Перейти к публикации
пикап.Форум

Не признает свою вину

Рекомендованные сообщения

Всем ребятам привет. 

Мне 24, с образованием, и вот сейчас месяц остался до сдачи  диплома на магистра, работаю. Ей 20, образование только среднее(школа) работает. Практически одинаковая у нас зп, но в основном все деньги у меня, это так формальность, она сама не против, ибо если лежат деньги у неё, она может тратить на ненужную хрень которая будет валяться годами или через пару дней выкинет. Поэтому когда на что-то,просит всегда даю (но если денег совсем мало, то откладываю хотелки на попозже). Живем вместе, отношениям 2,5 года, практически сразу съехались (основная проблема, в которой я виноват, хотелось просто уюта, борщей, стабильности и комфорта). Сначала я не работал, ибо диплом первый сдавал и учебы оказалось выше крыши(что я не ожидал) поэтому первые пол года, были оба на мели, чуток был на ее содержании, но позже выкарабкались из жопы. Делала мне мозги насчёт этого, но ей чотко дал словами понять : «Ищи мужика, который работает и которому пофиг на образование».

В отношениях не заваливал вниманием, редчайше ревновал, хотя всегда хотела навеять поводов для этого, но я калибровал и не парился по этому поводу. На различные праздники, даты, делал сюрпризы, подарки, что мог позволить.

Это продолжалось 1,5 года. Начались появляться ссоры, в конце которых я впервые услышал «Мне надоели эти отношения». Тут я с тфнил. Но я ей ничего не сказал, в игнор кинул на пару дней. Сама прибежала в слезах извинилась.И с этого момента каждое окончание ссоры заканчивается этим. И я понимаю, что это неуважение,причём явное ко мне, при таких случаях, надо брать и собирать вещи. Когда такое впервые происходило, мне не куда было идти (денег мало, а в столице снять комнату или хату сами знаете, сколько средств нужно) это и останавливало, и мне кажется это она понимала. Но это все отмазки, к сожалению, я понимаю, что яйца я свои потерял, когда-то давно, когда увяз в этой бытовухе.

Всего тут и не расскажу. Но вину чувствую за собой следующую. С ветром в голове отнёсся к совместному жительству, практически без конфетно-букетного периода (сразу на первой свиданка поцелуй, затем секс и т.д. до этого только в СС общались). На тот момент я думал учебы будет меньше, проще на работу устроится будет, денег побольше не в такой жопе буду. Но я был не прав. Только вот недавно ее стало меньше ибо вот уже диплом.

К тому же имеет место быть, что она сильно набрала в весе до 90 кг(!) из-за приема гармонов(сбои какие то были, ходила в больницу). Я ей на это указал. И причём неоднократно стал это говорить. Ей было по барабану. Было в таком духе «Найди себе тогда худенькую». На, что я положительно ответил, и потом начала вроде как заниматься дома ( но мне пришлось уговаривать ооооочень долго). Не видно её рвения в эту сторону, не хочет она этого а я её заставляю. Вроде и уходит вес, но не то что было в начале (не была моделью, но тем результатам я был вполне доволен). И вот мы на днях решили побегать(до этого на прошлой неделе бегали). Бегала секунд 40 и останавливалась (на прошлой неделе около мин 5 без остановки бегала). Я ее говорил «постарайся побольше, ты же вот бегала дольше» не могу, голова кружится сердце колотиться. Я говорю: «хорошо, пошли тогда дома позанимаешься». И началось «ты меня не слышишь, потом будешь мне причитать это, мне и вправду теряло и тд». Я отвечаю : «Если я не буду повышать нагрузку, ничего не получится...» и не дав договорить мне, выдаёт « Ну и все, тогда не буду заниматься, лежать на диване и толстой буду, а ты иди ищи себе блондинку похудее». (В это время мы шли по дороге уже домой) . Ну я вздохнул, матом ругнулся и прибавил шаг в строну дома. Она в слезах. А я не хочу общаться, игнорю. Она меня не слышит, когда я ей говорю что-либо. И потом спустя время говорит :

«Так и будешь молчать».

Я: «Я не хочу с тобой общаться».

Она: «Ой посмотрите на него, обидели его». 

Мысленно после этого втащить за такое хотелось. А такие молчания с моей стороны часто происходят, ибо когда происходит выяснение, она всегда говорит «Я всегда виновата, а ты нет, всегда я косячу, почему так», сопровождая этот диалог слёзами.

Как на такие диалоге реагировать? («Обидели мальчика..» и т.д.)

И вроде думая, что виноват я сам тут, но блин держусь до последнего, и как то недавно мне мельком сказала, дословно не скажу,но смысл был следующим «Я не хочу быть всегда виноватой, надоело что я всегда виновата, поэтому не всегда признаю свою вину».

Свои косяки знаю, никакие места не посещаем ибо в планах съехать на другую хату, тачку приобрести и на лето отдохнуть.

Не знаю имеет место здесь быть этому. Часто ее воспитываю по поводу ее семьи. Мать одна живет (два раза в браке была) часто просила денег, и я ей запрещал давать (т.к. сами были на мели, так и ещё тратила на выпивку она).  Брат приезжал в гости (15 лет ему, школу не закончил) билеты мы покупали, содержали мы его, ну она и решила его ещё и одеть, на что я встал в стойку и объяснил ей, что не должна она это делать, есть на это родители.

Для конкретных действий не хватает яиц и чувствую жалость к ней, ибо в семье не сложилось, всем абсолютно на неё насрать, друзей тоже нету (только на работе).

Даже сейчас на ее сообщение «Так и будешь себя гордого строить?» не знаю что и отвечать.

Часто лежит на диване, может не убираться, работает по 9 часов. Я меньше работаю, часов 6, но я могу и убраться и эту бытовуху делать (хотя я не должен этого делать). На мои претензии по поводу этого «Я устала, я работала». Но даже я уставший, могу перемыть все, не люблю срачь.

Стал также за играми сидеть, и за хобби (которое в будущем планирую превратить в заработок, это основная цель). Но за играми стал сидеть, скорее всего из-за скуки, наблюдая за ней.Как то вот такой звездец.

1 час назад, Areas сказал:

она сильно набрала в весе до 90 кг(!)

Х*я у тебя там мамонт ручной.

Найди себе тогда худенькую

а ты иди ищи себе блондинку похудее

Говоришь ок и идешь гулять на поиск новых телок.

------------------------------------------------------------------------------------------

Твоя телка ленивая жопа и тюлень, она в своей зоне комфорта ты есть работа есть секс тоже какой никакой есть ей пох*й хоть усрись.

Хоть своими примерами до усрачки ей можешь показывать она будет кивать и жрать сладкое запивая всё пивасом и пепси.

С такой телкой не стоит строить семью а что будет дальше, после родов?? Если она уже сейчас как мамонт и набрать еще килограмм 20 - 30 ей как нех*й делать у тебя вообще на неё никогда не встанет, будет жирная баба ребенок и бессоные ночи а также ебл* в мозг нах*я - хз.

Бросай её сейчас если баба в 20 лет запустила себя до уровня свиноты дальше будет только веселее.

пациент мертв - next, тебе самому то не противно такой кусок сала дрюкать??

12 минут назад, uuuuxa сказал:

Х*я у тебя там мамонт ручной.

Говоришь ок и идешь гулять на поиск новых телок.

------------------------------------------------------------------------------------------

Твоя телка ленивая жопа и тюлень, она в своей зоне комфорта ты есть работа есть секс тоже какой никакой есть ей пох*й хоть усрись.

Хоть своими примерами до усрачки ей можешь показывать она будет кивать и жрать сладкое запивая всё пивасом и пепси.

С такой телкой не стоит строить семью а что будет дальше, после родов?? Если она уже сейчас как мамонт и набрать еще килограмм 20 - 30 ей как нех*й делать у тебя вообще на неё никогда не встанет, будет жирная баба ребенок и бессоные ночи а также ебл* в мозг нах*я - хз.

Бросай её сейчас если баба в 20 лет запустила себя до уровня свиноты дальше будет только веселее.

пациент мертв - next, тебе самому то не противно такой кусок сала дрюкать??

Хороший ты мне пинок дал. Я тебя понял. Об этом я и думал, что будет если после родов.

В последнее время, да, противно, и не тянет туда..

11 минут назад, Areas сказал:

Хороший ты мне пинок дал. Я тебя понял. Об этом я и думал, что будет если после родов.

В последнее время, да, противно, и не тянет туда..

Дело, даже, не только в весе. Отношения у вас - х@йня, привычка тупая, я солидарен про некст

Всем ребятам привет. 

Мне 24, с образованием, и вот сейчас месяц остался до сдачи  диплома на магистра, работаю. Ей 20, образование только среднее(школа) работает. 

По сути вы два овоща, друг друга стоящие. 

Ты вьешься вокруг ленивой, толстой телки не потому что жалко её и т.п. Просто самому тебе цена три копейки в базарный день. 

С физнагрузками жиробаса будь осторожен. Она там копыта откинет, ты же даже не дотащишь её. 

Офигеть конечно бабе всего 20, а такое ощущение,  что ей лет 60, бабуля,  которая ничего не хочет,  только чтоб её не трогали!! И ещё фиговее,  что ты для неё не являешься каким то ориентиром,  и худшее в этой ситуации,  это то,  что ты в игры ударился! Как бы печально не было,  но для бабы,  да и для тебя,  будет лучший пинок,  это разрыв! Вместе вы оба деградируете,  порознь у каждого у  вас появится мотивация и шанс,  что вы перестаньте овощить! 

8 минут назад, Челентано сказал:

По сути вы два овоща, друг друга стоящие. 

Ты вьешься вокруг ленивой, толстой телки не потому что жалко её и т.п. Просто самому тебе цена три копейки в базарный день. 

С физнагрузками жиробаса будь осторожен. Она там копыта откинет, ты же даже не дотащишь её. 

Как бы не хотел в это верить, но это правда :/

Так все накинулись на молодую девушку за её вес. Ну, да, не балерина, конечно, но она лечиться насколько я поняла.

Автор, судя по всему, даже не особо в курсе, что у неё там со здоровьем, и не очень интересуется. Хорошо бы проявить участие и сочувствие. Очень многие женщины, проходящие лечение гормонами, набирают значительный вес. При этом даже не обязательно менять пищевое поведение. Вес приходит сам собой, к сожалению. А её реплики, типа, "ищи худую, раз я не устраиваю", скорее всего просто защитная реакция на давление.

В остальном, автор, извините, но Вы ведёте себя как обиженная девочка-подросток. Это не серьёзно. Не удивительно, что она так иронично реагирует на Ваши обидки. Ведь это так по-детски, хоть Вы её и старше. Откуда у неё возьмётся уважение к Вам при таком раскладе?

Работает она больше, зарабатываете наравне, Вы запрещает ей помогать её же родственникам её же деньгами, чморите её за внешний вид. Хотя знаете, что это результат лечения. Думаю, её это здорово задевает.

28 минут назад, Mially Follie сказал:

Так все накинулись на молодую девушку за её вес. Ну, да, не балерина, конечно, но она лечиться насколько я поняла.

Автор, судя по всему, даже не особо в курсе, что у неё там со здоровьем, и не очень интересуется. Хорошо бы проявить участие и сочувствие. Очень многие женщины, проходящие лечение гормонами, набирают значительный вес. При этом даже не обязательно менять пищевое поведение. Вес приходит сам собой, к сожалению. А её реплики, типа, "ищи худую, раз я не устраиваю", скорее всего просто защитная реакция на давление.

В остальном, автор, извините, но Вы ведёте себя как обиженная девочка-подросток. Это не серьёзно. Не удивительно, что она так иронично реагирует на Ваши обидки. Ведь это так по-детски, хоть Вы её и старше. Откуда у неё возьмётся уважение к Вам при таком раскладе?

Работает она больше, зарабатываете наравне, Вы запрещает ей помогать её же родственникам её же деньгами, чморите её за внешний вид. Хотя знаете, что это результат лечения. Думаю, её это здорово задевает.

Никто не накидывался на нее, просто, нахера автору 90+кг?  В его возрасте трахаться надо, а у него бочка дома. 

• Советник
06.05.2019 в 11:50, Areas сказал:

А такие молчания с моей стороны часто происходят, ибо когда происходит выяснение, она всегда говорит «Я всегда виновата, а ты нет, всегда я косячу, почему так», сопровождая этот диалог слёзами.

а почему так, действительно? ты че, святой и безкосячный? :)

Твоя проблема - ты нанялся в роль училки ,а никто не любит ,когда его учат и командуют ,тем более ,когда не просят.

Случай с бегом - смешно. Нашли из-за чего сраться. Устала, сказал "ок ,отдыхай на лавочке, а я круги понаматываю, станет лучше  - присоединяйся". 

Нагрузку он увеличил после 5 минутной пробежки один раз .Ты если в личные тренеры записываешься, хоть почитай как это правильно делать.

Ну а так, выше написали: сошлись две безнадеги и разъехаться денег нету. Манипулируют друг друга по-очереди уходом и "ищи себе подходящего партнера" ,когда оба знают, что на лучшее оба не дотягивают.  И оба бесятся ,что другой совсем не такой как хотелось бы.  :) 

Да тут без вариантов.

Некст.

Это болото, где оба овощят.

Разрыв даст мотивацию обоим.

У меня лично никогда не встанёт на баб больше 70кг. Я не знаю насколько нужно себя опустить, чтобы быть с таким ручным мамонтом.

Страна победившего матриархата. Жирная никчемная баба,без образования,лежит на диване и мычит "а я красивая? а ты тру ля ля?". Парень,получивший образование,убирает дома.

Тебе нужно завести новых друзей. Красивых,успешных,с широкими взглядами и креативным мышлением. Посмотреть на то,как они строят отношения с такими же красивыми,порядочными и веселыми девушками. И после этого пира для глаз,возвращаться в свою протухшую,с паутиной,берлогу,к своей Джаббе Хату.

Когда нет достоинства и решимости что то изменить в своей жизни самостоятельно,нужен стрессовый стимул. В данном случае,чтобы ты убедился,что норма - это уважающие друг друга люди,а не вот ты и твоя отрыжка бабского ада.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 108

Как знакомится с красивыми?

2. 108

3. 108

4. 14 621

Тема Галадриэль :)

5. 108

• Создать...