Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли такое , что она еще пожалеет о сделаном выборе??

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 33 ,ей 24.Знаем друг друга 4года из них 2,5 года были полноценные отношения.Вообщем познакомился я с ней четыре года назад, она была студенткой мед колледжа.Пообщались с ней первые две недели, потом была первая истерика с ее стороны и я захотел свалить ,но она не дала.Стала шантажировать ,что вены вскроет ,с окна выпрыгнет и рассказала что у нее нет родителей и никому она не нужна ,ну я и остался.Подумал,что раз без семьи ,то точно будет ценить.На тот момент она еще и болела по женски, вообщем первый секс был через два месяца.До нее всегда с девушками он был максимум через неделю.Расскажу о ее плюсах,она простая,в плане быта,умеет готовить,трудолюбивая и на этом пожалуй все.Теперь минусы,она грубая,никакой нежности,она не умеет уважать мужчину,девушка быдло,нету воспитания,под конец отношений могла сидеть и рыгать за столом(это к примеру),с ней не о чем поговорить кроме ее работы,она не умеет заботиться, она не умеет поддерживать.Почему я был с ней,сначала из-за жалости ,потом просто привык.Первые два года она бегала за мной,значимость моя была высака.Да и давал я ей много,поддерживал во всем в том числе и материально,но отношения были больше духовные,секс был ,но в связи с ее лечением он был не регулярный и мне если честно ее не хотелось тогда и трахать.Стали с ней вместе жить и первая бытовая ссора.Попросил ее убраться, а она пол дня лежала,пока я сам не стал убираться и тут она вскочила с криками ,что я не мужик и задел ее за женское ну и собрала вещи и ушла.Потом сама позвонила я простил.Вот так и жили.Она всегда болела ,то Пизда  то жопа ,то одно ,то другое,всегда выискивая у себя болячки какие-то, но я как настоящий самец)) ее поддерживал и успокаивал,врубила она у меня инстинкт защитника.Я знал о ней все и во всем я готов был понять и поддержать, вообщеМ папа,мама и парень в одном лице!)через 2,5 года первый секс без резинка и залет. Звонит мне такая и ноет ,я говорю что случилось? Она: я не знаю как тебе сказать,вообщеМ я беременна.Я говорю ей сразу ,что хочу этого ребенка.И тут она мне заявляет,что я старый и мне пора иметь детей,а она молодая и хочет еще гулять.Потом я дал ей успокоиться,через пару дней стал опять говорить ,что оставляем ребенка,а она сказала, что ненавидит меня и этого ребенка. Прошла еще неделя я делаю еще одну попытку мы сидим у меня дома и я при матери  ей говорю, что мы оставляем ребенка.Вроде бы согласилась ,но через три дня пошла и сделала аборт.Скажу сразу я обеспечен у меня хороший дом,есть квартира, машина и материальный вопрос не стоял .Она сделала аборт из-за отсутствия материнского инстинкта.После этого отношения пошли на спад,она ушла в загул с подругами, потом у нее началось осложнение после аборта,опять я вытирал ее сопли.Потом мы разбегаемся на месяц, через время опять сходимся , секса нет ,но при этом я решаю все ее проблемы,потом опять разбегаемся  на два месяца. Опять обьявилась, попросила о помощи ,я повелся и помог.Знаю ,что за эти два месяца уже трахалась и скорее всего ее швырнули. Вообщем опять начинаем общаться, говорит что все чужие поддержать могу только я,и опять как бы отношения ,но секса нет.Так длилось два месяца,пока я не стал уже говорить в открытую,я тебе помогаю во всем ,ты получаешь все ништяки от меня,но я хочу секса  и полноценные отношения. На что она говорит ,что секса она сомной не хочет, потому что он ей никогда не приносил удовольствие .Общаемся еще так месяц  ,я покупаю ей шмотки ,вожу везде,делаю все что она хочет.Потом я уже не выдержал говорю ,давай начнем все сначала, я буду тебя трахать как шлюху))предложил пойти жить в моей квартире,так как она на съемной живет.Она сказала ,что не хочет.Был очень долгий разговор,в котором она сказала ,что я виноват что она сделала аборт, что я упустил возможность, и что бы я не сделал для нее ,она всеравно сомной не будет! На следующий день она должна была уехать в горы,я не стал звонить. Прошло пару дней и я позвонил,она не взяла трубку,я стал волноваться ,стал писать, что случилось,в чем причина молчания.В итоги я дозвонился и она заявила ,что у нее уже другой, что трахается сним и что наконец-то нормальный секс.Также сказала,что я тряпка , а не мужик!В ответ я сказал ,что он тебя по ебет и бросит и так как я относился к тебе ,никто никогда относится  не будет.На этом положил трубку.В этот же день выложил фотку с другой девушкой в разы красивее чем она+офигенный букет цветов. Возвращать не хочу,4года потратил на нее,но для себя поставил точку.Вопрос будет ли она с ним другой, я о отрицательных качествах?И стоит ли ждать разЬеба с ее стороны, если у них там не получится?  И простите за ошибки,пишу на эмоциях.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Тяжелый случай. Тебя баба имела во все дыры 4 года, а ты жрал говно и даже почти не давился. Тебе нужно полностью пересмотреть свои взаимоотношения с бабами и ты сможешь стать намного успешнее. Непонятно одно, ты все 4 года видел что твоя услужливость не работает. На что надеялся?

Если готов, то работы у тебя непочатый край. И 90% людей не способны довести эту работу до конца.

Опубликовано:

Я же говорю два года она бегала за мной,любой ее косяк я пресекал .Но после аборта все поменялось,для меня это был стресс,так как она винила меня в этом!

Опубликовано:

Зачем тебе это? Успокоить свое эго? 

Баба ездила на тебе и в открытую говорит. 

С другими будет демка как и с тобой, в дальнейшем откроет свою натуру, такие не меняются. 

Опубликовано:
14 минут назад, S@ntiago сказал:

Тяжелый случай. Тебя баба имела во все дыры 4 года, а ты жрал говно и даже почти не давился. Тебе нужно полностью пересмотреть свои взаимоотношения с бабами и ты сможешь стать намного успешнее. Непонятно одно, ты все 4 года видел что твоя услужливость не работает. На что надеялся?

Если готов, то работы у тебя непочатый край. И 90% людей не способны довести эту работу до конца.

С чего начать работу?

Опубликовано:
34 минуты назад, Vlad845 сказал:

Да и давал я ей много,поддерживал во всем в том числе и материально,но отношения были больше духовные

Ты в нее вкладывался, а не она за тобой бегала вхолостую. Плюс все 4 года она тобой манипулирует как щенком.

14 минут назад, Vlad845 сказал:

после аборта все поменялось,для меня это был стресс,так как она винила меня в этом!

Почитай что сам написал. Ты с матерью сказал что оставляете ребенка и она самовольно делает аборт. Почему она тебя в этом винит? Потому что твоя значимость под плинтусом. А баба так устроена, что своим чувства пытается найти объяснение. А так как чувства находятся в подсознании, то объяснение к настоящим мотивам может как иметь, так и не иметь отношения. У нее остыли чувства потому что ты вел себя как тряпка. А она нашла объяснение своим остывшим чувствам в том что ты виноват в ее аборте. А накидывать вину и манипулировать, твоя баба в свои 24 года тебя 33 летнего уложит на лопатки одной левой.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ты в нее вкладывался, а не она за тобой бегала вхолостую. Плюс все 4 года она тобой манипулирует как щенком.

Почитай что сам написал. Ты с матерью сказал что оставляете ребенка и она самовольно делает аборт. Почему она тебя в этом винит? Потому что твоя значимость под плинтусом. А баба так устроена, что своим чувства пытается найти объяснение. А так как чувства находятся в подсознании, то объяснение к настоящим мотивам может как иметь, так и не иметь отношения. У не остыли чувства потому что ты вел себя как тряпка. А она нашла объяснение своим остывшим чувствам в том что ты виноват в ее аборте. А накидывать вину и манипулировать, твоя баба в свои 24 года тебя 33 летнего уложит на лопатки одной левой.

Да я был наивен согласен. После того как она сделала аборт,она умоляла не бросать ее,обещала,что родит еще.Я простил и с этого момента моя значимость упала и я стал тряпкой.

Опубликовано:
12 минут назад, Vlad845 сказал:

С чего начать работу?

Первым делом забываешь ту бабу окончательно. Даже если она к тебе приползет твоя задача отправить ее туда откуда она пришла.

Начни читать факи. Из раздела знакомство и соблазнение

https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

https://forum.pickup.ru/forum/131-faq-и-по-соблазнению/

Также в разделе развитие и удержание отношений. В первую очередь этот https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Перенаправить энергию требуется в работу, чтение, увлечения, общение, спорт. Начать знакомиться и соблазнять девушек выше по баллам по внешности чем твоя бывшая.

Качественные результаты при должном подходе можно получить за 2-3 месяца.

Опубликовано:
Только что, S@ntiago сказал:

Первым делом забываешь тут бабу окончательно. Даже если она к тебе приползет твоя задача отправить ее туда откуда она пришла.

Начни читать факи. Из раздела знакомство и соблазнение

https://forum.pickup.ru/forum/67-чаво-faqи-по-пикапу-читать-в-пеpвую-очеpедь/

https://forum.pickup.ru/forum/131-faq-и-по-соблазнению/

Также в разделе развитие и удержание отношений. В первую очередь этот https://forum.pickup.ru/topic/34785-faq-по-лтр-от-da_v/

Перенаправить энергию требуется в работу, чтение, увлечения, общение, спорт. Начать знакомиться и соблазнять девушек выше по баллам по внешности чем твоя бывшая.

Качественные результаты при должном подходе можно получить за 2-3 месяца.

Спасибо, буду изучать и работать над собой.

Опубликовано:
4 минуты назад, S@ntiago сказал:

И еще хотел спросить ,я сделал глупо что выложил фотку с другой в этот же день?

Опубликовано:
2 минуты назад, Vlad845 сказал:

И еще хотел спросить ,я сделал глупо что выложил фотку с другой в этот же день?

Манипуляция. Ты был на той фотке? Раз уж выложил, то выложил. Я бы советовал также не тратить время на соцсети. Время очень ценный ресурс, чтобы сливать его туда.

Опубликовано:

Автор. Перекрестись, вздохни с облегчением и топай дальше. С твоим материальным ресурсом очередь из баб обеспечена. 

Просто стань мужиком, настрой свои фильтры. Чтобы подобная шелупонь тобой отбраковывалась сразу.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Манипуляция. Ты был на той фотке? Раз уж выложил, то выложил. Я бы советовал также не тратить время на соцсети. Время очень ценный ресурс, чтобы сливать его туда.

Да ,был.В обнимку с новой девушкой,причем бывшая раньше ревновала к ней.

2 минуты назад, Челентано сказал:

Автор. Перекрестись, вздохни с облегчением и топай дальше. С твоим материальным ресурсом очередь из баб обеспечена. 

Просто стань мужиком, настрой свои фильтры. Чтобы подобная шелупонь тобой отбраковывалась сразу.

Спасибо за совет.Сейчас самооценка занижена в ноль

Опубликовано:

1 час назад, Vlad845 сказал:

секса она сомной не хочет, потому что он ей никогда не приносил удовольствие

я виноват что она сделала аборт,

она заявила ,что у нее уже другой, что трахается сним и что наконец-то нормальный секс.Также сказала,что я тряпка , а не мужик

я не мужик

что я старый и мне пора иметь детей,а она молодая и хочет еще гулять.

Опять обьявилась, попросила о помощи

195e5ce37e32.jpg

Перекрестись бл*, что избавился от своей е*нутой и забудь бл*дь как страшный сон, через месяц 2 - 3 ах*еешь как без неё за*бись

Но мы то знаем что твоя пи*да с ушами еще ни раз к тебе обратится когда ей опять понадобятся бабки или помощь...Вот тут главное послать её нах*й.

Опубликовано:

После её аборта,  когда она считай просто плюнула таким образом тебе в лицо ,  показа,  что ей пофиг на тебя и твои желания,  показав,  что она не хочет семьи с тобой,  тебе надо было зазлопнуть перед ней дверь и больше никогда не возвращаться!! Вот,  тогда да,  она бы возможно и пожалела!! Но дальше ты завалил,  все что мог,  бабы не ценят,  по большей степени все хорошее,  что ей делают,  а в ситуации,  когда ты и взамен ничего не просишь,  они только наглеют,  и у них стирается в голове все,  то что ты для неё делаешь,  но приэтом хотелки возрастают! Перестань строить из себя героя,  относись к людям так,  как они к тебе!! 

Твоя фотка,  это провокация и не более,  обычно этим славятсябабы-малолетки,  ну или ещё незрелые парни! А тебе 33 года,  какие фотки,  какие букеты? Издеваешься что ли,  да и зачем? Вызвать ревность,  чтобы она опять начала за тобой бегать? Зачем тебе это нужно,  ты итак считай выбросил почти 3 года в этих нкдотношениях,  к чему эту агонию продолжать? Займись собой в первую очередь,  с такими установками тебе сложно будет с бабами взаимодействовать! А на эту положи болт!!!  

Опубликовано:

Автор, то что ты возвращать не хочешь-это хорошо.Но мне кажется, что это временно.

Мысленно пожелай ей удачи,и так же мысленно пойди поставь свечку за ее нового трахаля. Чтоб никогда в жизни эта особь к тебе даже и не пыталась как-то пробиться.

Не держи на нее зла, т.к.себя этими эмоциями загонишь на дно.

То что ты не мужик,она сказала правду. Настоящий мужик послал бы ее найух очень и очень давно.

Я надеюсь ты вынес опыт из этого дерьма, и больше никогда в него не окунешься 

Опубликовано:
35 минут назад, uuuuxa сказал:

195e5ce37e32.jpg

Перекрестись бл*, что избавился от своей е*нутой и забудь бл*дь как страшный сон, через месяц 2 - 3 ах*еешь как без неё за*бись

Но мы то знаем что твоя пи*да с ушами еще ни раз к тебе обратится когда ей опять понадобятся бабки или помощь...Вот тут главное послать её нах*й.

Она сказала в открытую что ебется с другим,как она может после этого позвонить? Это надо вообще быть охуе.вше.й .Она с ним познакомиль  неделю назад и уже ебется!!! НЕУЖЕЛИ БЫВАЮТ БАБЫ КОТОРЫЕ ПОСЛЕ ТАКОГО ЗВОНЯТ?

Опубликовано:
11 минут назад, Vadym1991 сказал:

Автор, то что ты возвращать не хочешь-это хорошо.Но мне кажется, что это временно.

Мысленно пожелай ей удачи,и так же мысленно пойди поставь свечку за ее нового трахаля. Чтоб никогда в жизни эта особь к тебе даже и не пыталась как-то пробиться.

Не держи на нее зла, т.к.себя этими эмоциями загонишь на дно.

То что ты не мужик,она сказала правду. Настоящий мужик послал бы ее найух очень и очень давно.

Я надеюсь ты вынес опыт из этого дерьма, и больше никогда в него не окунешься 

Клянусь я перед сном молился,о том чтобы она либо стала нормальной либо поставила точку и свалила.Господь выбрал второй вариант и отвел ее.Возвращать не хочу и не буду,да сейчас очень тяжело,так как точка была поставлена только вчера и слова ,что она уже с другим ебется зная его неделю естественно задели мое самолюбие.Очень много вложил в нее именно заботы и человеческого отношения. Но я не унижался и не умолял ее не о чем,сказал что это последний наш разговор и положил трубку.

Опубликовано:
37 минут назад, baltazar87 сказал:

После её аборта,  когда она считай просто плюнула таким образом тебе в лицо ,  показа,  что ей пофиг на тебя и твои желания,  показав,  что она не хочет семьи с тобой,  тебе надо было зазлопнуть перед ней дверь и больше никогда не возвращаться!! Вот,  тогда да,  она бы возможно и пожалела!! Но дальше ты завалил,  все что мог,  бабы не ценят,  по большей степени все хорошее,  что ей делают,  а в ситуации,  когда ты и взамен ничего не просишь,  они только наглеют,  и у них стирается в голове все,  то что ты для неё делаешь,  но приэтом хотелки возрастают! Перестань строить из себя героя,  относись к людям так,  как они к тебе!! 

Твоя фотка,  это провокация и не более,  обычно этим славятсябабы-малолетки,  ну или ещё незрелые парни! А тебе 33 года,  какие фотки,  какие букеты? Издеваешься что ли,  да и зачем? Вызвать ревность,  чтобы она опять начала за тобой бегать? Зачем тебе это нужно,  ты итак считай выбросил почти 3 года в этих нкдотношениях,  к чему эту агонию продолжать? Займись собой в первую очередь,  с такими установками тебе сложно будет с бабами взаимодействовать! А на эту положи болт!!!  

Удалю фотку сейчас, может она еще  и не видела.Просто хотелось показать, что я тоже кому то нужен,темболее девочка с которой я был в разы лучше чем бывшая !

Опубликовано:

Клянусь я перед сном молился,о том чтобы она либо стала нормальной либо поставила точку и свалила.Господь выбрал второй вариант и отвел ее.Возвращать не хочу и не буду,да сейчас очень тяжело,так как точка была поставлена только вчера и слова ,что она уже с другим ебется зная его неделю естественно задели мое самолюбие.Очень много вложил в нее именно заботы и человеческого отношения. Но я не унижался и не умолял ее не о чем,сказал что это последний наш разговор и положил трубку.

За то ты знаешь, что теперь ты умеешь заботится о человеке.

Все делается не просто так.

Эгоистическую цель уберай сразу. 

Пусть все у нее будет хорошо)

Забудь и вычеркни из своей жизни. Ровно 0 эмоций на нее. Негатив уберай сразу же.

Опубликовано:

Но я не унижался и не умолял ее не о чем

Ты унижался все 4 года и был попросту ничтожеством в её глазах)

Переплачивал за секс хрен знает во сколько раз и серьезно к ней относился. Странно, что она сделала аборт - таких как ты любят привязывать к себе - идеальные подкаблучники. Скорее всего залетела не от тебя просто)))

Тебе надо срочно менять мировосприятие иначе попадешь под грамотную бабищу и жизнь превратится в сплошное нервотрепочное существование

Опубликовано:

Когда я с ней познакомился  я был другим,любой ее косяк и она шла сразу на хуй. У меня очень взрывной характер, и вот так она меня поломала, самому противно!

Опубликовано:
3 минуты назад, Vlad845 сказал:

Ты чё там поплыл то... молится он там... судьба судьбинушка... 

Заканчивай эти бабские причитания. Ну плохо, ну херово, тебя обманули, кинули. Умнее будешь. 

Развернулся и пошел весело насвистывая, держа хвост трубой! Куча возможностей впереди.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vlad845 сказал:

Когда я с ней познакомился  я был другим,любой ее косяк и она шла сразу на хуй. У меня очень взрывной характер, и вот так она меня поломала, самому противно!

ахах))) бабы в психологии мужиков превосходят настолько насколько мы их превосходим в физической силе. не строй иллюзий. она делала все что ей было нужно - выжимала из тебя все соки, и у неё это идеально получалось

короче, что ты был крутым - тебе только казалось, поверь))

Опубликовано:
2 минуты назад, hebrhwbruwbozugebr сказал:

Ты унижался все 4 года и был попросту ничтожеством в её глазах)

Переплачивал за секс хрен знает во сколько раз и серьезно к ней относился. Странно, что она сделала аборт - таких как ты любят привязывать к себе - идеальные подкаблучники. Скорее всего залетела не от тебя просто)))

Тебе надо срочно менять мировосприятие иначе попадешь под грамотную бабищу и жизнь превратится в сплошное нервотрепочное существование

Я не был каблуком ,я же говорю что таким стал за последний год!Залетела 100%от меня и с первого раза.Хотя она и говорит что я в сексе ей не нравился,но я ее просто не хотел,ну не женственная она плюс запах вонючий убивал все желание.

Опубликовано:
Только что, Vlad845 сказал:

Залетела 100%от меня и с первого раза.

Ну вот и включилась забота )

Опубликовано:
Только что, Vlad845 сказал:

Я не был каблуком ,я же говорю что таким стал за последний год!Залетела 100%от меня и с первого раза.Хотя она и говорит что я в сексе ей не нравился,но я ее просто не хотел,ну не женственная она плюс запах вонючий убивал все желание.

ну, ладно, тебе виднее

Опубликовано:
5 минут назад, Челентано сказал:

Ты чё там поплыл то... молится он там... судьба судьбинушка... 

Заканчивай эти бабские причитания. Ну плохо, ну херово, тебя обманули, кинули. Умнее будешь. 

Развернулся и пошел весело насвистывая, держа хвост трубой! Куча возможностей впереди.

Я молил о том чтоб была поставлена точка.В итоги она поставлена.Сейчас я знаю ,что неделю спать не буду,но потом будет легче и я обрету себя.

Просто насколько надо меня не навидеть чтоб в открытую сказать что ебется с другим зная его неделю

Опубликовано:

Сегодня удалил все фотографии, все номера и все смс. Обрубил все,номера наизусть не помню.Осталось выкинуть вещи.

Опубликовано:
19 минут назад, Vlad845 сказал:

Я молил о том чтоб была поставлена точка.В итоги она поставлена.Сейчас я знаю ,что неделю спать не буду,но потом будет легче и я обрету себя.

Просто насколько надо меня не навидеть чтоб в открытую сказать что ебется с другим зная его неделю

Какая точка? Ты пришел сюда услышать, может ли она камбэкнуться после такого. Я думаю не просто может, а еще вернется тебя подоить,( какой еще дурак будет вливать в нее ресурс за просто так) а ты с радостью ее и примешь виляя хвостом.

Опубликовано:
7 минут назад, Danielez сказал:

Какая точка? Ты пришел сюда услышать, может ли она камбэкнуться после такого. Я думаю не просто может, а еще вернется тебя подоить,( какой еще дурак будет вливать в нее ресурс за просто так) а ты с радостью ее и примешь виляя хвостом.

Я ее принимал два раза, третьего не будет 100%и то принимал потому что не уверен был что она уже еблась с кем-то, а тут в открытую сказала,что ебется ,я сейчас это пишу и мне блевать хочется от того что она блять! 

Опубликовано:
40 минут назад, Vlad845 сказал:

Удалю фотку сейчас, может она еще  и не видела.Просто хотелось показать, что я тоже кому то нужен,темболее девочка с которой я был в разы лучше чем бывшая !

Чаще всего полная информационная блокада,  куда лучше работает,  чем показуха) Тем более ты скинул ,  так быстро,  что и ежу понятно,  что это показуха,  вот если бы ты пропал,  отовсюду,  годика на пол или год,  а потом спустя год,  начал выкладывать фотки с путешествий,  с красивыми барышнями,  вот тогда это имело бы эффект,  если бы эта баба в какой то момент заскучать в своих ЛТР или просто наткнулась на твой профиль! Тогда совершенно другие мысли начинают посещать,  ведь год это продолжительный срок,  может она думала,  ты застрелился уже без неё,  а тут ты весёлый и жизнерадостный) В общем обрубать с ней все каналы,  хватит пытаться показывать себя кому то нужным и уж тем более этой бабе! Поверь это не лечение проблемы!! 

Опубликовано:

Просто она ревновала к этой девушке и знала ,что впериод когда мы не общались я был с этой девушкой.Ну а вообщеМ согласен ,что сделал глупость. 

Опубликовано:

Ты слишком сильно не усердствуй поливая её гавном)

Лучше скажи - как ты в это вляпался?

А это баг, серьезный такой. Еще один нарцисс-спасатель?

Ты делал ей одолжение что был с ней, а она не оценила подарка судьбы?:)

---

У меня тоже немного этого есть, но я стараюсь это х*йню в себе контролировать и не давать портить мне жизнь.

Опубликовано:
20 минут назад, KBV сказал:

Ты слишком сильно не усердствуй поливая её гавном)

Лучше скажи - как ты в это вляпался?

А это баг, серьезный такой. Еще один нарцисс-спасатель?

Ты делал ей одолжение что был с ней, а она не оценила подарка судьбы?:)

---

У меня тоже немного этого есть, но я стараюсь это х*йню в себе контролировать и не давать портить мне жизнь.

Понимаешь хотел семью,думал девочка без кола ,без двора,без родителей и полюбому будет ценить мое отношение.Хотя в ней одни недостатки ,сам в голове построил иллюзии,а потом просто привык.Ну а в конце она меня просто сломала,и вытерла ноги .

Опубликовано:
4 минуты назад, Vlad845 сказал:

Понимаешь хотел семью,думал девочка без кола ,без двора,без родителей и полюбому будет ценить мое отношение.Хотя в ней одни недостатки ,сам в голове построил иллюзии,а потом просто привык.Ну а в конце она меня просто сломала,и вытерла ноги .

Автор,

1463634085135166607.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, Danielez сказал:

ага, на 3 ей сверхзвуковой :D

Да все уже,мосты сжег,обратной дороги нет.!

Опубликовано:
39 минут назад, Vlad845 сказал:

думал девочка без кола ,без двора,без родителей и полюбому будет ценить мое отношение.Хотя в ней одни недостатки

Ты на её фоне такой герой, весь в белом)

Откуда у тебя такие потребности и желания, что ради них ты готов потратить столько времени и сил?

Конечно же это были траты на себя, своими недостатками она помогала тебе поддерживать самооценку.

----

Ты понимаешь что с такой мотивацией ты далеко не уедешь в плане построения нормальных отношений и семьи?

Опубликовано:
3 минуты назад, KBV сказал:

Откуда у тебя такие потребности и желания, что ради них ты готов потратить столько времени и сил?

Конечно же это были траты на себя, своими недостатками она помогала тебе поддерживать самооценку.

----

Ты понимаешь что с такой мотивацией ты далеко не уедешь в плане построения нормальных отношений и семьи?

Тут по-моему очевидно, что что-то с автором не то. Гипер забота о тех, кто по сути не нужен) я не кэп, но интересно что ж такое )может в детстве проблема 

Опубликовано:
16 часов назад, Vadym1991 сказал:

Тут по-моему очевидно, что что-то с автором не то. Гипер забота о тех, кто по сути не нужен) я не кэп, но интересно что ж такое )может в детстве проблема 

Да все нормально сомной-, просто хотелось создать семью и остановиться. Было много девушек до нее,но я не спешил создавать семью.

16 часов назад, KBV сказал:

----

Была потребность создать семью,так как у всех друзей давно семьи и дети и это на меня давило. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Vlad845 сказал:

Да все нормально сомной-

Не нормально, раз такую взял.

Опубликовано:
1 час назад, Vadym1991 сказал:

Не нормально, раз такую взял.

Ну я в начале отношений хотел сбежать, но она не дала ,там такие истерики были,я боялся что она ,что-то с собой сделает,а мне потом жить с этим.

Опубликовано:
34 минуты назад, Vlad845 сказал:

Ну я в начале отношений хотел сбежать, но она не дала ,там такие истерики были,я боялся что она ,что-то с собой сделает,а мне потом жить с этим.

Если бы хотел - сбежал.  Что значит не дала? Привязала тебя бл#ть?)

Не смеши ) сам виноват в подборе кандидатур. Пожинай 

Опубликовано:
11 минут назад, Vadym1991 сказал:

Если бы хотел - сбежал.  Что значит не дала? Привязала тебя бл#ть?)

Не смеши ) сам виноват в подборе кандидатур. Пожинай 

Я не спорю ,что сам виноват. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Vlad845 сказал:

Я не спорю ,что сам виноват. 

Выводы сделай и иди дальше. Злобы не держи, но никогда не принимай обратно. 

Опубликовано:
28 минут назад, Vadym1991 сказал:

Выводы сделай и иди дальше. Злобы не держи, но никогда не принимай обратно. 

Как тут можно злобы не держать,если даже ушла как конченная тварь

Опубликовано:
1 минуту назад, Vlad845 сказал:

Как тут можно злобы не держать,если даже ушла как конченная тварь

Быть выше этого дерьма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...