Перейти к публикации
пикап.Форум

Разные взгляды на отношения. Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Уже как то писал сюда, но, к сожалению, жизнь меня ничему не учит. Так что прошу совета у форумчан.

Мне 20, ОЖП тоже. Вместе 2.5 года, у нее это первые отношения, для меня такие долгие тоже. Я студент, она сейчас особо ничем не занимается, подрабатывает.

Сейчас я нахожусь в полном замешательстве из-за сильного дисбаланса в отношениях. Если говорить коротко, для нее отношения не так важны и она мне сама это говорит. Мы довольно редко встречаемся, часто разъезжаемся в свои города и не видимся стабильно по 2 месяца в году. Секс бывает еще реже, непостоянный. В лучшем случае раз в неделю раза три, потом паузы по месяцу, два, три, было пять. По разным причинам. Ее это абсолютно устраивает, меня нет. Моя важность для нее примерно на уровне лучшей подруги. Я же хочу отношений с эмоциональной связью, нормальными встречами, каким то уровнем ответственности друг перед другом. В общем несколько более серьезно, но не уровень свадьба, дети, совместный быт. Пытались как то пойти на компромисс, обсуждали это, но все возвращалось на круги своя. В итоге оба поняли, что она не может и/или не хочет вообще никак идти на компромиссы и все равно со временем она будет относиться так же. При всем этом, вижу, что она все равно хочет встречаться и не хочет расставаться. Я на нее дико залип, но периодами мне становится очень тяжело в этих отношениях, когда это несерьезное отношение ко мне обостряется.

Как пример, для нее лучше уехать в 3 раз за пол года на месяц в отпуск с родителями отдыхать(и какое то время одна там будет), когда до этого оба виделись с долгими перерывами, чем взять уже отпуск от отпусков, начать учиться и иметь возможность встречи со мной. Она объясняет это тем, что ей нравится путешествовать, она хочет пожить отдельно от родителей чтобы ее никто не трогал(я тут понимаю ее, сам такой же, поэтому и живу один, без родителей). Но я не понимаю этой частоты отдыха. Раз отдохнуть и для отношений полезно, два окей, но в третий то куда.

Я понимаю, что ОЖП хочется гулять, развлекаться, отдыхать. В нашем возрасте многим это необходимо и я не исключение. Но не настолько же. Плюс я откровенно не понимаю, как можно вообще не пытаться идти навстречу и решать проблему, если она есть, несмотря на то, что все таки она мной дорожит. Мне всегда казалось, что компромисс возможен в любой ситуации и выход есть всегда, если два человека разумны и готовы к диалогу.Но разговорами с ней ничего не изменить 100%. Я дико устал от такого отношения к себе. В голове уже каша. Казалось бы, немного прошу, стараюсь понять ее и найти решение, подходящее нам двоим. Но все напрасно. Вроде довольно долго вместе, терять ее не хочется, так же как и заводить отношения с другими девушками. Я в полном тупике и не знаю, что делать. В голове каша, чувствую разочарование в себе, в ней. Но с другой стороны встречи с ней заставляют меня забыть о проблемах со временем.

Вопрос в том, как решить эту проблему. И решаемая ли она. Да и вообще пытаюсь понять, что мне самому нужно, но не получается. Что я бы хотел иметь с ней, если отношения идут не в том формате, как мне было бы проще, даже с поиском компромиссов. Если буду играться в БД, могу, как в одной теме сказано, проиграть и обосраться. Ибо она горделивая, не пишешь первый или игноришь - будет игнорить сама с вероятностью того, что все закончится тем, что оба игнорят друг друга тая обиду. Зеркалить ее поведение? Если это делать с поправками на то, чтобы не слить отношения, то может быть это был бы выход из данной ситуации. В первую очередь для меня самого, может я стал бы относиться ко всему этому проще. Но я не уверен, что такие отношения будут мне нужны. Или что я не потеряю хватку со временем, размякну и все вернется на круги своя, как было уже много раз. Вроде месяца три нормально, а потом опять понеслась.

Если подумать, моя цель - просто хорошо чувствовать себя в дальносрочной перспективе, желательно сохранив эти отношения, ибо она дорога мне как человек. Плюс мне тяжело быть вообще без отношений(я знаю что это не норм, но такие вещи выковыривать еще сложнее). Но как проложить путь к своему счастью и стабильности я не знаю.(Я говорю про себя, потому что наконец то понял, что надо уже начинать думать о себе и своих потребностях в отношениях). Может у кого то были такие ситуации, было бы интересно услышать. Потому что на форуме что то похожее именно с моей ситуацией я не нашел, а прочитал тем довольно много, пытаясь почерпнуть что то для себя.

Описал я на самом деле коротко, чтобы было хоть как то читабельно, так что скорее всего впечатление о написанном может быть у некоторых ошибочным. Картину отношений довольно сложно отобразить. Поэтому если есть какие то вопросы, то задавайте - я отвечу.

Не стал все читать, но скажу - за 2,5 года вы полностью исчерпали друг-друга, нету совместного лвлапа, в ней был только 1 х*й, что ч дальнейшем и скажется. 

Девушки совсем иначе смотрят на отношения, ты будешь пытаться поговорить, наладить, она даже не услышит это.

Отлипнуть от пельменя;

Сделать паузу в отношениях;

Начать тр*ахать других;

7 минут назад, santey3 сказал:

для нее отношения не так важны и она мне сама это говорит

Посылают - иди

8 минут назад, santey3 сказал:

Мы довольно редко встречаемся, часто разъезжаемся в свои города и не видимся стабильно по 2 месяца в году

Вы учитесь вместе? Если да, то ты удобный просто.

8 минут назад, santey3 сказал:

Моя важность для нее примерно на уровне лучшей подруги

Сам же все видишь и понимаешь 

10 минут назад, santey3 сказал:

Как пример, для нее лучше уехать в 3 раз за пол года на месяц в отпуск с родителями отдыхать

Хм 

10 минут назад, santey3 сказал:

(и какое то время одна там будет)

Ну хз,хз 

Автор, вы поменялись ролями, ,тебя много, ты хочешь больше внимания и т.д. и т.п.

Читай парадокс страсти. Там твоя тема раскрыта от А до Я.

Тут проще слить её,потому что это долгая и трудоемкая работа чтоб выровнять тут все.

Тебе, в твоем возрасте не нужно забивать голову такой чепухой , а становится самодостаточным мужиком и стремится реализовать себя.

Ты удобный, такой себе человечек для нее. Добренький, милый, пушистый. Эмоций у нее к тебе нет. Нет страсти, нет страха потерять тебя. Просто удобно,автор.

Делай выводы сам.

16 минут назад, santey3 сказал:

Я же хочу отношений с эмоциональной связью, нормальными встречами, каким то уровнем ответственности друг перед другом.

Твои отношения похожи на твои желания ?

12 минут назад, Brold сказал:

Не стал все читать, но скажу - за 2,5 года вы полностью исчерпали друг-друга, нету совместного лвлапа, в ней был только 1 х*й, что ч дальнейшем и скажется. 

Девушки совсем иначе смотрят на отношения, ты будешь пытаться поговорить, наладить, она даже не услышит это.

Я бы поспорил насчет исчерпали друг друга, нам интересно вместе, есть о чем поговорить. Уровень интереса друг к другу не падал. Были даже периодические сподвижки с ее стороны. В принципе отношения развивались на всех этапах, но несколько медленно, что для меня тоже норм. Лвл ап нам обоим не нужен. Мне т.к. я учусь. И разве люди в парах вообще не обсуждают свои проблемы? 

17 минут назад, Brold сказал:

Начать тр*ахать других;

В данной ситуации мне этого не особо хочется

23 минуты назад, Brold сказал:

Сделать паузу в отношениях;

Что пауза в отношениях может дать?

42 минуты назад, santey3 сказал:

несмотря на то, что все таки она мной дорожит.

Именно это основная твоя ошибка. Это тебе только кажется, что ты ей дорог. Если ты откинешь это ощущение, то станет понятно:  ты просто удобен и с тобой можно иногда трахаться. Впрочем, как и с другими. 

Тебе стоит притормозить отношения с ней, за это время остудить свои чувства, отлипнуть от неё.

48 минут назад, santey3 сказал:

ибо она дорога мне как человек.

Так переведи её во френдзону, а сам трахай других ОЖП

2 минуты назад, santey3 сказал:

Я бы поспорил насчет исчерпали друг друга, нам интересно вместе, есть о чем поговорить. Уровень интереса друг к другу не падал. Были даже периодические сподвижки с ее стороны. В принципе отношения развивались на всех этапах, но несколько медленно, что для меня тоже норм. Лвл ап нам обоим не нужен. Мне т.к. я учусь. И разве люди в парах вообще не обсуждают свои проблемы? 

В данной ситуации мне этого не особо хочется

Что пауза в отношениях может дать?

Ее держит только то, что это первые отношения, проблемы обсуждаются, у тебя были неоднократные попытки, результат сам видишь. Первоначально сними прищепку с яиц, дабы был готов к разрыву, паузу сделаешь отследить ее реакцию. Но будь готов к любому исходу, главное когда яйца зажмет не начни ТФНить

52 минуты назад, santey3 сказал:

Всем привет. Уже как то писал сюда, но, к сожалению, жизнь меня ничему не учит. Так что прошу совета у форумчан.

Мне 20, ОЖП тоже. Вместе 2.5 года, у нее это первые отношения, для меня такие долгие тоже. Я студент, она сейчас особо ничем не занимается, подрабатывает.

Сейчас я нахожусь в полном замешательстве из-за сильного дисбаланса в отношениях. Если говорить коротко, для нее отношения не так важны и она мне сама это говорит. Мы довольно редко встречаемся, часто разъезжаемся в свои города и не видимся стабильно по 2 месяца в году. Секс бывает еще реже, непостоянный. В лучшем случае раз в неделю раза три, потом паузы по месяцу, два, три, было пять. По разным причинам. Ее это абсолютно устраивает, меня нет. Моя важность для нее примерно на уровне лучшей подруги. Я же хочу отношений с эмоциональной связью, нормальными встречами, каким то уровнем ответственности друг перед другом. В общем несколько более серьезно, но не уровень свадьба, дети, совместный быт. Пытались как то пойти на компромисс, обсуждали это, но все возвращалось на круги своя. В итоге оба поняли, что она не может и/или не хочет вообще никак идти на компромиссы и все равно со временем она будет относиться так же. При всем этом, вижу, что она все равно хочет встречаться и не хочет расставаться. Я на нее дико залип, но периодами мне становится очень тяжело в этих отношениях, когда это несерьезное отношение ко мне обостряется.

Как пример, для нее лучше уехать в 3 раз за пол года на месяц в отпуск с родителями отдыхать(и какое то время одна там будет), когда до этого оба виделись с долгими перерывами, чем взять уже отпуск от отпусков, начать учиться и иметь возможность встречи со мной. Она объясняет это тем, что ей нравится путешествовать, она хочет пожить отдельно от родителей чтобы ее никто не трогал(я тут понимаю ее, сам такой же, поэтому и живу один, без родителей). Но я не понимаю этой частоты отдыха. Раз отдохнуть и для отношений полезно, два окей, но в третий то куда.

Я понимаю, что ОЖП хочется гулять, развлекаться, отдыхать. В нашем возрасте многим это необходимо и я не исключение. Но не настолько же. Плюс я откровенно не понимаю, как можно вообще не пытаться идти навстречу и решать проблему, если она есть, несмотря на то, что все таки она мной дорожит. Мне всегда казалось, что компромисс возможен в любой ситуации и выход есть всегда, если два человека разумны и готовы к диалогу.Но разговорами с ней ничего не изменить 100%. Я дико устал от такого отношения к себе. В голове уже каша. Казалось бы, немного прошу, стараюсь понять ее и найти решение, подходящее нам двоим. Но все напрасно. Вроде довольно долго вместе, терять ее не хочется, так же как и заводить отношения с другими девушками. Я в полном тупике и не знаю, что делать. В голове каша, чувствую разочарование в себе, в ней. Но с другой стороны встречи с ней заставляют меня забыть о проблемах со временем.

Вопрос в том, как решить эту проблему. И решаемая ли она. Да и вообще пытаюсь понять, что мне самому нужно, но не получается. Что я бы хотел иметь с ней, если отношения идут не в том формате, как мне было бы проще, даже с поиском компромиссов. Если буду играться в БД, могу, как в одной теме сказано, проиграть и обосраться. Ибо она горделивая, не пишешь первый или игноришь - будет игнорить сама с вероятностью того, что все закончится тем, что оба игнорят друг друга тая обиду. Зеркалить ее поведение? Если это делать с поправками на то, чтобы не слить отношения, то может быть это был бы выход из данной ситуации. В первую очередь для меня самого, может я стал бы относиться ко всему этому проще. Но я не уверен, что такие отношения будут мне нужны. Или что я не потеряю хватку со временем, размякну и все вернется на круги своя, как было уже много раз. Вроде месяца три нормально, а потом опять понеслась.

Если подумать, моя цель - просто хорошо чувствовать себя в дальносрочной перспективе, желательно сохранив эти отношения, ибо она дорога мне как человек. Плюс мне тяжело быть вообще без отношений(я знаю что это не норм, но такие вещи выковыривать еще сложнее). Но как проложить путь к своему счастью и стабильности я не знаю.(Я говорю про себя, потому что наконец то понял, что надо уже начинать думать о себе и своих потребностях в отношениях). Может у кого то были такие ситуации, было бы интересно услышать. Потому что на форуме что то похожее именно с моей ситуацией я не нашел, а прочитал тем довольно много, пытаясь почерпнуть что то для себя.

Описал я на самом деле коротко, чтобы было хоть как то читабельно, так что скорее всего впечатление о написанном может быть у некоторых ошибочным. Картину отношений довольно сложно отобразить. Поэтому если есть какие то вопросы, то задавайте - я отвечу.

Так было всегда? Или сначала все было нормально?

25 минут назад, Vadym1991 сказал:

Посылают - иди

Это не было сказано в качестве посыла, а как фраза "Я не могу дать тебе столько, сколько ты хочешь

27 минут назад, Vadym1991 сказал:

Вы учитесь вместе? Если да, то ты удобный просто.

Нет, вместе не учились. И сейчас она вообще не учится, а подрабатывает, живет с родителями. 

28 минут назад, Vadym1991 сказал:

Автор, вы поменялись ролями, ,тебя много, ты хочешь больше внимания и т.д. и т.п.

Читай парадокс страсти. Там твоя тема раскрыта от А до Я.

Знаю, книгу читал.Но не знаю, возможно ли в такой ситуации выравнивать БЗ. И даст ли это что то. Потому что дело, как мне кажется еще и в том, что она не нагулялась(Но не по другим половым органам, я ее знаю, и это для нее не главное. Захотела бы - давно бы свернула удочки.) И дело в отношении к жизни в целом. Она ветреная, сама не знает, куда ей двигаться.

35 минут назад, Vadym1991 сказал:

Тебе, в твоем возрасте не нужно забивать голову такой чепухой , а становится самодостаточным мужиком и стремится реализовать себя.

Прекрасно понимаю это, в принципе я собой и занимаюсь во всех планах, хотя можно и больше.

37 минут назад, Vadym1991 сказал:

Ты удобный, такой себе человечек для нее. Добренький, милый, пушистый. Эмоций у нее к тебе нет. Нет страсти, нет страха потерять тебя. Просто удобно,автор.

Насчет удобный, да. Как и она мне бывает удобна, если все окей. Но я не всегда добренький, милый и пушистый, во время встреч я пятки не лижу. Насчет нет эмоций - а какие эмоции тогда должны быть в отношениях? В каких именно моментах в твоем понимании важно их проявление? 

40 минут назад, Vadym1991 сказал:

Твои отношения похожи на твои желания ?

Возможно, с другой меня такое и устроило бы. Никакой мозго*бли. Все зависит от девушки и конкретно от нее я хочу больше.

6 минут назад, Ghosty09 сказал:

Так было всегда? Или сначала все было нормально?

Когда как. Порой бывало БЗ был на моей стороне, но это не так часто. В основном, когда я наезжал на нее и устраивал длительный разговор, как решить эту проблему. Пару месяцев она ходила пушистая палец в рот не суй. Сам понимаю, что нельзя было так делать, но я сам только учусь по сути всему. А учатся, как известно, на ошибках.

Бывало, что все в принципе норм и устраивает нас обоих, я сильно занят, она чем то занимается, но не жестит.

А бывает, что она начинает отдаляться и у этого самые разные проявления. В основном это отражается на частоте встреч, частоте секса, но не на качестве встреч. И в поступках, как например вместо того, чтобы перед полуторомесячным отпуском провести время вместе тусить у нее вместе с подругой.

13 минут назад, Brold сказал:

Ее держит только то, что это первые отношения, проблемы обсуждаются, у тебя были неоднократные попытки, результат сам видишь. Первоначально сними прищепку с яиц, дабы был готов к разрыву, паузу сделаешь отследить ее реакцию. Но будь готов к любому исходу, главное когда яйца зажмет не начни ТФНить

Мне кажется ни с того ни с сего попросить взять паузу выглядит довольно странно.

Хотя я сейчас представил, что предлагаю ей сделать паузу, и словил такой адреналиновый зажим. Значит это все таки могло бы помочь мне ослабить зависимость от нее и подумать. Но мне кажется она расценит это как объявление ДОДа или как полный разрыв отношений. Я бы честно говоря такого не оценил с ее стороны. Плюс для нас обоих это довольно болезненная тема, тк мы уже расставались разок, после 3х месяцев отношений, нам было вообще по 16 -17. И после этого сошлись в основном по ее инициативе, которую я поддержал. И оба не любим такие фразы после этого, как "давай останемся друзьями" или "мне нужна пауза"

25 минут назад, LokiRu сказал:

Именно это основная твоя ошибка. Это тебе только кажется, что ты ей дорог. Если ты откинешь это ощущение, то станет понятно:  ты просто удобен и с тобой можно иногда трахаться. Впрочем, как и с другими. 

Знаю про темы с изменами, их я читал. Опять же, думаю ей другие х*и не более интересны чем позагорать на пляже или пообщаться с подружками. Мне кажется уже бы давно ушла в таком случае, можно найти и куда удобнее чем я.

27 минут назад, LokiRu сказал:

так переведи её во френдзону, а сам трахай других ОЖП

Я бы не стал с ней дружить, лишний раз бы ловил дикие флешбеки. Тем более не очень хочется узнать когда нибудь, что у нее там кто то.

Насчет трахай, я не оч уверенный в себе хотя выгляжу и одеваюсь неплохо, хожу в зал. Но я не ищу особо новых контактов, мне на старые не хватает времени порой. Для меня спокойнее или разойтись с ней и на какое то время углубиться в учебу и работу, или пытаться параллельно как то выстроить эти отношения.

1 час назад, santey3 сказал:

Насчет нет эмоций - а какие эмоции тогда должны быть в отношениях?

В отношениях должен быть баланс эмоций негативных и позитивных.

Начиная от банальной ревности ожп к тебе, заканчивая трахом в людном месте, с опаской быть замеченными. Это я к примеру.

В каких именно моментах в твоем понимании важно их проявление?

Женщина в основном живет эмоциями. Твоя же, по-моему вообще как растение, сама по себе.

Вы с ней не схожи . Почему она тебя на отдых с собой не берет, не думал об этом ?

10 минут назад, Vadym1991 сказал:

Начиная от банальной ревности ожп к тебе, заканчивая трахом в людном месте, с опаской быть замеченными. Это я к примеру.

У нее установка, что то вроде промытых мозгов, что идеальная девушка  - та, которая не еб*т мозг, не ревнует, не просит и тп. Но иногда просит в шутку показать мои сообщения с моими подругами. Я говорю, покажешь ты - покажу я. Она отшучивается: "Нет, давай ты". Мое мнение по этому поводу, читать чужие сообщения крайне низко если делать это скрытно и если делать обоюдно, то высказывать недоверие друг другу.

16 минут назад, Vadym1991 сказал:

Вы с ней не схожи . Почему она тебя на отдых с собой не берет, не думал об этом ?

Мы были один раз, она звала к себе на отдых. Там сказала, что боялась, что поссоримся на отдыхе, т.к. все ее подруги ссорились на первом отдыхе. Сейчас она говорит что она хочет быть одна, т.к. у нее есть всего пару дней там без родителей, отдохнуть от того, что ее пилят. 

29 минут назад, santey3 сказал:

У нее установка, что то вроде промытых мозгов, что идеальная девушка  - та, которая не еб*т мозг, не ревнует, не просит и тп. Но иногда просит в шутку показать мои сообщения с моими подругами. Я говорю, покажешь ты - покажу я. Она отшучивается: "Нет, давай ты". Мое мнение по этому поводу, читать чужие сообщения крайне низко если делать это скрытно и если делать обоюдно, то высказывать недоверие друг другу.

Мы были один раз, она звала к себе на отдых. Там сказала, что боялась, что поссоримся на отдыхе, т.к. все ее подруги ссорились на первом отдыхе. Сейчас она говорит что она хочет быть одна, т.к. у нее есть всего пару дней там без родителей, отдохнуть от того, что ее пилят. 

Социопатка какая-то.

Посади ее в вазон, и поливай водой.

Не,автор, с такой каши не сварить. 

Она высохла по-моему. 

29 минут назад, Vadym1991 сказал:

Социопатка какая-то.

Посади ее в вазон, и поливай водой.

Не,автор, с такой каши не сварить. 

Она высохла по-моему. 

В том то и дело, она не социопатка. Может уехать к подруге в другой город гулять, лучшие подруги есть, много тех, с кем общается.

Только что, santey3 сказал:

В том то и дело, она не социопатка. Может уехать к подруге в другой город гулять, лучшие подруги есть, много тех, с кем общается.

Я вот читаю твои ответы, и задам тебе вопрос)

Скажи мне автор, а когда ты присутвуешь в ее жизни вообще?)

11 минут назад, Vadym1991 сказал:

Скажи мне автор, а когда ты присутвуешь в ее жизни вообще?)

Ахаха, ну, когда она не в отпусках(обычно мы оба разъезжаемся по родным городам на месяц - два, или она с родителями куда нибудь, или раз в год сама едет к подруге), видимся обычно раз - два в неделю. Чаще всего по моей инициативе, тк в ее понимании инициативу проявляет парень. Сейчас мне сложно судить, каша в голове, начинаю то оправдывать ее, то видеть сплошные косяки.

3 часа назад, santey3 сказал:

Знаю про темы с изменами, их я читал. Опять же, думаю ей другие х*и не более интересны чем позагорать на пляже или пообщаться с подружками. Мне кажется уже бы давно ушла в таком случае, можно найти и куда удобнее чем я.

Дело же не в изменах, а в том , что ты в списке ее интересов не лидерах, а в конце списка. А в твоем - она на первом месте. Вырулить можно только уравняв позиции. Либо поднявшись в её списке, либо опусти её позицию в своём. 

41 минуту назад, Vadym1991 сказал:

а когда ты присутвуешь в ее жизни вообще?)

И если присутствуешь, то какую часть её жизни занимаешь. Вот это важный вопрос.

13 минут назад, LokiRu сказал:

Дело же не в изменах, а в том , что ты в списке ее интересов не лидерах, а в конце списка. А в твоем - она на первом месте. Вырулить можно только уравняв позиции. Либо поднявшись в её списке, либо опусти её позицию в своём. 

Я это уже понял, но не знаю, как это сделать. Могу сам сдуться и попросту забыть, что что то было не так, пока опять что нибудь да не случится.

15 минут назад, LokiRu сказал:

И если присутствуешь, то какую часть её жизни занимаешь. Вот это важный вопрос.

Точно не главная роль. Но я не знаю сколько часто она общается с другими и какую роль играют они. Могу сказать только то, что в меня вкладывается в плане подарков больше чем в остальных, во всяком случае в последний раз. Но это наверное потому что я делал относительно дорогие подарки ей. 

Автор, она не какая-то особенная «социопатка» как тут пишут.

Ты. Ей. Просто. Не. Нравишься.

Зачем тогда отношения поддерживает? У всех подруг есть парень, ты много не требуешь, сам пока не отваливаешься, давать можно раз в полгода. Сойдёт короче. Если ты перестанешь проявлять инициативу, то она вообще про тебя забудет.

Вся эта философия «идеальная девушка не ебет мозг», «я хочу путешествовать и наслаждаться миром» — это обычная рационализация отсутствия эмоций и влечения. 

Прекращай проявлять инициативу и найди девушку ее уровня внешки или даже выше. Но мы оба знаем, что ты этого не сделает и будешь дальше тухнуть в этих «отношениях».

5 часов назад, mon_apero сказал:

Прекращай проявлять инициативу и найди девушку ее уровня внешки или даже выше. Но мы оба знаем, что ты этого не сделает и будешь дальше тухнуть в этих «отношениях».

Совсем переставать проявлять инициативу равносильно расставанию, легче уж просто сказать пока в таком просто сказать пока. Но разве нет смысла в таких отношениях попробовать выровнять БЗ и зеркалить поведение? Ведь все таки она тоже что то, да и делает в этих отношениях. Или тут уже совсем все проеб*но?

• Советник
20 часов назад, santey3 сказал:

Знаю, книгу читал.Но не знаю, возможно ли в такой ситуации выравнивать БЗ. И даст ли это что то. И дело в отношении к жизни в целом. Она ветреная, сама не знает, куда ей двигаться.

Перечитвю,  невнимательно читал.  Книга универсальная для всех и ветренных и не вертренных,  серьезных и нудных.

А ты просто ноешь как баба и ищешь компромиссы там,  где тебе вообще ничего давать не хотят.

Ваши разговоры о "вас" похожи на:

Ты: мне нужно от тебя два яблока

Она: у меня нет яблок 

Ты: хорошо, я тебя услышал,  давай пойдем на компромисс. Дай мне одно. 

Понимаешь насколько это глупо и бессмысленно? 

Если у вас такое разное мировоззрение и цели и задачи,  даже на ближайшие несколько лет,  так зачем друг друга пинать и насиловать делать то,  что человек не хочет,  терпеть то,  что не надо? 

20 часов назад, santey3 сказал:

Это не было сказано в качестве посыла, а как фраза "Я не могу дать тебе столько, сколько ты хочешь

Это и есть посыл,  только вежливый.  И если ты остался, то ты автоматически согласился на те условия,  которые она выдвинула "я тебе не дам того,  что ты хочешь".

Компромиссы и стоны уже не уместны

3 часа назад, Tirend сказал:

Перечитвю,  невнимательно читал.  Книга универсальная для всех и ветренных и не вертренных,  серьезных и нудных.

А ты просто ноешь как баба и ищешь компромиссы там,  где тебе вообще ничего давать не хотят.

Ваши разговоры о "вас" похожи на:

Ты: мне нужно от тебя два яблока

Она: у меня нет яблок 

Ты: хорошо, я тебя услышал,  давай пойдем на компромисс. Дай мне одно. 

Понимаешь насколько это глупо и бессмысленно? 

Если у вас такое разное мировоззрение и цели и задачи,  даже на ближайшие несколько лет,  так зачем друг друга пинать и насиловать делать то,  что человек не хочет,  терпеть то,  что не надо? 

Это и есть посыл,  только вежливый.  И если ты остался, то ты автоматически согласился на те условия,  которые она выдвинула "я тебе не дам того,  что ты хочешь".

Компромиссы и стоны уже не уместны

Думаю, ты права. Хорошая аналогия. Но что тогда мне остается?Стоит ли менять свое отношение? Я уже чувствую, что устал что то пытаться разобрать. Возможно ли как-то выправиться и выбраться из этой ямы?

27 минут назад, santey3 сказал:

Думаю, ты права. Хорошая аналогия. Но что тогда мне остается?Стоит ли менять свое отношение? Я уже чувствую, что устал что то пытаться разобрать. Возможно ли как-то выправиться и выбраться из этой ямы?

Послушай форум и отпусти её, мирно и красиво, дабы в дальнейшем мог ее вернуть, если конечно будет у тебя желание. Когда отрезвеешь от отношений, увидишь  какой они несли характер. 

5 минут назад, Brold сказал:

Послушай форум и отпусти её, мирно и красиво, дабы в дальнейшем мог ее вернуть, если конечно будет у тебя желание. Когда отрезвеешь от отношений, увидишь  какой они несли характер. 

Уже сходились. Не знаю, есть ли смысл пытаться в третий раз. Даже если сама прибежит. Наверное, это самое правильное решение.

Всем ответившим большое спасибо. Если кто то еще хочет помочь советом, я с удовольствием послушаю.

Да ну. Это бред а не отношения. Секс должен быть постоянный и когда тебе захочется, а не когда твой сладкий вареник с морей и отдыха приедет. А ты сидишь его и ждешь...а слюни то текут, когда смотришь на других сочных самок! 

Видел фильм хатико? Вот я тоже плачу когда читаю такие истории. Она меня не любит...мало эмоций...мало секса...польныйпизнец...

Ты кузнец своего счастья! Так куй его. Не нравится что то в бабе, сливай ее, не надо ей что то пояснять, до нее все равно не дойдет.

Имей в запасе две три подруги. Что бы в случае слива на них переключаться. И меньше липни на них. Будь немного пофигистом

1 час назад, Brold сказал:

Что вернуть ? Секс раз в пол года ?

1 час назад, ОМОН сказал:

Что вернуть ? Секс раз в пол года ?

Внимательно прочитай, какой характер несёт данный пост. 

Если после просветления и отлипания от пельменя будет желание вернуть, должен закончить на позитивной ноте. 

• Советник
16 часов назад, santey3 сказал:

Есть универсальный совет "будь проще и люди к тебе понянуься".

В отношении "отношений" это расшифровуется так "кайфуй", т.е. делай только то,  что тебе хочется,  ничего не требуя, не ожидая в замен и не требуя от другого делать того,  что хочется тебе".

25.04.2019 в 18:48, santey3 сказал:

Если подумать, моя цель - просто хорошо чувствовать себя в дальносрочной перспективе, желательно сохранив эти отношения, ибо она дорога мне как человек. Плюс мне тяжело быть вообще без отношений(я знаю что это не норм, но такие вещи выковыривать еще сложнее).

Вот эта зависимость от отношений не есть хорошо. Именно она приносит проблемы, а не конкретная ОЖП. Современные отношения начинаются тогда, когда есть два человека, которым и в одиночестве, в общем неплохо. Неплохо, но скучно. И они ищут, кому бы подчинить избыток своей силы и ресурсов. Вот тогда все складывается хорошо.

Ты до состояния готовности к отношениям не дорос. Тебе нужно иметь рядом нескольких "дорогих, как человек" людей, между которыми ты будешь выбирать. И без отношений ты должен чувствовать себя нормально. 

План твоих действий таков: найти 2-3 знакомых, которые тебе станут "дороги, как человеки". Найти 2-3 человека, которые потенциально будут закрывать твою потребности в отношениях. После этого у тебя будет уже переговорная позиция со своей ОЖП по поводу отношений. Например, можешь объяснить, что тебе не хватает секса в ее отсутствие и предложить ей свободные отношения.

Дам пожалуй совет. Не уходи не игнорь не отдаляйся тут есть у нее одна хитрость, может она ее сама не знает  еще но по вашим отношениям видно что девушка у тебя умная и понимает где то что ты первый и скорее всего большая вероятность что вы расстанаеть а не проживете всю жизнь временно поэтому воспринимай эти отношения как трамплин. Т.е. не изменяй ей не бросай но развивайся так что вы потом расстанетесь.  Это самое правильное.  Так тебе даже будет плюс что вы не всегда видитесь И еще хоть и не изменяй но активно знакомься и общайся с другими девченкам - у тебя должен быть опыт для следующих отношений.

Последние ответы довольно сильно отличаются от тех, что были вначале. Это вводит меня немного в ступор. Хотя понимаю, что они правы как никогда. Но где находится та зона ответственности за происходящее. Она как девушка действительно довольно самодостаточна. А я наоборот, всегда был зависим, если зависели от меня. Это такая вещь, которую довольно тяжело исправить. Но что больше тут влияет, моя низкая значимость или мой долба*ебизм. Знаю, что одно следует из другого, но тут ноги явно растут не только из за моего поведения(Повышенного внимания, периодических требований этого внимания несколько раз в году на как я говорил "Серьезных разговорах". Знаю, дурак. И уподобление поведению наших родителей местами - тебе надо учиться, давай я тебе помогу и тп). Со временем понимаю, что я делал слишком много. Слишком много того, о чем меня даже не просили. Даже настаивал, когда говорили нет.

27.04.2019 в 13:25, Langenwolf сказал:

Вот эта зависимость от отношений не есть хорошо. Именно она приносит проблемы, а не конкретная ОЖП. Современные отношения начинаются тогда, когда есть два человека, которым и в одиночестве, в общем неплохо. Неплохо, но скучно. И они ищут, кому бы подчинить избыток своей силы и ресурсов. Вот тогда все складывается хорошо.

Ты до состояния готовности к отношениям не дорос.

Понимаю это своей головой. К сожалению, когда то забыл об этом. Но теперь я вижу, что без осознания этих вещей я не смогу построить отношения психически здоровым (ну или скорее полноценным)человеком. Неважно, будь то она или кто то другой.

27.04.2019 в 13:25, Langenwolf сказал:

Ты до состояния готовности к отношениям не дорос. Тебе нужно иметь рядом нескольких "дорогих, как человек" людей, между которыми ты будешь выбирать. И без отношений ты должен чувствовать себя нормально. 

"Дорогие как чеовеки" имеется ввиду друзья тоже? У меня есть пара хороших друзей с которыми общение не по сети(По сети старые друзья из родного города). Стараюсь контактировать сейчас с ними почаще, чтобы сместить свой центр внимания с нее.

6 минут назад, santey3 сказал:

"Дорогие как чеовеки" имеется ввиду друзья тоже? У меня есть пара хороших друзей с которыми общение не по сети(По сети старые друзья из родного города). Стараюсь контактировать сейчас с ними почаще, чтобы сместить свой центр внимания с нее.

Да, друзья тоже. Но не ограничивается друзьями. Просто расширяй свой круг общения.

27.04.2019 в 13:30, Валентин1974 сказал:

Дам пожалуй совет. Не уходи не игнорь не отдаляйся тут есть у нее одна хитрость, может она ее сама не знает  еще но по вашим отношениям видно что девушка у тебя умная и понимает где то что ты первый и скорее всего большая вероятность что вы расстанаеть а не проживете всю жизнь временно поэтому воспринимай эти отношения как трамплин. Т.е. не изменяй ей не бросай но развивайся так что вы потом расстанетесь.  Это самое правильное.  Так тебе даже будет плюс что вы не всегда видитесь И еще хоть и не изменяй но активно знакомься и общайся с другими девченкам - у тебя должен быть опыт для следующих отношений.

Твой совет абсолютно непохож на большинство других. Думаю, она действительно понимает, что шансы небольшие. Хотя неопределенность в нашем будущем тоже играет свою роль. Как отношения могут быть трамплином в таком случае?

1 минуту назад, Langenwolf сказал:

Да, друзья тоже. Но не ограничивается друзьями. Просто расширяй свой круг общения.

Для меня это несколько тяжело. Я человек не то чтобы закрытый, хорошо общаюсь с людьми, но редко завожу дружбу. Плюс многие люди мне попросту неинтересны, мне с ними скучно. Я часто просто забивал на тех, с кем общался. Проебал почти всех подруг. Надо как то искать новые контакты, но это тяжело в другой стране в огромном потоке студентов.

Цитата

Как отношения могут быть трамплином в таком случае?

Трамплин часто девушки используют он служит для того чтобы не быть одному пока нет такого чтобы заменить другого. Это может ,кстати и всю жизнь продолжаться. Ведь не известно же встретит ли кто то из вас кого то лучше на порядок посему она так и живет. Одной не охота, на горизонте никого, или порядочность не позволяет разглядеть.  Тут надо заниматься саморазвитием улучшать себя, чтобы совершенно другой круг общения потом был и уровень отношений. А не залипать на бабе. Трамплин по мужски- первым делом планы на мою будущую жизнь,если я вдруг один окажусь а потом уже девушки. Но это может быть черевато что она обо все догадается и тогда может быстро все закончиться. Лучше по чуть чуть.

Все такие мягкие советы дают, как и разбор ситуации. Но я напишу более грубо.

Проблема не только в бабе, а и в парне, который потухший, не заинтересовал ОЖП, не видит она в тебе самца, и находится рядом, пока что-то лучше не подвернётся. 

И отношений у вас как таковых нет, просто трахаетесь изредка.

Ты себя то уважаешь? Или тебя на помойке нашли? Тебя не ставят ни во что, время проводить не хотят, секс раз в 2 месяца. И ты это все хаваешь.

Есть два варианта

1) Ты делаешь ДОД, берешь яйца в кулак и идёшь читать факи, потом в поля, найдешь себе девушку, которая будет тебя любить, на первых порах зажмет - справишься. ДОБ ее может встряхнуть и она прибежит, а может и нет, тогда ещё лучше, не будешь тратить свое время впустую.

2) Оставляешь все как есть, и тонешь в этом болоте.

02.05.2019 в 20:37, Валентин1974 сказал:

Трамплин часто девушки используют он служит для того чтобы не быть одному пока нет такого чтобы заменить другого. Это может ,кстати и всю жизнь продолжаться. Ведь не известно же встретит ли кто то из вас кого то лучше на порядок посему она так и живет. Одной не охота, на горизонте никого, или порядочность не позволяет разглядеть.  Тут надо заниматься саморазвитием улучшать себя, чтобы совершенно другой круг общения потом был и уровень отношений. А не залипать на бабе. Трамплин по мужски- первым делом планы на мою будущую жизнь,если я вдруг один окажусь а потом уже девушки. Но это может быть черевато что она обо все догадается и тогда может быстро все закончиться. Лучше по чуть чуть.

То есть другими словами - забить, заниматься своими делами и саморазвитием, а остальное по обстоятельствам? Из разряда есть - хорошо, нет - тоже хорошо.

Я уже чувствую, что меня просто замучала эта ситуация и моя же слабость и просто уже не хочется думать о том, что она там делает и чем занимается. Хотя яйца начинает прижимать, и я думаю, как отлипнуть. Но что то мне подсказывает, что отношения тогда быстро закончатся. Хотя в таком случае значит так оно и надо.

02.05.2019 в 21:56, Pusheen сказал:

Все такие мягкие советы дают, как и разбор ситуации. Но я напишу более грубо.

Проблема не только в бабе, а и в парне, который потухший, не заинтересовал ОЖП, не видит она в тебе самца, и находится рядом, пока что-то лучше не подвернётся. 

И отношений у вас как таковых нет, просто трахаетесь изредка.

Ты себя то уважаешь? Или тебя на помойке нашли? Тебя не ставят ни во что, время проводить не хотят, секс раз в 2 месяца. И ты это все хаваешь.

Есть два варианта

1) Ты делаешь ДОД, берешь яйца в кулак и идёшь читать факи, потом в поля, найдешь себе девушку, которая будет тебя любить, на первых порах зажмет - справишься. ДОБ ее может встряхнуть и она прибежит, а может и нет, тогда ещё лучше, не будешь тратить свое время впустую.

2) Оставляешь все как есть, и тонешь в этом болоте.

Такие советы тоже были. Это вообще, как я заметил, свойственно форуму. Такой совет - первый, который видит автор поста. И думаю, дающие такие советы тоже правы по большей своей части. Но к сожалению не на всех так работает. Мне нужно так собрать волю в кулак чтобы отправить ее в ДОД и потом не спасавать, как мне до этого не приходилось. Хотя я понимаю, что ты скорее всего прав. Странно, почему лучше не подворачивается то за 2.5 года. Круг общения у нее большой. Мне интересно почему так происходит, что она просто не найдет себе быстренько замену. Да и когда расставались давно, она ни с кем не встречалась те пол года, в отличии от меня. Я искал замену и забыл о ней через время. Мне, как и всем, хочется и рыбку съесть, и сковородку не помыть =). В общем такая борьба между внутренним ТФНом и остатками самоуважения, которые ох*уевают от происходящего и говорят мне:"Чувак, тут явно что то не так"

В 

Только что, santey3 сказал:

Проблема не только в бабе, а и в парне, который потухший

В чем может заключаться моя потухшесть?

Цитата

То есть другими словами - забить, заниматься своими делами и саморазвитием, а остальное по обстоятельствам? Из разряда есть - хорошо, нет - тоже хорошо.

Я уже чувствую, что меня просто замучала эта ситуация и моя же слабость и просто уже не хочется думать о том, что она там делает и чем занимается. Хотя яйца начинает прижимать, и я думаю, как отлипнуть. Но что то мне подсказывает, что отношения тогда быстро закончатся. Хотя в таком случае значит так оно и надо.

ты их поддерживай по мере возможности не забивай до конца. Вобще можешь применить способ как буд -то это новая девушка и вы пока только встречаетесь.  т.е. откатить отношения на предыдущий этап. Для женщины копи в себе пять минут страсти  и дари их в отношениях  поверь  это важнее часа мозготраха. Вот находи в себе, создавай их думай  эти пять минут как ей подарить  и дари в подходящий момент а остальные 55 занимайся своими делами. Поверь она после такого даже может подумать что у тебя любовница есть.

Цитата

Круг общения у нее большой.

поверь и круг оленей и ухажеров у нее тоже большой. Просто женщинам легче не давать если есть муж.  Так что нужно тут соответствовать а не раскисать.

• 2 недели спустя...

В общем, с последних сообщений я раздумывал над ситуацией. Старался хоть немного отлипнуть, чтобы мыслить более здраво. Учился, тусил, общался с друзьями, занимался спортом, читал книги, курил форум, перечитывал свою тему и ответы. Отлипнуть получается слабо, но вроде получается. В общем нахожусь в процессе хоть какой то правки мозгов. Чтение форума помогает хоть как то оценивать ситуацию и не уйти на попятную. Да и какой то внутренний крик не дает. Вроде кажется, что отношения устраивали, все более менее нормально было, стабильно, но вспоминаются моменты, когда понимаю, что я вообще просто какой то удобный чувак, который не особо то и нужен. Разве что то, что она вкладывалась неплохо в подарки, каких не делала другим, но это только путает меня. Не знаю, насколько это может о чем то говорить вообще.

С момента написания поста я не предпринимал особо никаких действий в ее сторону,занимаясь в основном попытками осознать что к чему, сохраняя статус кво, пока не приму решение, что делать с этими отношениями дальше.

Ее поведение старался зеркалить. Это даже более менее естественно выходит, тк порой пропадает желание отвечать и отвечаю на следующий день уже. Общение в мессенджерах 50 на 50 по инициативе, количеству и содержательности. Это примерно раз в день - два рассказать что нибудь, как день прошел и тп. Сама вроде проявляет интерес, спрашивает, как прошло какое то мероприятие у меня, какие новости и тп. Просит написать как доеду домой. Мелочи, но что то. На одно из предложений встретиться сходить куда то на выходных ответила отказом сославшись на дела. Встретиться в другой день не предложила, так было в прочем всегда, что 95% инициативы о встречах моя. Говорил с ней как до давно по этому поводу, сказала, что привыкла так, что ее зовут всегда сами и она не любит сама звать кого либо. Я пытался накопать на форуме инфу про баланс встреч и инициативы, но не нашел. Так что хочу спросить тут, какая вообще норма в инициативе в отношениях? В принципе, мне было нормально проявлять ее, но только если в случае отказа мне предлагают альтернативу. Это показывает заинтересованность. Если такая ситуация - не норма, то стоит ли принимать выжидательную позицию и ждать предложения о встрече от нее? Даже если это продлится очень долго или просто на этом отношения закончится. Адекватно ли это вообще?

Я только учусь всему, не судите строго:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...