Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем мужику жениться?

MackGregor

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, MackGregor сказал:

Я вот еще подумал, могут быть случаи, когда мужику хорошо жить одному без жены в 20-30 лет. В этом возрасте всегда можно найти кучу плюсов. А если мужику 40-45 лет? Могут ли в таком возрасте быть друзья, с которыми можно проводить время каждый день? И будет ли вокруг столько женщин, котирующихся для СО. И будут ли они так давать, как в 20-25)). Наверно в таком возрасте приходит осознание нужности жены и семьи. А уже и позновато и сложнее будет чтот найти.

Это же не форум ясновидящих.

Чего там у твоего мужика в 40--45 лет будет, никто не знает. Может все будет круто, а может все будет плохо и будет выть от одиночества.

Кто же угадает?

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
9 часов назад, DressCode сказал:

Это же не форум ясновидящих.

Чего там у твоего мужика в 40--45 лет будет, никто не знает. Может все будет круто, а может все будет плохо и будет выть от одиночества.

Кто же угадает?

мне 40. одному иногда грустно а инодга радуешься что неженат.

Баба нужна в таком возрасте как у меня.Если квартира есть двушка или трешка.В однюшке нереально жить. Но телка нужна не каждая а строго-нетребовательная и послушная.и молодая красивая.Послушная деревенская соска. Но таких не бывает наверное.

А всякие городские, уродливые,с прицепом,старше 25, нахер не нужны мне в 40 лет ..Лучше я один буду кайфовать чем с такими отбросами жить.

7 часов назад, huanantonio сказал:

Баба нужна в таком возрасте как у меня.Если квартира есть двушка или трешка.В однюшке нереально жить. Но телка нужна не каждая а строго-нетребовательная и послушная.и молодая красивая.Послушная деревенская соска. Но таких не бывает наверное.

Ты сейчас такую не найдешь

У них сейчас кукушка с катушек вообще съехала.

Я их бред слушать больше не могу, а жить с ними тем более. 

40 минут назад, Hезнакомец сказал:

Ты сейчас такую не найдешь

У них сейчас кукушка с катушек вообще съехала.

Я их бред слушать больше не могу, а жить с ними тем более. 

у меня была. вот эта

я бы мог сейчас жить с ней и все бы ок было

а что бы бред не слушать нужна своя отдельная комната в  квартире куда ей вход запрещен.

8 часов назад, huanantonio сказал:

А всякие городские, уродливые,с прицепом,старше 25, нахер не нужны мне в 40 лет ..Лучше я один буду кайфовать чем с такими отбросами жить.

А ты кому нужен в свои 40?)) Я бы даже подумала ещё, если бы не прочитала последнюю фразу про отбросы. После неё свят-свят, такие мужики даром не нужны) Вот и отбросила тебя жизнь за борт, корону правда не сбила)

2 минуты назад, huanantonio сказал:

а что бы бред не слушать нужна своя отдельная комната в  квартире куда ей вход запрещен.

Ну да. Ты походу очень давно с бабами не жил, раз так надеешься на тишину и комфорт в доме, с бабой.

Только что, Hезнакомец сказал:

Ну да. Ты походу очень давно с бабами не жил, раз так надеишься на тиштну и комфорт в доме, с бабой.

я никогда не жил с бабами. но мне кажеться можно в своей комнате закрываться и есть пить смотреть тв и сидеть в инете.

1 минуту назад, huanantonio сказал:

я никогда не жил с бабами. но мне кажеться можно в своей комнате закрываться и есть пить смотреть тв и сидеть в инете.

:lol:

От тебя баба через неделю сбежит, если ты так будешь время проводить, живя с бабой в БРАКе или ЛТР.

Только что, Hезнакомец сказал:

:lol:

От тебя баба через неделю сбежит, если ты так будешь время проводить, живя с БРАКе или ЛТР.

ну я же не буду сиднем так сидеть. половину времени с ней буду проводить. своя комнаа это убежище отдохнуть от нее

Только что, huanantonio сказал:

ну я же не буду сиднем так сидеть. половину времени с ней буду проводить. своя комнаа это убежище отдохнуть от нее

Да им пох.. на твоё убежище.

А кому она мозх выносить будет? А кому она свой бред рассказывать будет? А на кого она обижаться будет? А кому она ныть будет про свои болячки, если ты в комнате закроешься?

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да им пох.. на твоё убежище.

А кому она мозх выносить будет? А кому она свой бред рассказывать будет? А на кого она обижаться будет? А кому она ныть будет про свои болячки, если ты в комнате закроешься?

извини друг но находитьсяя с другим челом в комнате годами невыносимо. мне надо три -5 часов одиночества в день.

1 минуту назад, huanantonio сказал:

извини друг но находитьсяя с другим челом в комнате годами невыносимо. мне надо три -5 часов одиночества в день.

Ты это бабе попробуй объяснить. Им пох...

У них рот 24/7 не закрывается. Придется слушать весь шлак, которой у неё в башке.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ты это бабе попробуй объяснить. Им пох...

У них рот 24/7 не закрывается. Придется слушать весь шлак, которой у неё в башке.

чушь. полно молчаливых баб

Скажу вам точно,  я так жила через 3-5 лет с мужиками, параллельно, в этом нет ничего по итогу прикольного и мы разъезжались. Потому что когда нет раппорта хорошего эта мебель в виде мужика тоже в доме не нужна. Ещё и стирать за ним и убирать. 

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Скажу вам точно,  я так жила через 3-5 лет с мужиками, параллельно, в этом нет ничего по итогу прикольного и мы разъезжались. Потому что когда нет раппорта хорошего эта мебель в виде мужика тоже в доме не нужна. Ещё и стирать за ним и убирать. 

параллельно жила с мужиками - это шлюхой была типа?

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

ну невозможно так. нужно свое личное время. но ты всегда можешь приполхти ко мне на коленях и скребсти в дверь ногтями. я тебя запущу и ты можешь целовать мои ноги и сидеть смотреть на меня преданно как собака вздыхая от любви. но молча. я в инете форум читаю или книгу

3 минуты назад, Patriа O Muerte сказал:

параллельно жила с мужиками - это шлюхой была типа?

Мдя, каждый понимает в меру своей распущенности))

4 минуты назад, huanantonio сказал:

ну невозможно так. нужно свое личное время. но ты всегда можешь приполхти ко мне на коленях и скребсти в дверь ногтями. я тебя запущу и ты можешь целовать мои ноги и сидеть смотреть на меня преданно как собака вздыхая от любви. но молча. я в инете форум читаю или книгу

Конечно нужно. Только вот никто к тебе приползать не будет. Ты - мебель в доме, которая только мешается, ибо не стоит на месте, а ходит и гадит ещё)

Только что, Свободная личность сказал:

Мдя, каждый понимает в меру своей распущенности))

ну а кем еще может быть бабенка, которую параллельной трахают в несколько смычков? да и смычки, похоже, были низкого сорта, раз им было пофигу, на скольких еще смычках в перерыве эта бабенка побывала. ты, случаем, не та шлюха из деревни, которую трахал без гандона пикапер из соседней темы?

1 минуту назад, Patriа O Muerte сказал:

ну а кем еще может быть бабенка, которую параллельной трахают в несколько смычков? да и смычки, похоже, были низкого сорта, раз им было пофигу, на скольких еще смычках в перерыве эта бабенка побывала. ты, случаем, не та шлюха из деревни, которую трахал без гандона пикапер из соседней темы?

Для д-ов объясняю, это были разные мужики, в разное время жизни, но итог один, когда начинаешь жить параллельно, в разных комнатах, через некоторое время - он становится нахрен не нужен. 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Для д-ов объясняю, это были разные мужики, в разное время жизни, но итог один, когда начинаешь жить параллельно, в разных комнатах, через некоторое время - он становится нахрен не нужен. 

нет, было написано, что ты параллельно жила с мужиками. если бы ты жила сначала с одним, потом с другим - это было бы последовательно. что отмазываться-то?

Только что, Patriа O Muerte сказал:

нет, было написано, что ты параллельно жила с мужиками. если бы ты жила сначала с одним, потом с другим - это было бы последовательно. что отмазываться-то?

Ту-а непроходимая)) ты просто русский плохо знаешь, что поделать. Ну или я.

Параллельно не с мужиками жила, а параллельными жизнями, как тут и предлагают, со своим пространством. Но это тоже так себе жизнь.

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ту-а непроходимая)) ты просто русский плохо знаешь, что поделать. Ну или я.

я знаю русский прекрасно. это ты путаешься в показаниях. вообще-то пох, с кем параллельно жила какая-то шлюха. суть в другом: ты убогая, твои мужики были убогими, что жаловаться-то? с чего вдруг должно быть по-другому

Patria, ты как представляешь жить параллельно с мужиками в своём извращённом мозгу?) Вот фильм вчера, кстати, смотрела, двойная сплошная называется, вот там баба параллельно с двумя жила, в командировки уезжала типа, на две семьи, ну так мужики обычно делают,  даже забеременела и оба думали, что от него. Посмотрим, чем закончится))

1 минуту назад, Patriа O Muerte сказал:

я знаю русский прекрасно. это ты путаешься в показаниях. вообще-то пох, с кем параллельно жила какая-то шлюха. суть в другом: ты убогая, твои мужики были убогими, что жаловаться-то? с чего вдруг должно быть по-другому

Это ты типа так самоутвердиться за мой счёт решил? Не даёт никто? Бедный..

1 minute ago, Свободная личность said:

Patria, ты как представляешь жить параллельно с мужиками в своём извращённом мозгу?) Вот фильм вчера, кстати, смотрела, двойная сплошная называется, вот там баба параллельно с двумя жила, в командировки уезжала типа, на две семьи, ну так мужики обычно делают,  даже забеременела и оба думали, что от него. Посмотрим, чем закончится))

Это они еще твоих горячих историй не слышали.. а уже шлюхой называют))

Только что, disko сказал:

Ага)) дрочеры просто. Параллельно с двумя, ммм, надо попробовать) найти бы ещё двух таких хороших самцов. А то выберу, как всегда, самого лучшего, и сижу с ним, как дура..

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Это ты типа так самоутвердиться за мой счёт решил? Не даёт никто? Бедный..

скучно. дают сразу. да и не надо оно мне стало

4 минуты назад, disko сказал:

на ее истории как-то насрать

1 час назад, huanantonio сказал:

чушь. полно молчаливых баб

Ну да. Ты баб почаще жарь.

1 час назад, Свободная личность сказал:

Что такое раппорт?

1 час назад, Свободная личность сказал:

а почему становиться нахрн не нужен?

57 минут назад, Свободная личность сказал:

Ага)) дрочеры просто. Параллельно с двумя, ммм, надо попробовать) найти бы ещё двух таких хороших самцов. А то выберу, как всегда, самого лучшего, и сижу с ним, как дура..

А одновременно?)

16 минут назад, huanantonio сказал:

а почему становиться нахрн не нужен?

тупой потому что. в первое время еще как-то держится, старается казаться лучше, чем есть на самом деле. потом надоедает, сил на это много уходит, думать постоянно надо, в руках себя держать, не бухать. трудно это, когда ты дворник/сантехник, а прикидываешься хз кем

она выбирает, может, и лучшего, только лучшего из того говна, что ее окружает, так как сама к этому классу принадлежит, так как страшненькая и глупенькая. вот и приходится искать следующего, так как ее очередной мужик превращается в жрущее водку перегарное быдло, которое нахрен ей не надо

1 hour ago, Patriа O Muerte said:

скучно. дают сразу. да и не надо оно мне стало

на ее истории как-то насрать

А что не скучно?

2 минуты назад, disko сказал:

А что не скучно?

а хз, пока в раздумьях. проблем, присущих большинству, нету у меня. денег приличное количество, жилье есть, девушка хорошая красивая есть. и еще просто вагон свободного времени

7 minutes ago, Patriа O Muerte said:

а хз, пока в раздумьях. проблем, присущих большинству, нету у меня. денег приличное количество, жилье есть, девушка хорошая красивая есть. и еще просто вагон свободного времени

Как думаешь она с тобой из за бабок?)

3 минуты назад, disko сказал:

Как думаешь она с тобой из за бабок?)

я вообще по этому поводу не думаю: из-за бабок или из-за моей правой пятки. она со мной из-за меня, а какие критерии важнее - бабки или 21 см - ее дело

2 hours ago, huanantonio said:

мне кажеться можно в своей комнате закрываться и есть пить смотреть тв и сидеть в инете.

16115331.862990.7183.jpg

5 minutes ago, Patriа O Muerte said:

я вообще по этому поводу не думаю: из-за бабок или из-за моей правой пятки. она со мной из-за меня, а какие критерии важнее - бабки или 21 см - ее дело

Ну дает она тебе с огоньком до сих пор или фальшивит?)) 

1 минуту назад, disko сказал:

Ну дает она тебе с огоньком до сих пор или фальшивит?)) 

я ж пишу, что дает так, что секс вообще перестает интересовать

6 minutes ago, Patriа O Muerte said:

Это у тебя из за бабы значит депрессия.

8 minutes ago, Patriа O Muerte said:

депрессии у меня нет

Ну а скука, отсутствие сексуального интереса - это полюбому депрессняк.

Вот блин фигова когда бабки вроде есть, а даже развлечь себя не можешь.

37 минут назад, disko сказал:

Ну а скука, отсутствие сексуального интереса - это полюбому депрессняк.

Вот блин фигова когда бабки вроде есть, а даже развлечь себя не можешь.

его нет, так как он удовлетворяется на все 146%

я уже перепробовал всю развлекуху за бабки: заграницы были одно время нон-стопом, все мало-мальски выдающиеся клубы/рестораны/прочие злачные места посещал, бухал одно время (то есть дегустировал премиальный алкоголь). при этом я давненько окучил весьма денежную тему, поэтому считаю себя состоявшимся и в профессиональной деятельности. челленджа пока что нету, который бы заставил напрячься, вот и скучно. но смотрю на вас с вашими глупыми проблемками и понимаю, что у меня всё хорошо

1 hour ago, Patriа O Muerte said:

что у меня всё хорошо

че хорошего то? скукота одна.. даже баба мозги не еб*т)) хоть бы че запрещенного попробовал)) а алкоголь шляпа в чистом виде, хоть элитный хоть дешевый, для людей неискушенных, простых.

2 часа назад, disko сказал:

че хорошего то? скукота одна.. даже баба мозги не еб*т)) хоть бы че запрещенного попробовал)) а алкоголь шляпа в чистом виде, хоть элитный хоть дешевый, для людей неискушенных, простых.

а ты крокодилом, видать, ставишься, непростой человек? или с мужиками в булки жахаешься? или все-таки баба у тебя, с которой скандальчики каждый день, а минимум раз в неделю доходит до рукоприкладства? вот уж веселье так веселье:D

8 hours ago, Patriа O Muerte said:

а ты крокодилом, видать, ставишься, непростой человек? или с мужиками в булки жахаешься? или все-таки баба у тебя, с которой скандальчики каждый день, а минимум раз в неделю доходит до рукоприкладства? вот уж веселье так веселье:D

А ты.. а ты.. скучный ты тип))

15.05.2019 в 12:12, Patriа O Muerte сказал:

ну а кем еще может быть бабенка, которую параллельной трахают в несколько смычков?

Ушел в свои фантазии. Мы его потеряли....

15.05.2019 в 14:11, Patriа O Muerte сказал:

она со мной из-за меня, а какие критерии важнее - бабки или 21 см - ее дело

Кто же с тобой без бабок добровольно будет рядом находиться?? Серьезно... Тут и 35 см не поможет.

15.05.2019 в 15:41, Patriа O Muerte сказал:

я уже перепробовал всю развлекуху за бабки: заграницы были одно время нон-стопом, все мало-мальски выдающиеся клубы/рестораны/прочие злачные места посещал, бухал одно время (то есть дегустировал премиальный алкоголь). при этом я давненько окучил весьма денежную тему, поэтому считаю себя состоявшимся и в профессиональной деятельности. челленджа пока что нету, который бы заставил напрячься, вот и скучно. но смотрю на вас с вашими глупыми проблемками и понимаю, что у меня всё хорошо

Гонево 146%.

Ты же читаешь с трудом. Я помню. Ты не смог осилить текст закона и только прочитал его название. Ну какие бабки и "состоявшийся в профессии". Не смеши.

15.05.2019 в 12:38, Patriа O Muerte сказал:

тупой потому что. в первое время еще как-то держится, старается казаться лучше, чем есть на самом деле. потом надоедает, сил на это много уходит, думать постоянно надо, в руках себя держать, не бухать. трудно это, когда ты дворник/сантехник, а прикидываешься хз кем

она выбирает, может, и лучшего, только лучшего из того говна, что ее окружает, так как сама к этому классу принадлежит, так как страшненькая и глупенькая. вот и приходится искать следующего, так как ее очередной мужик превращается в жрущее водку перегарное быдло, которое нахрен ей не надо

Явно хочешь самоутвердиться за мой счёт,  описывая мой портрет наощупь)) как же у тебя всё хреново-то, а..

15.05.2019 в 12:56, Patriа O Muerte сказал:

П¥€дёшь конкретный!)) Всё с точностью до наоборот, ну так же как обо мне написал. Психология на))

15.05.2019 в 13:21, Patriа O Muerte сказал:

Х¥ёво даёт значит, обычно он только начинает интересовать у горячей бабы) говорю же, жаль тебя((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...