Стоит ли поздравлять бывшую с др??
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Холодные знакомства они такие. Что улица, что СЗ - сплошной перебор. на 30 диалогов в сети или 30 подходов на улице - с одной в итоге что-то замутишь и это еще хорошая статистика -
0
Девушка замужем, но помогла
Приветствую дорогих участников форума! Понравилась девушка в вк , ей лет 29, как выяснилось она работает в другом филиале организации в которой работаю и я, вживую никогда не виделись, она замужем. попробовал позвать ее на встречу, но она с улыбкой сказала типа , тебя не смущает что у меня кольцо на фотках на безымянном пальце со смайликом улыбки, я сказал что нет , потом стала расспрашивать про мой возраст, увлечения и тд, сделал паузу на неделю и больше не настаивал на встрече. Через неделю еще написал , она опять со смайликами прислала - так и будешь мне писать чтобы я не забывала))? -
81
Модель из тиндера
Кто-нибудь прокомментирует этот диалог? Я так и не понял, кто прав, а кто виноват. Может я задушнил? И просто надо было приехать? Или че? Непонятно... -
15
рикитикитави снова нашел непонятное
Покрасил ей волосы? Это как, всмысле? -
29
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Это какой-то кошмар. Перелопатить 30, чтобы найти 1.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.