Перейти к публикации
пикап.Форум

Найти себя, научиться любить, вернуть ее...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Сумбур мыслей в голове, постараюсь все это дело систематизировать.

Мне 30. Неплохой возраст, наверно, для того, чтобы начать учиться понимать себя, людей и найти свой путь.

Сейчас я потерян, я не могу понять куда двигаться. Я не могу понять себя, не могу обрести свой путь, не знаю своих желаний.

За плечами 30-ти лет 7 лет серьезных отношений из которых 4 года в браке, есть ребенок 5-ти лет. С БЖ в разводе, не общаемся. Развод был три года назад, после чего я 2 года "лечил" себя. Постараюсь быть откровенным, я был молод, глуп, безответственен, когда начинал отношения с БЖ, когда играли свадьбу и когда делали ребенка. Я был дерьмовым мужем и отцом, спустя время ты понимаешь и осознаешь свои ошибки, коли совсем не дурачок. Она тоже не была ангелом, оба были хороши, развод - ее инициатива. Те два года, что были после развода, чего только не было за это время. Я был на дне. Алкоголь, женщины, кутеж, в работу уходил на год с головой по несколько месяцев без выходных, каждый день борьба с собой, слезы, сопли в подушку.

И потом она. Она появилась в моей жизни, излечила мои раны. Я почувствовал вновь себя живым, счастливым. В душе гармония, спокойствие, я влюбился. 

Она - 29 лет, 2 высших образования, начитана, умна, нестандартная, антисоциальная. Воспитывал отчим с матерью с ее двух лет, отца не помнит биологического, если так можно назвать ( я про отчима ), то жили полной, любящей семьей. Отчим дул в попу, мама была жесткой ( умерла ), воспитание восточное, где мужчина должен заботиться о женщине, доходе, а она содержит дом и детей. Меня это устраивало.

Отношения длились 9 месяцев, из них пол срока жили вместе. Причина расставания с ее слов - мой эгоизм, неспособность держать свое слово, не ценил, не берег, не понимал, не действовал, принебрегал, обижал. И я с ней абсолютно согласен. Я причинил ей много боли, пролил корыто ее слез, нервы расстрепал. И я не могу понять, с какого хрена я все это делаю, что со мной не так?!

Человек заботился обо мне, помогал развиваться, поддерживал, а я в свою очередь не отдавал взамен того, что получал. Бонусов с наших отношений я получал больше, чем она .

И в этом я не могу себя понять, я очень сильно люблю ее, но, что это такая за любовь, когда мой эгоцентризм перевешивает чашу весов на меня, на моих тараканов, а не на нас, как пару, как семью..

Мы не вместе уже 1,5 месяца. В начале был жуткий негатив с ее стороны, потом сошло немного, начали общаться по-немногу, пару раз вместе по делам ездили, смеялись, шутили, либо я в розовых очках, либо кажется, что ей хочется вроде чего то, но она просто боится, не верит, что могу измениться + родственники ее против меня настроены.

После, почти полного дня проведенного вместе ( гуляли, ходили в магазины и т.п. ), она отморозилась немного, такое ощущение, что борется со своими порывами, не позволяет себе открыться мне. И вот сегодня по пути дел своих решил ей кофе с пироженкой завезти, на что получил -" я не дура, мне понятно, зачем ты это делаешь, мы не встречаемся, мне это не нужно, видимо я не четко дала это понять". И в блок меня.

К форуму у меня на самом деле 3 вопроса, как бы их грамотно сформулировать, потому как сам не могу распознать с точностью свои мысли...

1) Как научиться любить? Как не воспринимать, что тебя любят, как должное, учиться отдавать, понимать, чувствовать другого человека? Как работать со своим эгоизмом, эгоцентризмом, нарциссизмом. И есть ли это все во мне? Я только сейчас начал понимать, что моя любовь то, она "кривая" какая-то. Я умею добиться женщины и в тот момент, когда она начинает быть моей, что то идет не так.

2). Как найти свой путь, как обрести спокойствие души, счастье? Возможно, отчасти,  это имеет отношение и к первому вопросу, но черт побери, почему мое счастье зависит от кого то? Как научиться быть счастливым самому по себе, найти это внутри себя, обрести гармонию и делиться этим с любимым человеком, с людьми? Не знаю, как еще это объяснить, как будто не туда идешь, заплутал в темном лесу без фонаря, нутро кричит, что что-то не так, надо что то менять, но что, куда, не понимаю...

3) Я хочу прожить жизнь с этой женщиной. Что делать или не делать по отношению к ней?

Спасибо за внимание к моей теме!

33 минуты назад, Exupery сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Сумбур мыслей в голове, постараюсь все это дело систематизировать.

Мне 30. Неплохой возраст, наверно, для того, чтобы начать учиться понимать себя, людей и найти свой путь.

Сейчас я потерян, я не могу понять куда двигаться. Я не могу понять себя, не могу обрести свой путь, не знаю своих желаний.

За плечами 30-ти лет 7 лет серьезных отношений из которых 4 года в браке, есть ребенок 5-ти лет. С БЖ в разводе, не общаемся. Развод был три года назад, после чего я 2 года "лечил" себя. Постараюсь быть откровенным, я был молод, глуп, безответственен, когда начинал отношения с БЖ, когда играли свадьбу и когда делали ребенка. Я был дерьмовым мужем и отцом, спустя время ты понимаешь и осознаешь свои ошибки, коли совсем не дурачок. Она тоже не была ангелом, оба были хороши, развод - ее инициатива. Те два года, что были после развода, чего только не было за это время. Я был на дне. Алкоголь, женщины, кутеж, в работу уходил на год с головой по несколько месяцев без выходных, каждый день борьба с собой, слезы, сопли в подушку.

И потом она. Она появилась в моей жизни, излечила мои раны. Я почувствовал вновь себя живым, счастливым. В душе гармония, спокойствие, я влюбился. 

Она - 29 лет, 2 высших образования, начитана, умна, нестандартная, антисоциальная. Воспитывал отчим с матерью с ее двух лет, отца не помнит биологического, если так можно назвать ( я про отчима ), то жили полной, любящей семьей. Отчим дул в попу, мама была жесткой ( умерла ), воспитание восточное, где мужчина должен заботиться о женщине, доходе, а она содержит дом и детей. Меня это устраивало.

Отношения длились 9 месяцев, из них пол срока жили вместе. Причина расставания с ее слов - мой эгоизм, неспособность держать свое слово, не ценил, не берег, не понимал, не действовал, принебрегал, обижал. И я с ней абсолютно согласен. Я причинил ей много боли, пролил корыто ее слез, нервы расстрепал. И я не могу понять, с какого хрена я все это делаю, что со мной не так?!

Человек заботился обо мне, помогал развиваться, поддерживал, а я в свою очередь не отдавал взамен того, что получал. Бонусов с наших отношений я получал больше, чем она .

И в этом я не могу себя понять, я очень сильно люблю ее, но, что это такая за любовь, когда мой эгоцентризм перевешивает чашу весов на меня, на моих тараканов, а не на нас, как пару, как семью..

Мы не вместе уже 1,5 месяца. В начале был жуткий негатив с ее стороны, потом сошло немного, начали общаться по-немногу, пару раз вместе по делам ездили, смеялись, шутили, либо я в розовых очках, либо кажется, что ей хочется вроде чего то, но она просто боится, не верит, что могу измениться + родственники ее против меня настроены.

После, почти полного дня проведенного вместе ( гуляли, ходили в магазины и т.п. ), она отморозилась немного, такое ощущение, что борется со своими порывами, не позволяет себе открыться мне. И вот сегодня по пути дел своих решил ей кофе с пироженкой завезти, на что получил -" я не дура, мне понятно, зачем ты это делаешь, мы не встречаемся, мне это не нужно, видимо я не четко дала это понять". И в блок меня.

К форуму у меня на самом деле 3 вопроса, как бы их грамотно сформулировать, потому как сам не могу распознать с точностью свои мысли...

1) Как научиться любить? Как не воспринимать, что тебя любят, как должное, учиться отдавать, понимать, чувствовать другого человека? Как работать со своим эгоизмом, эгоцентризмом, нарциссизмом. И есть ли это все во мне? Я только сейчас начал понимать, что моя любовь то, она "кривая" какая-то. Я умею добиться женщины и в тот момент, когда она начинает быть моей, что то идет не так.

2). Как найти свой путь, как обрести спокойствие души, счастье? Возможно, отчасти,  это имеет отношение и к первому вопросу, но черт побери, почему мое счастье зависит от кого то? Как научиться быть счастливым самому по себе, найти это внутри себя, обрести гармонию и делиться этим с любимым человеком, с людьми? Не знаю, как еще это объяснить, как будто не туда идешь, заплутал в темном лесу без фонаря, нутро кричит, что что-то не так, надо что то менять, но что, куда, не понимаю...

3) Я хочу прожить жизнь с этой женщиной. Что делать или не делать по отношению к ней?

Спасибо за внимание к моей теме!

Ну ка расскажи чем ты был так плох в отношениях? 

25 минут назад, Orlander сказал:

Ну ка расскажи чем ты был так плох в отношениях? 

Если коротко:

Несколько раз обманывал, признавал вину, прощала. ( без измен, флирта и т п. ) Редко, но мог оскорбить в эмоциональном порыве. Пару раз опять же в порыве ( что не является оправданием ), слал ее на хер с квартиры ( без дальнейших действий, 1-2 слова ), в которую сам же ее перевез и взял  за нее на себя ответственность. Дул губки, как 5-ти классница, вместо того, что бы решать моменты в отношениях, не всегда, но бывало. Бывало, что принижал ее попытки к благим действиям. Типо -" а давай маме твоей вот это еще подарим. Нет! Ты что, это херня какая то". Не всегда сдерживал свое слово и в тот момент, когда для нее это было принципиально и очень важно, я продинамил.

Думаю, что этого вполне достаточно и я не виню ее за то, что она ушла.

3 минуты назад, Exupery сказал:

Если коротко:

Несколько раз обманывал, признавал вину, прощала. ( без измен, флирта и т п. ) Редко, но мог оскорбить в эмоциональном порыве. Пару раз опять же в порыве ( что не является оправданием ), слал ее на хер с квартиры ( без дальнейших действий, 1-2 слова ), в которую сам же ее перевез и взял  за нее на себя ответственность. Дул губки, как 5-ти классница, вместо того, что бы решать моменты в отношениях, не всегда, но бывало. Бывало, что принижал ее попытки к благим действиям. Типо -" а давай маме твоей вот это еще подарим. Нет! Ты что, это херня какая то". Не всегда сдерживал свое слово и в тот момент, когда для нее это было принципиально и очень важно, я продинамил.

Всё таки тебе навешали вину перед уходом. Теперь живёшь с этим) 

32 минуты назад, Exupery сказал:

Если коротко:

И себя не вини, то что ты осознал косяки в поведении, это хорошо, будет уроком на будущее, работай над собой. 

Ее не трогай, время спустя, она непременно пинганет, пока надо остыть и отвлечься. 

50 минут назад, Exupery сказал:

Если коротко:

Я тоже почти всё это делаю)

Разве что не обманываю и не шлю из квартиры, но иной раз еле сдерживаюсь))

Это не имеет отношения к делу.

2 часа назад, Exupery сказал:

Начни с борьбы с ЧСВ.

Это оно делает почти всё описанное) В идеале нужно избавиться от него совсем.

Литературу можно найти в  интернете. ОШО много про это писал, у него это одна из центральных тем.

1 час назад, Exupery сказал:

Бл*

Нащупай ЧСВ своё, тебе его убила бывшая а ныняшняя допилила, не удивлюсь если всё норм а бабы так себе, нежные бл*дь как аленький цветочек, почитай как жестят шлют и пинают под жопу а их за это облизывают и прощают побои и прочую х*ету.

Нащупай кароч яйца а то ты какой то ванильно - приторный романтик аж трясёт)

1 час назад, Orlander сказал:

Всё таки тебе навешали вину перед уходом. Теперь живёшь с этим) 

Да, очевидно и даже я здесь скорее в бОльшей степени на себя навешиваю, слишком критично к себе отношусь, например, в спорте так же. Но, что это? Желание быть лучше? Удовольствие чувствовать себя жертвой, жалость к себе, мазохизм?

41 минуту назад, drN сказал:

Ее не трогай, время спустя, она непременно пинганет, пока надо остыть и отвлечься

Понимаю и что пинганет это наверняка, но что то должно встать в моей голове на место, как будто не хватает какой то детали в мозги, все набекрень, что бы и с собой разобраться и вырулить правильно, если она захочет "прощупать" почву.

30 минут назад, KBV сказал:

Начни с борьбы с ЧСВ.

Это оно делает почти всё описанное) В идеале нужно избавиться от него совсем.

Литературу можно найти в  интернете. ОШО много про это писал, у него это одна из центральных тем

Спасибо, начну читать

30 минут назад, KBV сказал:

Это не имеет отношения к делу

А что тогда?

7 минут назад, uuuuxa сказал:

Нащупай ЧСВ своё, тебе его убила бывшая а ныняшняя допилила, не удивлюсь если всё норм а бабы так себе, нежные бл*дь как аленький цветочек, почитай как жестят шлют и пинают под жопу а их за это облизывают и прощают побои и прочую х*ету.

Так в том и дело, что с ЧСВ перебор, как будто мир лишь вокруг меня крутится. Я бабу довел, да, она не идеальная, но и мне с собой работать нужно. 

Побои и прочая херня - это нездоровые вещи, есть разные е*анутые люди, а есть те, кто жил и рос в адекватной семье. Она с восточным воспитанием, там папа( отчим) воспринимал мать, как равного партнера, берег, заботился, ценил и она хочет того же в своих отношениях.

8 часов назад, Exupery сказал:

А что тогда?

Как выше сказали - тебя просто завиноватили.

Возможно там были какие-то перекосы и ошибки но их пока трудно найти, т.к утонули в море вины которую тебе навешали)

1 час назад, KBV сказал:

Как выше сказали - тебя просто завиноватили.

Возможно там были какие-то перекосы и ошибки но их пока трудно найти, т.к утонули в море вины которую тебе навешали)

28 минут назад, MANNNN сказал:

Вас завиноватили, ОЖПшки это умеют.  Адекватно смотрите на вещи

А делать то с этим что?) Постараться избавиться от чувства вины, как? Какой из этого профит и каковы дальнеишие варианты развития событий?)

2 минуты назад, Exupery сказал:

А делать то с этим что?) Постараться избавиться от чувства вины, как? Какой из этого профит и каковы дальнеишие варианты развития событий?)

Включить мозги и понять, что Вами тупо манипулируют. Такое бывает. 

4 минуты назад, Exupery сказал:

А делать то с этим что?) Постараться избавиться от чувства вины, как?

Понять, что она тоже далеко не ангел и что ее устраивало такое положение дел. Если ее не устраивало, но она молчала, то это уже обман с ее стороны, потому что эта информация была для тебя важна, чтобы ты скорректировал свое поведение.

Чувство твоей вины - это средство для оправдания разрыва. Причина скорее всего совершенно в другом. 

4 минуты назад, Langenwolf сказал:

Если ее не устраивало, но она молчала, то это уже обман с ее стороны, потому что эта информация была для тебя важна, чтобы ты скорректировал свое поведение.

Говорила, что то менял, корректировал, потом опять допускал ошибку. С ней сложно - факт. Она идеалистка в отношениях, требовательна, многие не обратили бы внимания на какие то моменты, а для нее мелочи важны, которые большинство других ожп и не заметили бы даже.

Видимо последняя ссора стала каплей в наполнившейся сосуд

Только что, Exupery сказал:

Говорила, что то менял, корректировал, потом опять допускал ошибку.

Что значит "Допускал ошибку"?? Ты что, на работе перед заказчиком отчитываешься? Это отношения, вообще-то, а не работа.

Что-то пошло не так ДО этого.

50 минут назад, Exupery сказал:

Ты хочешь использовать чувство вины как мотивацию к изменениям?)

Окей, тебе виднее как себя мотивировать.

Однако у тебя снижается точность, ты помоему считаешь что виноват абсолютно во всем, и реальные проблемы тонут в придуманных. Ты не носился с ней как принцессой и поэтому виноват в разрыве? Что за чушь) Однако продолжая твой подход к этому вполне можно придти.

Твое чувство вины, если ты хочешь его использовать, нужно подкорректировать)) Правильно расставить акценты чтобы мотивировало в правильном направлении.

Только что, KBV сказал:

Твое чувство вины, если ты хочешь его использовать, нужно подкорректировать))

Очень сильно подкорректировать )) Вывернуть наизнанку, выстирать и высушить )) Вот тогда чувство вины будет плодотворным.

А сейчас, автор, ты вообще не на то обращаешь внимание.

Он виноват а) Что не справился с бабой, был недостаточно совершенным и точным.

б) Выбрал себе бабу не по силам и потерпел фиаско, неверно оценил свои силы и масштаб проблемы.

---

И если чувство вины будет мотивировать к совершенству и точности, чтобы справляться с более лучшими бабами- это ок)

А если давить, опускать руки и загонять в депрессию - то не ок.

4 минуты назад, KBV сказал:

б) Выбрал себе бабу не по силам и потерпел фиаско, неверно оценил свои силы и масштаб проблемы.

Вот, спасибо, @KBV!

Автор, если тебя сейчас хорошо драйвит чувство вины, внуши себе вину по этим двум пунктам. Вину ПЕРЕД СОБОЙ (!!), а не перед ней. Можно еще пункты подобрать, надо подумать.

Пункты вины, которые предложила тебе твоя ОЖП, выброси на помойку, они БЕСПОЛЕЗНЫ.

Не ну некоторые выводы правильные и имеют далекоидущие последствия.

Например автор вплотную подошел к этому, кажется начал понимать о чем ниже пишут. И почему отношения на низких уровнях обречены.

11 часов назад, Exupery сказал:

Побои и прочая херня - это нездоровые вещи, есть разные е*анутые люди, а есть те, кто жил и рос в адекватной семье. Она с восточным воспитанием, там папа( отчим) воспринимал мать, как равного партнера, берег, заботился, ценил и она хочет того же в своих отношениях.

Ну, пусть тогда ищет себе аленя, который будет её беречь, заботится о ней и ценить её. Ты тут вообще при чем? 

Ты такой, какой есть. Если бабу это не устраивает, то это не твои проблемы. И вообще, себя не поломаешь. Рано или поздно всё дерьмо наружу вылезет. 

Пипец.., завиноватили тебя с ног до головы, а ты повелся.

Многие бабы своих мужиков с других баб стаскивают и живут дальше, а твоя королева банально не вывозит твой характер. Нашлась там герцогиня. Только виноватить умеет и ждать, когда её МЧ в очередного аленя превратится, ради неё) 

И вообще, если станешь идеальным для бабы (научишься любить), то получишь ДОД или Васю. Это аксиома. 

Всем привет. Давненько не писал здесь. 

Автор, я твой одногодок, и  первые серьезные отношения,тоже продлились  семь лет, хорошо, что без детей и брака. Год назад расстались... Многое понял из той ситуации... Не суть... 

Подписываюсь под словами "Незнакомца'. Надо до последнего оставаться самим собой.И ни в коем разе не становиться "идеальным" мужчиной.Ты тот,кто ты есть и всегда будь им, именно таким тебя полюбит женщина, если нет, значит вам не по пути.Как только ты начнешь подстраиваться под женщину- ты проиграл! Тебя сольют, это неписанное правило.

Есть такое выражение : " Не будь с кем попало, жди родную душу".Скорее всего тебе еще не повстречался такой человек. 

22 часа назад, KBV сказал:

Ты хочешь использовать чувство вины как мотивацию к изменениям?)

Такой мотивации, думаю, что будет недостаточно, а вот зажим/аддикция, в которой я нахожусь, возможно, может хватить для этого.

Очевидно, что я делаю, что то не так, это касалось и брака, окончательная причина разрыва тех отношений - это то, что бж эмоций новых захотелось, но и мое не умение правильно вести отношения, строить - это факт, который и привел ее к желанию новых эмоций. За три года уходит вторая баба, это совпадение или серьезные причины задуматься...

Однако у тебя снижается точность, ты помоему считаешь что виноват абсолютно во всем, и реальные проблемы тонут в придуманных.

Не считаю, что во всем, однако считаю, что во многом.

Есть серьезная причина, да, мне казалось, что удалось пройти этот эпизод, но все же видимо нет.

1) мы многое с ней обсуждали касательно будущего, семьи, детей, их кол-во, год свадьбы, год зачатия, возможный переезд на пмж в другую страну и т.п.

В какой то момент произошла крупная ссора, я принял решение вложить деньги в бизнес, хотя ранее обещал ей этого не делать, но взвесив все за и против все таки решился, думая о том, что нужны будут средства на осуществление наших будущих целей, семьи. Пришел к ней на разговор, у нее слезы и кроме как -" ты же обещал" ничего от нее другого не слышал. Отступление:  Мы планировали ранее еще заводить счета в банке, чтобы откладывать на каждого из будущих детей. Ну и во время конфликта я еще ляпнул, что " хочу не только для ТВОИХ детей всего самого лучшего, но и для СВОЕГО ребенка ( от брака )."

После уехал оставив ее в слезах. Как потом оказалось, она была беременна в тот момент и не говорила мне, хотела понять для себя нужно ли сейчас рожать, смогу ли я позаботиться о них ( не снимаю с нее здесь вины, должна была сообщить такое мне ), так как планировали детей лишь через пару лет.

Вообщем пошла она в клинику на аборт...

Слезы, сопли несколько дней у обоих, поддерживал, как мог. Справимся мол и т.п. прости меня. Хотя она не собиралась тогда уходить, осталась со мной, но этот момент наверно сильно что то поменял в наших отношениях.

2) я уже писал об этом выше. Мой эгоизм, инфантильность. Вместо того, чтобы развивать отношения, ее подтягивать куда то, какие то занятия совместные обрести, вместе развиваться. Я занимался какими то ненужными вещами, которые не давали никакого профита.

3) После всех этих событий и ссор, где я кричал, что б она у*бывала из квартиры все ее родственники и единственная подруга настроены против наших отношений. И, наверно, под их давлением ей сложно будет вновь открыться мне.

22 часа назад, Langenwolf сказал:

сейчас, автор, ты вообще не на то обращаешь внимание.

Посоветуйте, на чем сосредоточиться?

Да.

) Выбрал себе бабу не по силам и потерпел фиаско, неверно оценил свои силы и масштаб проблемы.

Возможно есть в этом правда.

3 часа назад, Exupery сказал:

Посоветуйте, на чем сосредоточиться?

На развитии своей жизни. 

Принципиально, технология развития своей жизни ничем не отличается от технологии соблазнения или установления отношений. 

Развиваться через чувство вины - очень ненадежное занятие. Новым навыкам нужна постоянная подпитка энергией, а чувство вины когда-нибудь пройдет и у тебя в жизни снова станет так же, как прежде. До нового цикла: уход новой ОЖП - чувство вины - саморазвитие. Чтобы этого не было, саморазвитие должно всегда быть основано на долгосрочных положительных стремлениях, а не на чувстве вины.

1 час назад, Langenwolf сказал:

Чтобы этого не было, саморазвитие должно всегда быть основано на долгосрочных положительных стремлениях, а не на чувстве вины

Пониманию, вопрос как этого добиться. На зажиме можно "выстрелить", а когда зажим пройдет, что тогда? Мотивация, насколько мне известно длится около 32-40 часов, после, допустим прочитанной книги или фильма какого-нибудь.

В идеале, чтобы мотивация шла изнутри, опять же как этого достичь? Найти такое дело, которое будет любимо, найти что то такое, что будет питать меня изнутри, может какой то путь свой. Опять же, где его искать, как...пока у меня одни вопросы, к сожалению.

Насчет девушки что то посоветуете?

1 минуту назад, Exupery сказал:

Пониманию, вопрос как этого добиться. На зажиме можно "выстрелить", а когда зажим пройдет, что тогда?

Все изученное в "зажиме" сдувается, как шарик. В том то и дело. 

Сейчас ты мечешься и что-то пытаешься изучать. Всё, что ты изучишь, сдуется, когда ты успокоишься.

Добиться очень просто: выбираешь момент, когда у тебя нормальный позитивный настрой и начинаешь направлять на саморазвитие. Плохое настроение, чувство вины - их нужно просто переждать, они бесполезны.

3 минуты назад, Exupery сказал:

В идеале, чтобы мотивация шла изнутри, опять же как этого достичь?

Она всегда есть, ее только нужно заметить.

8 минут назад, Exupery сказал:

Найти такое дело, которое будет любимо, найти что то такое, что будет питать меня изнутри, может какой то путь свой. Опять же, где его искать, как...пока у меня одни вопросы, к сожалению.

Да, нужно найти такое дело, которое будет тебя драйвить в позитивном смысле. Как найти - пробовать все возможные дела по очереди и смотреть, как отзывается.

9 минут назад, Exupery сказал:

Если ты ее сейчас вернешь, ты успокоишься и все полученные тобой за полтора месяца навыки сдуются. Все вернется так, как было. И она это знает. Поэтому:

1. Никаких движений в ее сторону.
  2. Делай всё, чтобы поскорее успокоиться. 
  3. Находи в себе положительную мотивацию и начинай развиваться.

1 час назад, Exupery сказал:

В идеале, чтобы мотивация шла изнутри, опять же как этого достичь?

Попробуй найти себя в расслабленном состоянии, в котором ты можешь находиться долго, часами. Из этого состояния пробуй решать самые разные задачи по общению с людьми. Например, знакомиться. Сначала будет непривычно, будет не хватать энергии, но постепенно найдешь свой стиль.

13 часов назад, Exupery сказал:

Очевидно, что я делаю, что то не так, это касалось и брака, окончательная причина разрыва тех отношений - это то, что бж эмоций новых захотелось, но и мое не умение правильно вести отношения, строить - это факт, который и привел ее к желанию новых эмоций. За три года уходит вторая баба, это совпадение или серьезные причины задуматься..

1) мы многое с ней обсуждали касательно будущего, семьи, детей, их кол-во, год свадьбы, год зачатия, возможный переезд на пмж в другую страну и т.п.

В какой то момент произошла крупная ссора, я принял решение вложить деньги в бизнес, хотя ранее обещал ей этого не делать, но взвесив все за и против все таки решился, думая о том, что нужны будут средства на осуществление наших будущих целей, семьи. Пришел к ней на разговор, у нее слезы и кроме как -" ты же обещал" ничего от нее другого не слышал. Отступление:  Мы планировали ранее еще заводить счета в банке, чтобы откладывать на каждого из будущих детей. Ну и во время конфликта я еще ляпнул, что " хочу не только для ТВОИХ детей всего самого лучшего, но и для СВОЕГО ребенка ( от брака )."

После уехал оставив ее в слезах. Как потом оказалось, она была беременна в тот момент и не говорила мне, хотела понять для себя нужно ли сейчас рожать, смогу ли я позаботиться о них ( не снимаю с нее здесь вины, должна была сообщить такое мне ), так как планировали детей лишь через пару лет.

Слезы, сопли несколько дней у обоих, поддерживал, как мог. Справимся мол и т.п. прости меня. Хотя она не собиралась тогда уходить, осталась со мной, но этот момент наверно сильно что то поменял в наших отношениях.

2) я уже писал об этом выше. Мой эгоизм, инфантильность. Вместо того, чтобы развивать отношения, ее подтягивать куда то, какие то занятия совместные обрести, вместе развиваться. Я занимался какими то ненужными вещами, которые не давали никакого профита.

Все не так и плохо, как ты считаешь... Возможно ты занимался "нужными" вещами, ведь ты не бухал лежа на диване, а скорее всего занимался тем, что могло принести доход в семью, либо еще какие то дивиденды.

Просто пример из моей ситуации,возможно он далек от твоих увлечений, но все же расскажу.  На одном заброшенном пустыре я нашел старые железобетонные столбы,в некоторых местах бетон осыпался и были видны куски арматуры,я вооружился кувалдой помощнее и раскрошил один из столбов,распилил арматуру ножовкой, собрал ее, загрузил в машину и сдал, на сумму около 1,5 тыс. руб. За шесть часов каторжного труда, кувалда, ножовка, лом,синяки,ушибы,царапины, и всего 1,5 тыс. рублей,плюс это твой выходной,ты не отдыхаешь в летний жаркий день, а еб.. шишь,как лошадь. А всё ради чего???  Купил я цветы почти на всю эту сумму, чтоб порадовать свою девушку, ведь я не провожу с ней достаточно времени, постоянно чем то занят без нее. И что в итоге? Через три дня цветы на помойке!!!! Как объяснить человеку, который официально не работает,она фитнес - тренер, которым она стала на двухнедельных курсах, с сертификатом напечатанным на принтере,с зарплатой в 12-15 тыс.  руб.,что деньги из земли не растут,их надо уметь заработать и грамотно потратить, тем более когда они достаются очень тяжелым трудом.Все мои доводы были перебиты одной фразой:"Ты мужчина, умей зарабатывать деньги"))).Что ж, я научился зарабатывать деньги, я поднялся с простого работяги из вредного цеха в управленцы крупного предприятия.Теперь я хожу на работе не в робе и не дышу реагентами, а хожу в белой рубашке,и сижу в своем кабинете с кондиционером.И все это сейчас, когда ее нет рядом. Вывод такой, твоя спутница всегда должна поддерживать твои начинания и увлечения, ценить их. Даже,если ты говно в мешках продавать собрался.

Метафора .Ты капитан корабля и ты им рулишь,ты плывешь к намеченной цели,а твоя девушка, это один из членов корабля, и она должна беспрекословно исполнять твои приказы. Но бывают такие ситуации, когда она начинает капризничать, ей надоело плыть, она хочет на берег, ей хочется развлечений,а на корабле их нет. И тут встает выбор, пойти ей на встречу, свернуть с намеченного пути и сойти на берег. Либо плыть дальше к своей цели, невзирая на её капризы. Даже когда выбор между ней и целью.Никогда не сворачивать с пути.

Считаешь, что надо было вложить деньги в бизнес, значит надо было вложить. Даже,если результат печальный, это тоже результат! 

З. Ы.  Я взял кредит, купил на него бензогенератор, отбойный молоток и прицеп. За месяц я раскрошил почти все столбы,сдал арматуру,выплатил кредит. И теперь у меня почти бесплатный бензогенератор, отбойный молоток и прицеп. Поступок этот моя девушка тогда не оценила, ей надо было платье купить.

23 hours ago, Exupery said:

я еще ляпнул, что " хочу не только для ТВОИХ детей всего самого лучшего, но и для СВОЕГО ребенка ( от брака )."

Автор, а ты сам как считаешь, это нормально в 29 лет из-за мелкой ссоры поехать аборт делать? Еще и втихаря?
Так ты себе представляешь взрослую, умную женщину? Ты вообще понимаешь что это предел неадекватности и тупости, даже для малолетки, не говоря уже о человек в 29 (!) лет. И ты после этого еще извинялся? За то, что она из-за какой-то истерики и обиды убила твоего ребенка?
Серьезно?
P.S. Не буду давать никаких советов, ты вообще не видишь реальность и факты, ты видишь только то, что хочешь и свои фантазии.
P.P.S. И да, ты видишь проблему своих отношениях не там, где она есть. Дело в не том, что ты там якобы не ценишь и плохо себя ведешь.
Дело в том, что ты и сам не хочешь трезво воспринимать факты и реальность, и не учишь этому девушку (даже самые гениальные из них, склонны видеть то, что хотят), не усиливаешь кооперацию, не развиваешь доверие. Ты просто осознай, что тебе не сказал о твоем ребенке просто потому что захотели сами подумать и решить. Без сопливых.
И ты даже не хочешь осозновать насколько ей было плевать на твое мнение и чувства.  На жизнь вашего ребенка? Ты ЭТО хочешь вернуть? 
Меняйся, осознавай и найди нормальную девушку.

• Советник
06.05.2019 в 16:48, Exupery сказал:

В идеале, чтобы мотивация шла изнутри, опять же как этого достичь? Найти такое дело, которое будет любимо, найти что то такое, что будет питать меня изнутри, может какой то путь свой. Опять же, где его искать, как...пока у меня одни вопросы, к сожалению.

пахать, пахать и еще раз пахать.  Молча, уныло и без возможности слинять. Ты слишком много предаешься мыслям. Очень многие проблемы в голове лечатся простой и суровой трудотерапией.

Огород себе заведи, что ли, и собаку. Родителям дачу помоги перестроить или ремонт в их квартире устрой, про который они давно ноют. 

Что б каждый день с собакой по два раза гулять утром и вечером, а на выходных горбаться на своих 10ти сотках.

Спортзал - хуже, чисто потому что это зацикленность на себе / своем теле. А тебе нужно переключиться на других ,причем на реально других и близких тебе людей, перед которыми у тебя реалньая ответственность и обязанности ,а не надуманные в "счастливых планах о будущем". Ну и  хоть за картошкой на огороде поухаживай и посмотри, как она растет. Проследи за плодами своего труда.

Вот почитай про это больше: https://evo-lutio.livejournal.com/768263.html

Что с ребенком от первого брака? общаетесь?

06.05.2019 в 16:48, Exupery сказал:

оставь в покое ее, вот читай правила поведения при разрыве: https://evo-lutio.livejournal.com/882025.html и https://evo-lutio.livejournal.com/611726.html

и вот это почитай, завиноватили ли тебя или ты действительно мудаком был: https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

ну и еще про здоровое понимание вины и ответственности: https://evo-lutio.livejournal.com/266749.html

• Советник
7 часов назад, Tyapa сказал:

Автор, а ты сам как считаешь, это нормально в 29 лет из-за мелкой ссоры поехать аборт делать? Еще и втихаря?
Так ты себе представляешь взрослую, умную женщину? Ты вообще понимаешь что это предел неадекватности и тупости, даже для малолетки, не говоря уже о человек в 29 (!) лет. И ты после этого еще извинялся? За то, что она из-за какой-то истерики и обиды убила твоего ребенка?
Серьезно?

Не суди. У автора все херово  было и до этого. А его решение с деньгами и уход, когда девка в слезах, стало последней каплей.  Все было кончено тогда. Автор вытянул ТФНством отсрочку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 655

Тема Галадриэль :)

2. 14 655

3. 14 655

4. 14 655

5. 14 655

• Создать...