Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли такое , что она еще пожалеет о сделаном выборе??

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, Vlad845 сказал:

Честно говорю не хочу вернуть!Ну вы сами прочтите какие у меня были отношения,как такое можно возвращать!Самолюбие задето, хочу чтоб жалела!

просто отпусти ситуацию и иди дальше.. на свете много других людей которым нужна наша добрая любовь. Рано или поздно найдется та которая будет это ценить в нас. и мы будем счастливы. Она будет жалеть не переживай.. возможно просто ты никогда не узнаешь об этом, есть же гордые сучки, может она и сейчас думает о тебе кто знает, что бы там не говорили, а совесть есть у каждого. Даже чуть-чуть.. темными ночами или в тяжелые дни начинают многое вспомнить людишки и мучаются потом из-за своих плохих поступков. 

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

моя бывшая сейчас тоже в полной @опе, но я вышел с зажима. смотрю на ситуацию по другому. 

скоро она у меня пинганет. просто чувствую. я себя не утешаю этим. просто знаю ее. 

она всегда у меня ко мне прибегала, когда все плохо у нее было, а когда  хорошо не ценила меня.

Опубликовано:
6 часов назад, quiet_harbor сказал:

просто отпусти ситуацию и иди дальше.. на свете много других людей которым нужна наша добрая любовь. Рано или поздно найдется та которая будет это ценить в нас. и мы будем счастливы. Она будет жалеть не переживай.. возможно просто ты никогда не узнаешь об этом, есть же гордые сучки, может она и сейчас думает о тебе кто знает, что бы там не говорили, а совесть есть у каждого. Даже чуть-чуть.. темными ночами или в тяжелые дни начинают многое вспомнить людишки и мучаются потом из-за своих плохих поступков. 

Гордость это не про мою бывшую. Сейчас она точно не вспоминает,так как там у нее полная эйфория от нового типа.К тому же при последнем с ней разговоре когда она сказала что ебется с другим,я заявил ей ,что тоже начну новые отношения, тем самым отбил у нее чувство вины.Я тоже так думаю, что будет такая каторая оценит и посчитает за счастье находится рядом.

Опубликовано:
5 часов назад, КотенокДьявола сказал:

моя бывшая сейчас тоже в полной @опе, но я вышел с зажима. смотрю на ситуацию по другому. 

скоро она у меня пинганет. просто чувствую. я себя не утешаю этим. просто знаю ее. 

она всегда у меня ко мне прибегала, когда все плохо у нее было, а когда  хорошо не ценила 

Моя бывшая тоже прибегала раньше когда плохо было,но на этот раз думаю этого не будет.Потому что после тех слов которые она сказала ,она явно сжигала все мосты!

Опубликовано:
1 час назад, Vlad845 сказал:

Моя бывшая тоже прибегала раньше когда плохо было,но на этот раз думаю этого не будет.Потому что после тех слов которые она сказала ,она явно сжигала все мосты!

все так говорят и делают, а как их зажимает- делают колени и прибегают за новым сиквелом 

Опубликовано:
42 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

все так говорят и делают, а как их зажимает- делают колени и прибегают за новым сиквелом 

Время покажет, но это надо быть вообще конченой шмарой чтоб после такого обьявится.

Опубликовано:
16 минут назад, Vlad845 сказал:

Время покажет, но это надо быть вообще конченой шмарой чтоб после такого обьявится.

ну почитайте Моэма "бремя страстей человеческих") там объявлялись даже после большего.

вообще история классическая, о таких и про такое книги пишут..

как по мне тебе не надо даже мыслить такими категориями "возможно она еще пожалеет"

это лишь в тебе разжигает какую-то утопическую надежду на справедливость и на то, что она оценит то, что ты вложил.

Ты такой красавчик с домом с машиной с ресурсами как же так :o как смела как могла ножки ветереть

ну может машина дом не твои,  а родителей? если копнуть..

мне история напомнила историю друга моего :( который стал фейком, а не другом, из-за подобной женщины.

лично я не верю, что ты выдержишь) особенно из-за твоих сообщений, прибежишь как миленький. 4 года просто так не проходят

ты столько терпел, думал только о себе и не видел девушку "во всем ее великолепии"

потому и осталась злоба в тебе на нее, а стоило только немного отвлечься от себя любимого и взглянуть на барышню беспристрастно :excl: 

принять какой есть) и  пожелать удачи) было бы легче)  но нет тебе было приятно чувствовать себя "спасателем"  да и сейчас приятно) просто у тебя эта эмоция трансформировалась в негатив - поделом) 

Опубликовано:
6 часов назад, Vlad845 сказал:

Гордость это не про мою бывшую. Сейчас она точно не вспоминает,так как там у нее полная эйфория от нового типа.

Сейчас да, не должна вспоминать, ну это до первой ссоры со своим новым или еще и бить начнет, указывать, уделять меньше внимания чем ты.. она сразу вспомнит о прошлых отношениях, ведь все мы любим сравнивать иногда, примеру ссоры у вас были более спокойные, что ты никогда и руку не подымал на неё, что заботился ты очень сильно по сравнению с новым её парнем.. она забудет о тебе если он будет в разы лучше тебя, лучшая забота, лучшее внимание, минимум ссор при этом они будут проходить спокойно.. и т.д. сядет на шею ему и будет себя чувствовать комфортно пока он не сорвется и тогда ты будешь лучшим.. Мне нравится например заботится сильно и уделять время, помогать своей девочке, а если разрыв происходит, они потом сучки пишут о тот какой ты был хороший и лучшим, а ты в это время говоришь, было время, были разговоры, было классно, ну уже всё.. наступать на грабли не хочу снова.. ) и их самооценка падает просто по полной программе.. Я всегда так делаю излишнее внимание, полная забота, выгляжу как полный олень и каблук со стороны :) но когда она выделуется и думают тип что я не брошу её что я навсегда, всегда тип вернусь и т.д. и можно мной манипулировать, на самом деле нет, если не устроит, я буду отвыкать или начну разрывать отношения, и обратно я врятли прийму её, я просто жестко ударю по её самооценке. Потому что я считаю и ищу ту которая будет реально ценить всю мою заботу и т.д., а не так что увидела что я тип хороший, что я с ней навсегда и начинает потом многое себе позволять.. нетушки, таким бабам не место в моей жизни.

Моя тоже сейчас выделуется, я пару недель назад даже выказал всё, расстались и она сразу же на следующий день начала говорить что запуталась ей без меня сложно и т.д. я сука решил поговорить с ней, прогнулся так сказать блять.. ну всё равно наши отношения не изменились и мы не к чему не пришли, в итоге до сих пор мутим дальше.. ей удобно ездить ко мне каждую неделю на один-два дня (это продолжается уже 10 месяцев), трахаться, целоваться, няшиться и уезжать.. а я бы хотел уже совместную жизнь, пожить вместе, попробовать и т.д. но фиг там.. расстались как раз по моей инициативе, я сказал что не хочу, ничего не сдвигается, стоим на месте.. чувствую себя основным аэродромом и немного чувствую запасные рядом есть аэродромы, с основного тоже можно легко взлететь к другому основному и так до бесконечности. Я хочу девушку рядом, а она не спешит, ну да молодая и всё такое.. тоже её с одной стороны понимаю, сам таким был в её возрасте.. поэтому для себя сделал так, у меня СО с ней и надо посматривать на других, потому что со своей дела не будет я так понял. Очень хотелось бы что бы она врубила тумблер мамки и захотела семейной жизни, что врятли произойдет в ближайшие лет так пять.. если вообще произойдет. 

Опубликовано:

Меня бывшие не пингают) Потому что расстаюсь не экологично. Друг на друга грязь выливаем.

Опубликовано:
10 часов назад, Almasiel сказал:

ну почитайте Моэма "бремя страстей человеческих") там объявлялись даже после большего.

вообще история классическая, о таких и про такое книги пишут..

как по мне тебе не надо даже мыслить такими категориями "возможно она еще пожалеет"

это лишь в тебе разжигает какую-то утопическую надежду на справедливость и на то, что она оценит то, что ты вложил.

Ты такой красавчик с домом с машиной с ресурсами как же так :o как смела как могла ножки ветереть

ну может машина дом не твои,  а родителей? если копнуть..

мне история напомнила историю друга моего :( который стал фейком, а не другом, из-за подобной женщины.

лично я не верю, что ты выдержишь) особенно из-за твоих сообщений, прибежишь как миленький. 4 года просто так не проходят

ты столько терпел, думал только о себе и не видел девушку "во всем ее великолепии"

потому и осталась злоба в тебе на нее, а стоило только немного отвлечься от себя любимого и взглянуть на барышню беспристрастно :excl: 

принять какой есть) и  пожелать удачи) было бы легче)  но нет тебе было приятно чувствовать себя "спасателем"  да и сейчас приятно) просто у тебя эта эмоция трансформировалась в негатив - поделом) 

Все что у меня есть это мое личное. Странное мышление у вас, по вашему если я считал ее родным человеком и заботился о ней,то об меня можно вытирать ноги?я не вернусь к ней,и если объявится обязательно вытру ноги об нее,чтоб был ей урок в жизни.

Опубликовано:
1 час назад, КотенокДьявола сказал:

только сделай это красиво 

Пока не хочу об этом думать,так как наврятли она объявится! 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мужики хочу дополнить свою тему. Обьявилась она через пол года.Звонок был неожиданным, первый раз не взял трубку,но она была настойчива.Вообщем взял трубку она умирающим голосом :Привет!Можно задать тебе один вопрос? Давай говорю вещай! ...Она :Что не так я делала в отношениях? ...Почему меня судьба так наказывает? ...Я не много офигел от этих вопросов!  Вообщем встречалась она эти пол года с типом,кормила, поила ,одевала его,вкладывалась по полной  ,а он по итогу ее чисто использовал....Начал гулять ,как она сказала....После разговора предложила встретиться я недели три ломался не хотел,но в итоге приехал к ней.И тут конечно я офигел от нее осталась половина.Я сначала подумал ,что она употреблять, что-то стала. Начал  задавать вопросы и она заплакала...Говорит ,что тип этот с друзьями накачали ее наркотой один раз...но похудела она от нервов...У меня опять включился этот ебучий оленний  инстинкт защитника и снова все закрутилось.Каждый день с ней забота,внимание и все такое.Прошло недели две и у нее истерика,типо не могу забыть его у нас с ними было столько планов,а он меня вот так кинул. Начала мне втирать, что это ее бог наказывает потому ,что она сомной так поступила .И она типо решила ,что нам не нужно больше общаться. Меня естественно это заело и я начал еще больше с ней общаться.Начали вылизать  новые подробности ,тип этот работает на вахте ,два месяца там ,потом приезжает  к ней на 10дней по кайфует и сваливает....Ну ,а я естественно был приглашен в роли подушки ...Первое время вроде хорошо относилась ко мне была рада,что нахожусь рядом,но затем всю злость начала срывать на мне...На данный момент общаемся с ней два месяца, секса не было ,лапать дает, но до основного дело не доходит. ..Мужика во мне не видит,забота и прочая херня ,только принежает меня в ее глазах!!! Тип этот не звонит ей,но скоро приезжает с вахты...Возможно объявиться,но это под вопросом, так как она деньги ему заняла,а отдавать он их явно не хочет...Понимаю, что надо валить и перспективы нет...Либо этот тип нарисуется и она пошлет меня или найдет другого и также  сольет. ..Договорились новый год вместе встретить. .Ловлю себя на мысли ,что первого числа надо исчезать из ее жизни, а проще говоря бежать!Правильное решение я принял?Я не смогу ничего изменить?

P.s Знаю ,что оленяка!!! (

Опубликовано:
22 минуты назад, Vlad845 сказал:

Мужики хочу дополнить свою тему. Обьявилась она через пол года.Звонок был неожиданным, первый раз не взял трубку,но она была настойчива.Вообщем взял трубку она умирающим голосом :Привет!Можно задать тебе один вопрос? Давай говорю вещай! ...Она :Что не так я делала в отношениях? ...Почему меня судьба так наказывает? ...Я не много офигел от этих вопросов!  Вообщем встречалась она эти пол года с типом,кормила, поила ,одевала его,вкладывалась по полной  ,а он по итогу ее чисто использовал....Начал гулять ,как она сказала....После разговора предложила встретиться я недели три ломался не хотел,но в итоге приехал к ней.И тут конечно я офигел от нее осталась половина.Я сначала подумал ,что она употреблять, что-то стала. Начал  задавать вопросы и она заплакала...Говорит ,что тип этот с друзьями накачали ее наркотой один раз...но похудела она от нервов...У меня опять включился этот ебучий оленний  инстинкт защитника и снова все закрутилось.Каждый день с ней забота,внимание и все такое.Прошло недели две и у нее истерика,типо не могу забыть его у нас с ними было столько планов,а он меня вот так кинул. Начала мне втирать, что это ее бог наказывает потому ,что она сомной так поступила .И она типо решила ,что нам не нужно больше общаться. Меня естественно это заело и я начал еще больше с ней общаться.Начали вылизать  новые подробности ,тип этот работает на вахте ,два месяца там ,потом приезжает  к ней на 10дней по кайфует и сваливает....Ну ,а я естественно был приглашен в роли подушки ...Первое время вроде хорошо относилась ко мне была рада,что нахожусь рядом,но затем всю злость начала срывать на мне...На данный момент общаемся с ней два месяца, секса не было ,лапать дает, но до основного дело не доходит. ..Мужика во мне не видит,забота и прочая херня ,только принежает меня в ее глазах!!! Тип этот не звонит ей,но скоро приезжает с вахты...Возможно объявиться,но это под вопросом, так как она деньги ему заняла,а отдавать он их явно не хочет...Понимаю, что надо валить и перспективы нет...Либо этот тип нарисуется и она пошлет меня или найдет другого и также  сольет. ..Договорились новый год вместе встретить. .Ловлю себя на мысли ,что первого числа надо исчезать из ее жизни, а проще говоря бежать!Правильное решение я принял?Я не смогу ничего изменить?

P.s Знаю ,что оленяка!!! (

котик, ты подушка и заплатка..беги

Опубликовано:
12.05.2019 в 20:27, КотенокДьявола сказал:

если объявится обязательно вытру ноги об нее,чтоб был ей урок в жизни.

18 минут назад, Vlad845 сказал:

опять включился этот ебучий оленний  инстинкт защитника и снова все закрутилось.

Ну что, вытер ?

22 минуты назад, Vlad845 сказал:

Прошло недели две и у нее истерика,типо не могу забыть его у нас с ними было столько планов,а он меня вот так кинул

Ещё бы. Ее жестко обломали, ну как тебя собственно до этого. У неё в голове это не укладывается. А истерика от сильных эмоций к нему. 

24 минуты назад, Vlad845 сказал:

что нам не нужно больше общаться.

Вот, даже баба это прекрасно понимает. Но до тебя никак не дойдёт. 
Наверно самая адекватная фраза из всего твоего месседжа. 

27 минут назад, Vlad845 сказал:

Первое время вроде хорошо относилась ко мне была рада,что нахожусь рядом,но затем всю злость начала срывать на мне...

Получила немного утраченной энергии с тебя. А потом и это ей стало в падлу, потому как инстинкты  ей говорят о другом, о твоей дичайшей слабости, как мужчины. От того агрессия в твою сторону. 

30 минут назад, Vlad845 сказал:

проще говоря бежать!

Беги, Форест. Не жди ни 1 числа, ни 31. Ни понедельника. Бежать ты должен был ещё вчера. Шанс отомстить и ее сожаления ты благополучно просрал с первым отвеченным звонком и когда стал жрать это дерьмо про ее бывшего епаря- вахтёра. Сейчас у тебя только реальный шанс стать совсем дерьмом в ее глазах окончательно. 

Опубликовано:

Отправь ее в чс прям сейчас. Найди другую с кем встретишь новый год. 

С ней у тебя ни чего не будет. Пока ее не отпустишь то и с другими ни чего не будет. 

Зы: понять не могу, сосет у другого, трахались с другим, какого перепуга ты рядом с ней?!

Опубликовано:

Стыдно мужик!! СТЫДНО!!! Чего же ты такой вафельный к своим 33. Не пойму ты заплаткой для баб хочешь быть или мужиком, к-м их трахает, ведь это же твоя внутренняя установка, я еще могу понять свою бабу выручить или помочь/поддержать, но она тебе уже никто, трахается с другим, зачем тебе ее проблемы на себя взваливать и сопли ей вытирать:huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...