегда требует действий против своих эмоций.

Например баба удовлетворяет твои потребности - зачем напрягаться? И как найти мотивацию что-то делать для нее, твои потребности ведь удовлетворены, ничто через *опу не симулирует бегать. Тебе придется находить себе мотивацию самому.

21 минуту назад, Passattikk сказал:

Похоже БЗ завален на неё, иначе бы у тебя не возникло всех этих вопросов.

А вопрос наказания решился сам собой отлучением от своей сверхзначимой тушки))

Выправляй БЗ, отлипай.

Я не верю что у тебя хватит самоконтроля эффективно действовать в залипшем состоянии.

---

Ты спрашивал как поддерживать БЗ?

Вот так и поддерживать - залипать на нее ровно настолько, как она на тебя.

БЗ это не только баланс вложений, это можно понимать и как "кому эти отношения больше нужны", "кто больше боится потереять".

Твой страх прямо чувствуется сквозь текст)

И как только ты сделаешь что-то что ей не понравится - она выкрутит тебе яйца) И кто там над кем собирается доминировать - еще непонятно.  Вернее понятно:D

Ну будем смотреть что и как будет.

Не думаю что я прям таки залип.

Просто скорее интересно как что делать в дальнейшем.Как её держать под контролем.Как вести себя в спорных ситуациях и показывать ей кто главный.

При этом так что бы она боялась меня потерять.Что бы у неё была зависимость.

Как её подсадить на меня?

4 минуты назад, Passattikk сказал:

Что бы у неё была зависимость.

Твой страх ее потерять прет изо всех щелей, правильно выше посоветовали - понижай значимость и свое залипание. "Подсаженная" и "зависимая баба со временем станет тебе не интересна, завалишь БЗ уже в свою сторону - что тоже имеет свои последствия (см. факи)

57 минут назад, Passattikk сказал:

.Как её держать под контролем.Как вести себя в спорных ситуациях и показывать ей кто главный.

При этом так что бы она боялась меня потерять.Что бы у неё была зависимость.

Ищи бабу,с днищем,вместо самооценки. Лучше,если бабу в детстве нагибали и строили в семье. Бабу не красивую,бесталанную,с дрянной работой и физическими изъянами.

• Советник
16 часов назад, Passattikk сказал:

Никак,  комнатные альфы быстро сдуваются.

Есть фоновое доминирование, распределение сфер доминирования  и четкое озвучивание границ допустимого,  пока твоя значимость нормальная.  Если баба с границами не согласна,  то воевать, воспитывать и доминировать нет смысла. Ты просто отпустишь свою значимость в ноль и заодно свое собственное самоуважение. А вы все равно расстанетесь. 

Уметь признавать свои ошибки, извиняться и компенсировать равнозначно.   Один раз,  четко,  без соплей и долгого и нудного  объяснения своей мотивации, уважительных причин и непреодолимых обстоятельств. Все это словоблудие нахрен не нужно

На б -б и на д-д = быть последовательным. Звучит легко,  а по факту,  когда партнер косячит или проявляет неуважение очень часто хочется побежать и все объяснить,  что не так поняла и вообще хватит дуться.  Нет,  если не ты виноват - бежать и объяснять,  мериться или выяснять "как ты могла,  мы ж договорились" - вот это все делать б,  т. е.   проявлять внимание, когда тебя послали в любой форме т.е. сделали д. 

Когда баба осознает,  что перегнула и пришла извиняться,  долго не мурыжить  и все свое мнение и богатые внутренние переживания,  которые ты пережил из-за нее и всей ситуации не развозить.  

Короч и извиняясь и принимая извинения,  не уподобляйся тряпке - не ной и не разводи сопли. Компенсация и решение "на будущее,  в подобной ситуации делаем так,  что б не доводить до ссоры"

Не лезь с претензиями в её сферы доминирования (моя мама суп вкуснее готовит,  а Машка у Петьки всегда рубашки гладит, мне не нравится эта юбка,  приличные девочки такое не носят) 

Ну и не манипулируй: долгом (любящая девушка должна),  совестью (вот про юбку выше),  ревностью (заигрывает с конкретной девкой,  нравится всем бабам полезно),  виной (если не поддалась манипуляции долгом и совестью обижаться,  раз так то ты не любишь меня) 

5 минут назад, Tirend сказал:

Никак,  комнатные альфы быстро сдуваются.

Есть фоновое доминирование, распределение сфер доминирования  и четкое озвучивание границ допустимого,  пока твоя значимость нормальная.  Если баба с границами не согласна,  то воевать, воспитывать и доминировать нет смысла. Ты просто отпустишь свою значимость в ноль и заодно свое собственное самоуважение. А вы все равно расстанетесь. 

Уметь признавать свои ошибки, извиняться и компенсировать равнозначно.   Один раз,  четко,  без соплей и долгого и нудного  объяснения своей мотивации, уважительных причин и непреодолимых обстоятельств. Все это словоблудие нахрен не нужно

На б -б и на д-д = быть последовательным. Звучит легко,  а по факту,  когда партнер косячит или проявляет неуважение очень часто хочется побежать и все объяснить,  что не так поняла и вообще хватит дуться.  Нет,  если не ты виноват - бежать и объяснять,  мериться или выяснять "как ты могла,  мы ж договорились" - вот это все делать б,  т. е.   проявлять внимание, когда тебя послали в любой форме т.е. сделали д. 

Когда баба осознает,  что перегнула и пришла извиняться,  долго не мурыжить  и все свое мнение и богатые внутренние переживания,  которые ты пережил из-за нее и всей ситуации не развозить.  

Короч и извиняясь и принимая извинения,  не уподобляйся тряпке - не ной и не разводи сопли. Компенсация и решение "на будущее,  в подобной ситуации делаем так,  что б не доводить до ссоры"

Не лезь с претензиями в её сферы доминирования (моя мама суп вкуснее готовит,  а Машка у Петьки всегда рубашки гладит, мне не нравится эта юбка,  приличные девочки такое не носят) 

Ну и не манипулируй: долгом (любящая девушка должна),  совестью (вот про юбку выше),  ревностью (заигрывает с конкретной девкой,  нравится всем бабам полезно),  виной (если не поддалась манипуляции долгом и совестью обижаться,  раз так то ты не любишь меня) 

Спасибо

Это как раз то что я и хотел услышать.

Просто в 2 словах понятно что я главный с непоколебимым характером. Но сложнее применить в жизненных ситуациях

Что могу сказать.

Девочка молода и ей хочется всего и сразу.Как то сразу она говорила хочу,семью,детей,-я такой ну круто,здорово.Потом сейчас типо учусь может работу менять буду.Хочу машину квартиру заработать сама,возможно уеду через пол года на туристические корабли зарабатывать.Я не верю что что то получится ,боюсь загадывать.Ну у нас все хорошо,я же с тобой и все такое.

Либо она малая и наивная либо очень предусмотрительная и расчетливая.

Понимаю что в любой момент может слить в погоне за всем и сразу 

Мои действия прокачка себя,ресурсов,поиск ожп которая адекватно оценивает свои возможности и не ждёт всего и сразу?

На бабу подзабивать может?

Она сама как бы и зовёт на встречи,проявляет себя,но это скорее весна,гармоны.Всегда соглашается,не спорит

Не думайте что накрыло пилоткой,просто хочется понять ее позицию ,чего хочет,и понимать как вести вообще все это

Только со стороны,всесторонне так сказать

1 час назад, Passattikk сказал:

Что могу сказать.

Девочка молода и ей хочется всего и сразу.Как то сразу она говорила хочу,семью,детей,-я такой ну круто,здорово.Потом сейчас типо учусь может работу менять буду.Хочу машину квартиру заработать сама,возможно уеду через пол года на туристические корабли зарабатывать.Я не верю что что то получится ,боюсь загадывать.Ну у нас все хорошо,я же с тобой и все такое.

Либо она малая и наивная либо очень предусмотрительная и расчетливая.

Понимаю что в любой момент может слить в погоне за всем и сразу 

Мои действия прокачка себя,ресурсов,поиск ожп которая адекватно оценивает свои возможности и не ждёт всего и сразу?

На бабу подзабивать может?

Она сама как бы и зовёт на встречи,проявляет себя,но это скорее весна,гармоны.Всегда соглашается,не спорит

Не думайте что накрыло пилоткой,просто хочется понять ее позицию ,чего хочет,и понимать как вести вообще все это

Только со стороны,всесторонне так сказать

Это болтовня у каждой второй, забудь. Просто наслаждайся сейчас. Не надо голову ее влажными мечтами забивать. 

• 2 недели спустя...

Ребят такая ситуация.

Последнюю встречу провели очень романтично,виделись 2 вечера подряд.секс и в парке(говорила что очень понравилось) и у неё дома всю ночь.

С её слов она хочет видеться чаще, но про встречу в воскресенье забыла.Ну и как то стебом говорил когда встретимся,она такая,давай сегодня, я говорю ты что согласилась из принципа?она ну или завтра,или в воскресенье.Она вроде согласна но нет инициативы и твердости в том что действительно хочет

Не нравится её не уверенность, и неопределенность в отношении меня.

Как вести себя?

Делать дальше это понятно,забить пока сама не позовёт?

• Советник
3 часа назад, Passattikk сказал:

Не нравится её не уверенность, и неопределенность в отношении меня.

Как вести себя?

привыкай. В начале отношений и с малолеткой БЗ меняется на 180 в течении дня. ;)

как то стебом говорил когда встретимся

ну и будешь и дальше под стебом скрывать свою обиду на ее отношение к твоей персоне - она морозится начнет очень четко, ясно и недвусмысленно.

она такая,давай сегодня, я говорю ты что согласилась из принципа?она ну или завтра,или в воскресенье.Она вроде согласна но нет инициативы и твердости в том что действительно хочет

баба тебе любой день на выбор до конца недели предложила, а ты еще и недовольный остался.

10.04.2019 в 23:40, Passattikk сказал:

ну и что тебе еще надо? 

Во-первых, не накручивай. Ты - не подарок и не ее предназначение, а просто парень который ее е2ет. Сегодня ты - завтра другой.

Во-вторых ,в факах четко написано как себя вести ,если баба отвечает на инициативу, но сама ее не проявляет и как себя вести, если инициативу проявляет. Перечитай.

Ну и в третьих, если фак для тебя слишком сложен для понимания ,то просто прочитай это и не веди себя как баба https://evo-lutio.livejournal.com/645759.html

3 часа назад, Tirend сказал:

ну и что тебе еще надо

А это было чуть раньше.

А вот последние недели 2 инициативы нет.И что договорились забыла.

Вот такое охлаждение и насторожило

• Советник
2 часа назад, Passattikk сказал:

А это было чуть раньше.

А вот последние недели 2 инициативы нет.И что договорились забыла.

Вот такое охлаждение и насторожило

Ну так конечно, закономерная реакция на скрытые обидки в стебе.  Наверняка и в другом виде высказывал свое "фе". Ну терь пожинай плоды и извлекай уроки, и больше так себя не веди. А то будет только хуже. 

Короче,  переставай вслух,  мимикой и мыслями обижаться,  что "тебе мало внимания и нет инициативы"

• 2 недели спустя...

Ребят завалил я БЗ в ее сторону

Сразу она говорила что хочет встретиться

Потом я все больше начал активничать и ее просьбы прекратились-она только соглашалась

Была пару раз у меня дома с ночевкой.Я у нее тоже.

сегодня звоню говорю приезжай никого нету-она ну если нет-хорошо.

Я такой если у тебя никого давай у тебя будем.

она-давай не будем оставаться ни у кого

Я говорю окей.Встретимся может через неделю и пока.

Еду к ней-говорю вот деньги что должен.

Она я еду к тебе -я говорю НЕТ

Поехали так куда нибудь.я буду с  тобой.я говорю с работы нужно отдохнуть

Она такая заведенная ты по девкам?Приведешь домой?

Я с тобой поеду а с дома меня уже выгоняй говорит

Я-нет

Говорит так  уже я к тебе напрашиваюсь

Я отвечаю-не напрашивайся я не заставляю

обижается встает и уходит с тачки, как то с высока обиженно закрыв дверь

Я уезжаю

Скажите правильно я поступил что грубо говоря отшил ее?

Задело то что она якобы хочет быть вместе чаще ходить гулять

Я вот когда речь зашла о ночи типо каждый будет дома.

Я понимаю что хата родителей и она в общаге но никого сегодня нет

Конечно если ее привез бы то надавив она бы осталась

Но ладно сразу

А сейчас как то не понравилось такое?

Как действовать дальше что бы выровнять БЗ?

Печально, что прошлая твоя эпопея ничему тебя не научила. И тебе не 28, а 18 максимум судя по писанине.

14 минут назад, Челентано сказал:

Печально, что прошлая твоя эпопея ничему тебя не научила. И тебе не 28, а 18 максимум судя по писанине.

Как нужно было поступать?

Понимаю теперь что я вспылил и нужно было не обращать внимание что она сказала булем каждый по домам.

Потом нужно было забирать ее с собой когда она вышла и сказала я с тобой.

Как вывезти более экологично что уже есть?

Набрал ей вчера.

Не ответила

Через час пишет в Вайбер Привет,ты что то хотел? Давай поговорим после праздников.

Ждать от нее звонка и предложения встречи?Самому не звать если позвонит?

6 минут назад, Passattikk сказал:

Набрал ей вчера.

Не ответила

Через час пишет в Вайбер Привет,ты что то хотел? Давай поговорим после праздников.

Ждать от нее звонка и предложения встречи?Самому не звать если позвонит?

Разожми булки, займись собой, всю инициативу оставь бабе. Больше не звони и не пиши сам. Появится - зеркаль бд. 

Я понял,спасибо.

Но она психанула знатно,напридумывала каких то баб

И наверное решила отомстить

Ну будем ждать

Потом отпишусь тогда 

Спасибо за советы

Что то вчера в вайбер писала и удалила. 

Сегодня пишет смс 

Привет, мы сегодня встретимся? 

Ответил да, можем встретиться

Как себя вести? 

По времени лучше долго не гулять? 

На секс не давить? 

Гуляй сколько хочешь. Секс не ставь целью. Пообщайся без обид, претензий и тд. Придумай что-нибудь, что вас сплотит, даст эмоций. Поцелуи и объятия тоже дай ей поинициировать. Ты - приз. Если все хорошо будет, то она без проблем согласится  с тобой поехать. Нет, так нет, не уговаривай и не обсуждай. Удачи. 

Ну вообщем встретились, она сразу же обниматься, я скучала, вообщем проявляла себя. Я ничего не говорил в ответ. Потом такая я хочу к тебе поехать, я говорю серьезно? -Да, серьезно

Классно провели вечер. 

Она потом говорит я до последнего думала ты позвонишь в пн(в тот день когда сказала после выходных) и мы поедем ко мне домой. Я очень скучала, и ты не писал типо вообще, я ждала. 

Рассказала родителям по идее все, и батя ей немного ввалил,в 2 словах "не будь дурой" А родителей она очень слушается. 

Потом сказала что записалась 2 недели назад в автошколу и что с подругой(она уже выйдет замуж когда поедут)поедет в тур выходного дня через месяц в какой то город Европы. 

Мне конечно не понравилось что сейчас только сказала. Но я уже это никак не показывал,наоборот был весел,рад за нее,-она ты у меня самый лучший.Говорит а стобой поедем в другой город позже, говорю конечно. 

Но если подруга парня возьмет я тебя тоже возьму, я говорю, спасибо, но нет. 

А вообще на веселе говорю я тебе и чемодан соберу, езжай конечно, отдыхай. 

Я типо еще не привыкла что есть ты, ну и это мелочи, типо 2 дня всего 

Вообщем эту ситуацию разрулили. 

Как вести себя про отдых что поставила перед фактом? 

14 минут назад, Passattikk сказал:

не уверен, но думаю, что тебе нужно будет тоже купить куда нить билет и за пару дней ей сказать, что ты тоже едешь на отдых в другой город т.к. тебе скучно и хочешь отдохнуть, а потом отдалиться из горизонта.

а потом сдай эти билеты. денег- потеряешь чуток, а ревности набьешь нормально у нее

Хорошая идея, я ей намекнул типо едь, конечно, мы с ней говорили что хотим посетить один город, я говорю я тоже сьезжу может, она поедем вместе, мы же думали, я конечно поедем. 

100% родители ввалили ей, что почему со мной не советовалась, почему приехала одна, типо не ругайтесь и т.д

Вот она и подобрела и все рассказала

Но проучить ее нужно однозначно, ибо это не есть хорошо

5 минут назад, Passattikk сказал:

Хорошая идея, я ей намекнул типо едь, конечно, мы с ней говорили что хотим посетить один город, я говорю я тоже сьезжу может, она поедем вместе, мы же думали, я конечно поедем. 

100% родители ввалили ей, что почему со мной не советовалась, почему приехала одна, типо не ругайтесь и т.д

Вот она и подобрела и все рассказала

Не надо никакие билеты покупать, если не хочешь никуда ехать. 

Ничего критичного нет, она тебя заранее предупредила, что хочет с подругой на пару дней съездить. Ты ей кто, чтобы запрещать? 

Все налаживаться начало, не порть, а?! 

1 минуту назад, drN сказал:

Ты ей кто, чтобы запрещать? 

Не запрещаю ни разу

Просто если бы сказала что пойдем брать билеты то было бы заранее. 

А так перед фактом-билеты на руках

Но в любом случае спасибо за внимание к моим вопросам! 

• Советник
1 час назад, Passattikk сказал:

никак, радуйся и отдыхай. хоть булки свои разожмешь на два дня. Главное ,пока те несчастных два дня там будет, не затрахай ей мозг как мамашка по телефону вопросами: что пила ? вы где? что  делаете ? В  9 вечера что б в отеле были, что б мне позвонила и скинула фотку, что уже в ночнушках спите в своих номерах сами.

33 минуты назад, Passattikk сказал:

глупости, ездить отдельно друг от друга нормально. Не нормально пытаться запрещать и контролировать. Поймешь потом, если вдруг нужно будет в командировки ездить, особенно в срочные  :)

ну и п.с. я суеверная, к примеру,  пока билетов на руках нет, вообще в слух о планах не люблю говорить ,вечно все срывается, если расскажешь. Ну разве что в стиле "вот есть мысль поехать тогда-то, ну еще посмотрим и не понятно" имея в виду "билеты  еще не купили ,как купим - скажу."

5 минут назад, Tirend сказал:

Главное ,пока те несчастных два дня там будет, не затрахай ей мозг как мамашка по телефону вопросами: что пила ? вы где? что  делаете ? В  9 вечера что б в отеле были, что б мне позвонила и скинула фотку, что уже в ночнушках спите в своих номерах сами

Ну нет, благодаря форуму я так не сделаю точно. 

Вон сейчас как было она послала, но всеми надеждами думала я все же позвоню и приеду. Потерпел-и она уже сама хочу к тебе поехать. 

В поездке звонить ей вообще не буду, будет время-наберет. 

Вообщем в принципе запрещать и контролировать я не хочу, ведь это не уверенность в себе, и она это точно увидит. 

• Советник
14 минут назад, Passattikk сказал:

Вообщем в принципе запрещать и контролировать я не хочу, ведь это не уверенность в себе, и она это точно увидит. 

т.е. если бы можно было контролировать но так, что б она не увидела и не узнала, то тогда б контролировал? ;)

очень херовая установка. Для людей с такой установкой создано кучу ПО по слежке - ты думаешь оно не унижает тех, кто им пользуется? Особенно ,когда чет накопав, шпиён эт вываливает, как он думает на жертву?

В вопросах самоуважения и уверенности нужно быть эгоцентриком: не нужно делать ничего из того, что унижает тебя в твоих глазах, что делает тебя неуверенным в своих силах.

А ты в таком фундаментальном вопросе, касающийся твоего стержня, ориентируешься на бабу. Ну это так, тебе для рефлексии.

28 минут назад, Tirend сказал:

т.е. если бы можно было контролировать но так, что б она не увидела и не узнала, то тогда б контролировал? ;)

Нет. 

Не хочу,я так не делаю с ней. Хотя она как то говорила а можешь показать телефон, я ушел от этого, больше не говорила так. Да и я ее телефон тот же ни разу в руки не брал. Не вижу смысла

• 1 месяц спустя...

Народ это просто жесть

Очень нужна ваша помощь как быть

Вообщем все было нормально.Регулярный секс и люблю все дела.

Мы часто встречались и на время думаеть она сказала хочу пожить с тобой.Но всегда во мне как то не уверена была,я не знаю что с тобой делать говорила.

Вот подходит конец 2 недели время съезжать.Я предлагаю остаться.Она ни в какую,я не могу с твоими родителями жить и т.д.Жить хочу,но не могу.Говорю не ври,что не так .Я не знаю как сказать., ломается.

Ну вообщем пол года назад она в сс познакомилась с египтяном.Ездила к нему,иплась.

Приехала домой ну и якобы они оасстались,.Мы вместе с февраля,он ей писал апреле,типо давай будем друзьями-она нет,я вспоминаю секс.

И сейчас ей пишет я купил тебе квартиру в Египте (а она хату хочет аж сцыт) ну и типо ей нужно все закончить и разобраться

Я ей говорю это развод,никакой хаты нет.Она клянется ему что ей не надо.он завет к себе отказаться росписью от хатя,типо она на её имя.и он с ней ничего не может сделать.Кароче сцыт в уши.Она же типо не могу когда на мне что то есть,он будет искать меня.я пойду к адвокату ущнаю все говорит.просит фотки доков на хату,но их нет.

Вообщем я ей сказал меняешь все номера,все сс удаляешь-согласилась сразу.говорит делай что хочешь .я ничего не хочу.

Сегодня её шмотки вывезу.

Ну говорю все меняешь живёшь у себя и я подумаю что с тобой делать.

Девка классная,но она не может поверить что это развод.и хочет отказаться от хаты которой нет.ей типо не спокойно.она клюнула и вероятно она готова будет лечь снова пол него

Тут некст без вариантов ?

Ипать пока даёт? Но это будет сложно, проще вообще без этого

Кто что думает

8 минут назад, Passattikk сказал:

он завет к себе отказаться росписью от хатя

че ?

она на столько тупа, что ничего не понимает и хочет променять тебя на араба с хатой ?)))

Чувак, мне очень жаль, это обычная такая себе шлюха. Менталитет шлюхи. Ищи замену, эта баба не годится для долгой совместной жизни. Можешь трахать, но отлипай как можешь, и имей пару запасок. 

Это мое имхо, вопрос времени когда она тебя обменяет на айфон. 

Да уж приплыли

Ее беспокоит то что на её имени что то есть .

Боится каких то последствий,что он будет её искать,она говорила типо сейчас не приеду,сможет ли он подождать 2 года(может она универ закончит к тому)

Типо я ей буду постоянно припоминать все,ну мне конечно не по себе.

Вообщем думал такое только по телику

А такое со мной.

Говорит я тебя люблю,и типо уже думает остаться жить со мной.

Но как в такую дичь может она вестись?

Она думает только пилоткой и только о том как он её ипал и готова на все ради него выходит?

2 минуты назад, Passattikk сказал:

Да уж приплыли

Ее беспокоит то что на её имени что то есть .

Боится каких то последствий,что он будет её искать,она говорила типо сейчас не приеду,сможет ли он подождать 2 года(может она универ закончит к тому)

Типо я ей буду постоянно припоминать все,ну мне конечно не по себе.

Вообщем думал такое только по телику

А такое со мной.

Говорит я тебя люблю,и типо уже думает остаться жить со мной.

Но как в такую дичь может она вестись?

Она думает только пилоткой и только о том как он её ипал и готова на все ради него выходит?

Она точно тебя не любит, и хотела бы к нему поехать. Тебе мало этого?  Она рано или поздно сбежит, ни к этому, так к другому. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...