Перейти к публикации
пикап.Форум

Критическая точка

Рекомендованные сообщения

Мне 23, ей 19. Встречаемся 1.5 года.

Она студентка, я работаю очень много. Доход средний.  

Произошло вот что- ИЗ. Год была безумная любовь, планы на будущее, ревности и мозговыносы на эндорфинах. После этой зимы произошёл какой-то переломный момент. Мне она надоела, я ее уже не хочу физически, мне не хочется ей звонить и т.п. хотя до этого все было отлично, море желания, встреч ждали с нетерпением и очень не хотели прощаться, ловили кайф. Сейчас она страдает от моего нежелания и говорит, что уже нет сил терпеть.  Я и сам понимаю, что так дальше не пойдет. Хоть она и красавица, с мозгами, всегда поддержит, поможет, до сих пор в ней ничего не изменилось, ждёт каждой встречи и летом планировали уже жить вместе. Но.... Я перегорел. Очень жаль что так происходит, мне сегодня был выдвинут ультиматум. Чтоб я определился и дал ей свое решение.

Заставить себя захотеть невозможно, пробовал. Понимаю, что пора прощаться, но очень страшно представить как я ее обижу, какие на меня она возлагала ожидания с семьёй и т.п. я тоже очень хотел всего. Страшно представить, что теряю такого человека, который для меня последний кусок хлеба отдаст. Эххх, не знаю что и делать. Уже были подобные разговоры, я врал что я все обдумал и очень хочу все наладить, но себя не обманешь. 

Подскажите, что делать?((( Боюсь, что если расстанемся, жалеть буду. Но ситуация уже подошла к точке кипения. 2 дня назад у нас с ней был разговор по душам, где я высказал все, очень спокойно, я видел, как она забоялась, что ято говорил серьезно, о том что нет желания. А все так было хорошо, как в сказке. Почему так произошло, что все чего хотел на блюдечке поднесли, а этого и не хочется уже? Если вспоминаю, ностальгия бешеная и боюсь терять ее. Но и врать уже не получится.

Нужно расставаться. бабы очень злопамятны. Поверь, она тебе этого никогда не забудет. Даже если ты сейчас согласишься остаться с ней. Она полюбому захочет отомстить. Или найдёт кого-то и бросит тебя или изменит, тебя зажмёт и прибежишь сюда плакаться. Заденет твоё ЧСВ. После такого разговора, нужно только расставаться. Назад дороги уже нет. Когда она тебя бросит, вопрос времени. Ты просто логически сейчас мыслишь типа - теряю такого человека и т.д. Бабы существа эмоциональные, обидчивые и помнят всё плохое всегда.  По пьяни может замечал как она вспоминает тебе всё в подробностях ,что было несколько месяцев назад. Мне одна пиз..ося вспомнила как я на неё там что-то сказал в 2005 года и описала всё в подробностях. Этот разговор она тебе никогда не забудет. Рас такая фигня сливай её или она тебя чуть позже. После того разговора она начинает себя накручивать (они очень любят выдумывать, додумывать), да и подруги её подначивают, что он плохой, я достойна лучшего ну и т.д., как он так может со мной, ах ты с..ка ну я тебе устрою ещё. Останешься - сам всё увидишь, вопрос времени. Они все так делают, тем более вас ничего не связывает. Я так бывшую жену оставил, нашёл другую, хотел эту слить, но подумал логически, типа хозяйка, симпатичная, ладно останусь с ней. Она умоляла.Потом через время в итоге она сказала - подаю на развод, и такую херь мне вывернула,я прозрел тогда. Говорю, я ж тебя не слил тогда. Она - да я сама дура, надо было тогда ещё уходить. НАдеюсь понял о чём я. Таких примеров кучи. Меня это ранило. Я говорю, как же так? Придумала типа я во всем виноват.В общем так как я тебе описал было.

18 минут назад, leshy сказал:

Произошло вот что- ИЗ. 

Ошибаешься парень, ИЗ впереди. А пока твои яйца целы и невредимы. Но это только пока. 

6 минут назад, Orlander сказал:

Ошибаешься парень, ИЗ впереди. А пока твои яйца целы и невредимы. Но это только пока. 

Типа, ИЗ будет когда расстанемся? Я в мыслях себя ловлю, что и рад был бы если бы она изменила или ушла от меня, груз ответственности за решение ушел бы.  Так что делать лучше? 

Я ведь не даже не хочу, от секса увиливаю, она меня насилует можно сказать. 

6 минут назад, leshy сказал:

Типа, ИЗ будет когда расстанемся? Я в мыслях себя ловлю, что и рад был бы если бы она изменила или ушла от меня, груз ответственности за решение ушел бы.  Так что делать лучше? 

Ты не понял,автор.

Яйца твои в тески залетят так, что будешь выть покруче Витаса если бабы нету другой . Да и то, не факт что новая баба поможет)

3 минуты назад, leshy сказал:

Кто-то есть у тебя на примете из новых девушек? 

10 минут назад, Orlander сказал:

Кто-то есть у тебя на примете из новых девушек? 

Нет никого. Но многие привлекают. Да и сам я далеко не урод и девушкам нравлюсь. На контакт охотно идут.

10 минут назад, leshy сказал:

Так что делать лучше? 

Ты завалил баланс на себя сильно по этому и не хочешь ее.

Если уж совсем в карту твоя женщина то повышай значимость, попробуй, как читай тут на форуме .

Будете тебе опыт в лтр бесценный так как в любом случае этим опытом нужно овладеть.

Или эту пока не бросай ищи женщину не хуже а после бросишь - бабы так всегда делают по этому тут так мало тем у них)) Их не зажимает 

Выбор не велик но подумать придется капитально )

Помогите ссылкой, как повысить ее значимость?

Это может быть смешно, но мб у меня совесть есть и я не хочу обманывать человека, искать кого-то в тайне от нее.

Если совсем никак на эту ОЖП, то начинайте искать новую.  Эту либо сливайте разом, либо тяните до тех пор, пока новую не найдете.  ИМХО, как только Вы разбежитесь(кто кого швырнет)-не важно, Вас жестко зажмет, потому что уже сейчас Вы признаете, что она и то и это( и красавица и последний кус хлеба etc).   Кстати, а причины перегорания можно узнать? 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Кстати, а причины перегорания можно узнать? 

Заваленный на него БЗ

Причина есть. Ей было очень мало моего внимания и вызывала его всеми способами, провоцировала ревность, скандалы и т.п. в итоге, просто устал  от морального насилия.

Пффф, было бы так Лего искать другую. Во первых, не хочу втайне искать кого-то как мышь, во вторых - о всех моих передвижениях ей известно, пароли от сс, в общем, скрыть не получится.

однозначно нужно сливать разом.

разговор по "душам" уже был. считай, что ты ее в ДОД послал.

даже если она изменится и вернет тебя, то большая вероятность того, что сама тебя бросит. я много случаев находил на форуме, где бывший возвращал свою любовь, а потом сам же бросал свою любовь жизни.

Расскажу свою историю 10-летней давности:

Встречался с ожп пол года. Потом появилась ожп получше и я решил спокойно слить ту с которой были отношения. Сказал ей об этом. Начал общение со второй ожп.

Через пару дней - слезы, колени, амортизационное письмо. Как-то не по себе стало и я вернулся.

Спустя два или полтора года мне - Дод. И зажим на год-полтора.

Т. Е повысить ее значимость в моих глазах не выйдет? И всё-таки расставание. Подскажите, как аккуратно расстаться тогда? Она ведь страдать будет, жалко ее.

2 минуты назад, leshy сказал:

Т. Е повысить ее значимость в моих глазах не выйдет? И всё-таки расставание. Подскажите, как аккуратно расстаться тогда? Она ведь страдать будет, жалко ее.

берешь и говоришь ей об этом в глаза. 

потом пропадаешь из ее жизни. 

так будет самое легкое расставание.

ну, или же берешь возвращаешь ее и ждешь, пока она тебя сама не бросит, а мы будем тебя ждать в след. теме " помогите вернуть любимую"

12 минут назад, leshy сказал:

Она ведь страдать будет, жалко ее.

Тебя бы не пожалели )

Лучше сейчас, чем потом.

Только совет тебе, тему новую не создавай ;)

14 минут назад, leshy сказал:

Автор, Вас она жалеть не будет(не умеют ОЖП жалеть).  Тем более Вам ультиматум выкатили, что само по себе хреновато для отношений дальнейших(  

16 минут назад, leshy сказал:

Подскажите, как аккуратно расстаться тогда? Она ведь страдать будет, жалко ее.

Начинай заваливать вниманием и ТФНить через силу , вариант без проигрышный для тебя) 

1 минуту назад, shtirl сказал:

Начинай заваливать вниманием и ТФНить через силу , вариант без проигрышный для тебя) 

ага, а потом зажим яичик 

7 минут назад, shtirl сказал:

Ага,а потом Автору раз-и лопатой по пятачку от ОЖП)

3 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

ага, а потом зажим яичик 

Да, такой тоже вариант может быть, получит бесценный опыт) Может и другой исход быть, завалит вниманием повысит значимость и будут жить долго и счастливо и автор поймет как это все работает.

Ну или исход что она его бросит а у него стальные яйца и он уйдет в закат благородным - вариант почти сказочный) 

Только что, shtirl сказал:

Да, такой тоже вариант может быть, получит бесценный

такой вариант будет 100%.

а автор потратит кучу нервных клеток. ты глянь на автора. он даже тему создал т.к. слабохарактерный. переживает за бывшую, а теперь представь, когда его сольют.

он не сможет полгода ТФНить и жить с ней.

После 10-20 телок, как нагуляется, автор локти будет кусать, ведь, она даже с нз и красивая, и умная, и душевная) 

Вваливай ресурс, делай крышесносы, говори по душам, балуй, ласкай. Выравнивай бз. Это дар - держать бз в отношениях, не заваливая его ни в одну из сторон. Баб хороших крайне мало, я советую тебе постараться. Любые отношалки можно оживить, надо просто захотеть. 

41 минуту назад, leshy сказал:

Т. Е повысить ее значимость в моих глазах не выйдет?

Почему же? Всё зависит от тебя. Хочешь повысить для себя значимость рядом находящейся женщины-начинай в неё вкладываться. Но с этим тоже не перебарщивай. Вообще рекомендую хорошо ознакомиться с факом БЗ

2 часа назад, leshy сказал:

Причина есть. Ей было очень мало моего внимания и вызывала его всеми способами, провоцировала ревность, скандалы и т.п. в итоге, просто устал  от морального насилия.

От такого дурдома у любого мужика на бабу стоять перестанет. 

Если на бабу уже не стоит, то себя не обманешь. Лучше дома сидеть дрочить, чем жить с бабой, от которой тебя тошнит. 

Первое время поломает немного, но потом успокоишься и будешь юзать каждый день разных баб... Кстати, от такого дурдома тоже быстро затошнит, т.к. этот курятник тебе весь мозх вынесет своим бла-бла-бла и истериками. Была одна баба, а станет куча баб. Будешь в БАРНой темы пилить "все бабы дуры" и т.д.)

11 минут назад, leshy сказал:

Склоняюсь к выравниваю бз. К этой хоть привык

Раньше нужно было думать.

Ты с ней уже поговорил по душам, где ты ее заДОДил. Ты у нее теперь в списках. Расставание будет. Вопрос времени.

В прочем дело твое.

3 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

Раньше нужно было думать.

Ты с ней уже поговорил по душам, где ты ее заДОДил. Ты у нее теперь в списках. Расставание будет. Вопрос времени.

В прочем дело твое.

Не нагоняй жути, сложные моменты бывают ни раз, даже, у самой счастливой пары на свете. 

Еще есть важный вопрос, которого я в теме не увидел.

Вы хоть вместе жили на одной жилплощади? Сколько времени?

4 часа назад, leshy сказал:

После этой зимы произошёл какой-то переломный момент.

Мне она надоела, я ее уже не хочу физически, мне не хочется ей звонить.  

Сейчас она страдает от моего нежелания и говорит, что уже нет сил терпеть. 

Но.... Я перегорел.

Заставить себя захотеть невозможно, пробовал.

очень страшно представить как я ее обижу.

какие на меня она возлагала ожидания с семьёй и т.п. я тоже очень хотел всего. 

==============================

Ты все расписал. И лучшее что ты можешь сделать, чтобы ее не обидеть, это уйти из ее жизни, ей всего 19 лет, ваши отношения нездоровые.

Подскажите, что делать?((( Боюсь, что если расстанемся, жалеть буду.

О чем жалеть? О том, что ты ее не хочешь??? О том что ты сам не знаешь, что хочешь от девушки и от отношений?

2 дня назад у нас с ней был разговор по душам, где я высказал все

Если вспоминаю, ностальгия бешеная и боюсь терять ее.

А вот это уже минус твоей доминации. Продолжай в том же духе, и она сама сбежит!!! Жить прошлым, это тупо и энергозатратно. Жить надо здесь и сейчас. А все эти разговоры по душам с целью "высказать" убивают в тебе мужика.

18 минут назад, leshy сказал:

Склоняюсь к выравниваю бз. К этой хоть привык

=====================================

Вы год прожили и уже все поплыло. Есть ли смысл играть в БД. На нем далеко не уедешь.

Автор ты определись с начала с целью, для чего тебе она нужна? что ты с ней хочешь в перспективе? через месяц, год, 5 лет? 

Она уже сейчас не удовлетворяет твои жизненные потребности, что стоит от нее ждать дальше??

А я могу расписать как это будет. ТВоя значимость пока высокая, ценность низкая. У нее наоборот. Продолжишь выносить ей мозг, и не хотеть ее, твоя значимость через промежуток времени слетит на нет для нее. И она сама тебя ДОД-нет. И вот Тогда ты и словишь пресловутую ИЗ и прибежишь на форум, что делать как вернуть, люблю не могу. 

Ну настоящая ИЗ людей убивает, или сводит в психушку,  или превращает в аддиктов.  И здесь им никакой форум не поможет :)

А тут - типичная новая тема : "" Расстался с малолеткой. Зажим. Помогите вернуть!".

Вернуть не поможем, зажим снимем :)

2 часа назад, drN сказал:

Любые отношалки можно оживить, надо просто захотеть

Эти бы слова, да в мой топик)))))

11 минут назад, Vol4onok сказал:

А тут - типичная новая тема : "" Расстался с малолеткой. Зажим. Помогите вернуть!".

В данной теме, если автор продолжит путь героя в никуда, еще годика 1,5, то у девушки демка закончится, и на фоне неудовлетворенных потребностей и полного падения значимости партнера, его это приведет к ИЗ(овощной). И защимит его дай бог. 

9 минут назад, Tramvai сказал:

Эти бы слова, да в мой топик)))))

А у тебя нет отношений и расти и развиваться ты не хочешь. Не выноси свое болото в другие топики, уважай авторов. 

30.10.2018 в 12:00, leshy сказал:

Добрый день. Мне 23, ей 18, вместе 9 месяцев.

Что делать? Как вернуть её?

Автор: 1 Девушка = 1 Тема!!!

4 минуты назад, ОВС сказал:

Автор: 1 Девушка = 1 Тема!!!

16.11.2018 в 16:38, leshy сказал:

Добрый день.

Такой вопрос. Я знаю, что ожп мне изменила

да там целая санта-барбара. в предыдущих его темах. 

на сколько  я понимаю там был дод от ОЖП и измена, а теперь автора отпустило после возврата и он хочет ее слить. 

как по мне- отношения тухляк. 

6 минут назад, КотенокДьявола сказал:

да там целая санта-барбара. в предыдущих его темах. 

на сколько  я понимаю там был дод от ОЖП и измена, а теперь автора отпустило после возврата и он хочет ее слить. 

как по мне- отношения тухляк. 

Оооо, это все меняет. После измены, даже, 10ка попадет в нз. 

Автор, такой автор. Тут конец, никаких отношений не будет, итог один. 

6 часов назад, leshy сказал:

Год была безумная любовь

ага, а в предыдущих темах писал, что постоянно ссоры.  безумная любовь это когда в 2 месяца длятся чтоли ?

я работаю очень много. Доход средний

ты же курсант, который в казарме живет. судя по предыдущей темы. 

Заставить себя захотеть невозможно, пробовал

Подскажите, что делать?

менять себя и не быть таким многоличным. "аля, я такой хороший блаблабла" 

и на будущее- если захотел, чтобы тебе помогли, то наверное стоит описывать полностью все, а не фрагмент счастливой жизни в длинною 2 месяца, где ты не говоришь после выхода с ДОДа и измены от ОЖП.

я честно говоря был удивлен, что у тебя БЗ в твою сторону завален был. обычно такое у успешных самцов, где из-за работы у них нет времени на отношения или же после выхода с ДОДа.

сливай девку. это не здоровые отношения.

Не выравняет автор бз, это не делается за день-два-неделю.

Для выравнивания, нужно чётко понимать, для чего ты это делаешь, как это делать, и чего хочешь ты сам.

А у него цели нету, мечется со стороны в сторону, как корабль в во время шторма.

Чтобы выровнять, надо не только знать, но и уметь, а у тебя опыта нету от слова совсем, но судьба предоставила тебе шанс научиться на конкретной ОЖП.

Найди в факах про БЗ, почитай, составь план действий, и напиши сюда его, мы подкорректируем (это в случае, если цель сохранить отношения)

18 часов назад, leshy сказал:

Мне 23, ей 19. Встречаемся 1.5 года.

Она студентка, я работаю очень много. Доход средний.  

Произошло вот что- ИЗ. Год была безумная любовь, планы на будущее, ревности и мозговыносы на эндорфинах. После этой зимы произошёл какой-то переломный момент. Мне она надоела, я ее уже не хочу физически, мне не хочется ей звонить и т.п. хотя до этого все было отлично, море желания, встреч ждали с нетерпением и очень не хотели прощаться, ловили кайф. Сейчас она страдает от моего нежелания и говорит, что уже нет сил терпеть.  Я и сам понимаю, что так дальше не пойдет. Хоть она и красавица, с мозгами, всегда поддержит, поможет, до сих пор в ней ничего не изменилось, ждёт каждой встречи и летом планировали уже жить вместе. Но.... Я перегорел. Очень жаль что так происходит, мне сегодня был выдвинут ультиматум. Чтоб я определился и дал ей свое решение.

Заставить себя захотеть невозможно, пробовал. Понимаю, что пора прощаться, но очень страшно представить как я ее обижу, какие на меня она возлагала ожидания с семьёй и т.п. я тоже очень хотел всего. Страшно представить, что теряю такого человека, который для меня последний кусок хлеба отдаст. Эххх, не знаю что и делать. Уже были подобные разговоры, я врал что я все обдумал и очень хочу все наладить, но себя не обманешь. 

Подскажите, что делать?((( Боюсь, что если расстанемся, жалеть буду. Но ситуация уже подошла к точке кипения. 2 дня назад у нас с ней был разговор по душам, где я высказал все, очень спокойно, я видел, как она забоялась, что ято говорил серьезно, о том что нет желания. А все так было хорошо, как в сказке. Почему так произошло, что все чего хотел на блюдечке поднесли, а этого и не хочется уже? Если вспоминаю, ностальгия бешеная и боюсь терять ее. Но и врать уже не получится.

Приветсвую.БЫло у меня такое с последней ЛТРхой.Вот и красивая и все все все.А вот трахать не хотел.Зато на др смотрел) первое время закрывал глаза и преставлял что чпока. другую))))))) Но потом и эт не помогало.Хотел тут было уже на лево пойти да не успел расстались.Но по опыту др парней измена бывает спасает.Но все же просто читаю что ты все время обманывался и любил,если ваще любил, образ человека.А потому уже видя в ней все недостатки и желания пердолить ее не стало.В общем если хочешь мучиться и жить в постоянных изменах  то  оставайся с ней.Но думаю отношения себя изжили просто. Вижу просто что сил у тебя нет все исправлять.А жалеть думаю не будешь.О чем жалеть если не отношения уже а мучение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Великое обновление форума 2025

2. 15

Великое обновление форума 2025

3. 179

Безумный секс в Турции

4. 14 655

Тема Галадриэль :)

5. 14 655

Тема Галадриэль :)

• Создать...