Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! 

Возникла проблема, поделиться  не с кем!

Может кто-нибудь подскажет или у кого был опыт. Для меня сейчас важен любой совет.

Мне 30. Работаю за границей уже пару лет.  Переехали вместе с женой. Женат около 10 лет, детей нет. Жена сидит дома и не работает. Секс на протяжении всей семейной жизни никакой (раз в две недели в абсолютной тишине и в одной позе).

В декабре был в командировке в России несколько дней. Познакомился с девушкой. Провели вместе пару вечеров. Красивая, обоятельная, сексуальная, очень много болтали, очень приятная в общении.

Секс Просто наземной. Сейчас общаемся только в соц сетях. Она хочет быть со мной, но боится так менять свою жизнь (переезд в другую страну). Дети 8 и 15 лет не знают английского, как они будут жить и учиться здесь, я тоже не знаю. Она говорит, что справимся, если бывший муж отпустит детей.

И вот собственно весь рассказ.

Может и сложно, но вопросы - стоит ли меня стабильные пресные отношения без семейного счастья на новые и страстные, но с немаленьккими проблемами. Ведь страсть также пройдет.

Развод, отправить жену обратно в РФ, перевезти новую семью в Словению с детьми, организовывать тут все.

Стоит ли это все делать?

Опубликовано:
1 час назад, Maksimarriva1989 сказал:

Она хочет быть со мной

Конечно хочет))

Заграница дети, обрыдло ей тут все вот и выкладывается по полной и сексом и минетами..

стоит ли меня стабильные пресные отношения без семейного счастья на новые и страстные, но с немаленьккими проблемами. Ведь страсть также пройдет.

Нет.

И с женой своей жить дальше в болоте тоже не стоит, секса нормального нет, сидит дома, вопрос нах*й такая жена?В догонку, нах*й любовница с детьми еще и на твоей шее?

Любовницу в СО никаких обещаний, но судя по всему баба там уже на чемоданах и всё распланировала уже и подружкам наверно всем рассказала какой сказочный алень попался в стойло))

С женой чет решай или разводись и пи*дуй на поиски новых баб или дальше тухни в своем болоте временами перебиваясь рэспэхами со сладким демо режимом.

Опубликовано:
26 минут назад, uuuuxa сказал:

уже и подружкам наверно всем рассказала какой сказочный алень попался в стойло))

Мне почему-то такая же мысль пришла про оленя и подружек)

СО ему с ней не светит

Опубликовано:

Стоит ли это все делать?

Живя с одной бабой 10-ть лет и трахая это бревно 1 раз за 2-е недели - у любого мужика от первой попавшей бабы (РСПхи) крышу снесет. А если она ещё и трахается норм, то всё, упаковывайте). Клиент готов на все)

Разводись с женой и сделай перерыв. Натрахаешься с другими бабами и по другому начнешь смотреть на свою ситуация)

Опубликовано:
2 часа назад, Maksimarriva1989 сказал:

стоит ли меня стабильные пресные отношения без семейного счастья на новые и страстные, но с немаленьккими проблемами

Маленькие проблемы, ты блт в своем уме вообще.

Тянуть бабу из другой страны, еще и с двумя спиногрызами.

Тебе вообще походу никто не дает или что, раз ты готов угробить свою жизнь ради телеги говна с гос. номером р000сп.

Уходи от жены, приходи в себя и трахай других.

РСПхе можешь сказать что хату за границей отжали за долги и ты теперь на улице, она сама сольется.

И да, если все таки перевезешь ее, отпишись сюда, хоть поржать

Опубликовано:

РС999П в со или дод

Иди с женой к психологу и решай проблемы там. Я против того чтобы додать или разводиться, не попытавшись решить все с ней в браке. В том чего ты достиг также есть заслуга жены. Маленькая заслуга, но есть. И кидать ее просто есть крайняя неблагодарность. 

Почему жена сидит дома? Работа, хобби, спорт, творчество...? Где это все?!

И ещё. Хочешь разрушить себе жизнь? Посылай нас всех куда подальше и приводи твою РС999999П к себе. Ад тебе будет обеспечен.

Опубликовано:

Автор, Вы с дуба рухнули.   Разбейте на этапы. 1. У Вас нет личной жизни, Вы пилите это бревно, не зная зачем и куда.  Детей нет.Допускаю, что Ваша супруга вас тихо ненавидит и рога прилаживает.    Разводитесь с ней.   2. Вы нашли РСПху с 2 прицепами, которая пустила слюни на Ваше проживание за границей,  и сейчас задницу свою рвет на немецкий крест, чтобы Вы запали на нее.   Да Вы уже и запали.Это называется "Демоверсия".   Короче, РСПху только трахать(желательно, чтобы Вы стянули ее пельмень со своей головы). Жену в расх..развод)))  10 лет - большой срок, чтобы понять, что семьи у Вас с ней нет. 

Опубликовано:

Секс на протяжении всей семейной жизни никакой

Секс Просто наземной.

Вот и вся твоя любоф )

Опубликовано:
1 минуту назад, HoneyTrap сказал:

Бросай жену если трахаться не умеет, секс важен!!! И живи для себя, РСП тоже забудь!

У нас в РиУО только секс фигурирует? И может у автора проблемы, он не может завести жену, откуда тебе знать?

Опубликовано:

А чем вы жили эти 10 лет? 

Почему детей нет? Почему жена не работает? А чем она занимается? Деньги все твои? Недвижимость? От неё какие вложения вообще?

Опубликовано:

Я у жены первый) она у меня нет) для меня всегда удовольствие девушки на первом месте) ни в чем не отказываю...так что вряд ли

Опубликовано:
1 минуту назад, Gleb_Verb сказал:

У нас в РиУО только секс фигурирует? И может у автора проблемы, он не может завести жену, откуда тебе знать?

Знаю! 

Опубликовано:

ага))))) 

На самом деле, когда жили в Москве, она работала достаточно на высокой должности, но моя карьера складывалась лучше и быстрее...и она поехала со мной

Имеем хорошую квартиру в Москве и авто

Опубликовано:
Только что, HoneyTrap сказал:

Да блин, ну с рсп же ему зашло

На фоне 10летнего пиления бревна, у Автора зайдет с кем угодно)(сорри, Автор, не обижайтесь).РСПха это прорюхала, вот и надрывается. 

Опубликовано:

Абсолютно без обид)) я хоть сейчас начинаю понимать в чем дело) я даже раньше и подумать не мог ни о каких РСП и Демоверсиях) я слегка в шоке даже

Опубликовано:
11 часов назад, Prometheus сказал:

В том чего ты достиг также есть заслуга жены.

Согласен. Также бы хотелось добавить, что в унылом сексе тоже есть заслуга автора).

Опубликовано:
43 минуты назад, Кавалергард сказал:

Согласен. Также бы хотелось добавить, что в унылом сексе тоже есть заслуга автора).

Неисключено, просто и от жены хочется получать инициативу и прочее...

Опубликовано:
3 минуты назад, Prometheus сказал:

В Словении перевелись психологи?!

А кого вести к психологу - себя одного, себя с женой или всем троим?))

я боюсь, что психолог не поможет

Опубликовано:
15 часов назад, Maksimarriva1989 сказал:

Стоит ли это все делать?

Конечно стоит. Такое веселье начнется, что хрен закончится. Будешь в шоке ходить еще лет 50 от происходящего. За своей тухлой женой побегать успеешь. Уххх крутяк и краски...

Видать тебе прям очень скучно живется, раз после 2х ночей готов тащить РСП с 2я прицепами в другую страну. 

РСП реально скажи, проблемы на работе и хату возможно отожмут. Пока все не стабилизируется, ее не сможешь притащить. Будет у тебя СО в Москве. Главное не залипай и бейся головой обо что-нибудь твердое, в случае прихода мыслей о перевозе РСП к себе. 

Читай форум, прочитай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин". Голова начнет понимать происходящее и потом сольешь свое бревно. Если сделаешь сейчас резко как советуют, зажмет и получишь сильный откат.

А вообще как там Васька поживает у жены? 

Чем она занимается дома, когда ты на работе? Детей нет. 

Опубликовано:
26 минут назад, Maksimarriva1989 сказал:

А кого вести к психологу - себя одного, себя с женой или всем троим?))

я боюсь, что психолог не поможет

Да все идите, одним колхозом)  Не забудьте ТВ позвать-шоу долгоносиков он-лайн.  Денег подымете)) А вообще, странно- чо у Вас жена тухнет дома, детей нет, секса нет- прямо по  Кафке((( и Вы с РСПхой и двумя прицепами((  

Опубликовано:

Автор вам обоим надо меняться. Рсп только для СО пока используй, не надо прыгать из одного болота в другое. 

Автор, ты пытался поговорить с женой на тему секса и тухлой жизни? 

Если норм с работой можно в отпуска ездить, развлекаться. 

Как проходит досуг и отпуска? 

Опубликовано:
21 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

Автор вам обоим надо меняться. Рсп только для СО пока используй, не надо прыгать из одного болота в другое. 

Автор, ты пытался поговорить с женой на тему секса и тухлой жизни? 

Если норм с работой можно в отпуска ездить, развлекаться. 

Как проходит досуг и отпуска? 

разговаривали миллион раз) в последний месяц пытается что-то изменить и разнообразить в сексе) пока не очень заходит

на отпуска все времени особо нет(( пару раз только выбирались в азию за пять лет и один раз по европе покатались

Опубликовано:

И вспомнил, во вторую встречу с любовницей, еле успел натянуть презерватив, чуть не напрыгнула сверху) уже направляла) вчера в беседе спрашиваю - что это было)) говорит - эмоции захлестнули)

Опубликовано:

Автор почему нет детей? 

Есть ли общие интересы? 

И по подробней о досуге, как вечера проходят и выходные? 

Опубликовано:
4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Автор почему нет детей? 

Есть ли общие интересы? 

И по подробней о досуге, как вечера проходят и выходные? 

Все карьерой как-то занимались(( интересов общих нет(

вечера и выходные - однообразно( ничего интересного(

Опубликовано:

Автор, твоя проблема в том, что у тебя было мало девушек. Вот с первая попавшаяся тебе баба и подсадила тебя на секс потому, что других баб ты особо не пробовал. Найди себе любовницу в городе в котором сейчас живешь и твои жизненные приоритеты расставятся сами собой)))

Опубликовано:
5 минут назад, Gq11 сказал:

Автор, твоя проблема в том, что у тебя было мало девушек. Вот с первая попавшаяся тебе баба и подсадила тебя на секс потому, что других баб ты особо не пробовал. Найди себе любовницу в городе в котором сейчас живешь и твои жизненные приоритеты расставятся сами собой)))

Это сделать нереально сложно) разные языки, разные менталитеты

Опубликовано:

Я будучи носителем русского языка и менталитета ворчливого москвича вступил как то в полу лтр с голландкой в Европе. Язык, менталитет и происхождение не повлияли. Если смог я, сможешь и ты. Это твои внутренние ограничения.

Тока начинай могеть как перепробуешь все решения по браку с женой.

Опубликовано:
2 минуты назад, Prometheus сказал:

Я будучи носителем русского языка и менталитета ворчливого москвича вступил как то в полу лтр с голландкой в Европе. Язык, менталитет и происхождение не повлияли. Если смог я, сможешь и ты. Это твои внутренние ограничены. 

Тока начинай могеть как перепробуешь все решения по браку с женой.

То есть про РСП из России забыть совсем?

я боюсь, что и со следующими будем также....секс и опять голову снесет

Опубликовано:
Только что, Maksimarriva1989 сказал:

То есть про РСП из России забыть совсем?

я боюсь, что и со следующими будем также....секс и опять голову снесет

Только трахайте и все, как до России доберетесь. Да она, как только поймет, что ей не светит, сделает ноги быстрее, чем при эвакуации 

Опубликовано:
59 минут назад, MANNNN сказал:

Только трахайте и все, как до России доберетесь. Да она, как только поймет, что ей не светит, сделает ноги быстрее, чем при эвакуации 

То есть сейчас она только делает вид, что думает, волнуется и переживает по поводу переезда....

вы думаете, что она уже все решила...а это так демо?)

Опубликовано:
2 минуты назад, Maksimarriva1989 сказал:

То есть сейчас она только делает вид, что думает, волнуется и переживает по поводу переезда....

вы думаете, что она уже все решила...а это так демо?)

Потратьте время, почитайте здесь темы про РСПх. Прямо источник знаний(жизненных).  Многое поймете

Опубликовано:
2 минуты назад, MANNNN сказал:

Потратьте время, почитайте здесь темы про РСПх. Прямо источник знаний(жизненных).  Многое поймете

А где это найти?

Опубликовано:
2 минуты назад, Maksimarriva1989 сказал:

А где это найти?

https://forum.pickup.ru/forum/92-faqи-по-отношениям/

https://forum.pickup.ru/forum/136-завершенные-кейсы/

Ну и советы послушайте. Мой совет - с РСП только трахаться, даже если она демонстрирует чудеса изобретательности и осыпает Вас хвалебными криками и борщами)) демоверсия. Насчет жены- разбегаться.

Опубликовано:
22.04.2019 в 18:06, Maksimarriva1989 сказал:

Дети 8 и 15 лет не знают английского, как они будут жить и учиться здесь, я тоже не знаю.

:blink::blink::blink:

ты хочешь получить трое человек, сидящих дома на твоей шее??? И содержать всю эту ораву? Так хоть одна сидит....

Автор, чего ты такой наивный?

А девушка шустрая попалась )))

Опубликовано:

Автор, расскажи нам как проходит твой день. Если какая-то непонятная дама с 74 детьми снесла тебе голову, то видно ты недодаёшь себе эмоции - у тебя скучная серая жизнь без целей и приоритетов. И ещё видно у этой дамы с 312 детьми ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГЕНЕТИКА раз роды не повлияли на фигуру и ты её так хочешь... Это был сарказм если что.

Сколько раз в неделю у тебя спорт? Какие цели по нему? 

Что ты читаешь?

Ходите ли вы на выставки?

Если у тебя общение с людьми вне работы и дома? К примеру - курсы английского, книжный клуб, спорт клуб, клуб радио-любителей и далее по списку. 

===

Сегодня при низкой значимости твоя жена это бревно, а как какая нибудь ТП тебя отымеет, завоешь и бывшая жена станет святой верной мученицей Кармелитой.  

Опубликовано:
9 часов назад, Мелиса сказал:

:blink::blink::blink:

ты хочешь получить трое человек, сидящих дома на твоей шее??? И содержать всю эту ораву? Так хоть одна сидит....

Автор, чего ты такой наивный?

А девушка шустрая попалась )))

По поводу содержания - я уже думал (и это трэш), да и дети взрослые уже(( своих заводить надо и из воспитывать

Опубликовано:
2 минуты назад, Prometheus сказал:

Автор, расскажи нам как проходит твой день. Если какая-то непонятная дама с 74 детьми снесла тебе голову, то видно ты недодаёшь себе эмоции - у тебя скучная серая жизнь без целей и приоритетов. И ещё видно у этой дамы с 312 детьми ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ ГЕНЕТИКА раз роды не повлияли на фигуру и ты её так хочешь... Это был сарказм если что.

Сколько раз в неделю у тебя спорт? Какие цели по нему? 

Что ты читаешь?

Ходите ли вы на выставки?

Если у тебя общение с людьми вне работы и дома? К примеру - курсы английского, книжный клуб, спорт клуб, клуб радио-любителей и далее по списку. 

===

Сегодня при низкой значимости твоя жена это бревно, а как какая нибудь ТП тебя отымеет, завоешь и бывшая жена станет святой верной мученицей Кармелитой.  

Подъем в 6-00 - пробежка в парке около часа, душ, завтрак, авто, работа. С 9 до 19 работа. Авто, дом, душ, ужин. Два раза в неделю играю с местными ребятами в клубе в хоккей (всю жизнь им занимался). Редко хожу в бассейн. С английским проблем нет. Занимаюсь немецким активно, три раза в неделю с преподом, остальное время самостоятельно.

выставки и прочее - нам обоим не по душе. Жене нравится шоппинг, а его не навижу...

как-то так...

Опубликовано:
22 часа назад, Maksimarriva1989 сказал:

) в последний месяц пытается что-то изменить и разнообразить в сексе) пока не очень заходит

Ещё не понятно из-за кого секс тухлый) а ты сам способен жене доставить удовольствие или Считаешь только она должна активничать?

Опубликовано:
22 часа назад, Maksimarriva1989 сказал:

на отпуска все времени особо нет(( пару раз только выбирались в азию за пять лет и один раз по европе покатались

Ну тогда не удивительно, жена бросила хорошую работу в мск и переехала с тобой в другую страну. Понятно что найти ей там работу аналогичного уровня почти не реально, а работать посудомойщицей не хочет.

ваша жизнь стухла, она живет домом, ты работой, интересов особо нет, общих занятий которые можно обсудить тоже. Вы стали разными людьми, которых связывает только отдаленность от дома и страх не найти никого лучше.

тухлый секс организовали себе оба. С ее стороны это отсутствие интереса к тебе, с твоей похоже унылая сексуальная позиция.

тебе тут советуют с ней разводиться. В целом можно, конечно. Только ты свой следующий брак в такое же уг превратишь. 

Проблемы решать надо по мере поступления, а не закрывать на них глаза пока они не навалятся снежным комом, разрушив все. А те вопросы, которые люди не прорабатывают в текущих отношениях, обычно переходят на следующие.

поэтому учитывая что жена начала делать в сексе Б, уж найди время для какого-то регулярного времяпрепровождения вместе. Это может быть какой-то спорт, совместные выезды в музей. То что вы сможете обсудить и будет приятно обоим. Но это не мгновенный эффект. Можно прийти как-нибудь с работы и подарить ей 1 красивый цветок, у вас там этого добра много. Посмотри как будет меняться отношение в течение 2-3 месяцев.

посоветовать расстаться-ума много не надо , лучше бы научились развивать и поддерживать отношения.

Опубликовано:
22.04.2019 в 22:06, Maksimarriva1989 сказал:

Секс на протяжении всей семейной жизни никакой (раз в две недели в абсолютной тишине и в одной позе).

Это как? Она прям отказывается от всего? Сменить позу, минет и проч.? Или ты сам ничего и не предлагаешь? (тогда кто тут еще тухлый) Почему абсолютная тишина, ты сам тоже ничего не говоришь? Или ты говоришь, а она вот такая глыба ледяная ни на что не отзывающаяся?

Любовница в сексе может и хороша, но это все до поры до времени, на волне увлечения. Ты сам в сексе не прокачан нифига, самому над собой надо работать, и жену подтягивать.

Опубликовано:
22 минуты назад, maayavi сказал:

Это как? Она прям отказывается от всего? Сменить позу, минет и проч.? Или ты сам ничего и не предлагаешь? (тогда кто тут еще тухлый) Почему абсолютная тишина, ты сам тоже ничего не говоришь? Или ты говоришь, а она вот такая глыба ледяная ни на что не отзывающаяся?

Любовница в сексе может и хороша, но это все до поры до времени, на волне увлечения. Ты сам в сексе не прокачан нифига, самому над собой надо работать, и жену подтягивать.

Так а где прокачаться, если у меня было кроме жены 3 девушки по 1 разу

Опубликовано:
38 минут назад, Maksimarriva1989 сказал:

Кол-во девушек тут не при чем. Главное, наличие партнера, с которым можно развиваться, пробовать новое, получать обратную связь и проч. Было бы желание. А ты, получается, ждешь, что партнерша будет тебя тянуть до своего уровня, вдохновлять. Хороший пример перед глазами это, конечно, важно, но тоже не всегда работает. Да и любовнице может надоесть быть более опытной и ведущей и тогда уже ты начнешь получать упреки, что скучный в сексе.

Я к тому, что прежде чем обвинять жену, надо понять, что и сам такой же тухлый, иначе было бы у вас все повеселее... Почему-то люди склонны в отношениях навешивать всех собак на партнера, типа, нашли козла отпущения, кого обвинять в своей плохой жизни...

Опубликовано:
50 минут назад, Maksimarriva1989 сказал:

ак а где прокачаться, если у меня было кроме жены 3 девушки по 1 раз

Ну бл* тогда ясно чем тебя зацепила рсп, у неё то опыта сосания х*ев хоть отбавляй...

Где бл*? на тренингах на литературе, шишки набивать при знакомствах и подходах, можно начать с примитивных открывашек в соц сетях, 100 курицам напишешь 15 - 20 продолжат разговор и дадут номер телефона, из них 5 придут на свидания 1 - 2х точно трахнешь.

А если и дальше будешь так аленить, то тебя разведет на бабло любая более менее прошаренная телка, останешься с голой жопой без жены любовницы и бабла.

30 лет ну еб*на...

И вообще жена походу невиновата ты сам в душе не еб*шь че ты хочешь, если у бабы на тебя стоит она и минеты будет делать и в жопу давать Но жена по любви делать будет а твоя рэспэха из меркантильных соображений с мечтами о загранице и безбедной старости сидя на твоей шее и поплевывая сверху вниз.

С женой кароч разбирайся для начала, если там совсем пи*дец и никакие разговоры намеки и заходы с понтом разнообразить секс в разумных пределах не проходят то ну его нах*й, дальше будет только хуже и будешь прыгать ты по рэспэ пока одна из них тебе га*дон не проколит и не обрадует рождением пи*дюка, вот тогда прих*еешь и да это не прикол))Много баб так делают особенно когда на горизонте маячат хорошие такие ништяки))

Опубликовано:
56 минут назад, Maksimarriva1989 сказал:

На тематических курсах, блин, где ж еще.  Идите и знакомьтесь хоть где и с кем, крокодилы тоже пойдут.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...