Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вы сливаетесь если...?

WRANGLER

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, KotBegemot сказал:

не хочу чтоб меня вообще синим кто-то видел

Вот это грамотно. Репутация. А до синьки если кто, то ваще не вариант.

Опубликовано:
2 часа назад, petr ivanov сказал:

мои фейковые профили постоянно пытаются хантить)

Мои фейки дохайнтили, что кипятком ссуться и до сих пор пишут. Кароч, будьте осторожнее )))

Личная встреча рулит )

Опубликовано:
1 hour ago, demonstrator said:

Мои фейки дохайнтили, что кипятком ссуться и до сих пор пишут. Кароч, будьте осторожнее )))

Личная встреча рулит )

Hr-ы?

Опубликовано:

Короче как чувствовал когда создавал тему. Сегодня два свидания с сз. Первая ожп 24 года . Просмотрел все ее фото всю инсту ,селфи она мне делала ,все было норм ,хорошая фигура,внешка 6 тведая. Витоге вышел ко мне маленький ска бегемотик еле дотягивающий до 5. Хотелось реально сказать прости но нет. Короче доехал до ближайшей кофейни выпили по чашке попи..дели ни о чем и я ее увез домой ссылаясь на дикую занятость и что сегодня просто ознакомительная встреча. Дальше поехал ко второй.

Вторая 22 года на фото 7.5 епта сиськи 2.5 жопа орех короче мечта. В реале нуууу 6... жопа тощая и сиськи еденица...да и вообще обсос короче. Вывод. СЗ зло!))) В поле хоть и зае...шься с неудачными  подходами но хотябы видишь обьект а СЗ с..ка как кот в мешке. С сз за 5 лет я трахнул около сотни баб. Но НИРАЗУ  они не были такими же красотками как на фото. Ширпотреб бл..ть

Опубликовано:
57 минут назад, WRANGLER сказал:

С сз за 5 лет я трахнул около сотни баб. Но НИРАЗУ  они не были такими же красотками как на фото. Ширпотреб бл..ть

слушай, обычно этовсем понятно примерно через полгода)

Опубликовано:
57 минут назад, petr ivanov сказал:

слушай, обычно этовсем понятно примерно через полгода)

Я не терял надежду:D 

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Я не терял надежду:D 

кстати хорошее оправдание бл*дства, то есть пикапа я хотел сказать))

Опубликовано:
8 минут назад, petr ivanov сказал:

кстати хорошее оправдание бл*дства, то есть пикапа я хотел сказать))

О да) или что то типа- Я в поисках той самой)

Опубликовано:
5 часов назад, WRANGLER сказал:

бегемотик

Не, ну ты чего такой категоричный.

давно заметила что сейчас прям огромная волна девушек, которые чуть ли не профессионально делают себя конфетками на фото. Особенно это замечаешь когда в живую человеказнаешь и заходишь в его сс. Думаешь е мае, как она так фоткаться умудряется.

Опубликовано:
4 часа назад, KotBegemot сказал:

Думаешь е мае, как она так фоткаться умудряется.

Во во. Так я вчера и думал всю дорогу. Хотел ей потом сказать на прощание-в след. раз обезьяна пиши что у тебя лишний вес.  Но я же джентльмен :glare:

Опубликовано:

Лучше бы наоборот было. На фотке посредственная бабца, а в реале агонь. Было б честно. Много видел неудачных фоток знакомых баб, даж ржал.

Да и мои есть неудачные фотки, где я уипан ваще )))

Опубликовано:
1 час назад, demonstrator сказал:

Лучше бы наоборот было. На фотке посредственная бабца, а в реале агонь. Было б честно. Много видел неудачных фоток знакомых баб, даж ржал.

90% с кем я встречалась, говорят что я в жизни намного лу:rolleyes:чше 

Опубликовано:
40 минут назад, KotBegemot сказал:

90% с кем я встречалась, говорят что я в жизни намного лу:rolleyes:чше 

Позови меня в клуб свой ) 

Опубликовано:
2 hours ago, demonstrator said:

Ну да, такой себе приятный сюрприз. Но если она тебе на фото не нравится, не будешь с ней общаться, и так и не увидишь, какая она в реале.

Опубликовано:
3 часа назад, demonstrator сказал:

Так с посредственной фоткой,  её никто звать не будет) 

Опубликовано:
1 час назад, justtest сказал:

Ну да, такой себе приятный сюрприз. Но если она тебе на фото не нравится, не будешь с ней общаться, и так и не увидишь, какая она в реале.

3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Так с посредственной фоткой,  её никто звать не будет) 

Вроде логично.

Был случай, когда на СЗ  баба написала мне. Посморел на фото, вроде баба как баба, ничего особенного, а когда встретился, был приятно удивлён )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
11.04.2019 в 00:41, WRANGLER сказал:

Короче как чувствовал когда создавал тему. Сегодня два свидания с сз. Первая ожп 24 года . Просмотрел все ее фото всю инсту ,селфи она мне делала ,все было норм ,хорошая фигура,внешка 6 тведая. Витоге вышел ко мне маленький ска бегемотик еле дотягивающий до 5. Хотелось реально сказать прости но нет. Короче доехал до ближайшей кофейни выпили по чашке попи..дели ни о чем и я ее увез домой ссылаясь на дикую занятость и что сегодня просто ознакомительная встреча. Дальше поехал ко второй.

Вторая 22 года на фото 7.5 епта сиськи 2.5 жопа орех короче мечта. В реале нуууу 6... жопа тощая и сиськи еденица...да и вообще обсос короче. Вывод. СЗ зло!))) В поле хоть и зае...шься с неудачными  подходами но хотябы видишь обьект а СЗ с..ка как кот в мешке. С сз за 5 лет я трахнул около сотни баб. Но НИРАЗУ  они не были такими же красотками как на фото. Ширпотреб бл..ть

Так это... Гуляю щас по метро, девочек милых сотни наблюдаю,сезон "смотри, в какой короткой юбке" скоро уже откроется, это ж куда лучше, чем гадать, глядя на фото с сз

Подошёл, заговорил, послан - ничего, идёшь дальше

Безусловно, будет много посылов, зато не как  в твоём случае с сз - "около сотни баб, и все не такие, как на фото"

Опубликовано:
12 часов назад, Z1L0T сказал:

послан - ничего,

послан это еще ничего, а вот..если ты говоришь привет а в ответ тебе глубокое молчание или тупой игнор!!))

Опубликовано:
43 минуты назад, tfn1000 сказал:

послан это еще ничего, а вот..если ты говоришь привет а в ответ тебе глубокое молчание или тупой игнор!!))

То все, бросать это дело, однозначно.

Опубликовано:
10.04.2019 в 11:54, WRANGLER сказал:

Всем привет. Советов не прошу,эта тема чисто по обмену опытом.  Представим довольно распространенную ситуацию, знакомишься в СЗ или СС, приезжаешь ,а там... вместо Дженифер Лопез стоит  Лолита образца 2015г. Короче продукт не соответствует заявленым качествам. Ваши действия? 

Мнение девушек тоже интересно если приехала а мч неочем.

Ссылаюсь на срочную занятость и сваливаю куда глаза глядят) 

Вообще, бабы на СЗ выкладывают фото 10-ти летней давности, на которых они худые и молодые, но по факту перед тобой оказывается какой-то жирный крокодил) 

Опубликовано:
50 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ссылаюсь на срочную занятость и сваливаю куда глаза глядят) 

Вообще, бабы на СЗ выкладывают фото 10-ти летней давности, на которых они худые и молодые, но по факту перед тобой оказывается какой-то жирный крокодил) 

Еще и с похмелья, что вообще жесть))) 

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Ну таких у меня ещё не было. Видимо всё ещё впереди) 

Не советую, коллега, не советую. Кардкадил, да еще с похмела - то еще зрелище.Тиндер зло))  

Опубликовано:
10.04.2019 в 19:29, Albion сказал:

Так никто и не ищет у «себя» на работе Для этого есть другие мероприятия 

Ну допустим Олег работает в компании А а девушка Вероника в банке Ц которые между собой никак не связаны В чем именно «риск»?

Именно так Встретиться обычно они тоже сами предлагают если это рекрутеры

Слушай, очень крутая тема этот твой вариант, я что раньше не додумался целенаправленно работать по нему)) но реально очень крутая конверсия

Опубликовано:
13 минут назад, Безымянная сказал:

когда вы сморите фото девушек, там разве не видно чо фотошопа много?

У меня было как то единственный случай, вроде на личико норм а когда встретился жирная очень а мне жирное с алкоголем нельзя - вредно)).. Но на общение огонь была, приятно пообщались я по бухал но больше не звонил ей)) 

Опубликовано:
3 минуты назад, shtirl сказал:

У меня было как то единственный случай, вроде на личико норм а когда встретился жирная очень а мне жирное с алкоголем нельзя - вредно)).. Но на общение огонь была, приятно пообщались я по бухал но больше не звонил ей)) 

Жирное вредно)) азаха)) и что даже на клыка не дал?

Опубликовано:
1 минуту назад, Безымянная сказал:

и что даже на клыка не дал?

Я в первое свидание на клык не даю:lol:

К сошке поехал после свидания там справлять похоть) 

Опубликовано:
2 минуты назад, shtirl сказал:

Я в первое свидание на клык не даю:lol:

К сошке поехал после свидания там справлять похоть) 

Ишь ты)) проверенный друг лучше новых двух 

Опубликовано:
1 час назад, Безымянная сказал:

Ишь ты)) проверенный друг лучше новых двух 

Незнакомым лучше на клык не давать, вдруг откусит )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...