Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы сливаетесь если...?

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Советов не прошу,эта тема чисто по обмену опытом.  Представим довольно распространенную ситуацию, знакомишься в СЗ или СС, приезжаешь ,а там... вместо Дженифер Лопез стоит  Лолита образца 2015г. Короче продукт не соответствует заявленым качествам. Ваши действия? 

Мнение девушек тоже интересно если приехала а мч неочем.

Только что, demonstrator сказал:

Хз. Мож пожоать за её счёт и свалить в туман? :lol:

Хорошая мысль))

Ну а у тебя конкретно были такие случаи? И как ты поступал?

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ну а у тебя конкретно были такие случаи? И как ты поступал?

Небыло. Я привередлив достаточно к внешке был, а если характер не тот, то пару-тройку раз чпокал и сваливал, но экологично, по-обоюдному )))

1 час назад, WRANGLER сказал:

вместо Дженифер Лопез стоит  Лолита образца 2015г

сказать "ты мне не понравилась\ся", развернуться и уйти не вариант?

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

сказать "ты мне не понравилась\ся", развернуться и уйти не вариант?

Да любой вариант -вариант) Мне просто интересно как делают другие. Потом я расскажу как делаю я. У меня такие случаи через одну.

Встретился, погулял, пообщался, попрощался, все сделал вежливо. Потом просто сводишь общение на нет. В чем проблема? 

1 час назад, Позвони мне сказал:

Встретился, погулял, пообщался, попрощался, все сделал вежливо. Потом просто сводишь общение на нет. В чем проблема? 

Проблемы нет бро. Интересно почитать мнение других. Обмен опытом ,ничего более.

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Всем привет. Советов не прошу,эта тема чисто по обмену опытом.  Представим довольно распространенную ситуацию, знакомишься в СЗ или СС, приезжаешь ,а там... вместо Дженифер Лопез стоит  Лолита образца 2015г. Короче продукт не соответствует заявленым качествам. Ваши действия? 

Мнение девушек тоже интересно если приехала а мч неочем.

Жила у бабушки некоторое время в подмосковье, мч приехал туда, я родилась в том городе, много знакомых.

это пи*дец. Низкий с большим пузом, реперской кепке, здоровых реперских кросах, без трёх передних зубов гоблин. Я людей обычно не обижаю и думала погулять с ним для приличия немного и слиться(от кафе отказалась). Но пройдя метров 400 поняла что не хочу чтоб меня вообще синим кто-то видел и чушь, которую он несёт тоже слушать не хочу.

В итоге извинилась, но сказала что уже вижу что мы абсолютно разные люди и нет смысла тратить время.

если не брать крайности, то тратила полтора часа на встречу, потом не писала, и отвечала без энтузиазма.

видеосвязь включай или знакомься в компаниях) так больше шансов оценить сиськи жопу и ум за 5 минут кофе) 

28 минут назад, laffywhy сказал:

видеосвязь включай или знакомься в компаниях) так больше шансов оценить сиськи жопу и ум за 5 минут кофе) 

В подавляющем большинстве компаний, к определенному возрасту уже все переженились, попереспали и прочее. 

А ещё у многих, кто на норм работе работает и есть что-то помимо неё, возможности нет консолидировать свои «окна» в графике с какой-то группой людей.

3 минуты назад, KotBegemot сказал:

В подавляющем большинстве компаний, к определенному возрасту уже все переженились, попереспали и прочее. 

А ещё у многих, кто на норм работе работает и есть что-то помимо неё, возможности нет консолидировать свои «окна» в графике с какой-то группой людей.

как вообще выхлоп с сз в итоге?)

8 минут назад, petr ivanov сказал:

как вообще выхлоп с сз в итоге?)

Никакого, но у меня изначально была завышена планка. Если очень замуж хочется и чтоб мужчина был нормальный/ничего такой, то найти лтр легко можно.

1 час назад, KotBegemot сказал:

, мч приехал туда,

Как приехал просто так знал где ты живешь? Или ты где то познакомилась с ним? Как познакомилась?

это пи*дец. Низкий с большим пузом, реперской кепке, здоровых реперских кросах, без трёх передних зубов гоблин.

Ты его пригласила к себе не посмотрев его фотки?)

Но пройдя метров 400 поняла что не хочу чтоб меня вообще синим кто-то видел

Почему?) У тебя там каждый встречный знакомый и знает тебя и будет показывать пальцем и смеяться?)

чушь, которую он несёт тоже слушать не хочу.

Почему? Всмысле какую чушь он нес что тебе не понравилась?) Как же сложно с тобой вот найти общий язык людям и вообще угодить в чем нибудь..!!!))

1 минуту назад, KotBegemot сказал:

Никакого, но у меня изначально была завышена планка. Если очень замуж хочется и чтоб мужчина был нормальный/ничего такой, то найти лтр легко можно.

что случилось с планкой в итоге? или просто выпилилась с сз?

15 минут назад, petr ivanov сказал:

что случилось с планкой в итоге? или просто выпилилась с сз?

Это я про тиндер все, ушла от туда)

17 минут назад, tfn1000 сказал:

Как приехал просто так знал где ты живешь? Или ты где то познакомилась с ним? Как познакомилась?

Ты его пригласила к себе не посмотрев его фотки?)

Почему?) У тебя там каждый встречный знакомый и знает тебя и будет показывать пальцем и смеяться?)

Почему? Всмысле какую чушь он нес что тебе не понравилась?) Как же сложно с тобой вот найти общий язык людям и вообще угодить в чем нибудь..!!!))

В тиндере.

Он сам приехал, не домой же.

фото было, но выглядел не как в живую.

про чтотговорил не помню уже. 

2 минуты назад, KotBegemot сказал:

Это я про тиндер все, ушла от туда)

по моему опыту с тиндера, баду и прочих девушки там как и везде, т.е. абсолютное такие же как по улицам ходят, но какие-то сложные и запросы повышенные.

2 минуты назад, petr ivanov сказал:

по моему опыту с тиндера, баду и прочих девушки там как и везде, т.е. абсолютное такие же как по улицам ходят, но какие-то сложные и запросы 

На сз легче знакомиться. Ну мне во всяком случае. Туда девочки регаются изначально с целью познакомиться. А в поле кто то идет по делам у кого то настроение плохое , есть парень муж и т.д.  Но в поле ты видишь девочку и понимаешь нравится она или нет а в сз видишь фотку. На фотке одно а приезжаешь там пздц... Я как то раз так приехал к некой Полине... Выплыло 150кг Полины. Сказать что я ах...ел это ничего не сказать)) отдал ей букетик сказал извини я тороплюсь развернулся и еле сдержался чтоб не побежать. Это сейчас с опытом уже калибруешь это все, посмотрел фотки если фоток мало просишь в личку кинуть или инсту. Кидает в личку только лицо просишь кинуть врост.  И все равно пока не увидишь не поймешь точно нравится она тебе или нет.

Вот сейчас опять поеду. Студентка 22 года, на фотках 7.5 а приедешь там до 6 будет еле дотягивать.

5 minutes ago, WRANGLER said:

На сз легче знакомиться. Ну мне во всяком случае

Да, тут зависит от твоего фото и от страны. Мне, почему-то попадались в основном такие, которые на отъ...бись общаются, как будто делают мне одолжение.

Только что, justtest сказал:

Да, тут зависит от твоего фото и от страны. Мне, почему-то попадались в основном такие, которые на отъ...бись общаются, как будто делают мне одолжение.

Согласен. Внешка в сз играет главную роль но меня Tirend на 7 оценила )

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Вот сейчас опять поеду. Студентка 22 года, на фотках 7.5 а приедешь там до 6 будет еле дотягивать.

что тебя заставляет этим заниматься?

Только что, petr ivanov сказал:

по моему опыту с тиндера, баду и прочих девушки там как и везде, т.е. абсолютное такие же как по улицам ходят, но какие-то сложные и запросы повышенные.

Моя планка касалась в основном внутренних качеств человека, характера и т д, а в зависимости от этого и внутреннего ощущения от общения с ним. Когда идёт целевая встреча, эти качества невозможно прочувствовать.

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Покеж и мне)

8 минут назад, WRANGLER сказал:

оценка сильно зависит от оценки оценивающего)))

21 минуту назад, justtest сказал:

При этом сидят (или регулярно заходят) туда днями и ночами! Так кто эти люди с кем они рады общаться?!

6 minutes ago, Albion said:

При этом сидят (или регулярно заходят) туда днями и ночами! Так кто эти люди с кем они рады общаться?!

Фото, где ты выглядишь на 6-7 и выше, и где ты явно лучше ее внешне. Ибо иначе у нее еще сотни совпадений в день с такими же, как ты.

22 minutes ago, KotBegemot said:

Моя планка касалась в основном внутренних качеств человека, характера и т д, а в зависимости от этого и внутреннего ощущения от общения с ним. Когда идёт целевая встреча, эти качества невозможно прочувствовать.

На эти вещи обращаешь внимание уже после того, как он проходит (возможно подсознательный) фильтр внешности. По кр. мере, в Интернете.

2 минуты назад, justtest сказал:

Фото, где ты выглядишь на 6-7 и выше, и где ты явно лучше ее внешне. Ибо иначе у нее еще сотни совпадений в день с такими же, как ты.

Я про СЗ а не про Тиндер

Just now, Albion said:

Я про СЗ а не про Тиндер

А на каких ты сидишь? На "мамбе"?

В СНГ/Европе сейчас все сидят в Тиндер, Баду, насколько знаю.

15 минут назад, justtest сказал:

А на каких ты сидишь? На "мамбе"?

В СНГ/Европе сейчас все сидят в Тиндер, Баду, насколько знаю.

Я на линкдине «сижу»)

3 минуты назад, Albion сказал:

Со всеми контактами. 

я там пару раз hr клеил, которые меня хантить пытались.

а ты типа вличку пишешь "привет как дела"?

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

а ты типа вличку пишешь "привет как дела"?

Желтельно чтобы были общие профессиональные интересы или цели

4 minutes ago, petr ivanov said:

И чем заканчивалось? Были свидания?)

Только что, Albion сказал:

Желтельно чтобы были общие профессиональные интересы или цели

задумка не плохая, только это ведь они будут знать твое настоящее фио и т.п.

1 минуту назад, justtest сказал:

И чем заканчивалось? Были свидания?)

двоих завалил оттуда)

Только что, petr ivanov сказал:

Ну так и ты их

Если вы конечно не собрались анонимно встречаться)

Just now, petr ivanov said:

Да, по сути карьера может пойти под откос, если сильно накосячишь. Там же все рабочие контакты, все друг друга знают в твоей области. Не представляю, как это вообще может работать.

Да, по сути карьера может пойти под откос, если сильно накосячишь. Там же все рабочие контакты, все друг друга знают в твоей области. Не представляю, как это вообще может работать.

не, на самом деле никто не мешает сделать фейковых профиль на линкед ине с левым фио и т.п.

у меня есть таких несколько под определенные задачи, правда и фотки там левые, но ничего не мешает сделать фотки реальные, а все остальное левое

Почему под откос а не в гору?

104B06FA-260C-47D6-AABA-2BA4B9333CE2.gif

Just now, petr ivanov said:

не, на самом деле никто не мешает сделать фейковых профиль на линкед ине с левым фио и т.п.

ну тогда и эйчаркам интересен не будешь) им же хочется, чтоб ты был "с опытом" :D

Just now, Albion said:

Почему под откос а не в гору?

Потому что "хороший полководец надеется на победу, но допускает поражение", особенно если знаешь, что часто фейлишь. Имхо, глупо мешать работу и отношения.

Хотя, смотря где и кем работаешь, и кого ищешь – из несмежной области, вроде Actress/Dancer, как у тебя на скрине, то идея любопытная.

10 минут назад, justtest сказал:

Хотя, смотря где и кем работаешь, и кого ищешь – из несмежной области, вроде Actress/Dancer, как у тебя на скрине, то идея любопытная

Скажу тебе по секрету что практически все где то работают ) так что хочешь не хочешь а мешать придётся )

20 минут назад, justtest сказал:

ну тогда и эйчаркам интересен не будешь) им же хочется, чтоб ты был "с опытом" :D

мои фейковые профили постоянно пытаются хантить) там опыт тоже огого нарисован

4 minutes ago, petr ivanov said:

Наживка) А что ты им пишешь? Предлагаешь обсудить детали контракта лично?) Добавляешь сексуальный подтекст в деловой разговор?

13 minutes ago, Albion said:

Скажу тебе по секрету что практически все где то работают ) так что хочешь не хочешь а мешать придётся )

Нет, если не хочешь смешивать - просто не пикапишь на работе и в линкедине с "реальным" профилем.

12 минут назад, petr ivanov сказал:

Обычная практика Фото совсем не обязательно своё а компанию можно выдумать или указать что фрилансер

1 минуту назад, justtest сказал:

Наживка) А что ты им пишешь? Предлагаешь обсудить детали контракта лично?)

те профили я делал наоборот, чтобы себе сотрудников хантить. но меня там тоже пытаются захантить в итоге.

они сами писали мне, вакуху предлагали, я посмотрел что аватарка вроде норм и предложил на кофе сходить, ну а дальше по стандартной схеме

7 минут назад, justtest сказал:

на работе и в линкедине с "реальным" профилем.

Так никто и не ищет у «себя» на работе Для этого есть другие мероприятия 

Ну допустим Олег работает в компании А а девушка Вероника в банке Ц которые между собой никак не связаны В чем именно «риск»?

3 минуты назад, petr ivanov сказал:

они сами писали мне, вакуху предлагали, я посмотрел что аватарка вроде норм и предложил на кофе сходить, ну а дальше по стандартной схеме

Именно так Встретиться обычно они тоже сами предлагают если это рекрутеры

2 minutes ago, Albion said:

Ну допустим Олег работает в компании А а девушка Вероника в банке Ц которые между собой никак не связаны В чем именно «риск»?

Как минимум, Веронике становятся доступны все твои деловые контакты, когда ты ее "зафрендишь". По кр. мере так было раньше.

Фейковый профиль - другое дело.

Только что, justtest сказал:

Как минимум, Веронике становятся доступны все твои деловые контакты, когда ты ее "зафрендишь". По кр. мере так было раньше.

Ну удали ее из «друзей» Делов то 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: ms98
      Показалось, что тут клондайк красивых девушек. Или это качественная косметика и ухоженность.
      Но на Тиндер/Баду - аудитория не особо,  и мало совпадений. Девушки быстро закончились, город не миллионник. Пьюр вообще почти пустой.
      Есть кто-нибудь отсюда? Какие тут запросы у девушек, насколько им важна внешность мужчины? Польки охотно говорят по-английски, или предпочитают местных? Как и где знакомитесь?
    • Автор: nikolav
      В общем у меня много накопилось давно, не получается на сз мало совпадений,всё же хочу знакомиться на сз(так как считаю что ну реально подход на улице это пикап 2000ных годов в прошлом )хочу  без прогулок по улице в поиске жертвы,  хотя я эффективнее знакомлюсь в живую...Вот пример свежий на неделе в командировке на  юге у моря.Я на мамбе познакомился две они всё же пришли на встречу скрины переписки могу приложить...Одна такая модель проф в прошлом(я удивился что её выцепил помогло то что я перестроился понял что ей нравится прямота и жесткость)  в реале оказалась не очень красивая...На мамбе игнорила в переписке и после того как Я ей сказал чтобы она спустилась с небес модельного подиума к простым смертным, затем спросила что хочу,я  сказал о массаже мне, после тренировки она рассмеялась к++ заинтересовалась и начала диалог ,я понемножку подшучивал раппорт был затем угасла и я решил не тянуть и в прямой манере взял telegram. В телеге начала опять выделываться долго не отвечала на мои сообщения Я понял что ей нравится когда с ней прямо и жёстко, сказал что-то вроде -"прекрати так холодно общаться мне нет интереса Тебе тут написывать и ждать твоего расположения. Давай увидимся погуляем" и  сработало она начала говорить когда можем, планировала спрашивала  когда я смогу и как удобно.Договорились  она была свободна только днём я занят а в 5  отвела дочку на балет там  и встретилась со мной на 20 минут мы посидели попили кофе и разошлись времени мало всё сумбурно  в начале о работе о херне в забегаловке не уютно в общем я вообще плохо общался и вёл рутинно беседу...в конце только начал разгоняться и мы разошлись и после в ТГ она не ответила на мой SMS пропала Я всё испортил... Мне очень редко отвечают на мамбе..2) История вторая. Она милфа симпотная после недавнего расставания, сама говорила что грустит и тянут прошлые отношения от того плачет иногда она нестабильная. У неё странный характер, нервная, дёрганая в переписке хамоватая резкая, на свидании поменялась хихикала улыбалась, я сразу же при встрече заставил её поцеловать себя в щёчку причём целовала три раза потому что я говорил как следует в щеку губами не смазывая она слушалась.Вызвали такси, поехали посидели в кафе попили коктейли  было уютно вёл себя вполне себе нормально как оцениваю, может быть  диалог был наш так плавающий не о  чём,общались обо всём но она мало интересовалась мной...я был расслаблен говорил рассуждал спокойно что думал, на рассказы о её оленях ухожерах заявил что они портят нам мужчинам взаимодействие с женщинами и самих женщин возносят на пьедестал своими подарками ,она на этом чуть пригрузилась сказал давай не о бывших. Я пересел к ней за спину развалившись начал гладить её поясницу прощупывать,сказал выпрямить спину красиво, узнал у нее размер груди она хихикала отвечала (после по телефону кидала обидки и злость за то что Я нахально эту тему поднял... мой стёб ей не нравился она потом в конце так и сказала что ей не нравится моя несерьёзность и мои подколы). Мы вышли из кафе под зонтом. И я держал её за собранные волосы  приобняв через плечо, поглаживая пальцами шею, Так мы шли, взяли ещё кофе, по пути и упала капля дождя на глаз ей, я  сказал повернуться, под предлогом что у неё смазан макияж, она повернулась и я её засосал в наглую. Она не сопротивлялась не толкалась ответила хорошо,после  хихикала. Пподошли к её дому, вызвал такси она  близко не подходила я сам её подтянул и заставил её целоваться.Она не тянулась но и не отталкивала  я её заставлял с языком, прерываясь, говорил как  что ей делать и она слушалась и добавляла язык но не хотя..  И ждала такси хотела быстрее меня отправить, такси подъехало мы поцеловались уехал. Я не писал она не писала целый день  она на след вечер удалила нашу переписку в телеге. Я ей позвонил спросил что к чему она сказала ты не пишешь Я удалила. Я пытался её второй раз вытянуть навстречу она отказывалась хотя в какой-то момент говорила  мне долго нельзя у меня сын в 9 заснет хочу спать работа ну и отмазки прочие..я прогнулся звонил она не ответила слишком долго выпрашивал закопал  свою ценность.она отказалась сказала что ей нужно что-то другое А я планировал её на втором т******ть не знаю что делал не так она по телефону говорила что я симпатичный. Не понимаю всех своих ошибок в этих свиданиях.. подскажите может что со стороны.И главное я комплексую по внешке я телосложением как Фёдор Емельяненко или Пореченков лицом больше похож на него, пузо не торчит  лишний вес есть немного но при знакомстве все меня считают качком я занимаюсь в зале.Мало совпадений на сз чаще толстухи... Если выстреливает то иногда сексуальные милфы но редко... Может перестроить фрейм и быть ещё брутальнее в общении?Я как мне кажется общаюсь иногда заумно и мило а женщина ожидает  видеть во мне больше грубости силы от того может и слилась модель ведь вытянул на встречу я её за счёт брутальной прямой манеры общения а в реале как то общался тускло... Хотя чаще обижаю женщин грубым стебос и шутками у меня , нередко уходит контроль и что то типа бредогенератора выключается толь в форме диалога с логической цепочкой с основой на стёбе над девушкой вчера этим испортил знакомство на набережной хотя начало было хорошее она смеялась .В общем. Если раскрыл суть, подскажите как быть.Вроде как модель хоть и не Такая красивая как раньше была но пришла на встречу и милфа вторая очень симпатичная значит я не урод..?Бля запутался..
    • Автор: Higi758
      Приветствую формучан, о себе: парень 20 лет, самооценка занижена, стараюсь измениться, пытаюсь общаться на  СЗ, однако не выходит ничего, строить диалог не умею, получается пресно, однообразно , скучно. Опыта знакомств нет, отношений тоже можно сказать. Как такового интереса тоже нет,все идёт через силу, однако внутри понимаю,что нужно. Подскажите литературу, шаблоны, примеры диалогов и знакомств, как научиться общаться (развязать язык).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14

Помогите соскочить

2. 14

Помогите соскочить

3. 14

Помогите соскочить

4. 99

Мужское движение.

5. 130

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...