Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка разжирела и не худеет

Рекомендованные сообщения

у меня у друга такая ситуация была 

девушка сильно разъелась я это видел, он ей сперва деликатно, потом прямо говорил, обижалась конечно

он решил так вопрос:

уехал от нее в общежитие жить, на 3-4 недели, и на мотиве ценности его для нее и какой-то ревности (потому что мой друг темпераментный) 

девушка отлично похудела

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
6 часов назад, Kenosu сказал:

Мне 28. Ей 22. Встречаемся 2 года. Дело к свадьбе.

ты готов жениться на любой девушке с красивой фигурой? или всё же конкретно твоя имеет какие-то качества, из-за которых ты её рассматриваешь в качестве будущей жены? Как ты дальнейшую семейную жизнь видишь? не с ней, а с другой, с хорошей фигурой: - сегодня борщ невкусный сварила. может её не трахать? или бросить? или тему на форуме создать? Завтра вашего сына в кружок кройки и шитья отдала, а ты хотел на хоккей отдать. бросай её вместе с сыном, советчики на форуме тебя поддержат.

твоя задача, с девушкой, к которой у тебя серьёзные намерения, научиться разговаривать, определять важные и не важные моменты, и определить грани откровенности... Может быть конкретный разговор и объяснение что её фигура для тебя важно и почему, всё таки лучше чем в тапки друг другу ссать, пусть догадается "за что".

Вчера СОшка пинганула и я решил съездить к ней и трахнуть её. Приезжаю, а там красивая пышка меня встречает в мини бикини. Раньше была жопастая и стройная, но с годами бабу разнесло (2 года её не видел). 

Так вот, к чему я это пишу... ничто так не убивает мужскую потенцию, как жирная баба) И никакая красота её не спасет. Кароче, не встал  у меня на неё. Жалко бабу. 

А фото в СС, как обычно, 10-ти летней давности, где она худенькая и стройная) Бабы походу своё одиночество булками и сладостями заедают. 

• Советник
19 часов назад, Kenosu сказал:

За то, что все делается на отвали?)

за то, что вместо нормальной схемы с углеводами утром и их исключением во второй половине дня идут непонятные диеты на пару дней и снова нытье, что ничего не получается?))

Я делаю комплиметы внешности. Но хвалить каждую попытку, которая заканчивается через пару дней, я уже устал)

Дело тут пары тройки месяцев и не более)

Если жрать фастфуды и заедать тортами, то любого разнесет)

В итоге она не ест весь день, потом вечером кусок шоколада. Скачок инсулина и хрен а не жиросжигание)

И нытье мол не ем весь день и все равно не худею. Все бесполезно и тд

Ты когда бабу брал,  она была склонна к полноте и к питанию фастфудами?  Видел что глаза брали или думал "своею любовию" приучить ее к правильному питанию ? Ну и кто тебе доктор? 

Или была обратная ситуация: взял нормальную телку,  а с тобой она превратилась в корову?  Опять же,  как до этого дошло и кто тебе виноват,  что не пересек на ранних стадиях?

Запущенный случай тяжелее "лечить".

Если критиковать и пинать -все делается на от*бись. Ты что, в детстве никогда не убирал свою комнату на тяп ляп лишь бы мамка не гавкала? Вот вспоминай детский опыт и не допускай мамкиных ошибок: любая критика, любые претензии, любой совет ,как сделать лучше ,когда не спрашивали, любой упрек, даже молчаливый ,когда ходишь с кислой недовольной рожей - все это приводит к тому, что твоя значимость падает и баба для тебя не то что в спортивный зал не захочет пойти,  она с кровати встать и от мобилки свою задницу оторвать полениться.

А ты дальше психуй и думай, что попалась такая ленивая толстуха. И даже не думай - говори ей это в слух.

59 минут назад, Orlander сказал:

Автор, что сам то решил? 

Ну расставаться из-за этого я не вижу никакого смысла.

Логика - или худей или пшла вон  мне лично не подходит. Если я был бы крутой по настоящему чувак, я б не спрашивал мнения у форума. 

У нее тоже были причины уйти, когда я положил хрен на развитие отношений. Но она делала все, чтоб мы остались вместе. И я не могу по свински поступить так.

Да и нравится она мне внешне. Очень даже. 

Можно, конечно, поднимать значимость до усрачки, сексвостребованность и прочее такое, чтоб бабы толпами бегали и она стремилась соответствовать.

Но это все для меня не подходит. Я нравлюсь девушкам, не всем, но некоторым и она это прекрасно видит.

Я не спорю, что сам довел вполне отношения до такого состояния. И меня интересовало решение вопроса здесь и сейчас. Если его нет - то нет. 

Думаю предложу совместный спорт, похвалу за результаты и комплименты различные)

А некстовать я не потяну) Не тот у меня уровень. Чтоб менять красивых девушек как перчатки)

Спасибо всем за советы!)

1 час назад, Orlander сказал:

Автор, что сам то решил? 

5 минут назад, Kenosu сказал:

Ну расставаться из-за этого я не вижу никакого смысла.

Логика - или худей или пшла вон  мне лично не подходит. Если я был бы крутой по настоящему чувак, я б не спрашивал мнения у форума. 

У нее тоже были причины уйти, когда я положил хрен на развитие отношений. Но она делала все, чтоб мы остались вместе. И я не могу по свински поступить так.

Да и нравится она мне внешне. Очень даже. 

Можно, конечно, поднимать значимость до усрачки, сексвостребованность и прочее такое, чтоб бабы толпами бегали и она стремилась соответствовать.

Но это все для меня не подходит. Я нравлюсь девушкам, не всем, но некоторым и она это прекрасно видит.

Я не спорю, что сам довел вполне отношения до такого состояния. И меня интересовало решение вопроса здесь и сейчас. Если его нет - то нет. 

Думаю предложу совместный спорт, похвалу за результаты и комплименты различные)

А некстовать я не потяну) Не тот у меня уровень. Чтоб менять красивых девушек как перчатки)

Спасибо всем за советы!)

Верные выводы сделай, значимость подними свою, стань лучше во всем, добавь эмоций в отношения, будь деликатнее, позови на прогулку в парк и тд. Тепло, любовь, понимание, уважение. 

Ps только неполноценные сливают девок за вот такое. Это не уровень высокий, а высокая степень идиотизма. 

• Советник
1 час назад, Kenosu сказал:

И меня интересовало решение вопроса здесь и сейчас.

таких решений нет ни на один вопрос не только в отношениях ,а вообще по жизни. Все - трудная долгая кропотливая нудная работа с маленькими шагами вперед и огромными откатами назад.

Почитай "Парадокс страсти" и не совершай ошибок сильного партнера. Предложить вместе спортом можно такими словами, что человек тебя на х*й пошлет. Прежде чем предлагать такое посади ее на пару месяцев на диету из салата легких комплиментов и похвалы, без "жира" из критики и "быстрых углеводов" из упреков. А потом предлагай.

Мож почитать "5 языков любви" если не видишь за что хвалить и не знаешь как. Та даже  "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"  тебе помогут.

Бабы любят ушами - хоть с этим ты согласен?

ну и вот тебе Эволюции по теме, вообще почитай все по тегу СЗ  (субъективная значимость) https://evo-lutio.livejournal.com/827970.html

8 минут назад, Tirend сказал:

таких решений нет ни на один вопрос не только в отношениях ,а вообще по жизни. Все - трудная долгая кропотливая нудная работа с маленькими шагами вперед и огромными откатами назад.

Почитай "Парадокс страсти" и не совершай ошибок сильного партнера. Предложить вместе спортом можно такими словами, что человек тебя на х*й пошлет. Прежде чем предлагать такое посади ее на пару месяцев на диету из салата легких комплиментов и похвалы, без "жира" из критики и "быстрых углеводов" из упреков. А потом предлагай.

Мож почитать "5 языков любви" если не видишь за что хвалить и не знаешь как. Та даже  "Мужчины с Марса, женщины с Венеры"  тебе помогут.

Бабы любят ушами - хоть с этим ты согласен?

Да, согласен!)

с этим у меня правда проблемы, не отрицаю)

Спасибо!)

22 часа назад, Brold сказал:

Тут я сомневаюсь, даже при 14% подкожного жира, ты бы не выглядел так, скидывай фото, будем оценивать 

В свете недавней деанонимизации одного из пользователей, пожалуй воздержусь.

Ну если на бабу не стоит из за 7-8 лишних кг, очевидно, что бабу нужно менять...

Есть поговорка - там, где тебе не рады в дырявых носках, и в целых приходить не стоит ..

Автор, если твоя двушка тебя не слушается и не хочет худеть, то тебе надо делать ответное Д (дальше). Ну например:  реже с ней встречайся, реже трахайся с ней или вообще прекрати на некоторое время, поживи отдельно некоторое время, или устрой ей бойкот - не разговаривай с ней кроме как по делу, дай ей повод для  ревности (но так, чтобы он не подтвердился), ограничь свою финансовую помощь ей и т.д.

Хотя при том соотношении роста и веса, которые ты указал - я считаю ее за худышку.

30.04.2019 в 16:28, Kenosu сказал:

И меня интересовало решение вопроса здесь и сейчас.

Решения здесь и сейчас действительно нет, к сожалению. Жор - это тоже зависимость, особенно тяга к сладкому. Это сродни алкогольной зависимости. Очень сложно отказаться, когда это развилось уже.

Да, если зависимого бросить, это может дать хороший результат, человек задумается и одумается, возьмет себя в руки.

Ты можешь пока что вместо шоковой терапии, попробовать более мягко направить ее в более здоровое русло, делая что в твоих силах. Ну хотя бы убеждать ее не следовать глупым диетам, а как-то приобщать к здоровой пище. Особенно если вы вместе живете, это можно организовать.

Не нужно убеждать сразу вот совсем перестать есть сахар в любом виде. Во-первых, она так питается с детства скорее всего, организм уже привык так, и это будет большой стресс. Во-вторых, результат может тоже оказаться не совсем тем, как хотелось бы. Например, грудь сдуется. Пусть для начала постарается убрать особенно вредные штуки типа булочек, сало, свинину, если ест это. Хочется сладкого - можно есть творог в разных видах - сырники, запеканки, пасты и проч. Сахар заменить на фруктозу. Это спорный момент, на самом деле, но у меня мама так сбросила 5 кг даже сама не заметила как.

Короче, просвещай, помогай.

Хорошо, если у нее будет role-model, какая-то знакомая или не очень девушка, но на которую она хотела бы быть похожей. Чужой пример обычно вдохновляет, мотивирует гораздо лучше, чем любая негативная мотивация, как тут правильно написали уже. Но этот пункт от нее самой зависит по большей части. Ты можешь хвалить кого-то, но не в сексуальном контексте и "ставить в пример", типа вон она молодец, а ты... А так позитивненько, без сравнения, типа, молодец женщина, следит за собой... и т.п.

Вообще, конечно, лучше сразу выбирать себе партнера без таких косяков, которыми сам не грешишь и которые терпеть не можешь...

Не понимаю почему просто не сказать что то вроде , дорогая а тебе не хочется вместо того чтобы ныть какая ты жирная взять и привести себя в порядок, это довольно просто, если решить и делать,  потому что даже если оставить в покое эстетику так запускать свое тело в таком молодом возрасте это надо быть крайне опрометчивой и мало того что это не сексуально, так это еще и не здорОво мягко говоря.. и если она не думает о своем здоровье то ты так очень думаешь о том чтобы мать твоих будущих детей была здоровой женщиной, а не ленивой жопой.. по моему весьма доступно ) 

нафига устраивать этот цирк с похвалой и вытанцовыванием вокруг . 

10 минут назад, Mirta сказал:

Не понимаю почему просто не сказать что то вроде , дорогая а тебе не хочется вместо того чтобы ныть какая ты жирная взять и привести себя в порядок, это довольно просто, если решить и делать,  потому что даже если оставить в покое эстетику так запускать свое тело в таком молодом возрасте это надо быть крайне опрометчивой и мало того что это не сексуально, так это еще и не здорОво мягко говоря.. и если она не думает о своем здоровье то ты так очень думаешь о том чтобы мать твоих будущих детей была здоровой женщиной, а не ленивой жопой.. по моему весьма доступно ) 

нафига устраивать этот цирк с похвалой и вытанцовыванием вокруг . 

Он пример подал, вроде как. Что ему еще надо было сделать? До мистера Олимпии дойти? 

13 минут назад, Mirta сказал:

по моему весьма доступно

Доступно и понятно мужикам которые привыкли к вполне обоснованной критике от друзей от подруг в большинстве не склонны обижаться на логический обоснуй, а что касается баб то тут начинаются истерики и манипуляции в стиле: ищи худую, другую, красивее я что жирная??И тд и тп потом слезы сопли и заедание депрессухи сладким.

Я такое и в лоб могу сказать телке на которую мне абсолютно насрать даже если еб* её, вспоминая себя влюбленным по уши такое я себе позволить не мог, хотя один х*й это был один из поводов на окончание отношений.

Мог бы раньше их закончить и сэкономить куча времени и нервов)

Кстати теперь на вопрос от телки мне нужно похудеть??Могу сказать что да возможно не мешало бы скинуть пару кг, несколько обидок и абсолютный пох*изм от меня и больше таких вопросов не возникает идет только отчет что я вот не поела то то и то не пью чай с сахаром и вот скинула с 50 до 47 я маладес??говорю да маладес))

12 минут назад, drN сказал:

Он пример подал, вроде как. Что ему еще надо было сделать? До мистера Олимпии дойти? 

Я разве что то писала о его примере? Ей класть на его пример разве не понятно? 

10 минут назад, uuuuxa сказал:

Доступно и понятно мужикам которые привыкли к вполне обоснованной критике от друзей от подруг в большинстве не склонны обижаться на логический обоснуй, а что касается баб то тут начинаются истерики и манипуляции в стиле: ищи худую, другую, красивее я что жирная??И тд и тп потом слезы сопли и заедание депрессухи сладким.

С такой тупой бабой не стоит строить семью, после родов она вобще расслабится и станет мамонтом, у него на нее тогда вобще не встанет даже в полном мраке и брак разрушится так и так, ну и зачем терять время если итог один ?) 

если же она не совсем тупая то поистерит немного и намотает на ус что хорош тюленить - это ей на пользу только. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...