Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен грамотный совет. Собрала вещи и ушла. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Текста будет много, т.к. хочу достаточно детально все описать, мне реально дорога она. Прошу дать совета экспертов как вырулить ситуацию. Мне 31, ей 29. Вместе были 3,5 года. По оценкам - хз. Оба достаточно привлекательные. 7ки наверно. У меня до нее 2ое серьезных отношений, у нее - одни.

Предыстория: До нее были у меня очень больные отношения, долго мучался, не работал, т.к. деньги были, тупо бухал и ничего особо не делал. Когда понял, что уже край и надо бы найти работу - устроился в одну контору, где ее и встретил. Отношения у нас с ней начали развиваться достаточно стремительно, оба нравились друг другу, но сыграл и тот факт, что с ней я реально начал забывать бывшую. Но был и один момент, который меня очень сильно напрягал, у нее дочь (тогда ей было 3 года). Я осознавал, что это жесть, но мне было так с ней хорошо, что я об этом предпочитал не думать. Официально замужем она не была, когда лежала в род доме, ее мужик переспал с другой и она залетела, в итоге у него получилось две семьи. Моя узнала об этом только через год и сразу выгнала его. По ее рассказам он бегал за ней пару лет, но безрезультатно. Он был с охеренным ресурсом, куча бабок. Но ее это не остановило. В итоге долго отходила от этого, периодически встречалась с мужиками и потом встретила меня. Рассказывала, что когда увидела меня - сразу поняла, что хочет быть со мной. Возможно описываю как-то клочками, но это те детали, которые, как мне кажется, важны.

Обо мне: За душой нихрена. Есть машина, квартиры нет. Что до нее, что с ней достаточно часто бухал с друзьями, все это происходило обычно у нас дома. В душе говнарь, прет от панкухи и металла, но внешне этого не видно. Когда напивался - мог произойти какой угодно треш. Мог пока она спит свалить из дома и вернуться бухущий утром. Один раз вызывали ментов соседи, оказывается я орал, что хотел ее убить. Короче пить мне по факту нельзя, психика неустойчивая под алкоголем и не могу себя контролировать. Работаю в очень известной компании на хорошей должности (топ в области IT), зп приличная, но в силу своих вредных привычек крайне сложно что-то отложить. Это прямо моя боль, могу не бухать месяц и потом в день потратить очень много. Практически не развиваюсь, только в профессиональном плане получаю опыт от решения новых задач. Одно время читал много литературы на тему возврата бывших, получил много теории, применял на практике, наверное, за счет этого и сошлись с последней, т.к. вел я себя очень уверенно с ней. Семья у меня полная, отец воспитывал строго. 

О ней: Есть дочь (6 лет на текущий момент). Из имущества также ничего нет. С отцом ребенка не общается, а тот изредка переводит копейки на дочь. Мать с отцом разведены, но общаются. Отец много пьет, мать не пьет. Отец слабохарактерный, а мать просто жесть, как по мне - эгоистка и все должно быть так как она сказала. Я эту мамашу дважды посылал на 3 буквы, когда она меня начинала чему-то учить и из-за этого ругались с девушкой, типа это мама и так с ней нельзя. У нее даже манера разговора противная, не могу терпеть. Хватит о матери, теперь о девушке: работает, зп в 2 раза меньше моей, но по городу достаточно высокая. Работает на руководящей должности, но с малолетками или недалекими как по мне (розница). Пить ей также много нельзя, может повести себя неадекватно. Старалась не участвовать в моих пьянках, пила пиво в случаях если только устала и хотела расслабиться. Алкоголь - это одна из ключевых проблем в наших отношениях я думаю, точнее неумение контролировать его эффекты.

Этапы нашей жизни:

1. Начало.

Первые 8 месяцев просто встречались. Работали в одной конторе. В силу того, что ее мать особо не желала сидеть с ее дочерью, когда мы были с ней, то случались у них конфликты. Моя девушка могла не прийти домой и остаться у меня (жил я тогда у родителей, а они жили в загородном доме). Нам было вместе очень хорошо, совместный отдых частенько также сопровождался алкоголем и как следствие бывала неадекватная ругань, ссоры, но все это очень быстро сходило на нет на следующий день, т.к. реально оба любили друг друга. Через 6 месяцев начала говорить про то, чтобы начать вместе жить, но меня крайне пугала эта затея, т.к. я не хотел жить с ее ребенком, всячески отнекивался, но понял, что если люблю ее, то придется и ее ребенка принять. Решил попробовать, сняли квартиру, она привела дочь, сели и начали жить :) .

2. Жизнь в квартире с ней и ее дочкой.

Дочь больше наверное избалована, чем нет. У моей девушки какой-то комплекс, что дочь растет без отца и ей нужно больше внимания. Меня это быстро начало напрягать, я разговаривал с ней, чего хватало лишь на пару дней, потом все начиналось по новой. Я подумал, что не буду вообще лезть в их отношения, ну и никак в их жизни не участвовал, вместе не гуляли, ресурс конкретно на ребенка я не вкладывал. Свою позицию озвучил так: если мое мнение не учитывается в воспитании, то и делать я ничего не буду. Типа воспитывай сама. Она обижалась. Меня все раздражало. За квартиру платил я, продукты покупали то она, то я. Ей я тоже особо ничего не покупал и не дарил. За все время отношений я ей подарил 3 букета цветов. При этом ее мама часто бывала у нас забрать на выходной дочь или просто приходила пообщаться с моей. Как я писал выше - у меня с ее матерью отношения не сложились изначально. Я периодически вообще заявлял о том, чтобы при мне ее здесь не было. Иногда орал на ее мать, что не надо меня учить (у самой семьи нет полноценной - учит меня). Возможно это и некрасиво, но меня она жутко раздражала. Мои друзья были того же мнения. Но были и хорошие моменты. Через 3 месяца как начали жить, у нас в конторе начались кадровые перестановки, атмосфера сильно испортилась и мы решили уволиться оба. Запас денег был небольшой, но я расчитывал стремительно работать на фрилансе.

3. Год фриланса

Сразу скажу, что было тяжело, денег накопить не получалось, заказы были мелкие и не стабильные. Моя девушка тоже не могла найти нормальную работу. Также я любил выпить вечерами, если б не пил, то может и проблем с деньгами бы было меньше. Со временем ситуация становилась то лучше, то хуже, приходилось порой импровизировать, чтобы в срок были деньги на квартиру. Моя периодически мне говорила, чтобы я искал работу, но я принципиально не хотел на кого-то работать и мечтал сделать свой проект в сети. Нашлись потом и постоянные клиенты, которые даже платили абонентку за разработки (получалось как зп). В один прекрасный день, когда все люто устали от происходящего, решили спонтанно съездить отдохнуть, я взял в рассрочку путевку и мы вдвоем полетели (дочь была с ее матерью). Отдых получился скудным, т.к. денег было впритык, но более менее все понравилось. На этом самом отдыхе познакомились с парой арабов, я понимал, что им понравилась моя девушка, но ничего не говорил, они предлагали бухнуть - я бухал, но напоить меня сложно до состояния, чтобы я вырубился, они засыпали раньше. И так как денег было не много, то халявное бухло мне было по душе. В итоге один из них хотел обменяться контактами, я своей сказал - запиши. Зачем? Я не знаю. Когда вернулись я видел, что они переписываются и один раз заметил, что моя отправила ему свою фотографию. Я спросил зачем она это делает, и получил ответ: просто так, и что я зря что-то думаю, ведь этот человек вообще в другой стране. Я сказал, что мне не важно, и это нужно прекратить, в итоге она сказала, что не будет больше с ним переписываться. Примерно через пару недель я увидел утром сообщение от него в вайбере, что-то вроде good night my love и естественно озверел, спросил какого черта он пишет, если ты сказала, что не будешь с ним переписываться, сразу было понятно, что ничего она тогда не прекратила. В итоге она поняла, что это все очень плохо для наших отношений, извинялась и переписываться больше не стала. Я долгое время пытался поймать, но все безуспешно. Она сказала, что поняла, что это все ерунда и надо прекратить. Как пояснила позже: в переписке ей нравилось внимание его и что я ей его не давал. Но вообще не раз замечал за своей, что присутствует привычка вранья, могла сказать, что у матери, но на самом деле была у подруги, которая мне не нравилась, типа так она избегала конфликтов, потому что знала, что я буду ругаться. Конфликты поутихли и жизнь продолжилась. Она забеременела, но ее мать ее уговорила на аборт, т.к. я бухал и не работал и велики были шансы, что она останется одна с 2мя детьми. Я ничего тогда не сделал, чтобы этого не случилось и очень сильно об этом жалею. Недавно и она сказала, что жалеет о содеянном. Она нашла работу, а я все также не работал. Потом я решил все-таки устроится на работу, обновил резюме и через пару недель мне позвонили с предложением пройти собеседование, я съездил - всем все понравилось и я приступил к своим обязанностям. Моя была очень рада этому событию, да и я тоже - нервоз с деньгами закончился. До сих пор работаю там же.

4. Почти конец

Работаю я работаю, она тоже, живем как обычно, но тут ко мне добавляется девушка в друзья и говорит что рекомендовали мне написать по работе. Ну я да, конечно, пишите. В итоге слово за слово, начались переписки. Меня это все увлекло, то ли жить скучно стало, то ли что, не знаю. Это было похоже на легкий флирт и как-то льстило ее внимание. В конечно счете однажды я поругался в очередной раз со своей и перспал с той самой по работе. Я был очень сильно пьяный и не особо отдавал отчета себе в том, что делаю. На тот момент все осталось в тайне, со своей помирился. Но переписки продолжились в конце концов моя их увидела, а также все фото, которые мне приходили от той, там она была голая и писала, что хочет меня. Моя мне устроила скандал, собрала вещи и ушла, я ничего не делал, ждал, в итоге решил с ней поговорить - помирились и моя мне сказала все эти переписки прекратить. Шло время, периодически я напивался и звонил той, снова меня палили, но я больше с той не спал. В один прекрасный вечер мне был поставлен ультиматум: либо я пишу этой бабе, что мы больше не общаемся, либо моя уходит. Я начал объяснять, что проще не буду ничего писать и что просто не буду с ней общаться. Пока я все это объяснял, моя сама написала ей и в ответ от нее получила заветные слова: что я изменил, что я ее тра*ал. Была жуткая истерика, опять уход из дома к матери. Я понимал, что это какой-то треш и надо было как-то выруливать ситуацию. Мне удалось ее вернуть, но частенько я слышал упреки в свой адрес и слова, что моя не может мне простить этого, хотя и пытается. С этой всей темой мы прожили 5 месяцев. Потом очередная моя пьянка, я в говно, звонил той, ушел ночью, но вернулись под утро домой с другом бухие. Моя собирает вещи, я ей сказал разбирай все обратно и уснул на полу... Проснулся и опять бухать, просрал рабочий день. Было жутко стыдно за такое поведение. Затем моя прислала мне скрины с моего телефона (посмотрела пока я спал), где опять звонки другой и написала, что я тварь. Примерно неделю после этого мы с ней не общались, мне было тяжело, но в итоге она приехала, мы посидели поговорили, и вроде даже все начало налаживаться, но она опять уехала к матери, вещи перевозить обратно отказалась. Потом встречались еще раз, отдохнули вместе, но вернуться она опять не захотела. После этого не хочет даже встречаться. Недавно я опять напился просил вернуться, на что получил ответ, что она все решила, простить не может, любви нет, но я ей дорог , что уезжает с дочерью скоро в Турцию, что очень сильно меня любила, но этот поступок все убил и удалила из вк. Пару раз писал ей смс, но безответно. Понял, что не вывезу это все сам и решил написать сюда.

Несколько тезисов как итог:

1. Мне кажется, что у нее есть ко мне чувства. Она вкладывалась в отношения, я не особо. Она на самом деле для меня все делала.

2. Я не развивался, не думал о жилье собственном, хотя давно пора.

3. Не уверен, что смогу принять ее дочь, но после раздумий понял, что хочу ее вернуть и попробовать жить взрослой жизнью.

4. Сейчас крайне хреновое состояние, ее не хватает сильно.

5. Пытаюсь не бухать, т.к. осознаю последствия.

Цель: вернуть секс с ней, дальше вернуть отношения и совместную жизнь.

А я-то думал, что у меня по жизни срач. Автор, большая часть проблем именно в Вас.  Разберитесь с бухлом, Вы ж сами видите, что Вас несет после возлияний.  Проработайте вопрос по своей хате(ипотека там, что то еще).  Здоровье- спорт, сон нормальный.  Ну а про бывшую пока забудьте, там мама в уши дует, да и с  РСП долго мутить не стоит. И да, трахать коллег по работе прикольно (иногда), но практически всегда хлопотно(( 

Ты сам видишь свои ошибки, тебе только предстоит исправить их.

На данный момент прекрати названивать ей (минимум месяц), за этот месяц убери вредные привычки и пересмотри планы на жизнь, затем можешь действовать, ну и не забывай, что в дальнейшем она будет помнить о ИЗМЕНЕ и постоянно будут трудности. 

Все в твоих руках. 

Планы такие и есть:

1 - Не пить

2 - Заняться спортом 

3 - Думаю про квартиру

Про бывшую понимаю, что контактировать с ней не имеет смысла, это только усугубит ситуацию. Итак уже дел наворотил. Возможно мнение мое поменяется, но пока для меня она лучший вариант, хотя не совершенный. Так что цель: вернуть, а там видно будет. Очень охота секса с ней. Классика.

5 минут назад, overfly сказал:

Планы такие и есть:

1 - Не пить

2 - Заняться спортом 

3 - Думаю про квартиру

Про бывшую понимаю, что контактировать с ней не имеет смысла, это только усугубит ситуацию. Итак уже дел наворотил. Возможно мнение мое поменяется, но пока для меня она лучший вариант, хотя не совершенный. Так что цель: вернуть, а там видно будет. Очень охота секса с ней. Классика.

Не получится вернуть при текущем раскладе. Она Вас прекрасно знает, и в таком виде Вы ей на фиг не упали. Так что меняйтесь, может, и срастется. Но я бы не ставил цель меняться ради нее, меняйтесь ради себя.Эта РСПха завтра себе другого найдет и чо дальше? У Вас своя жизнь.

1 час назад, overfly сказал:

тупо бухал

часто бухал с друзьями

Когда напивался - мог произойти какой угодно треш.

Мог пока она спит свалить из дома и вернуться бухущий утром. Один раз вызывали ментов соседи, оказывается я орал, что хотел ее убить.

могу не бухать месяц и потом в день потратить очень много.

Мать с отцом разведены, но общаются. Отец много пьет

Отец слабохарактерный, а мать просто жесть, как по мне - эгоистка и все должно быть так как она сказала.

Пить ей также много нельзя, может повести себя неадекватно.

ну ты кароч такой же как и её папаша, собственно за это она тебя и выбрала..

На этом самом отдыхе познакомились с парой арабов, я понимал, что им понравилась моя девушка, но ничего не говорил, они предлагали бухнуть - я бухал, но напоить меня сложно до состояния, чтобы я вырубился, они засыпали раньше. И так как денег было не много, то халявное бухло мне было по душе.

Вот это просто топ, знал что запали на твою телку Но продолжал общатся потому что халявное бухло они подливают а бабла нету, бл* как нужно опустится что бы сдавать свою телку за бухло чуркам еб*ным, т.е не смущал даже тот факт что если вырубишься то её вы*бут в два ствола Но виновата то телка будет же да??

В итоге один из них хотел обменяться контактами, я своей сказал - запиши. Зачем? Я не знаю. Когда вернулись я видел, что они переписываются и один раз заметил, что моя отправила ему свою фотографию. Я спросил зачем она это делает, и получил ответ: просто так

Ага запиши ну ваще пох ну типо альфа комнатный..

И

я увидел утром сообщение от него в вайбере, что-то вроде good night my love и естественно озверел, спросил какого черта он пишет, если ты сказала, что не будешь с ним переписываться, сразу было понятно, что ничего она тогда не прекратила

Она забеременела, но ее мать ее уговорила на аборт

Ну хоть у матери есть мозги, один ребенок от мудня второй такой же был бы и не факт что нормальный с вашими то возлияниями.

Цель: вернуть секс с ней, дальше вернуть отношения и совместную жизнь.

Т.е проблем больше нет да??

Оставь бабу в покое, закодируйся и начни вести нормальный образ жизни в противном случае имеешь все шансы скопытится от сердечной недостаточности на фоне возлияний непомерных.

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Не получится вернуть при текущем раскладе. Она Вас прекрасно знает, и в таком виде Вы ей на фиг не упали. Так что меняйтесь, может, и срастется. Но я бы не ставил цель меняться ради нее, меняйтесь ради себя.Эта РСПха завтра себе другого найдет и чо дальше? У Вас своя жизнь.

Понимаю, но на данный момент именно к ней чувства. Меняться надо ради себя, согласен, ведь, даже будь другая девушка рядом, то скорее всего такое положение дел и ее бы не устроило. И вот такого рода мысли, что другого найдет и подобное - зажимают, хотя был уже в такой ситуации и прекрасно понимаю, что эта внутренняя боль неизбежна.

2 минуты назад, uuuuxa сказал:

ну ты кароч такой же как и её папаша, собственно за это она тебя и выбрала..

Вот это просто топ, знал что запали на твою телку Но продолжал общатся потому что халявное бухло они подливают а бабла нету, бл* как нужно опустится что бы сдавать свою телку за бухло чуркам еб*ным, т.е не смущал даже тот факт что если вырубишься то её вы*бут в два ствола Но виновата то телка будет же да??

Ага запиши ну ваще пох ну типо альфа комнатный..

И

Ну хоть у матери есть мозги, один ребенок от мудня второй такой же был бы и не факт что нормальный с вашими то возлияниями.

Т.е проблем больше нет да??

Оставь бабу в покое, закодируйся и начни вести нормальный образ жизни в противном случае имеешь все шансы скопытится от сердечной недостаточности на фоне возлияний непомерных.

Открыли глаза на некоторые моменты, спасибо. Жестко, но я согласен.

По сути Вы оба хороши. Мутите за спиною друг у друга с разными партнёрами. Она переписками с другими поднимает своё ЧСВ, а ты левачишь неумело. У вас настолько сильно разорван рапорт сейчас, что восстановить его будет крайне проблемно. Недоверие будет обоих преследовать всю жизнь, если сойдетесь. А это новые скандалы, новые загулы и прочее. Семья развалена. И нет смысла тут что либо спасать, всё похерено. Если и спасать кого то, то самих себя. Бухаешь ты по чёрному, это одна из главных причин. Если не устранишь-ничего в твоей серой жизни не изменится. Правильно отметили выше, это твой шанс начать новую жизнь с чистого листа. Используй. 

4 часа назад, Orlander сказал:

По сути Вы оба хороши. Мутите за спиною друг у друга с разными партнёрами. Она переписками с другими поднимает своё ЧСВ, а ты левачишь неумело. У вас настолько сильно разорван рапорт сейчас, что восстановить его будет крайне проблемно. Недоверие будет обоих преследовать всю жизнь, если сойдетесь. А это новые скандалы, новые загулы и прочее. Семья развалена. И нет смысла тут что либо спасать, всё похерено. Если и спасать кого то, то самих себя. Бухаешь ты по чёрному, это одна из главных причин. Если не устранишь-ничего в твоей серой жизни не изменится. Правильно отметили выше, это твой шанс начать новую жизнь с чистого листа. Используй. 

Согласен. Никого из нас оправдывать не буду, про бухло - я четко намерен завязать, свою меру я знаю, но никогда ее не придерживался, а после передоза башню сносит конкретно. Я уверен, что и недоверие и прочее можно убрать нормальным отношением и грамотным поведением. 

3 часа назад, overfly сказал:

Я уверен, что и недоверие и прочее можно убрать нормальным отношением и грамотным поведением.

Ну она же смогла перестать переписываться с Васей, хотя это наверное тоже было непросто.

А ты не смог.

Ты ее не стоишь) Зачем ей мужик слабее чем она сама)

10 минут назад, KBV сказал:

Ну она же смогла перестать переписываться с Васей, хотя это наверное тоже было непросто.

А ты не смог.

Ты ее не стоишь) Зачем ей мужик слабее чем она сама)

Как по мне есть разница, когда ты изменяешь стабильно и осознанно ведешь вторую скрытую от нее жизнь и когда это результат неосознанного воздействия инстинкта. Про слабость я соглашусь. Когда писал сюда текст, я знал, что меня польют говном, но сделал я это осознанно и для того, чтобы я ощутил поддержку именно в том, что я действительно прожил последние 10 лет как у*бан. Я сделал выводы и хочу поменять отношение к жизни, но как писал выше - дорога мне именно эта девушка, она действительно для семьи, которую я не стремился как-то укреплять. Вопрос сейчас в том, что нужно повести себя адекватно и не скатываться дальше. В планах все-таки попытка сближения с ней, но позже, когда у меня поутихнут эмоции. Стабильно я их заливал бухлом, теперь не делаю этого. Понимаю, что может себе кого-то найти, поэтому и ищу здесь советов как выстроить модель поведения для достижения моей цели.

И я до сих пор уверен, что все ее переписки - это результат моего образа жизни. Ты прав, ей нужен сильный мужчина.

25 минут назад, overfly сказал:

Я сделал выводы и хочу поменять отношение к жизни, но как писал выше - дорога мне именно эта девушка

Я тебе не верю) И она тоже не поверит.

Просто потому что это так не работает - взял и поменял.

Поменяй, а мы посмотрим. Вдруг действительно получится.

Только что, KBV сказал:

Я тебе не верю) И она тоже не поверит.

Просто потому что это так не работает - взял и поменял.

Поменяй, а мы посмотрим. Вдруг действительно получится.

Могу ее процитировать: "Я очень хочу тебе поверить, но не могу, ведь это было уже столько раз..."). Я знаю, что это трудный и не быстрый путь. Тут мне хитрить не с кем, поэтому пишу как есть. Даже сам для себя буду описывать происходящее в жизни тут, как дневник.

Весь твой рассказ исходит из того, что ты чего-то там не хотел, но делал.

И так 20 раз подряд)

Поэтому какая разница какие выводы ты сделал или что решил, ты же за себя не отвечаешь.

--

Как ты это назвал, "результат неосознанного воздействия инстинкта"?

Ох*енно!:D

Это даже хуже чем изменять осознанно - во втором случае ты можешь передумать, а здесь от тебя ничего не зависит.

Разумеется она правильно делает что тебе не верит.

7 минут назад, overfly сказал:

Могу ее процитировать: "Я очень хочу тебе поверить, но не могу, ведь это было уже столько раз..."). Я знаю, что это трудный и не быстрый путь. Тут мне хитрить не с кем, поэтому пишу как есть. Даже сам для себя буду описывать происходящее в жизни тут, как дневник.

Начинай, в ближайший месяц даже и не стоит маячить в сторону бОЖП, а чрез месяцев 3, когда будут сдвиги стоит приступить и показать ей, что ты изменился, только не словами - "Милая, смотри, я пришёл". 

27 минут назад, KBV сказал:

Весь твой рассказ исходит из того, что ты чего-то там не хотел, но делал.

И так 20 раз подряд)

Поэтому какая разница какие выводы ты сделал или что решил, ты же за себя не отвечаешь.

--

Как ты это назвал, "результат неосознанного воздействия инстинкта"?

Ох*енно!:D

Это даже хуже чем изменять осознанно - во втором случае ты можешь передумать, а здесь от тебя ничего не зависит.

Разумеется она правильно делает что тебе не верит.

Ну дак я тут зачем по-твоему? Был бы совсем отбросом, то здравых мыслей не появлялось бы. Пора научиться отвечать за свои слова и поступки, я так думаю. Ты думаешь, мне первый такое говоришь? Нет.

28 минут назад, Brold сказал:

Начинай, в ближайший месяц даже и не стоит маячить в сторону бОЖП, а чрез месяцев 3, когда будут сдвиги стоит приступить и показать ей, что ты изменился, только не словами - "Милая, смотри, я пришёл". 

Это понятно. Для меня сейчас самое главное - не пить. И как-то справляться с хреновым внутренним состоянием и болью потери без прибегания к пагубной привычке, иначе никаких перемен не будет. 

Автор, Вам, наверное, уже понятно, что надо делать? Вот и делайте. Понятно, что завтра счастье не наступит, но начинать когда то надо?

Только что, MANNNN сказал:

Автор, Вам, наверное, уже понятно, что надо делать? Вот и делайте. Понятно, что завтра счастье не наступит, но начинать когда то надо?

Пока мне в первую очередь понятно, чего НЕ НАДО делать )

17 минут назад, overfly сказал:

Пора научиться отвечать за свои слова и поступки, я так думаю. Ты думаешь, мне первый такое говоришь? Нет.

По твоим фразам можно сделать другой вывод)

Можешь сформулировать свое сообщение (этой бабе и нам) непротиворечивым способом?

Пока что оно выглядит бредово: "это результат неосознанного воздействия инстинкта (от меня ничего не зависело), но это больше не повторится".

Так и хочется ответить: ты уж определись- или не зависело или не повторится.

В смысле формулируй свои мысли понятнее и четче. Как ты собираешься решить проблему с рецидивами?

---

Короч пока всё выглядит что ты пытаешься отбрехаться. И баба это считает на раз.

На мой взгляд план должен быть такой: 1) начать решать вопрос 2)достигнуть в этом прогресса 3)подумать как презентовать произошедшие изменения ОЖП

2 минуты назад, KBV сказал:

По твоим фразам можно сделать другой вывод)

Можешь сформулировать свое сообщение (этой бабе и нам) непротиворечивым способом?

Пока что оно выглядит бредово: "это результат неосознанного воздействия инстинкта (от меня ничего не зависело), но это больше не повторится".

Так и хочется ответить: ты уж определись- или не зависело или не повторится.

В смысле формулируй свои мысли понятнее и четче. Как ты собираешься решить проблему с рецидивами?

---

Короч пока всё выглядит что ты пытаешься отбрехаться. И баба это считает на раз.

С рецидивами я хочу решить проблему полностью отказавшись от алкоголя, если и выпивать, то крайне редко. Тут видишь в чем еще момент, у меня эти все пьянки от безделья по сути. Потому что я легко прекращал употребление на 2 месяца, потом опять нехрен делать. К отношениям я относился как к данному, есть и есть, но вот сейчас начинаю понимать, что вел себя как ребенок. Если глубже, то мне кажется проблема не в бухле и измене, а в попытках убежать от проблем, т.е. в моей незрелости.

Я же не выполнял функции мужчины в семье, а жил как с мамой по сути. Не брал на себя ответственность за них. Ответственность - вот решение проблемы рецидивов.

19 минут назад, overfly сказал:

С рецидивами я хочу решить проблему полностью отказавшись от алкоголя, если и выпивать, то крайне редко.

А ты как с алкоголем? Если пьёшь, то уже конкретно? Или можешь себя контролировать? 

13 минут назад, Orlander сказал:

А ты как с алкоголем? Если пьёшь, то уже конкретно? Или можешь себя контролировать? 

Часто сложно остановиться, если начал, хочется продолжить, но последнее время пытаюсь контролировать. Сейчас пока вообще решил не пить, т.к. откаты под алкоголем сильные и знаю, что начну ей писать или звонить.

Не, ну нет прямо такого, что капля в рот попала и бесконтрольно до беспамятства. На остановках не сплю, по канавам не валяюсь, всегда такси и домой, но бывает, что и сутками сидим, а там уже неадекват начинается.

39 минут назад, overfly сказал:

Часто сложно остановиться, если начал, хочется продолжить, но последнее время пытаюсь контролировать. Сейчас пока вообще решил не пить, т.к. откаты под алкоголем сильные и знаю, что начну ей писать или звонить.

Лучше вообще откажись от него, если пить не умеешь. Находи расслабления в другом. 

31 минуту назад, Orlander сказал:

Лучше вообще откажись от него, если пить не умеешь. Находки расслабления в другом. 

Я того же мнения

48 минут назад, overfly сказал:

Не, ну нет прямо такого, что капля в рот попала и бесконтрольно до беспамятства. На остановках не сплю, по канавам не валяюсь, всегда такси и домой, но бывает, что и сутками сидим, а там уже неадекват начинается.

Автор,  научитесь контролировать себя в бухле.      Разделите свои проблемы на части- 1. Бухло.2 Работа.3. Новая хата. 4.Девка.   С  первым пока подзавяжите, ищите выход в спорте, сексе, музеях, хобби.  2.  С работой сейчас хреново у многих.Держитесь за нее, но и по сторонам поглдывайте. Девку, которую трахнули, сливайте. 3. Проработайте варианты, ипотека там, по банкам пошляйтесь, там девок много))   4. Девка.Тут проще.Не еб..те ей мозги пока. Придите в себя.Хватит гондурасить.    

С рецидивами я хочу решить проблему полностью отказавшись от алкоголя, если и выпивать, то крайне редко. Тут видишь в чем еще момент, у меня эти все пьянки от безделья по сути. Потому что я легко прекращал употребление на 2 месяца, потом опять нехрен делать

Как я понимаю, процитированное - вполне себе вопрос для многомесячной работы с психотерапевтом-наркологом.

Алкоголь это серьезное дело, и твое "понимание" ничего не меняет. Нужен план работы и я тебе его составить не смогу. Кто-то должен проработать с тобой "безделье", как ты будешь с ним бороться, чем и как заменять алкоголь в такие моменты, помочь научиться получать удовлетворение другим способом. Это вопрос не "понимания", а работы.

Как на счет получения результатов прежде чем думать о возврате?

6 минут назад, KBV сказал:

Как я понимаю процитированное - вполне себе вопрос для многомесячной работы с психотерапевтом-наркологом.

Алкоголь это серьезное дело, и твое "понимание" ничего не меняет. Нужен план работы и я тебе его составить не смогу. Кто-то должен проработать с тобой "безделье", как ты будешь с ним бороться, чем и как заменять алкоголь в такие моменты, помочь научиться получать удовлетворение другим способом.

Как на счет получения результатов прежде чем думать о возврате?

Я хочу справиться без нарколога. А возврат конечно после качественных изменений, в противном случае толку ноль. И все повторится. Да и ты правильно ведь сказал, что женщина читает, когда изменения есть, а когда это фейк.

3 минуты назад, overfly сказал:

Я хочу справиться без нарколога

Я имел ввиду психотерапевта с соотв специализацией, который бы проработал с тобой эти моменты. "Чистые наркологи" чистят организм и выводят из запоев, а это немного другое.

То что ты хочешь справиться без них - т.е. не хочешь ничо делать. Тож вариант)

5 минут назад, KBV сказал:

Я имел ввиду психотерапевта с соотв специализацией, который бы проработал с тобой эти моменты. "Чистые наркологи" чистят организм и выводят из запоев, а это немного другое.

То что ты хочешь справиться без них - т.е. не хочешь ничо делать. Тож вариант)

Все не так плохо как ты думаешь, возможно из моих сообщений так кажется, но я вполне способен самостоятельно говорить себе нет, по опыту знаю, что потом просто уже не хочется, и найти занятие, на текущий момент для меня - это книги, хочу доделать приложение для телефонов наконец, а еще давно есть в голове идея, которую неплохо было бы реализовать. Если будет реально тяжело, то есть знакомый такой специалист, однажды помог в другом вопросе. 

9 часов назад, MANNNN сказал:

Автор,  научитесь контролировать себя в бухле.      Разделите свои проблемы на части- 1. Бухло.2 Работа.3. Новая хата. 4.Девка.   С  первым пока подзавяжите, ищите выход в спорте, сексе, музеях, хобби.  2.  С работой сейчас хреново у многих.Держитесь за нее, но и по сторонам поглдывайте. Девку, которую трахнули, сливайте. 3. Проработайте варианты, ипотека там, по банкам пошляйтесь, там девок много))   4. Девка.Тут проще.Не еб..те ей мозги пока. Придите в себя.Хватит гондурасить.    

Со всем согласен, но хз, правильно ли с другими бабами мутить. С одной стороны знаю, что надо, с другой - для нее, если узнает, то будет лишь подтверждением того, что она не ошиблась. Одна из причин это ведь измена, хотя она ушла и я никому ничего не должен.

Автор,

ты не заметил, что ты бухал и левачил до невменоза, именно когда был с ней? 

Проблема тут не в нежелании брать ответственность, оно абсолютно предсказуемо и нормально. 

Баба тебя расслабляет, снимает неосознаваемую ненависть к себе, обезболивает, тк само её присутствие и доступ к её телу - мощнейшие психологические анальгетики, доказательство для твоего внутреннего ребёнка, что он любим. А значит, в безопасности, и он, чуя себя в зоне комфорта, начинает веселиться и беситься - то есть, напиваться и левачить (эмоционально и/или физически) 

Готов поспорить, что ты об этом не думал и что тут тебе никто тебе ничего умнее "не бухай" не скажет. 

Даже если какое то время ты смож шь не бухать, чтобы ей что-то доказать, то вдолгую ты не сможешь, тем более когда она вернётся.

Чтобы не бухать до соплёй, тебе предстоит полюбить контроль и трезвость, а для этого - увидеть плюсы этого. Нужно заменить привычки. Ищи что тебе нравится, что тебя поглощает и не такое разрушительное как алкоголь. 

Это непросто, так как нейронные связи сформированы, и бухалово, причём до отруба ассоциировано у твоего мозга с праздником, контролем и могуществом. 

12 минут назад, московский флегматик сказал:

Автор,

ты не заметил, что ты бухал и левачил до невменоза, именно когда был с ней? 

Проблема тут не в нежелании брать ответственность, оно абсолютно предсказуемо и нормально. 

Баба тебя расслабляет, снимает неосознаваемую ненависть к себе, обезболивает, тк само её присутствие и доступ к её телу - мощнейшие психологические анальгетики, доказательство для твоего внутреннего ребёнка, что он любим. А значит, в безопасности, и он, чуя себя в зоне комфорта, начинает веселиться и беситься - то есть, напиваться и левачить (эмоционально и/или физически) 

Готов поспорить, что ты об этом не думал и что тут тебе никто тебе ничего умнее "не бухай" не скажет. 

Даже если какое то время ты смож шь не бухать, чтобы ей что-то доказать, то вдолгую ты не сможешь, тем более когда она вернётся.

Чтобы не бухать до соплёй, тебе предстоит полюбить контроль и трезвость, а для этого - увидеть плюсы этого. Нужно заменить привычки. Ищи что тебе нравится, что тебя поглощает и не такое разрушительное как алкоголь. 

Это непросто, так как нейронные связи сформированы, и бухалово, причём до отруба ассоциировано у твоего мозга с праздником, контролем и могуществом. 

Спасибо. Похоже на правду. Я понимаю, что нужно искать то, что будет в кайф. Ненависть к себе есть, я очень ленивый, меня иногда это очень сильно выбешивает. Вроде хочу что-то сделать, но не делаю. Я не воспринял советы выше как просто прекратить бухать и понимаю, что если не бухать, то бабла будет куда больше (знаю на опыте), здоровье не портится, на работу приходишь в боевой готовности, а не как говно с похмелья. Также я заметил, что если долго не пить, то лучше работает творческая составляющая и мозг в целом. Проблема действительно где-то глубже. Причем даже была попытка проработать это год назад с психотерапевтом, но там все затянулось и мне надоело ему платить, так как не видел результатов. Побыл с ним на сеансе, а потом пошел за пивом )

Только что, overfly сказал:

Я не воспринял советы выше как просто прекратить бухать и понимаю, что если не бухать, то бабла будет куда больше (знаю на опыте), здоровье не портится, на работу приходишь в боевой готовности, а не как говно с похмелья

Е*ать, а раньше ты этого типа знал? Эти импульсы лежат не в сознательном, а в подсознательно. Поэтому ты сколько угодно можешь знать, что что-то вредно, но продолжать это делать. 

Тебе нужно дох*я учиться, как любить себя правильно, до какой степени можно потакать себе, чтобы не сваливаться в разрушение, как получать радость в преодолении себя. И только потом ты сможешь находить радость в ответственности ЗА СЕБЯ, и даже в том, чтобы быть одному. 

Возврат твоей героини - твоя погибель. Вернётся она - и вся твоя мотивация разбираться в себе и смысл искать плюсы дисциплины - исчезнут, как будто их и не было.

А себя ты легко обманешь, что все само как-то образуется, а факт ее возврата примешь за доказательство достаточности твоих изменений. 

2 минуты назад, московский флегматик сказал:

Е*ать, а раньше ты этого типа знал? Эти импульсы лежат не в сознательном, а в подсознательно. Поэтому ты сколько угодно можешь знать, что что-то вредно, но продолжать это делать. 

Тебе нужно дох*я учиться, как любить себя правильно, до какой степени можно потакать себе, чтобы не сваливаться в разрушение, как получать радость в преодолении себя. И только потом ты сможешь находить радость в ответственности ЗА СЕБЯ, и даже в том, чтобы быть одному. 

Возврат твоей героини - твоя погибель. Вернётся она - и вся твоя мотивация разбираться в себе и смысл искать плюсы дисциплины - исчезнут, как будто их и не было.

А себя ты легко обманешь, что все само как-то образуется, а факт ее возврата примешь за доказательство достаточности твоих изменений. 

И как это делать правильно? )) Про героиню я итак знаю, что расслабит, поэтому думаю об этом посредственно, хотя сам знаешь - желание есть.

3 минуты назад, overfly сказал:

И как это делать правильно? )) Про героиню я итак знаю, что расслабит, поэтому думаю об этом посредственно, хотя сам знаешь - желание есть.

У тебя есть интернет. Намек понят? Читай качественную литературу, источники, избегай клипового мышления. 

Спрашивая на форуме - это тоже часть потакания себе, тенденция к клиповому мышлению, наивная надежда получить разжеванные ответы по себе в одном месте, бесплатно, без особых усилий. 

Так ты никуда не уедешь. 

Ты и так знаешь, что её возврат тебя расслабит? 

Вот сам видишь, как это происходит - знаешь, что её возврат причинит тебе вред, и все равно стремишься к этому.

Как этого не делать, а делать наоборот? Думай сам - ты же умный. 

1 минуту назад, московский флегматик сказал:

У тебя есть интернет. Намек понят? Читай качественную литературу, источники, избегай клипового мышления. 

Спрашивая на форуме - это тоже часть потакания себе, тенденция к клиповому мышлению, наивная надежда получить разжеванные ответы по себе в одном месте, бесплатно, без особых усилий. 

Так ты никуда не уедешь. 

Ты и так знаешь, что её возврат тебя расслабит? 

Вот сам видишь, как это происходит - знаешь, что её возврат причинит тебе вред, и все равно стремишься к этому.

Как этого не делать, а делать наоборот? Думай сам - ты же умный. 

Намек понят. Такими темпами меня любая расслабит, так и было по сути всегда.

9 минут назад, overfly сказал:

Намек понят. Такими темпами меня любая расслабит, так и было по сути всегда.

Чтобы этого не случалось, ищи смыслы жизни. 

В чем смысл жизни- это не вопрос, который нужно адресовать богу, это вопрос, который каждому нужно адресовать себе. 

Если твой смысл - бухать и веселиться, то так может быть ДЛЯ ТЕБЯ. Но надо понимать, что эти смыслы несовместимы с относительными спокойными удовольствими, которые люди получают от ЛТР, от их предсказуемости и контроля. 

Если твой смысл - хаос и пиковые переживания, то это ТВОЙ выбор, и ты имеешь на него право. 

Но твои попытки совместить эти смыслы в тебе, замкнуть их на себе - обречены. 

6 минут назад, московский флегматик сказал:

Чтобы этого не случалось, ищи смыслы жизни. 

В чем смысл жизни- это не вопрос, который нужно адресовать богу, это вопрос, который каждому нужно адресовать себе. 

Если твой смысл - бухать и веселиться, то так может быть ДЛЯ ТЕБЯ. Но надо понимать, что эти смыслы несовместимы с относительными спокойными удовольствими, которые люди получают от ЛТР, от их предсказуемости и контроля. 

Если твой смысл - хаос и пиковые переживания, то это ТВОЙ выбор, и ты имеешь на него право. 

Ну да, в хаосе и пи*децах мне можно только позавидовать. Я ведь реально кайфую когда в говно устраиваю треш. Хотели рок-группу замутить, но музыканты мы все посредственные ))) хотя думаю вышло бы неплохо. Также желание и потребность есть в своем крупном проекте, но тут ведь надо вкалывать... Мне нравится ход твоих мыслей, спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...