Перейти к публикации
пикап.Форум

Выговориться и получить пару советов. Гуру сюда)

Рекомендованные сообщения

Привет друзья.)

Читаю форум давно в конце 2016 года открывал другую тему. Там все благополучно закрылось и теперь с той барышней иногда встречаемся когда она прилетает к родителям.

Внутренний локус контроля.. слова то какие знаешь.. а расставлять точки над i до сих пор тянет. 

Беда с рефлексией?

1 минуту назад, blizzard174 сказал:

Внутренний локус контроля.. слова то какие знаешь.. а расставлять точки над i до сих пор тянет. 

Беда с рефлексией?

Ну странно, если человек не рефлексирует. Это как по мне нормально, особенно в первое время после произошедшего события)

Два тфна скачут возле одной "сильной и независимой бабы". 

51 минуту назад, Имя Фамилия сказал:

Она все это время была ему верна и это правда с большой долей вероятности.

Ага. Твой пример показателен.

51 минуту назад, Имя Фамилия сказал:

Как поступить если не перезвонит? Записаться к ней на прием как клиент и расставить все точки над и?

2. Ни чего не делать и просто оставить в покое? Если решит выйти на связь то знает как меня найти.

Нахрен тебе геморрой с замужней бабой? Свободных мало? 

Муж ревнивый и неуравновешенный. Ты представить себе не можешь, на что подписываешься, входя в эту семейку Адамс. 

15 минут назад, Orlander сказал:

Два тфна скачут возле одной "сильной и независимой бабы". 

Ага. Твой пример показателен.

Нахрен тебе геморрой с замужней бабой? Свободных мало? 

Муж ревнивый и неуравновешенный. Ты представить себе не можешь, на что подписываешься, входя в эту семейку Адамс. 

В чем мое тфн? Вроде пока ничего не сделал такого. А попытка выйти на связь, что бы все прояснить направлена на нормализацию в первую очередь моего состояния. То есть понять "умер Максим, ну черт с ним" или есть объективные у нее причины.

По поводу верности мужу. Я сказал что до меня с большой долей вероятно была физически верна. В голове та скорее всего давно измена произошла.

А про геморрой - ну забавно и не скучно эмоции качает, да и в случае чего не будет замужняя пытаться из семьи увести).

Вполне отдаю отчёт и даже рассматриваю вариант с подставкой, когда он ее за жабры возьмёт сильнее)

7 минут назад, Имя Фамилия сказал:

В чем мое тфн? Вроде пока ничего не сделал такого.

ТФНство в том, что ты сейчас уже гоняешь мысли о том, что бы встретиться и чего там выяснить для себя. Она тебе сообщила по телефону о своём решении. Что осталось невыясненного? 

8 минут назад, Имя Фамилия сказал:

А про геморрой - ну забавно и не скучно эмоции качает, да и в случае чего не будет замужняя пытаться из семьи увести).

Вполне отдаю отчёт и даже рассматриваю вариант с подставкой, когда он ее за жабры возьмёт сильнее)

За жабры он может и тебя взять, амиго. Ты представить себе не можешь на что способен неуравношенный муж. Получишь топором по голове, умнее будешь, как баб замужних тр@хать, если цел останешься. 

• Советник
1 час назад, Имя Фамилия сказал:

Прошло несколько дней. Она должна была выйти на связь вчера, но не вышла. Я с одной стороны понимаю что это конец, но все же люблю доводить до логического завершения. Коим является услышать от другого человека, что отношения окончены.

она тебе это и так сказала, а ты вытянул из нее надежду на продолжение. Нахрена?

1. Как поступить если не перезвонит? Записаться к ней на прием как клиент и расставить все точки над и?

глупости

2. Ни чего не делать и просто оставить в покое? Если решит выйти на связь то знает как меня найти.

разумное решение. Но еще разумнее - не выходить с ней на связь вообще, даже если она выйдет.

3. Ее поведение связано с тем что муж ее запугал?

ты хочешь на ней жениться? нет? тогда тебя ее отношения с мужем не касаются.

4. Если не перезвонит то закрыть гештальт самостоятельно, переведя во внутренний локус контроля? Примерно так я себя обозначил дал понять что иду на контакт, она не перезвонила. Решение ее и повлиять ни как не могу.

все закрыто, ты сам дергаешь закрытую дверь и пытаешься найти отмычки, что бы открыть.

• Советник
27 минут назад, Имя Фамилия сказал:

А попытка выйти на связь, что бы все прояснить направлена на нормализацию в первую очередь моего состояния. 

все ТФНы так думают ,а по факту еще больше их начинает качать и все больше залезают в болото.

27 минут назад, Имя Фамилия сказал:

ну с таким мужем и своим такими походами налево, она может не долго оставаться замужней. И вот потом она за тебя возьмется конкретно и начнется настоящее веселье и качание  эмоций :lol:

21 минуту назад, Tirend сказал:

она тебе это и так сказала, а ты вытянул из нее надежду на продолжение. Нахрена

Я ни чего не вытягивал. Через час пинг был с ее стороны. Сделал вывод что не хочет заканчивать.

Ладно не суть). Время Ч когда она обещала перезвонить прошло.

Лошадь сдохла.

• Советник
8 минут назад, Имя Фамилия сказал:

Я ни чего не вытягивал. Через час пинг был с ее стороны. Сделал вывод что не хочет заканчивать.

твой ответ на ее пинг был:

Я говорю так давай не будем.

а надо было "мы уже решили".

а так, твое вешание трубок 

Я ответил хорошо, попрощался и положил трубку.

стало манипуляцией, а не завершением отношений в границах.

Есил все решено и ты согласился, то нахрен ты передумываешь и тянешь продолжение, когда партнера качает. Это ее проблемы, что ей так прекращать общение не хочется, а не твои.

к тому же "ей больно так заканчивать" а не "больно заканчивать вообще". Бабе хотелось красивых комплиментов и признаний на последок ,а не вешания трубок ,но никак не продолжения отношений.

Эт понятно?

Я одно не понимаю , знаете оба что муж психопат и какие то созвоны у вас с основного телефона.. 21 век,есть скрытые чаты в телеграмм, Вайбер которые сами удаляются, в конце концов телефон другой можно было завести для этих дел.

Лучше с таким кадром не связываться , понятно что адреналин, но можно поплатится не только лицом, но и семьёй, если вычислит и жене доложит вашей

33 минуты назад, Tirend сказал:

все закрыто, ты сам дергаешь закрытую дверь и пытаешься найти отмычки, что бы открыть

Закрыта это когда на ней висит надпись "не беспокоить". А так подошёл, дёрнул закрыто... И ты такой ну хз может вышли. Написал номер подсунул под дверь. Про себя подумал, если ценен человек перезвонят. Развернулся и пошел по своим делам.

• Советник
2 минуты назад, Имя Фамилия сказал:

А так подошёл, дёрнул закрыто... И ты такой ну хз может вышли. Написал номер подсунул под дверь. Про себя подумал, если ценен человек перезвонят. Развернулся и пошел по своим делам.

:lol:

вот именно. это и есть отмычки и хитрожопство

а нужно вообще не подходить и не дергать ,если дверь с далека не открыта. Когда тебя ждут и хотят - то ждут на крыльце с распахнутыми дверями и объятьями ;)

Только что, Tirend сказал:

:lol:

вот именно. это и есть отмычки и хитрожопосто

а нужно вообще не подходить и не дергать ,если дверь с далека не открыта. Когда тебя ждут и хотят - то ждут на крыльце с распахнутыми дверями и объятьями ;)

Ладно, клиенту не перезвонили. Для себя вывод подтвердил, более лезть в ее жизнь не планирую)

11 минут назад, skysoulmate сказал:

Лучше с таким кадром не связываться , понятно что адреналин, но можно поплатится не только лицом, но и семьёй, если вычислит и жене доложит вашей

Про свою безопасность я спокоен. Ещё год назад начал подчищать инфу из интернета про себя. И результатов нашей связи ни каких нет, не сообщений не фото. Так что предъявить не чего ему будет

Закономерный итог отношений с любовницей. Я бы шёл в закат и даже бы побежал, роняя тапки. 

В Украине хватает других, менее проблемных замужних любовниц :):):)

Но ты залип, и чем больше сделаешь активности в её сторону - тем хуже будет для всех вокруг по итогу. 

9 минут назад, Имя Фамилия сказал:

Про свою безопасность я спокоен. Ещё год назад начал подчищать инфу из интернета про себя. И результатов нашей связи ни каких нет, не сообщений не фото. Так что предъявить не чего ему будет

Когда женщина изменяет , это становится понятно мужу (сам в таком же положении как и ты)  То  есть, если у мужа есть подозрение, (а оно есть) он начнет следить и в конце концов выследит.   И следить он будет не через интернет.   Дальше все вытекающие скандалы и разборки.

Поэтому если есть возможность слить замужнею, слейте, все равно это пусть в никуда .

3 часа назад, Имя Фамилия сказал:

Как поступить если не перезвонит? Записаться к ней на прием как клиент и расставить все точки над и?

Это будет тупо. Что ты хочешь автор от бабы, с которой у тебя со? Потрахались, поплакались, разбежались, некст

Читаю форум давно

Плохо читаешь

Девушкам нравлюсь и получить секс не составляет труда

А че залипаешь тогда на каждый вареник? Или ты только на словох Лев Толстой, а на деле похудее?

Короче не дергай бабу, пусть сама решит для себя, что ей надо, плюс есть вероятность, что муж ее тебе еб*ло снесет, если узнает, бережённого как говрят...

42 минуты назад, Gleb_Verb сказал:

Это будет тупо. Что ты хочешь автор от бабы, с которой у тебя со? Потрахались, поплакались, разбежались, некст

Я вот тоже не понимаю. Сейчас что-то делать - бесполезно. Через полгода сама всплывёт.

1 минуту назад, Талантливый Жиденок сказал:

Я вот тоже не понимаю. Сейчас что-то делать - бесполезно. Через полгода сама всплывёт.

Выплыла. С телефона подруги

Только что, Имя Фамилия сказал:

Выплыла. С телефона подруги

Да отстань ты пока от неё. У неё муж/дети ещё пару любовников возможно. Разберется - сама позвонит. Женщины вообще из-под земли находить умеют при необходимости.

6 минут назад, Талантливый Жиденок сказал:

Да отстань ты пока от неё. У неё муж/дети ещё пару любовников возможно. Разберется - сама позвонит. Женщины вообще из-под земли находить умеют при необходимости.

Так я ж написал. Позвонила с телефона подруги

9 минут назад, Имя Фамилия сказал:

Так я ж написал. Позвонила с телефона подруги

Чего хотела?

35 минут назад, Имя Фамилия сказал:

Объяснила почему не могла выйти на связь

Так я не пойму, ты конкретно от нее что хочешь? Чтобы она тебе объяснила почему твой х*й для нее больше не родной? В чем конкретно непонятеи для тебя?

33 минуты назад, Gleb_Verb сказал:

Так я не пойму, ты конкретно от нее что хочешь? Чтобы она тебе объяснила почему твой х*й для нее больше не родной? В чем конкретно непонятеи для тебя

Да чепуха в стиле "последний раз все окончательно выяснить" - дисциплина спецолимпиады. Сам же женат и давно. На жену внимание обрати, пока эта морозится))

2 минуты назад, Имя Фамилия сказал:

Спасибо всем за советы)

Давай, успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...