Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

П 22 Д 21.

Нужен совет со стороны. Есть девушка, девушка внешне нравиться, но не особо залипший, просто удобно сейчас,пока планов на неё нет. Дело идет к отношениям, есть проблема. Знаю что общается с БОМП, в отношениях с ним была ~2года, расстались где то год назад.  Естественно из СО не выйдет пока бывший на горизонте, как поступать если начнет более активно продавливать на отношения, сейчас на эту тему морожусь , она спрашивает что не так. Попробовать не против, но как грамотно сказать что пока бомп маячит кроме х*я ей рассчитывать больше не на что. Мне то похрен по сути, могу и в лоб сказать, чтобы вы сделали или держать в СО пока не сольется?

Я бы забил на БОМП. Общается - и пусть общается. Со временем сам отпадёт. Ну или ты отпадёшь )

У меня была подобная ситуация, почитай в Барной в Вопросах советникам на 1-й стр.

6 минут назад, DIM-on сказал:

Я бы забил на БОМП

Пока так и делаю, особо не парюсь.

Общается - и пусть общается.

Доверия для начала отношений нет при таком раскладе, вдруг меж 2-х х*ев скачет, кто их знает, бабы ведь. Поэтому вообще не вкладываюсь финансово, так гроши какие то. Ты предлагаешь забить на бомп и начать вкладываться в отношения?

У меня была подобная ситуация, почитай в Барной в Вопросах советникам на 1-й стр.

щас гляну

Глянул что советует дав, но зеркалить не с кем. С бывшими 0 контактов. Как вариант при общение с любой ОЖП сказать что это бывшая, если спросит,  и проверить реакцию. Но не любитель такой херни, что скажете.

DIM-on. Я так понимаю в твоей ситуации кроме как поп*здеть по телефону ничего не было больше. Тут же общение и встречи реал лайф

Только что, Orlander сказал:

Просто трах@й её и не залипай. 

Ты говоришь то что происходит сейчас. Баба продавливает на отношения пока слабо, прекрасно понимаю что будет давить дальше и сильнее , чем сейчас,  морозиться и молчать вечно не выйдет это будет неадекватно , в итоге будет слив.  Пару дней как начал качать БД, подумываю что такое из-за низкой значимости. Поставлю цель конкретно, как ей сказать что общение с божп неприемлемо, если она хочет отношений.

Где у тебя граница СО и отношений? Она что-то требует типо "будут отношения, будешь встречать меня с работы и учебы, будешь платить за меня"? Думаю ей достаточно будет услышать, что "да мы в отношениях и все идет своим чередом по порядку и мне нравится."

Говори, да в отношениях конечно уже, думаешь я бы с тобой спал если бы не в отношениях были?! 

1 час назад, OneTouch сказал:

как грамотно сказать что пока бомп маячит кроме х*я ей рассчитывать больше не на что.

Никак. 

На что больше? Ты планируешь с ней съехаться как начнутся "отношения"? В чем разница для тебя СО и отношений? Купишь ей мороженное или заплатишь за кофе и кино?

Дальше трахай, а там будет понятно что выйдет. Ну и по ушам езди раз тебе комфортно сейчас с ней.

11 минут назад, OneTouch сказал:

Доверия для начала отношений нет при таком раскладе, вдруг меж 2-х х*ев скачет, кто их знает, бабы ведь.

Устранение бывшего не даст тебе гарантии что она меж 2-х х*ёв не скачет. Она может начать скрывать общение, что ещё хуже. Могут появится другие "бывшие". Так и будешь всех от неё отгонять? Если хочешь, развивай отношения. Кто-нибудь из вас троих со временем отвалится.

6 минут назад, OneTouch сказал:

DIM-on. Я так понимаю в твоей ситуации кроме как поп*здеть по телефону ничего не было больше. Тут же общение и встречи реал лайф

Пару раз встречалась по его инициативе. То вещи какие-то передать, то подарок. Оба раза спрашивала моё мнение, не против ли я. Но мне реально до п*зды было, я не видел в нём конкурента. Со временем их общение прекратилось.

6 минут назад, Djoni0 сказал:

Где у тебя граница СО и отношений

В СО практически не вкладывают финансово, никогда не потащу сошку в рестик, если заблядствует где то ночью позвонит и попросит бабок на такси пойдет нах@уй. Никаких подарков и прочей хрени.

10 минут назад, OneTouch сказал:

Поставлю цель конкретно, как ей сказать что общение с божп неприемлемо, если она хочет отношений.

Баба должна сама прийти к этому, а не по твоей указке. К тому же, имхо, у вас ещё не те отношения, чтобы ставить ей какие-то условия.

А если уж так хочется обозначить свою позицию, то делай это не в ультимативной форме. После очередного звонка скажи что-то вроде "дарагая, чёт меня подза*бал ваш постоянный пизд*жь". И всё, не развивай тему, пусть сама делает выводы. Если не тупая, поймёт. Но верный вариант - забить и работать над повышением своей значимости.

24 минуты назад, OneTouch сказал:

В СО практически не вкладывают финансово, никогда не потащу сошку в рестик, если заблядствует где то ночью позвонит и попросит бабок на такси пойдет нах@уй. Никаких подарков и прочей хрени.

Ну своди свою бабу которую трахаешь и тебе удобно в рестик и дай 300 рублей на такси если о горе попросит

В чем проблема? Или ты думаешь в СО с вложениями 0р можно вечно снашать бабу?

Твои цели размыты и ответы тебе тоже такие будут...

Твоя цель СО, ЛТР или просто удобно и пофиг?

45 минут назад, OneTouch сказал:

как ей сказать что общение с божп неприемлемо, если она хочет отношений

Если она не понимает, что находясь в отношениях общение с бывшими-это ненормально, то делай выводы сам по этой девушке. Если у Вас лтр и она продолжает общение с бывшим,  то говоришь примерно следующее:

Люся, ты не подумай, что я тебя ревную, но мы живём настоящим. Здесь и сейчас. Раз у вас не сложилось, значит на то были причины. И мне не интересно слышать о ком либо из твоих бывших, а уж тем более не понимаю для чего это общение. Я не верю в дружбу между бывшими. Всегда кому то, что то надо. А поскольку ты уже занятая девушка, значит нужно ему. Зачем ворошить прошлое? На то оно и прошлое. И уж тем более это не стоит того, что бы подрывать настоящее. Надеюсь я объяснил тебе свою позицию.

( потом можешь поцеловать. Говорится это всё спокойно и уверенно, а главное не ультиматумом. )  нормальная девушка сразу поймёт, что к чему и не будет притягивать бывших, если действительно дорожит отношениями с тобою. Если не услышит твою позицию и продолжит общение, отправляй в игнор не раздумывая. 

• Советник
2 часа назад, OneTouch сказал:

и часто у тебя бабы ночью денег просят? а эта пыталась так делать? может нужно других баб выбирать, которые ,ни в СО ни в ЛТР ночью денег просить не будут? ;) 

и что именно баба понимает под отношениями? как она ноет? ей статус нужен, что б перед подружками стыдно не было,  с друзьями и мамой тебя познакомить хочет и с твоими познакомиться и тусить вместе, или ей не хватает личного водителя/спонсора/подаркодарителя/супермена-решаю-все-проблемы?

10 минут назад, Tirend сказал:

и часто у тебя бабы ночью денег просят?

Не часто , но бывает.

10 минут назад, Tirend сказал:

а эта пыталась так делать?

Нет

11 минут назад, Tirend сказал:

что именно баба понимает под отношениями?

Что случилось, что морозишься, чё молчишь, я же вижу что то не так и прочее

12 минут назад, Tirend сказал:

с друзьями и мамой тебя познакомить хочет и с твоими познакомиться и тусить вместе, или ей не хватает личного водителя/спонсора/подаркодарителя/супермена-решаю-все-проблемы?

Точно нет

• Советник
23 минуты назад, OneTouch сказал:

Что случилось, что морозишься, чё молчишь, я же вижу что то не так и прочее

ну тогда пока что и бабе самой отношений не хочется. Просто бесит игнор своей персоны.  Собственно любого человека это будет бесить. Че она там такого тебе пишет и названивает, что ты не отвечаешь? Или она любительница в рабоче время тебя отвлекать фотками котиков  и "мне скучно, поговори со мной"

Ну и пусть общается с бывшим.

Мои бабы постоянно всем своим бывшим мозги еб*т. Они без этого жить не могут.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну и пусть общается с бывшим.

Мои бабы постоянно всем своим бывшим мозги еб*т. Они без этого жить не могут.

Ага, "общаются" они...чпокаются за твоей спиной:D

8 минут назад, Rattenfenger сказал:

Ага, "общаются" они...чпокаются за твоей спиной:D

Да лучше бы они чпокались с Васьками и не мешали жарить других баб.

Достали уже со своими расспросами "ты где?", "ты куда пропал?" и т.д.

Пусть трахаются и мне не мешают)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Да лучше бы они чпокались с Васьками и не мешали жарить других баб.

ты не собственник?)

4 минуты назад, Rattenfenger сказал:

ты не собственник?)

Баба никогда не будет собственность МЧ, равно как и МЧ бабе. Лично я бабу не покупал и она меня не покупала.

Купить можно неодушевленный объект. Живого человека купить невозможно.

Каждый вправе делать то, что ему хочется. К этому всегда нужно быть готовым, даже в БРАКе.

Любые Васьки и Анжелы - показатель тухлости ЛТР, БРАКа или СО..., и не надо на это обижаться.

С бабами конечно немного иначе обстоят дела. Бабы за ништяки готовы годами жить с нелюбимым человеком, чего не скажешь про МЧ.

Кароче, пусть бабы шляются и не мешают других баб жарить) 

11 минут назад, Hезнакомец сказал:

Баба никогда не будет собственность МЧ, равно как и МЧ бабе. Лично я бабу не покупал и она меня не покупала.

Купить можно неодушевленный объект. Живого человека купить невозможно.

Каждый вправе делать то, что ему хочется. К этому всегда нужно быть готовым, даже в БРАКе.

Любые Васьки и Анжелы - показатель тухлости ЛТР, БРАКа или СО..., и не надо на это обижаться.

С бабами конечно немного иначе обстоят дела. Бабы за ништяки готовы годами жить с нелюбимым человеком, чего не скажешь про МЧ.

Кароче, пусть бабы шляются и не мешают других баб жарить) 

Согласен, мужики более честнее и правдивее, чем бабы.

2 минуты назад, Rattenfenger сказал:

Согласен, мужики более честнее и правдивее, чем бабы.

Ну правильно. Ты же не сможешь бабу за ништяки жарить, если она тебе не в карту, а бабам пох.., могут годами с нелюбимым мужем жить (за ништяки) и делать вид, что они от своих мужиков 40-ок лет текут, не переставая)

Только есть один нюанс.., потом бабу с Васька не снимешь, если её бомбанет. Я тебе как Вася это пишу))

• Советник
14.05.2019 в 12:07, OneTouch сказал:

Знаю что общается с БОМП, в отношениях с ним была ~2года, расстались где то год назад.  

последние несколько дней в блоге Эволюции активно обсуждается тема общения девки с бывшим, то, что она этим грузила нынешнего и как правильно было реагировать нынешнему.

Вот это письмо и две статьи ,последовавшие за ним. Почитай, пригодиться:

https://evo-lutio.livejournal.com/896788.html

https://evo-lutio.livejournal.com/897309.html

https://evo-lutio.livejournal.com/898025.html

On 5/14/2019 at 1:01 PM, Orlander said:

Просто трах@й её и не залипай. 

+1. если тебя не смущает, что она все равно отвалится, то так и делай. трахай и не залипай.
к отношениям глубже СО она вряд ли подходит.
если подавливает на отношения, значит у нее с этим проблема.
была бы норм, ты бы про бывшего даже не догадывался.
и отношения были бы с ним закончены.

но лично я бы уже послал ее и искал новую. не люблю быть оленем в боях.

14.05.2019 в 15:07, OneTouch сказал:

П 22 Д 21.

Нужен совет со стороны. Есть девушка, девушка внешне нравиться, но не особо залипший, просто удобно сейчас,пока планов на неё нет. Дело идет к отношениям, есть проблема. Знаю что общается с БОМП, в отношениях с ним была ~2года, расстались где то год назад.  Естественно из СО не выйдет пока бывший на горизонте, как поступать если начнет более активно продавливать на отношения, сейчас на эту тему морожусь , она спрашивает что не так. Попробовать не против, но как грамотно сказать что пока бомп маячит кроме х*я ей рассчитывать больше не на что. Мне то похрен по сути, могу и в лоб сказать, чтобы вы сделали или держать в СО пока не сольется?

У вас Со, это подразумевает свободные от всех обязательств отношения. 

Скорее всего она не только с бывшим общается, это нормально, не парься. 

Как сама захочет Лтр, тут ей и скажи что тебе неприятно а пока трахай и наслаждайся. 

9 hours ago, Tirend said:

последние несколько дней в блоге Эволюции активно обсуждается тема общения девки с бывшим, то, что она этим грузила нынешнего и как правильно было реагировать нынешнему.

Вот это письмо и две статьи ,последовавшие за ним. Почитай, пригодиться:

https://evo-lutio.livejournal.com/896788.html

https://evo-lutio.livejournal.com/897309.html

https://evo-lutio.livejournal.com/898025.html

Вообще Эволюцию читать очень тяжело и как-то даже противно.

Баба (?) в короне ничего не проясняет, свои термины, непонятные для тех, кто ее не читал раньше.

Больший объем всего текста там:
1) какие вы все тупые
2) какую ерунду вы тут пишите
3) я такая умная, но в чем дело и как правильно не скажу - пишите в комментах (а в них идет по кругу пунты 1 и 2)
4) много манипулятивной фигни в тексте, типа, "уважающий себя мужчина/женщина должен(а)"

Чтобы получить кроху полезной инфы приходится отфильтровывать кучу мути, самовосхваления, унижения других.
Иногда весь пост и все комменты - тупо именно лажание всех и вся с нолем полезной информации.

P.S. Плюс у нее сквозит бабский взгляд на вещи ))) Здесь на форумах и в факах все как-то логичнее. Разные точки зрения есть.

P.P.S. Там на одном разборе ситаций мужику с заскучавшей бабой, посоветовала принять условия бабы ) По факту, баба уже в поисках Васи и тут совет "принять". В общем, если и читать, то с очень толстым фильтром. После чтения форума и ЗФ.

• Советник
10 часов назад, Ohw сказал:

Там на одном разборе ситаций мужику с заскучавшей бабой, посоветовала принять условия бабы ) По факту, баба уже в поисках Васи и тут совет "принять". В общем, если и читать, то с очень толстым фильтром. После чтения форума и ЗФ.

к любой информации нужно подходить критически. Особенно к той, которую выкладывают в интернетах люди, скрывающие свои имена и род деятельности ;) Даже какой-нибудь психолог-популист, типа Лабковского (вот кто топит за уважение человека к самому себе) поступает честнее - себя не скрывает и это у него работа такая :)

А Эволюция... Я когда на форум попала и Факи почитала, подумала: тю ,так это "Парадокс страсти", только терминов своих понапридумывали. С Эволюцией тоже самое - тот же Парадокс, только еще больше терминов. Короч, сперли все у америкосов, усложнив своей философией, кто на что гаразд. А "Парадокс страсти" проще всего. Но эт целая книга (попробуй на форуме кого-то сагитировать прочитать целую книгу, когда нужно быстрое решение "здесь и сейчас").

А самое интересное "Парадокс" тоже сперт. Основа - в идеях психолога Эстер Перель "Размножение в неволе". Но она женщина и ее книга менее последовательна, чем "Парадокс" Дина Деллиса. Но и  там не было  терминов.

Терминизм - эт прям какая-то  извращенная славянская забава. Может именно поэтому блог Эволюции и форум, а еще куча других ресурсов с идеологиями каждый по своему процветает: есть термины, есть отчужденность от другого мира, а значит элитарность и избранность ;)

Хошь тоже самое без терминов "Парадокс страсти" и "Размножение в неволе". Хочешь критику на этот подход и чуток иной взгляд на отношения -  Готтман и его "Карта любви". Все. Все остальные книжки по отношениям - это обмусоливание идей двух этих ученых и в любой более-менее приличной забугорной книжки про отношения ест ьссылка на Готтмана и/или на Перель. Русские ток не ссылаются,  или не читают или знают, что бессовестно плагиатят, добавляя отсебятины.

А поводу "вы все тупые" - если ты не тупой, то че тебе обижаться, к тебе это не прилепится, как к гусю вода, а если тупой - то тем более че обижаешься на правду? ;) 

31 minutes ago, Tirend said:

А поводу "вы все тупые" - если ты не тупой, то че тебе обижаться, к тебе это не прилепится, как к гусю вода, а если тупой - то тем более че обижаешься на правду? ;)

Круто расписала :) Я не обижаюсь. У меня фон эмоциональный ровный. Просто, когда там читаю, то, чтобы вытащить крупицы полезной информации, нужно как бы заставлять себя продираться через кучу вто этого всего. Я прихожу за знаниями, а вместо знания приходится читать "вы все тупые" и "вы пишете ерунду" без каких-либо пояснений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...