Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30 минут назад, Tirend сказал:

При этом никакой конкретики,  типа давай быть вместе и того  я послала.  Нихуа. :)

баба молодец,  а ты как баба уши развесил и тешишь свое ЧСВ

Может от меня ждет, чтоб я предложил быть вместе? Типа шаг должен мужик сделать первым. Тем более она винит меня в ее измене, типа холоден был.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
22 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Тем более она винит меня в ее измене

naivnyy-olenenok_42099876_orig_.jpeg

23 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Может от меня ждет, чтоб я предложил быть вместе? Типа шаг должен мужик сделать первым.

Медведя плюшевого не забудь подарить, розы там 101 штуку, колени сделать и взамуж позвать.

И она твоя навеки..до следующего сладкого х*я но ты уже будешь в теме как вымолить прощение за её измену тебе.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go-go-go you must move!!!

Опубликовано:
59 минут назад, uuuuxa сказал:

naivnyy-olenenok_42099876_orig_.jpeg

Медведя плюшевого не забудь подарить, розы там 101 штуку, колени сделать и взамуж позвать.

И она твоя навеки..до следующего сладкого х*я но ты уже будешь в теме как вымолить прощение за её измену тебе.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go-go-go you must move!!!

такого не будет, не переживайте) Лайк за картинку)

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, Rattenfenger сказал:

Может от меня ждет, чтоб я предложил быть вместе? Типа шаг должен мужик сделать первым. Тем более она винит меня в ее измене, типа холоден был.

Конечно,  так и задумано,  что б сразу замуж позвал и пообещал любить ее 10ти летнюю дочь. Левел ап из страха потерять. Классический пример. 

Давай,  вперед,  совет вам да любовь ;)

Опубликовано:
Только что, Валентин1974 сказал:

как раз потому как 2го хотела это же естественно- если ничего то значит где то что то .

ну, это не факт

Только что, Tirend сказал:

Конечно,  так и задумано,  что б сразу замуж позвал и пообещал любить ее 10ти летнюю дочь. Левел ап из страха потерять. Классический пример. 

Давай,  вперед,  совет вам да любовь ;)

Дай нормальный совет, а не подкол.

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Rattenfenger сказал:

ну, это не факт

Дай нормальный совет, а не подкол.

А какой тебе нормальный совет?  Ты че хочешь? У тебя уже выше спрашивали.  У вас было СО,  бабу оно не устроило,  ты как баран приревновал , она тебе дает толстый намек "люби меня больше,  тогда не буду искать себе другого аленя".

Ты хошь с ней лтр с последующей женитьбой?  Да - мой совет выше.  Нет - ищи другую

Опубликовано:
1 минуту назад, Tirend сказал:

А какой тебе нормальный совет?  Ты че хочешь? У тебя уже выше спрашивали.  У вас было СО,  бабу оно не устроило,  ты как баран приревновал , она тебе дает толстый намек "люби меня больше,  тогда не буду искать себе другого аленя".

Ты хошь с ней лтр с последующей женитьбой?  Да - мой совет выше.  Нет - ищи другую

Смущает, что на так и не сказала, что его отшила, даже из друзей не удалила, и не просит начать все заново со мной....ответы от нее все расплывчатые....без конкретики (и хочется ей и колется)

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Rattenfenger сказал:

Смущает, что на так и не сказала, что его отшила, даже из друзей не удалила, и не просит начать все заново со мной....ответы от нее все расплывчатые....без конкретики (и хочется ей и колется)

Ты тоже конкретики не говоришь.  Так че ты хошь? уже третий раз в теме вопрос.  Хочешь серьезные отношения и 10ти летнюю дочь в придачу или нет? 

Любую бабу можно в себя влюбить и довольно быстро,  какие бы  у нее мужья и хахали не были.  Нужно просто самому знать ответ на вопрос "нахуа она тебе? "

А у тебя просто ЧСВ бомбануло,  что баба за тобой не бегает и всерьез не воспринимает. Конечно она никого не удалит и даже новых добавить.  Ты для нее никто и никем остался. Трахарь с претензиями на эксклюзивность.  Легко заменим на трахаря без претензий. 

Опубликовано:

Второй день мусолите тему - как вернуть РСП. Люди одумайтесь. Многие их обходят стороной и я в том числе. Галочку поставил - пошёл дальше. Это брак, забудь и найди нормальную. Берёшь задницу в руки и выносишь в парк или туда где могут быть ОЖП и погнал общаться.

Опубликовано:
14 минут назад, Tirend сказал:

Ты тоже конкретики не говоришь.  Так че ты хошь? уже третий раз в теме вопрос.  Хочешь серьезные отношения и 10ти летнюю дочь в придачу или нет? 

Любую бабу можно в себя влюбить и довольно быстро,  какие бы  у нее мужья и хахали не были.  Нужно просто самому знать ответ на вопрос "нахуа она тебе? "

А у тебя просто ЧСВ бомбануло,  что баба за тобой не бегает и всерьез не воспринимает. Конечно она никого не удалит и даже новых добавить.  Ты для нее никто и никем остался. Трахарь с претензиями на эксклюзивность.  Легко заменим на трахаря без претензий. 

Ее хочу, дочь нет) свои нужны дети. но щас сильный зажим.

10 минут назад, Tong-Po сказал:

Второй день мусолите тему - как вернуть РСП. Люди одумайтесь. Многие их обходят стороной и я в том числе. Галочку поставил - пошёл дальше. Это брак, забудь и найди нормальную. Берёшь задницу в руки и выносишь в парк или туда где могут быть ОЖП и погнал общаться.

Что РСП прям такое абсолютное зло?

Опубликовано:
1 час назад, Rattenfenger сказал:

Автор, право слово, я начинаю сомневаться в Вашей вменяемости и адекватности. Ну или Вы графоман, любитель историй.  Вам 100500 раз разжевали и даже в рот положили. Вы же опять бредите каким то розовым миром(((  Не подходит Вам Rattenfenger  (хоть и  ошибками написано), лучше уж A deer in melancholy)) 

Опубликовано:
Только что, MANNNN сказал:

Автор, право слово, я начинаю сомневаться в Вашей вменяемости и адекватности. Ну или Вы графоман, любитель историй.  Вам 100500 раз разжевали и даже в рот положили. Вы же опять бредите каким то розовым миром(((  Не подходит Вам Rattenfenger  (хоть и  ошибками написано), лучше уж A deer in melancholy)) 

я знаю, что ник с ошибкой))

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Rattenfenger сказал:

Ее хочу, дочь нет

Она идет в комплекте с дочерью или другим оленем в придачу. Было б на нее по настоящему пох, был бы готов делить ее с дочерью или другим трахарем - были б норм СО,  даже могло б дольше чем пол года просуществовать. 

Но ты ж эгоист,  хочешь только себе. От эгоизма все проблемы. Кто много хочет нихуа вообще не получает. 

31 минуту назад, Rattenfenger сказал:

Что РСП прям такое абсолютное зло?

Рсп - нет,  их дети и олени - да. 

Так что ищи другую для снятия зажима. 

Опубликовано:
18 минут назад, Tirend сказал:

Она идет в комплекте с дочерью или другим оленем в придачу. Было б на нее по настоящему пох, был бы готов делить ее с дочерью или другим трахарем - были б норм СО,  даже могло б дольше чем пол года просуществовать. 

Но ты ж эгоист,  хочешь только себе. От эгоизма все проблемы. Кто много хочет нихуа вообще не получает. 

Рсп - нет,  их дети и олени - да. 

Так что ищи другую для снятия зажима. 

раньше не рассматривал РСП вообще, а на эту ведьму залип, бывает же такое...

Опубликовано:
2 часа назад, Rattenfenger сказал:

шаг должен мужик сделать первым.

Так и сделай этот первый мужской шаг: ПРОСТИ и ОТПУСТИ. Навсегда.

Только все это молча, по-мужски. Без смс и звонков. Без выяснений. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Так и сделай этот первый мужской шаг: ПРОСТИ и ОТПУСТИ. Навсегда.

Только все это молча, по-мужски. Без смс и звонков. Без выяснений. 

спасибо за совет

Опубликовано:

Кстати Tirend РСП, кто не в курсе. Поэтому будет защищать их любой ценой. Надеюсь понимаете о чём я. Я сам мутил с РСП и не раз. Только выключает деморежим - сразу сливаю, как бы небыло тяжело. Просто надо себя контролить чтоб не защемило .

Опубликовано:
2 минуты назад, Tong-Po сказал:

Кстати Tirend РСП, кто не в курсе. Поэтому будет защищать их любой ценой. Надеюсь понимаете о чём я. Я сам мутил с РСП и не раз. Только выключает деморежим - сразу сливаю, как бы небыло тяжело. Просто надо себя контролить чтоб не защемило .

Да? Вот уж не думал, очень разумные вещи пишет. Уверены? 

Опубликовано:
On 4/26/2019 at 9:46 AM, Rattenfenger said:

. Кстати, тот чувак отказался, что с ней встречался, я ему написал. Короче повел себя как баба и не признал факта

Не знаю, спрашивали ли уже. Так кто тут повёл себя как баба? Не совсем понятно, автор, поясни. 

Опубликовано:
6 минут назад, MANNNN сказал:

вот и я удивился, она же тоже против РСП...

Опубликовано:
1 минуту назад, Racer30 сказал:

Не знаю, спрашивали ли уже. Так кто тут повёл себя как баба? Не совсем понятно, автор, поясни. 

Я написал ему, спросил встречается ли он с моей ОЖП, так как думаю, что она рвет на два фронта? Он сказал нет, но спросил когда я с ней последний раз виделся, видно дату сверял, когда она у него была. (тут он получается и выдал себя) Говорю, ну ответь как мужик мужику. Потом он меня в ЧС внес, 37-летний дурачок, и опять ей комменты пишет под фото. Она признала, что с ним была. Но его скрыла в друзьях. Не понимаю, меня позлить что ли? Короче, чмо моральное он. Если бы у меня так спросили, я бы признал, если баба нравилась бы. А тут он слился, тряпка.

Хотя, он и не виноват. Виновата она шалава. Просто он как мужик, ноль, не признался.

Но удивляет, что и после этого он не бросил ее, когда узнал, что она со мной и с ним крутит.

Опубликовано:
5 minutes ago, Rattenfenger said:

Я написал ему, спросил встречается ли он с моей ОЖП, так как думаю, что она рвет на два фронта? Он сказал нет, но спросил когда я с ней последний раз виделся, видно дату сверял, когда она у него была. (тут он получается и выдал себя) Говорю, ну ответь как мужик мужику. Потом он меня в ЧС внес, 37-летний дурачок, и опять ей комменты пишет под фото. Она признала, что с ним была. Но его скрыла в друзьях. Не понимаю, меня позлить что ли? Короче, чмо моральное он. Если бы у меня так спросили, я бы признал, если баба нравилась бы. А тут он слился, тряпка.

Хотя, он и не виноват. Виновата она шалава. Просто он как мужик, ноль, не признался.

Но удивляет, что и после этого он не бросил ее, когда узнал, что она со мной и с ним крутит.

Ты трролишь? Или действительно думаешь, что ему должно быть интересно с тобой что то выяснять? Наверное дружно посмеялись с твоей рспхой над тем, как тебе пукан подорвало.  

Опубликовано:
7 минут назад, Racer30 сказал:

Ты трролишь? Или действительно думаешь, что ему должно быть интересно с тобой что то выяснять? Наверное дружно посмеялись с твоей рспхой над тем, как тебе пукан подорвало.  

ну, тебе виднее, наверно)

Опубликовано:

Чем темы на три страницы накручивать,ты бы автор подумал,почему у тебя в 31 ни кола ни двора ни машины,а у бабы всё это есть, причём плюс ещё ребенок, на которого траты большие.

Может тебе сюда силы приложить,в обеспечение и развитие себя?

Опубликовано:
1 минуту назад, redrum сказал:

Чем темы на три страницы накручивать,ты бы автор подумал,почему у тебя в 31 ни кола ни двора ни машины,а у бабы всё это есть, причём плюс ещё ребенок, на которого траты большие.

Может тебе сюда силы приложить,в обеспечение и развитие себя?

тут тема не про это, не засоряй

Опубликовано:

Да как раз про это тема.

Был бы ты успешным,от тебя РСПхи не ходили бы гулять.вцепилась бы всеми когтями и ни на метр от тебя.

Опубликовано:
1 минуту назад, redrum сказал:

Да как раз про это тема.

Был бы ты успешным,от тебя РСПхи не ходили бы гулять.вцепилась бы всеми когтями и ни на метр от тебя.

откуда тебе знать успешный я или нет? просто позубоскалить пришел? или лайки набираешь так? иди мимо

Опубликовано:
Только что, Rattenfenger сказал:

откуда тебе знать успешный я или нет? просто позубоскалить пришел? или лайки набираешь так? иди мимо

Ты же сам писал,что нихрена у тебя нет.

Ладно,не буду бисер метать перед успешными)

Опубликовано:
14 часов назад, MANNNN сказал:

Пишет потому-что на форуме давно торчит. Начала всё понимать. Ну и чтоб не палится. Меньше слушайте РСП))

Опубликовано:
39 минут назад, Tong-Po сказал:

Пишет потому-что на форуме давно торчит. Начала всё понимать. Ну и чтоб не палится. Меньше слушайте РСП))

почему же? врага, тоже хорошо послушать))

Опубликовано:

Предлагаю не тратить время.....вы тут автору советы даете третий день...а он все уперся.....что-то хочет порешать...услышать от нее....

итог будет простой - они опять типа сойдутся, а через 2 недели - 1 месяц мы снова увидим его здесь))

Уда

Опубликовано:
1 час назад, Tong-Po сказал:

Разочарование года, блин.Ну как так то)) Ну, может, Вы все ж ошибаетесь) 

Опубликовано:
48 минут назад, Maksimarriva1989 сказал:

Предлагаю не тратить время.....вы тут автору советы даете третий день...а он все уперся.....что-то хочет порешать...услышать от нее....

итог будет простой - они опять типа сойдутся, а через 2 недели - 1 месяц мы снова увидим его здесь))

Уда

с чего ты решил, что я уперся? и что-то от нее жду? просто интересны мнения о РСП, не нравится, иди лесом

Опубликовано:
9 часов назад, Rattenfenger сказал:

с чего ты решил, что я уперся? и что-то от нее жду? просто интересны мнения о РСП, не нравится, иди лесом

не нравится твое нытье...

распустил сопли....она тестит других..а ты тут совета просишь..

любишь - так иди к ней и скажи как есть) нет - сам можешь идти лесом

9 часов назад, Rattenfenger сказал:

да и мнения о РСП могут расходится....почитай мою тему (там буквально 2 страницы)...

Итог - продолжаем общаться в соцсетях..она меня заводит во всех смыслах..но я понимаю, что я не потяну ее и двух взрослых детей и в другой стране (хотя я уверен что мо зп в разы больше твоей).

Речь о другом - взвесь все....а потом уже подумай о чувствах...

Опубликовано:
19 минут назад, Maksimarriva1989 сказал:

не нравится твое нытье...

распустил сопли....она тестит других..а ты тут совета просишь..

любишь - так иди к ней и скажи как есть) нет - сам можешь идти лесом

да и мнения о РСП могут расходится....почитай мою тему (там буквально 2 страницы)...

Итог - продолжаем общаться в соцсетях..она меня заводит во всех смыслах..но я понимаю, что я не потяну ее и двух взрослых детей и в другой стране (хотя я уверен что мо зп в разы больше твоей).

Речь о другом - взвесь все....а потом уже подумай о чувствах...

Не каждый мужик примет чужих детей. А тут РСП еще изменила. Что тут думать?)

Опубликовано:
27 минут назад, Maksimarriva1989 сказал:

Так о том и речь....чего ты думаешь.... разворачивайся... уходи молча... не нужны эти разговоры ни тебе, ни ей))

Сам, почему на РСП залип? Все мы правильные на словах. А как прижмет и не то творим. Я раньше, тоже баб с детьми стороной обходил,а тут как приворожили.

Опубликовано:
7 часов назад, Rattenfenger сказал:

Сам, почему на РСП залип? Все мы правильные на словах. А как прижмет и не то творим. Я раньше, тоже баб с детьми стороной обходил,а тут как приворожили.

Месячные подлила, к гадалке не ходи.

Опубликовано:
27.04.2019 в 23:09, Rattenfenger сказал:

вот и я удивился, она же тоже против РСП...

Не шибко умный? )

Видимо понимает проблему, и представляет какие качества нужны мужику чтобы это потянуть.

И тебя понемногу троллит, потому что у тебя нужных качеств не наблюдается, лезешь непонятно куда и непонятно зачем.

Она не против РСП, просто у нее очень точная "карта". На порядок точнее чем у тебя, ты ж вообще головой не думаешь:)

Опубликовано:
4 минуты назад, KBV сказал:

Не шибко умный? )

Видимо понимает проблему, и представляет какие качества нужны мужику чтобы это потянуть.

И тебя понемногу троллит, потому что у тебя нужных качеств не наблюдается, лезешь непонятно куда и непонятно зачем.

Она не против РСП, просто у нее очень точная "карта". На порядок точнее чем у тебя, ты ж вообще головой не думаешь:)

ну так расшифруй, какие качества, интересно. И скажи, что ты думаешь про РСП. Раз уж написал))

Опубликовано:
19 минут назад, Rattenfenger сказал:

ну так расшифруй, какие качества, интересно. И скажи, что ты думаешь про РСП. Раз уж написал))

Мое мнение почти полностью совпадает с @Tirend :)

Чтобы отношаться с РСП нужно точно знать зачем тебе это, иначе через пару месяцев сам сбежишь.

С технической стороны - нужно иметь вдвое больше яиц и силы чтобы с ними справиться, по сравнению с бабой без детей. Зачем тебе это? Если у тебя избыток сил - ты можешь найти более качественную бабу с меньшими трудозатратами.

Ты вообще что нибудь читал про это, с чем придется иметь дело? Как отвоевывать себе место под солнцем В ИХ СЛОЖИВШЕЙСЯ СЕМЬЕ?

Это совсем не тоже самое что создать своё с нуля, тебе нужно придти и всех построить, включая кошку, которая будет тебе гадить не желая признавать вожака.

А главное зачем?))

А так да, это можно сделать.

Опубликовано:
2 минуты назад, KBV сказал:

Мое мнение почти полностью совпадает с @Tirend :)

Чтобы отношаться с РСП нужно точно знать зачем тебе это, иначе через пару месяцев сам сбежишь.

С технической стороны - нужно иметь вдвое больше яиц и силы чтобы с ними справиться, по сравнению с бабой без детей. Зачем тебе это? Если у тебя избыток сил - ты можешь найти более качественную бабу с меньшими трудозатратами.

Ты вообще что нибудь читал про это, с чем придется иметь дело? Как отвоевывать себе место под солнцем В ИХ СЛОЖИВШЕЙСЯ СЕМЬЕ?

Это совсем не тоже самое что создать своё с нуля, тебе нужно придти и всех построить, включая кошку, которая будет тебе гадить не желая признавать вожака.

А главное зачем?))

А так да, это можно сделать.

Теперь уже нет, после ее измены. А так  да, ты прав, нах чужые дети, когда свои нужны, ресурсов много будет уходить, хоть она и обеспеченная сама.  Просто крутую демку прокрутила, не я первый и не я последний, который залип))

Опубликовано:
29 минут назад, KBV сказал:

Она не против РСП, просто у нее очень точная "карта".

можно поконкретнее, что Вы имеете в виду про "карту"? 

Опубликовано:
15 минут назад, Rattenfenger сказал:

Просто крутую демку прокрутила, не я первый и не я последний, который залип)

То что клюнул на демку - сразу минус 100 баллов к доминации)

То что ты такой простой и тобой можно управлять, то что не контролируешь свои "залипы", что веришь в сказки. Короч тебе нельзя доверять, тем более прицепа)

Опубликовано:

РСП бывают разными - не хрен обобщать. Я понимаю страх малолетних на этом форуме, но когда пишут взрослые дядьки - хочется посочуствовать унылости их бытия.

Разговоры об ужасных детях,  растущих без отцов (воспитываемых РСП) -  так вот из-за таких долбоЙОбОв они и остаются без отцов. Как правило. Потом умничающих на форуме :)

Автор, у тебя классическая, хрестоматийная ситуация. Здесь ты не ранен - ты просто убит. Делай, что хочешь.  Зажим можно снять за неделю, откаты будут ещё месяца три при благоприятном исходе. Как выходить - сто раз описано.

27.04.2019 в 11:24, Rattenfenger сказал:

Короче, написала мне, что долго думала над этим, а так поступила, потому что хотела забыть тебя, заполнить пустоту, но не получилось. Да, ты мне очень нравишься, и то что я так поступила еще больше мне это доказало. Теперь чувствую себя не в своей тарелке из-за этого. И ты меня прости

А это вообще: по-красоте :)

Опубликовано:
6 часов назад, Vol4onok сказал:

РСП бывают разными - не хрен обобщать. Я понимаю страх малолетних на этом форуме, но когда пишут взрослые дядьки - хочется посочуствовать унылости их бытия.

Разговоры об ужасных детях,  растущих без отцов (воспитываемых РСП) -  так вот из-за таких долбоЙОбОв они и остаются без отцов. Как правило. Потом умничающих на форуме :)

Автор, у тебя классическая, хрестоматийная ситуация. Здесь ты не ранен - ты просто убит. Делай, что хочешь.  Зажим можно снять за неделю, откаты будут ещё месяца три при благоприятном исходе. Как выходить - сто раз описано.

А это вообще: по-красоте :)

по красоте, что? КЛАССИЧЕСКИЕ ФРАЗЫ?)

Ты за чужих детей? Что хорошего воспитывать НЕ СВОЕГО ребенка, вливать ресурсы, видеть каждые выходные его папашу, когда можно построить свою семью.

Опубликовано:
1 час назад, Rattenfenger сказал:

Что хорошего воспитывать НЕ СВОЕГО ребенка, вливать ресурсы, видеть каждые выходные его папашу, когда можно построить свою семью

Ты согласен, что сам только что ответил на свой вопрос (который задал в стартовом посте)?:)

Опубликовано:
1 час назад, KBV сказал:

Ты согласен, что сам только что ответил на свой вопрос (который задал в стартовом посте)?:)

Vol4onok за РСП топит, вот и спросил

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...