Перейти к публикации
пикап.Форум

Каким будет наиболее разумный вариант в недоотношениях?

Рекомендованные сообщения

Всем салют! Почти месяц назад уехал работать в другую страну, контракт на 2.5года, мне 29лет, девушке 25. Встречались до этого несколько месяцев и девушка запала в душу, у меня никогда не было проблем с  женским вниманием(как и у неё с мужским) и девушек было достаточно, но к этой прям душа расположилась, за последние года 3 не помню что б было нечто подобное, да девушки, да секс, прогулики и тд, ну и что такого? Сейчас поддерживаем общение, нам интересно вдвоем, но что ей что мне нелегко. Я понимаю что мы молоды и "хочется", но на данном этапе мне не до новых отношений, куча работы, другая страна, язык, спорт, даже пока влазить никуда не хочу, перерыв=) Ну а у барышни моей, насколько я понимаю, уже хочется, а если учесть её внешности и открытость + то что она работает админом в дорогом ресторане, к ней за вечер подкатывает знакомиться толпы парней и это только на работе, на отдыхе понятное дело еще больше. По сути мы сейчас просто общаемся. На днях она мне выдала 2 фразы: 
1. Почему ты до сих пор еще ни с кем не переспал?

На что я ответил что сейчас мне неинтересны разовые встречи, а заводить что-то длительное тем более не хочу.

2. Хочу что бы ты с кем-то переспал, хочу понять что я к тебе чувствую.

Эта фраза меня вообще сразила на повал. Я так понимаю она хочет уже во всю с кем-то, но совесть мучает? Потому и хочет что бы я с кем-то переспал и тогда ей будет "можно"? Хотя по сути её и сейчас ничего не держит. Говорит что сейчас запуталась и не знает, стоит ли ждать меня. В общем как-то так.

Какие мысли на сей счет? В перспективе мы закидывали друг другу удочки на совместные поездки на отдых в разные страны с периодичностью раз в 3 месяца, но это не раньше чем через 2-3 месяца произойдет. Я так понимаю у нас сильно малый срок который мы были вместе, что бы говорить о каких-то ожиданиях в течении этого времени, ну по типу как парня ждут из армии и нынче это не котируется?))  Разумный вариант поддерживать просто общение и никто никому ничего не должен, а там если будет взаимный интерес и чувства, то ездить куда-то вместе? 

P.S. В иной раз я бы отмахнулся и сказал сам себе что фиг с ней зачем самого себя мучать и мучать девочку, но сердцу не прикажешь. И да, поскольку всегда и во всем принимаю решения я, то и сейчас она скорее всего ждет внятного ответа от меня.

Общение поддерживай, но не переусердствуй, перегорит на расстояние. Как время будет попробуете, не важно горит у нее там или нет.

Я бы выкатил ЛИ , и ушёл в социальную жизнь..) 

Пару новых знакомств, "свиданий". 

Выходил бы на связь ощутимо реже, на вопросы "где пропадаешь?" ссылался бы на занятость на почве вышеизложенного, но без подробностей, и в стиле "ну как бы да, а чё вообще?" :D:lol:

Почему так? Ну, бля, чтобы понять чего я хочу, и что я чувствую к ней :glare::D

1 час назад, JoKalmeBano сказал:

Хочу что бы ты с кем-то переспал, хочу понять что я к тебе чувствую

Досвидос после этого 

2 часа назад, OneTouch сказал:

перегорит на расстояние. Как время будет попробуете, не важно горит у нее там или нет.

Перегорит желание общаться? Поэтому я и хочу расставить все точки над И перед этим. Я посыл не очень понял.

47 минут назад, Vadym1991 сказал:

Досвидос после этого 

Я у неё спросил, мол ты понимаешь что ты просишь, ты не боишься меня потерять? Ты мне говоришь непонятную хрень во-первых, во-вторых я же могу тупо потерять интерес к тебе переспав с другой, а ты вместо того что бы держаться за меня подкладываешь меня под другую?

Она ответила, мол: "нет, нет, не переспать (хотя говорила переспать), просто сходить на свидание, возможно легкий поцелуй и скажи мне как оно, а я хочу посмотреть что буду чувствовать", наверное поняла что хрень сморозила, но даже с поцелуем какая-то хренатень, после она мне прислала сообщения что боится если мы перестанем общаться, боится меня потерять, но ей не нравиться что в наших отношениях ничего не ясно.

Товарищи, девочка просто запуталась или тут полная жопа?

3 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

Перегорит желание общаться? Поэтому я и хочу расставить все точки над И перед этим. Я посыл не очень понял.

Я у неё спросил, мол ты понимаешь что ты просишь, ты не боишься меня потерять? Ты мне говоришь непонятную хрень во-первых, во-вторых я же могу тупо потерять интерес к тебе переспав с другой, а ты вместо того что бы держаться за меня подкладываешь меня под другую?

Она ответила, мол: "нет, нет, не переспать (хотя говорила переспать), просто сходить на свидание, возможно легкий поцелуй и скажи мне как оно, а я хочу посмотреть что буду чувствовать", наверное поняла что хрень сморозила, но даже с поцелуем какая-то хренатень, после она мне прислала сообщения что боится если мы перестанем общаться, боится меня потерять, но ей не нравиться что в наших отношениях ничего не ясно.

Забей. Это всё. 

Ты точно слышал что она сказала.

Уйди с радаров,посмотришь какие она песни петь начнет. Но прошивка у нее бракованная 

4 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

Если девочка один раз зарекнулась, жди ДОД, особенно на расстоянии. Ты не сможешь вывезти эти отношения, встречаясь один раз в пару месяцев. Друг к другу притирка минимальная. 

Парень может на расстоянии вытягивать отношения, а бабе нужны эмоции, внимание и букет нюансов. Для опыта можешь убедиться, затем отпишись в теме, ибо большинство никогда не слушает, а нужно было бы. 

15 часов назад, Vadym1991 сказал:

Уйди с радаров,посмотришь какие она песни петь начнет. Но прошивка у нее бракованная

Есть мысль что я просто "перекормил" её вниманием и заботой, у неё был не простой период в жизни (внешние факторы) в момент нашей встречи и пока мы встречались, сейчас уже все разрулилось и пошло вверх, но все это время я оказывал ей внимание и заботу, и сдается мне что мое внимание и заботу к ней она стала трактовать как мою слабость, мол раз парень перед девушкой так, то что это за парень? Сейчас я понимаю что иногда потокал ей там где этого не стоило делать и закрывал глаза, на то что не стоило закрывать, возможно у неё в голове проскочила мысль что я слаб?

Уйти с радаров, полный игнор? Сколько он должен длиться? В конечном счете мне интересно общение с ней и в принципе, если у нас будет обоюдное желание, то можно было бы в отпуске пересекаться и куда-нибудь выбираться. И да, стоит ли говорить ей о своих умозаключениях изложенных выше, это по сути правда и она это понимает, просто я не пойму в какой момент она вылезла ко мне на шею и свесила ноги и почему решила что я съем это "говно"?

15 часов назад, Brold сказал:

большинство никогда не слушает

Не слушаю чего? Я как раз и пришел на форум послушать, что посоветуют.

Девушка решила(возможно я дал ей понять), что я буду ждать её, а она сможет делать что захочет и после этого поняла что я на ней залип, она стала чувствовать вседозволенность в словах и поступках и я на некоторые вещи закрывал глаза, сейчас я понимаю что занимался херней, но не понимаю как допустил это.

Общение ради общения в данном случае не имеет смысла? Возможно игнор остудит ей голову, либо она с облегчением вздохнет? Я вчера проанализировал и стал недоумевать как так получилось.

5 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Есть мысль что я просто "перекормил" её вниманием и заботой

Ну вот создай ей дефицит этого. 

6 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Уйти с радаров, полный игнор? Сколько он должен длиться?

Да,уйти.

До переоценки своего поведение у бабы.

Автор, такие слова, которые я выделил постом ранее, просто так с рук спускать не нужно. 

Большинство баб,не очень разумных, трактуют заботу и все остальное как должное. Как слабость человека.

Баба такая не является зрелой.

Потом, когда это все прекращается, эти дуры, после формирования своего мозга из детского, в более мение адекватный , еще долго помнят омп, который относился к ним вот так. Ну при условии, что ничего лучшего они не нашли конечно )

5 часов назад, Vadym1991 сказал:

Автор, такие слова, которые я выделил постом ранее, просто так с рук спускать не нужно

Но понимает ли она это? Если мы все время были на связи, а тут раз и пропал, возможно она просто не понимает куда я пропал и для начала надо расставить все точки над "и"?

5 часов назад, Vadym1991 сказал:

До переоценки своего поведение у бабы.

Опять таки, понимает ли она сейчас что и как? После её пинга надо ссылаться на занятость? Хотя я реально сейчас занят или мне стоит обьяснить  ей почему не было желания общаться?

19 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Но понимает ли она это?

Если она начала оправдываться , я думаю понимает.

20 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Опять таки, понимает ли она сейчас что и как? После её пинга надо ссылаться на занятость? Хотя я реально сейчас занят или мне стоит обьяснить  ей почему не было желания общаться?

Ты описывал сам все проблемы выше. Сам же выводы и сделал. Ты ее сейчас оправдываешь,зачем ?

Урежь общение с ней, если вы формально еще в отношениях. Поменяй тактику на противоположную. Но знай, что будет тебя тестить

2 часа назад, Vadym1991 сказал:

Поменяй тактику на противоположную

Я так и не понял главного, это должна быть "показательная порка" или как бы невзначай, если невзначай тогда она начнет задавать вопросы мол почему и как и скорее всего прикиниться глупой и не понимающей почему так, а если "показательная порка", это поставит на место?

Не хочется пережестить, ибо настрой у меня сейчас именно такой, а потом я скорее всего могу и забить.

Вадим, спасибо за твои советы, но они как вилами по воде и мне тяжело понять что конкретно и как наиболее правильно сделать.

17 минут назад, JoKalmeBano сказал:

Я так и не понял главного, это должна быть "показательная порка" или как бы невзначай, если невзначай тогда она начнет задавать вопросы мол почему и как и скорее всего прикиниться глупой и не понимающей почему так, а если "показательная порка", это поставит на место?

Не хочется пережестить, ибо настрой у меня сейчас именно такой, а потом я скорее всего могу и забить.

Вадим, спасибо за твои советы, но они как вилами по воде и мне тяжело понять что конкретно и как наиболее правильно сделать.

Б#ять . 

Что тебе тут не ясно?

Давал дох$я внимания - урезай.

Говорил люблю - говоришь только "и я тебя" 

Смысл понятен?

3 минуты назад, Vadym1991 сказал:

Смысл понятен?

Смысл с вниманием понятен, не ясно по игнору, его количеству и как его преподнести. Она должен усвоить урок и ей стоит сказать все то что я про это думаю, мол так и сказать что судя по всему уделял тебе излишнее внимание и тд и тп, либо просто отдалиться что бы она задавала вопросы, почему так?

Только что, JoKalmeBano сказал:

Смысл с вниманием понятен, не ясно по игнору, его количеству и как его преподнести. Она должен усвоить урок и ей стоит сказать все то что я про это думаю, либо просто отдалиться что бы она задавала вопросы, почему так и тд и тп?

Прочитай что такое ли. Лайт игнор. 

Если ты уже говорил что для тебя это не приемлемо, возвращаться к этой теме не стоит.

Хочет она понять что к тебе чувствует-сделай это ) пусть жопа подгорит у нее .

Дама , видится мне , отращивает тебе рога .

Если она сказала " почему ты до сих пор ни с кем не переспал " , то она , вероятно,   это упущение давно исправила.

+

" Я сейчас запуталась , не знаю ждать тебя ,или нет " = у меня тут васьков вагон , трахайся не хочу , нахрен ты мне не упёрся.

Очень вероятно, что у нее в данный момент на тесте некий Василий .

Тебя  фраза о том , почему же ты не трахаешься с кем то  " сразила наповал" оттого , что она задела твое самолюбие , то есть показала, что ей пофиг , трахаешься ты с кем то ,или нет... ни одна баба , если для неё  мужчина значим , подобного не скажет  , получается , что не сильно ты ей нужен, а вот ты баланс завалил на нее .

В итоге имеем, что ситуация не радужная, секса у вас не будет хз сколько, общения нормального тоже .. даже СО нормальное не построить при таком раскладе.

Как ты вообще себе представляешь эти отношения на расстоянии? 

Так что игнором ты тут точно ничего не испортишь.

Либо её зажмет и она пересмотрит отношение к тебе ( если твоя значимость в плюсе )

Либо она просто вздохнет свободно и просто отвалится , пойдет тестить Ваську с чистой совестью.( Если твоя значимость для неё околонулевая)

В обоих случаях ты в выигрыше. 

13 часов назад, Vadym1991 сказал:

Прочитай что такое ли. Лайт игнор. 

Разве в подобных случаях нужен ЛИ, когда тебе в открытую говорят что не знаю что к тебе чувствуют? По-моему тут надо дольше и жестче, по типу "пан или пропал".

12 часов назад, Halfsky сказал:

у меня тут васьков вагон

У неё их всегда было достаточно, но сейчас конечно прибавилось. У неё подруга работа в сфере организации корпоративов, встреч и бизнес тренингов, которые стоят не слабых денег, она стала приглашать её туда бесплатно с целью развития, мотивации и полезных знакомств, а после есть разного рода фуршеты и тд, где количество подкатывающих увеличивается, так что сейчас васьков, да васьков при бабле стало еще больше.

а вот ты баланс завалил на нее

Завалил, понимаю. В начале отношений и пока мы были вместе ей была необходима поддержка (моральная) и я видел как она светилась когда я ей советовал/помогал и тд, это был искренне и мне самому нравилось. Наверное в эти моменты или чуть позже мою поддержку и заботу она стала трактовать как слабость.

Как ты вообще себе представляешь эти отношения на расстоянии?

Общаться при желании, при обоюдном желании и возможностях встречи, может быть что-то возобновить в плане ЛТР после моего возвращения.

Что имеем на данный момент, после неприятного разговора для нас двоих (после которого я и создал тему) мы не общались 2 суток, хотя зачастую бывает созвон, либо сообщения "что и как, как дела", сейчас же была полная тишина и под вечер вторых суток, она сначала написала "где я пропал", а ближе к ночи начала звонить, я как раз только приехал домой и мы с ней немного поговорили. Голос у неё был убитый, спрашивала куда пропал и тд, выяснилось что она 2 ночи практически не могла уснуть, сутки провела дома так как ей было очень хреново, пила таблетки, я спросил связано ли это с красными днями календаря и она ответила что "нет" и не знает с чем связано. Общалась со мной очень сдержано голос был подавлен, эмоции тоже. Я же провел свои выходные очень круто, много интересного произошло, отдохнул в разных компаниях и настроение было просто супер, не было желания что-либо ей говорить, учить, объяснять и тд, общался с очень хорошим настроением, поговорили немного и я пошел спать, чуть ли не впервые услышал сухое "пока", вместо доброй ночи и тд, на этом все.

В контексте всего вышесказанного выглядело так что я круто провел выходные, а на неё слегка подзабил. Стоило ли ей что-то говорить и объяснять не пойму, желание этого делать не было, но донести было. Что посоветуете дальше, сокращать общение? У меня все таки есть желание провести профилактическую беседу в спокойной манере на тему её неуважительного отношения в отдельных моментах и тд. Мне кажется отдаление и игнор без беседы, будет выглядеть как простое "забил", ваши мысли?

2 минуты назад, JoKalmeBano сказал:

Разве в подобных случаях нужен ЛИ, когда тебе в открытую говорят что не знаю что к тебе чувствуют? По-моему тут надо дольше и жестче, по типу "пан или пропал

Тебе видней, но тогда не противоречь сам себе.

• Советник
11.05.2019 в 17:21, JoKalmeBano сказал:

Эта фраза меня вообще сразила на повал. Я так понимаю она хочет уже во всю с кем-то, но совесть мучает? Потому и хочет что бы я с кем-то переспал и тогда ей будет "можно"? Хотя по сути её и сейчас ничего не держит. Говорит что сейчас запуталась и не знает, стоит ли ждать меня. В общем как-то так.

ну зачем строить драмы на пустом месте.

Легкость и флирт с перекидыванием ответственности, т.е. разговоры должны быть в стиле: не жди меня, я потом вернусь на белом коне и уведу тебя у кого угодно. (в более жестком варианте: да сама бросишь временного и вернешься ко мне") Не веришь? ну давай проверим ;)

а вы начинаете сопли развозить ,драму, лублу не могу, жди меня, давай ты первый изменишь, что б мне не совестно было.

11.05.2019 в 19:50, JoKalmeBano сказал:

Поэтому я и хочу расставить все точки над И перед этим.

очень глупо. в любой ситуации. жизнь - это не точки, а троеточие. Возможности и вероятности, а не данность и гарантии.

11.05.2019 в 19:50, JoKalmeBano сказал:

ты не боишься меня потерять?

ты не золотые серги, тебя не страшно терять ;)

• Советник
23 часа назад, JoKalmeBano сказал:

но все это время я оказывал ей внимание и заботу, и сдается мне что мое внимание и заботу к ней она стала трактовать как мою слабость, мол раз парень перед девушкой так, то что это за парень? Сейчас я понимаю что иногда потокал ей там где этого не стоило делать и закрывал глаза, на то что не стоило закрывать, возможно у неё в голове проскочила мысль что я слаб?

ты слаб ,потмоу что манипулируешь фразами "не боишься меня потерять" так бабы слабые говорят. А мужики никого не боятся потерять. То чт отебе не принадлежит - невозможно потерять ;)

Вот этими соплями ты убиваешь свою значимость и скоро с тобой тошно будет даже переписывавться. Ну а че списываться ,если в диалоги одни сопли, о вас, о нас, об отношениях. Тоска одним словом.

• Советник
14 часов назад, JoKalmeBano сказал:

Смысл с вниманием понятен, не ясно по игнору, его количеству и как его преподнести. Она должен усвоить урок и ей стоит сказать все то что я про это думаю, мол так и сказать что судя по всему уделял тебе излишнее внимание и тд и тп, либо просто отдалиться что бы она задавала вопросы, почему так?

фейспалм, ты тут всех загрузил, трудно представить , как ты бабу грузишь.

адекватным будь и занятым. Найди с кем общаться у себя по месту работы, а то сейчас ощущение, что кроме девки ты ни с кем и не общаешься. оголодал бедняга.

и когда встречались - это ты повис у бабы на шее ,а не она. Слава богу ,чт оуехал, а то, она б тебя и так киданула. Такого чувствительного. 

11.05.2019 в 17:21, JoKalmeBano сказал:

Ну это же бред!!! К себе её можешь забрать??Забирай.А нет то ПНХ.Смысл в каких то ТИ?? ЛИ??

Не нужно никаких профилактических бесед , никаких выяснений отношений ,  никаких розовых соплей...пусть сама выясняет ,если ей хочется, просто забей на нее и занимайся делами , ходи с друзьями тусить, трахни какую нибудь деву , сразу полегчает))

Выше ты написал что когда с ней общался , был в хорошем настроении, был весел , вот в таком ключе  и нужно общаться.

Но я  бы тебе посоветовал оставить ее и переключиться на любую другую.

7 часов назад, Tirend сказал:

уведу тебя у кого угодно

звучит хорошо, но мы то знаем что если человек ушел от кого-то к тебе, то и от тебя может уйти к другому, не правда ли?

7 часов назад, Tirend сказал:

в любой ситуации. жизнь - это не точки, а троеточие. Возможности и вероятности, а не данность и гарантии

что бы в дальнейшем реализовать возможности и вероятности, надо сейчас прийти к чему-то, а не вилами по воде)

6 часов назад, Halfsky сказал:

Но я  бы тебе посоветовал оставить ее и переключиться на любую другую

Да я уже понял, ввиду загруженности скорее не до этого, нужно отдохнуть) Оставим между нами общение, если будет интересно его поддерживать с вероятностью возможных встреч. Что-то по типу дружеского, только без обсуждения личных и любовных. Или быть "друзьями" хреновые вариант, если в дальнейшем возможен интерес в сексе, лучше оборвать до новых встреч?

50 минут назад, JoKalmeBano сказал:

звучит хорошо, но мы то знаем что если человек ушел от кого-то к тебе, то и от тебя может уйти к другому, не правда ли?

что бы в дальнейшем реализовать возможности и вероятности, надо сейчас прийти к чему-то, а не вилами по воде)

Да я уже понял, ввиду загруженности скорее не до этого, нужно отдохнуть) Оставим между нами общение, если будет интересно его поддерживать с вероятностью возможных встреч. Что-то по типу дружеского, только без обсуждения личных и любовных. Или быть "друзьями" хреновые вариант, если в дальнейшем возможен интерес в сексе, лучше оборвать до новых встреч?

Ты залип на нее , поддерживать " дружеское" общение в таком случае у тебя не получится ( будут постоянные выяснения всего и вся ) , тут вариант один - или вместе , или врозь , а вот эта дрочь на расстоянии - это все от лукавого )))

Ты ж ее трахать хочешь , а не быть подружкой ее и носовым  платком , которым она периодически будет сопли вытирать  ))

В общем, пропав , ты ничего не теряешь.

Так что можешь смело проваливаться в свою текущую обстановку и заниматься тем и теми  ,что/кто тебя окружает, а на нее забей- у тебя и без нее много интересных занятий /друзей

Когда будет снова в доступности вытянутой руки, тогда и будешь думать , что с ней делать )

Как выразились выше - жизнь это троеточие , вот и устрой ей троеточие  - не рви с ней явно , а скажи что то наподобие " у меня  сейчас очень много дел, но " продолжение следует" )))  и иди трахай других

• Советник

а еще известон ,что "свой человек" никуда от тебя не уйдет, а "не своих " не жалко. А еще говорят ,что кур доят.

ну и шо, вот проблема то :) я говорю тебе про легкость и флирт в общении, а ты про обязательства на всю жизнь. Ты нудный нытик, требующий обязательств до гроба ,находясь за кучу километров от бабы. Нахрен это нужно адекватной девке в 21м веке?

нет. К чему-то - это профессия и карьера. А ждать два года тебя ,как из армии. Ну ты не в армии в казарменных условиях без баб. Ты в другой стране, по улицам ходишь. 

Т.е. с самого начала применяешь к вашей ситуации не тот фрейм.

И ладно бы, вы три года встречались, уже какой-то рапорт и общее прошлое и жизнь. А то - несколько месяцев, 90 % пар расстаются до срока пол года. Вы - одна из них. Ты просто раньше уехал ;)

да еще раз,  расслабься. Ты строишь какие-то наполеоновские планы. А вы в течении месяца разосретесь по сети из-за того, что кто-то вовремя не ответил на чужое сообщение в виду своей загруженности. Другой ваш скандал будет из-за того, что у какого-то друга фотка в инстаграмме с тобой/ней оказалась из клуба ,про который "виновник" не посчитал другому доложить. 

Ну и все.

Одно плохо - при этом будет сказано кучу пафосных глупостей о том, как должен реагировать "нормальный парень" и как себя вести "нормальная девушка ,у которой есть парень" и кто как кого невыносимо сильно разочаровал. С тонной соплей и простыней во всех возможных СС.

Если смогешь без всего этого - респект. Но чет я сомневаюсь. Ну хоть постарайся во всем женском поле не разочароваться. Уже будет достижение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Если секс запретная тема?

2. 129

Как знакомится с красивыми?

3. 14 723

Тема Галадриэль :)

4. 14 723

5. 14 723

• Создать...