Перейти к публикации
пикап.Форум

Как относитесь к девушкам, увлекающимися астрологией и прочей эзотерикой?

justtest

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Gleb_Verb сказал:

Только бабы и мужики воспринимают эту информацию абсолютно по-разному, мужики воспринимают все четко и понятно, а бабы додумывают кучу своего и переделывают под свои взгляды, которые в основном с действительностью общего ничего не имеют

Например?:D

24 минуты назад, demonstrator сказал:

Плять, геолокацию и окей гугл никто не отменял. Ещё Пашу Глобу.

Не бзди, усё по-гороскопу )))

Хорошо. Жду сегодня вечером, 23:59, сеновал. При себе иметь натальную карту и телескоп. 

36 минут назад, demonstrator сказал:

Плять, геолокацию и окей гугл никто не отменял. Ещё Пашу Глобу.

Не бзди, усё по-гороскопу )))

Че там у тебя с синастрией? Размер норм?

13 минут назад, Vivara сказал:

Хорошо. Жду сегодня вечером, 23:59, сеновал. При себе иметь натальную карту и телескоп. 

:D

1 минуту назад, Prozit сказал:

Размер норм?

А я ипу? Если с Мамонтом встречаться, то сисьтрия, иль как там, маловат, а с муравьём, то в ужасе сбежит )))

25 минут назад, Vivara сказал:

ну, эт, так секася у нас будет? Аль мне ждать созвездие единорога в зените Юпитера? )))

3 минуты назад, demonstrator сказал:

ну, эт, так секася у нас будет? 

Это решаем не мы, а наши Марс и Венера. Плутон и Луна!

2 минуты назад, demonstrator сказал:

ну, эт, так секася у нас будет?

Только с кузнецом.

1 минуту назад, Vivara сказал:

Это решаем не мы, а наши Марс и Венера. Плутон и Луна!

Лайки закончились)

1 минуту назад, Prozit сказал:

Только с кузнецом.

Сам с собой чёт трахаться не хоца )))

Эх, придётся Венеру с Плутоном. Ну, на крайняк Луну )))

36 минут назад, demonstrator сказал:

ну, эт, так секася у нас будет? Аль мне ждать созвездие единорога в зените Юпитера? )))

Главное штоб созвездием аленя не накрыло, а чо там у Юпитера звенит пофиг ваще

34 минуты назад, Vivara сказал:

Это решаем не мы.. 

То есть пара миллиардов тонн камня и льда решают за меня какой у меня сегодня будет секс? Механику сего действа не раскроете? 

5 минут назад, Калыван сказал:

Механику сего действа не раскроете?

Я раскрою. Пришёл Марс, рачком поставил и победил )

Только что, demonstrator сказал:

раскрою. Пришёл Марс, рачком поставил и победил )

Этож Цезарь должен был быть. Не? Ну не тот, что салат, если чо

3 минуты назад, Калыван сказал:

Этож Цезарь должен был быть. Не? Ну не тот, что салат, если чо

Ну Цезарь-салат. Йа про астрологию грю. Марс - воен вроде как. А ваще Афродиту надо завести, а то не порядок...

1 час назад, Vivara сказал:

А нательная карта зачем? Для тех, кто телефон постоянно теряет? 

26 минут назад, Калыван сказал:

То есть пара миллиардов тонн камня и льда решают за меня какой у меня сегодня будет секс? Механику сего действа не раскроете? 

Почитайте об этом у Птолемея 

Только что, Vivara сказал:

Почитайте

У Птолемея про секс ничего не было. Или я что то пропустил? 

5 минут назад, Калыван сказал:

У Птолемея про секс ничего не было. Или я что то пропустил? 

зато у него про механику)  Мне показалось, что вы не готовы слушать перессказ про астрологию и секс в моем изложении, вам нужна строго наука. Поэтому отправила сразу к истокам 

1 минуту назад, Vivara сказал:

зато у него про механику)  Мне показалось, что вы не готовы слушать перессказ про астрологию и секс в моем изложении, вам нужна строго наука. Поэтому отправила сразу к истокам 

То есть астрология, по вашему, не наука? Нормальный заход. 

Я бы внимательно послушал про связь механики движения небесных тел и качеством секса. Можно на примерах

Да, плять! Марс трахает Венеру. Чё непонятного? Горячий секася, кагда начальника не видет )))

8 минут назад, Калыван сказал:

То есть астрология, по вашему, не наука? Нормальный заход. 

Я бы внимательно послушал про связь механики движения небесных тел и качеством секса. Можно на примерах

Про механику движения небесных тел и влияния их на человека внимательно почитайте у Птолемея. Я же могу предложить вам только вольный перессказ, сдобренный шутками и примерами из собственной жизни )

5 минут назад, Vivara сказал:

перессказ, сдобренный шутками и примерами из собственной жизни )

Птолемей был немного не в курсе достижений современной науки и техники

Я весь - внимание. 

39 минут назад, Калыван сказал:

Птолемей был немного не в курсе достижений современной науки и техники

Я весь - внимание. 

А мы немного не в курсе астрологии ща. Наука из наук. Нобеля пора давать )))

В общем, узнайте у девушки, которая вам интересна, дату, время и место ее рождения. Составьте карту вашей совместимости, она называется синастрией (сделать это можно он-лайн). Посмотрите, в каких аспектах у вас находятся Марс и Венера,  а так же Луна и Плутон. Если ваши Марсы и Венеры имеют "злые" аспекты - у вас большое притяжение и в то же время большая вероятность скандалов и конфликтов.  Вот например, однажды я познакомилась с парнем, с которым у нас были обоюдные напряженные аспекты (и очень точные). Меня к нему тянуло. Но в тоже время он меня очень раздражал. И я его. И хотя мы очень желали друг друга, ничего так и не было, мы начинали ругаться с первой реплики, до скандала. Можно конечно предположить, что он просто мудак, но я то про себя знаю, что я точно не истеричка. Если эти планеты у вас в соединении, вы в сексе очень хорошо чувствуете друг друга. Вы друг для друга пахнете, двигаетесь, стонете - так как надо. Если они в гармоничных аспектах -  вас тянет друг к другу.

Про влияние Луны и Плутона я писала выше.

Вы так же можете посмотреть в каком знаке у девушки находится Марс и таким образом узнать ее представления об идеальном мужчине. Посмотрите, где у вас ваш Марс, насколько вы соответсвуете. О том, какова для вас идеальная  любовница, у вас говорит ваша Венера (в каком она знаке). 

12 минут назад, Vivara сказал:

В общем, узнайте у девушки, которая вам интересна, дату, время и место ее рождения. Составьте карту вашей совместимости, она называется синастрией (сделать это можно он-лайн). Посмотрите, в каких аспектах у вас находятся Марс и Венера,  а так же Луна и Плутон. Если ваши Марсы и Венеры имеют "злые" аспекты - у вас большое притяжение и в то же время большая вероятность скандалов и конфликтов.  Вот например, однажды я познакомилась с парнем, с которым у нас были обоюдные напряженные аспекты (и очень точные). Меня к нему тянуло. Но в тоже время он меня очень раздражал. И я его. И хотя мы очень желали друг друга, ничего так и не было, мы начинали ругаться с первой реплики, до скандала. Можно конечно предположить, что он просто мудак, но я то про себя знаю, что я точно не истеричка. Если эти планеты у вас в соединении, вы в сексе очень хорошо чувствуете друг друга. Вы друг для друга пахнете, двигаетесь, стонете - так как надо. Если они в гармоничных аспектах -  вас тянет друг к другу.

Вы так же можете посмотреть в каком знаке у девушки находится Марс и таким образом узнать ее представления об идеальном мужчине. Посмотрите, где у вас ваш Марс, насколько вы соответсвуете. О том, какова для вас идеальная  любовница, у вас говорит ваша Венера (в каком она знаке). 

Та пле, не зайопывай всякими простынями.

Если трахаться, то трахаться. Портос даже говорил - дерусь, потому, что я дерусь. Нэ?

Хватит сложностей, гоу ко мне в койку без секундного графика, а то у меня вместо четырёх секунд будет три. Лучшие секунды в моей жизни )))

А кто вращается вокруг чего?

Земля, Солнце? Гелиоцентрическая система, аль геоцентрическая плоская? Три кита, аль четыре?

Мне Уран сказал, что с Сатурном не стоит иметь дело, дохлый номер. Бум иметь ввиду....

16 минут назад, demonstrator сказал:

Та пле, не зайопывай всякими простынями.

Калыван очень просил, не смогла отказать. 

А наше с тобой время истекло, ты не пришел. Вот из-за таких как ты астрология до сих пор не доказана!

Астрология не доказана благодаря умным человекам )))

Даж заметил, что ты меня в игнор зарядила :lol:

обиделась, что не припёрся в полнолуние )))

10 часов назад, Vivara сказал:

О хосподи! Ну и бардак в башке)

Если у бабы ни жопы и ни сисек нет, то ей никакой Марс и Венера не поможет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...