Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть Любимую

Рекомендованные сообщения

Я: 28 лет, ведущий инженер, работаю по профессии, средний заработок. Первые отношения.

Она: 25 лет, филолог, преподаватель польского, работает по профессии, пока низкий заработок. Первые отношения.

В начале 2016 года (тогда мне было 25 а ей 22) будучи в депресняке из-за того, что работал не по профессии, а где попало, переехал в другой город к родственникам (из Харькова в Львов) решил сменить обстановку, потому что понимал, что иду не туда. Переехал, устроился на работу, жил с братом, помогали друг другу, я ему пережить тяжелый разрыв с девушкой, он мне поднимал уверенность в себе и все начало налаживаться у нас двоих, круто проводили время, жизнь на вялике и в удовольствие.

В этот момент я познакомился с ней, в интернете, в Харьковской группе, в ВК. В мае начали общаться очень редко в беседе по интересам, легкий флирт, в июне она начала писать в личку и тут понеслось, общались о всем и не о чем, сутками на пролет, меня перестали интересовать окружающие девушки, да и в принципе весь окружающий мир, позже она позвонила, начали в добавок разговаривать по телефону, написала что влюбилась и хочет приехать. В середине июля она приезжает, первые часы я просто сижу и пялюсь на нее молча (очень странно выглядело, просто утонул в ней, но потом исправился) мы день весь гуляем, я провожу ее к номеру, она просит остаться, все по плану и  тут облом, секса не было! Пол ночи в кровати целоваться и трогать абсолютно везде и ничего не получить! Я просто охренел и вообще не понял как такое может быть?

Я еду на вокзал, беру билет себе, потом звоню начальнику и говорю, что беру за свой счет неделю и еду с ней в Харьков, прекраснейшая неделя и опять облом! Черт возьми, еду обратно ни с чем. Дальше общаюсь (раньше, просто бы забил, но понимаю, что, что-то не так), начинает разговоры о чувствах, «что делать дальше?» «на расстоянии отношения полная чушь» и т.д. Я в поисках новой работы, хочу большего, у нее от этого бомбит, я понимаю, что все сходит на нет и просто бросаю все и срываюсь к ней! Не знаю почему? Тянет невыносимо, раньше всегда бежал от них! (Только проснулся, увидел рядом девушку и первая мысль, зачем оно мне нужно? И сразу одеваться, и сваливать. Никогда не верил в любовь и даже пробовал один раз себя переубедить, ставил эксперимент, жил у девочки около 5 месяцев, внешность не плохо, умница, старалась во всем, потакала мне во всем, любила, но я свалил в Белгород и немного там пожил, разорвав отношения по нету).

Приехал в середине августа с букетом цветов, она рада безумно. Предложил встречаться, все супер! Но секса все равно нет, меня начинает бомбить, все равно решил добиться цели, слишком много действий сделано, чтобы не получить ничего. И все же это случилось, номер, свечи, все круто и тут я понял в чем подвох был, я первый у нее! Думал, что хреново получится, первый секс так поздно, ждала того единственного, а получилось с таким мудаком, который свалит (я так думал раньше) но нет, утром я сказал, что люблю!

И в ноябре мы уже снимаем квартиру вместе. У меня куча кидков с работами, обещают одно, получается другое, появился напряг с финансами и в этот момент старый друг активизировался, она думает разъехаться на время по родителям,  но после разговора с ней, она сливает друга и тупо морозит. Живем дальше, работы меняются, работаю на нескольких сразу, у нее тоже с работой плохо, в общем финансы все так же поют романсы, иногда ругаемся, решено переехать в другую квартиру подешевле по совету моей мамы и рядом с ними. Квартира тихий ужас! Но очень дешево, она соглашается и даже подбадривает, мне стало хреново морально после переезда (у нее до). И в этот момент все налаживается, новая работа без кидков, долги вернул, отправил ее с сестрой на отдых в карпаты на неделю, позже начали гулять везде,(после того финансового кризиса, как дикие спускали все что зарабатывали) сделал предложение, все хорошо так на протяжении 2017,  начал копить деньги на переезд в нормальную квартиру, но в 2018 ей диагностировали рак щитовидки. Родители ее очень сильно помогли финансово, в плане операции, но все остальное на мне (анализы, химии и содержание) пахал как папа Карло на нескольких работах.

Болезнь победили, подарок на новый 2019 год супер.

В мае должны были съехать на новую квартиру, потому что и меня харило и ее в особенности (этот вопрос поднимался часто) и не безосновательно.

Но так не случилось, потому что ушла в марте, после очередного скандала из-за моей безосновательной ревности, слезы истерики потеря баланса, вроде бы соглашается на переезд в новую квартиру, но общается слишком требовательно, нагло и меня бомбит, я импульсивен и предлагаю крест на отношениях, она холодно соглашается. Через три дня уверенно с букетом, она улыбается когда видит меня, предлагаю заново,  жесткий отказ, даже с агрессией, но прорывается постоянно Зая.

В общем после этого я понимаю, что точно так дела не будет и говорю прощай, забухиваю, перевожу вещи на время к родителям, попутно читаю этот форум и смотрю канал Михаила Ширина. Привожу себя в порядок, покупаю шмот, бросаю курить, возвращаюсь в зал ММА, хожу к психологу, занимаюсь английским и читаю книги по совету канала Михаила, а также круто провожу время с друзьями и снимаю девушек(но не довожу дела до постели, не хочу изменять, хотя как бы изменой и не будет считаться), поступают хорошие предложения по работе,но в других городах и странах.

Анализирую ситуацию,(а сейчас просто какой то бал сатаны под песню из сериала «Мастер и Маргарита» очень стыдно писать даже) понимаю, что полный ***** у меня в жизни, когда рядом родители, мать до сих пор ненавидит отца моего биологического и проэцирует всю ненависть на меня,всю мою жизнь, неверие в меня, сравнение с другими детьми успешными, в которых вкладывали тоннами бабки, я все время сам, секции бесплатные, учеба без репетитора в самой задрыпаной школе, институт оплатил сам, учась на дневном, работая вечером и выходными. Депрессия пропала и поперла работа у меня в 2016 когда переехал, дядя с братом элементарно говорили, что я крутой пацан, а потом это делала уже моя девушка.

Причем все это время моя мать наедине с моей невестой (а было это постоянно, я в командировках часто, а мать на три этажа выше живет), постоянно ей рассказывала о том как ее первый муж и мой биологический отец ее бил, изменял, бухал и как я на него похож характером(что вовсе не так!!!!) 

Вот такой анализ у меня.

После командировки, пингую ее комплиментом про маникюр, звонки короткие раз в неделю, холодно, но становится теплее, довожу ей технику, которая осталась на тот момент, провожу разговор с ней в котором признаю свои ошибки, она тоже просит прощения, говорит что наделала тоже не мало, обнимает и дает поцеловать себя в щеку, но того разговора, который я приготовил не выходит(из-за тяжелой обстановки дома, у мамы ее тоже диагностировали рак щитовидки и ее родители категорически против нашего расхода) поэтому я ушел и позвонил ей, выложив весь заранее подготовленный разговор(уроки сторрителинга в ютубчике не прошли даром) и буквально через пол часа она пишет, что это все из-за неопытности, первые наши отношения, дальше все хорошо будет, куча извинений, комплименты в мою сторону  и т.д.

Подкрепляю это все инстаграмом своим, раньше не постил ничего, она реагирует на  3 фото буквально с виски игра престолов, увидела 2 бокала и начала ревновать(удалила фото общие, начала мне советовать удалить фото с ней, что бы легче было девочек кадрить и говорить  «мол не валяй дурака, два бокала, все ясно»)  и вместо того что бы начать сглаживать разговор, я забыл про один из основных моментов, над которым я вообще не работал, монстр по имени Ревность, который меня вывел из колеи и я начал на обидные вещи, писать обидные, в итоге закончилось дерьмово.

Я на следующий день позвонил и извинился, еще на следующий подготовил историю с контрабандой о  своих изменениях про ревность. На что в ответ получил пламенную и эмоциональную речь и она абсолютно точно вывалила на меня весь мой анализ ситуации который я описал выше, сказала я устала тебя просить переехать, устала слушать кучу грязи про тебя и потом в ответ. Сказала, что хочет уехать и мне стоит сделать так же, не тратить время на кого-то, имея ввиду мои занятия с психологом и решение проблемы с матерью.

Сказала, что ее еще рвут эмоции, когда видит меня или слышит, поэтому сказала лучше переписываться.

После чего я сделал еще одну глупость, я попросил у нее ссылку на риэлтора, которого посоветовали ей, когда мы хотели переезжать вместе, она скинула.

На следующий день решил узнать, как у нее дела? Узнать куда уезжать собралась?

Она: Какая тебе разница?
Она: Не буду говорить о своих планах, потому что таким планам обычно не судьба исполнится

Я: Ты мне не посторонний человек, потому и интересуюсь. То, что мы не вместе больше, не значит, что мне плевать.

Она: Посторонний уже. Забей

Я: Я понимаю что я тебе отвратителен очень сильно, настолько что ты не хочешь видеть и даже слышать меня. Если я стал тебе посторонним, то это не значит что ты мне посторонний человек.

Она: Да, ты прав, не хочу видеть и слышать, ты мне делаешь больно.

Я: Чем делаю?

Она: А нахера ты мне пишешь про квартиру и т.д.?

Я: В плане? По поводу квартиры, ты сама говорила что есть чувак проверенный и может помочь, я тебе доверяю, потому и обратился к тебе. Что я плохого сделал? Нет никакого желания делать тебе больно.

Она: Я заберу вещи и было бы хорошо больше не созваниваться и не списываться.

Сегодня встретил ее в городе случайно, гуляла с каким то мужиком, когда увидели друг друга, заулыбалась. Плохо, что она уже пытается отвязаться, но оценка у нее явно хромает, мужик лет 36, лысый с пузом, одет так себе, в общем мне не конкурент, хотелось даже шутейку отстрелить, это твой дедушка? Но сказал, что? Новый парень? Ответила нет.  И я ушел в другую сторону.

Позже написала : Не разобравшись в ситуации, не нужно кричать на всю улицу: это что, твой новый парень? Нет, не новый и не старый. И не мой. Мне было очень стыдно.

Хотя я не кричал, просто спросил, вот не знаю что ответить или просто отморозить?

Нужны ваши советы, прошу помощи, готов к куче дерьма, так как понимаю что вел себя все время уверенно,но превратился в злую тряпку в конце.

1 час назад, Invaders Must Die сказал:

Новый парень? Ответила нет.  И я ушел в другую сторону.

Нет, не новый её парень. Это новый её еб@рь. Ошибок ты наделал дофига. Всё по классике. Первые отношения, прошивка тфна и прочее. 

4 часа назад, Invaders Must Die сказал:

Она: 25 лет, филолог, преподаватель польского, работает по профессии, пока низкий заработок. Первые отношения

Скажу тебе по секрету. Филолог и высокий заработок - понятия несовместимые. )))

По теме. Ты как шаткий тростник. Тебя постоянно шатает и мотыляет по сторонам. 

Эта женщина не видит в тебе самца больше. Ты утратил свою доминантность и превратился в истеричку. Вникать в детали твоей драмы нет желания. Сливай воду. Ищи другую бабу себе.

6 часов назад, Invaders Must Die сказал:

(из Харькова в Львов) решил сменить обстановку, потому что понимал, что иду не туда. Переехал, устроился на работу, жил с братом, помогали друг другу, я ему пережить тяжелый разрыв с девушкой, он мне поднимал уверенность в себе и все начало налаживаться у нас двоих, круто проводили время, жизнь на вялике и в удовольствие.

Сделай то же самое. Вернуть её??  Её уже нет,есть другая.Жаль того ресурса,что ввалил ты в неё.Больше не знакомь своих девочек со своей мамой.Сейчас тихо посиди во Львове,через недельку ходи на свидания со всеми подряд)))

Живем дальше, работы меняются, работаю на нескольких сразу, у нее тоже с работой плохо, в общем финансы все так же поют романсы, иногда ругаемся, решено переехать в другую квартиру подешевле по совету моей мамы и рядом с ними. Квартира тихий ужас!

Сделай стабильным своё финансовое положение...не будь транжирой.

И в этот момент все налаживается, новая работа без кидков, долги вернул, отправил ее с сестрой на отдых в карпаты на неделю, позже начали гулять везде,(после того финансового кризиса, как дикие спускали все что зарабатывали)

Ну что это???:huh: Про Карпаты вообще молчу.Тебя использовали...

Что то в хронологии запутался... Так вы около года что ли вместе жили?

• Советник
8 часов назад, Invaders Must Die сказал:

другими детьми успешными, в которых вкладывали тоннами бабки, я все время сам, секции бесплатные, учеба без репетитора в самой задрыпаной школе, институт оплатил сам, учась на дневном, работая вечером и выходными. Депрессия пропала и поперла работа у меня в 2016 когда переехал, дядя с братом элементарно говорили, что я крутой пацан, а потом это делала уже моя девушка.

Тебе Уже  28 и ты наконец-то нашел козла отпущения и виновника всех твоих неудач?  Мать в детстве недолюбила.  Меняй психолога.

постоянно ей рассказывала о том как ее первый муж и мой биологический отец ее бил, изменял, бухал и как я на него похож характером(что вовсе не так!!!!) 

Вот такой анализ у меня.

"Хороший" анализ.  Девка твоя оценивала тебя по твоему отношению к ней и к окружающим,  а не потому, что твоя мать о тебе плела. 

я ушел и позвонил ей, выложив весь заранее подготовленный разговор(уроки сторрителинга в ютубчике не прошли даром)

Лучше бы даром.  Вываливать содержимое своего мозга на человека,  который тебя слушать не хочет,  тем более когда у него дома своих проблем хватает настоящих и серьезных. А тут ты со своим внутренним миром.  Доведешь бабу - занесет в чс. 

Сказала, что хочет уехать и мне стоит сделать так же, не тратить время на кого-то, имея ввиду мои занятия с психологом и решение проблемы с матерью.

Послушай бабу,  сказочник, полгода поработаете в разных странах,  сможете потом сделать перезагрузку отношений. И с бабой и с матерью и всеми остальными родственниками. 

Тебе рекомендую трудотерапию.  Что б все пол года пахал до потери сознания на стройке или в поле на клубнике.  А то при офисной работе  у тебя будет много времени херню всякую надумывать и потом вываливать ее на близких людей. 

: Я понимаю что я тебе отвратителен очень сильно, настолько что ты не хочешь видеть и даже слышать меня. Если я стал тебе посторонним, то это не значит что ты мне посторонний человек.

Послали - иди.  А ты как банный лист. Ждешь,  когда баба прямо и недвусмысленно пошлет на х*й без звездочки и спецом при тебе будет целоваться с первым встречным?

Хотя я не кричал, просто спросил, вот не знаю что ответить или просто отморозить?

Да хватит уже.  Ничего не отвечай.  Ты своими словами все нахрен портишь.  Молчи,  когда хочешь что-то сказать, особенно если тебе кажется,  что это чтото смешное или умное.  Забудь про навыки сторителинга. 

Молчание - золото.  В твоем случае просто главный рецепт. 

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Что то в хронологии запутался... Так вы около года что ли вместе жили?

Съехались почти сразу, в отношениях 2 года и 7 месяцев, прожили 2 года и 4 месяца. 

22 минуты назад, Tirend сказал:

Тебе Уже  28 и ты наконец-то нашел козла отпущения и виновника всех твоих неудач?  Мать в детстве недолюбила.  Меняй психолога.

"Хороший" анализ.  Девка твоя оценивала тебя по твоему отношению к ней и к окружающим,  а не потому, что твоя мать о тебе плела. 

Лучше бы даром.  Вываливать содержимое своего мозга на человека,  который тебя слушать не хочет,  тем более когда у него дома своих проблем хватает настоящих и серьезных. А тут ты со своим внутренним миром.  Доведешь бабу - занесет в чс. 

Послушай бабу,  сказочник, полгода поработаете в разных странах,  сможете потом сделать перезагрузку отношений. И с бабой и с матерью и всеми остальными родственниками. 

Тебе рекомендую трудотерапию.  Что б все пол года пахал до потери сознания на стройке или в поле на клубнике.  А то при офисной работе  у тебя будет много времени херню всякую надумывать и потом вываливать ее на близких людей. 

Послали - иди.  А ты как банный лист. Ждешь,  когда баба прямо и недвусмысленно пошлет на х*й без звездочки и спецом при тебе будет целоваться с первым встречным?

Да хватит уже.  Ничего не отвечай.  Ты своими словами все нахрен портишь.  Молчи,  когда хочешь что-то сказать, особенно если тебе кажется,  что это чтото смешное или умное.  Забудь про навыки сторителинга. 

Молчание - золото.  В твоем случае просто главный рецепт. 

Согласен, ушла от меня и потому что действительно начал вести себя как истеричка и растворился в ней. 

Сейчас и так загрузил себя работой, залом и занятиями, часов в сутках не хватает. 

Ехать на клубнику или стройку, это не для меня, образование не для этого получал, да и работа умственная, не получается о чем то другом думать в это время. 

С психологом завязываю, понял что дохлый номер, у мамы бронелист и думает что права. Все наладится как только свалю, поэтому сейчас смотрю квартиры. 

4 часа назад, Челентано сказал:

Скажу тебе по секрету. Филолог и высокий заработок - понятия несовместимые. )))

По теме. Ты как шаткий тростник. Тебя постоянно шатает и мотыляет по сторонам. 

Эта женщина не видит в тебе самца больше. Ты утратил свою доминантность и превратился в истеричку. Вникать в детали твоей драмы нет желания. Сливай воду. Ищи другую бабу себе.

Понял, согласен. Буду восстанавливаться, так как понял что потерял доминантность везде, начали на работе коллеги ездить на мне. 

Через время попробую, снова, если захочу. 

2 часа назад, wladim сказал:

Сделай стабильным своё финансовое положение...не будь транжирой.

Работаю над этим уже :)

1 час назад, drN сказал:

Понял, спасибо за совет :)

Не пойму почему не перевозит вещи сразу, а частями, хотя могла это сделать уже давно. 

Тебя подоили и сделали ручкой. Нехер быть таким инфантильным и лопоухим.

Таких как ты не любят бабы, максимум какая-нибудь нуждающаяся будет тебя в качестве ресурса использовать. Поэтому меняйся, в первую очередь перестань винить всех вокруг в своих  если честно надуманных проблемах.

3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Сможешь отдать ей вещи и не звонить-не писать ей 28 дней?

Конечно, если это даст результат. 

А если от неё пинг? Сейчас опять с ней встретился, гулял с братом и племянником, она шла на встречу, с сестрой, увидела, улыбнулась, помахала. 

29 минут назад, Normalno_ сказал:

Тебя подоили и сделали ручкой. Нехер быть таким инфантильным и лопоухим.

Таких как ты не любят бабы, максимум какая-нибудь нуждающаяся будет тебя в качестве ресурса использовать. Поэтому меняйся, в первую очередь перестань винить всех вокруг в своих  если честно надуманных проблемах.

Согласен, полюбила она уверенного в себе мужика, ушла от мальчика ноющего. Абсолютно не виню, обиды есть, но делал все сам или наоборот не делал. 

Если будет пинг,то предварительно напишешь сюда.

Если снова случайно встретишь ее,напишешь сюда.

Если она придет к тебе домой и возьмет твой член в рот,успей написать сюда,перед отстрелом.

Пиши сюда,чтобы получать точные инструкции. Результат будет.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Если она придет к тебе домой и возьмет твой член в рот,успей написать сюда,перед отстрелом.

Понял, принял, спасибо большое за уделённое мне время. 

классика жанра. 

у бабы первые отношения. она выросла, подняла самооценку. взглянула на мир по другому. тебе не давала на 1-ом свидание, а теперь начнет давать другому на 1-ом свидании. ей захотелось что-то большего. думает попробовать еще с кем то (секс,отношения), а тебя держит в запасе. 

сливай ее однозначно.

ты сейчас так бесишься из-за вложений (деньги,время,силы) в нее. 

17 часов назад, Invaders Must Die сказал:

Она: Да, ты прав, не хочу видеть и слышать, ты мне делаешь больно

у нее в планах найти кого-то круче тебя. 

попутно читаю этот форум и смотрю канал Михаила Ширина. Привожу себя в порядок, покупаю шмот, бросаю курить, возвращаюсь в зал ММА, хожу к психологу, занимаюсь английским и читаю книги по совету канала Михаила,

ни думаю, что если ты изменишься, то вернешь ее. 

я считаю, что это не работает.

если конечно не станешь миллионером).

Плохо, что она уже пытается отвязаться, но оценка у нее явно хромает, мужик лет 36, лысый с пузом

она уже давно ни твоя. и она не пытается отвязаться т.к. ты уже чужой для нее. 

про мужика- ты бред написал. мб у него есть что-то, чего нет у тебя?(деньги,член больше)

советую искать другую. 

если она вернется- это означает, что она попрыгала на чужих буях, но лучше твоего буя ничего не нашла и решила прыгать на твоем буе до тех пор, пока не найдет лучше твоего буя.

6 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Завтра приедет забирать последний шмот и отдавать ключи.

Немного доп информации.

Немного про ее семью, папа трудяга, экспедитор, мама педагог в детском садике, есть старшая сестра, с ребенком,после развода. Сестра вышла замуж за бывшего своего парня, так как узнала потом что беременна от него,свадьба состоялась по настоятельству родителей, но хреново закончилось,начал наркоманить, измена, поднимал руку с стороны его семьи хреновое отношение. Зовут так же как и меня,постоянно с ним сравнивали и всегда я был фаворитом, какой я все таки хороший, вроде бы как и приятно, но с водителем маршрутки сравнивать меня,конечно цепляло. Племянник меня обожает, постоянно с ним проводил время и слушал малый меня, хотя с послушанием проблемы. Мама доминирует в семье, постоянно занята работой, воспитанием внука и заботой о домашнем очаге,стол вечно ломится от еды и в квартире всегда идеально чисто. Папа бывший авгановец, но тихий и спокойный, жаловалась что любит прибухнуть, но за три года не разу не видел, два раза слышал что на встрече сослуживцев было дело, а так на работу и с работы только ходит. В семье отношения холодные, вижу как отец к матери тянется, но она не отвечает, отдыхают в отпуске поразнь. Девушка говорила что папа по молодости был горячий парень и увел маму у кого то, но потом что-то было и они снова сошлись.

Семья меня полюбила и приняла, я тоже,всегда рад был к ним приехать.

Бюджет наш, за все платил я, девушка тратила деньги на себя, иногда мне подкупая шмот, но если мне на что-то не хватало, никогда не было проблем, доставала и давала.

Постоянно дарил ей подарки, цветы. От нее не так часто, в виду малого зароботка, но ей это очень нравилось делать, прямо сияла, когда делала.

Очень часто были разговоры про свадьбу, пекло палало, говорил давай собирать, откладывать, от нее часто поступали фразы, родители помогут, но в какой то момент отучил ее, сказав что родители нам нихрена не должны, должны сами это сделать,если так хочется,можем пойти расписаться, а свадьбу потом сыграть или давай откладывать.

По поводу предложения бок вышел крепкий(за который ей обидно,она знает о нем), целую неделю ходил выбирал кольцо, варианты были, но так что бы цепляло не было и думал как это все провернуть красиво, закипел по этому поводу. На день учителя должны были ехать к ее родителям,отметить все это и в этот день моя мама с утра вынесла мне мозг,что вот девочка хорошая,вы больше года вместе,пора делать предложение, про размер кольца еще спорила,доказывала мне, что у нее 16.5, а я знаю что 15.5 размер,очень долго сверлила пока не ушел молча. Позже заехали ее родители и забрали нас, в дороге разговаривали за ее одноклассников, много переженились и ненароком задает мне ее мама вопрос, а вы когда???? У меня бомбит дико, но я не выказываю эмоций, девушка маме делает замечание,что сами разберемся. Мы выходим возле ТРЦ что бы купить торт, родители едут домой, я говорю что нужно срочно в туалет и бегу туда, забегаю в ювелирку, покупаю первое кольцо и покупаю 16.5, встречаемся,заходим в кофейню и я делаю ей предложение там,кольцо большое, потому что 15.5 размер ее, она соглашается, идем меняем и идем к родителям,говорим, все думают что это из-за ее мамы, в общем хрень полная вышла.

Девушка закомплексованная, говорила сама,фотографируется частенько закрывая лицо телефоном, внешне 7, но есть у нее черты, которые для меня, ее вытягивают на 9, никогда не встречалась не с кем, постоянно крутились вокруг парни, но всех морозила или в друзья записывала, были конечно с которыми погуляла за ручку с поцелуями, но не более. Откуда знаю? Когда то взял телефон и почитал переписки, хотел узнать ее получше, что бы не делать ошибок(какая ирония) я первый парень, о котором узнали родители.

Я внешне 7, но после общения меня всегда повышали до 8, никогда не читал пикап форумы, все само собой получалось, больше меня даже снимали, я больше слушатель, нежели рассказчик. Никогда не встречался не с кем, кроме описанного в истории на 5 месяцев и этой девушки, только секс интересовал (любитель костра и песен был)  с родителями соответственно ее только познакомил.

47 минут назад, Invaders Must Die сказал:

Завтра приедет забирать последний шмот и отдавать ключи.

бабы, в отличии от мужиков всегда принимают решение насчет отношений за долго до того, как говорят тебе об этом в глаза. 

8 минут назад, Invaders Must Die сказал:

Девушка закомплексованная

да они все такие.

9 минут назад, Invaders Must Die сказал:

Когда то взял телефон и почитал переписки, хотел узнать ее получше, что бы не делать ошибок(какая ирония) я первый парень, о котором узнали родители

всегда когда то в первые что то узнаешь)

точно первый ? они прям сами об этом сказали ?) а у них был выбор что-то сказать другое)

автор, ты сейчас живешь в розовых очках. 

думаешь, что ты самый лучший и единственный. 

тебя слили, а ты не веришь в это) ну, дело твое. 

ничего хорошего из этого не выйдет.

2 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

бабы, в отличии от мужиков всегда принимают решение насчет отношений за долго до того, как говорят тебе об этом в глаза. 

да они все такие.

всегда когда то в первые что то узнаешь)

точно первый ? они прям сами об этом сказали ?) а у них был выбор что-то сказать другое)

автор, ты сейчас живешь в розовых очках. 

думаешь, что ты самый лучший и единственный. 

тебя слили, а ты не веришь в это) ну, дело твое. 

ничего хорошего из этого не выйдет.

Согласен, она месяца 3 к этому шла. 

На сегодняшний день, я единственный с кем встречалась, кому призналась в любви,с кем жила,с кем был секс и с кем знакомила родителей и я думаю это может сыграть большую роль.

Розовые очки снял и разбираю то дерьмо что наделал. Да! Меня слили, в это верю, но собираюсь остаться все так же единственным.

Сейчас поперло по работе,  доп заработок пассивный появился,то чем давно хотел заняться,но забивал. Нормально выглядеть стал,скинул жировую прослойку, много занимаюсь собой, учусь,читаю, постоянно кто- то звонит и зовет куда- то, реально проблема, от того что мало времени в сутках, хотя раньше время тупо на работу тратил и ничем не занимался, сидели или дома или в заведении, в последнее время,вообще разленились,даже в заведения не ходили, заказывали еду домой.

Автор, не идеализируйте у себя в голове свою бывшую.  Все, что Вы сейчас сделаете на эмоциях по отношению к ней- будет минус. Поддержу зеленого японца- будет какие либо реальные телодвижения от нее- пишите. 

Очередный ТФН и очередной завал БЗ.

Ты чем вообще форум и факи читал? Как можно такие ошибки элементарные делать?

42 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, не идеализируйте у себя в голове свою бывшую.  Все, что Вы сейчас сделаете на эмоциях по отношению к ней- будет минус. Поддержу зеленого японца- будет какие либо реальные телодвижения от нее- пишите. 

Потому и пишу вам тут, потому что в соло не вышло ничего сделать, буду отписывать сюда и потом предпринимать что-то. 

8 минут назад, Brennan Savage сказал:

Очередный ТФН и очередной завал БЗ.

Ты чем вообще форум и факи читал? Как можно такие ошибки элементарные делать?

Форум читать начал, после разрыва,это около 1,5 месяца 

Когда пишу кому-то в тему, то сразу предупреждаю, что я еще тот страдалец но твоё:

Цитата

На сегодняшний день, я единственный с кем встречалась, кому призналась в любви,с кем жила,с кем был секс

Не записывай это себе в плюс. Это минус, как по мне. Ты - прочитанная книга. Может ОЖП хочет новую книгу.

51 минуту назад, Гештальт сказал:

Когда пишу кому-то в тему, то сразу предупреждаю, что я еще тот страдалец но твоё:

Не записывай это себе в плюс. Это минус, как по мне. Ты - прочитанная книга. Может ОЖП хочет новую книгу.

Она с начала комплексовала что я у неё первый, типо в 22,так поздно, но позже начала гордиться этим. 

Но теперь хз, она действительно сейчас другой человек, начала меняться, поэтому не буду так уверен, тем более что там сейчас курирует советами подруга прастик. 

В инсту заглядываю, лайкает фотки только влюблённых пар, семей и т.д.

Думаю, может все же, нужно доразвивать все знакомства за это время и выполнить т10. 

37 минут назад, Invaders Must Die сказал:

Любишь мазохизм? 

1 час назад, Orlander сказал:

Любишь мазохизм? 

Держу в курсе себя, но наверное, да, занимаюсь мазохизмом. 

На сегодняшний день, я единственный с кем встречалась, кому призналась в любви,с кем жила,с кем был секс и с кем знакомила родителей и я думаю это может сыграть большую роль.

да, это сыграет большую роль, чтобы попробовать с кем то еще. 

3 часа назад, Invaders Must Die сказал:

не следи за бывшей. ты не готов, чтобы следить за бывшими. 

3 часа назад, Invaders Must Die сказал:

Но теперь хз, она действительно сейчас другой человек, начала меняться, поэтому не буду так уверен, тем более что там сейчас курирует советами подруга прастик.

года 2 назад моя бывшая вела себя как твоя бывшая. я за 5 лет ее 2 раза возвращал. только толку то ? я менялся и что ток не делал для нее, но по факту она возвращалась, когда ей становилось скучно, но отношения резко становились другими. а потом она мне в глаза заявила, что хочет другого человека и что она молодая и у нее лишь ток 2-ые отношения и лишь ток 1-е серьезные отношения. она ушла, со словами, что эти отношения у нее самые лучшие в жизни, но нет.

если ты думаешь, что сможешь вернуть ее и все будет как раньше- ты очень сильно ошибаешься. 

ты ее вернешь, а она будет смотреть и думать как бы найти кого нить по лучше. хотя с моей стороны минусов вообще не было, а потом она мне заявила в глаза, что не может. что она хочет попробовать с кем то еще и даже если она пожалеет, то все равно хочет попробовать с кем то еще. 

читая твою тему я вспоминаю себя. я раньше таким же был как и ты.

4 часа назад, КотенокДьявола сказал:

да, это сыграет большую роль, чтобы попробовать с кем то еще. 

не следи за бывшей. ты не готов, чтобы следить за бывшими. 

года 2 назад моя бывшая вела себя как твоя бывшая. я за 5 лет ее 2 раза возвращал. только толку то ? я менялся и что ток не делал для нее, но по факту она возвращалась, когда ей становилось скучно, но отношения резко становились другими. а потом она мне в глаза заявила, что хочет другого человека и что она молодая и у нее лишь ток 2-ые отношения и лишь ток 1-е серьезные отношения. она ушла, со словами, что эти отношения у нее самые лучшие в жизни, но нет.

если ты думаешь, что сможешь вернуть ее и все будет как раньше- ты очень сильно ошибаешься. 

ты ее вернешь, а она будет смотреть и думать как бы найти кого нить по лучше. хотя с моей стороны минусов вообще не было, а потом она мне заявила в глаза, что не может. что она хочет попробовать с кем то еще и даже если она пожалеет, то все равно хочет попробовать с кем то еще. 

читая твою тему я вспоминаю себя. я раньше таким же был как и ты.

Утро доброе, последние два дня не юзал соц сети и легче было, согласен насчёт мазохизма. 

Наверное нам всем нужен этот путь возврата. Честно говоря я сам с себя в шоке, раньше и подумать не мог, что буду за кем то бегать, писать такие темы, раньше, сам себя, тут бы обозвал 3,14долизом и неудачником ноющим за очередной *****

18 часов назад, Зеленый ниндзя сказал:

Когда забирала вещи, был спокоен или улыбался несильно(прочитал у Д. Ардена в книге укрощение Амигдалы, подстраховался на всякий случай, что бы не паниковать ) молчал все время, она ходила и все время смотрела на меня, в ожидании того что я что-то скажу, в конце она сама начала говорить. 

Она Ты ведёшь себя по другому, с того дня 

Я : В плане? С какого дня? 

Она : С субботы. Я не такая, я не ищу себе мужика, мне это не нужно. Я учу чешский, это был мой преподаватель и я хочу уехать в Чехию поработать. Я не хочу что бы ты агрессировал и злился. 

Я : Я не злюсь, я рад что ты восстанавливаешься. То что мужчины агрессивные, это нормально, плохо когда злые. Агрессия толкает мужчину вперёд, на работе, в социуме, везде. Я не злюсь. 

Она : Хорошо что хоть что-то толкает теперь. 

Я : Ничего и  не держит сейчас (не знаю для чего я это сказал и что конкретно имел ввиду, но резко сам мозг выпулил) 

Она : (обиженно восприняла на свой счёт) меня нет и не держит. 

От помощи отказалась, с пакетами резко вышла. 

Через 20 минут написала, что забыла отдать мне цепочку мою, я молчу, не отвечаю. 

Разговор с моей стороны проходил без эмоций и монотонно. 

16 минут назад, Invaders Must Die сказал:

Она : Хорошо что хоть что-то толкает теперь. 

А это она про что? Ты раньше не сильно активный был?

Последние пол года, ударился в работу крепко, получил повышение в должности, новые обязанности, несколько раз повышали зарплату, премии за выполнение крупного заказа, новые заказы, новые премии впереди и опять повышение зарплаты впереди, начальство знает что меня переманивают и стимулирует постоянно . На отношения подзабил, с головой ушёл в работу, в командировки последние три месяца отношений ездил постоянно, был только на выходных. Хотел заработать на свадьбу и переезд. 

Через 29 дней день рождения, если будет поздравлять и после пинги, как реагировать? 

2 минуты назад, Invaders Must Die сказал:

Через 29 дней день рождения, если будет поздравлять и после пинги, как реагировать? 

Об этом пока рано говорить,потому что за эти 28 дней в твоем сознании должна произойти перемена. Ты должен остыть и взглянуть на эти отношения,как человек,не заинтересованный в них.

Подумай о том,что за время ваших отношений,твоя баба несколько раз порывалась разорвать ваши отношения. Подумай еще о том,что ресурс,который ты влилв эти отношения не сопоставим с тем,сколько влила она (очень мало).

За этот месяц ты должен побывать на свидании как минимум с одной девушкой,которая внешне будет тебе нравится.

Загугли санчас и начни его выполнять. Надеюсь ты не из числа тех дураков,которые тут пишут "прошел санчас,но все равно щимит".

11 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А так я постоянно держал руку на пульсе, раньше говорила что очень ценит, то что знаю, как успокоить и когда позвонить, часто делала комплименты, о том что я не депресую и не складываю руки, все проблемы решаю наши (любит почитать душещипательные истории жизни) 

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Об этом пока рано говорить,потому что за эти 28 дней в твоем сознании должна произойти перемена. Ты должен остыть и взглянуть на эти отношения,как человек,не заинтересованный в них.

Подумай о том,что за время ваших отношений,твоя баба несколько раз порывалась разорвать ваши отношения. Подумай еще о том,что ресурс,который ты влилв эти отношения не сопоставим с тем,сколько влила она (очень мало).

За этот месяц ты должен побывать на свидании как минимум с одной девушкой,которая внешне будет тебе нравится.

Загугли санчас и начни его выполнять. Надеюсь ты не из числа тех дураков,которые тут пишут "прошел санчас,но все равно щимит".

Уже много раз размышлял и пришёл к тому что, я влил в эти отношения на порядок больше,особенно за последнее время, от сюда и получил перекос. 

За попытки ухода тоже думал и это тоже дало в перекос, но это были пугания и манипуляции на самом деле, присек это давно, сказав что если уйдёт то может и не возвращаться, собирания вещей закончились и вот недавно реально собрала. 

Есть несколько хороших девочек и одна реально конфетка, собираюсь довести их до конца. 

1 минуту назад, Invaders Must Die сказал:

Уже много раз размышлял и пришёл к тому что, я влил в эти отношения на порядок больше,особенно за последнее время, от сюда и получил перекос. 

За попытки ухода тоже думал и это тоже дало в перекос, но это были пугания и манипуляции на самом деле, присек это давно, сказав что если уйдёт то может и не возвращаться, собирания вещей закончились и вот недавно реально собрала. 

Есть несколько хороших девочек и одна реально конфетка, собираюсь довести их до конца. 

Очень даже не плохой ход мыслей,для человека,который только что закончил длительные отношения. Останься на этом уровне сознания,а еще лучше - повысь его и тогда твоя баба еще попросится назад.

То,что у тебя есть на примете девушки - это хорошо. Попробуй соблазнить и закрутить с ними легкие СО. Это снимет зажим,повысит самооценку и даст тебе возможность с холодной головой считывать информацию со своей бывшей бабы. 

А твоя баба пусть тоже поживет сама по себе и подумает. Посмотрим,к каким выводам она придет.

28.04.2019 в 01:24, Invaders Must Die сказал:

28 лет

Первые отношения.

Тема "помогите вернуть любимую девушку".

Дальше все понятно:) 

Автор Т10Д и будут тебя другие отношения!)) 

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Очень даже не плохой ход мыслей,для человека,который только что закончил длительные отношения. Останься на этом уровне сознания,а еще лучше - повысь его и тогда твоя баба еще попросится назад.

То,что у тебя есть на примете девушки - это хорошо. Попробуй соблазнить и закрутить с ними легкие СО. Это снимет зажим,повысит самооценку и даст тебе возможность с холодной головой считывать информацию со своей бывшей бабы. 

А твоя баба пусть тоже поживет сама по себе и подумает. Посмотрим,к каким выводам она придет.

Еще немного инфы. 

Вкидывал в нее ресурс, потому что хотел жениться и хотел что бы рядом была сильная личность уважающая себя (не вижу себя рядом с официанткой) . Было куча попыток идти зарабатывать деньги, по типу администратором куда то устроится, хотела заниматься ресницами и маникюром, что я присекал и одобрял дальше развитие в области языков, должна была идти на чешский или немецкий язык, развивать дальше себя в этом направлении, потому что считаю что нужно развивать себя в том направлении, которое выбрал, а не бросаться на что попало, лиж бы было сейчас. Начала заниматься переводами и смежными делами, а не только преподаванием, в принципе сейчас пошла на чешский. 

Может быть она это осознанно и не восприняла, хотя всегда нравилось, то что я работаю по образованию и постоянно говорила и хвасталась этим и тем что я умный у неё. 

В общем сейчас у нее жёсткий родительский контроль дома, грузят домашней рутиной, по полной и племянника на неё скинули, забрать, отвести с школы, позаниматься в плоть до отмены своих занятий, работы и т.д. и это ее грузит, потому и хочет свалить на заработки, там столкнётся с жёсткими реалиями, повпахивает и вернётся, думаю оценит всё что делал или закалит её сильнее и поймёт что может и сама все вывозить. 

1 минуту назад, Invaders Must Die сказал:

хотел что бы рядом была сильная личность уважающая себя (не вижу себя рядом с официанткой)

хотела заниматься ресницами и маникюром, что я присекал

сейчас у нее жёсткий родительский контроль дома

Бедная девочка.

8 минут назад, Djoni0 сказал:

Тема "помогите вернуть любимую девушку".

Дальше все понятно:) 

Автор Т10Д и будут тебя другие отношения!)) 

Уверен что полегче будет, отношения не ищу, нужно свой уровень заработка поднимать, а отношения этому мешают, но в евнухи не записываюсь, слишком люблю секс)))) 

Сам себе противоречить начал и отношения не хочу и возврат хочу сделать. 

3 минуты назад, Invaders Must Die сказал:

Вкидывал в нее ресурс, потому что хотел жениться

Распространенная ошибка. Создал надуманный образ и взращивал его в своем сознании. Когда появлялись дыры,в виде не совпадения образа и его физического носителя,самостоятельно затыкал эти дыры вливанием своего ресурса,а как известно - ценится только то,ради чего пришлось потрудится,то есть влить ресурс.

Санчас даст тебе возможность избавится от образа и снять розовые очки. То есть взглянуть на бабу беспристрастно. И это перезагрузит твои мозги,вычистив из них надуманное.

Распространенная ошибка. Создал надуманный образ и взращивал его в своем сознании. Когда появлялись дыры,в виде не совпадения образа и его физического носителя,самостоятельно затыкал эти дыры вливанием своего ресурса,а как известно - ценится только то,ради чего пришлось потрудится,то есть влить ресурс.

Санчас даст тебе возможность избавится от образа и снять розовые очки. То есть взглянуть на бабу беспристрастно. И это перезагрузит твои мозги,вычистив из них надуманное.

Спасибо большое за уделённое мне время. 

Начал более вдумчиво читать форум, есть куча дыр, которые создал сам. 

13 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чаще всего происходит из-за отсутствия нормальных девок на горизонте. Бывает, что хочется кого-то люююююбиииить и вот так наряжаем засохший куст в новогоднюю елку. Лечиться качественными девчёнками. 

Она: Посторонний уже. Забей

После этого сколько лет не были вместе, происходит исчезновение из жизни данного человека. А ты все унижаешься как собаченка.

Но сказал, что? Новый парень? Ответила нет.  И я ушел в другую сторону.

С идиотами и глупцами нормальные ОЖП стараются не общаться. ОЖП идет с взрослым мужчиной, а ты такое выдаешь. Обиженка детская.. С тобой она уже не будет, факт который тебе придется принять, не смотря на то что ты в бронепоезде. 

БЗ завален, ты тряпка и не уважающий себя "мужчина". Всю свою неполноценность в жизни сваливаешь на родную Маму. Тебе 28, а ты все Мама и Мама... Уважение к тебе нет у меня.

ОЖП отпусти. Сам в развитие уходи!

5 минут назад, drN сказал:

Чаще всего происходит из-за отсутствия нормальных девок на горизонте. Бывает, что хочется кого-то люююююбиииить и вот так наряжаем засохший куст в новогоднюю елку. Лечиться качественными девчёнками. 

Горизонт всегда был(я красивый МЧ, плюс часто в командировках, новые знакомства и общение, но изменять не хотелось ) и секс с ней не был лучшим в жизни, но мне всегда нравился наш секс, потому что он становился каждый раз лучше, после того как закончилась та страсть спустя полтора года, когда трахались как кролики без перерыва. Она постоянно читала что-то новенькое, пробовала и изучала как мне нравилось, с моей стороны аналогично, оргазм не достигался только в случае, когда пила обезболивающее. 

6 минут назад, Invaders Must Die сказал:

Горизонт всегда был(я красивый МЧ, плюс часто в командировках, новые знакомства и общение, но изменять не хотелось ) и секс с ней не был лучшим в жизни, но мне всегда нравился наш секс, потому что он становился каждый раз лучше, после того как закончилась та страсть спустя полтора года, когда трахались как кролики без перерыва. Она постоянно читала что-то новенькое, пробовала и изучала как мне нравилось, с моей стороны аналогично, оргазм не достигался только в случае, когда пила обезболивающее. 

Перечитывай. Свои розовые сопли выкинь в ведро. 

26 минут назад, Djoni0 сказал:

После этого сколько лет не были вместе, происходит исчезновение из жизни данного человека. А ты все унижаешься как собаченка.

С идиотами и глупцами нормальные ОЖП стараются не общаться. ОЖП идет с взрослым мужчиной, а ты такое выдаешь. Обиженка детская.. С тобой она уже не будет, факт который тебе придется принять, не смотря на то что ты в бронепоезде. 

БЗ завален, ты тряпка и не уважающий себя "мужчина". Всю свою неполноценность в жизни сваливаешь на родную Маму. Тебе 28, а ты все Мама и Мама... Уважение к тебе нет у меня.

ОЖП отпусти. Сам в развитие уходи!

Согласен, нужно поднимать себя, у матери попросил прощения, сейчас смотрю квартиры и буду съезжать, тряпичность свою и бронепоезд буду ломать отдалением временным. 

Психолог говорит что это подсознательно так делал и от этого злился, так как в моей семье матриархат и всю жизнь на эту модель смотрел, но я считаю что я долбоеб и за три года отдельно, я должен был понять что я на правильном пути, все остальное пропускать мимо ушей и гнуть свою линию, доказывая только себе что-то, а не окружающим. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: willett
      Всем привет! Давно здесь не бывал, вообще не хотел возвращаться никак к пикапу (ниже описано, почему), но вынужден обратиться за помощью, как в старые добрые. 
      О себе:
      24 года, симпатичен, хорошее телосложение (сейчас похуже, чем раньше, перестал стабильно заниматься), давно занимаюсь боксом, эрудирован, разносторонне развит. Очень настойчив (во всем), целеустремлен. Довольно высокопримативен по своей природе, но стараюсь сдерживать импульсивность. В основном рассудителен и спокоен, редко когда поддаюсь эмоциям, которые мешают. Хорошо зарабатываю, есть пассивный заработок и небольшой бизнес.

Также, из диагностированного: 
      Нарциссическое расстройство (граничный уровень, на грани нормы, но уже приносит дискомфорт). Служит для компенсации собственного стыда и чувства дефективности. На других не сказывается, я совершенно не токсичен. 

СДВГ - проявляется в том, что мне очень дискомфортна неизвестность, отсутствие контроля ситуации.

Депрессивное расстройство - тут все понятно. На данный момент пью антидепрессанты, большинство симптомов купируются. 

Сразу скажу - говорить мне о том, что вся эта психотерапия/психиатрия - фигня не нужно. Это ваше субъективное мнение, я выбираю то, что работает для меня и делает мою жизнь лучше. 

Она:
      23 года. Очень красивая. Домоседка, но несмотря на это очень интересный человек. Скромная, добрая, консервативные семейные ценности. Иногда слишком терпелива и позволяет на себе ездить близким людям (с ее слов). Очень умная и невероятно харизматичная. Описывать все ее качества нет смысла, я просто не уложу их в эту простыню, но одним словом - уникальная для меня. И в этом основная проблема. Был всего один парень (во всех смыслах), ниже его тоже коснусь.

Давайте по порядку. Будет небольшая предыстория. Важные моменты обходить не буду, второстепенные опущу. 
      Начинается вся эта история в начале лета 21 года (за пол года до начала войны), прошло с тех пор чуть больше 4 лет. 
      Тогда в жизни у меня все полетело по пи*де буквально за полтора месяца, что в профессиональной сфере, что на личной, что в других. А сильное нервное истощение, продолжавшееся до этого длительное время, еще больше усугубило ситуацию. Мне изменила моя тогдашняя девушка, тогда я просто слег овощем и тупо ничего не мог, даже встать зубы почистить. Было настолько хреново, что я даже эмоций никаких не чувствовал, они начались позже. Тогда я начал пить антидепрессанты и ходить на психотерапию. С тех пор я менял антидепрессанты, терапевтов, но все это продолжается.
      Тогда я осознал, что многие из установок и паттернов поведения, которые я нес с собой из пикап-движухи были очень токсичными не только для окружающих, но и для меня самого. Начал постепенно от этого избавляться, что было достаточно трудно, так как на этом буквально строился весь мой опыт общения с женщинами. Полезные навыки остались (по типу навыков знакомства), а большинство вредных со временем я смог обойти. Основная проблема, связанная со всем этим - это то, что я все время был не настоящим. Пытался казаться другим, чем есть на самом деле. Из этого никогда ничего хорошего не получалось.
      Тогда же примерно я начал осознавать, что на самом деле важно для меня в жизни, какие у меня ценности, кто я есть и кем хочу быть. Мои непомерные амбиции мирового масштаба немного утихли, я перестал видеть в этих своих жизненных ориентирах основной смысл, так как понял, что достижения не делают меня по настоящему счастливым. Я понял, что по дефолту, с самим собой, мне просто на просто дико дискомфортно существовать. Это мой опыт, мое "Я", которое сформировалось за жизнь. Чувство постоянного одиночества, пустоты, отвращения к самому себе - все это было постоянно. И тогда же я рьяно пытался найти способ, чтоб чувствовать себя полноценно, с былым остервенением пробовал все, что вообще мог попробовать: от путешествий до изнурительных тренировок, от постоянных ночей с разными девушками до помощи животным/людям. И также, само собой, читал много литературы, пребывал в психотерапии, пытался исправить все, что было со мной "не так". Но со временем пришло осознание - я не смогу этого всего изменить. 
      И единственное место, в котором я смог найти покой - это возле девушки, с которой близок эмоционально и духовно. С этого начинается дальнейшее повествование, все это важная деталь, от которой я буду отталкиваться. 
      Незадолго после разрыва первых и последних моих серьезных отношений (3.5 года назад) я познакомился с девочкой, назовем ее Д. Мы сходили с ней на первое свидание, но все мои эти привычки из пикапа еще не выветрились на тот момент, поэтому я сильно ее оттолкнул. Был слишком настойчив, тактилен, немного токсичен. Все это работало на девочках "на одну ночь", но с ней на второе свидание мы не сходили. 
      С тех пор я постоянно знакомился на улице, постоянно что-то с кем-то пробовал, но ни одной другой похожей на Д мне не встретилось. Ни одной, с кем бы захотелось чего-то серьезного, в ком бы я мог видеть жену, мать моих детей и так далее. И, несмотря на то, что у нас было всего одно свидание, я часто вспоминал ее, потому что меня что до нее, что после, за все это время, никто так и близко не цеплял. Вы скорее всего подумаете, что я идеализирую, но это было не так. Я на самом деле построил в своей голове какой-то образ идеальной для меня женщины, не в деталях, а больше в каких-то фундаментальных вещах, и постоянно к этому образу стремился. И на момент сегодняшнего дня, кроме нее, никого я не мог представлять в таком формате, кроме нее, пусть и знал ее совсем немного. Обычно мне почти всегда было достаточно одного свидания, чтоб потерять интерес к большинству девочек, их за эти годы было сотни (С которыми познакомился) и много десятков, с кем сходил на свидания. Более трех десятков, с кем спал.

Как-то так сложилось, что в начале Июля мы сходили с Д на свидание. Она разошлась с парнем, с которым она была 3 года и мы сходили на первое свидание. Все прошло прекрасно. Следующие три недели мы виделись по 3-4 раза в неделю, отлично проводили время. Но были нюансы, которые сыграли свою роль. Одним из этих нюансов было то, что она просто пи*дец какая медленная в плане привыкания и тактильности. Что для меня было дико непривычно. Мы дошли до поцелуев, конечно, но все это были достаточно такие, "неловкие" поцелуи, она не могла полностью расслабиться. Только одним вечером, когда мы выпили немного вина, все прошло в этом плане замечательно и не было никакого висящего в воздухе дискомфорта и неловкости. 
      Также, важно добавить, что я прям очень сильно переживал и тревожился, чтоб не накосячить. Мне всегда важно контролировать ситуацию, если я ситуацию не контролирую, у меня начинается дикая тревожность, это везде так, в любой сфере. Это помогает в бизнесе и это никогда не мешало с другими девочками, потому что мне было чуть более чем все равно на всех до этого, но с ней это просто вылезло. Я до*бывал ее сложными распросами, разговорами, постоянно переспрашивал ее, комфортно ли ей и так далее. Первые три недели это было еще +- в приемлемом количестве, но позже это стало основной проблемой.
      Также, что было большущей ошибкой, я озвучивал ей свое отношение к ней, насколько уникальной я ее вижу и насколько серьезно к ней отношусь. Это было большой ошибкой, очевидно, но что есть то есть.
      Пару слов о ее бывшем: они разошлись за полтора месяца до нашей встречи. Он ее постоянно до*бывал, чуть ли не преследовал, пытался как-то что-то восстановить, поговорить. Пробивал где она находится, звонил даже мне, пытался что-то выяснять и так далее. Это все было без агрессии, скорее его было просто жаль. Парень просто поплыл, унижался как мог. Со временем отстал от Д, когда понял, что она уже с другим что-то мутит.
      Далее, в конце Июля она уезжает на отдых на неделю. Все было ок. Мы с ней видимся после ее приезда, отлично проводим время. После этого случилась череда событий (нет смысла вдаваться в детали), которые заставили меня сильно себя накрутить и сомневаться в том, хочет ли она вообще что-то со мной продолжать. Она не делала ничего критичного, это скорее я себя извел постоянными домыслами. В какой-то момент я не выдержал, вывалил часть этой тревоги на нее (без претензий, скорее с просьбой прояснить ситуацию и со словами о том, что мне тяжело). В итоге мы видимся с ней 2 недели назад, разговариваем, она заявляет мне о том, что все хорошо и я себя просто накрутил. Я успокаиваюсь. Но после нашей встречи я решаю написать ей лонг-рид о том, как предлагаю решать подобные недоразумения в дальнейшем, чтоб уменьшить количество этих сложных разговоров и напряга. Это было предложение в моем духе, очень структурированное и пошаговое решение. После нашей встречи она уезжает к подруге в другой город на две недели, читает мое сообщение только через два дня. 
      Ей мое вот этот мой лонг-рид вообще не понравился. Она охренела, мягко говоря. Написала мне о том, что ей важно, чтоб отношения развивались естественно и легко, а я задолбал ее со своей постоянной структуризацией, контролем (контролем ситуации между нами, не ее самой), рационализацией и выяснениями (это вкратце, грубых слов не было, само собой). В конце добавила, что у нее появилось много сомнений и ей нужно время, чтоб подумать и решить, хочет ли она что-то дальше продолжать. 
      В ответ я написал о том, что этот контроль - моя реакция на неизвестность, которая мне очень дискомфортна. Сказал о том, что это только моя ответственность и я не должен был все это на нее вываливать, что просто не справился со своими эмоциями. Что раньше я с таким не сталкивался в отношениях и пообещал решить эту проблему, чтоб она больше с ней не сталкивалась. Также, добавил просьбу о том, чтоб она не принимала поспешных решений, сказал о том, что это не определяет меня, как личность. Все было без нытья, хоть и с какой-то стороны опять душно.

Ну и вот, наш контакт уменьшается до минимума, она холодна как никогда, но при этом отлично проводит время с подругами. Я ее особо не дергаю, разве что пару шуток написал. С ее стороны никакой инициативы.
      За несколько дней раздумий я понял, что единственный способ как-то замять этот напряг - это провести несколько классных эмоциональных свиданий без разговоров об отношениях, после чего уже поговорить и предложить не возвращаться к старому.
      Ее сообщение она прислала в четверг. В понедельник я набрал ее на пять минут. Сказал о том, что есть подарок для нее - сертификат в СПА. Также, что хочу увидеть ее на выходных и поиграть с ней в страйкбол (сначала не хотел говорить, что именно, но она настояла). Также, что хочу по крайней мере первые две встречи не поднимать тему отношений вообще (это к тому, что она должна была сказать о своем решении, хочет ли она продолжать), но мы об этом обязательно поговорим позже. Она ответила, что это отлично. И она напишет мне, приедет ли она на выходных в мой город. Сказала, что посмотрит билеты, но пока не знает, когда хочет приезжать (очевидно, желание со мной увидеться совсем не в приоритете).
      В итоге, на следующий день я подарил ей сертификат в самый классный СПА в том городе, где она была с подругами, на трех человек, полный безлимит. Плюс договорился, чтоб девочки со спа подарили им 2 бутылки классного вина после процедур, а-ля подарок от заведения. Она и ее подруги были очень довольны. 
      После этого все наше общение сводится к тому, что уже ночью этого дня она поблагодарила за СПА, предложила мне набрать, чтоб она рассказала, как все прошло. Но когда я отписал, она ответила лишь на следующий день, сказала, что замоталась, созвона не произошло. Это все.
      Предложила созвониться, потом просто забила. Она уже в моем городе, как минимум с понедельника (может и раньше, но с понедельника это 100% я знаю), но на связь не выходила совсем никак. После всей той инициативы, заинтересованности и так далее с моей стороны - ее реакция максимально прохладная. Сегодня уже четверг.
       И стоило бы просто забить, заниматься своей жизнью дальше, но дело в том, что имея огромную выборку разных девочек мне встретилась лишь одна такая. И я прекрасно понимаю, что дальше у меня нет ни желания, ни сил заниматься этими постоянными знакомствами, постоянно вертеть головой в тревоге не пропустить симпатичной девушки и так далее. Это сильно выматывает. Вероятность встретить вторую такую близка к нулю. А если я не продолжу активно искать - скорее нулевая. И я тупо не знаю, что мне делать. Ситуация патовая. Я сделал слишком много. Любой мой следующий ход только усугубит ситуацию. А отпустить эту ситуацию я не могу. Ну и зная, насколько для меня важны отношения, я думаю, понятно, какое сейчас состояние. 

Добавлю, что с девушками средней внешности я не знакомлюсь, существует понятие "недостаточно симпатичная" (то есть симпатичная, но недостаточно для меня). Поэтому выборка за все эти годы хоть и не маленькая, но и не огромная. Девушка, которая внешне меня зацепит, может встретиться на центральной очень людной улице раз в 2-3 часа в среднем, если повезет. И если я буду стараться не пропустить ни одной, проводил такую статистику не раз. Иногда в "поля" и на 6-8 часов выходил, часто никто не попадался.

P.S. 
      Добавлю. Моей инициативы все это время было дохрена. Я буквально чуть ли не жопу ей подтирал, настолько был заботливым. Ее любимые сладости, музыка, заведения - все это запоминалось и всегда чудесным образом оказывалось перед ней. А ее любимые сладости я вообще на месяц вперед купил, чтоб у меня дома лежали. Но первый месяц инициативу и она проявляла. Я ей прямо сказал на начальном этапе, что мне важно видеть инициативу с ее стороны и быть уверенным, что она заинтересована и она давала мне это понять, пусть и была достаточно аккуратна в плане сближения. Секса у нас не было. Она чудесно знает, насколько серьезно я к ней отношусь, что ни к кому так серьезно никогда не относился. Она знает о моих ценностях, знает, что я неспособен на измену и подобное. Прекрасно видит, какой я человек, что я не тряпка от слова совсем (Как ее бывший. Она как-то сказала, что мы с ним противоположны абсолютно). Знает, что я хорошо зарабатываю, знает про амбиции и так далее. Это в противовес тому, что я сопли развесил, когда накручивал себя и вывалил на нее эмоции.
      P.P.S
      Да - баланс значимости в пи*ду ушел. Да, я вел себя как Олень. Да, ее очевидно напугала ответственность, которую я возложил, говоря ей о том, насколько она особенная для меня. Да, после ее бывшего, который ее за*бывал, когда начал это делать и я - это вообще пи*дец. Но как есть, так есть. Я по крайней мере был честен. Я могу исправить это, но для этого нужно встретиться. А встретиться она желанием не горит, очевидно.
      P.P.P.S
      Я не влюбился. Эмоциональный фон довольно ровный. Слишком мало времени было и мало близости, чтоб я мог влюбиться. Это все рациональные выводы, довольно холодный подход. Я правда не влюбился. Хоть и очень тепло к ней отношусь.

P.P.P.P.S
      Я сейчас не в отчаянии, также, все +- ок, просто руки опускаются, потому что я не знаю, что мне делать, если с ней не сложится. И дело не в ее образе, к которому я привязан, дело в том, что вокруг я больше подобных образов не встречал.

P.P.P.P.P.S
      Ах да, Т10Д не работает для меня, пробовал. Другими девушками ее забить не получится. Мне вообще одноразовый секс неприятен сейчас, я всегда после него себя опустошенным чувствую. Девушек было довольно много за это время, все симпатичные. И я понял со временем, что это вообще не для меня
      Да и т10д тут наверное не к слову вообще, нет привязанности, нет близости эмоциональной, влюбленности, этого всего еще нет. Есть только понимание прошлого опыта и достаточно холодный взгляд на нее, как на человека

На связь она уже почти неделю не выходит практически. Раньше такого не было. Вряд ли напишет сама.
      То что подарил сертификат в СПА - это было намеренное решение, я хотел таким способом немного сгладить весь тот напряг, который она чувствовала, хотел чтоб отдохнула. И уже после этого провести классную эмоциональную встречу. Встреча не состоялась.

Благодарю за прочтение и заранее за советы. Мне нужен самый оптимальный вариант для действий. Просто забить - не получится. Важно, чтоб сложилось именно с ней и я готов сделать все, что могу сделать. Проблема в том, что я не вижу никаких действий, которые бы не усугубили ситуацию еще больше.

P.......S
      Секса не было, поэтому закинул сюда. Но чувствуется, что тема больше подходит под другую ветку - для отношений. Поэтому из админов если есть кто - может лучше перенести.
    • Автор: Medlock
      а почему их так бомбит, когда узнают, что их бывшие женщины имеют или имели секс с кем-то?
    • Автор: Malek14
      Всем привет. Меня отшила девушка, с которой я общался несколько месяцев онлайн, а вживую мы виделись всего один раз. Общение было регулярным, но в основном по моей инициативе — она поддерживала диалог и активно отвечала. Пару раз мы созванивались и смотрели вместе фильмы онлайн.
      На днях я не смог сдержаться и спросил у неё, почему она никогда не пишет первой, учитывая, что у нас было активное общение, и я хотел прояснить этот момент. Она в ответ спросила, почему я ей пишу, и я откровенно сказал, что испытываю к ней симпатию. Она ответила что-то невнятное, а потом добавила, что я видел её в реальной жизни всего один раз. Я воспринял это как слив.
      С тех пор уже несколько дней ей не пишу. Как думаете, полный игнор в соцсетях может вызвать у неё интерес? И напишет ли она первой?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 791

Тема Галадриэль :)

2. 14 791

3. 2 816

Замужняя

4. 14 791

5. 14 791

• Создать...