Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно сорвать якоря от бывшего.

Рекомендованные сообщения

Привет пацаны. 

Ситуация такая. Познакомился с ОЖП, мне нравится ,все хорошо, видимся в основном по выходным на 2-3 дня,на протяжении двух месяцев, кому интересно из койки почти не вылезаем,секс огонь,ее аж трясет.

Вопрос в другом, она состояла в ЛТР 4 года,первый мужчина в ее жизни...в последние 12 месяцев был процесс завершения ЛТР,они разошлись ,но бывший переменно появляется просил шансов,отдает какие-то вещи из их совместного жилья- сейчас живут раздельно соответственно ,пытается вымолить 5,6,7 шанс. Контактирует с ОЖП через сестру,у ОЖП везде заблочен. Вопрос как правильно слить ? Когда мы разговаривали о бывших моих или ее, ей ответ давался тяжело и со вздохами, в конце сказала если бы не ты я бы дала ему еще шанс...за 4 года много якорей и прочей фигни из ЛТР. Как правильно все слить- оленя и якоря?  Понятно, что бывший олень и не может двигаться дальше. 

Ответ для себя я сформулировал - 

Ничего не произошло, в 90% случаев после расставания бывший будет так или иначе появляться.

Это же он ей пишет и напрашивается, а не она ему. И секс у нее с мной, а не с ним . 

Надо просто быть лучше него и никак на это не реагировать. И конечно же никаних оленьих боев нельзя устраивать)

3 минуты назад, leopold_butters сказал:

Надо просто быть лучше него и никак на это не реагировать.

И еще в 90% случаях она может тебя бросить,  тебе не стоит надеяться на долгие отношения с ней, просто кайфуй а там как будет)

Хотя тебя уже наверное посетили мысли какая она бедная и как ей помочь забыть бывшего? Это все от лукавого - не думай об этом . СО вам обоим сейчас к месту)

1 час назад, leopold_butters сказал:

Ответ для себя я сформулировал

Проявляй терпение)

Я бы смотрел на направление движения - если бывшего в ее жизни становится всё меньше (даже если это происходит не так быстро как тебе хочется) - то всё норм.

Кстати, а где твоя бывшая?

Ты дрочил чтоли пока не познакомился с нынешней?))

Этот вопрос должен беспокоить её, а не тебя. Она должна разрулить ситуацию, что бы бывшего не было в ваших отношениях. Есть чёрный список и прочее. Если девушка хорошая, то ты практически не заметишь его появления в ваших отношениях. Ну а дерьмовая бабца всегда будет тянуть третьих лиц в отношения. Что касается якорей. Ставь свои, перекрывай) 

Это проблема ОЖП, и ни в коем случае не Ваша.  Пусть она сама разбирается  со своими бывшими. И, кстати, мне бы очень не понравилась эта фраза -" если бы не ты я бы дала ему еще шанс". Вы понимаете,  что Вы должны стараться, чтобы бывший не вернулся? И ОЖП прекрасно это понимает. 

Если будет штудировать на протяжении месяца, вызвони его, встреться  и поговори, скажи у девочки новые отношения, что ты пытаешься добиться, имей к себе первоначально уважение, валяешься у ног как коврик половой, как ты можешь быть интересен для нее, если об тебя можно вытереть ноги. 

3 минуты назад, Brold сказал:

Если будет штудировать на протяжении месяца, вызвони его, встреться  и поговори, скажи у девочки новые отношения, что ты пытаешься добиться, имей к себе первоначально уважение, валяешься у ног как коврик половой, как ты можешь быть интересен для нее, если об тебя можно вытереть ноги. 

не стоит. 

Только что, Brold сказал:

Согласен,что не стоит,это оленьи бои. Но мысль о том,что бывший- коврик, верна. Не понимаю как так можно бегать за ОЖП в течение долгого времени.

Это можно сказать ОЖП,но разговоры эти я игнорю, вооружусь про запас )

6 минут назад, MANNNN сказал:

Это проблема ОЖП, и ни в коем случае не Ваша.  Пусть она сама разбирается  со своими бывшими. И, кстати, мне бы очень не понравилась эта фраза -" если бы не ты я бы дала ему еще шанс". Вы понимаете,  что Вы должны стараться, чтобы бывший не вернулся? И ОЖП прекрасно это понимает. 

Выше написали фигарить свои якоря. перекрывать, в этом  и есть смысл  "стараться чтобы не вернулся олень" ,я так думаю

4 часа назад, shtirl сказал:

И еще в 90% случаях она может тебя бросить,  тебе не стоит надеяться на долгие отношения с ней, просто кайфуй а там как будет)

Есть признаки явной заинтересованности во мне - знакомство с окружением (друзья,родичи) ,вклад как финансово так и эмоционально отношения (подарки мне,время ,перенос ее личных планов ради встречи). 

хз,может она так пытается от прошлой жизни уйти, это логично в целом ) я сильно не надеюсь ни на что )как будет -так будет.

1 минуту назад, leopold_butters сказал:

Выше написали фигарить свои якоря. перекрывать, в этом  и есть смысл  "стараться чтобы не вернулся олень" ,я так думаю

Я, наверное, не совсем точно написал.  Суть такова- нормальная ОЖП сама разбирается со своими скелетами в шкафу, под кроватью и так далее, не притягивая в эти разборки текущего  кавалера(те Вас). И, ИМХО, она не говорит кавалеру, что "если бы не ты я бы дала ему еще шанс". По мне, она уже начала организацию оленихи боев. Пока два оленя- Вы и бывший. Вам она уже сказала; ставлю два кулька сухофруктов, что она подобное и бывшему задвинула.    Как бы поступил я-  просто ей сказал бы- ты определись,  с кем ты.  Сроку дал бы пару тройку дней.На это время свалил бы с ее горизонта.  Если бы выбрала меня, то ни слова о бывших. 

2 часа назад, KBV сказал:

Кстати, а где твоя бывшая?

Где-то ) стараюсь прошлое не ворошить. Стоит обозначить конкурентку ?))

9 часов назад, leopold_butters сказал:

Где-то ) стараюсь прошлое не ворошить. Стоит обозначить конкурентку ?

Подготовиться к такому ходу.

Я бы пока просто присматривался, и выбирал момент чтобы:

1.активировать конкурентку

2. обозначить ее как небольшую проблему

3. образцово-показательно "решить вопрос", показать героине как поступать с бывшими. Пусть сама проводит аналогии.

Это все можно делать "не замечая" ее бывшего и никак не показывая что ты воспринимаешь его как конкурента.

Бабу себе ещё одну найди. Твоя ОЖПха почувствует соперницу и переключится на неё, а на бывшего вообще болт забьет и забудет о нем навсегда. 

Залип на бабу, а эта ******* сидит и носом крутит. Жестче с ними в ЛТР себя веди. Трахнул и пропал. Пусть сидит и думает кого и где ты там ещё жаришь) Наутро появляешься со словами "люблю не могу", жаришь и снова сваливаешь, пока баба о тебе круглосуточно думать не начнет.    

15 часов назад, leopold_butters сказал:

на протяжении двух месяцев, кому интересно из койки почти не вылезаем,секс огонь,ее аж трясет.

Я не Станиславский,но "Не верю!!!".При таком уровне секса якоря давно были бы срезаны...не обольщайся-_-

10 часов назад, leopold_butters сказал:

Не играй в шпионские игры...будь самим собой,разговоры "по душам" обрывай,о своём прошлом молчи тоже...

• Советник
15 часов назад, leopold_butters сказал:

Когда мы разговаривали о бывших моих или ее, ей ответ давался тяжело и со вздохами, в конце сказала если бы не ты я бы дала ему еще шанс...за 4 года много якорей и прочей фигни из ЛТР. Как правильно все слить- оленя и якоря?  Понятно, что бывший олень и не может двигаться дальше. 

а ты сможешь слить эту бабу и двигаться дальше? или тоже такой же алень? если баба не определилась и еще сохнет по бывшему то рога у тебя появятся уже в ближайшем будущем. надо встречаться с бабами у которых нет якорей и нет сожалений по прошлому. то есть тогда когда они уже с этим всем рассталась. ибо отношения на отскоках не долговечные. 

7 минут назад, haword сказал:

а ты сможешь слить эту бабу и двигаться дальше?

Конечно,ни разу бывшим не звонил,инициативы в их адрес не проявлял.

26 минут назад, wladim сказал:

не обольщайся-_-

Может они и срезаны, но я решил поинтересоваться на форуме,потому что 4 года отношений это реально много и может чего нового бы узнал.

И такой момент, должны были пойти посмотреть как ее сестра играет в спортивную командную игру ,но сестра ушла раньше и прислала смску ОЖП о том,что там ее олень трется , ОЖП сказала - не хочу туда идти из-за него. Вопрос - хороший вариант организации олених боев ,но слилась, рассказала мне об этой ситуации, по-этому я и создал тему, может поспешил.

По факту на втором месяце я услышал об олене второй раз, до этого просто как факт есть бывший,расстались, 4г ЛТР.

16 часов назад, leopold_butters сказал:

мне нравится ,все хорошо, видимся в основном по выходным на 2-3 дня,на протяжении двух месяцев, кому интересно из койки почти не вылезаем,секс огонь,ее аж трясет.

У Вас СО может автор, не? 

Чем баба занята еще 4-5 дней в неделю? Вот там и находится время для "общения" с бывшим, уверен. Была у меня такая овца, при мне игнорила бывшего тупо не брала трубку и бесилась когда он звонил (мог по 20 раз за вечер позвонить), говорила мне что он ее преследует, а она его кинула уже (я хавал, так же как и ты сейчас). Уходила от меня и прыгала на его буй ласково и треслась. Так и было на протяжении 3х месяцев. Потом конечно выяснилось. 

34 минуты назад, leopold_butters сказал:

о сестра ушла раньше и прислала смску ОЖП о том,что там ее олень трется , ОЖП сказала - не хочу туда идти из-за него. Вопрос - хороший вариант организации олених боев ,но слилась, рассказала мне об этой ситуации, по-этому я и создал тему, может поспешил.

Какой же ты наивный просто писец. Хочешь правду? Она с "бывшим" уверен общается, и она говорила что пойдет туда скорее всего. Она не хочет, что бы ты узнал правду не дай бог, что они общаются и ей не нужен открытый конфликт. Хочет посидеть на 2х стульях, ты на тесте еще. Тебе эту инфу преподнесли, что смотри какая я преданная, не иду туда потому что там был бывший. Ты хаваешь!)) вкусно то хоть?

Короче, нет у тебя бабы, у тебя есть максимум СО. Баба "твоя" вафля обыкновенная, на отскоке прыгает на тебе и бывшего держит рядом на всякий случай. Вдруг ты тест не пройдешь, не одной же ей оставаться в конце концов.

Ты уже в оленьих боях за сердце лошади. Поздравляю. И кстати ты скоро будешь слит=))

9 минут назад, zorky сказал:

Кинь её бывшему ссылку на этот форум. Мы всё сделаем.

Ты хотел сказать, что автора быстро сольют и закончатся его страдания?))) 

Поддерживаю эту мысль!)) А лучше на эту тему сразу ссылку.

11 часов назад, leopold_butters сказал:

Не увидел ваш возраст...сколько лет тебе?? Ей??

11 минут назад, Djoni0 сказал:

Чем баба занята еще 4-5 дней в неделю?

у меня время нет особо. пару проектов есть, в будни погружаюсь с головой. 

10 минут назад, leopold_butters сказал:

27 ожп,28 я

Хороший возраст.Реально построить отношения!!! Основное я тебе сказал уже...

6 минут назад, leopold_butters сказал:

у меня время нет особо. пару проектов есть, в будни погружаюсь с головой. 

Я же спросил про бабу. Ты баба что-ли? :o

2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Я же спросил про бабу. Ты баба что-ли? :o

работает,дома сидит,танцами занимается , смски строчит мне ) свечку не держу, хз что она еще может делать. Вас почитаешь тут все бабы ведьмы и манипуляторши, так и есть конечно в большинстве своем.

Я для себя решил - полный игнор оленя , но сук ,интересно же чо он как проявляется.) Не укладывается в голове как можно за одной ожп бегать так долго ) просрал - иди дальше. 

Не выйдет ничего у нас,так не выйдет , в Северной столице сотни тысяч красивейших дэвущек ;)

7 минут назад, leopold_butters сказал:

Я для себя решил - полный игнор оленя , но сук ,интересно же чо он как проявляется.) Не укладывается в голове как можно за одной ожп бегать так долго ) просрал - иди дальше. 

Короче не парься. Трахай и живи в удовольствие. Будет становится бывшего больше в твоей жизни, кидай ДОД ей. Вернется и будет дальше СО!))) 

А вообще, ищи себе бабу не на отскоке!) Чудо бывает очень редко.. Вот в твоем случае не произошло

Вообще из жизни - все девушки ,которые у меня были ,пытались вызвать ревность у меня. 

Все они рассказывали как к ним подкатывали шары сегодня с утра на работе,метро или торг.центре , рассказывали про оху*тельных ОМП в прошлом ) и всё я либо игнорил, либо отшучивался,в будущем получая вопрос почему ты не ревнуешь ? как так ? вот мой бывший или еще какой-то постоянно контролировали итд.

Я так понимаю у вас, пацаны ,так же, телычи хвастаются своими "успехами" как к ним подходят )

50 минут назад, leopold_butters сказал:

Я так понимаю у вас, пацаны ,так же, телычи хвастаются своими "успехами" как к ним подходят )

Была одна такая. Как же у неё бомбило, когда я на это не реагировал :lol:

56 минут назад, leopold_butters сказал:

Вообще из жизни - все девушки ,которые у меня были ,пытались вызвать ревность у меня. 

Все они рассказывали как к ним подкатывали шары сегодня с утра на работе,метро или торг.центре , рассказывали про оху*тельных ОМП в прошлом )

Почему?:)

Мои, например, так не делали.

Ты видимо какими-то действиями провоцируешь такое поведение, либо таких находишь, такой фильтр на баб.

Может ты без аленьих боев сам не можешь залипнуть на бабу? Нужно дыхание конкурента в затылок чтобы воспылать к ней чувствами)))

----

В последнем случае сливать Васю категорически противопоказано, иначе баба станет тебе не интересна:D

Еще кароч сегодня прислала фотку в вотсап где написаны на бетоне наши имена ,она взяла мел и нафигарила )) потом говорит хочу повесить замочек на мостик поцелуев, есть у нас один. ) я это утильну все, но как бэ вы тут пишете что меня сольют,нафига она так делает ?

Еще кароч сегодня прислала фотку в вотсап где написаны на бетоне наши имена ,она взяла мел и нафигарила )) потом говорит хочу повесить замочек на мостик поцелуев, есть у нас один. ) я это утильну все, но как бэ вы тут пишете что меня сольют,нафига она так делает ?

Ты слишком голову себе забил этим бывшим. Скоро паранойя начнёт развиваться. Отношайся в удовольствие и не парь ни себе, ни нам тут мозги. Тем более пока вообще не вижу поводов для беспокойства.

1 час назад, leopold_butters сказал:

Начнёшь оленить или поливать дерьмом ее бывшего-будешь откалиброван как слабый,не уверенный в себе мальчик . 

На бывшего ровно 0 внимания ,  до первого палева с ее стороны.

Тебя это не касается. Никаких звонков ему и никаких обсуждений с ней о нем. Всё. Тебя ее прошлое не должно ибать, если она не была девушкой с низкой социальной ответственностью. 

Еще, если она поливает бывшего дерьмом - возьми на заметку. Ты заплатка. 

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Начнёшь оленить или поливать дерьмом ее бывшего-будешь откалиброван как слабый,не уверенный в себе мальчик .

В курсе, отлично ,что это подтвердилось,я вообще не говорю ничего.

1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Тебя это не касается. Никаких звонков ему и никаких обсуждений с ней о нем. Всё. Тебя ее прошлое не должно ибать, если она не была девушкой с низкой социальной ответственностью. 

ни в коем случае.  спасибо за ответ.

1 час назад, Orlander сказал:

Ты слишком голову себе забил этим бывшим.

Ничего страшного не произошло , я решил немного опередить события просто, в целом мои мысли и ответы здесь совпали.

ОЖП мне нравится,но в ДОД смогу отправить, если вдруг накалится обстановка. 

Всем спасибо ) У кого есть что добавить ,пишите почитаем )))

ЗЫ сейчас вообще времени на вторую ожп нет,просто жесткач занятость,летом попробую решить что мне нужно,28 ,пора может сына завести,но это не точно)))

9 часов назад, Pusheen сказал:

Вернуть ОЖП бывшему?:lol:

Не, бывший уйдёт в игнор, пройдёт санчас, трахнет новых девочек и поймёт, что бывшая ему нах не сдалась.

12 часов назад, leopold_butters сказал:

Ой блть, ну повесьте замочек, сделай девке приятное, тебе-то что от этого?) Заморочился по какой-то херне с бывшим, п*здец)) Не много ли от тебя внимания к нему?

22.04.2019 в 23:30, leopold_butters сказал:

Понятно, что бывший олень и не может двигаться дальше. 

Вообще то,он все делает правильно,для того,чтобы вернуть или хотя бы трахнуть твою бабу. Перманентно возникает в ее жизни,воздействует на эмоциональные раздражители,косвенно дрочит тебе мозг...

Два месяца - это слишком мало,даже если твою бабу трясет от секса. Интересно,что ты с ней такого делаешь...

45 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

бабу трясет от секса. Интересно,что ты с ней такого делаешь...

Стандартная "новизна" для бабы после 4ех летнего однолицого буя. 

Я даже уверен, что просто на контрасте играет )

А автор топика приписал себе кмс по сексу)

Или, может, он ее сам трусит...

ТС

Ниндзя все правильно написал,

расчет на то, что у тебя, автор, начнут сдавать нервы и ты накосячишь.

Я так делал) Вами управлять одно удовольствие, вовремя подкидывая раздражители и рисуя нужную картину, наблюдать как вы беситесь и делаете хе*ню сами себя хороните. А ты такой напеваешь бабе в ухо: "ничо себе! ппц. А с виду нормальный парень!":D

Все это не сработает если ты не будешь дергаться. Помни что он пытается тобой манипулировать и не делай так как ОН хочет. Считывай его, на что он тебя подталкивает и поступай наоборот.

пацаны,я не соврал ни разу, описывая ситуацию. я серьезно-трясет, но опустим это )))

я достаточно неплохо ебусь,но не кмс ни разу))) ладно допишу-  я на ютубе насмотрелся техник+в порнушке кое-что подсмотрел и соответственно практиковал. Зашибись работает схема 1-9,9-1. Но не прям буквально 1-9,9-1 , импровизируйте.Пальцами разогрев так же атлишна работает. Вы сами все знаете.

В прошлые выходные с вечера пятницы,до утра понедельника 7 раз мы трахались, в позапрошлые 5, а в первый зачет 3 раза. Я не вру,хотите верьте - хотите нет. Я думаю это якорек в мою пользу. Сама накидывается бывает,чаще я инициатор. Затрахать до смерти хочешь - говорила два раза ))).

зы да,я считал ))

16 минут назад, KBV сказал:

начнут сдавать нервы и ты накосячишь

вот хороший ответ, как не накосячить ? игнор и позитив,быть лучше. Ни одного допроса о бывшем или прошлой личной жизни. Типа того )

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вообще то,он все делает правильно,для того,чтобы вернуть или хотя бы трахнуть твою бабу.

Правильно может и делает,но правильно и быстрее познакомиться с другими ожп и трахать их,а не устраивать игры разума. Я не просто так сюда зашел,я в курсе того ,что есть техники различные по возврату,хвала богам к ним не прибегал и не желаю.

Кстати, вспомнил еще. Когда наш этот разговор состоялся, была фраза - он несколько месяцев меня добивался..я так понял перед лтр ) я на 2-й встрече отзачетил. Герой ? нет. Я  думаю он тфн. а может и я тоже ))))

Хотелось бы понять что мной двигало,создавая эту тему, завышенная значимость ожп или чувство возможной конкуренции ) типа нибуя у меня отжать у него не выйдет. Значимость то с буя завышена ? не должно быть такого. Сегодня пару подходов сделал даже,но слили меня ))) а вроде весна.

19 минут назад, leopold_butters сказал:

Ни одного допроса о бывшем или прошлой личной жизни

Да почему... Лично я предпочитаю знать о бывших, и вообще о её прошлом как можно больше, мне эта информация помогает быть точнее, лучше считывать замыслы и предсказывать поведение.

Но на форуме пока все аналогичные случаи приводили к печальным итогам - вы не можете прожевать то что узнаёте, начинаете гонять "мультики" и пр. Вам реально лучше знать поменьше. Слабые, очень слабые)

Вообще это конечно непросто - получать информацию не акцентируя внимания, особенно на эмоциях.

Так чтобы себя не выдать)

Нужна нормальная такая выдержка и морда тяпкой)

----

Лично я продумываю его слабые места и способ по ним ударить - подолгу и заранее.

И когда потом небрежно кидаю пару фраз в его адрес - можно быть уверенным что я прицеливался минимум неделю, изучал противника и выбирал момент))

А ты еще чем то,помимо секса,с этой бабой,занимаешься? Ну там,разговариваешь или беломорканал вместе курите...

Такое ощущение,что вы только трахаетесь.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

А ты еще чем то,помимо секса,с этой бабой,занимаешься?

да, культ программа присутствует,посещали крутые места,в игры играли настолки,карты,приставка,если в кратце. мелкие крышесносы, мелкие подарки/сувениры (в обе стороны,и она первая начала,я в ответ дырявые штаны свои ей впарил к+ было) (без цветов,не моя тема) стараюсь по всем фронтам прокачивать. 

я даже в родительской даче был,др сестры и шашлычок просто ,родичей знаю,но держался их стороной))

пацаны,резюмируйте че-нить. по пунктам ) мол во всех похожих ситуациях - делай раз,не делай два,не делай три и делай четыре - будет збс.

4 часа назад, leopold_butters сказал:

пацаны,резюмируйте че-нить. по пунктам )

Если упростить до уровня "инструкции для домохозяек"  это удержит тебя от совсем уж дурацких ошибок, но и эффективность будет средненькая.

Не хочешь замарачиваться? Ты настолько ленивый?)

"Клиповое" мышление , как будто вопрос можно раскрыть в 5минутном ролике, не работает. Там год тренировок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...