девушка сама познакомилась со мной
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15 020
Мужчины достигаторы
В данный момент личка Манна просто взрывается от предложений: пристойных и не очень. Наплодила себе конкуренток - потом опять будешь пол года ныть, что он всё никак не едет. -
182
Поля
да уж так себе популярность, скажу тебе... страшно другое - количество неадекватов зашкаливает. и откуда-то внезапно повылезали ученики Лесли, уже не на один такой ролик натыкаюсь -
182
Поля
Так это база, основа основ, напомнил просто лишний раз. -
10
Я и соседка
Автор, я бы не парился за этот кейс. Дело вовсе не в тебе. Не совершал ты каких то фатальных ошибок. Просто изначально она не искала знакомство , которое привело бы к чему то большему, как рассчитывал ты. Да, новый человек, схожие интересы, но не ёкнуло так, что бы хотелось и бежалось впереди паровоза. Ты ей не нужен. По какой причине, не столь важно. Хочешь до конца убедиться в этом? К черту смс, набери звонком. Пообщайся немного и спроси о планах на выходные. Предложи увидеться. Всё решится здесь и сейчас. Перестанешь гадать эти ребусы, когда ответ получишь. -
182
Поля
Не увлекаюсь пикапом в последнее время. Да и внедорожники классической компоновки мне больше нравятся) Шутка конечно... Не интересно уже, да и трагедии Шекспира мне больше нравились в своё время. Комедии, естественно Мольер, естественно Тартюф или обманщик.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.