Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, arcsin_x сказал:

Вчера вечером внезапно накрыло осознание. Мне противно от того, какой хорошей девочкой я стала с этим ОМП. Противно. От. Себя. На что я надеялась? Искупить вину?

И от него тоже противно. Я дала ему власть над собой, а он, вместо того, чтобы мудро пользоваться ей и рулить отношениями, все про*бал. И даже сейчас, в моменте, мне неприятно, потому что заявление на развод до сих пор не подано. Решил - чего тормозить теперь?

Неприятно приходить в место, которое я считала своим домом, в место, куда я покупала мебель и вешала шторы, как в гости. К мужчине, который не любит и не хочет меня. Никогда не любил.

Полный бред.

Подожди, не пори горячку. Что, плохой день?)

Ты должна понимать принцип работы БЗ. Если он завален, то не важно как он или она хороши, сколько делают и тд, в этом случае всегда один будет залипать и страдать, а другой все более испытывать недовольство партнером.

Изменено пользователем Brennan Savage (история изменений)
  • Ответы 231
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
26 минут назад, disko сказал:

От тебя тоже любви особой невидно.

Ты невнимательно читал мои посты. Перечитывай. Вдумчиво.

Опубликовано:
14 minutes ago, arcsin_x said:

Ты невнимательно читал мои посты. Перечитывай. Вдумчиво.

Нормально я их читал, с любопытсвом.. да и потом это нетолько мое мнение) вот только про историю с ухом не понял.. это тру стори?

Опубликовано:
45 минут назад, Brennan Savage сказал:

Подожди, не пали горячку. Что, плохой день?)

Ты должна понимать принцип работы БЗ. Если он завален, то не важно как он или она хороши, сколько делают и тд, в этом случае всегда один будет залипать и страдать, а другой все более испытывать недовольство партнером.

Привет! 

Понимаю, что это из-за БЗ и он тут виноват не больше, чем я. Но мне грустно, вот я и лью сопли на форум.(

Он сейчас рвет мне шаблон: второй день просыпается в 6 утра и куда-то уходит. Обычно мы спим часов до 10, я заинтригована. А в остальном общается, ну, как обычно общался раньше. Никаких шевелений с его стороны ни к примирению, ни к разрыву, ни даже просто к сексу.

Мне тут ребята советуют показать свою независимость. Надо? Я просто боюсь, что я, случайно, слишком много покажу.)

16 минут назад, disko сказал:

Нормально я их читал, с любопытсвом.. да и потом это нетолько мое мнение) вот только про историю с ухом не понял.. это тру стори?

Да правда это. Почему никто не верит? Почему, вообще этому уделяется так много внимания?

Опубликовано:
30 минут назад, arcsin_x сказал:

Да правда это. Почему никто не верит? Почему, вообще этому уделяется так много внимания?

Да потому что более менее адекватный чел не будет заниматься членовредительством

Опубликовано:
2 minutes ago, MANNNN said:

Да потому что более менее адекватный чел не будет заниматься членовредительством

Да это треш ппс:wacko: даже людей бьющих себе татухи считают морально неустойчивыми, а тут мочку уха отрезать.. а дальше что? Целиком ухо одно, второе.

Опубликовано:
39 минут назад, arcsin_x сказал:

Привет! 

Понимаю, что это из-за БЗ и он тут виноват не больше, чем я. Но мне грустно, вот я и лью сопли на форум.(

Он сейчас рвет мне шаблон: второй день просыпается в 6 утра и куда-то уходит. Обычно мы спим часов до 10, я заинтригована. А в остальном общается, ну, как обычно общался раньше. Никаких шевелений с его стороны ни к примирению, ни к разрыву, ни даже просто к сексу.

Мне тут ребята советуют показать свою независимость. Надо? Я просто боюсь, что я, случайно, слишком много покажу.)

Здравствуй.

Восстановление БЗ - не быстрый процесс, а иногда еще и очень скользкий.

У меня к тебе вопрос. Какова вероятность, с твоей точки зрения, что у мужа твоего уже кто-то есть?

И что ты подразумеваешь под демонстрацией независимости? Тиндеры и внимание других мужиков?)

Опубликовано:
15 минут назад, Brennan Savage сказал:

Здравствуй.

Восстановление БЗ - не быстрый процесс, а иногда еще и очень скользкий.

У меня к тебе вопрос. Какова вероятность, с твоей точки зрения, что у мужа твоего уже кто-то есть?

И что ты подразумеваешь под демонстрацией независимости? Тиндеры и внимание других мужиков?)

До этой ситуации я была уверена в его высоких нравственных принципах. Сейчас не могу адекватно оценить.

Лично я в это не верю. Насколько я его знаю, он тогда активно подстегивал бы меня к разводу и телефон бы мой не чекал.

Из его биографии: После того, как он расстался со своей первой девушкой(из-за обстоятельств) год не занимался сексом по своему осознанному выбору. 

Нет, но я подумала: вдруг он воспринимает то, что после его "я тебя не люблю" я не уехала, как проявление зависимости и слабости? Может, мне стоит форсировать подачу заявления и разъезд? 

Почему еще никто не предположил, что у него другая баба?

Отсюда и отсутствие секса и неприязнь к автору + периодические накрывающее чувство вины, которое он пытается загладить готовкой и бутербродами.

+ разговоры и разводе и расставании, которые потом прекратились (потому что с той ОЖП тоже наверное не все просто).

P.S.  А, уже предположили :D

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Отсюда и отсутствие секса и неприязнь к автору + периодические накрывающее чувство вины, которое он пытается загладить готовкой и бутербродами.

+ разговоры и разводе и расставании, которые потом прекратились (потому что с той ОЖП тоже наверное не все просто).

Дык, я бы это и поставил на первое место. Да и вааще, стремно жить с такой , как Авторша.Возьмет, да и отрежет что-нибудь, пока спишь(( Опыт есть, как видим

Опубликовано:
10 минут назад, MANNNN сказал:

Дык, я бы это и поставил на первое место.

Нет, он не такой.)

18 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да, это очень логично.

Опубликовано:
1 минуту назад, arcsin_x сказал:

Нет, он не такой.)

Да, это очень логично.

Ну, конечно, ясное дело.   Он святой и размах крыльев как у Боинга 777)

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

Ну, конечно, ясное дело.   Он святой и размах крыльев как у Боинга 777)

А что он тогда ночевать домой приходит?

Опубликовано:
7 минут назад, arcsin_x сказал:

А что он тогда ночевать домой приходит?

Может у нее негде. Или она тоже замужем. Или он не определился и пока выбирает.

А как он вообще объясняет отсутствие секса?

Опубликовано:
1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Может у нее негде. Или она тоже замужем. Или он не определился и пока выбирает.

А как он вообще объясняет отсутствие секса?

Редкость всегда объяснял тем, что устал на работе.

А сейчас уже он признался, что он меня не любит, а без любви он не может, ему психологически тяжело из-за разбитых надежд и грусти.

Опубликовано:

До этой ситуации я была уверена в его высоких нравственных принципах. Сейчас не могу адекватно оценить.

Лично я в это не верю. Насколько я его знаю, он тогда активно подстегивал бы меня к разводу и телефон бы мой не чекал.

Из его биографии: После того, как он расстался со своей первой девушкой(из-за обстоятельств) год не занимался сексом по своему осознанному выбору. 

Нет, но я подумала: вдруг он воспринимает то, что после его "я тебя не люблю" я не уехала, как проявление зависимости и слабости? Может, мне стоит форсировать подачу заявления и разъезд? 

Только если ты уверена, что сама вывезешь это)

В том смысле, что это не должно быть блефом. 

Я бы на твоем месте пока резких движений не делал. Подождал бы еще немного в таком состоянии.  И не вздумай допытываться до него с вопросами про то, куда он рано утром девается.

Сама внутренне как себя ощущаешь? Сильно накатывает?

Опубликовано:
11 минут назад, Brennan Savage сказал:

Только если ты уверена, что сама вывезешь это)

В том смысле, что это не должно быть блефом.  

Я бы на твоем месте пока резких движений не делал. Подождал бы еще немного в таком состоянии.  И не вздумай допытываться до него с вопросами про то, куда он рано утром девается.

Сама внутренне как себя ощущаешь? Сильно накатывает?

Конечно, вывезу.) Тогда я сниму себе квартиру поближе к работе, чтоб была, но дергаться с переездом пока не буду. Мне самой так будет спокойнее.

Когда накатывает, я занимаюсь самоубеждением или начинаю работать/учиться. Отвлекает. Спасибо)

Опубликовано:
3 минуты назад, arcsin_x сказал:

Конечно, вывезу.) Тогда я сниму себе квартиру поближе к работе, чтоб была, но дергаться с переездом пока не буду. Мне самой так будет спокойнее.

Когда накатывает, я занимаюсь самоубеждением или начинаю работать/учиться. Отвлекает. Спасибо)

Отписывайся тогда, что к чему)

Телефон ему не давай чекать :D

Опубликовано:

Может, мне стоит форсировать подачу заявления и разъезд? 

да, но еще пару дней есть. на 10й день с создания темы можешь идти подавать :)

Цитата

А сейчас уже он признался, что он меня не любит, а без любви он не может, ему психологически тяжело из-за разбитых надежд и грусти.

Если однажды еще разговор зайдет в такое русло, можешь со всей силы ему пощечину влепить. :)

Спросит "за что?" - еще одну, а потом добавить - "дурь из головы выбиваю, где там моя любимая сковородка..."

Цитата

это потому что ты "боишься проиграть" больше, чем "хочешь победить". поэтому и предложенный тобой план был такой.

Я кстати не увидел в этом плане, что приведет к росту ДСП или значимости.

@arcsin_x

Какая твоя реакция на предложение бутерброда, повысит твою значимость?

2 часа назад, arcsin_x сказал:

Понимаю, что это из-за БЗ и он тут виноват не больше, чем я.

не столь важно кто виноват больше.

Сейчас именно ты можешь изменить БЗ. Потому что ты на форуме с темой, и у тебя есть доступ к инструментам.

Опубликовано:
3 минуты назад, justsayyeah сказал:

Ок, буду иметь ввиду)

4 минуты назад, justsayyeah сказал:

Если однажды еще разговор зайдет в такое русло, можешь со всей силы ему пощечину влепить. :)

Спросит "за что?" - еще одну, а потом добавить - "дурь из головы выбиваю, где там моя любимая сковородка..."

Можешь мне объяснить, почему я должна так поступить? Я понимаю, что человек может меня не хотеть и переживать, неужели все равно лупить пощщам?

5 минут назад, justsayyeah сказал:

Какая твоя реакция на предложение бутерброда, повысит твою значимость?

Ненене, я бутерброды вообще не ем. Сейчас сделаю себе омлетик со шпинатом.

7 минут назад, justsayyeah сказал:

Сейчас именно ты можешь изменить БЗ. Потому что ты на форуме с темой, и у тебя есть доступ к инструментам.

Воодушевляет. Я пока не умею ими пользоваться. Но я хочу научиться.

20 минут назад, arcsin_x сказал:

Можешь мне объяснить, почему я должна так поступить? Я понимаю, что человек может меня не хотеть и переживать, неужели все равно лупить пощщам?

чтобы вызвать эмоции.

Одна из ошибок которая есть в твоем общении с ним.

Ты общаешься как друг, просто обмениваешься с ним информацией. Так ведут себя друзья парни. 

- Хочешь бутерброд?

- Да/нет

Это общение цель которого обмен инфой.

А нужно отвечать так, чтобы вызвать какие-то эмоции.

- Хочешь бутерброд?

- В жопу себе бутерброд засунь. :) Я секса хочу. Кстати, ты для меня все еще бесполезен? :) (тут лучше своим языком мету эту закидывать)

- *утвердительный ответ*

- *идешь боевой раскрасс наносить и уходишь на работу* вот это вызовет какие-то эмоции. Я не думаю что именно те что нужны. просто как пример. 

Ну и в целом задача будет сводится к тому, чтобы через вербальное общение вызывать околосексуальные эмоции. Короче, это ФЛИРТ. В твоем общении с мужем его нет, и нет уже очень давно.

p.s. на вскидку фак найти. где это писалось, не получилось. поэтому вольный пересказ.

Изменено пользователем justsayyeah (история изменений)
Опубликовано:
21 минуту назад, justsayyeah сказал:

- Хочешь бутерброд?

(с придыханием и томным взглядом): Вообще я хотела бы кое-чего другого, но тут ты мне вряд ли сможешь помочь...

Опубликовано:
16 минут назад, arcsin_x сказал:

(с придыханием и томным взглядом): Вообще я хотела бы кое-чего другого, но тут ты мне вряд ли сможешь помочь...

стремная идея, но Вам виднее 

Опубликовано:
14 минут назад, MANNNN сказал:

стремная идея, но Вам виднее 

Да уж. Мне тоже это кажется странным.

Он ей прямо говорит, что больше не любит и не хочет. Логично собрать вещи и съехать. Но автор продолжает маячить у него перед глазами и ждать, что он передумает. А у него пока ничего, кроме чувства вины перед ней не возникает.

Опубликовано:
16 минут назад, like_me_or_not сказал:

Да уж. Мне тоже это кажется странным.

Он ей прямо говорит, что больше не любит и не хочет. Логично собрать вещи и съехать. Но автор продолжает маячить у него перед глазами и ждать, что он передумает. А у него пока ничего, кроме чувства вины перед ней не возникает.

В общем, спросила как себя повести - получила кучу взаимоисключающих советов от разных людей.(

Опубликовано:
Только что, arcsin_x сказал:

В общем, спросила как себя повести - получила кучу взаимоисключающих советов от разных людей.(

Мухи, мед, га..но и пчелы) Ну а что Вы ожидали? От Вас же в любом случае требуется умение мыслить, анализировать(при наличии мозгов, конечно). Плюс форума в том, что Вам даются советы отстраненно и незаинтересованно, безо всяких там переживаний и прочего.Ну а выбирать Вам, разумеется

Опубликовано:
1 минуту назад, arcsin_x сказал:

Я такого не говорила и не подразумевала)

Творческий перевод)) "кучу взаимоисключающих советов от разных людей") 

нет, так ты показываешь что ты хочешь мужчину. ты получаешься - в роли нуждающейся.

А нужно наоборот, чтобы он захотел тебя. Для этого нужно с улыбкой, подтрунивать над ним. Выглядеть сытой и довольной, вызов ему бросать как мужчине. Перестать быть покоренной крепостью. Смотреть на него оценивающе, подходит ли он тебе для твоей цели?

~ Вообще я хотела бы кое-чего другого, но тут ты мне вряд ли сможешь помочь... Ты только не переживай:) и по плечу его похлопать подбадривающе.

Ты ничего уже не потеряешь, он просто маникен на котором ты оттачиваешь свои навыки.

Съехать сейчас, до принятий решения о разводе - было бы отлично.

Опубликовано:
1 минуту назад, justsayyeah сказал:

Ты ничего уже не потеряешь, он просто маникен на котором ты оттачиваешь свои навыки.

Не забывайте, что это ЕМУ(мужу ейному) по фигу на Автора, а не наоборот.Хрен она чего отточит на нем, кроме как невроз заработает

Опубликовано:
2 часа назад, justsayyeah сказал:

это потому что ты "боишься проиграть" больше, чем "хочешь победить". поэтому и предложенный тобой план был такой.

Я кстати не увидел в этом плане, что приведет к росту ДСП или значимости.

Плохо смотришь

Опубликовано:
59 минут назад, arcsin_x сказал:

Это нормально. Люди разные, их опыт и взгляды тоже.

Я не рекомендую творить дичь, которую советует justsayyeah. 

1. Пощечины, прямые разговоры о сексе, намеки и тд неуместны когда завален БЗ не в твою сторону.

2. Твой муж - нпр, он постоянно анализирует и обдумывает, неужели он не догадается, что ты просто играешь? Вдвойне рискованно. А теперь представь, что у него уже есть другая, насколько смешным будет выглядеть такое поведение.

3. "Просто манекен" - это для него, стороннего человека, твой ОМП просто манекен, а для тебя это дорогой человек, тем более если у тебя зажимы и БЗ сейчас на нем.

В остальном насчет выглядеть сытой и довольной я согласен, это в принципе то же самое, о чем я говорил.

А вообще правильно тут сказали - твоя первостепенная задача анализировать, никто ведь не знает здесь твоего ОМП лучше чем ты. 

Главное старайся одной стратегии придерживаться, несмотря на различность мнений.

Опубликовано:
1 час назад, Brennan Savage сказал:

1. Пощечины, прямые разговоры о сексе, намеки и тд неуместны когда завален БЗ не в твою сторону. 

Мне тоже кажется, что это метод грубоватый и с ним нужно общаться тоньше. По результатам исследований можно сказать, что отмороз заставляет его беспокоиться. Сейчас я с ним контактирую так, как ты сказал, но сегодня вечером хочу опять отморозиться максимально сильно и посмотреть, что будет. Не думаю, что станет хуже.

2. Твой муж - нпр, он постоянно анализирует и обдумывает, неужели он не догадается, что ты просто играешь? Вдвойне рискованно. А теперь представь, что у него уже есть другая, насколько смешным будет выглядеть такое поведение.

Ну, если он спит с другой не слив меня окончательно, то это свинство, при чем по отношению к новой ОЖП в первую очередь.

В остальном насчет выглядеть сытой и довольной я согласен, это в принципе то же самое, о чем я говорил. 

А вообще правильно тут сказали - твоя первостепенная задача анализировать, никто ведь не знает здесь твоего ОМП лучше чем ты. 

Хорошо бы было проанализировать до брака, эдак пару лет назад.(

Опубликовано:
3 часа назад, arcsin_x сказал:

Мне тоже кажется, что это метод грубоватый и с ним нужно общаться тоньше. По результатам исследований можно сказать, что отмороз заставляет его беспокоиться. Сейчас я с ним контактирую так, как ты сказал, но сегодня вечером хочу опять отморозиться максимально сильно и посмотреть, что будет. Не думаю, что станет хуже.

Ну, если он спит с другой не слив меня окончательно, то это свинство, при чем по отношению к новой ОЖП в первую очередь.

Хорошо бы было проанализировать до брака, эдак пару лет назад.(

Как бы не закончилось, воспринимай это как огромный опыт, ты совсем молодая еще же. На этом форуме очень много полезной информации, да и в темах иногда можно много полезного для себя подчерпнуть

Опубликовано:
6 часов назад, MANNNN сказал:

Не забывайте, что это ЕМУ(мужу ейному) по фигу на Автора, а не наоборот.Хрен она чего отточит на нем, кроме как невроз заработает

так если она будет действовать из расчета что ему пофигу, все её возможные действия будут реализовывать "самосбывающийся прогноз". Т.е. ему станет еще сильнее пофигу.

Опубликовано:
1 минуту назад, justsayyeah сказал:

так если она будет действовать из расчета что ему пофигу, все её возможные действия будут реализовывать "самосбывающийся прогноз". Т.е. ему станет еще сильнее пофигу.

По мне, ему как раз по фигу.  Это Автор дергается((  

Опубликовано:
12 часов назад, MANNNN сказал:

По мне, ему как раз по фигу.  Это Автор дергается((  

Естественно, дёргается. БЗ же сейчас завален не в мою сторону.)

Хорошо, что у меня есть вы.)

12 часов назад, justsayyeah сказал:

Верно подмечено. Если бить посуду, он точно сбежит. Если бить собственную зависимость, то хотя бы появляются варианты.

13 часов назад, Brennan Savage сказал:

Как бы не закончилось, воспринимай это как огромный опыт, ты совсем молодая еще же. На этом форуме очень много полезной информации, да и в темах иногда можно много полезного для себя подчерпнуть

Опыт, как не надо, точно останется.)

ОМП вчера вечером куда-то ушел, но быстро вернулся. Я - холодное морозное утро.

Опубликовано:

Естественно, дёргается. БЗ же сейчас завален не в мою сторону.)

Хорошо, что у меня есть вы.)

Ты уж определись чего ты хочешь, чтобы

БЗ управлял тобой

или чтобы ты управляла БЗ.

21 час назад, justsayyeah сказал:

Ты уж определись чего ты хочешь, чтобы

БЗ управлял тобой

или чтобы ты управляла БЗ.

Я. Управляю. БЗ.

Диспозиция на 2.05.

Прочитала блог эволюции. Посмеялась над тем, что ловлю каждый его пук, пытаясь найти в этом скрытое послание любви :) 

Переписывалась вчера вечером с его лучшим другом(он в США). Сопли ему не лью, кадрить не собираюсь. По поводу развода сказала только, что мне незачем жить с мужчиной, который не любит и не хочет меня. 

По поводу разъезда: Нашла себе замечательную квартиру в диаметрально противоположном районе города, в субботу-воскресенье планирую сбор вещей и переезд. Если не удастся провернуть это в его отсутствие, то буду вести себя спокойно, транслировать свой внутренний позитив. Если получится без него, ключи от квартиры отдам его матери, заодно и сообщу ей чудесную новость о разводе. ОМП ей говорить не будет до последнего, т.к. она может начать промывку мозгов.

По поводу развода: ОМП так и не сдвинулся в этом направлении. Сегодня уже я ненавязчиво поинтересовалась его номером СНИЛС. Он ощутимо посмурнел от этого вопроса. Зато теперь я смогу сама проявить инициативу в вопросе подачи заявления. Хочется прям сейчас(смотри, какая я!), но что-то мне подсказывает, что надо немного выждать и в идеале подаваться на развод уже после переезда :)

По поводу ВС: Стала обращать внимание на недостатки ОМП. Понимаю, что не такой уж он и умный, раз не смог понять проблему и вырулить отношения. Меня еще откатывает,  конечно, но уже не так все плохо.

Есть мысль: Если будут попытки поговорить со мной стороны ОМП/при последнем контакте, загрузить в него мыслевирус примерно следующего содержания: "Мне не нужен мужчина, который не ценит и не хочет меня, который свое свободное время уделяет играм, а не женщине, с которой живет. Не нужен тот, кто не планирует со мной совместное будущее и сам не знает, чего хочет." Он Нпр, вот пусть и думает.

Очень хочется устроить ритуальное сожжение свадебного платья и прочей мишуры, чтобы появилась окончательная внутренняя точка

Через две недели у меня ДР. 

Изменено пользователем arcsin_x (история изменений)
Опубликовано:
32 минуты назад, arcsin_x сказал:

Прочитала блог эволюции.

33 минуты назад, arcsin_x сказал:

Если будут попытки поговорить со мной стороны ОМП/при последнем контакте, загрузить в него мыслевирус примерно следующего содержания: "Мне не нужен мужчина, который не ценит и не хочет меня, который свое свободное время уделяет играм, а не женщине, с которой живет. Не нужен тот, кто не планирует со мной совместное будущее и сам не знает, чего хочет." Он Нпр, вот пусть и думает.

Плохо читали, если хотите перед уходом отдубасить его скалками и навесить вину.

Уходить нужно молча. Тем более, после того, как вам сказали, что не любят.

А если он прилипнет как банный лист и будет требовать объяснений, то так и быть, можно сказать, что дело не в нем, а в вас. У Эволюции в блоге как раз недавно было о том, что уходить нужно так, чтобы не оставлять у другого чувство вины. Иначе все последующие действия по "возврату" буду ничем иным как попыткой эту самую вину загладить.

Опубликовано:
41 минуту назад, arcsin_x сказал:

Переписывалась вчера вечером с его лучшим другом(он в США). Сопли ему не лью, кадрить не собираюсь. По поводу развода сказала только, что мне незачем жить с мужчиной, который не любит и не хочет меня. 

С его лучшим другом? Т.е. Вы понимаете, что Ваша переписка будет прочтена мужем быстрее, чем очень скоро.Хотя, Вы , наверное, сознательно. 

43 минуты назад, arcsin_x сказал:

Есть мысль: Если будут попытки поговорить со мной стороны ОМП/при последнем контакте, загрузить в него мыслевирус примерно следующего содержания: "Мне не нужен мужчина, который не ценит и не хочет меня, который свое свободное время уделяет играм, а не женщине, с которой живет. Не нужен тот, кто не планирует со мной совместное будущее и сам не знает, чего хочет." Он Нпр, вот пусть и думает.

Не стоит.

44 минуты назад, arcsin_x сказал:

Очень хочется устроить ритуальное сожжение свадебного платья и прочей мишуры, чтобы появилась окончательная внутренняя точка

Через две недели у меня ДР. 

Стрим запилите, ну или ОРТ пригласите, чо уж.   С наступающим)

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

С его лучшим другом? Т.е. Вы понимаете, что Ваша переписка будет прочтена мужем быстрее, чем очень скоро.Хотя, Вы , наверное, сознательно

Что в этом плохого? 

6 минут назад, MANNNN сказал:

Не стоит.

Почему?

Опубликовано:
1 час назад, like_me_or_not сказал:

А если он прилипнет как банный лист и будет требовать объяснений, то так и быть, можно сказать, что дело не в нем, а в вас. У Эволюции в блоге как раз недавно было о том, что уходить нужно так, чтобы не оставлять у другого чувство вины. Иначе все последующие действия по "возврату" буду ничем иным как попыткой эту самую вину загладить.

Ок, поняла. Спасибо.)

3 часа назад, arcsin_x сказал:

Очень хочется устроить ритуальное сожжение свадебного платья и прочей мишуры

А накуй?

Оставь его ему и пожелай щасья.

Да пусть в него влезет его будущая жируха :D

Изменено пользователем demonstrator (история изменений)
Опубликовано:
On 4/30/2019 at 11:21 AM, arcsin_x said:

(про травмирование мочки уха)

Этому уделяется внимание, потому что это довольно необычно и одновременно сообщает, что у тебя так себе самооценка и так себе границы. В начале темы ты пишешь, что "красивая и стройная", т.е. у тебя красивое тело, а красивое женское тело обычно очень помогает женщине общаться с мужчинами. Намеренное нанесение травмы, притом такой, что очевидные следы останутся навсегда, выглядит как не очень продуманная затея. Предлагать такое женщине - тоже затея не очень. Тем не менее, он предложил, а ты сделала. Поэтому и уделяется внимание этому моменту.

02.05.2019 в 10:06, arcsin_x сказал:

Цитата

Если получится без него, ключи от квартиры отдам его матери, заодно и сообщу ей чудесную новость о разводе. 

а в факах по доду что сказано про вовлечение родственников/друзей в разрыв отношений?

Цитата

Хочется прям сейчас(смотри, какая я!), но что-то мне подсказывает, что надо немного выждать и в идеале подаваться на развод уже после переезда

сначала я подумал, что лучше выждать. Но на самом деле получится что переезд это как бы манипуляция, направленная на то, чтобы посмотреть его реакцию на этот самый переезд. И уже исходя из реакции принимать решение. На деле никакой реакции не будет, а её отсутствие ударит манипулятора. А по сему, если вопрос с подачей заявления решеный - нет смысла откладывать.

Цитата

нормально. но я бы оставил первое предложение, во втором уже силы не чувствуется. ~ пустые слова. ну и разумеется это только в случае его каких-то требований объяснений, после того как он в эти требования вложится и покажет свое неравнодушие к твоему переезду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...