Перейти к публикации
пикап.Форум

Касяк_васек_обида.Начало отношение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 минуту назад, wladim сказал:

Переводи на любовь-морковь,как хочешь встретиться... забудь о колбасе)))

А вот этого категорически не делай! Ты и так уже наворотил, бегая впереди тротуара..

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
17 минут назад, vadim12 сказал:

А вот этого категорически не делай! Ты и так уже наворотил, бегая впереди тротуара..

Лучше попробовать и пожалеть,чем жалеть,что не попробовал:lol:.В ввиду расстояния не нужно сосать сопли...да-да,нет-нет.По разговору почувствует..,а то весна всё же)))...шпага опухнет за этими разговорами ни о чём))). Скалибруешь её разговор-отпишись...интересно...

Опубликовано:
17 минут назад, wladim сказал:

Лучше попробовать и пожалеть,чем жалеть,что не попробовал:lol:.В ввиду расстояния не нужно сосать сопли...да-да,нет-нет.По разговору почувствует..,а то весна всё же)))...шпага опухнет за этими разговорами ни о чём))). Скалибруешь её разговор-отпишись...интересно...

Не нужно предлагать ей ЛТР, особенно по телефону, девушка должна быть заинтересована, тогда можешь и действовать 

Опубликовано:
Только что, Brold сказал:

Не нужно предлагать ей ЛТР, особенно по телефону, девушка должна быть заинтересована, тогда можешь и действовать 

Почему Лтр??? Простое желание увидеть...обнять...

Опубликовано:
25 минут назад, wladim сказал:

Тебе поржать охота или помочь автору? Он и так уже наворотил там разговорами о «совместном будущем», зная девку пару месяцев, а ты ему рекомендуешь рюхнуться на те же грабли..

Так себе совет.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Тебе поржать охота или помочь автору? Он и так уже наворотил там разговорами о «совместном будущем», зная девку пару месяцев, а ты ему рекомендуешь рюхнуться на те же грабли..

Так себе совет.

Пока ждём автора можешь накидать план?? Да,уже 19:21...походу все уже)))

Опубликовано:
31 минуту назад, wladim сказал:

Пока ждём автора можешь накидать план?? Да,уже 19:21...походу все уже)))

Ему не план нужен, ему манеры надо поменять

Опубликовано:

Не настолько я безнадёжный как вы думаете ;)

все прошло не на отлично, но думаю на 3+, завтра встреча, думаю должна быть короткой и как говориться так просто поболтать.

дельный был совет уклониться от разговора про косяк, увернулся :)

Что то с нашей беседы рассказать? Нюанс был один который меня насторожил: предложил короткою встречу, она спросила, а почему? Ты не хочешь меня видеть? Сказал это раз приеду к родителям и у меня уже кучу дел запланировано на завтра

1 час назад, vadim12 сказал:

Ему не план нужен, ему манеры надо поменять

В двух словах, либо по пунктах если не трудно. Дай направление в котором работать 

Опубликовано:
22 минуты назад, Avanturist сказал:

В двух словах, либо по пунктах если не трудно. Дай направление в котором работать 

В двух словах - ты неадекватен.)

С какого хрена, ты решил уважить девку короткой встречей, если тут на весь форум бил себя в грудь, что хочешь как минимум трахать, а как максимум увозить к себе жить??

Че за манеры? Тебя сольют с таким подходом и правильно сделают, потому что в тебе одни понты и бравада, а на деле ты ни то ни се..

27 минут назад, Avanturist сказал:

Что то с нашей беседы рассказать? Нюанс был один который меня насторожил: предложил короткою встречу, она спросила, а почему? Ты не хочешь меня видеть? Сказал это раз приеду к родителям и у меня уже кучу дел запланировано на завтра

Нахер ты вообще тогда ей звонил, а потом ещё и сказал, что приедешь? Ну и ехал бы в тихую, да оставил девчонку в покое 

На кой я в тебя ресурс вливал? Чтобы ты просто своё эго потешил? Ты уж как-то определись, че те надо от девчонки, а потом советов спрашивай.

Опубликовано:
32 минуты назад, vadim12 сказал:

В двух словах - ты неадекватен.)

С какого хрена, ты решил уважить девку короткой встречей, если тут на весь форум бил себя в грудь, что хочешь как минимум трахать, а как максимум увозить к себе жить??

Че за манеры? Тебя сольют с таким подходом и правильно сделают, потому что в тебе одни понты и бравада, а на деле ты ни то ни се..

Нахер ты вообще тогда ей звонил, а потом ещё и сказал, что приедешь? Ну и ехал бы в тихую, да оставил девчонку в покое 

На кой я в тебя ресурс вливал? Чтобы ты просто своё эго потешил? Ты уж как-то определись, че те надо от девчонки, а потом советов спрашивай.

Неадекватный это не приговор, зато со мной интересно и я непредсказуем, во всем есть свои плюсы ;) 

с чего ты взял что я понторез не пойму, все мои слова подтверждаются правильными либо же нет действиями, ну это твоё мнение и она имеет место быть. 

Встреча короткая, так как у меня действительно не буде днём много времени, да и она  маме должна помогать, зато договорились пойти вместе куличи святить

Извини, что ты потратил на меня своё время, с тобой не ссорюсь и не пререкаюсь, так как ты реально помогаешь, пусть грубоват, зато доходчиво и по сути.

буду работать над моделью поведения- меньше неадекватности, больше простоты 

Опубликовано:
6 минут назад, Avanturist сказал:

Неадекватный это не приговор, зато со мной интересно и я непредсказуем, во всем есть свои плюсы ;) 

с чего ты взял что я понторез не пойму, все мои слова подтверждаются правильными либо же нет действиями, ну это твоё мнение и она имеет место быть. 

Встреча короткая, так как у меня действительно не буде днём много времени, да и она  маме должна помогать, зато договорились пойти вместе куличи святить

Извини, что ты потратил на меня своё время, с тобой не ссорюсь и не пререкаюсь, так как ты реально помогаешь, пусть грубоват, зато доходчиво и по сути.

буду работать над моделью поведения- меньше неадекватности, больше простоты 

У тебя целей нет, одна размытость... Ладно, дальше сам.

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

У тебя целей нет, одна размытость... Ладно, дальше сам.

Ок, буду пробывать. Последний вопрос к тебе: тему про переезд затрагивать или нет?

Опубликовано:
Только что, Avanturist сказал:

Ок, буду пробывать. Последний вопрос к тебе: тему про переезд затрагивать или нет?

Какой смысл тебе что-то советовать, если ты делаешь все по своему?? Я тебя вывел из твоего тупого заплета, где ты сам напорол кучу косяков, все рекомендации тебе дал, перечитывай и вникай.

Дальше сам. Мне не интересно вытаскивать каждый раз 30-летнего лба из его искажённой картины мира.. и по пять раз твердить одно и то же. 

Опубликовано:
26.04.2019 в 22:18, Avanturist сказал:

Вопрос не ко мне,но думаю рановато делить шкуру неубитого медведя... тему не забрасывай,пиши... можешь и в личку...

Опубликовано:

Христос Воскрес!

Сиквел этой истории как и обещал :)

Услышав советы и главное прислушался!!! не стал идти на короткую встречу, заехал к ней, посадил в машину, отвёз за город на реку на мини пикник с кофе/чай. Говорили обо всем и не о чем, пыталась снова меня втянуть в разборки- кто прав, кто виноват - увернулся :) только начала объяснят за васька почему взяла цветы, не дал договорить, перевёл разговор в шутки, быстро перевернув этим страницу. Спросила что я вообще от неё хочу - завалил ее монолог от vadim12. Посмеялись, чуть в реку не ушёл на корм рыбам, и по домам ;)

Ночью встретились, пошли святить куличи, провёл домой, она вспомнила, что не просто провожаю девушек домой со школы, а за поцелуй - награда получена.

кароче взяли ей билет ко мне в Киев на слд пятницу, сказал ей что у меня одна кровать, ответ - не проблема... ты джентльмен можешь и на полу поспать :)

какие нюансы рассказать?

Опубликовано:

И к чьим ты советам прислушался, если не секрет? Встретился с девкой, влил ресурс в неё и не отодрал так чтобы ходить не могла. Мою речь задвинул вообще не к месту, тупо не перечитав и не вникнув в написанное....

О разговорах про переезд, было чёрным по белому написано: «Не гони лошадей, она тебя знать не знает. Но если дойдёт до этого - т.е если когда-нибудь снова встанет этот вопрос о переезде, то скажи лучше так» - это трактуется как угодно, но только не для разговора сейчас, когда у вас даже конфетно-букетный период ещё не прошёл. 

Единственно правильное - не дал разбирать прошлые эпизоды.

Опубликовано:
On 4/26/2019 at 3:16 PM, Avanturist said:

Рецептурный отдел мясокомбината;)

Будет сказка, если ты сможешь жить долго с, условно, дояркой. Полагаю, что ты ищещь себе удобную бабу под боком для секса. Если даже все будет мега по маслу, то по мере развития твоего и роста, тебе захочется бабу лучше.

Опубликовано:
28.04.2019 в 13:29, vadim12 сказал:

И к чьим ты советам прислушался, если не секрет? Встретился с девкой, влил ресурс в неё и не отодрал так чтобы ходить не могла. Мою речь задвинул вообще не к месту, тупо не перечитав и не вникнув в написанное....

О разговорах про переезд, было чёрным по белому написано: «Не гони лошадей, она тебя знать не знает. Но если дойдёт до этого - т.е если когда-нибудь снова встанет этот вопрос о переезде, то скажи лучше так» - это трактуется как угодно, но только не для разговора сейчас, когда у вас даже конфетно-букетный период ещё не прошёл. 

Единственно правильное - не дал разбирать прошлые эпизоды.

Твою речь задвинул, после ее слов, а как я перееду, а что я буду там делать по началу и тд - скорей всего не к месту, но сработало, может не на все 100% как должно было, но все же. От себя добавил только приезжай, посмотри как киёв, погуляем (дословно не помню) - в эти выходные приедет  

Секс был, но не в тот день.

в основном к твоим советам.

самый дельный совет про увороты от прошлого, изначально хотела разбора полётов ;)

Опубликовано:
8 часов назад, Avanturist сказал:

Твою речь задвинул, после ее слов, а как я перееду, а что я буду там делать по началу и тд - скорей всего не к месту, но сработало, может не на все 100% как должно было, но все же. 

Я тебе который раз говорю - рано ты эти речи вставил, у вас нет доверия и тяги друг к другу, это больше похоже на «бизнес план», причём каждый решает свои задачи, а не общие.. Моя речь слишком проникновенная и доверительная для таких отношений как у вас на сегодня. Вот если бы дошло «я не могу без тебя Вася, че мне делать с этим?», тогда и рисуешь ей про «друг и весло» всерьёз и надолго.. А пока вы ни то, ни се..

Ладно, сделал и сделал, ничего сверх критичного.

От себя добавил только приезжай, посмотри как киёв, погуляем (дословно не помню) - в эти выходные приедет 

Тут правильно.

Опубликовано:

Не успел я уехать, как тут новый касяк как мне "обьяснили"

30 апреля гуляли с ожп, все вроде бы норм, цьомки-бомки, хи-хи ха-ха. 1 мая - она должна была ехать с друзьями в другой город погулять, у меня же в 17:00 был поезд назад в Киев, по этому меня не приглашали. Вечером, даже ночью около часа. пишет мне мол поездка накрывается и ппц, друзья пасуют. Я говорю хреново, так давай вместе поедем только мне надо сдать билеты и найти другой путь в Киев (после праздников или на праздники трудновато найти билеты), думал как то выкручусь бла бла каром, и сразу с того города поеду в Киев. Кароче ночью понятно хрен что я нашел, встал с утра искать пути как добраться мне, были варианты либо до 12 дня, либо уже после 12 ночи, когда я на работу не успевал бы, тонну звонков была произведена без результата, оптимальный вариант 16:00 бла бла кар.

Около 10 дня пишу ей:

- Привет, едем?

- куда?

- На мальдивы :) Во Львов!

- Ты видел какое время?

- Пофиг, дольше побудем, наза вернемся чем последним, если что заночуем и с утра первым рейсом домой, ты успеешь даже домой зайти и на работу попасть

- У тебя поезд в 17:00

- Не поеду, завтра еще будет поезд

- Не выдумывай. Надо было раньше думать. Сейчас нету чем ехать (бред потому что там автобусы ходят с интервалом 1-2 часа)

Сажусь в отца машину еду к ней по дом, говорю выходи поехали. Она даже не вышла, сказала : Забудь и пакуй манатки на киев. Без выяснений, сел в машину поехал домой. Собрался, поседел с родителями на дорожку , поехал на поезд в соседний город, так как в моем нету ж/д. Набираю к ней, она говорит занята, собирается гулят, говорю ок, наберешь когда освободишся. Приходит слд сообщение через мин 10-15 после звонка моего: - А смысл? Я в ответ: - Что случилось?  Она:

- Смысл общаться, если ты за целый день не позвонил, и мы должны были как минимум увидится перед отъездом. Я как дура сидела ждала, когда ты позвонишь перед отъездом, что бы тебе тормозок (домашняя колбаса, кто в курсе темы :) )  передатть и лично попрощаться. Я же молчек, понимаю что пытаются втянуть в конфликт. Звонок от нее: Что молчишь нечего сказать?! Трудно было позвонить? Я: был с родителями за столом, освободился позвонил. Она: Ну и вот я говорили что нету смысла общаться нам, потому что твои слова, мысли и действия н сходятся вообще, больше мне нечего добавить, не ужели было трудно позвонить? Ой все - кладет трубку.

Написал спокойной ночи - роковая ошибка моя! - на будущие все кто читает мою тему, сейчас увидите. Этим сообщение, на первый взгляд безобидное, я втянул себе в выяснялово. От нее приходит в 1:23:

- Ты действительно такой тугой? Мне нужно тебе все напоминать, намекать или прямо говорит? Я так не привыкла, инициатива должна быть от мужчины. Написал сутра за Львов, когда уже не чем было добраться, потом с понтом что пожертвуешь днем роботы. Если бы хотел, то ночью я тебе скащала что не получается, а ты сутра встав и сказал едем. Тут проблема в желании и приоритетах. Сделал, как сделал, нету смыслу тут говорить про что то еще! Ну позвонить ты мог, и даже должен был, это самая малость!!! Спасибо что пролил свет на много вещей!!! Удачи (смайл кулака)

PS Пунктуацию сохранил, перевод дословный

Опубликовано:

Что я вынес с этого: моя значимость для нее низкая, иногда она не знает чего хочет сама, так как она не хотела во Львов гулять, а поехать с друзьями. Так как если бы она хотела поехать, ей все равно было с кем и когда - она готова ехать и уже собрана. Ах забыл еще я в доде :)

Мои действия: А хрен его знает :) Сердце говорит - позвони обьяснись, попробуй что то доказать, что не только ты виноват. Мозг говорит - нету смыслу выяснять ничего, тебе уже вынесли вердикт - ты виноват. После драки кулаками не машут. По этому скороей всего не буду ни писать, ни звонить. Ко мне на выходные она точно не приедет. Приглашу девушку с работы в ресторанчик новый, недавно открылся, она мне как то за него говорила, ну не совсем мне, на кухне про него вспоминала на работе. Мы с ней раз как то ужинали после работы. Еще раз ходил в кино, потом прогулялись, я ее на такси посадил. Потом же встретил эту ожп, и переключился на нее.

Пинки и критика приветствуется, план действий - ИДЕАЛЬНО было бы.

у той ожп, которая отпаривала меня гулять  23 мая днюха, до это времени думаю не имеет смысла ее трогать

Опубликовано:
17 минут назад, Avanturist сказал:

Не успел я уехать, как тут новый касяк как мне "обьяснили"

30 апреля гуляли с ожп, все вроде бы норм, цьомки-бомки, хи-хи ха-ха. 1 мая - она должна была ехать с друзьями в другой город погулять, у меня же в 17:00 был поезд назад в Киев, по этому меня не приглашали. Вечером, даже ночью около часа. пишет мне мол поездка накрывается и ппц, друзья пасуют. Я говорю хреново, так давай вместе поедем только мне надо сдать билеты и найти другой путь в Киев (после праздников или на праздники трудновато найти билеты), думал как то выкручусь бла бла каром, и сразу с того города поеду в Киев. Кароче ночью понятно хрен что я нашел, встал с утра искать пути как добраться мне, были варианты либо до 12 дня, либо уже после 12 ночи, когда я на работу не успевал бы, тонну звонков была произведена без результата, оптимальный вариант 16:00 бла бла кар.

Около 10 дня пишу ей:

- Привет, едем?

- куда?

- На мальдивы :) Во Львов!

- Ты видел какое время?

- Пофиг, дольше побудем, наза вернемся чем последним, если что заночуем и с утра первым рейсом домой, ты успеешь даже домой зайти и на работу попасть

- У тебя поезд в 17:00

- Не поеду, завтра еще будет поезд

- Не выдумывай. Надо было раньше думать. Сейчас нету чем ехать (бред потому что там автобусы ходят с интервалом 1-2 часа)

Сажусь в отца машину еду к ней по дом, говорю выходи поехали. Она даже не вышла, сказала : Забудь и пакуй манатки на киев. Без выяснений, сел в машину поехал домой. Собрался, поседел с родителями на дорожку , поехал на поезд в соседний город, так как в моем нету ж/д. Набираю к ней, она говорит занята, собирается гулят, говорю ок, наберешь когда освободишся. Приходит слд сообщение через мин 10-15 после звонка моего: - А смысл? Я в ответ: - Что случилось?  Она:

- Смысл общаться, если ты за целый день не позвонил, и мы должны были как минимум увидится перед отъездом. Я как дура сидела ждала, когда ты позвонишь перед отъездом, что бы тебе тормозок (домашняя колбаса, кто в курсе темы :) )  передатть и лично попрощаться. Я же молчек, понимаю что пытаются втянуть в конфликт. Звонок от нее: Что молчишь нечего сказать?! Трудно было позвонить? Я: был с родителями за столом, освободился позвонил. Она: Ну и вот я говорили что нету смысла общаться нам, потому что твои слова, мысли и действия н сходятся вообще, больше мне нечего добавить, не ужели было трудно позвонить? Ой все - кладет трубку.

Написал спокойной ночи - роковая ошибка моя! - на будущие все кто читает мою тему, сейчас увидите. Этим сообщение, на первый взгляд безобидное, я втянул себе в выяснялово. От нее приходит в 1:23:

- Ты действительно такой тугой? Мне нужно тебе все напоминать, намекать или прямо говорит? Я так не привыкла, инициатива должна быть от мужчины. Написал сутра за Львов, когда уже не чем было добраться, потом с понтом что пожертвуешь днем роботы. Если бы хотел, то ночью я тебе скащала что не получается, а ты сутра встав и сказал едем. Тут проблема в желании и приоритетах. Сделал, как сделал, нету смыслу тут говорить про что то еще! Ну позвонить ты мог, и даже должен был, это самая малость!!! Спасибо что пролил свет на много вещей!!! Удачи (смайл кулака)

PS Пунктуацию сохранил, перевод дословный

Я нихрена не понял из этого хаоса, коме того, что организатор из тебя так себе..)

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Я нихрена не понял из этого хаоса, коме того, что организатор из тебя так себе..)

Согласен, когда затронуты эмоции, трудно думать и принимать решения. Медитирую больше 3 лет что бы как то хоть научится, собираться с мыслями в трудную минуту, не всегда получается как видно. Хаос пиздец, сам еще не все до конца переварил, что от меня хотели, что должен был сделать, хорошо что понял где затупил 

Ну хоть суть правильную вынес с этого все? и действия мои правильные?

Опубликовано:
16 минут назад, Avanturist сказал:

Согласен, когда затронуты эмоции, трудно думать и принимать решения. Медитирую больше 3 лет что бы как то хоть научится, собираться с мыслями в трудную минуту, не всегда получается как видно. Хаос пиздец, сам еще не все до конца переварил, что от меня хотели, что должен был сделать, хорошо что понял где затупил 

Автор, ты уж не обессудь, но понимать тебя достаточно сложно.. русский твой родной язык или нет? Старайся излагать мысли более внятно и последовательно.

Ты ее на один день хотел в Киев свозить вчера? В России выходные до 10 мая например.

17 минут назад, Avanturist сказал:

Какую суть? Где она изложенна?))

Опубликовано:

Что касаемо таких экстренных мероприятий, то ошибки:

1. Сначала надо получить добро, согласие, четкое и ясное на выезд в планируемом тобой варианте.

2. Озвучить свои предполагаемые манёвры и держать в курсе развития ситуации, чтобы человек представлял себе ясную картину происходящего.

Ты же действовал на свой страх и риск, держа в неведении партнёра. Поэтому твои «приказы» стали полной неожиданностью и получили возражения. Ты стал психовать и неадекватить...

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Автор, ты уж не обессудь, но понимать тебя достаточно сложно.. русский твой родной язык или нет? Старайся излагать мысли более внятно и последовательно.

Ты ее на один день хотел в Киев свозить вчера? В России выходные до 10 мая например.

Русский не родной, в будущем постараюсь более внятно писать и не лить говно в глаза. Хотел максимально дословно передать что она писала мне и говорила.

Во Львов, около 100 км от мое родного города, где был я на праздники. В Киев она должна на выходные была приехать, мы взяли уже билеты вместе. У нас все уже работают, выходной только 9 Мая и все.

Суть:

3 часа назад, Avanturist сказал:

Что я вынес с этого: моя значимость для нее низкая, иногда она не знает чего хочет сама, так как она не хотела во Львов гулять, а поехать с друзьями. Так как если бы она хотела поехать, ей все равно было с кем и когда - она готова ехать и уже собрана. Ах забыл еще я в доде :)

Мои действия: А хрен его знает :) Сердце говорит - позвони обьяснись, попробуй что то доказать, что не только ты виноват. Мозг говорит - нету смыслу выяснять ничего, тебе уже вынесли вердикт - ты виноват. После драки кулаками не машут. По этому скороей всего не буду ни писать, ни звонить. Ко мне на выходные она точно не приедет. Приглашу девушку с работы в ресторанчик новый, недавно открылся, она мне как то за него говорила, ну не совсем мне, на кухне про него вспоминала на работе. Мы с ней раз как то ужинали после работы. Еще раз ходил в кино, потом прогулялись, я ее на такси посадил. Потом же встретил эту ожп, и переключился на нее.

Пинки и критика приветствуется, план действий - ИДЕАЛЬНО было бы.

у той ожп, которая отпаривала меня гулять  23 мая днюха, до это времени думаю не имеет смысла ее трогать

Опубликовано:
5 часов назад, Avanturist сказал:

Суть:

Так она едет в Киев или нет, по купленным вами билетам?

Опубликовано:
3 часа назад, vadim12 сказал:

Так она едет в Киев или нет, по купленным вами билетам?

Думаю нет. После ее слов: «удачи» - не говорил с ней и не писал

Опубликовано:

Думаю нет. После ее слов: «удачи» - не говорил с ней и не писал

Слушай, львовец, ты мне обещал излагать внятно и последовательно, но категорически продолжаешь в своей манере путать, недоговаривать, умалчивать.. не намеренно конечно, но пойми, я не Кашпировский и мысли читать не умею.. 

Изложи внятно и четко составленный вами план-договорённость, события 30-1го, и на чем закончился последний разговор? Изложи только сам план и что сделано тобой, без лирики! С конкретными датами, временем и городами.

Опубликовано:
5 часов назад, vadim12 сказал:

Слушай, львовец, ты мне обещал излагать внятно и последовательно, но категорически продолжаешь в своей манере путать, недоговаривать, умалчивать.. не намеренно конечно, но пойми, я не Кашпировский и мысли читать не умею.. 

Изложи внятно и четко составленный вами план-договорённость, события 30-1го, и на чем закончился последний разговор? Изложи только сам план и что сделано тобой, без лирики! С конкретными датами, временем и городами.

28 апреля - взяли ей билеты в Киев, они у нее на руках. Договоренность была слд - она 3 мая (сегодня) садится на поезд, приезжает, встречаю, мы гуляем, показываю чем и как тут живу, живем у меня. В понедельник она назад.

30 - апреля - забрал ее с работы  около 18:00, предложил ей погулять, спросил сколько ей времени нужно что бы собраться, сказала зайти за мной через час, я ответил тогда давай через час на нашем мести встретимся, ок - от нее. Гуляли, смеялись, цьомки-бомки, выпивали. В ходе прогулки сказала, что едет завтра гулять во Львов (110 км от моего родного города), тебя не приглашаю так как у тебя поезд в 17:00 (поезд с соседнего горда, так как у нас нету ж\д). Провел ее домой около 00:00, так как завтра ехать ей с утра, попрощался.

Около 01:00 приходит от нее, что мол поездка накрывается, Аня без мужа не поедет - ему наряд влепили, у Ленки - у дитя температура. Я предложил поехать вдвоем, только надо взять мне билет со Львова в Киев - согласилась. Хрен что нашел в 1 час ночи, билеты были только на 1 мая выезд до 12:00 дня либо уже на слд день, все возвращаются после праздников .

1 мая  - Встал с утра, начал искать попутчиков, тону звонков сделал, оптимальный вариант нашел на 1 мая 16:00 сервис Bla bla Car. Около 10:00 дня пишу ей - поехали, она: уже поздно ехать, мол мало погуляем. Я: говорю вернемся самым послд рейсом, в крайнем случаи заночуем, а завтра первым рейсом назад, даже домой зайти успеешь и на работу попасть. Она: так у тебя поезд в 17:00, я: завтра еще будет. Она говорит следующие: так нечем уже ехать. Беру отцовскую машину, еду к ней, говорю выходи и поехали. Не вышла ко мне, по телефону сказал - не выдумывай, иди домой и пакуй манатки в Киев. Сел в машину и уехал.

С автостанции набираю ей (еду на жд вокзал в другой город) - она: я занята, собираюсь идти гулять, я: наберешь как соберешься. Приходит через 10-15 мин от нее сообщение: А смысл? Я: что случилось?. Она: ты такой плохой не позвонил, не написал за целый день, я хотела встретится, передать тебе тормозок, попрощаться, ой все. В конфликт не стал влезать, промолчал. Перед сном с поезда написал: Спокойной ночи. От нее после 01:00 приходит: если ты такой тугой поясню: не привыкла проявлять инициативу, если бы действительно хотел поехать со мной во Львов, взял бы сутра заехал, забрал меня и все,а  ты еще тут на не нужные жертвы идешь. Все ясно с твоими приоритетами, спасибо что пролил свет. Удачи тебе

Ничего ей больше не писал, не звонил, не мониторил ее. Оригинал разговора по вайберу писал еще раньше.

Опубликовано:
4 часа назад, Avanturist сказал:

Ничего ей больше не писал, не звонил, не мониторил ее. Оригинал разговора по вайберу писал еще раньше.

Можешь ведь, когда захочешь))

Короче, не имело смысла затевать такую внеплановую кадриль, но да ладно, умнее будешь. Что касаемо ее реакций, тут как бы и ее взбрыки на фоне твоей суеты выглядят не очень, мягко говоря. Так что, правильно, не надо никак реагировать пока. Но про приезд я бы вопрос задал, это как бы ранее договаривались.

И если начнёт фыркать, да отказываться, просто скажи кратко «ясно» и пропади.

Опубликовано:
02.05.2019 в 08:43, vadim12 сказал:

Что касаемо таких экстренных мероприятий, то ошибки:

1. Сначала надо получить добро, согласие, четкое и ясное на выезд в планируемом тобой варианте.

2. Озвучить свои предполагаемые манёвры и держать в курсе развития ситуации, чтобы человек представлял себе ясную картину происходящего.

Ты же действовал на свой страх и риск, держа в неведении партнёра. Поэтому твои «приказы» стали полной неожиданностью и получили возражения. Ты стал психовать и неадекватить...

Ты думаешь у нее в Нововолынске нет парня??? При чём тут автор??? Не нужно его виноватить. Хотелось бы поехала.Автор подыщи более адекватную девушку... вижу ты в ресурсе...не прогибался перед этой колхозницей.

Опубликовано:
14 минут назад, wladim сказал:

Ты думаешь у нее в Нововолынске нет парня??? При чём тут автор??? Не нужно его виноватить. Хотелось бы поехала.Автор подыщи более адекватную девушку... вижу ты в ресурсе...не прогибался перед этой колхозницей.

Автор при том, что я ему советую как надо решать внеплановые задачи. К девке это не имеет никого отношения.

Внимательнее следи за контекстом.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Автор при том, что я ему советую как надо решать внеплановые задачи. К девке это не имеет никого отношения.

Внимательнее следи за контекстом.

Вадик,у нас сейчас отток телок большой,есть дефицит....при таких условиях тяжело... делай поправку....

Да и у вас не легко, судя по коментариям:lol:

Горцы то наседают???)))

У нас Европа... мать её...

Опубликовано:
55 минут назад, wladim сказал:

Нет, либо она красиво это скрывает - так как нон стоп со мной время проводила, как днём так и ночью. Точно знаю есть ухажёр, по кличке Нытик, бегает за ней, разбор полётов ей делает, когда она со мной гуляет и он увидеть где то в городе, либо в Инстаграмм, либо она ему скажет, но парень очень старается по ее словам;)

Опубликовано:
1 час назад, Avanturist сказал:

Нет, либо она красиво это скрывает - так как нон стоп со мной время проводила, как днём так и ночью. Точно знаю есть ухажёр, по кличке Нытик, бегает за ней, разбор полётов ей делает, когда она со мной гуляет и он увидеть где то в городе, либо в Инстаграмм, либо она ему скажет, но парень очень старается по ее словам;)

Ну вот этот Нытик и вставляет ей:lol:,судя по всему неплохо...

Опубликовано:
7 минут назад, wladim сказал:

Ну вот этот Нытик и вставляет ей:lol:,судя по всему неплохо...

Возможно. Насчёт неплохо, есть сомнение так как он полгода за ней бегает, и только на кофе один раз с ним сходила, снова же по ее рассказам. Как раз я тут в роли Васька, который неплохо вставляет, так как с ней середины февраля:)

Решил пока не выходить на связь, игнор так игнор. Тем более есть уже планы на выходные 

Опубликовано:
1 минуту назад, Avanturist сказал:

Возможно. Насчёт неплохо, есть сомнение так как он полгода за ней бегает, и только на кофе один раз с ним сходила, снова же по ее рассказам. Как раз я тут в роли Васька, который неплохо вставляет, так как с ней середины февраля:)

Все это конечно хорошо,но линять тебе придется,к сожалению... чего-то не вдохновляешь ты её...

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

Все это конечно хорошо,но линять тебе придется,к сожалению... чего-то не вдохновляешь ты её...

Знаю, не зацепил ее ничем всерьёз. Только благодаря труду и настойчивости она была со мной. И пингов от неё не будет не через неделю, не через год - немного успел ее понять. У меня такое впечатления с самого начало складывалось, что меня пытаются слить, но я как Нео уворачиваюсь, а тут после 2 безобидных «косяка» - удаче тебе! Обидно, досадно, ну ладно. Если прогнусь сейчас и что то получиться, как то вырулить - прийдется постоянно гнуться, а если нет - так терять как бы нечего уже

Опубликовано:
3 часа назад, wladim сказал:

Вадик,у нас сейчас отток телок большой,есть дефицит....при таких условиях тяжело... делай поправку....

Да и у вас не легко, судя по коментариям:lol:

Горцы то наседают???)))

У нас Европа... мать её...

Ты русский читать умеешь? Каким боком телки к моим рекомендациям по решению экстренных мероприятий?

3 минуты назад, Avanturist сказал:

Знаю, не зацепил ее ничем всерьёз. Только благодаря труду и настойчивости она была со мной. И пингов от неё не будет не через неделю, не через год - немного успел ее понять. У меня такое впечатления с самого начало складывалось, что меня пытаются слить, но я как Нео уворачиваюсь, а тут после 2 безобидных «косяка» - удаче тебе! Обидно, досадно, ну ладно. Если прогнусь сейчас и что то получиться, как то вырулить - прийдется постоянно гнуться, а если нет - так терять как бы нечего уже

Ты себя взбодрить пытаешься или нас утешить?

3 часа назад, Avanturist сказал:

Тебе какая разница кто там где у неё??

Опубликовано:
31 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты русский читать умеешь? Каким боком телки к моим рекомендациям по решению экстренных мероприятий?

Я русский знаю лучше тебя,а твои " экстренные мероприятия" автору понадобятся только в туалете при поносе...

Опубликовано:
39 минут назад, vadim12 сказал:

Ты себя взбодрить пытаешься или нас утешить?

Тебе какая разница кто там где у неё??

Лучше поною тут, и соберусь. Когда мне говорили нельзя и не получится- с детства- звучит как вызов. Например: люблю петь, но голос у меня не очень мягко говоря, по этому все говорили, что музыку лучше мне только слушать :) сейчас не плохо играю на гитаре, не Стив вай и не Джими хендрикс - но все же. Так было и с травмой ноги, мол пора завязать со спортом, сейчас не плохо плаваю. Люблю сложные вызови, главное цель, найти поддержку либо тренера, короче человека который будет пинать тебя вперёд или показывать путь поначалу, а дальше все накатом происходит.

вообще пофиг, кто, сколько и как. И до этого пофиг было

PS только без драк парни, здесь пинают меня и обсерают только мои неправильные действия!

Опубликовано:
19 минут назад, Avanturist сказал:

Лучше поною тут, и соберусь

Тебе не лень? Ты телка что ли ныть, впечатляться, мысли по кругу гонять да в угадайку играть? Займись своими делами. Обявится, вернёшься к ней мозгами. Мой тебе совет: не надо заморачиваться по каждому эпизоду, не стоят девки стольких думок, на всех думалки не хватит.))

29 минут назад, Avanturist сказал:

PS только без драк парни, здесь пинают меня и обсерают только мои неправильные действия!

Не обращай внимания, тут истеричек хватает.. телки не дают, вот они и самоутверждаются в инетах)

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Тебе не лень? Ты телка что ли ныть, впечатляться, мысли по кругу гонять да в угадайку играть? Займись своими делами. Обявится, вернёшься к ней мозгами. Мой тебе совет: не надо заморачиваться по каждому эпизоду, не стоят девки стольких думок, на всех думалки не хватит.))

Ок, шеф ;)

Опубликовано:
03.05.2019 в 21:08, Avanturist сказал:

Люблю сложные вызови, главное цель, найти поддержку либо тренера, короче человека который будет пинать тебя вперёд или показывать путь поначалу, а дальше все накатом происходит.

Понимаешь друг,пикап это то,что не похоже на обыкновенную жизнь. Тут законы притяжения не действуют.И сдаваться (слинять по здорову)тут не в западло)))

Опубликовано:

АП

Больше недели ТИ. ожп на контакт не идет, думаю завтра пингануть открыткою в сс или короткой фразой: "С Днем Победы!" Хз ли стоит звонить и пинговать, хотя есть тема для короткого разговора. Если скажу что не думал о ожп - это будет лож. Даже на свиданке подзалип на ноги одной мимо проходящей ожп в кожаных штанах и на каблуках, сразу вспомнил о ногах божп, хотя есть и плюс это не только я заметил :)

За это время ходил на свидание с ожп с работы, раньше вспоминал о ней, 3 по счету - секса не было, так как приехали гости на красном феррари, за что была "наказана". Ездил на рыбалку, потом снова типа свидание с той же ожп с работы - секс был. Взял в понедельник телефон у ожп на улицы, еще не звонил ей. Завтра прыгаю с парашютом - это не способ самоубийства, не первый мой прыжок.

Что я понял за это время, с божп не хочу отношений, в ближайшие полгода-год точно. А вот если бы вы помогли прогнуть на СО, было бы супер. Так как буду частенько ездить в родной город, где она живет, последнем временем как минимум 1 раз в месяц - отец приболел.

Хотелось бы услышать мнение, ну и других тоже:

@vadim12 @Tirend @wladim

Опубликовано:

PS Кстате она манипуляторша, прочитал об этом в статьях что скинул/а мне Tirend. Около двух лет у нее были отношение с парнем, который трахал ее и еще одну ожп, с которой потом женился, после того как они расстались мой божп. Теперь она походу мстит и обижена на всех, больше 2 лет у нее нет серозных отношений, ни кого не подпускает, только хоровод оленей - на сколько я понял. Такой маленький апдейт информации по божп

Опубликовано:

А вот если бы вы помогли прогнуть на СО, было бы супер.

CO не получится.Вообще это сложно...ты не потянешь.Твоя ситуация мне напоминает авиалайнер,который идёт в пике...экипаж уже выпрыгнул с парашютами)))Пассажир пытается чего то там исправить:lol:Прыгай!!!

Опубликовано:

2 часа назад, wladim сказал:

CO не получится.Вообще это сложно...ты не потянешь.Твоя ситуация мне напоминает авиалайнер,который идёт в пике...экипаж уже выпрыгнул с парашютами)))Пассажир пытается чего то там исправить:lol:Прыгай!!!

Нечего исправлять не хочу, ибо нечего уже, да и не было тогда, меня с первого дня пытались слить. Если бы даже пытался, точно не сейчас, а во вторых там бы все сначала надо было - соблазнять.

СО не получиться, так как ее заинтересованность низкая?

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Avanturist сказал:

А вот если бы вы помогли прогнуть на СО, было бы супер.

На СО прогибают тех, кто за тобой бегает. 

А самому с протянутой рукой быть...  Какое СО,  к такому нуждающемуся брезгливо подходить и разговаривать,  не то,  что дружить или трахаться. 

Не поздравляй. 

П. С.  За тебя взялся Вадим12 и взялся основательно,  че ты его не слушаешь,  мне не понятно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...