Перейти к публикации
пикап.Форум

Раздраженная БОЖП

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята подскажите, меня несколько месяцев как отправили ДОД, я это все вроде уже пережил, продолжаю двигаться дальше, но бывшая периодически пишет, вот на днях скинула в СС новость про одно мероприятия, я ответил в стиле типа "о круто не знал, ты идешь?" она сказала типа наверное да и спросила или я иду, я сказал "пока не знаю так как нету знакомых кто таким увлекается, потом решу может сам пойду" собственно ей ниче не предлагал типа идти вместе и т.д., я так и непонял это она просто так или намеки идут.

На днях снова написала, поперепрсывались немного о сериале.

За все время (с НГ) после ДОДа ниразу ей не писал, она сейчас поехала с подругами в другую страну вчера решил спросить как ей там, писал абсолютно адекватно без негатива поспрашивал и попрощался.

Так вот к чему я,  я её знаю хорошо и знаю как она обычно пишет (конечно может сейчас уже вся такая стала крутая) но чувствуется в диалоге какой-то негатив и раздраженность причем ладно бы я её задрачивал, но сама же пишет, я только вчера впервые сделал шаг на встречу. 

Что это может быть? Я себя накручивать снова начинаю или это она через свою гордость не может нормально написать, что хочет, а ждет пока я ей предложу погулять или пойти куда-то?

Опубликовано:

Зачем она тебе нужна? Чувства и эмоции будут  совсем другие, можешь ее использовать для СО, если не залипнешь на пельмене, х*й Васька со вкусом горечи, решила вернуться

Опубликовано:

Почему тебя это вообще волнует? Тебе трахать некого? 

• Советник
Опубликовано:

Автор, если ОЖП раздраженная, то чего ты с ней общаешься? Оно тебе надо?
И еще, обрати внимание, она тебе ничего не предлагает. Просто проверяет, как ты там, а ты уже язык высунул и стойку принял.

Опубликовано:
2 minutes ago, drN said:

Почему тебя это вообще волнует? Тебе трахать некого? 

Пока некого, но есть с кем ходить на свиданки, одна прям сама проситься все время встретится, но когда написала это моя бывшая п*зда, то я как-то снова как ТФН поплыл немного, в этом проблема... немогу понять почему волнует... вроде бы уже все хорошо, но как заноза в душе еще осталась и вот снова она ее пошевелила, причем так по хитрому, чтоб еще и я снова начал бегать за ней и что-то предлагать... ох*еть...

Опубликовано:

Не в первой теме одна и та же картина. Мужика кидают в ДОД, проходит полгода, год, полтора, никакого общения, потом бывшая кидает в соцсетях какую-то хрень и новая тема на форуме: "Что это было, пасаны, хелп!". Чувствуется подтекст "Лублу ее, у меня не было секса полтора года, как вернуть":D

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, SkyEarth said:

Пока некого, но есть с кем ходить на свиданки, одна прям сама проситься все время встретится, но когда написала это моя бывшая п*зда, то я как-то снова как ТФН поплыл немного, в этом проблема... немогу понять почему волнует... вроде бы уже все хорошо, но как заноза в душе еще осталась и вот снова она ее пошевелила, причем так по хитрому, чтоб еще и я снова начал бегать за ней и что-то предлагать... ох*еть...

Вот и ходи на свиданки, а не рассуждай может пойду... туда где ты... как бы один, но как бы с тобой... 

Опубликовано:

Собственно я сам не понял почему создал тему, но вот сейчас получил от Вас пендаля и мысли встали на место. Больше ТФНом быть не хочу, может глубоко в внутри оно никуда не девается, но жить как раньше точно не вариант.

Благодарю за поддержку!

Опубликовано:
2 часа назад, SkyEarth сказал:

Что это может быть? Я себя накручивать снова начинаю или это она через свою гордость не может нормально написать, что хочет, а ждет пока я ей предложу погулять или пойти куда-то?

Обычные, ничего не значащие пинги. Бабы любят в ДОДах всякую ерунду писать и интересоваться как ты провел день, в надежде, что ты сейчас от пинга поплывешь и предложишь бабе на Мальдивы сгонять) Есть и такие ДОДики. 

Не обращай внимания. Пусть пишет. 

Опубликовано:
4 hours ago, Hезнакомец said:

Обычные, ничего не значащие пинги. Бабы любят в ДОДах всякую ерунду писать и интересоваться как ты провел день, в надежде, что ты сейчас от пинга поплывешь и предложишь бабе на Мальдивы сгонять) Есть и такие ДОДики. 

Не обращай внимания. Пусть пишет. 

Благодарю!

Опубликовано:
Цитата

ты не стал за ней бегать и поэтому она не может разрулить ситуацию и слить тебя окончательно. Как будешь опять за ней так сольет окончательно.. Вобщем игра у ней еще не закончена.

Опубликовано:

Она просто пишет левые пинги, провести калибровку так сказать тебя. Поэтому и пишет раздражённо, что ты не плачешь ей в трубку до сих пор после расстования. Просто проверка тебя на прочность, не более. Прекращай всяческие общение с нею, пусть её разорваный пукан рвётся и дальше там за границей, но уже без тебя. 

Опубликовано:
4 minutes ago, Orlander said:

Она просто пишет левые пинги, провести калибровку так сказать тебя. Поэтому и пишет раздражённо, что ты не плачешь ей в трубку до сих пор после расстования. Просто проверка тебя на прочность, не более. Прекращай всяческие общение с нею, пусть её разорваный пукан рвётся и дальше там за границей, но уже без тебя. 

Сильные слова, Орландер!!! Спасибо!!!

Опубликовано:

Автор, друг, ты лучше скажи нам как там поля твои? Что делаешь для них? Как часто общаешься?  

Опубликовано:
2 minutes ago, Prometheus said:

Автор, друг, ты лучше скажи нам как там поля твои? Что делаешь для них? Как часто общаешься?  

Поля это общение с другими ОЖП? Сорри, не силен в терминологии пока еще.

Опубликовано:

Если да, то дела обстоят так.

1. После расставания я написал старой знакомой, которой я раньше вроде как нравился, но она мне нет, погуляли она все так же не очень, но человек хороший, пофоткала меня так прикольно повыставлял в СС фотки, многие прям удивились, что круто! Продолжаем общаться, хоть она мне и не нравится, но приятно что есть с кем поговорить из женского пола. Вчера звонила просто поболтать.

2. Я занимаюсь английским, там познакомился с хорошей девочкой из другой группы, мы пересекаемся раз в неделю, ей 19, пригласил на кофе, погуляли часик пообщались, она слишком правильная, я думаю еще даже девственница, очень в тесных отношениях с мамой, думаю ей сразу обо мне рассказала, возможно мамка сказала что я стар для нее (мне 26), так как перестала особо общаться, я ей тоже ничего не писал, но потом было занятие и мы снова увиделись она как-то даже не вышла на коридор поговорить, просто привет и все, думаю ну и фиг с тобой, а вечером пишет типа "Почему-то захотелось пожелать тебе спокойной ночи" начали снова общаться, сказал, что надо еще как-нибудь сходить на кофе, согласилась, вот завтра снова пересечемся с ней может и приглашу на след выходные.

3. Познакомился на одном мероприятии с девочкой сиротой (создавал отдельную тему даже), вначале все нравилось, но она начала мне выносить мозг типа, что редко ей отвечаю, не зову гулять и т.д. после одного раза как мы погуляли этот бред начался, меня это очень оттолкнуло, немного морожу ее.

4. Был в другом городе там познакомился с девочкой в баре, у них туалет в другом здании пока стоял в очереди оказалась их повар, но она далеко живет, в СС добавились чуть пообщались и все, но можно написать в любой момент если еще поеду.

5. Вчера гулял с друзьями на лавочке заметили 3 подруги, нас тоже трое было, я вроде всех подтолкнул, что надо идти, пока курили друзья, начался дождь и подруги ушли. Но я был готов подходить.

Пока вроде все... но проблема, что ниодна не лучше БОЖП, поэтому я еще ищу. 

Вот как-то так.

Опубликовано:
33 минуты назад, SkyEarth сказал:

проблема, что ниодна не лучше БОЖП, поэтому я еще ищу. 

Бред . Ты все еще живешь надеждами, а вдруг опять свистнут и можно будет побежать? Иначе бы ты не создавал эту тему и не парился .

8 часов назад, SkyEarth сказал:

все вроде уже пережил

Вроде

я так и непонял это она просто так или намеки идут.

Не просто так и не намек. Зависит от того как тебе бросили ДОД, как ты себя вел при этом, просто с достоинством ушел или начал истерики? Это по любому пингует она тебя, но либо из жалости либо чего-то другого ...

Опубликовано:
21 minutes ago, Kraban said:

Не просто так и не намек. Зависит от того как тебе бросили ДОД, как ты себя вел при этом, просто с достоинством ушел или начал истерики? Это по любому пингует она тебя, но либо из жалости либо чего-то другого ...

Ушёл нормально, без истерик, посидели поговорили, она вся в слезах, рассказал какие были у меня планы на наше будущее, показал пруфы, чтоб не думала что я пиз**бол, поцеловал в щеку и просто встал и ушёл (в кафе сидели).

Через 2 дня написал, чтоб подумала ещё раз хорошенько, она ответила типа «мы ещё поговорим, но не сейчас и не так» я спросил «когда», сказала «не знаю», я ответил «узнаешь пиши». И все больше с моей стороны никаких шагов не было, я убивался горевал и сидел тут на форуме, даже не зарегистрированным, читал все подряд, очень помогло. Рад, что нашёл этот ресурс.

Опубликовано:
57 минут назад, SkyEarth сказал:

Ушёл нормально, без истерик, посидели поговорили, она вся в слезах, рассказал какие были у меня планы на наше будущее, показал пруфы, чтоб не думала что я пиз**бол, поцеловал в щеку и просто встал и ушёл (в кафе сидели).

Через 2 дня написал, чтоб подумала ещё раз хорошенько, она ответила типа «мы ещё поговорим, но не сейчас и не так» я спросил «когда», сказала «не знаю», я ответил «узнаешь пиши». И все больше с моей стороны никаких шагов не было, я убивался горевал и сидел тут на форуме, даже не зарегистрированным, читал все подряд, очень помогло. Рад, что нашёл этот ресурс.

Не надо было писать через 2 дня, и вытягивать что-то, все смазал и твой блеф обесценился. 

Опубликовано:

Если да, то дела обстоят так.

1. После расставания я написал старой знакомой, которой я раньше вроде как нравился, но она мне нет, погуляли она все так же не очень, но человек хороший, пофоткала меня так прикольно повыставлял в СС фотки, многие прям удивились, что круто! Продолжаем общаться, хоть она мне и не нравится, но приятно что есть с кем поговорить из женского пола. Вчера звонила просто поболтать.

2. Я занимаюсь английским, там познакомился с хорошей девочкой из другой группы, мы пересекаемся раз в неделю, ей 19, пригласил на кофе, погуляли часик пообщались, она слишком правильная, я думаю еще даже девственница, очень в тесных отношениях с мамой, думаю ей сразу обо мне рассказала, возможно мамка сказала что я стар для нее (мне 26), так как перестала особо общаться, я ей тоже ничего не писал, но потом было занятие и мы снова увиделись она как-то даже не вышла на коридор поговорить, просто привет и все, думаю ну и фиг с тобой, а вечером пишет типа "Почему-то захотелось пожелать тебе спокойной ночи" начали снова общаться, сказал, что надо еще как-нибудь сходить на кофе, согласилась, вот завтра снова пересечемся с ней может и приглашу на след выходные.

3. Познакомился на одном мероприятии с девочкой сиротой (создавал отдельную тему даже), вначале все нравилось, но она начала мне выносить мозг типа, что редко ей отвечаю, не зову гулять и т.д. после одного раза как мы погуляли этот бред начался, меня это очень оттолкнуло, немного морожу ее.

4. Был в другом городе там познакомился с девочкой в баре, у них туалет в другом здании пока стоял в очереди оказалась их повар, но она далеко живет, в СС добавились чуть пообщались и все, но можно написать в любой момент если еще поеду.

5. Вчера гулял с друзьями на лавочке заметили 3 подруги, нас тоже трое было, я вроде всех подтолкнул, что надо идти, пока курили друзья, начался дождь и подруги ушли. Но я был готов подходить.

Пока вроде все... но проблема, что ниодна не лучше БОЖП, поэтому я еще ищу. 

Вот как-то так.

Прекрасно! Да, поля это общение с женщинами с соблазнением и сексом. 

У тебя эмоциональный зажим. Из-за него Вика, Настя, Маша, Катя, Алина кажутся хуже. Это не корректно, друг мой. Продолжай заниматься английским. Если нету спорта, то добавь его. Особо рекомендую занятия со свободным железом. Через месяц - два тебя 100% отпустит. 

Опубликовано:
45 minutes ago, Prometheus said:

Прекрасно! Да, поля это общение с женщинами с соблазнением и сексом. 

У тебя эмоциональный зажим. Из-за него Вика, Настя, Маша, Катя, Алина кажутся хуже. Это не корректно, друг мой. Продолжай заниматься английским. Если нету спорта, то добавь его. Особо рекомендую занятия со свободным железом. Через месяц - два тебя 100% отпустит. 

Спасибо друг! 

Опубликовано:
7 hours ago, drN said:

Не надо было писать через 2 дня, и вытягивать что-то, все смазал и твой блеф обесценился. 

Согласен, но тогда я еще ничего не понимал, что вообще делать и как действовать. Как мне кажется, это я еще немного напортачил, та и это так давно было, сейчас наверное уже нету смысла думать об этом.

Опубликовано:

Ребята вопрос, как я уже писал выше, занимаюсь английским, вот еду домой, стоял с девушкой с группы (ей 26 тоже и у неё есть парень), но она проявляет, ко мне внимание часто, смеётся с моих шуток что-то рассказывает, и вот сегодня была та девочка, что я выше писал (с которой кофе пил) она мимо прошла нас с этой одногруппницей спросила как дела перекинулись пару слов и пошла дальше, а эта у которой есть парень, в шутку типа приревновала и говорит «ну *мое имя*, ты уже и с девочками других групп общаешься?» 

так вот вопрос, как бабы к этому относятся? Не посчитают ли меня бабником, типа что я уже со многими перезнакомился или наоборот если пользуюсь успехом у других женщин, то оценят?

Опубликовано:
1 час назад, SkyEarth сказал:

так вот вопрос, как бабы к этому относятся? Не посчитают ли меня бабником, типа что я уже со многими перезнакомился или наоборот если пользуюсь успехом у других женщин, то оценят?

Если девушка видит, что ты пользуешься спросом у других женщин, то однозначно тебе пойдёт в плюс. 

Опубликовано:
8 hours ago, Orlander said:

Если девушка видит, что ты пользуешься спросом у других женщин, то однозначно тебе пойдёт в плюс. 

Спасибо!

• Советник
Опубликовано:
05.05.2019 в 13:41, SkyEarth сказал:

Так вот к чему я,  я её знаю хорошо и знаю как она обычно пишет (конечно может сейчас уже вся такая стала крутая) но чувствуется в диалоге какой-то негатив и раздраженность причем ладно бы я её задрачивал, но сама же пишет, я только вчера впервые сделал шаг на встречу. 

нахрена ты с ней общаешься? почему не нашел новую девку? Когда найдешь себе нормальную девку, у нее тоже будешь интересоваться, что не так с бывшей? 

05.05.2019 в 21:58, SkyEarth сказал:

Но я был готов подходить.

ты много фантазируешь и надумываешь. Вместо того, что бы делать ,думаешь а как, а почему. Так же и с бывшей и со всеми этими виртуальными девками: пытаешься понять их мотивацию и цели: бывшая злится и тайно зовет погулять, малолетка мамы боится, сирота вниманием обиженная ,поэтому прицепилась.

Хватит думать за баб их мысли. Думай за себя и свои. А лучше делай.

Нахрен тебе друзья, что бы к бабам подходить? Зачем группа поддержки такая и конкуренты. Бери всех троих сам. ;)

Опубликовано:
8 hours ago, Tirend said:

нахрена ты с ней общаешься? почему не нашел новую девку? Когда найдешь себе нормальную девку, у нее тоже будешь интересоваться, что не так с бывшей? 

ты много фантазируешь и надумываешь. Вместо того, что бы делать ,думаешь а как, а почему. Так же и с бывшей и со всеми этими виртуальными девками: пытаешься понять их мотивацию и цели: бывшая злится и тайно зовет погулять, малолетка мамы боится, сирота вниманием обиженная ,поэтому прицепилась.

Нахрен тебе друзья, что бы к бабам подходить? Зачем группа поддержки такая и конкуренты. Бери всех троих сам. ;)

Спасибо, Тайренд!) Честно, ждал твой коммент!) Благодарю!

Опубликовано:
9 hours ago, Tirend said:

Буду делать выводы! Женское мнение было очень важным! Ещё раз спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...