Перейти к публикации
пикап.Форум

Думаю кто то есть на стороне..

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Recowed сказал:

Нет

Суть анекдота проста.Мужик подозревает свою ОЖП в неверности, ну и нанимает  детектива.   Ну и спустя некоторое время детектив ему звонит и докладывает - ваша жена встретилась с мужиком, села в его машину, он ей подарил цветы.Мужик- а дальше? Детектив-поехали в ресторан, поели, выпили, танцевали. Мужик-а дальше? Детектив- он повез ее к себе домой, выпили дома, поцеловались(это через окно наблюдал). Мужик- а дальше? Детектив- а потом свет погасили, ничего не видно. Мужик( с досадой) -опять проклятая неопределенность!!!!   

Автор тролль)

то он не мог себе девушку 3 года найти, то 6 лет.

то отбил эту ОЖП у её первого парня, то у них уже и ребёнок общий ,6 лет назад заделанный)

лет сколько им хз,

тема оформлена чёрт знает как)

5 минут назад, бэшка сказал:

Автор тролль)

то он не мог себе девушку 3 года найти, то 6 лет.

то отбил эту ОЖП у её первого парня, то у них уже и ребёнок общий ,6 лет назад заделанный)

лет сколько им хз,

тема оформлена чёрт знает как) оформление не очень..согласен)

20 минут назад, MANNNN сказал:

Суть анекдота проста.Мужик подозревает свою ОЖП в неверности, ну и нанимает  детектива.   Ну и спустя некоторое время детектив ему звонит и докладывает - ваша жена встретилась с мужиком, села в его машину, он ей подарил цветы.Мужик- а дальше? Детектив-поехали в ресторан, поели, выпили, танцевали. Мужик-а дальше? Детектив- он повез ее к себе домой, выпили дома, поцеловались(это через окно наблюдал). Мужик- а дальше? Детектив- а потом свет погасили, ничего не видно. Мужик( с досадой) -опять проклятая неопределенность!!!!   

Типо и так уже все понятно..)

32 минуты назад, Recowed сказал:

Типо и так уже все понятно..)

Ну вот у тебя тоже самое))

Тебе нужно найти у себя яйца 

Ну ,что же пройдемся по вводным.Ты чувствуешь мужские духи от нее и при кусаные губу ,а трусы и бритую пилотку забыл.И тебе нужен железобетонный повод ее слить. Что держит то? Неопределенность? Такими темпами скоро у тебя паранойя начнется или дойдет дело до суицида.Не придумывай,а просто объясни все и предложи расстаться.Или делай как она.

У тебя два пути

1. Ты смиряешься с тем, что твоя баба тебе изменяет

2. Ты валишь от нее

Есть и 3 путь,но он самый психозатратный. Ты забиваешь на ее гулянки,вместо этого начинаешь гулять сам.Чем больше баб,тем меньше психологические проблемы с ней.Этот путь для отъявленных циников,которых не задевает даже если его подругу будут жарить при нем.Но все это лирика.Тем более у вас ребенок.Делай,как она.Поверь или появится железобетонный повод или она сама будет лесть с претензиями.Но как она ,то есть скрытно ,не афишируя,тайно,не признаваться ни когда,что с кем то был,спал. Зеркаль ее и береги нервы они тебе еще понадобятся.

22 минуты назад, Force Major! сказал:

Есть и 3 путь,но он самый психозатратный. Ты забиваешь на ее гулянки,вместо этого начинаешь гулять сам.Чем больше баб,тем меньше психологические проблемы с ней.Этот путь для отъявленных циников,которых не задевает даже если его подругу будут жарить при нем.Но все это лирика.Тем более у вас ребенок.Делай,как она.Поверь или появится железобетонный повод или она сама будет лесть с претензиями.Но как она ,то есть скрытно ,не афишируя,тайно,не признаваться ни когда,что с кем то был,спал. Зеркаль ее и береги нервы они тебе еще понадобятся.

Только это не семья, а какая-то х...

Дурдом будет

Автор, почему ты боишься, что никого не найдёшь больше? У тебя заниженная самооценка? Быть может внешка не совсем стандартная? В чем причина? Можешь, кстати, скинуть фото в личку, посмотрим над чем стоит поработать. 

7 часов назад, Crown777 сказал:

Только это не семья, а какая-то х...

Дурдом будет

Это сейчас дурдом. Ожп спит налево и направо и льет автору в уши,что ни чего не происходит.На счет семьи.А сейчас она есть? Или если слить ожп - это семья? Автору решать,я только оперируя вводными стараюсь выдать больше вариантов.

• 1 месяц спустя...

Так же недавно,я просто не могу понять зачем я ей тогда ..пусть тогда идёт к своему начальнику и с ним спит ... кстати недавно узнал что она ушла с работы в 12 часов дня с чуваком на авто,приехала уже вечером..я сразу же ее в постель ..так она сразу кончила 5-7 толчков ...и когда пошли купаться я почувствовал запах ,презерватива , когда мы свой член...Я с не был без ....Что делать сливать бабу с ребенком? Жалко...Будет искать парня ,точно станет б#ядью..Я не буду помогать...

Мат затирай.

14 минут назад, Recowed сказал:

Так же недавно,я просто не могу понять зачем я ей тогда ..пусть тогда идёт к своему начальнику и с ним спит ... кстати недавно узнал что она ушла с работы в 12 часов дня с чуваком на авто,приехала уже вечером..я сразу же ее в постель ..так она сразу кончила 5-7 толчков ...и когда пошли купаться я почувствовал запах ,презерватива , когда мы свой член...Я с не был без ....Что делать сливать бабу с ребенком? Жалко...Будет искать парня ,точно станет б#ядью..Я не буду помогать...

Давненько сюда не заскакивали столь  благородные алени... 

14 минут назад, Orlander сказал:

Давненько сюда не заскакивали столь  благородные алени...

Как думаете стоит ли устраивать допрос ? Истерику ?где с кем была ? Как думаете расколиться ?

Я как понимаю она уже с ним достаточно давно, где-то пол года ?Она своему прошлому парню с ним похоже изменяла ,да и сейчас со мной... дайте трезвый совет ,сливать ?

1 минуту назад, Recowed сказал:

Как думаете стоит ли устраивать допрос ? Истерику ?где с кем была ? Как думаете расколиться ?

Где живёте? На чьей территории? 

Только что, Recowed сказал:

У меня живёт .

К её приезду сегодняшнему чемоданы должны быть собраны и стоять на коридоре. Никаких разговоров и истерек. Просто вручаешь вещи и захлопываешь двери, без лишних разговоров. Сможешь? 

Не подруга ,бл### ,кон#еная.Былатс муже ¹2 лет ,изменила ,там де на работе,и разводиться..Выкладывает фото в купальнике в Фейс .Так она так яростно ее осуждает ,мол подругин муж ,нормальный мужик.Я думаю а сама бля$##, почему то я заметил,те кого осуждают,сами такими и являются

On 4/17/2019 at 11:19 AM, Recowed said:

Обидно за девушку...без меня и моего контроля ..станет блядью ..конечной ..и потом все равно во всем обвинит меня (мол видишь что ты со мной сделал)..так как я отбил у ее тогда первого парня .. бляять лучше бы не лез

почему станет? :D судя по твоим постам...

10 минут назад, Orlander сказал:

К её приезду сегодняшнему чемоданы должны быть собраны и стоять на коридоре. Никаких разговоров и истерек. Просто вручаешь вещи и захлопываешь двери, без лишних разговоров. Сможешь? 

Без разговоров не смогу..Думаю Выскажусь 

3 минуты назад, Ohw сказал:

почему станет? :D судя по твоему первому посту она уже. даже с тобой не маскируется особо :closedeyes:

Бл# ебу регулярно,каждые 2 дня бывает и каждый день...ппц что мало??я понимаю если был недоеб , постоянно спрашиваю после секса как хочешь,как было , хорошо,плохо ..?говорит все супер и вот тебе на ..

Где подругу новую найти?Даже если розтаться , нужно сразу себе другую,что б я не думал об старой..До этого не попадались ,такие с кем бы хотелось проводить время ..раз два и все..на эту запал ..

5 минут назад, Ohw сказал:

точно )

Ну у нее ребенок от меня 

6 минут назад, Recowed сказал:

Без разговоров не смогу..Думаю Выскажусь 

Легче станет? 

Только что, Recowed сказал:

Где подругу новую найти?Даже если розтаться , нужно сразу себе другую,что б я не думал об старой..До этого не попадались ,такие с кем бы хотелось проводить время ..раз два и все..на эту запал ..

Жопу с дивана поднимаешь и идёшь искать. Там полно одиноких. 

4 минуты назад, Orlander сказал:

Легче станет? 

Жопу с дивана поднимаешь и идёшь искать. Там полно одиноких. 

Да думаю станет легче.....

Ещё она мне не однократно говорила ,что во мне не уверена..типо я не узлучаю уверенность в отношениях и думает что я могу ее кинуть.. может поэтому и тусит с запасным вариантом ..

56 minutes ago, Recowed said:

зачем я ей тогда

Ты же спонсор и с жильем - удобный. Еще и трахаться позволяшь на стороне )

Just now, Recowed said:

Как новой подруге объяснить что у меня есть ребенок.. насколько я знаю это ей точно не понравится...

Да как хочешь. Хочешь молчи. Хочешь расскажи.

Старую только удали у себя везде из СС и из телефонов. В ЧС занеси.

9 минут назад, Recowed сказал:

Да думаю станет легче.....

Ещё она мне не однократно говорила ,что во мне не уверена..типо я не узлучаю уверенность в отношениях и думает что я могу ее кинуть.. может поэтому и тусит с запасным вариантом ..

Как раз таки ты и есть запасной вариант. 

6 минут назад, Recowed сказал:

Как новой подруге объяснить что у меня есть ребенок.. насколько я знаю это ей точно не понравится...

Решите одну проблему, потом решайте следующую. 

1 минуту назад, Ohw сказал:

Ты же спонсор и с жильем - удобный. Еще и трахаться позволяшь на стороне )

Да как хочешь. Хочешь молчи. Хочешь расскажи.

Старую только удали у себя везде из СС и из телефонов. В ЧС занеси.

Не позволяю,близкие говорят ..не пойман ,не вор ..мол не накручивай себя .. пусть типо что хочет то и делает ..да удобный..100 проц.-ее бывший парень,на мой  вопрос почему ты с ним встречалась 3 года,если не любила  ?она тоже сказала ,удобно.Авто давал,деньги подкидывал..на море возил .Она использует мужиков получается ? Близкие говорят женись все наладится?что б** наладиться ,может отдать пол хаты ..и привет..

Ну как обычно все ))

Цепляемся как  за последнюю соломинку и ждём совета в карту))

Баба твоя не " станет шлюпкой " не переживай , ты ж смотрел игру престолов , так вот там говорили " то что уже  мертво- умереть не может " ))) ну ты понял ))

К слову , зачем ты ей нужен...

Ты ж для неё ценный и питательный корм)) , кормишь , бабло даёшь , ребенка обеспечиваешь , вот потому она с тобой . Но ровно до тех пор с тобой , пока не найдет вариант получше , но видимо не особо оно у нее получается , кроме как  на потрахать , никому такое счастье в ее лице не нужно .

Начальнику ее тем более , трахает да и все на том.

Уважения к тебе ноль , если не минус - обнаглела же уже в край  , приходит к тебе с запахом презервативов , одеколона мужского и вообще не парится )

А не парится потому что прецедентов таких уже вагон был и  она понимает , что ты все прощаешь и  сглатываешь , ну и естественно ей на тебя пофиг)

А у тебя все " неопределенность " ( а вдруг они не трахались , вдруг он через нее просто перелазил)))

Совершенно согласен с теми , кто говорит - выставляешь чемоданы в коридор , меняешь замки , и пусть с ней , бреет дальше свой пельмень для начальника))

Имей уже уважение к себе , за что ж ты так себя не любишь ?))

20 minutes ago, Recowed said:

Ещё она мне не однократно говорила ,что во мне не уверена..типо я не узлучаю уверенность в отношениях и думает что я могу ее кинуть

А самоуважение где?

Тебя смешали с говнищем, а ты продолжаешь аленить )

8 минут назад, Halfsky сказал:

Ну как обычно все ))

Цепляемся как  за последнюю соломинку и ждём совета в карту))

Баба твоя не " станет шлюпкой " не переживай , ты ж смотрел игру престолов , так вот там говорили " то что уже  мертво- умереть не может " ))) ну ты понял ))

К слову , зачем ты ей нужен...

Ты ж для неё ценный и питательный корм)) , кормишь , бабло даёшь , ребенка обеспечиваешь , вот потому она с тобой . Но ровно до тех пор с тобой , пока не найдет вариант получше , но видимо не особо оно у нее получается , кроме как  на потрахать , никому такое счастье в ее лице не нужно .

Начальнику ее тем более , трахает да и все на том.

Уважения к тебе ноль , если не минус - обнаглела же уже в край  , приходит к тебе с запахом презервативов , одеколона мужского и вообще не парится )

А не парится потому что прецедентов таких уже вагон был и  она понимает , что ты все прощаешь и  сглатываешь , ну и естественно ей на тебя пофиг)

А у тебя все " неопределенность " ( а вдруг они не трахались , вдруг он через нее просто перелазил)))

Совершенно согласен с теми , кто говорит - выставляешь чемоданы в коридор , меняешь замки , и пусть с ней , бреет дальше свой пельмень для начальника))

Имей уже уважение к себе , за что ж ты так себя не любишь ?))

Ну да обычно подмывается ,но в этот раз я настоял что бы не мылась ..и занюхал ..ска хочется пощечину дать как представлю что она ещё дала кому то ..,обозвать шлюпкой и выдурить ее ..ребенка жалко ..семья  ее не совсем адекватная , бабушка и мама (работает в психушке)..будущего думаю что не дадут..так как семья малообеспеченая ,ей мне кажется деваться будет некуда..как продавать свой пельмень..это я уже знаю на 100 ..а потом в итоге я херовый буду ,мол придумал ,кинул во второй раз да ещё и с ребенком..фактов так токовых нет.переписки все удаляются.В ванной по 30 минут с утра сидит ,и виду что в СС

1 минуту назад, Ohw сказал:

А самоуважение где?

Тебя смешали с говнищем, а ты продолжаешь аленить )

Что значит смешали ?не понял что ты имеешь ввиду

Ладно ребят , спасибо все за ответы,я думаю ещё месяц ее потрах**может кто нибудь ещё подвернётся..потом уже все ей выпулю и развод

8 минут назад, Recowed сказал:

Может ли быть такое что если уйдет с работы все наладится?как думаете?

не наладится, у тебя розовые очки

"смешали с говном" - значит окунули тебя в говно  с головой  и продолжают окунать регулярно

чувак, найди уже яйца у себя, ты мужик или половая тряпка?

11 minutes ago, Recowed said:

Может ли быть такое что если уйдет с работы все наладится?как думаете?

Нет. Только хуже будет.

Ты у нее по ходу был на работе?

А то может ее тупо возят к клиентам "поработать".

23 minutes ago, Recowed said:

Что значит смешали ?не понял что ты имеешь ввиду

Тебе в лицо сказали, что ты говно мужик, негодный для отношений. Не говоря уже о другом.

16 минут назад, Ohw сказал:

Нет. Только хуже будет.

Ты у нее по ходу был на работе?

А то может ее тупо возят к клиентам "поработать".

Тебе в лицо сказали, что ты говно мужик, негодный для отношений. Не говоря уже о другом.

Почему будет только хуже,если уйдет ?да был рядом ,нов офис не заходил ..что сказать что б искала себе годного и послать?а ребенок как ?

Что бы ее слить нужен реальный факт , иначе ничего не получается..она не уйдет..

24 минуты назад, Crown777 сказал:

не наладится, у тебя розовые очки

"смешали с говном" - значит окунули тебя в говно  с головой  и продолжают окунать регулярно

чувак, найди уже яйца у себя, ты мужик или половая тряпка?

Почему не наладиться?

5 минут назад, Recowed сказал:

Что бы ее слить нужен реальный факт , иначе ничего не получается..она не уйдет..

Почему не наладиться?

потому что она шлюха и это не лечится

20 minutes ago, Recowed said:

Что бы ее слить нужен реальный факт , иначе ничего не получается..она не уйдет

Фактов достаточно. Достаточно просто неуважения к тебе. Да и просто твоего желания на то.

Что значит не уйдет? Выставил за дверь и пока. Тебе выше уже писали про чемоданы.

Я бы одно это уже послал:

Ещё она мне не однократно говорила ,что во мне не уверена..типо я не узлучаю уверенность в отношениях и думает что я могу ее кинуть

19 минут назад, Recowed сказал:

Почему не наладиться?

Автор, Вы вменяемы? Как это не уйдет то?  Выставили барахло за дверь, на двери написали"занято" и забыли. 

Запах презерватива...в перемешку с троллятиной
Ты еще штангенциркулем измеряй ее отверстие перед работой и сразу после. Ежедневно! И веди таблицу в экселе, если отклонение за какую-нибудь дату будет слишком большое, то пусть пишет объяснительную. И подпись пусть в конце обязательно поставит!

7 минут назад, Orlander сказал:

Боже, какой автор безхребетный коврик.. 

Я просто не оставил ,когда она была беременна, вернувшись только через 6 лет ..и сейчас понимаю что это было зря..

11 минут назад, Recowed сказал:

Я просто не оставил ,когда она была беременна, вернувшись только через 6 лет ..и сейчас понимаю что это было зря..

От нас чего хочешь, если ты не услышишь советы себе в карту? 

Автор, проблема решаема! Ты просто должен стать лучше, чем её любовник, и она его сольёт и будет только с тобой! Читай про теорию 100 баллов и развивайся! Мы в тебя верим!

P.S. ДЕВОЧКА ПРОСТО ОСТУПИЛАСЬ У ВСЕХ ЕСТЬ ПРАВО НА ОШИБКУ

P.P.S. Парни, я дал автору совет в карту, расходимся.

12 минут назад, zorky сказал:

P.S. ДЕВОЧКА ПРОСТО ОСТУПИЛАСЬ У ВСЕХ ЕСТЬ ПРАВО НА ОШИБКУ

Да, ему нужно её простить. В жизни всякое случается. С начальником они просто близко дружат и между ними ничего нет на самом деле. Голой фоткалась, чтобы оценить, сколько в ней лишнего веса. Запах презерватива - фантазия автора, ему показалось. Ему не надо просать её, так как она без его поддержки станет бл@дью.

Автор, ты один из самых бесхребетных людей которых я только видел на форуме. Ты чмо, тряпка, с которой качают ресурсы, и вытирают об тебя ноги. Ты настолько слеп, что даже очевидных вещей не видишь. Ее еб@т во все щели, а ты это хаваешь, надеясь на хэпи энд. Вот только хэпи энд возможен только в том случае, если ты выставишь ее за дверь. Не надо прикрываться ребенком, он будет любить тебя и в этом случае, внимание уделяй ему. И не надо ее жалеть, себя пожалей и свою нервную систему. Начни любить Себя, запишись в тренажерку, читай книги, насыщай себя духовно, ибо слаб ты. Твоя самооценка на дне, но порой чтобы взлететь, нужно достичь дна и оттолкнуться от него. Дерзай, и не ищи поводов чтобы ее выгнать, причины давным давно уже есть...

Но ты ведь меня, и никого из здравомыслящих людей на этом форуме не послушаешь, все будешь в карту совет искать. Успехов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...