Нужен грамотный совет. Собрала вещи и ушла. Хочу вернуть.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
Как знакомится с красивыми?
Потому что я не сидел на форуме, можешь посмотреть дату регистрации, но я не с этого форума начал. Сейчас появилась духовная потребность, поделиться нажитым опытом . -
14 622
Тема Галадриэль :)
Этож надо измениться, стать циничной с*кой ) Такая ещё на первом его "признании" рассмеялась бы и сказала что то вроде - иди на х*й х*еплёт ) Но Гала не такая, и это не плохо ) Хорошо.. Быть циничной и злой женщиной, которая утратила всё нежное и женственное и слабое в себе ) Это необратимая потеря. И на таких хоть дурачки всякие со своими тенями и слетаются как мухи на г*вно ) Да только толку от этого мало.. Не якобы. Конечно дело в мужиках, а не в ней. С чего ты взял что не в мужиках? Например тебя бы она тоже отфильтровала, ты был б -
110
Братик ты анкету смотрел мою я выше скидывал свою страницу) Не люблю хвастаться, но приходится. Я жил во всех локациях в этом мире, Азия, европа, США, там все фотки есть) Сейчас я долларовый миллионер, по активам, в кеше млн 30, могут тебя даже блять даже справку НДФЛ выслать и выписки с Росреестра. -
110
Теперь я понял. У тебя в жизни нет никаких достижений, кроме пикапа. Вот тебя и корежит, когда твой авторитет плд вопрос ставят. Для меня это хобби. У мужчин их не меньше, ты хотел сказать. Если что, у разных женщин разная анатомия: у одних влагалище расположено примерно на равной дистанции от ануса и лобковой кости, у других сиещено ближе к анусу, у третьих к лобковой кости. Также форма самой лобковой кости может быть разная: плоская или повернутая вниз в сторону влагалища. Все это влияет на то, какие позы обеспечивают наилучшее проникновение и ощущения от секса. Так что -
110
Мля не открывается, видимо ВПН надо ,но я верю что тебе дают, если выложил. Если она лежит, она и в 40 будет лежать это от темперамента зависит и комплексов (может стесняться просто), если темпераментная дама не стесняется, она и в 16 огонь будет, проверено)) Сколько тебе лет? И сколько дам было в плане секса? Сотка есть хотябы?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.