Перейти к публикации
пикап.Форум

Не берет телефон,хотя пишет звони.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в вк,точнее она сама написала.Хотела познакомиться поближе.Написал лучше дай номер.Она дала.Я сказал что позвоню вечером,т.к был занят.Она попросила мой чтоб сохранить.Я дал.Звоню вечером не отвечает.Перезвонил позже.Взяла трубку и резко скинула.Я написал ей смс-ку "Зачем даешь номер,если скидываешь". Она ответила "Прости я занята,ужин даю домашним."Я сказал "Хорошо.Когда освободишся?"Ответила что "Через 20мин. позвоню".Ждал звонка так и не перезвонила. Перед сном пишет мол "привет,что делаешь?".Я написал что" Я тебя понимаю.Перезвони когда осободишся". Она пишет "Звони,я свободна". Позвонил а у нее выкл. телефон.На утро пишет как ни че и не было, и снова :"Доброе утро.Как ты?". Проигнорировал. Я не знаю как с ней обращаться.Боюсь несдержусь от злости и потеряю. А девушка красивая и голос приятный.

Вообщем что делать? Как себя вести??

Опубликовано:

Смотри. Она твоя первая и единственная девушка. Обязательно жди ее звонка. Не позвонит сегодня, так позвонит завтра. Обязательно жди. Может пройти месяц, год, 10 лет, но ты жди. Я тебе как ПРО говорю, позвонит обязательно.

Опубликовано:

Зеркаль)

В смысле не напрашивайся, пусть сама звонит.

Первые два раза трубу можно не брать. Скажи мылся не слышал телефон или еще какую пургу прогони))

Опубликовано:

Я стараюсь ее игнорировать.Но это сложно)).Хотел написать мол "Ты, наверное, дала мне свой номер для того, чтобы не отвечать на мои звонки. Конечно, я знал, что такие девушки бывают. Но я не думал, что ей окажешься именно ты. Надеюсь, ты сильно не нервничала, когда я тебе звонил. Извини, что потревожил тебя». Опять же боюсь потерять))

Опубликовано:
2 минуты назад, Tenzo сказал:

Опять же боюсь потерять))

Автор, у тебя уже завышена значимость этой бабы. Так быть не должно,темболее на таком раннем этапе.

Зеркаль поведение ее, но не навязывайся. Значимость понижай 

Опубликовано:
7 минут назад, KBV сказал:

Зеркаль)

В смысле не напрашивайся, пусть сама звонит.

Первые два раза трубу можно не брать. Скажи мылся не слышал телефон или еще какую пургу прогони))

Так она сама не звонит,просит чтоб я позвонил.Звоню то у нее выкл. тел,то не берет,то зянята. Почему она себя так ведет?

Опубликовано:
Только что, Tenzo сказал:

Так она сама не звонит,просит чтоб я позвонил.Звоню то у нее выкл. тел,то не берет,то зянята. 

Задай вопрос .

Что за цирк с звонками ?

Начнет юлить: ясно/понятно. Будь здорова 

Опубликовано:
1 минуту назад, Tenzo сказал:

Я стараюсь ее игнорировать.Но это сложно)).Хотел написать мол "Ты, наверное, дала мне свой номер для того, чтобы не отвечать на мои звонки. Конечно, я знал, что такие девушки бывают. Но я не думал, что ей окажешься именно ты. Надеюсь, ты сильно не нервничала, когда я тебе звонил. Извини, что потревожил тебя». Опять же бось потерять))

Ты уже завысил значимость обычной писюхи, не видев её даже в глаза. А это чревато ошибками в будущем. Совет один: понижай значимость и не будь слишком назойливым. Завязывай с дрочем в вк. Объясни, что тебе ближе реальное общение, нежели виртуальное, поскольку слышать голос гораздо приятнее, нежели стук по клавиатуре. Если наберёт, пообщался и вытягивай на свиданку. Если и дальше будет катать вату в вк-сливай. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Vadym1991 сказал:

Задай вопрос .

Что за цирк с звонками ?

Начнет юлить: ясно/понятно. Будь здорова 

Почему она так себя ведет? Причины?

Опубликовано:
16 минут назад, Bam сказал:

Смотри. Она твоя первая и единственная девушка. Обязательно жди ее звонка. Не позвонит сегодня, так позвонит завтра. Обязательно жди. Может пройти месяц, год, 10 лет, но ты жди. Я тебе как ПРО говорю, позвонит обязательно.

Плюсанул))) Да дразнят тебя :lol:Может кто-то из бывших)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Tenzo сказал:

Может закомплексованная, может просто тебя парит. Обычно если начало уже непонятное, то дальше количество вопросов будет увеличиваться. Тебе свое время не жалко?

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Может закомплексованная, может просто тебя парит. Обычно если начало уже непонятное, то дальше количество вопросов будет увеличиваться. Тебе свое время не жалко?

А зачем тогда пишет "Звони"?

Опубликовано:
1 минуту назад, Tenzo сказал:

Автор, ты как ксерокс заевший бумагу. Причин может быть множество. Не об этом речь. 

Опубликовано:
16 минут назад, Tenzo сказал:

Гадать причины, это как иголку в стоге сена искать.

Одна причина очевидна, то что ты ей не настолько сильно зашел,раз такие мансы. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Tenzo сказал:

Из имещюейся инфы- с вероятностью ~75% у нее есть парень и они в отношениях.

Но так как баба дефектная, она не может без интрижек на стороне, без постоянной подкачки сексвостребованности.

Если предположение подтвердится - то в отношениях с ней заранее нужно запасать палку чтобы отгонять кобелей, которых она будет стаями собирать вокруг себя. Ну типа как тебя сейчас) Это пока не точно, но звоночек громкий.

---

Буде больше инфы - мои оценки вероятностей могут измениться))

ps Так как ты в разделе РиУО - то я сразу приступил к ее оценке на пригодность к нашим целям:D

Опубликовано:
31 минуту назад, KBV сказал:

Из имещюейся инфы- с вероятностью ~75% у нее есть парень и они в отношениях.

Но так как баба дефектная, она не может без интрижек на стороне, без постоянной подкачки сексвостребованности.

Если предположение подтвердится - то в отношениях с ней заранее нужно запасать палку чтобы отгонять кобелей, которых она будет стаями собирать вокруг себя. Ну типа как тебя сейчас) Это пока не точно, но звоночек громкий.

---

Буде больше инфы - мои оценки вероятностей могут измениться))

ps Так как ты в разделе РиУО - то я сразу приступил к ее оценке на пригодность к нашим целям:D

Я же ее игнорировал утром. Только что пишет "Не хочешь,не пиши" Я ей в ответ :" Ты, наверное, дала мне свой номер для того, чтобы не отвечать на мои звонки. Конечно, я знал, что такие девушки бывают. Надеюсь, ты сильно не нервничала, когда я тебе звонил. Извини, что потревожил тебя". А она в ответ : "Это не так" и звонит ко мне. Я не отвечаю. Пусть помучается. 

Опубликовано:

Автор начнем с того, что ты тему создал не в тот раздел! Далее твои слова "не хочу ее потерять", это полный фейспалм, ты собрался терять то, чего нет!! Любой уважающий себя мужик, после таких ее перлов, удалил бы ее номер! Если ты для бабы представлял хоть какой то интерес, то она бы тебе сподобилась объяснить, но т.к. видит, что ее такое отношение к последствиям не приводит, она так и будет играть! Очень попахивает, что у нее кто то есть и засчет тебя она просто чешить свое ЧСВ, мол поклонник теперь у нее есть! У меня тоже недавно была ситуация, познакомился с бабой, а она тоже на любые звонки трубки не берет, хотя сама перезванивает, но приэтом сколько бы ей раз я не звонил и какое бы не было время трубку она не брала! Когда начал на встречу звать, в начале охотно соглашалась, но в день встречи сливалась(и так было два раза), ну я недельку так ее помурыжил и слился, потом она таки мне написала, что на самом деле объявился там ее бывший хахаль, в которого она до сих пор влюблена! Так, что тут два варианта либо баба с еб.нцой, либо там парень! Как по мне оба варианта для тебя не есть гуд, и самым грамотным здесь будет некст и менее замороченную бабу искать!! 

Опубликовано:
1 час назад, Tenzo сказал:

Познакомился с девушкой в вк,точнее она сама написала.Хотела познакомиться поближе.Написал лучше дай номер.Она дала.Я сказал что позвоню вечером,т.к был занят.Она попросила мой чтоб сохранить.Я дал.Звоню вечером не отвечает.Перезвонил позже.Взяла трубку и резко скинула.Я написал ей смс-ку "Зачем даешь номер,если скидываешь". Она ответила "Прости я занята,ужин даю домашним."Я сказал "Хорошо.Когда освободишся?"Ответила что "Через 20мин. позвоню".Ждал звонка так и не перезвонила. Перед сном пишет мол "привет,что делаешь?".Я написал что" Я тебя понимаю.Перезвони когда осободишся". Она пишет "Звони,я свободна". Позвонил а у нее выкл. телефон.На утро пишет как ни че и не было, и снова :"Доброе утро.Как ты?". Проигнорировал. Я не знаю как с ней обращаться.Боюсь несдержусь от злости и потеряю. А девушка красивая и голос приятный.

С Васяном она была, а ты на тесте, что не понятного?:D

И вообще, тебе в Барную надо.

Ни возраста, ни про секс - ничего не написал (ну секса понятно, что не было, но и тут ты уже залип на иллюзорный вареник, а если бы дала, я боюсь представить...)

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, Tenzo сказал:

Я стараюсь ее игнорировать.Но это сложно)).Хотел написать мол "Ты, наверное, дала мне свой номер для того, чтобы не отвечать на мои звонки. Конечно, я знал, что такие девушки бывают. Но я не думал, что ей окажешься именно ты. Надеюсь, ты сильно не нервничала, когда я тебе звонил. Извини, что потревожил тебя». Опять же боюсь потерять))

твоя проблема: что думаю то и чешу языком. 

учись лучше контролировать свои мысли и уж тем более никогда их не вываливай на окружающих. Тут еще пиши на форуме. Будут тебя за это пинать. 

Но живой девке - никогда. 

Никогда.Никогда.Никогда. Не пиши и не говори, что ты думаешь по поводу ее поведения. Его причин и мотивации.

Лучше бы было тебе и самому про это никогда не думать. Но раз не можешь не мусолить эту ментальную жвачку, отнимающую твое время и энергию ,то хоть вслух эти глупости не вываливай. И тем более на бумагу или в сеть - останется этот долбо*бизм, нытье и слабость навека.

Ну и все эти мысли вслух  - попытка вытянуть внимание, как попрашайка. Поноешь, вдруг сжалится принцесса и чет кинет подачку какую-то в ответ "я не то имела в виду ,ты не так понял, бла-бла" и ты обрадуешься, а значимость твоя в ее глазах упадет и видеть она тебя не захочет, или  встретится, тоже из жалости выпросишь у нее. 

Но только есть одна проблема - бабы из жалости секса не дают. Сколько бы ты не ныл ,возникает отвращение.

Это мужчины могут из жалости потрахать не уродливую девку .Грешно даме отказывать в такой услуге. А бабы - не ,им не грешно и не зазорно говорить "ну ты пиши ,если чо"и нихера не давать и трубки не брать.

Почему она себя так ведет?

а почему ты названиваешь? Встречный вопрос. Почему ты так себя ведешь? Почему стучишься в закрытую дверь?

Достаточно одного раза. Надо - позвонит сама и денег на это найдет на счету и время.

1 час назад, Tenzo сказал:

Я ей в ответ :" Ты, наверное, дала мне свой номер для того, чтобы не отвечать на мои звонки. Конечно, я знал, что такие девушки бывают. Надеюсь, ты сильно не нервничала, когда я тебе звонил. Извини, что потревожил тебя". А она в ответ : "Это не так" и звонит ко мне. Я не отвечаю. Пусть помучается. 

нахрена? тебе хоть кто-то лайк поставил на твою писанину? хоть кто-то тут сказа "дай, правильно, мужик, накатай ей все, что ты о ней думаешь"? 

Нахрена ты это написал?

Она не мучается, эт ты долбо*бизмом занимаешься. Вытянул подачку и сам ее игноришь. Ну больше не позвонит такой обиженке неадекватной. Сиди дальше сам.

А если у нее нет парня, то она уже начала его искать. Потому что нахрен ей еще отношения строить с такой бабой ,как ты. Она не би и не лезби ,такими извращениями заниматься. А если даже и  лесби - есть бабы по-симпотичнее  и в поведении адекватнее тебя.

Опубликовано:

Васек у нее есть видимо вот и не палиться) А может тебя выдрачивает и смотрит как реагировать будешь)НЕ ведись на провкацию.РАзрабатывай других паралельно.А эту чпокнешь и на слив) удачи)

Опубликовано:

Люди часто говорят одно, а делают другое. Вот тебе хотят продемонстрировать что ты вроде как бы интересен. Чтобы ты не слился.

Слышал выражение "Собака на сене"? Или "Чемодан без ручки"?

Опубликовано:

А  бабе сколько лет? 15? И плюс как ты мог втрескаться в ту, с которой перекинулсч парой  сообщений?

Опубликовано:
2 часа назад, Tirend сказал:

Это мужчины могут из жалости потрахать не уродливую девку .Грешно даме отказывать в такой услуге. А бабы - не ,им не грешно и не зазорно говорить "ну ты пиши ,если чо"и нихера не давать и трубки не брать.

да ладно, у нас ведь светское государство , и в конституции есть статья 19 

Статья 19

1.Все равны перед законом и судом.

2.Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3.Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

то есть , на законных основаниях можно отказать барышне , сославшись на головную боль, сказать , что дело в тебе , а не в ней , и вообще тебе нравиться с ней общаться и не нужно портить сексом такую восхитительную дружбу.

а еще мы живем в светском государстве и  понятие " грешно даме отказывать в такой услуге" находится вне правового поля

• Советник
Опубликовано:
2 минуты назад, MD Livesey сказал:

да ладно, у нас ведь светское государство , и в конституции есть статья 19 

закон регулирует категории "права" и "обязанности". Я говорила про категории "может" и "хочет". Мужчина не обязан спать из жалости, если ты про это. Сексуальное насилие и принуждение противозаконны не тольо по отношению к людям любого пола и возраста, но и по отношению к животным тоже :)

Опубликовано:
5 минут назад, Tirend сказал:

закон регулирует категории "права" и "обязанности". Я говорила про категории "может" и "хочет". Мужчина не обязан спать из жалости, если ты про это. Сексуальное насилие и принуждение противозаконны не тольо по отношению к людям любого пола и возраста, но и по отношению к животным тоже :)

так и я про то. мужчина имеет право отказать женщине, и когда он реализует это право, у большинства барышень случается неслабый такой диссонанс

Опубликовано:
10.05.2019 в 12:05, Tirend сказал:

твоя проблема: что думаю то и чешу языком. 

учись лучше контролировать свои мысли и уж тем более никогда их не вываливай на окружающих. Тут еще пиши на форуме. Будут тебя за это пинать. 

Но живой девке - никогда. 

Никогда.Никогда.Никогда. Не пиши и не говори, что ты думаешь по поводу ее поведения. Его причин и мотивации.

Лучше бы было тебе и самому про это никогда не думать. Но раз не можешь не мусолить эту ментальную жвачку, отнимающую твое время и энергию ,то хоть вслух эти глупости не вываливай. И тем более на бумагу или в сеть - останется этот долбо*бизм, нытье и слабость навека.

Ну и все эти мысли вслух  - попытка вытянуть внимание, как попрашайка. Поноешь, вдруг сжалится принцесса и чет кинет подачку какую-то в ответ "я не то имела в виду ,ты не так понял, бла-бла" и ты обрадуешься, а значимость твоя в ее глазах упадет и видеть она тебя не захочет, или  встретится, тоже из жалости выпросишь у нее. 

Но только есть одна проблема - бабы из жалости секса не дают. Сколько бы ты не ныл ,возникает отвращение.

а почему ты названиваешь? Встречный вопрос. Почему ты так себя ведешь? Почему стучишься в закрытую дверь?

Достаточно одного раза. Надо - позвонит сама и денег на это найдет на счету и время.

нахрена? тебе хоть кто-то лайк поставил на твою писанину? хоть кто-то тут сказа "дай, правильно, мужик, накатай ей все, что ты о ней думаешь"? 

Нахрена ты это написал?

Она не мучается, эт ты долбо*бизмом занимаешься. Вытянул подачку и сам ее игноришь. Ну больше не позвонит такой обиженке неадекватной. Сиди дальше сам.

А если у нее нет парня, то она уже начала его искать. Потому что нахрен ей еще отношения строить с такой бабой ,как ты. Она не би и не лезби ,такими извращениями заниматься. А если даже и  лесби - есть бабы по-симпотичнее  и в поведении адекватнее тебя.

Ага и заработай себе пассивную агрессию... и синдром ожиданий и скрытых иллюзорных соглашений "молчи молчи контролируй". 

полмира уже в этом заминированном состоянии потому что хотят всем понравится и боятся

испортить то, что есть того в своей голове, но не в реальности :excl::excl:

Выговаривать надо, свои ощущения, но уж точно не тем людям, которых даже не видел, в этом Вы правы 

Вообще любопытный слог Вы точно девушка? пишете как мужик. 

Опубликовано:
10.05.2019 в 09:45, Tenzo сказал:

не пытайтесь понять женщину это абсолютно бесполезно. 

Вы  не привыкли к женскому вниманию, поэтому девушка, которая сама проявила интерес для Вас невероятно ценный экземпляр

Исходя из того, что Вы уже сделали... Если девушка с мозгами, лучше смиритесь сразу -  Вы с ней никогда больше не поговорите. 

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Almasiel сказал:

Выговаривать надо, свои ощущения, но уж точно не тем людям, которых даже не видел, в этом Вы правы 

Психотерапевт или в дневник,  но не живым людям. 

А про ожидания - люди не обязаны им соответствовать :)

Опубликовано:
10.05.2019 в 06:45, Tenzo сказал:

Дура инфантильная. Видимо мозгов не хватает на прямой разговор. По смс они все богини любви и секса, а по факту двух слов связать не могут.

Опубликовано:

Вроде она тебе ясно дала понять ответом "кормлю домашних", что мужик у неё есть. Наверно когда звонишь она под ним, не иначе. Забудь. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...