Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестко бросили

Рекомендованные сообщения

Добрый ночи, форумчане, хочу рассказать о своей истории и попросить совета...

Мне и ей 25.

Для начала расскажу о ней... Она из богатой семьи, родители в разводе, не выдали ей должного воспитания и понимания этого мира. Девочка была ограничена во всем: плотный график по усмотрению родителей, личный водитель, а в метро она впервые вошла в 16 лет. По достижению 18 лет, она пошла "во все тяжкие":  бить тату !самостоятельно!, безумный образ жизни и в том числе вышла замуж за первого встречного, через несколько дней знакомства,  со словами от мч, который старше ее на 10 лет  "если не понравится, всегда можно развестись".  Родители отвернулись, и отказались помогать финансово. В итоге она впахивала во всю, бросила универ, чтобы прокормить семью, а он лежал дома, бухал и курил с друзьями,  что и привело к разводу в конечном итоге. 

После всего этого я и встретил её. С заниженной самооценкой, с непониманием того, как живет и что происходит вообще в этом мире, ну и со своими метровыми тараканами в голове. Так получилось, что  ОНА завоевала меня, и я влюбился в нее.. На протяжении 2 лет, я "воспитывал" её, прививал понимание ко многим вещам и наивная девочка, в конечном итоге, превратилась в конфетку. Она учится, работает и успевает еще заниматься репетиторством с учениками. Такой забитый график привел к тому, что мы стали очень редко видеться, и начали отдаляться друг от друга. Она стала неплохо зарабатывать(но меньше меня) и постоянные походы в салоны и т.п. дали результат, что она начала выглядеть потрясающе. И за ней начали ухаживать на работе. Довозить с утра до работы, кофе, пирожные, цветы, подарки и она это все принимала и пыталась скрывать от меня. В свою очередь, я не могу сказать, что я ей ничего не дарил, были и подарки, цветы просто так.  Но понял я, что у меня уводят девушку слишком поздно.

Первую мелкую ссору она раздула до колосальных пределов и бросила меня по телефону. Я выждал несколько дней и позвонил ей, она не брала трубку. Я приехал к ней домой, дома открыли дверь ее родные и сказали, что она скоро будет, я начал ждать на улице. Через несколько часов, она позвонила и сказала, чтобы я ушел от ее дома, т.к. люди не могут спокойно спать, а её сегодня дома не будет. На следующий день я приехал к ней, чтобы поймать ее и мне удалось. После чего мы поговорили, она сказала, что была у подруги и та посоветовала меня помурыжить, я в свою очередь увидел бронь гостиницы у нее на почте на двоих, на что она сказала, что была одна, а подруга с ней не поехала. Мы выяснили отношения, пришли к тому, что она хочет больше внимания с моей стороны и ухаживаний, про гостиницу я якобы поверил. Я начал уделять больше времени, цветы, встречи и т.д. Проходят будни..  В преддверие субботы она сказала, что  ей нужно поехать на работу и встретиться с начальницей для обсуждения проекта. Подошло время к позднему вечеру, я звоню и говорю о том, что встречу ее с работы, она отнекивается и я подозреваю, что-то не то и говорю, что встречу ее с работы. Приезжаю на место, пишу, звоню, она не отвечает. Подхожу к охраннику, закорешился с ним и он говорит, что она вышла в 19.00, на тот момент время было 23.00. Приезжаю к ней домой, ее нет. Звоню.. не отвечает. Поджидаю ее на следующий день вечером. Снова выяснения отношений, сказала, что не хотела меня видеть в этот день и поехала кататься с коллегой по работе, ну и снова сняла отель, чтобы якобы избежать встречи со мной у дома.  Проходит идеальная неделя встреч, цветов, ухаживаний и т.п. На этой неделе я заказываю кольцо для предложения (мысли уже были давно к следующему шагу). Мы проводим потрясающую ночь вместе, после чего она сама звонит, пишет, присылает интимные фотографии и обсуждения дальнейшей жизни, детях и т.д. Через 2 дня после проведенной вместе ночи, она собирается на мероприятие, но не приглашает меня, на что я спрашиваю: почему? В ответ получаю: Я вообще не успеваю туда, т.к. в институте задерживаюсь, да и вообще это репетиция, у меня плохо подготовлен текст и т.п., давай на следующее выступление пойдем вместе. Я понимаю, что меня разводят и направляюсь туда. Звоню за 10 минут до начала, она говорит, что уже там. Я спрашиваю: как ты так быстро добралась, это невозможно при любом раскладе? В ответ: я тебя обманула, я не была в институте.  Спрашиваю: почему ты меня постоянно обманываешь, почему не можешь просто взять и послать уже? В ответ говорит, что уже меня посылала. Далее я спрашиваю: все, что между нами было ничего не значило: наша последняя неделя отношений, ночь и т.д., на что слышу холодные "да" , но по-прежнему говорит, что не изменяла и у нее никого нет. Я не сдерживаюсь и еду туда. Там встречаю ее и ее "коллегу". Подхожу и спрашиваю можем ли мы поговорить? Она встает и идет к выходу, этот чел толкает меня со спины и завязывается потасовка. Нас выпихивает охрана на улицу. Она стоит за дверью наблюдает. Он меня толкает, я не реагирую на него и прошу  её выйти поговорить. В конечном итоге, он говорит ей подняться наверх, что скоро выступление, она стоит секунд 10-15 смотрит на нас и уходит. В этот момент я поник.. Пытаюсь развязать его как то на разговор, не выходит, стоит угарает и унижает. Я понимаю, что это конец, но и не хочу выглядеть клоуном, просто развернувшись и свалив. Иду на него, уворачиваюсь от ударов, даю плюху, он в борцуху и ломает меня, короче я просрал, че тут говорить).

Через день я, пьяный, чекаю ее почту и вижу бронь гостиницы на 2 дня и пишу ей письмо, что не стоит снимать отель, если, конечно, ты не одна, мол я не собираюсь тебя преследовать и искать встречи, рассказываю, что хотел сделать предложение и т.д.. Развязывается небольшая переписка, в которой говорит, что любит меня, но у нас разные взгляды на жизнь, семью и т.д. и это было все представлением для меня, но не к чему не приводит.

Через месяц  когда я уже начал приходить в чувство,  ударился в спорт, приоделся и стал в целом заметно лучше выглядить, выложил фото, и она решила пингануть, написав  "Шикарно выглядишь", на что я, с дуру, ответил "взаимно". Через неделю она выкладывает фото этого клоуна(в соло)  у себя на странице, в тот день, когда у нас был запланирован совместный отдых вместе.

Спасибо всем, кто дочитал это... Сейчас я уже понимаю, что многие поступки были низкие с моей стороны.

Я понимаю, что нужно слать ёё лесом.

Собственно, вопросы:

Правильно я понял, что она выбирала между нами, и я всё "испортил", прижав её?

После такого предательства я не смогу с ней сойтись при любом раскладе, но как поступить, чтобы человек осознал, что он повелся на дешевые ухаживания на пару месяцев и что он потерял?

В конечном итоге, у нас был классный секс, есть ли вариант, а если есть, то как, на него сблизиться?

Ты - ТФН с наклонностями нарцисса. 

Она - ебобо на всю голову, которую сможет контролировать только сильный самец со стальными яйцами. 

Поэтому ничего у вас не будет и это к лучшему для тебя.

3 часа назад, Гуляем сказал:

После такого предательства я не смогу с ней сойтись при любом раскладе, но как поступить, чтобы человек осознал, что он повелся на дешевые ухаживания на пару месяцев и что он потерял?

В конечном итоге, у нас был классный секс, есть ли вариант, а если есть, то как, на него сблизиться?

определись уже со своими желаниями. 

лучше уйти красиво. тихо, без скандалов. тупо пропасть.

тогда она и пожалеет.

Она избавилась от смазливой тряпки, тут нет потери. Не нужно расслаблять булки в отношениях. Всегда будь готов к уходу женщины.

Уходи в тотальный игнор и она осознает и возможно ещё приползёт, но тебе будет уже пох и ты сможешь её трахать не думая о том, что она тебе изменила, потому что её значимость будет на уровне плинтуса. 

зы. прижав её, ты узнал правду, но просрал свою значимость окончательно.

4 hours ago, Гуляем said:

В итоге она впахивала во всю, бросила универ, чтобы прокормить семью, а он лежал дома, бухал и курил с друзьями,  что и привело к разводу в конечном итоге. 

сегодня первое мая . Мая говорю 

5 часов назад, Гуляем сказал:

осле такого предательства я не смогу с ней сойтись при любом раскладе, но как поступить, чтобы человек осознал, что он повелся на дешевые ухаживания на пару месяцев и что он потерял?

Твоя «конфетка» пошла по рукам, и не просто от скуки, а ей это нравится. Какие у тебя ещё могут быть вопросы, когда ты унизил и втоптал в грязь сам себя? 

Чего ей осознавать? Что она бл*дь? Так она и не скрывает этого.)

Автор твоя значимость для данной ОЖП = 0, даже хуже, она в минусах. Ты для нее не мужик больше, а жалкое подобие.

А вот твоя ценность для нее велика. А значит это одно, чем больше ты о ней думаешь, и самое главное делаешь в ее сторону телодвижений, причем не важно в "плохом или хорошем плане", тем ты больше ей даешь энергии, поднимаешь ей самооценку и увеличиваешь кайф от ее нынешнего ОМП. 

У тебя здесь в нынешнее время нет никаких шансов, да и не будет, нужны в тебе кардинальные перемены.

Меняй свои взгляды на жизнь и на девушек, калибруй их при знакомстве.

=======================

А сейчас: 

1) ТИ, где ты работаешь над собой, над своим ВС;

2) Ставишь крест на этой дамочке, удаляешь ее номер, и со всех СС, на пинги не ведешься, всё, ее больше нет в твоей жизни;

3) Меняешь маркеры выбора девушек для отношений, а для этого надо сначала выбрать вектор своего развития в перспективе на несколько лет вперед.

Ну молодец, бабу откачал, она тебе пельмеху за это дала пару лет и слиняла. 

Сейчас она чувствует себя востребованой опять (исходя из твоего текста ) благодаря тебе.

Вот так вот, мерзко, не ценя нихера бабы уходят да еще и изменяют.

Трахалась она в отеле и не раз, тут уже все понимают. Цель у тебя должна быть тут одна: как вернуть себя и свое нормальное состояние,внутреннее. 

Такие бабы разбалованы родителями, она не ценит то, что для нее делал ты. Она воспринимает(ла) уже это как должное. 

Тебе эта бл#дь не нужна. Поверь.

Ты был контраст после бухого мужа. Вытащил ее из этого дерьма. Я тебе за нее говорю спасибо)

Только не вини себя ни в чем. Сделай выводы из своего последнего тфнства и двигай дальше. 

С такой бабой ничего не построишь. Она озлобленна на весь мир) из-за отказала родителей ее обеспечивать и неудачного брака.

Такую вывозить бабу - себе дороже. 

Такая баба будет только с тем ,кто будет себя вести так как она. Как бывший муж ) которому похер на нее было. 

Она сейчас не ценит ничего из того, что ты для нее сделал. Но,она оценит потом) в сравнении с васьком. Но к тому времени, тебя это уже не должно ибать. 

Есть шанс,не плохой, что она будет пытаться камбэкнуть,если с васей не выгорит. А с васей не выгорит, если он не олень :)

Я тебе настоятельно рекомендую даже не пытаться ее трахнуть. Просто отрежь ее нахер, как гангрену. Будет больно,плохо пару месяцев . Все пройдет. 

Я где-то понимаю твои мысли,это обида на нее. Обида за то, что ты вот такой дартаньян, помог ей, а она так цинично тебя опрокинула.  Отпусти это. У нее сейчас эмоции, именно то ,что ей нужно ) Она всегда будет такой, такой, которая тебя доднула. Это она настоящая,А не та демка которую она тебе крутила при разбитой самооценке. 

Еще дополню:

Избавляйся от всех якорей

Не думай о мести

Отпусти ситуацию и пожелай ей мысленно только добра )

Не ведись на пинги , если будут. Это не от большой любви,а так, за поводок дергнуть. 

И никогда,никогда не принимай ее обратно в любом формате. Такая баба, если поймет, что ты удобный для семьи - обрюхатиться может запросто от тебя. Когда конечно натрахается вдоволь и её опрокинут :)

Вывод: ты перевалочная база для нее. Никакой любви не было и нет. 

Ты был с бл#дью все это время. Просто демка была от разбитой самооценки)

Единственное в чем ты дурак, так это в том, что зная ее поднаготную не слинял вовремя. Такие не меняются, а просто устают на время от разгульной жизни, потом рожают и трахаются с соседями, когда муж на работе )

• Советник

Твой план:

1. Т10Д, ТИ
2. На пинги не отвечаешь, от слова совсем! Она пишет, ты молчишь.
3. Социальные сети закрываешь и больше туда вообще не заходишь.
4. Встреч с ней не то чтобы ищешь, а даже избегаешь.
5. Все свободное время тратишь на чтение форума. Тут материалов много, тебе хватит на ближайшие две недели

Твоя подружка высокопримативная, то есть зов эмоций для нее как мотивация куда сильней, чем голос разума. И склонна к выпадению в ДСП режим. Это означает что если ты дашь слабину, то она тут же сядет на другой член. Ты не обратил внимание на ее репутацию, а зря.

Такой бабе нужен очень мужик, где отношения будут протекать по типу страсти.

Для секса вернуть ее реально. А для отношений она не пригодна. Если ты хочешь семейной жизни, то есть смысл поискать другую кандидатуру.

Это не жестко тебя бросили, а ты, наконец, в свои 25 понял для себя всю жесткость окружающей тебя реальности. Во всяком случае должен это теперь понять.

Понимаю, что тебе тяжело сейчас. Но лучше пройти эту школу в теперешние 25, чем испытать то же самое в 30-40 лет, когда будут дети, квартиры, машины. Почитай, здесь на форуме таких тем много. И тем ребятам - их героям, гораздо сложнее чем тебе, поверь.

Правильно выше тебе сказали, ты был все это время с типичной бл@дью, которая пользовалась твоей добротой и расположением ровно столько, сколько ей было нужно и выгодно. Тебе уже давно изменяли. Изменяли скажу в наглую и открыто. Но ты в своих розовых очках не видел или просто не хотел видеть это, и самое главное в это верить. Теперь самое время прозреть.

С героиней темы тебе искренне советую не то чтобы на секс в будущем расчитывать (про отношения с ней даже и не говорю), а обходить ее за три версты. Такие как она не меняются. Сколько волка не корми, а он все равно в лес смотрит. Это как раз про неё.

Вычеркни ее из своей жизни. Как это сделать - читай на форуме, все для этого есть. ФАКи, ЗФ, ЧФ. Штудируй разделы РиУО и Соблазнение, знакомься и общайся с новыми девушками, применяй все, что здесь прочитаешь.

И поверь мне, при правильном подходе и настрое, через полгода ты и вспоминать о своей бывшей не будешь, покуда поймёшь, что в окружающем тебя мире есть очень много девушек, куда более красивых и имеющих правильные нравственные рамки и понятия об отношениях, как их строить и ими дорожить.

Ты попался бл#ди в самый для неё подходящий момент. Бывший муж её ни  во что не ставил, бухал и забивал на неё. Самооценка расшаталась. И тут подвернулся ты, рыцарь на коне, который на приподнял упавшую корону и вновь надел на её головушку. Далее следуют классические ошибки, всё по стандарту. Но главная ошибка-связался с бл#дью. Ты себе представить не можешь насколько тебе повезло. Сейчас не понимаешь, надеюсь позже поймёшь. 

11 часов назад, Гуляем сказал:

Собственно, вопросы:

Совсем не верная постановка вопросов. Главный вопрос :

1. Как забыть эту бабу и скорее обрести себя, дабы не повторять подобных ошибок. 

Комрады выше расписали твои первые шаги на начальном этапе. Как раз остудишь голову. Никаких шагов в её сторону. Более того, ты должен бежать от этих мыслей о бывшей и каких либо пресмыканий перед нею

1463634085135166607.jpg

Ну чо, помог телке вернуть веру в себя, воспитал..

По итогу тебя обгавняли и поглумились

13 часов назад, Гуляем сказал:

и я всё "испортил", прижав её?

Ты не прижал над тобой посмеялись, посмеялся х*ло который дерет твою телку я даже больше чем уверен они с ним тебя не раз обсуждали какой ты сказочный алень.

как поступить, чтобы человек осознал, что он повелся на дешевые ухаживания на пару месяцев и что он потерял?

Купить белый мерен с класса, найти и трахнуть 10 телок на 2 уровня выше бывшей.

Но это не про тебя и даже не про 10 процентов людей из 100 а по сему, начать с самоуважения и игнора её везде, ничего месяцок два и придешь в себя дальше легче будет, знакомства новые хобби и хороший секс сделают своё дело)

то как, на него сблизиться?

я не смогу с ней сойтись при любом раскладе

Чет как-то не сходится, не смогу и как сделать так что бы её потрахать??

Бл* ну хз кароче всё что писал выше про самоуважение и тНд можешь забыть, бери слона 101 розу и ползи на коленях вымаливать пилотку, не парься если тебя будут слать нах и если новый еб*рь будет тебя пинать так и должно быть!!

Гоу гоу гоу)

На встречу приключениям опаздывать нельзя.

59 минут назад, uuuuxa сказал:

Чет как-то не сходится, не смогу и как сделать так что бы её потрахать??

9 часов назад, КотенокДьявола сказал:

определись уже со своими желаниями

Я имел ввиду не сойдусь с ней в плане возобновления отношений. Были мысли просто потрахаться, не более.

59 минут назад, uuuuxa сказал:

Бля ну хз кароче всё что писал выше про самоуважение и тНд можешь забыть, бери слона 101 розу и ползи на коленях вымаливать пилотку, не парься если тебя будут слать нах и если новый еб*рь будет тебя пинать так и должно быть!!

Я не настолько долб))

Спасибо всем за советы

15 минут назад, Гуляем сказал:

Были мысли просто потрахаться, не более.

Что бы просто потрахатся с бывшей телкой, нужно что бы она в твоих глазах стала на уровень с другими пилотками которых ты трахаешь в тот же самый промежуток времени.

А этого не будет до тех пор пока ты не трахнешь еще штук 10 других и вот тут возникает вопрос нах*я бывшая пилотка которая тебя кинула и поглумилась над тобой нужна тебе в Со когда помимо неё есть еще пара не уступающих ей, и с ними нет такой предыстории.

В случае если ты ни кого не трахнешь или не будешь трахать если вдруг всё таки опять с ней сойдешься то ты опять залипнешь, и опять тебе отобьют яйца да и вообще у этой телки даже если она тебе еще пару раз даст уважения никакого уже не будет потому что его уже давно нету и сейчас оно болтается где-то на уровне дна.

В общем имей яйца и самоуважение что бы уйти а не ныть и искать встречи, твоя лошадь уже давно сдохла она под новым ездоком)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...