Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вести такие отношения?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Обращаюсь к вам за помощью. второй раз попадаю в такую ситуацию. Встречаемся в девушкой 7 месяцев нам по 23 года, я скоро (через 3 месяца) заканчиваю универ, пока живу с отцом. Есть квартира которая пока сдается, съезжать планирую, но после окончания, так как сейчас я можно сказать голодранец и своих доходов хватает разве что заправлять авто.

Она также живет с родителями и сестрой РСП. Работает. Вроде бы чувства, все дела. По началу звала либо ночевать к себе, либо я брал хату у сестры когда той не было, либо могли без каких либо проблем устраивать перепихон в машине. Тогда как ко мне идти наотрез отказывается, якобы то что  дома отец. Так и жили пока в один момент не стали появляться разговоры с ее стороны о том что вот столько лет уже прожила, а еще ничего нет, квартиру свою хочу купить. Потом что то похожее на претензию, что тебя не смущает что ты ко мне постоянно приходишь (голову промыли мать с сестрой инфа 90%). На что я ответил, что во первых я ни разу к тебе не напрашивался, даже не намекал, а ты звала сама, во-вторых больше я в твой дом ни ногой, в третьих приходи ко мне раз я вас смущаю. На что она ответила отрицательно. я сказал все ок к этому вопросу больше не возвращаемся. Еще я объяснил, что вот буду рабоать, будет на что жить, будем отдельно жить с тобой, я никуда не тороплюсь. Сделал дальше. Затем она ближе, сказал что все понимает и никого кроме не надо, через все пройдем, надеюсь все не зря у нас. Я ну ок.

Однако с того момента горизонтальные встречи стали много реже, я у нее ночую, она у меня когда никого нет. Либидо заметно снизилось причем с обеих сторон. Бывает даже поговорить не о чем, либо нет желания с её стороны как мне кажется сильнее, я выяснять не лезу  Она меня во всем устраивает, от меня она очевидно ждет АПа, от этого всего секс реже. Куда это ведет всем известно. В общем в чем вопрос, как такую ситуацию взять под контроль и что вообще можно сделать эффективного с моей стороны, чтобы отношения совсем не затухли? Или не париться?

7 минут назад, Shout-16 сказал:

Она также живет с родителями

в каких отношениях родители

7 минут назад, Shout-16 сказал:

сестрой РСП

большой минус

Что ты можешь сделать:

1) забить

2) увезти её из дурдома,чтобы ей не промывали мозги

8 минут назад, OneTouch сказал:

в каких отношениях родители

Родители норм, ругаются когда батя с вахты приезжает и побухивают но спят вместе) живут очень. Давно.

9 минут назад, OneTouch сказал:

1) забить

2) увезти её из дурдома,чтобы ей не промывали мозги

В том и дело что я склоняюсь ко второму варианту, но нужно время которые сейчас играет не в мою пользу.

Впринципе забить тоже вариант, но это менее интересно, уже проходил)

6 часов назад, Shout-16 сказал:

В том и дело что я склоняюсь ко второму варианту, но нужно время которые сейчас играет не в мою пользу.

Впринципе забить тоже вариант, но это менее интересно, уже проходил)

Тебе и время не поможет, вы можете видеться ежедневно, у вас нету расстояния, девочка хочет выгоду и готова искать у кого х*й слаще, также подпитка со стороны РСП. Если баба зареклась о выгоде, хочу, и начала отдаляться, зачем такая баба. Она ждёт лвлап в финансовом плане, тебе решать, нужна ли такая хочуха

21 минуту назад, Brold сказал:

Тебе и время не поможет, вы можете видеться ежедневно, у вас нету расстояния, девочка хочет выгоду и готова искать у кого х*й слаще, также подпитка со стороны РСП. Если баба зареклась о выгоде, хочу, и начала отдаляться, зачем такая баба. Она ждёт лвлап в финансовом плане, тебе решать, нужна ли такая хочуха

Согласен, дальше - больше. Всю обстановку она знает, и 7 месяцев не такой большой срок, чтоб прожимать лвл апы. Сконцентрируйся на себе, автор, по бабе сиди пока смирно, не выйсняй и не делай ничего. Посмотрим, что дальше, от этого и надо будет плясать. 

8 часов назад, Shout-16 сказал:

е. Куда это ведет всем известно. В общем в чем вопрос, как такую ситуацию взять под контроль и что вообще можно сделать эффективного с моей стороны, чтобы отношения совсем не затухли? Или не париться?

А ты сможешь выше головы прыгнуть? Все правильно ей раскидал и обозначил, че ты ещё можешь сделать на сегодня? 

Соскочит - значит не твоя это девчонка. Вот и весь сказ.

9 часов назад, Shout-16 сказал:

В общем в чем вопрос, как такую ситуацию взять под контроль и что вообще можно сделать эффективного с моей стороны, чтобы отношения совсем не затухли? Или не париться?

Никак. Курятник (маман и сестра (РСПха) бабе мозги промыли и ты уже ничего не сделаешь.

Жарь дальше, пока баба окончательно не засохнет и готовься к ДОДу. Не тащить же эту ****** в ЗАГС, или брать ипотеку из-за её тараканов. 

• Советник
11 часов назад, Shout-16 сказал:

Бывает даже поговорить не о чем,

Это не проблема жилплощади. Это проблема отсутствия общих интересов,  кроме секса. Поэтому баба хочет свою кухню и свою кастрюлю за твой счет. Че с тебя еще взять то? Эмоций никаких. 

Сейчас весна,  устрой нормальные свиданики с крышесносами . А не ваше тухлое "встретились на хате,  поели, поспали". Вы же не на пенсии и вам не по 60  лет ;)

Как у вас с соц. связями?  Общие друзья,  компания,  тусите где-то с людьми и лучше с парами одногодок? 

во-вторых больше я в твой дом ни ногой

я у нее ночую

Автор, сам себе противоречишь.

2 часа назад, Tirend сказал:

Как у вас с соц. связями?  Общие друзья,  компания,  тусите где-то с людьми и лучше с парами одногодок? 

Порядок. Тусим обычно с моими друзьями, также некоторые с парами. Квесты, кино, горнолыжка. Сам стараюсь везде хватать. Нередко собираемся с ее подругами в кафешках также парами. Отношения со всех сторон отличные. К слову подруги большинство уже за мужем либо сожительствуют. На майские как раз запланировано мероприятие с ними, а также поездка в соседний большой город вдвоем. Летом на море планы

5 часов назад, drN сказал:

Согласен, дальше - больше. Всю обстановку она знает, и 7 месяцев не такой большой срок, чтоб прожимать лвл апы. Сконцентрируйся на себе, автор, по бабе сиди пока смирно, не выйсняй и не делай ничего. Посмотрим, что дальше, от этого и надо будет плясать. 

так и делаю, считаю правильно, но какие чувство неуютное возникает не знаю как объяснить, возможно то что мне предъявить это пытались, даже подбешивает эта ситуация до сих пор. Хотя приоритеты у меня на данный момент уже все расставлены и я это говорил.

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Автор, сам себе противоречишь.

Читай внимательно, после таких разговоров у нее дома не появлялся.

В том ещё и смысл что не держу а не уходит уже довольно продолжительное время.

13 часов назад, Shout-16 сказал:

приходи ко мне раз я вас смущаю. На что она ответила отрицательно. я сказал все ок к этому вопросу больше не возвращаемся.

13 часов назад, Shout-16 сказал:

Однако с того момента горизонтальные встречи стали много реже, я у нее ночую

16 минут назад, Shout-16 сказал:

Читай внимательно, после таких разговоров у нее дома не появлялся.

Из написанного тобой видно, что ты сначала зарекся к ней ходить, а потом у нее ночуешь. Ни где не написано почему ты передумал. Зато ОЖП теперь знает, что тобой можно сексом манипулировать.

21 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Из написанного тобой видно, что ты сначала зарекся к ней ходить, а потом у нее ночуешь. Ни где не написано почему ты передумал. Зато ОЖП теперь знает, что тобой можно сексом манипулировать.

Ночевал я у нее только когда она сама меня звала. После того как мне прилетела предьява типа "тебе норм что у меня ночуешь", я ответил что ни в коем случае не напршиваюсь и не пользуюсь таким положением, инициатива исходила от тебя самой, коль смущаю, то туда больше не ногой. Спокойно без вопросов и проблем. С тех пор там не появлялся.

Сексом она манипулирует разве что сама собой, зову к себе, если отказывается, реагирую на это спокойной. Настроения у нее нет чаще, чем у меня, видно что чем то недовольна. Я не выясняю, но когда делаю дальше, тут же делает ближе. Сейчас я в общем то никаких шагов не педприниаю, просто смотрю, вот решил спросить какие могут быть варианты. Видимся каждый день практически, от встречи не отказывается, от совместного досуга с друзьями тоже, но секс реже.

2 часа назад, Shout-16 сказал:

В том ещё и смысл что не держу а не уходит уже довольно продолжительное время.

На горизонте нету подходящего оленя, вопрос времени 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Великое обновление форума 2025

2. 15

Великое обновление форума 2025

3. 179

Безумный секс в Турции

4. 14 655

Тема Галадриэль :)

5. 14 655

Тема Галадриэль :)

• Создать...