Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю кто то есть на стороне..

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, скажите вот такая ситуация,до меня ,девушка встречалась с парнем 3 года использовала его (как я узнал сейчас ),потом начал я встречаться с этой девушкой,но залез в ее телефон и увидел там фото в обнимку с начальником )Она сказала что они просто хорошо общались и якобы перестали общаться когда дело должно было дойти до секса.. этот начальник (как я узнал сейчас, переубедил девушку выходить замуж..за первого ее парня )

Сейчас она живёт со мной ,но с дома ее забирают на роботу на авто знакомый .. этого начальника)

Плюс ко всему увидел в скрытой папке фотографии там где она голая фоткаться в туалете ....мммм зачем как думаете ?

Как по мне на работе она продолжает общаться с этим начальником .. может даже в интимном плане ...как можно это проверить ?так как ситуация сложная ,я ее отбил у ее первого парня ,но после того как я увидел фото в обнимку с начальником...меня от нее отвернуло ..как поступить?

Хочу так же добавить что девушка всячески давит на мои минусы , сравнивает с прошлыми отношениями и говорит что ей прошлый парень всегда давал деньги..а я мол не даю(хотя регулярно ей подкидываю) 

Автор, ты уже почти слит. В ближайшем будущем тебе это озвучат, вопрос времени. Твоя девушка разговаривает с начальником на тему своих нынешних и бывших? Да и к тому же выбор не в твою пользу. Начальник её не просто обнимает, там уже полным ходом она отдалась ему. Кстати, как думаешь для кого фотка сделана голышом? В принципе неважно, главное, что не для тебя. Что делать тебе? Решать не нам. Но учитывая обстоятельства при которых тебя не считают за мужика, нужно объявлять ДОД девушке. Тебе же отвернуло от неё, должен справиться. Или я ошибаюсь, не? 

6 минут назад, Orlander сказал:

Автор, ты уже почти слит. В ближайшем будущем тебе это озвучат, вопрос времени. Твоя девушка разговаривает с начальником на тему своих нынешних и бывших? Да и к тому же выбор не в твою пользу. Начальник её не просто обнимает, там уже полным ходом она отдалась ему. Кстати, как думаешь для кого фотка сделана голышом? В принципе неважно, главное, что не для тебя. Что делать тебе? Решать не нам. Но учитывая обстоятельства при которых тебя не считают за мужика, нужно объявлять ДОД девушке. Тебе же отвернуло от неё, должен справиться. Или я ошибаюсь, не? 

Хочу только добавить что фотка голышом была сделана,до моих с ней отношений...

Да давно бы ее уже слил но до неё не мог найти себе никого 3 года ...

8 минут назад, Orlander сказал:

Ну ещё как я понимаю, отношения были начаты  с тем начальником до меня...видимо и сейчас они продолжаются 

Но при всем при этом..она говорит что хочет построить со мной нормальную семью ...я вообще ничего не могу понять...

33 минуты назад, Recowed сказал:

она говорит что хочет построить со мной нормальную семью

Но трахаться с начальником она не перестанет.

3 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Но трахаться с начальником она не перестанет.

Это можно как-то проверить?что прям на работе?в рабочее время?

Обидно за девушку...без меня и моего контроля ..станет блядью ..конечной ..и потом все равно во всем обвинит меня (мол видишь что ты со мной сделал)..так как я отбил у ее тогда первого парня .. бляять лучше бы не лез

52 минуты назад, Recowed сказал:

я вообще ничего не могу понять...

Обычно, в нормальных отношениях как раз все предельно ясно, а если ты ощущаешь у себя в голове какие-то смутные мысли, то, скорее всего, они являются истинными

10 минут назад, Recowed сказал:

Обидно за девушку...без меня и моего контроля ..станет блядью ..конечной ..и потом все равно во всем обвинит меня (мол видишь что ты со мной сделал)..так как я отбил у ее тогда первого парня .. бляять лучше бы не лез

Лучше бы тебе за самого себя обидно было.

1 час назад, Recowed сказал:

увидел там фото в обнимку с начальником

Сейчас она живёт со мной ,но с дома ее забирают на роботу на авто знакомый .. этого начальника)

Плюс ко всему увидел в скрытой папке фотографии там где она голая фоткаться в туалете ....мммм зачем как думаете ?

Как по мне на работе она продолжает общаться с этим начальником .. может даже в интимном плане ...

девушка всячески давит на мои минусы , сравнивает с прошлыми отношениями

Настолько хочется трахаться, что про самоуважение забыл?

10 минут назад, Recowed сказал:

Ты путаешь причину и следствие: не она стала шлюпкой, потому что ты ее отбил у другого парня, а ты ее отбил у другого парня потому что она шлюпка.

19 минут назад, Recowed сказал:

Это можно как-то проверить?что прям на работе?в рабочее время?

Как ты хочешь проверить? Пока не увидишь как он в нее член пихает, не поверишь, что изменяет? А если не увидишь - значит ен изменяет? Судя по твоим сообщениям, даже если увидишь, то все равно будешь сомневаться же.

11 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты путаешь причину и следствие: не она стала шлюпкой, потому что ты ее отбил у другого парня, а ты ее отбил у другого парня потому что она шлюпка.

Как ты хочешь проверить? Пока не увидишь как он в нее член пихает, не поверишь, что изменяет? А если не увидишь - значит ен изменяет? Судя по твоим сообщениям, даже если увидишь, то все равно будешь сомневаться же.

Да ...но есть одно НО ...у нее от меня ребенок..которому 6 лет..

3 минуты назад, Recowed сказал:

Это ни чего не меняет.

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А у вас как с сексом? Часто - редко и кто инициатор?

Инициатор всегда я ,по началу был почти каждый день..где-то месяц...но сейчас раз в 2-3 дня

17 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А у вас как с сексом? Часто - редко и кто инициатор?

Но бывало и так что проходило 4 дня и она не хотела..

Так же хочу добавить...что в ее сумке(рюкзаке ) по началу наших встречаний .. обнаружил ее трусы и в косметичке станок для бритья

Да,е*ется на стороне. Попроси ее прекратить,скажи,что тебе не приятно.

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Да,е*ется на стороне. Попроси ее прекратить,скажи,что тебе не приятно.

Как это ей сказать ..?она говорит что не изменяет..

Только что, Recowed сказал:

Как это ей сказать ..?она говорит что не изменяет..

Скажи,что когда она спала,ты нанес прозрачный гель ей на пи*ду и он стерся,поэтому пусть не думает,что ты простак и пусть прекращает эти дела.

• Советник

Тролем попахивает. То девушка, то уже 6 летний ребенок от автора. А описывает все как будто познакомились месяц назад. 

Если все правда и автор не троль то - попросить показать переписку в СС, причем неожиданно. И тогда все станет ясно. 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Ну да ..но суть такая ,получился ребенок 6 лет назад,я с ней не захотел быть..ушел.3 года назад Она нашла парня ,старше ее на 10 лет ...она его использовала в своих целях..Даже он сделал ей предложение,но как она рассказала,что начальник с которым у нее " просто хорошее общение",и с которым она обсуждала ее отношения , переубедил ее не жениться..потом появился я ..ее родные меня всячески проклинали и даже били по лицу(мама).Ее мама не хотела чтобы она связывалась со мной и начала давить на нее ..Мама думает что именно я ее отговорил ..и все испортил ...Так как она была уже уверена что ее дочка выйдет замуж.. Она с ребенком переехала ко мне жить..дальше все уже написал выше 

5 минут назад, haword сказал:

Тролем попахивает. То девушка, то уже 6 летний ребенок от автора. А описывает все как будто познакомились месяц назад. 

Если все правда и автор не троль то - попросить показать переписку в СС, причем неожиданно. И тогда все станет ясно. 

Переписки все удалены ..

Только что, Recowed сказал:

Ну да ..но суть такая ,получился ребенок 6 лет назад,я с ней не захотел быть..ушел.3 года назад Она нашла парня ,старше ее на 10 лет ...она его использовала в своих целях..Даже он сделал ей предложение,но как она рассказала,что начальник с которым у нее " просто хорошее общение",и с которым она обсуждала ее отношения , переубедил ее не жениться..потом появился я ..ее родные меня всячески проклинали и даже били по лицу(мама).Ее мама не хотела чтобы она связывалась со мной и начала давить на нее ..Мама думает что именно я ее отговорил ..и все испортил ...Так как она была уже уверена что ее дочка выйдет замуж.. Она с ребенком переехала ко мне жить..дальше все уже написал выше 

Переписки все удалены ..

Написал полностью

Так же хочу добавить..что я себе не мог найти девушку за 6 лет ..постоянную ..так как гложила мысль что может узнать о моих детях и кинет 

• Советник

9 минут назад, Recowed сказал:

Так же хочу добавить..что я себе не мог найти девушку за 6 лет ..постоянную ..так как гложила мысль что может узнать о моих детях и кинет 

ты вообще о чем?

52 минуты назад, Recowed сказал:

Причина моего возвращения к ней 

Причиной твоего возвращения является то, что ты тряпка и страдалец. Возможно, еще и терпила.

И, автор, это женский раздел.

22 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Причиной твоего возвращения является то, что ты тряпка и страдалец. Возможно, еще и терпила.

И, автор, это женский раздел.

Что значит стрададец

1 минуту назад, Recowed сказал:

Что значит стрададец

Любишь страдать. Особенно когда тебе есть кому об этом рассказать.

Автор,ты как никто другой подходишь под определение настоящего мужчины (по женской версии).

17.04.2019 в 10:03, Recowed сказал:

Начальник алень ещё тот))) но и ты тоже...рискни наехать на неё!!! Уйдёт и п...й,не уйдёт будет уважать хотя бы...

Автор пару вопросов:

Зачем тебе она на данный момент,если ты посыпая голову пеплом думаешь о ее изменах?

Если измены происходят регулярно,но ты об этом не знаешь,а только догадываешься,что ты будешь делать?

Со своей точки зрения скажу.Такие отношения с начальником будут сильнее усугублять твое беспокойство.И сказав прекратить ,ни чего не изменишь.Она скаже,что просто друзья,работаем вместе.Про твои находки ,ну ты сам понимаешь,это лишьний повод дадумать,представить и обидется.

То,что она с кем то спит ты не докажешь,если она этого сама не захочет,ну или ты будешь ее прослушивать,скрытые камеры установишь,будешь за ней следить.Все это приведет тебя к неврозам и диградации личности на фоне ревности,каторой у тебя и так в избытке.

Вывод:Значима ли она для тебя и на сколько? Реши для себя.Значима,тут все сложнее,и тебе надо принять ее прошлое и научится с ней жить без притензий.Пользоваться ее по назначению и выключать эмоции.Проявится факт измены сливать в циничной форме.Не значима: Сливать сразу,в данный момент оставив свою психику свободной от насилия ревности.

• Советник
17.04.2019 в 10:03, Recowed сказал:

Хочу так же добавить что девушка всячески давит на мои минусы , сравнивает с прошлыми отношениями и говорит что ей прошлый парень всегда давал деньги..а я мол не даю(хотя регулярно ей подкидываю) 

Какая нахрен разница,  че там с начальником, если тебя она не уважает и только использует? 

Только этого твоего абзаца достаточно,  что бы выставить ее за дверь и перекреститься, что сдыхадся ее. 

У меня все. 

• Советник
17.04.2019 в 11:19, Recowed сказал:

Не льсти себе,  она давно хотела того парня бросить,  искала лоха (тебя) залипшего на нее,  что б перекантоваться,  пока обрабатывает основную цель "начальника" ;)

• Советник
17.04.2019 в 12:56, Recowed сказал:

Ну да ..но суть такая ,получился ребенок 6 лет назад,я с ней не захотел быть

Чем дальше в лес,  тем чудесатее.  Ты так в жизни тоже с конца общение начинаешь и важные факты скрываешь,  а чушь про фотку в обнимку раздуваешь? 

Альф Пачино тебе все сказал,  с таким характером ты еще 6 лет никого себе не найдешь. 

Так что молчи в тряпочку и давай бабла своей барышне,  а лучше сразу в загс тащи и делай ей еще одного ребенка, что б в декрет ушла и  от начальника  на два года ;) Ну а потом будет погуливать в тихаря, ну ниче,  стерпишь, другой-то бабы все равно нет и не предвидится

займись своим развитием как мужчина и брось ей секс один раз в месяц, пока не войдешь в форму и не найдешь другую бабу трахаться. Если одумается то этот план скорректируй. Она же не дура сразу поймет что то не так происходит и секс с начальником сразу станет не вкусным- олень то убегает

16 часов назад, Force Major! сказал:

Автор пару вопросов:

Зачем тебе она на данный момент,если ты посыпая голову пеплом думаешь о ее изменах?

Если измены происходят регулярно,но ты об этом не знаешь,а только догадываешься,что ты будешь делать?

Со своей точки зрения скажу.Такие отношения с начальником будут сильнее усугублять твое беспокойство.И сказав прекратить ,ни чего не изменишь.Она скаже,что просто друзья,работаем вместе.Про твои находки ,ну ты сам понимаешь,это лишьний повод дадумать,представить и обидется.

То,что она с кем то спит ты не докажешь,если она этого сама не захочет,ну или ты будешь ее прослушивать,скрытые камеры установишь,будешь за ней следить.Все это приведет тебя к неврозам и диградации личности на фоне ревности,каторой у тебя и так в избытке.

Вывод:Значима ли она для тебя и на сколько? Реши для себя.Значима,тут все сложнее,и тебе надо принять ее прошлое и научится с ней жить без притензий.Пользоваться ее по назначению и выключать эмоции.Проявится факт измены сливать в циничной форме.Не значима: Сливать сразу,в данный момент оставив свою психику свободной от насилия ревности.

Спасибо..)но заметил печальный,как для меня факт ..что когда она ходит на работу, постоянно бреет себе п***у ,а когда сидела дома на больничном со мной.. почему то это но не делала ..

Да... Ну если так, то насколько ценен её пельмень, если его юзает ещё кто то. Или нервное здоровье все таки важнее. Ты и сам все понимаешь. 

50 минут назад, Force Major! сказал:

Да... Ну если так, то насколько ценен её пельмень, если его юзает ещё кто то. Или нервное здоровье все таки важнее. Ты и сам все понимаешь. 

Да я все прекрасно понимаю...просто что бы ее слить нужен реальный факт ...иначе ничего не получается

17 минут назад, Recowed сказал:

Да я все прекрасно понимаю...просто что бы ее слить нужен реальный факт ...иначе ничего не получается

Уже пробовал ..

Уже пробовал ..

Как говорил Йода: "Делай или не делай, пробовать - не существует". Никогда, слышьшь?, никогда у тебя не будет реального факта, пока ОЖП тебе сама его не предъявет (выше писали же).

Автор слив ее ты поступишь правильно.Возможно,на отскоке она приползет с извинениями и будет тебе "побрито где надо",но все это не долго.Она прохавает,что она важна и снова будет брить  только для начальник свой пельмень.

23 часа назад, Force Major! сказал:

Автор пару вопросов:

Ее начальник этот подвозил до дома,я это увидел и сказал мол мой друг проезжал ,и видел как она садилась кому-то в авто..на это она ответила..что это смешно и типо у меня шиза на этом плане..но потом я сказал что я сам лично видел ..она тут же расплакалась..и сказала что это был знакомый по работе .. случайно заметил и подвёз...но блять как ??я его в лицо узнал ..она мне постоянно говорит что она с ним не общается и даже не здоровается..пиздит ..я просто не понимаю зачем я нужен ,раз ей так прекрасно с начальником...?да хочу добавить что у меня мама занимаеться  бизнесом,ребенку регулярно все покупает , она об этом знает ..

Далее мама ее пиздо*** на всю голову постоянно ее травила ребенком и обязывала ее блядью ..

Ей надоело и она переехала ко мне

17.04.2019 в 17:03, Recowed сказал:

Хочу так же добавить что девушка всячески давит на мои минусы , сравнивает с прошлыми отношениями и говорит что ей прошлый парень всегда давал деньги..а я мол не даю(хотя регулярно ей подкидываю

Вот это ключевой момент для оценки своего выбора, а остальное лирика.)

1 час назад, vadim12 сказал:

Вот это ключевой момент для оценки своего выбора, а остальное лирика.)

наверное не любит- используй эти отношения для саморазвития - честно тебе говорю это лучший вариант но не уходи не делай никаких проверок - ничего ей не делай  такого что бы шло в разрез того факта что это связь у тебя временная и не последняя а как трамплин

18.04.2019 в 17:33, Force Major! сказал:

Автор пару вопросов:

Это понятно..но смущает следующий факт ..девушки у меня не было после нее более 5 лет ..только мимолётные ..1-2 месяца..но не суть ..проблема ещё в том что я у нее типо спонсор,за еду ,жильё она не платит..я за все оплачиваю +ещё подкидываю 100-150$ на личные расходы..+гуляем в клубах тоже я ..ее все устраивает,ребенка я и родители полностью одеваем..но меня просто бесит когда она приходит после работы и от нее пахнет мужскими духами ,да и ещё губы прикусаные..до меня как она говорит,она "очень хорошо"общались с ее начальником.. сейчас же говорит что они даже не здароваються..якобы начальник ,по ее словам ,хотел ее тра***..и она прикатила с ним общение ..но бл***почему ск**от нее пахнет мужскими духами это пипец..да и ситуация с ее мамой меня напрягает..что делать,не знаю..сливать ?говорит что она "общаться"с начальником..?хз ..фактов нет ..так получиться что я все надумал что бы ее кинуть ..

6 минут назад, Recowed сказал:

Это понятно..но смущает следующий факт ..девушки у меня не было после нее более 5 лет ..только мимолётные ..1-2 месяца..но не суть ..проблема ещё в том что я у нее типо спонсор,за еду ,жильё она не платит..я за все оплачиваю +ещё подкидываю 100-150$ на личные расходы..+гуляем в клубах тоже я ..ее все устраивает,ребенка я и родители полностью одеваем..но меня просто бесит когда она приходит после работы и от нее пахнет мужскими духами ,да и ещё губы прикусаные..до меня как она говорит,она "очень хорошо"общались с ее начальником.. сейчас же говорит что они даже не здароваються..якобы начальник ,по ее словам ,хотел ее тра***..и она прикатила с ним общение ..но бл***почему ск**от нее пахнет мужскими духами это пипец..да и ситуация с ее мамой меня напрягает..что делать,не знаю..сливать ?говорит что она "общаться"с начальником..?хз ..фактов нет ..так получиться что я все надумал что бы ее кинуть ..

ты боишься, что другую не найдешь?

23 минуты назад, Crown777 сказал:

Типо того;(

24 минуты назад, Crown777 сказал:

+Ко всему давит постоянно на ревность..

Если вам кажется, что Вас нае...вают, то Вас нае..вают. особенно часто это срабатывает в отношениях.    

18 минут назад, Recowed сказал:

Типо того;(

+Ко всему давит постоянно на ревность..

У тебя два пути

1. Ты смиряешься с тем, что твоя баба тебе изменяет

2. Ты валишь от нее

Чем дольше ты с ней, тем ниже опускается твоя самооценка. Чем ниже самооценка, тем сложнее найти нормальную девушку для отношений

58 минут назад, Crown777 сказал:

У тебя два пути

1. Ты смиряешься с тем, что твоя баба тебе изменяет

2. Ты валишь от нее

Чем дольше ты с ней, тем ниже опускается твоя самооценка. Чем ниже самооценка, тем сложнее найти нормальную девушку для отношений

В том то и проблема что я о бы валить от нее ,нужен факт ..а не просто мои предложения и догадки ...

1 минуту назад, Recowed сказал:

В том то и проблема что я о бы валить от нее ,нужен факт ..а не просто мои предложения и догадки ...

Автор, Вы слышали анекдот о проклятой неопределенности? 

Так же хочу добавить что по мимо ее начальника ,есть ещё другой начальник ...с которым она общалась в инсте ,и регулярно на ее истории,отвечала поцелуем  смайлом с сердечком ..да ещё когда она была на больничном ,он ей звонил и спрашивал ...как твое самочувствие?на что она резко сказала .. нормально, ой все пока..т.к я был рядом и все слышал..далее наблюдаю что он ей звонить переодически..

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, Вы слышали анекдот о проклятой неопределенности? 

Нет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...