Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР. Боюсь отношений.

Рекомендованные сообщения

О себе - около 30 лет (точный возраст писать не хочу) своя квартира в хорошем жилом комплексе, машина, достаток слегка ваше среднего. Выгляжу неплохо, кило 5 бы скинуть. Совсем не красавец и не миллионер, но с женщинами проблем не было никогда, говорят что я харизматичный. В прошлом спортсмен, известный в узких кругах. После спорта набрал до 130 кг, при росте 180. И даже с такой внешкой с женщинами проблем не было. Сейчас скинул до 86 кг. По итогу женщин было больше сотни точно, в том числе и модели и спортсменки бикини и т.д. Но отношения, в классическом понимании этого слова, были лишь один раз. Расстался болезненно, ТФНил месяц, потом занялся саморазвитием, спал с другими женщинами, отдыхал, в общем отошёл от расставания. Бывшую тотально игнорил год, она приезжала, плакалась, названивал и тд. Причина расставания - Васек. Обратно не принял. И вот, значит, живу я своей нормальной жизнью, отношений не ищу как встречаю ее.

Она - чуть больше 25 лет. Не пьет, не курит, из полной семьи и очень воспитанная. Познакомились в компании общих друзей. До этого я ее знал заочно. Мои друзья знают ее более 12 лет, все говорят о ней только в положительном ключе. По баллам сказать не могу, не шарю в этой классификации, скажу лишь что действительно очень красивая и милая блондинка. На данный момент отношения в самом разгаре. От нее постоянная инициатива. Я в свою очередь всех СОшек отправил в сторону, общаюсь только с ЛТР. Короче, комрады, отношения для меня это дремучий лес. После последних ЛТР к женщинам доверия нет. Одноразовые отношения, фасты и так далее - могу, умею, практикую. А вот ЛТР - не умею и откровенно их боюсь и избегаю. Ищу подвоха, ловлю себя на том что могу завалить БЗ. Короче, как мне побороть боязнь отношений? Сейчас стараюсь держать дистанцию с ней, иногда игнорю, на мой игнор получаю большее в нимание с ее стороны, что в принципе ожидаемо. Но, повторюсь, отношений боюсь, хотя она, казалось бы, идеальный вариант для ЛТР. Но факт того что я ее идеализирую тоже напрягает.

Ты меньше читай темы на форуме.

Тут один сплошной негатив. Читай факи по лтр

Отпусти зажим своего мозга и просто расслабься. Элементарное бд и все.

Всех ожп под одну гребенку ставить априори нельзя. 

То что тебе рассказывают друзья про бабу = дели на 2. Они тебя женить хотят )

Ты сам должен понимать что с этой ожп ты можешь и главное хочешь.

Так что, если хочешь, тараканов своих в отпуск и смело в лтр. Калибровать не забывай, но старое платье на новых одевать не стоит.

Удачи )

15.04.2019 в 12:54, РояльныйЛак сказал:

О себе - около 30 лет (точный возраст писать не хочу) своя квартира в хорошем жилом комплексе, машина, достаток слегка ваше среднего. Выгляжу неплохо, кило 5 бы скинуть. Совсем не красавец и не миллионер, но с женщинами проблем не было никогда, говорят что я харизматичный. В прошлом спортсмен, известный в узких кругах. После спорта набрал до 130 кг, при росте 180. И даже с такой внешкой с женщинами проблем не было. Сейчас скинул до 86 кг. По итогу женщин было больше сотни точно, в том числе и модели и спортсменки бикини и т.д. Но отношения, в классическом понимании этого слова, были лишь один раз. Расстался болезненно, ТФНил месяц, потом занялся саморазвитием, спал с другими женщинами, отдыхал, в общем отошёл от расставания. Бывшую тотально игнорил год, она приезжала, плакалась, названивал и тд. Причина расставания - Васек. Обратно не принял. И вот, значит, живу я своей нормальной жизнью, отношений не ищу как встречаю ее.

Она - чуть больше 25 лет. Не пьет, не курит, из полной семьи и очень воспитанная. Познакомились в компании общих друзей. До этого я ее знал заочно. Мои друзья знают ее более 12 лет, все говорят о ней только в положительном ключе. По баллам сказать не могу, не шарю в этой классификации, скажу лишь что действительно очень красивая и милая блондинка. На данный момент отношения в самом разгаре. От нее постоянная инициатива. Я в свою очередь всех СОшек отправил в сторону, общаюсь только с ЛТР. Короче, комрады, отношения для меня это дремучий лес. После последних ЛТР к женщинам доверия нет. Одноразовые отношения, фасты и так далее - могу, умею, практикую. А вот ЛТР - не умею и откровенно их боюсь и избегаю. Ищу подвоха, ловлю себя на том что могу завалить БЗ. Короче, как мне побороть боязнь отношений? Сейчас стараюсь держать дистанцию с ней, иногда игнорю, на мой игнор получаю большее в нимание с ее стороны, что в принципе ожидаемо. Но, повторюсь, отношений боюсь, хотя она, казалось бы, идеальный вариант для ЛТР. Но факт того что я ее идеализирую тоже напрягает.

Ты не готов еще к ним. Вступи в отношения, не с ней.Треннируйся на  тех кто просто симпатичен.Учись сохранять БЗ в свою пользу. Учись быть лидером на длительное время а не ток на фаст.В общем треннируйся.Отнесись к этому как к тренинку.как к прокачке себя. А как прокачешься то уже дерзай с теми с кем хочешь. НА счет идиализации ты прав.Помни мудрость всех пикаперов мира "не люби ее одну". Будут множество др вариантов. Ну можешь конечно попробовать и с ней тоже опыт будет.Это уже тебе решать.В общем лучшее избавление от старха это действие в его направлении. Есть куча информации причем на пикаперских сайтах именно о построении отношений читай об этом и применяй на практике.

Блин, ты нормальный мужик. Не забивай себе голову вообще историями здесь.

Если так волнуешься, то почитай эти факи

Привет. Твоя боязнь необоснованная. Если будешь сильно забивать голову БЗ и так дальше-верный путь к началу новых ошибок. Достаточно не аленить в отношениях и найти хорошую девушку. Дальше кайфуй и наслаждайся без этих заморочек) 

1) внимание на фак -и: дсп +соц

2) веди такую же классную и интересную жизнь как вёл до неё 

3) посмотри видео Михаила Ширина на канале. Там много интересного про значимость, потребности, ожидания и интересность в лтр

===

тебе самому нужны лтр сейчас? Готов двигать их к семье и детям?

• Советник
15.04.2019 в 15:54, РояльныйЛак сказал:

Сейчас стараюсь держать дистанцию с ней, иногда игнорю, на мой игнор получаю большее в нимание с ее стороны, что в принципе ожидаемо.

Прекращай играться с необоснованными игнорами.  В конце концов они кого угодно достанут. 

Бз держать оч легко - если тебе делают хорошо,  то ты делаешь в ответ тоже хорошее, а не воспринимаешь чужое хорошо как должное.  Если тебе делают гадость - разворачиваешся и уходишь. Никаких попыток донести до глупой бабы,  что она себя неправильно ведет и так с тобой нельзя,  никаких возмущений - все взрослые и прекрасно знают,  как себя вести прилично и культурно, а если так баба себя не ведет,  то это специально, и нравоучения не помогут. 

Если баба вдруг стала занята и на тебя время нет,  раз позвал, два позвал.  Все.  ВСЕ.  Третий раз она тебя зовет,  и пока сама не объявится,  ты уже строишь свои планы без учета ее существования. А когда объявится нудить "куда пропала" или назло игнорить и ломаться не нужно (это все дальше на её ближе), а на её наезды "че эт ты пропал" отвечаешь в стиле "да чет замотался,  совсем проблемы загрузили,  спасибо что выдернула из них" (посыл "много дел,  но тебе очень рад")

За реальные косяки извиняйся и компенсируй сразу и сам,  а не когда тебя уже припрут к стенке и заставят извиниться (парни обычно наоборот,  до последнего отрицают и не понимают свою вину,  а потом все равно,  когда баба заигнорит обидой,  бегут и извиняются.  А это уже позиция снизу и завал бз,  не критичный,  но если так постоянно,  то фатальный) 

Если ты на хорошее отвечаешь хорошим и всякой херни в виде воздушных замком не обещаешь, и в целом ведешь себя честно, и не делаешь гадостей на гадости (помнишь - развернуться и уйти),  то особо накосячить серьезно не сможешь.

И вообще поменьше обещай и в слух о будущем при ней не думай. Все свои сомнения про лтр,  баб и про нее, в частности, держи при себе. 

П. С.  А нахрена тебе лтр?  Родители внуков требуют? 

Пас.  И сколько с этой ОЖП ЛТРите? 

48 минут назад, Tirend сказал:

Прекращай играться с необоснованными игнорами.  В конце концов они кого угодно достанут. 

Бз держать оч легко - если тебе делают хорошо,  то ты делаешь в ответ тоже хорошее, а не воспринимаешь чужое хорошо как должное.  Если тебе делают гадость - разворачиваешся и уходишь. Никаких попыток донести до глупой бабы,  что она себя неправильно ведет и так с тобой нельзя,  никаких возмущений - все взрослые и прекрасно знают,  как себя вести прилично и культурно, а если так баба себя не ведет,  то это специально, и нравоучения не помогут. 

Если баба вдруг стала занята и на тебя время нет,  раз позвал, два позвал.  Все.  ВСЕ.  Третий раз она тебя зовет,  и пока сама не объявится,  ты уже строишь свои планы без учета ее существования. А когда объявится нудить "куда пропала" или назло игнорить и ломаться не нужно (это все дальше на её ближе), а на её наезды "че эт ты пропал" отвечаешь в стиле "да чет замотался,  совсем проблемы загрузили,  спасибо что выдернула из них" (посыл "много дел,  но тебе очень рад")

За реальные косяки извиняйся и компенсируй сразу и сам,  а не когда тебя уже припрут к стенке и заставят извиниться (парни обычно наоборот,  до последнего отрицают и не понимают свою вину,  а потом все равно,  когда баба заигнорит обидой,  бегут и извиняются.  А это уже позиция снизу и завал бз,  не критичный,  но если так постоянно,  то фатальный) 

Если ты на хорошее отвечаешь хорошим и всякой херни в виде воздушных замком не обещаешь, и в целом ведешь себя честно, и не делаешь гадостей на гадости (помнишь - развернуться и уйти),  то особо накосячить серьезно не сможешь.

И вообще поменьше обещай и в слух о будущем при ней не думай. Все свои сомнения про лтр,  баб и про нее, в частности, держи при себе. 

Вот тебе фак, автор.

Читай и не за#буй сам себя :)

Скажи своей бабе "я тебя боюсь. что нам с этим делать?" Шутка.

Дядюшка Фрейд утверждал,что наше поведение определяется нашим подсознанием.  Если верить его теории,то ты боишься свою бабу,потому что подсознательно считаешь себя ниже по уровню,чем она.

Она красива,не пьет,не курит,из приличной семьи. Ты не сильно красивый,пил,курил,шлялся по бабам,которые давали за ириску или вообще за спасибо.

Вариантов тут два. Или начать любить себя или бросить эту бабу.

20 часов назад, Tirend сказал:

Пу сути я так и веду себя с ней. Инициативы от нее много, да и я в ответ доброе и заботу и внимание. Если что-то не нравится - не высказываю и не истерию, а спокойно даю понять что меня такое поведение не устраивает. Она, кстати, всегда понимает. ЛТР всего три месяца, залез в них так как девушка пригодна для ЛТР, да и беспорядочные связи надоели, хоть и предохраняюсь всегда. Девушка заботится, готовит, не скандалит, "ты мужчина - ты должен" - такого нет. Судя по рассказам общих знакомых - такой была всегда. Знакомые мне врать не будут, один по крайней мере точно - мой хороший друг. ЛТР всего три месяца. 

22 часа назад, Prometheus сказал:

1) внимание на фак -и: дсп +соц

2) веди такую же классную и интересную жизнь как вёл до неё 

3) посмотри видео Михаила Ширина на канале. Там много интересного про значимость, потребности, ожидания и интересность в лтр

===

тебе самому нужны лтр сейчас? Готов двигать их к семье и детям?

По пунктам: 

1. Факи читаю, спасибо.

2. Такую жизнь вести точно не хочу, там все очень плохо (или хорошо - кому как) наркотики, эскортницы, фасты и т.д. и т.п. Мне пора с этим заканчивать наоборот

3. Видео гляну обязательно. Спасибо 

• Советник
39 минут назад, РояльныйЛак сказал:

Если что-то не нравится - не высказываю и не истерию, а спокойно даю понять что меня такое поведение не устраивает. 

приведи пример. "Спокойно", знаешь ли, может выглядеть как отчитывание учителем провинившейся школьницы... не оч короче в отношениях.

41 минуту назад, РояльныйЛак сказал:

Инициативы от нее много, да и я в ответ доброе и заботу и внимание.

инициативы должно быть 50 /50, а не так, что тебя пинают толкают и тянут, а ты и соглашаешься. Даже если делаешь это с удовольствием, улыбкой и тебе приятна чужая инициатива в твоем направлении. Поровну, иначе инициатива выродится в пинки.

45 минут назад, РояльныйЛак сказал:

Девушка заботится, готовит, не скандалит, "ты мужчина - ты должен" - такого нет. Судя по рассказам общих знакомых - такой была всегда. Знакомые мне врать не будут, один по крайней мере точно - мой хороший друг.

демка такая демка, дели и ее поведение и слова всех своих хороших друзей на 5. Они не врут, они просто не могут объективную оценку сказать ,у каждого свои требования в быту  :) Сегодня убирает / стирает /есть готовит, а завтра устраивает истерики за полное мусорное ведро/ грязные носки посреди комнаты / непомытую за собой тарелку. И степень ее расстройства по поводу твоего свинства  может оказаться невыносимой для твоих нервов. Вот так корабль любви и разбивается о быт ,а вроде бы хорошие и симпатизирующие друг другу люди становятся припадочными психами в обществе друг друга ;)

Почитай для общего развития и ликбеза про ЛТР в книге Готтмана "Карта любви"

Интересная жизнь в смысле - книги, спорт, желание узнавать что то новое, желание развиваться, хобби и далее по списку. 

Ты так и не ответил нужна ли тебе семья и столь интегрированнные отношения?

12 часов назад, Prometheus сказал:

Интересная жизнь в смысле - книги, спорт, желание узнавать что то новое, желание развиваться, хобби и далее по списку. 

Ты так и не ответил нужна ли тебе семья и столь интегрированнные отношения?

Да, нужна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...