Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О себе: 25 лет, работаю (средний доход), без образования, спортивный, симпотичный (много было девушек, относительно многих других парней) вообщем то я не финансовый ресурс. От своего у меня тачка и то в кредите. Могу неплохо петь в уши, и получить девушку, но с ЛТР всегда беда.

О ней: 20 лет, учиться, симпотичная, может только прикидываться тупой если выгодно. Много было парней ( она их быстро сливала, либо тупые, либо никакие в постели) сейчас не могу сказать что она плохая девушка для меня, все делает фактически правильно. Впринципе эдилия и правильный БЗ.

О нас: была моей любовницей, пока встречался с другой девушкой., потом СО, потом ЛТР., и так вот полгода вместе. Тусим вместе, друг другу доверяем, спокойно можем залипать в телефонах друг друга, обманов не было. Секс отличный, телами подходим.

От разговора с ней узнал что в детстве ее изнасиоловали, люди влетели на бабки (ну прям как про шурыгину, только вообще 3, и с видеофиксацией) Вот я и дозалипался в соц сетях с ее телефона доехал до 2013... и по мне показалось что это на насилие судя по перепискам не похоже..а даже если это насилие, то далее она не переставала бухать на хатах, пока мы с ней не замутили (кстати началось все с того, что моя телка ушла а я позвал ее бухать на хате) я не осуждаю. Я тоже не идеален. Меня просто немного типо с рельс сбило. 2013 год , ей же по сути то 14 лет было.Ну и так когда были в СО она тот еще демон.  В командировку лететь на неделю. Ключи от хаты я теперь точно не оставлю (хахаха) 

Че бы вы сделали узнав о таком..пусть это будет как опрос. Мне  допустим не нравяться за(мат)ы самого себя, и тут вот словил. Что лучше, менять ситуацию (уйти в санчас) или отношение к ней ( забить и по кайфовать). Что происходит в мозгу у 14летней телки? Психика вообще как нарушается?

20190508_094110.jpg

20190508_094200.jpg

20190508_094000.jpg

20190508_093710.jpg

Опубликовано:

14 ти летняя пи*да сосала на камеру 3 х*я, мало того она с них еще и бабки срубила))Да и как бы не расскаивается особо...

Какие тут мысли могут возникнуть то??

Ну как минимум использовать с ней га*доны а еще не помешает проверится в кожвендиспансере ни о каких ЛТР или семье тут даже разговора быть не может, тупо как спермослив использовать не более.

Опубликовано:

Я когда-то отказался ЛТРиться с девушкой, которая в свои 16-17 лет когда-то, мутки мутила с замужним мужиком, другом своего отца и однажды при отце же начала в клубе с ним сосаться. типа назло отцу. Она мне это рассказывала когда ей лет 20 было где-то. 

Я еще подумал, какая-то совсем без тормозов баба, сегодня с отца другом замужним мутит, завтра с моим другом долбиться будет? :) Почпокались пару месяцев и интерес у меня уже пропал. 

К чему я это все, как думаешь сам, пригодна ли данная ОЖП к ЛТР?Женился бы на такой? Я конечно понимаю, что 14 лет, мозгов еще не появилось, но нормальные девочки в 14 лет секретничают о том, что их в школе сосед по парте достает или что Вася из 9Б такой клевый, он на меня посмотрел. Но никак не о об этом :)

Опубликовано:
13 минут назад, S@ntiago сказал:

Долби бабу в тело и не долби ей мозг. Когда надоест, то сменишь ЛТР.

Ну думаю я так и поступлю..просто перестану рассмотривать будующее. Притворюсь что все как и прежде, а сам буду понемногу отходить, и больше свободного времени проводить наедине с собой, займусь так сказать полезным

20 минут назад, uuuuxa сказал:

14 ти летняя пи*да сосала на камеру 3 х*я, мало того она с них еще и бабки срубила))Да и как бы не расскаивается особо...

Какие тут мысли могут возникнуть то??

Ну как минимум использовать с ней га*доны а еще не помешает проверится в кожвендиспансере ни о каких ЛТР или семье тут даже разговора быть не может, тупо как спермослив использовать не более.

Да щас все х###соски, если внешность позволяет, потому что телкам нужен секс так же как и парням. . Исключение несимпотичные бабы, но такие ведь тоже не нужны. Вопрос лишь в верности конкретно к тебе. А прошлое у всех свое.

Но это помоему перебор и ты тут прав

Опубликовано:
1 минуту назад, Козмо сказал:

Да щас все х###соск

Не каждая х*есоска в 14 лет возьмет на рта 3 х*я под камерой, мозгов там поминимуму собственно как и у её подружки они ж вместе строчили))Раскаяния нету, страха нету, есть только положительный опыт что можно соснуть и на бабло развести под страхом тюрьмы т.е полнейшая безнаказанность)

В общем я хз она на потрахатся и адьес.

Опубликовано:

Да я бы и потрахаться с ней не советовал бы. Завтра и на тебя заяву накатает, когда захочешь сбежать от нее.Я бы сразу убежал от такой, инстинкт самосохранения штука хорошая :)

Опубликовано:
1 минуту назад, misthios сказал:

Да я бы и потрахаться с ней не советовал бы. Завтра и на тебя заяву накатает, когда захочешь сбежать от нее.Я бы сразу убежал от такой, инстинкт самосохранения штука хорошая :)

А на меня то за что?)

Опубликовано:

Баба с опытом одновременного использования нескольких членов априори непригодна для чего-то большего чем ЛТР, так как ее верность при таких вводных данных будет вызывать очень большие сомнения.

P.S. Твоя баба - максимум СО:)

Опубликовано:
16 минут назад, Козмо сказал:

верности конкретно к тебе

"Верная бл*дь" а это звучит))

Если ты поклонник секс вайф и куколд, то это баба просто не заменима))

Бери!!!

Опубликовано:
5 минут назад, uuuuxa сказал:

Верная шлюха а это звучит))

Если ты поклонник секс вайф и куколд это баба просто не заменима))

Бери!!!

Хаха) нет уж нах мне такое счастье...я не много под другим углом смотрю нежели вы, я считаю так: ты можешь быть очень верной и любящей, но какой в этом толк если ты #люха и тебе никто не поверит=)новую найду, без обид сьебну, как случай подвернеться, (а там есть одна бывшая, не которой я изменял, а которую потерял по своей неопытности, пингует, мб выпью с ней кофе, узнаю че да как) пока буду просто е###ся

Опубликовано:

А мы типа ангелы? Да?! 

Если цель автора лтр, то смотри на ее ценности сейчас и на ее окружение. Что для неё важно, а что нет. Исходя из этого и делай выводы. Если ей интересно мимолётное и она не может без внимания мужчин, то со или дод

Опубликовано:
2 минуты назад, Prometheus сказал:

А мы типа ангелы? Да?! 

Если цель автора лтр, то смотри на ее ценности сейчас и на ее окружение. Что для неё важно, а что нет. Исходя из этого и делай выводы. Если ей интересно мимолётное и она не может без внимания мужчин, то со или дод

Вот вы я считаю правы несомненно.. ценности меняются. Я не буду ее сливать резко, а может и вовсе не солью, но теперь уж точно это гигантский откат назад., просто розовые очки ушли. И я как оптимистично настроенный чел считаю что это хорошо. Я могу теперь трезво оценивать. У меня нет кабалы в виде детей и брака, у меня симпотичная девушка которая хочет делать меня счастливым, ну и пусть делает. Только теперь я конечно же я как любой трезвый игрок не буду ставить все на одну, буду искать дополнительные варианты, но пассивно. К примеру проведу время с бывшей, 2 недели уже зовет. Так кстати все телки делают, это хорошая тактика, у них от природы дар, типо самозащиты, дядюшка Лесли еще говорил. Соблазнени тоже у телок можно копировать. Их оружие по ним же бьет ох###но.

Опубликовано:
1 час назад, Козмо сказал:

Что лучше, менять ситуацию (уйти в санчас) или отношение к ней

hqdefault.jpg

Опубликовано:

у меня в ВК есть подружка одна.

когда было ей 16 лет. по началу подкатывала ко мне, но я ее слил т.к. проблем не хотелось.

сейчас ей 18 лет. за 2 года в ней побывало более 20 парней. она сама мне рассказывает о каждом, когда скучно ей.

в 17 лет она залетела. догадывалась кто отец . хотела с ним жить. заливала там про любовь и т.п. через неделю рассказала мне, что подкатывает к другому парню. типа у нее новая любовь и т.п. и так каждый месяц. 

вывод. люди не меняются. 

18 лет и ребенок на руках. из образование школа в 9 классов. из работы- продавщица в киоске. бухает каждый день. ни хобби ничего у нее нет, хотя вру. хобби у нее это бухать по вечерам )

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Козмо сказал:

Что происходит в мозгу у 14летней телки? Психика вообще как нарушается?

какая нахрен разница. Ты ж не детский психолог, это раз.Люди меняются, это два. Прошло 5лет, это три.

Всегда смотри на текущее поведение человека, а не на его прошлые заслуги / косяки, это четыре.

Тебя баба сейчас устраивает? ну тогда будь с ней ,перестанет устраивать - уходи. Че тебе еще посоветовать - используй презервативы. Всегда.

2 часа назад, Козмо сказал:

Притворюсь что все как и прежде, а сам буду понемногу отходить, и больше свободного времени проводить наедине с собой, займусь так сказать полезным

притворятся не нужно. Это вообще нормально заниматься своими делами, жизнью и друзьями, а не только бабой или с бабой.

Просто не нужно липнуть к бабе и планировать с ней дом, дерево и сына, если ей это нахрен не нужно вообще / сейчас / с тобой.

И специально охлождаться не нужно - это расшатывает БЗ. Или она начнет липнуть-надоедать, истерить и обижаться, из-за чего секса хорошего станет меньше. Или она начнет отмораживаться в ответ и тогда уже ты побежишь за ней и знаешь почему? а потому что она отмораживаться будет с бывшими или кто там кружит вокруг.

Корочехоть так хоть этак получится самосбывающееся пророчество: за что боролся, на то и напоролся.

Ну а так: ты любишь петь в уши , она любит петь в уши. Нашли друг друга две примы. 

Опубликовано:
4 часа назад, Козмо сказал:

Что лучше, менять ситуацию (уйти в санчас) или отношение к ней ( забить и по кайфовать)

Кайфуй конечно и радуйся, что с тебя взять нечего. Было бы что взять, возможно было бы заявление на изнасилование.

Хочешь ее чуть еще потыкать, тогда обязательно ей расскажи что тачка в кредит и у тебя все плохо с деньгами. 

Лучше конечно не рисковать так и найти другую, более пригодную к ЛТР.

На любителя конечно баба с таким прошлым)

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

какая нахрен разница. Ты ж не детский психолог, это раз.Люди меняются, это два. Прошло 5лет, это три.

Всегда смотри на текущее поведение человека, а не на его прошлые заслуги / косяки, это четыре.

Тебя баба сейчас устраивает? ну тогда будь с ней ,перестанет устраивать - уходи. Че тебе еще посоветовать - используй презервативы. Всегда.

притворятся не нужно. Это вообще нормально заниматься своими делами, жизнью и друзьями, а не только бабой или с бабой.

Просто не нужно липнуть к бабе и планировать с ней дом, дерево и сына, если ей это нахрен не нужно вообще / сейчас / с тобой.

И специально охлождаться не нужно - это расшатывает БЗ. Или она начнет липнуть-надоедать, истерить и обижаться, из-за чего секса хорошего станет меньше. Или она начнет отмораживаться в ответ и тогда уже ты побежишь за ней и знаешь почему? а потому что она отмораживаться будет с бывшими или кто там кружит вокруг.

Корочехоть так хоть этак получится самосбывающееся пророчество: за что боролся, на то и напоролся.

Ну а так: ты любишь петь в уши , она любит петь в уши. Нашли друг друга две 

Я не детский психолог. Но разница для меня конечно же есть. Я с этим человеком сплю.

Я всегда прежде всего своими делами и занимаюсь, и друзья для меня важнее, а досуг я провожу тот который интересен мне, с теми людьми с которыми мне нравиться проводить время. Но для меня этот факт прошлого стал неприятен. Притворство в том, что я не буду показывать что меня это колошит. Но оно не так. Как следствие, я пожалуй пыл внутри сконтролирую и направлю его на то что бы принесло мне пользу. Если это и будет дальше меня напрягать то такие отношения станут не приемлемы и мы разбежимся. Только уйду я красиво, вынося из этого полезное.

Да, в данный момент меня действительно все устраивает в этих отношения., кроме факта прошлого о котором я тут и написал. Потому что не считаю правильном обсуждать это с ней.

БЗ тонкая штука. Сейчас он правильный. Я даже вслух не говорю если меня что то не устраивает, достаточно посмотреть оценивающе, и все само исправляется. И когда все идет как нужно для меня, я конечно же поощряю. Тут я не лохонулся нигде абсолютно, все откалибровано под мой интерес. Я лохонулся как раз с тем, что как правило о прошлом не интересуются. Но вот теперь я знаю этот пиз##ец

Никто и не липнет к бабе, как раз так вопросы планирования будущего задает она. Я всегда отвечал что "я бы настолько вперед не заглядывал"

Мне по сути то интересует мнение как бы кто поступил? Меняется ли человек? Самое важно Стал бы для вас факт из прошлого определяющим?

Как видно большинство пишут что человек не меняется, и из серии надо делать дод и идти дальше. Все ровно ничего не выйдет

Вы же в противес пишите присмотреться к настоящему. Да. Тут отлично все. Только вот теперь за спину свою начал думать.

Пока что просто покайфую от жизни, там видно будет

У вас есть мэссенджер? Или только форум

20190508_135308.jpg

Опубликовано:

Если ты создал тему, то тебе далеко не наплевать и бз завален. Лучше это признать. 

На счёт изменений характера и пригодности - ты загнался и ищешь гарантии. А гарантии по жизни есть только в рамках тебя и твоей жизни. Ожидание чего то там от других - дорога в псих диспансер. 

Если цель лтр и семья в ближайшее время, то смотри на ее ценности и окружение сейчас. Прошлое девушки и твоя обеспокоенность ничего хорошего не дадут. В народе это называется ипать мозх. 

Для меня «непригодность» - 

1) низкая самооценка

2) зависимость от мнения окружающих

3) зависимость от внимания мужчин 

4) погоня за мимолетным

5) неумение озвучивать свои эмоции и решать конфликты 

6) манипулятивность  

Ах да и если у тебя было много девушек, то почему бомбануло от того что она себе позволила такое?

Опубликовано:
34 минуты назад, Prometheus сказал:

Если ты создал тему, то тебе далеко не наплевать и бз завален. Лучше это признать. 

На счёт изменений характера и пригодности - ты загнался и ищешь гарантии. А гарантии по жизни есть только в рамках тебя и твоей жизни. Ожидание чего то там от других - дорога в псих диспансер. 

Если цель лтр и семья в ближайшее время, то смотри на ее ценности и окружение сейчас. Прошлое девушки и твоя обеспокоенность ничего хорошего не дадут. В народе это называется ипать мозх. 

Для меня «непригодность» - 

1) низкая самооценка

2) зависимость от мнения окружающих

3) зависимость от внимания мужчин 

4) погоня за мимолетным

5) неумение озвучивать свои эмоции и решать конфликты 

6) манипулятивность  

Ах да и если у тебя было много девушек, то почему бомбануло от того что она себе позволила 

1) Меня интересует мнение людей, БЗ не завален, если вы шарите, за БЗ, то - это маятник и он общий, и кроме ее значимости для меня, есть еще моя значимость для нее. А написать на форум, сударь, это уж точно никак не говорит о ее значимости для меня. Не понимаю почему люди считают, что раз написал сюда, каблук априори. Че ж все тогда такие умные и тут сидят) и да, несмотря на это конечно же мне не наплевать. Я же не в 2D мире. 

2) Вот тут все верно, но я никогда и не ожидаю от человека чего либо.  Да возможно за вопрос пригодности верно сказано. Для меня прошлая ЛЖ никогда не являлась показателем пригодности, но в данном случае ситуация неоднозначная. 

3) Хаха) может потому что 3 телок одновременно мне жизнь ненафартила. А может потому что быть ловеласом ох###но трудно, а быть ша###вой легко.

Опубликовано:
24 минуты назад, Козмо сказал:

Хаха) может потому что 3 телок одновременно мне жизнь ненафартила. А может потому что быть ловеласом ох###но трудно, а быть ша###вой легко.

Если серьёзно,то нужно линять...никогда ты этого не забудешь...эти три члена придут за тобой в самый неподходящий момент.Думаю ты понял...с психикой не шутят.Ей посоветуй зачистить все концы и начать новую жизнь.

Опубликовано:
3 минуты назад, Prometheus сказал:

Ой ребят... какие вы впечатлительные 

Ты думаешь поиграть с психикой??:o Ну,ну...видали таких крутых...бегают по улице с распрастертыми руками и кричат " ПаМагите"))) Плюс уже дети и дура жена:lol:и три члена впридачу)))

Опубликовано:

Да ладно Вам) если автор создал тему, значит его парит прошлое девушки. Если парит прошлое, значит будет загоняться в отношениях. Если будет загоняться в отношениях, будет себя изжерать мысленно. И так далее. Нахрен столько геморроя, если парень не глупый и может найти более подходящую девушку для лтр

Опубликовано:

Prometheus сказал-

"Мне дана самая совершенная биомеханическая машина на этой планете. Я точу все ее аспекты.  Всем спасибо все свободны. "      А я бы ответил словами Гёте...человек это обезьяна на которую Накинули одеяло цивилизации. Автор,задумайся)))

Опубликовано:

Автор, тут самое важное, как ты к этому относишься. 

Я, например, предъявляю к девушкам строгие требования. Для меня в принципе недопустимо встречаться с бабой, которая все время до тебя бухала на хатах, сколько она там еще хуев пересосала после тех трех ты даже не представляешь. Единственное, надо еще отметить, что я не опущенец. В отличие от тех, для кого норма с такой встречаться :) 

Ты тоже без образования и двух слов не можешь связать нормально. Думаю такой же маргинал и девушка под стать. Где-то говорили, что из шлюх получаются лучшие жены. Попробуй, может это и так. Потом расскажешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Jude Law сказал:

Думаю такой же маргинал и девушка под стать. Где-то говорили, что из шлюх получаются лучшие жены. Попробуй, может это и так. Потом расскажешь.

шлюхи не бывают бывшими. они и во время отношений и семьи занимаются своим любимым делом, а мужу говорят, что на работе задерживаются. 

Опубликовано:
15 минут назад, Jude Law сказал:

Автор, тут самое важное, как ты к этому относишься. 

Я, например, предъявляю к девушкам строгие требования. Для меня в принципе недопустимо встречаться с бабой, которая все время до тебя бухала на хатах, сколько она там еще хуев пересосала после тех трех ты даже не представляешь. Единственное, надо еще отметить, что я не опущенец. В отличие от тех, для кого норма с такой встречаться :) 

Ты тоже без образования и двух слов не можешь связать нормально. Думаю такой же маргинал и девушка под стать. Где-то говорили, что из шлюх получаются лучшие жены. Попробуй, может это и так. Потом расскажешь.

Ты опущенец. Потому как в твоем сообщении я вижу ты пыташься меня оскорбить, не обоснованно. Были бы на улице, ты был бы не прав

30 минут назад, Orlander сказал:

Да ладно Вам) если автор создал тему, значит его парит прошлое девушки. Если парит прошлое, значит будет загоняться в отношениях. Если будет загоняться в отношениях, будет себя изжерать мысленно. И так далее. Нахрен столько геморроя, если парень не глупый и может найти более подходящую девушку для лтр

Все верно.) Присмотрю других пока буду с этой

Опубликовано:
1 минуту назад, Козмо сказал:

Ты опущен. Потому как в твоем сообщении я вижу ты пыташься меня оскорбить, не обоснованно. Были бы на улице, ты был бы не прав

ахах, что и требовалось доказать)) быдло нашло себе такую же быдло-бабу. ну тогда все хорошо - мир вам да любовь :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Jude Law сказал:

ахах, что и требовалось доказать)) быдло нашло себе такую же быдло-бабу. ну тогда все хорошо - мир вам да любовь :D

Помоему быдлом ты себя выставил. Если бы ты заметил ко всем участникам форума я на вы обращался, кроме тебя.

Ну куда мне, у меня же нет образования, значит быдло

Опубликовано:

Я понял как работает этот форум. Хочешь, чтобы твоя тема была популярной и обсуждаемой, стой на своем, что все неправы, ты прав и твоя девочка 11/10. :)

Зачем собственно создавать тему, тогда спрашивается, если ты говоришь, что тебе нужно мнение со стороны, а когда тебе его дают, ты делаешь вид, что соглашаешься, а потом через 2 сообщения видно, что не соглашаешься?

Опубликовано:
2 минуты назад, misthios сказал:

Я понял как работает этот форум. Хочешь, чтобы твоя тема была популярной и обсуждаемой, стой на своем, что все неправы, ты прав и твоя девочка 11/10. :)

Зачем собственно создавать тему, тогда спрашивается, если ты говоришь, что тебе нужно мнение со стороны, а когда тебе его дают, ты делаешь вид, что соглашаешься, а потом через 2 сообщения видно, что не соглашаешься?

С чем я не согласился? С тем что я опущенец и маргинал? Про это речь.

5 минут назад, КотенокДьявола сказал:

наличие образования- не сделает тебя умным.

быдло- это в крови.

Ну я про это и говорю. Это сарказм был. Не считаю себя быдлом, только потому что вышки нет

Опубликовано:
8 часов назад, Козмо сказал:

О себе: 25 лет, работаю (средний доход), без образования, спортивный, симпотичный (много было девушек, относительно многих других парней) вообщем то я не финансовый ресурс. От своего у меня тачка и то в кредите. Могу неплохо петь в уши, и получить девушку, но с ЛТР всегда беда.

О ней: 20 лет, учиться, симпотичная, может только прикидываться тупой если выгодно. Много было парней ( она их быстро сливала, либо тупые, либо никакие в постели) сейчас не могу сказать что она плохая девушка для меня, все делает фактически правильно. Впринципе эдилия и правильный БЗ.

О нас: была моей любовницей, пока встречался с другой девушкой., потом СО, потом ЛТР., и так вот полгода вместе. Тусим вместе, друг другу доверяем, спокойно можем залипать в телефонах друг друга, обманов не было. Секс отличный, телами подходим.

От разговора с ней узнал что в детстве ее изнасиоловали, люди влетели на бабки (ну прям как про шурыгину, только вообще 3, и с видеофиксацией) Вот я и дозалипался в соц сетях с ее телефона доехал до 2013... и по мне показалось что это на насилие судя по перепискам не похоже..а даже если это насилие, то далее она не переставала бухать на хатах, пока мы с ней не замутили (кстати началось все с того, что моя телка ушла а я позвал ее бухать на хате) я не осуждаю. Я тоже не идеален. Меня просто немного типо с рельс сбило. 2013 год , ей же по сути то 14 лет было.Ну и так когда были в СО она тот еще демон.  В командировку лететь на неделю. Ключи от хаты я теперь точно не оставлю (хахаха) 

Че бы вы сделали узнав о таком..пусть это будет как опрос. Мне  допустим не нравяться за(мат)ы самого себя, и тут вот словил. Что лучше, менять ситуацию (уйти в санчас) или отношение к ней ( забить и по кайфовать). Что происходит в мозгу у 14летней телки? Психика вообще как нарушается?

20190508_094110.jpg

20190508_094200.jpg

20190508_094000.jpg

20190508_093710.jpg

Какую тут ситуацию менять? Ты вменяемый? Бросай эту прошманд...нь и поскорее!

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Козмо сказал:

Как следствие, я пожалуй пыл внутри сконтролирую и направлю его на то что бы принесло мне пользу. Если это и будет дальше меня напрягать то такие отношения станут не приемлемы и мы разбежимся. Только уйду я красиво, вынося из этого полезное.

Понимаешь,  если тебя что-то напрягает в прошлом партнера,  то лучше уходить сразу.  Иначе,  внутри будешь себя накручивать и потом при ссоре про немытую посуду выволишь свои претензии и мнения по поводу её прошлого. 

Разосретесь и разбежитесь все равно,  но ни разу не красиво. 

Т. к.  молчать , делать вид,  самому себя накручивать и успокаивать поочередно, подозревать и следить за партнером, бздеть пока все хорошо честно и спокойно разойтись - это нихера не красиво. И ни к какой красоте не приведет. 

17 часов назад, Козмо сказал:

Я даже вслух не говорю если меня что то не устраивает, достаточно посмотреть оценивающе, и все само исправляется. 

Ее недовольства также молчаливо она проявляет и ты все понимаешь и справляешься? Если у вас это не взаимно,  то  Это херовый бз,  уже заявленый,  пока на тебя. А твое поведение молчаливое ничем не отличается от надутых губок обиженной принцесски. 

Учись правильно выражать свое недовольство вслух словами.  Оч пригодится, когда бз перестанет быть завален на тебя. 

17 часов назад, Козмо сказал:

Тут я не лохонулся нигде абсолютно, все откалибровано под мой интерес. 

Во-во иллюзорный бз,  скоро твой мыльный пузырь самодовольства лопнет. 

17 часов назад, Prometheus сказал:

Еще бз завален на него,  но автор чувствует,  что теряет хватку,  и жопа близко, а как себя вести хз. 

Вот уже соломку нашел и козырь в рукаве  " прошлое херовое ,  баба херовая,  потерплю ... т. е.  попользуюсь... чуток,  пока еще бегает за мной."

Опубликовано:
5 часов назад, Tirend сказал:

Понимаешь,  если тебя что-то напрягает в прошлом партнера,  то лучше уходить сразу.  Иначе,  внутри будешь себя накручивать и потом при ссоре про немытую посуду выволишь свои претензии и мнения по поводу её прошлого. 

Разосретесь и разбежитесь все равно,  но ни разу не красиво. 

Т. к.  молчать , делать вид,  самому себя накручивать и успокаивать поочередно, подозревать и следить за партнером, бздеть пока все хорошо честно и спокойно разойтись - это нихера не красиво. И ни к какой красоте не приведет. 

Ее недовольства также молчаливо она проявляет и ты все понимаешь и справляешься? Если у вас это не взаимно,  то  Это херовый бз,  уже заявленый,  пока на тебя. А твое поведение молчаливое ничем не отличается от надутых губок обиженной принцесски. 

Учись правильно выражать свое недовольство вслух словами.  Оч пригодится, когда бз перестанет быть завален на тебя. 

Во-во иллюзорный бз,  скоро твой мыльный пузырь самодовольства лопнет. 

Еще бз завален на него,  но автор чувствует,  что теряет хватку,  и жопа близко, а как себя вести хз. 

Вот уже соломку нашел и козырь в рукаве  " прошлое херовое ,  баба херовая,  потерплю ... т. е.  попользуюсь... чуток,  пока еще бегает за мной."

Вы очень верно оценили ситуацию., пока просто попользуюсь, нахрена мне уходить. Я встречался с 2мя девушками одновременно, это не сложно делать беспалевно, буду искать секондари, потом переключусь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...