Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли 100% доверие между ОМП и ОЖП?

MackGregor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Например захотел ОМП бухнуть с друзьями так и говорит. Ну и после нет никаких тайн где и с кем пил и сколько и какой трешак там был и т.д. Или нужно обмануть (другого слова не подбирал), что вот посидели выпили по 0.3 пива за шахматпми и по домам? Зато не будет выноса мозга, но получается ОЖП правду не говорил (Это чисто для примера)

Опубликовано:
7 минут назад, demonstrator сказал:

Я своей так и говорил: я бухать, чё будет не знаю, мож будет трэшак... Делов то )

А извинялся заранее или после?

Опубликовано:

demonstrator, Я так тоже говорю (врать не люблю), но тогда она может вынести мозги надуться и произойдет ссора. И тогда я думаю если соврать то ничего бы этого небыло (но не вру, так как нах надо. Я такой какой есть и бла бла бла). Просто за ОЖП начал замечать, что бывает врет (пока по мелочам, но может и нет). Например на одних выходных гуляла одна в парке и читала книгу. Вечером ее встречаю и спрашиваю как дела, никто ли не клеелся? Говорит нет, все ок. А через неделю забыла и рассказывает мне как оч настоичиво пытался познакомиться какой то чел с ней в тот день. Вот и думай потом.

Опубликовано:
23 минуты назад, MackGregor сказал:

Например захотел ОМП бухнуть с друзьями так и говорит. Ну и после нет никаких тайн где и с кем пил и сколько и какой трешак там был и т.д. Или нужно обмануть (другого слова не подбирал), что вот посидели выпили по 0.3 пива за шахматпми и по домам? Зато не будет выноса мозга, но получается ОЖП правду не говорил (Это чисто для примера)

Доверие зависит от уверенности в себе и самооценки. Не уверен в себе = ревность без повода.

Другое конечно дело когда был(а) замечен(а)

Опубликовано:

Чистосердечное признание облегчает понимание.

А что мешает не или/или, а и/и? Бухайте вместе.

Опубликовано:
2 минуты назад, MackGregor сказал:

. А через неделю забыла и рассказывает мне как оч настоичиво пытался познакомиться какой то чел с ней в тот день. Вот и думай потом.

У меня тоже такое было с бабой. В итоге все оказалось намного хреновей)))

Опубликовано:

Вечером ее встречаю и спрашиваю как дела, никто ли не клеелся? 

М-да... К чему этот сакральный вопрос?)) Чтобы что?

Опубликовано:
1 минуту назад, Prozit сказал:

М-да... К чему этот сакральный вопрос?)) Чтобы что?

Ну в ненавязчивой форме. Одна по парку гуляла все-таки. Вопрос был синоним вопроса "все ли в порядке?"

Опубликовано:
12 минут назад, Vadym1991 сказал:

У меня тоже такое было с бабой. В итоге все оказалось намного хреновей)))

А еще высказывала мнение, что если человек в отношениях случайно трахнулся с другим(ой) то надо быть полным придурком, чтоб это рассказать партнеру, чтоб не разрушить отношения а случайно трахнуться - всякое может быть (соблазнили или по пьянт и т.д.)

Опубликовано:
Только что, MackGregor сказал:

Ну в ненавязчивой форме. Одна по парку гуляла все-таки. Вопрос был синоним вопроса "все ли в порядке?"

Это уже другое дело)

Но все равно нет смысла в таких вопросах постфактум, согласись. Если твою ОЖП обеспокоит что-то, хотя бы то же приставание, она сама тебе об этом сообщит, не переживай.

А если не скажет, то какой смысл это выяснять?

Опубликовано:
2 минуты назад, Prozit сказал:

Это уже другое дело)

Но все равно нет смысла в таких вопросах постфактум, согласись. Если твою ОЖП обеспокоит что-то, хотя бы то же приставание, она сама тебе об этом сообщит, не переживай.

А если не скажет, то какой смысл это выяснять?

Согласен. Может точит меня что-то изнутри, что не до конца ее знаю.

Опубликовано:

И она это чувствует.

Выше тебе сказали. Лучше работай над своей уверенностью и отношение ОЖП изменится.

Опубликовано:
1 час назад, MackGregor сказал:

Что имеется ввиду под словом "трешак"?

Я считаю, это нормально иногда отдыхать без ОМП/ОЖП с друзьями/подругами, но без измен, особенно "по пьяне". А так - пусть делает что хочет. И мне не запрещается.

Опубликовано:
2 часа назад, MackGregor сказал:

Зачем?

Только для этого?

Похоже на "Как стать миллиардером,чтобы постоянно были деньги на шаурму?"

Опубликовано:

Вот точит да скорее всего. С этим и надо разобраться, а не с ее словами

Разбери внутренние ощущения, разложи по полкам. Поймешь что не хочешь осознавать, но ощущаешь

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, MackGregor сказал:

Например на одних выходных гуляла одна в парке и читала книгу. Вечером ее встречаю и спрашиваю как дела, никто ли не клеелся? Говорит нет, все ок. А через неделю забыла и рассказывает мне как оч настоичиво пытался познакомиться какой то чел с ней в тот день. Вот и думай потом.

это не обязателньо вранье, вранье б она запомнила ;)

а просто когда спросил , ниче путного не вспомнила. Помять она такая. а потом всплыло. 

И какая нахрен тебе разница "клеился к ней кто-то или нет?"

Вопрос был синоним вопроса "все ли в порядке?"

она пришла расстроенная или  в слезах? да - спрашиваешь "все ли в порядке", нет - спрашиваешь "как погуляла / че интересного прочитала" без подтекста "а приставал ли к тебе кто?".

А еще высказывала мнение, что если человек в отношениях случайно трахнулся с другим(ой) то надо быть полным придурком, чтоб это рассказать партнеру, чтоб не разрушить отношения а случайно трахнуться - всякое может быть (соблазнили или по пьянт и т.д.)

это ты ее тоже "ненавязчиво" про измены расспрашивал? ;)

зачем ее тебе до конца знать? что ты знат-то такое  хочешь? открытая книга - не интересна и уныла.  Или думаешь, "узнай ее" тебе легче будет ей управлять, серый кардинал типа ;)

лучше узнай свои мотивы и причины лезть в голову к другому человеку. Пеенаправь энергию на карьеру хотя б. Залезти в голову к начальнику и понять его мотивы все для жизни полезнее ;)

Ну и после нет никаких тайн где и с кем пил и сколько и какой трешак там был и т.д. Или нужно обмануть (другого слова не подбирал),

ну и зачем тебе знать подробности сколько выпила твоя  бабища или зачем ей знать, как ты нажрался так, что в туалете прицелиться не смог. 

Автор ,статья специально для тебя: https://evo-lutio.livejournal.com/878514.html

Опубликовано:
23 часа назад, MackGregor сказал:

НУ вот с ЛТРшками я всегда гнул свою линию.Но совесть была чиста.Хоть и тусить мог до утра но не изменял. СОшек обманываю по полной.Вот им знать нужно чем меньше тем лучше.А вообще 100% доверять никому нельзя.Не зря же говорят "доверяй но проверяй"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 163

На счет айти

4. 163

На счет айти

5. 160

Опыт СЗ 2025

• Создать...