Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Rattenfenger сказал:

Вы общались с 22-23-х летними? Тупые куклы, с которыми не о чем разговаривать. . Примерный возраст, я думаю, должен быть 25-30. Но к этому времени это уже или РСП, или эгоистки.

Разумеется,  я ж иногда с людьми общаюсь))  А что Вам с ними обсуждать то особенное?)  Они все похожи как надувные игрушки, только РСПхи более прошаренные, вот и кажется, что они такие умные и вааще. На самом деле одинаковые, только эти моложе, а те старше)   

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
2 минуты назад, Fors1 сказал:

Кушать не могла?

Чтобы те, с кем 2 года ни-ни случайно не позвонили, обстанову не попортили.

Про телефон - думаю да. И тот чел, с кем я общался - он сказал, что не встречался с ней, а спросил у меня про то, что когда я с ней виделся последний раз, дату.  Ну не дурак ли? Выдал все карты свои. Мужику 36 лет, а мужества признаться, что спал с ней, нет. 

Опубликовано:
47 minutes ago, Rattenfenger said:

Да, я наивен. Жду честности и верности.

3 hours ago, Rattenfenger said:

Я честно на нее забивал, не звонил днями, не писал, она сама навязывалась.

Что посеешь -- то и покуришь пожнешь

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Разумеется,  я ж иногда с людьми общаюсь))  А что Вам с ними обсуждать то особенное?)  Они все похожи как надувные игрушки, только РСПхи более прошаренные, вот и кажется, что они такие умные и вааще. На самом деле одинаковые, только эти моложе, а те старше)   

Не знаю, может поколения разные...мы росли в 90-х, а они в 00. Нет тем у них, кроме Дома 2 и т.д.

Только что, RedRedRed сказал:

Что посеешь -- то и покуришь пожнешь

Это не повод бежать за спиной на чужой уйх. Можно было бы поговорить и разойтись. Я не прав?

Опубликовано:
1 час назад, Rattenfenger сказал:

Не знаю, может поколения разные...мы росли в 90-х, а они в 00. Нет тем у них, кроме Дома 2 и т.д.

Это не повод бежать за спиной на чужой уйх. Можно было бы поговорить и разойтись. Я не прав?

Уже говорили и не раз - никогда ничего не жди от баб и ни на что не надейся, 50/50. То как она себя поведёт зависит только от тебя. Это взрослые дети. Относись к ОЖП как к взрослым детям. Станет легче с ними, меньше будешь привыкать)) Ты всегда ведущий. И никогда не отдавай ОЖП руль правления иначе развал))) Ты всегда решаешь, что будет дальше. Изменила, ты решаешь - например: пошла нах, такое я не прощаю. Или - я не поределилась, кто из вас лучше, Ты решаешь - я определился, свободна, я лучше.Всё, тчк. Ну и т.д.Когда-то поймёшь. Я благодаря форуму зазубрил это и помогает.

Опубликовано:
1 минуту назад, Tong-Po сказал:

Уже говорили и не раз - никогда ничего не жди от баб и ни на что не надейся, 50/50. То как она себя поведёт зависит только от тебя. Это взрослые дети. Относись к ОЖП как к взрослым детям. Станет легче с ними, меньше будешь привыкать)) Ты всегда ведущий. И никогда не отдавай ОЖП руль правления иначе развал))) Ты всегда решаешь, что будет дальше. Изменила, ты решаешь - например: пошла нах, такое я не прощаю. Всё, тчк. Ну и т.д.Когда-то поймёшь. Я благодаря форуму зазубрил это и помогает.

хорошо говорить, да трудно принять)

Опубликовано:

Автор как человек побывавший в  отдаленно похожей ситуации предостерегу:

1 Моз....ство.Не делай так.Ты забил на общение с ней ,она общалась с другим.А ты думал ,что все ты не отразим.НУ,ну.Все по шаблону сделала.А теперь ты будешь долго есть себя по причине измены и отравлять будущее с этой ожп. Затем будешь послан,обзаведясь неврозами.

2 Оленьи бои.Не делай так ,ни в каком случаи.Ты сам звонил,спрашивал спал ли он с ней.Баланс значимости упал на сторону ожп. От суда причина включения динамо и положения болта на твои интересы,взгляды и общение с тобой.

Автор выбери ,что ты хочешь сам. Не перекладывай вину.Тут все очевидно.Хочешь узнать причину почему она села на его болт? Просто ты с тормозил ,а она приняла это за слабость и пошла к другому. У нее ребенок хочется отношений. Оленика с баблишком. Надо поднимать потомство и т.д.

• Советник
Опубликовано:

Что еще надо чтобы прилепить к себе мужичонку? Сначала дать ему хорошего секса, при этом ничего не просить, а потом свалить в туман. И все. И тут же дикая любовь, глаза замылены, готов на все чтобы лишь бы осталась. Вместо того чтобы просто уйти в туман начинают рогами бодаться и ребенка готовы принять, хотя до этого пяткой в грудь себя бил что не примет никогда. Вот такие вот у нас пошли мужики. 

Опубликовано:
30 минут назад, Force Major! сказал:

Автор как человек побывавший в  отдаленно похожей ситуации предостерегу:

1 Моз....ство.Не делай так.Ты забил на общение с ней ,она общалась с другим.А ты думал ,что все ты не отразим.НУ,ну.Все по шаблону сделала.А теперь ты будешь долго есть себя по причине измены и отравлять будущее с этой ожп. Затем будешь послан,обзаведясь неврозами.

2 Оленьи бои.Не делай так ,ни в каком случаи.Ты сам звонил,спрашивал спал ли он с ней.Баланс значимости упал на сторону ожп. От суда причина включения динамо и положения болта на твои интересы,взгляды и общение с тобой.

Автор выбери ,что ты хочешь сам. Не перекладывай вину.Тут все очевидно.Хочешь узнать причину почему она села на его болт? Просто ты с тормозил ,а она приняла это за слабость и пошла к другому. У нее ребенок хочется отношений. Оленика с баблишком. Надо поднимать потомство и т.д.

То, что я ей сбил карты, это очень хорошо и тому оленю все рассказал, она в шоке была. И тут не оленьи бои. А выведение крысы на чистую воду.

22 минуты назад, haword сказал:

Что еще надо чтобы прилепить к себе мужичонку? Сначала дать ему хорошего секса, при этом ничего не просить, а потом свалить в туман. И все. И тут же дикая любовь, глаза замылены, готов на все чтобы лишь бы осталась. Вместо того чтобы просто уйти в туман начинают рогами бодаться и ребенка готовы принять, хотя до этого пяткой в грудь себя бил что не примет никогда. Вот такие вот у нас пошли мужики. 

Тут просто видимо у меня самолюбие фактом измены задето.

Опубликовано:

Блин, да признайся уже сам себе, что я обосрался по всем фронтам и ещё со штанами полными говеа гуляю по городу. 

Хватит обиду носить, вспоминать про звонок тому чуваку, да ещё и оценивать его (не хватило мужества и ко ко ко), я то пизже (нет ты олень в оленьих боях и гордится тут совсем нечем) . Про какие-то карты,которые ты спутал. Вывел на чистую воду и прочую х-ню. 

Я поступил так-то, так-то. Какие уроки я могу из этого вынести и что мне делать в схожих ситуациях. На эти вопросы тебе частично ответили (излишне демонтировали РСП,ну да ладно).

Опубликовано:
3 минуты назад, МойПуть сказал:

Блин, да признайся уже сам себе, что я обосрался по всем фронтам и ещё со штанами полными говеа гуляю по городу. 

Хватит обиду носить, вспоминать про звонок тому чуваку, да ещё и оценивать его (не хватило мужества и ко ко ко), я то пизже (нет ты олень в оленьих боях и гордится тут совсем нечем) . Про какие-то карты,которые ты спутал. Вывел на чистую воду и прочую х-ню. 

Я поступил так-то, так-то. Какие уроки я могу из этого вынести и что мне делать в схожих ситуациях. На эти вопросы тебе частично ответили (излишне демонтировали РСП,ну да ладно).

Я не снимаю вины. Все, что произошло - дело рук моих, пофигистического отношения к ней. Просто хотелось бы как-то, чтобы по-другому это было. Сели, поговорили бы, пришли бы к выводам. А тут- херак и измена за спиной. Просто мне не приятно и все.

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Rattenfenger сказал:

А тут- херак и измена за спиной. Просто мне не приятно и все.

Ну ты как 18 летний мальчик сопли на кулак мотаешь. Бабам что надо? Замуж. Что РСП надо? Замуж и ребенку папа. Ты что хотел? Секс без проблем и забот. Ваши интересы совпали? Нет! Измена значит закономерный факт, баба продолжает поиски себе мужа а ребенку папы. Так что все в порядке вещей. 

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

Простите, Вам правда 31 год и Вы реально хотите детей от РСПхи?   Мне надо выпить(((  Что с Вами не так, нормальные ОЖП Вам не дают?   

История похожа на мою))

Я, сейчас проанализировав все, понял... 

Я именно и хотел найти РСП, мы почему-то заблуждаемся, что секс будет лучше, чем с обычными девочками)))) 

А там демо как мне объяснили...

Так что найти хорошую девочку без прицепов...секс с ней будет так себе зато возможно честный без демок 

Опубликовано:
9 минут назад, haword сказал:

Ну ты как 18 летний мальчик сопли на кулак мотаешь. Бабам что надо? Замуж. Что РСП надо? Замуж и ребенку папа. Ты что хотел? Секс без проблем и забот. Ваши интересы совпали? Нет! Измена значит закономерный факт, баба продолжает поиски себе мужа а ребенку папы. Так что все в порядке вещей. 

Я удивлен! Если замуж ей надо. За все 3 месяца она НИ РАЗУ не позвала к себе в гости на чай или знакомить с ребенком и родней. Хотя бы просто проверила, серьезно ли я к ней настроен или нет. А потом мне объяснила почему - "не представляю родне, потому что холод и думаю, что ребенок для тебя обуза". Хотя, я ни разу такое не говорил ей про чужих детей.

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

Именно....пройдено.....А дома жена ждет.....

Опубликовано:
Только что, Maksimarriva1989 сказал:

Именно....пройдено.....А дома жена ждет.....

Я не женат, и не довелось еще. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Я не женат, и не довелось еще. 

Зато я женат и влип примерно также....ребята на форуме помогли разобраться 

В твоей ситуации, я думаю, тебе стоит спустить на тормозах а самому поискать более интересные варианты....А там по развитию ситуации... 

В любом случае, желательно воспитывать своих детей

Опубликовано:

Зато я женат и влип примерно также....ребята на форуме помогли разобраться 

В твоей ситуации, я думаю, тебе стоит спустить на тормозах а самому поискать более интересные варианты....А там по развитию ситуации... 

В любом случае, желательно воспитывать своих детей

Про своих детей - согласен полностью. Тем более, там девке 10 лет. Говорит, прошлого парня дочь не приняла, ревновала сильно к матери.

Опубликовано:

ты сам обозначил эти отношения как СО, совершенно в нее не вкладываясь и забивая на несколько дней

по этой причине возможно она даже не считала, что у вас какие-то отношения, просто секс время от времени. зачем с тобой разговаривать, о каких расставаниях, если ты сам даже позвонить ей не мог и пригласить на встречу?

и зачем ей спрашивать, серьезно ли ты настроен, если от тебя ноль инициативы и ты на нее забивал? по поступкам и так всё ясно

Опубликовано:
Только что, Crown777 сказал:

ты сам обозначил эти отношения как СО, совершенно в нее не вкладываясь и забивая на несколько дней

по этой причине возможно она даже не считала, что у вас какие-то отношения, просто секс время от времени. зачем с тобой разговаривать, о каких расставаниях, если ты сам даже позвонить ей не мог и пригласить на встречу?

и зачем ей спрашивать, серьезно ли ты настроен, если от тебя ноль инициативы и ты на нее забивал? по поступкам и так всё ясно

да, наверно все так...

Опубликовано:
5 минут назад, Rattenfenger сказал:

Про своих детей - согласен полностью. Тем более, там девке 10 лет. Говорит, прошлого парня дочь не приняла, ревновала сильно к матери.

Я так же чуть не попал.... сыну - 15, дочери - 9)))) а мне 30

Ну  и зачем нам это все))) много свободных классных девчонок 

Опубликовано:

Я так же чуть не попал.... сыну - 15, дочери - 9)))) а мне 30

Ну  и зачем нам это все))) много свободных классных девчонок 

Залипли на пельмень, зачем же еще?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Rattenfenger сказал:

Залипли на пельмень, зачем же еще?))

Демо пельмени...дальше что будет не совсем понятно и радужно 

Опубликовано:

Демо пельмени...дальше что будет не совсем понятно и радужно 

да, с ней без напрягов общался, сама приезжала, сама уезжала, никаких запросов. Вот и понравилось мне. Отсюда и залип. Хотяяяяяяяяя, еще месяц назад думал ее бросать, так как не готов на чужого ребенка. А тут, как от меня вильнули на сторону, и залип на нее.

Опубликовано:
2 часа назад, Rattenfenger сказал:

Еще раз пишу - она руководитель в фирме, с машиной и квартирой, ничего не клянчила и не просила.

Хотя, я тоже начальничек, но линейного уровня, не ровня ей.

Вся суть зажима.

Опубликовано:
6 часов назад, Rattenfenger сказал:

Я согласен с тобой. Одно но - она должна была со мной поговорить, спросить про мое отношение к ней и т.д., а не бежать за спиной изменять. Я с себя вины в холодности не снимаю. Но бежать в отношениях на чужой х...тоже не правильно. Надо было разговаривать.

Чувак, у меня была похожая история с РСП. У тебя мало опыта и ты не можешь разобраться сам в себе, так же как было у меня. Почти уверен, что ты хотел от нее только секса, у тебя это было, но твое чувство собственности к ОЖП(низкая самооценка) сыграло с тобой злую шутку и ты поплыл. Естественно на все твои претензии РСП тебя завиноватила и посадила жопой в лужу. 

Когда пройдет время и ты остынешь, тебе в какой то момент станет даже хуже от того, что ты просрал СО, потому что не смог вовремя врубить мужика. До тебя дойдет, что лучшим решением было просто забить.

Опубликовано:
6 часов назад, Rattenfenger сказал:

Я согласен с тобой. Одно но - она должна была со мной поговорить, спросить про мое отношение к ней и т.д.

Если ты такое пишешь, то ты совсем не понимаешь ОЖП. Тебе стало бы легче, если бы она сказала тебе отойти в сторонку, пока она тестит васька? Или если бы она махала гривой, соглашалась с тобой, успокоила тебя, а потом все равно ушла бы к ваську. Ты бы не вывез. Читай факи. ОЖП могут рассуждать логично, а поступают все равно по своему. Ты ничего не добьешься разговорами.

Опубликовано:
7 часов назад, Rattenfenger сказал:

Добрый день. Читаю форум давно. История такая. Познакомился в январе с РСП. Мне 31, ей 32 года. На вид 6-7 баллов. У нее дочь 10 лет, в разводе 7. Начали общаться. Секс с ней хорош, но странно что за все 3 месяца она ни разу не приглашала к себе домой и не знакомила с ребенком. Тупо проводили время у меня дома (кино, секс). Я честно на нее забивал, не звонил днями, не писал, она сама навязывалась. Тут недавно обнаружил, что оказывается с марта общается с другим челом.

У вас отношения только секс. Она держит дистанцию. Ты тоже. Какие претензии?

7 часов назад, Rattenfenger сказал:

Появилась у меня ревность, как будто отняли игрушку.

Действительно, отняли игрушку:ph34r:

Опубликовано:

Я не снимаю вины. Все, что произошло - дело рук моих, пофигистического отношения к ней. Просто хотелось бы как-то, чтобы по-другому это было. Сели, поговорили бы, пришли бы к выводам. А тут- херак и измена за спиной. Просто мне не приятно и все.

Ой, я вас умоляю! Да если бы она начала говорить, что ты слишком холоден и ей маловнимания, ты бы ещё больше на нее забил, сказав, что ничего не обещал и у вас просто СО, а она мозг начинает выносить. 

Опубликовано:
1 час назад, Nolimits сказал:

Чувак, у меня была похожая история с РСП. У тебя мало опыта и ты не можешь разобраться сам в себе, так же как было у меня. Почти уверен, что ты хотел от нее только секса, у тебя это было, но твое чувство собственности к ОЖП(низкая самооценка) сыграло с тобой злую шутку и ты поплыл. Естественно на все твои претензии РСП тебя завиноватила и посадила жопой в лужу. 

Когда пройдет время и ты остынешь, тебе в какой то момент станет даже хуже от того, что ты просрал СО, потому что не смог вовремя врубить мужика. До тебя дойдет, что лучшим решением было просто забить.

легко говорить забить, когда залип.

38 минут назад, Elnis сказал:

Ой, я вас умоляю! Да если бы она начала говорить, что ты слишком холоден и ей маловнимания, ты бы ещё больше на нее забил, сказав, что ничего не обещал и у вас просто СО, а она мозг начинает выносить. 

не правда

58 минут назад, S@ntiago сказал:

У вас отношения только секс. Она держит дистанцию. Ты тоже. Какие претензии?

Действительно, отняли игрушку:ph34r:

да, только секс, но баба, если хочет захомутать мужика начинает намекать на пожить вместе и т.д., тут этого не было.

Опубликовано:
37 минут назад, Rattenfenger сказал:

не правда

да, только секс, но баба, если хочет захомутать мужика начинает намекать на пожить вместе и т.д., тут этого не было.

Говоря местным языком, по поступкам, (по их отсутствию) она вас скалибровала как негодного для ЛТР, и сделала next.  В РиУ для женщин, ей бы "отлично" поставили.  Кого ей "хомутать"? Равнодушного мужика, да ещё с ОЗ ниже её? Нахрена? 

Опубликовано:
49 минут назад, Rattenfenger сказал:

А ты сюда написал, чтобы тебя успокоили что ли ? Чтобы рассказали, что в современном мире такие "негодяйки" - исключение, а все остальные очень разумные и логичные создания, с которыми можно на одних разговорах по душам жизнь прожить ?

Я вообще не понимаю, как такому мальчику-одуванчику с юношеским мышлением она в первую неделю ДОД не вь..бала. Выкидывай срочно из головы все эти "поговорить, выяснить, обсудить". Прочти книгу "Тип Один". Там ясно написано, что на самом деле значит, когда ты хейтиш васьков. Выяснять отношения с васьками - полный зашквар.

Опубликовано:
3 минуты назад, Nolimits сказал:

А ты сюда написал, чтобы тебя успокоили что ли ? Чтобы рассказали, что в современном мире такие "негодяйки" - исключение, а все остальные очень разумные и логичные создания, с которыми можно на одних разговорах по душам жизнь прожить ?

Я вообще не понимаю, как такому мальчику-одуванчику с юношеским мышлением она в первую неделю ДОД не вь..бала. Выкидывай срочно из головы все эти "поговорить, выяснить, обсудить", и может когда нибудь ты увидишь как ОЖП может течь, когда ты наказываешь ее игнором.

Так я и игнорю. Я написал СМС вчера. Не отвечает, ну хрен с ней, пусть с тем лохом общается. Он, тоже окажется на моем месте.

Опубликовано:
2 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Так я и игнорю. Я написал СМС вчера. Не отвечает, ну хрен с ней, пусть с тем лохом общается. Он, тоже окажется на моем месте.

У тебя значимость ниже плинтуса после твоих фокусов. Скорее всего ей пох..й на твой игнор. С васьком, наверно, после секса смакуют какой ты ландух наивный)

Опубликовано:
7 минут назад, Nolimits сказал:

У тебя значимость ниже плинтуса после твоих фокусов. Скорее всего ей пох..й на твой игнор. С васьком, наверно, после секса смакуют какой ты ландух наивный)

ну, я рад за них)

Опубликовано:

Парни напишите плиз, какие были шаги до первого секса с РСП?  Щяс общяюсь с сочной молодой рспешечкой... Как бы побыстрее с ней переспать) 

Опубликовано:

Я подчеркнул, что у меня есть некий опыт автор. Те 2 промаха, что я обозначил самые большие ошибки. Старых отношений не вернуть, ты будешь злится на неё все время и в себе искать изъян. Тот парень не виноват, он проходной вариант. Не было его, был бы другой. 

Опубликовано:
7 часов назад, Force Major! сказал:

Я подчеркнул, что у меня есть некий опыт автор. Те 2 промаха, что я обозначил самые большие ошибки. Старых отношений не вернуть, ты будешь злится на неё все время и в себе искать изъян. Тот парень не виноват, он проходной вариант. Не было его, был бы другой. 

Сам понимаю, что если и будем вместе, я буду изъедать себя и ее, измену из головы не выкинешь, будут вечные проверки и слежки за ней...Головой думаю, но вот сердце....имею сильный зажим сейчас.

Опубликовано:
8 минут назад, Rattenfenger сказал:

Сам понимаю, что если и будем вместе, я буду изъедать себя и ее, измену из головы не выкинешь, будут вечные проверки и слежки за ней...Головой думаю, но вот сердце....имею сильный зажим сейчас.

Во всех сообщениях прослеживается то, что хочешь чтобы тебя пожалели и сказали что делать чтобы мгновенно снять зажим. Не получится. 

Просто знай, что чем больше после разрыва ты делаешь по отношению к ней, тем хуже твое положение, тем больше ты об этом пожалеешь позже, и тем меньше у тебя  шансов на что то с ней в будущем.

Опубликовано:
11 минут назад, Nolimits сказал:

Во всех сообщениях прослеживается то, что хочешь чтобы тебя пожалели и сказали что делать чтобы мгновенно снять зажим. Не получится. 

Просто знай, что чем больше после разрыва ты делаешь по отношению к ней, тем хуже твое положение, тем больше ты об этом пожалеешь позже, и тем меньше у тебя  шансов на что то с ней в будущем.

При чем тут жалеть? Я сам себя пожалею, тут я за советами. Прекрасно знаю, что не надо унижаться и названивать, это тешит ее ЧСВ. Проверено.

Опубликовано:

тут я за советами. Прекрасно знаю, что не надо унижаться и названивать, это тешит ее ЧСВ. Проверено.

Надо успокоится и все продумать.Если она тебя нужна придется менять к ней отношение.Опять же 2 варианта.

1 Самый сложный.Надо поднять значимость в ее глазах.Тут нужно все. Игнор, не звонить ,не писать.исчезнуть.Тут много об этом написано.Social Proof любой искусственный или у тебя много своих друзей -подруг,что тебя ценят.Это нужно показать.Изменения в тебе.Снова стань интересным.Не важно хобби или работа.Но у тебя должно всегда быть ,что рассказать.Это минимум.

2 Легкий.Разрыв.Терпение.Откаты.Отрицание,Облегчение.Принятие.Пофигизм.Следующие отношение.

Опубликовано:

При чем тут жалеть? Я сам себя пожалею, тут я за советами. Прекрасно знаю, что не надо унижаться и названивать, это тешит ее ЧСВ. Проверено.

Дык советы просты как грабли.  Тетка испортилась, несите следующую)

Опубликовано:

Короче, написала мне, что долго думала над этим, а так поступила, потому что хотела забыть тебя, заполнить пустоту, но не получилось. Да, ты мне очень нравишься, и то что я так поступила еще больше мне это доказало. Теперь чувствую себя не в своей тарелке из-за этого. И ты меня прости

Опубликовано:

Ну, во-превых, это РСП. Тут прогноз на перспективу уже изначально понятен и что ожидал автор, не совсем ясно. А во-вторых, сам автор, конечно, заоленил потом конкретно. В данном случае, выход из ситуации описан десятки раз и на мой взгляд очевиден: РСПху на помойку, где ей самое и место; в игнор, забыть, забить, знакомиться с другими ОЖП и жить для себя, ну и прочее... Какие "возвраты"? 

Опубликовано:
16 минут назад, dimazzz1 сказал:

Ну, во-превых, это РСП. Тут прогноз на перспективу уже изначально понятен и что ожидал автор, не совсем ясно. А во-вторых, сам автор, конечно, заоленил потом конкретно. В данном случае, выход из ситуации описан десятки раз и на мой взгляд очевиден: РСПху на помойку, где ей самое и место; в игнор, забыть, забить, знакомиться с другими ОЖП и жить для себя, ну и прочее... Какие "возвраты"? 

для секса, если только

Опубликовано:
26.04.2019 в 09:46, Rattenfenger сказал:

Тупо проводили время у меня дома (кино, секс). Я честно на нее забивал, не звонил днями, не писал, она сама навязывалась.

Отличная демка - не надо никуда ходить, приезжают сразу на дом, дают, сваливают. Не истерят, когда забиваешь. РСП умеют их крутить.

Цитата

Но чет привык ней. Пока тяжко.

Залип на демку. Выруливай, пока сильнее не зажало.

Цитата

Вы общались с 22-23-х летними? Тупые куклы, с которыми не о чем разговаривать.

В виду повышенной сексвостребованности в этом возрасте демку тебе крутить никто не будет. Да и не научились пока как правильно ее крутить.

Совет один: идеальных баб (отношений, секса) не бывает, постарайся быть спокойнее и хладнокровнее. Иначе быть беде. :)

Опубликовано:
12 минут назад, Rattenfenger сказал:

для секса, если только

У Вас уже не прокатит, конкретно с этой РСПхой

Опубликовано:
12 минут назад, HardLove сказал:

Отличная демка - не надо никуда ходить, приезжают сразу на дом, дают, сваливают. Не истерят, когда забиваешь. РСП умеют их крутить.

Залип на демку. Выруливай, пока сильнее не зажало.

В виду повышенной сексвостребованности в этом возрасте демку тебе крутить никто не будет. Да и не научились пока как правильно ее крутить.

Совет один: идеальных баб (отношений, секса) не бывает, постарайся быть спокойнее и хладнокровнее. Иначе быть беде. :)

понятное дело, но и я извлек урок, что забивать так надолго на отношения не стоит.

• Советник
Опубликовано:

Тупо проводили время у меня дома (кино, секс). 

У вас было СО,  какие претензии к бабе?

почему она изменила, если я нравился, как нам дальше быть, что видим в будущем)? Она прочитала, написала, что позже ответит, но уже день молчит. Что мне делать, забить на нее?

Вынес мозг, теперь забивай.  Может появится,  только теперь помни - если что-то выглядит как СО,  то это и есть СО

22 часа назад, Rattenfenger сказал:

То, что я ей сбил карты, это очень хорошо и тому оленю все рассказал, она в шоке была. И тут не оленьи бои. А выведение крысы на чистую воду.

Нет, так думает любой олень.  Но выглядит это жалко и значимость твою опускает.  Что и имеем - бабе на твои вопросы тошно отвечать

• Советник
Опубликовано:

Короче, написала мне, что долго думала над этим, а так поступила, потому что хотела забыть тебя, заполнить пустоту, но не получилось. Да, ты мне очень нравишься, и то что я так поступила еще больше мне это доказало. Теперь чувствую себя не в своей тарелке из-за этого. И ты меня прости

При этом никакой конкретики,  типа давай быть вместе и того  я послала.  Нихуа. :)

баба молодец,  а ты как баба уши развесил и тешишь свое ЧСВ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...