Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД. Помогите проанализировать и вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Нужна ваша помощь, трезвый взгляд на ситуацию и дельные советы. 
 В общем у меня следующая ситуация. Встречался с девушкой полтора года. Мне 24, ей 21. Спустя неделю после знакомства она ко мне переехала (на тот момент я снимал квартиру один). До этого она жила в общаге, и училась в универе. В целом сначала все было неплохо, нам было хорошо вместе во всех планах. Но были моменты которые меня уже изначально напрягали.

Итак:

1) У нее был лучший друг, он нетрадиционной ориентации (в этом на 100% уверен, т.к. потом узнал что он живет со своим парнем и у них там отношения). Все бы ничего, но она с ним часто гуляла + постоянно выкладывала с ним фотки  в инсту.
  По началу я ей ничего не говорил, но потом меня это начало задевать. Я ей начал предъявлять, мол "какого хера, я твой парень, а фотки ты выкладываешь только с ним?", в ответ ничего внятного не слышал, аля "бля он же гей, че ты ревнуешь". 
  Далее была ситуация на НГ. Праздновали компанией, ее друзья/мои друзья. Среди ее друзей был и он. На протяжении всей ночи, 70% - 80% ее внимания было на нем. Конечно меня это задевало, я бесился, и высказывал ей свои недовольства. В ответ потом услышал: "я не виновата что он душа компании, и приковывает к себе внимание, и вообще, это у тебя какие то комплексы."  Отсюда у меня вопрос к вам: действительно ли я вел себя как закомплексованный лошара, и в ее поведении нету ничего ужасного?

Со временем, ситуация только усугублялась, ссоры на этой почве были чуть ли не каждый день, мне постоянно казалось что он у нее на первом месте и т.д. В конечном итоге это была одна из основных причин почему мы расстались. Мол я ее постоянно ограничивал, и из-за меня у нее было чувство вины.

2) Следующий момент. Перед тем как начать со мной встречаться, у нее был какой то недоебарь. Как только она со мной вступила в отношения, сразу забила на него хуй. В следствии чего, он ей еще долго названивал (на протяжении года наверное). Меня это тоже со временем начало бесить. Я ей начал предъявлять, мол почему ты его не пошлешь нахуй с концами, и вообще, если девушка внятно объяснит парню, что он ей не интересен, он отвалит. На что я слышал "я не при чем, он сам звонит".
  При этом я замечал как она лайкает ему фотки в СС, и естественно тут меня тоже бомбило и я ей предъявлял. В ответ слышал: "ну я всем лайкаю, че тут такого?".
Так же, был прецыдент, когда она ездила к своим родителям в ПГТ, и там тусила пол ночи в компании, в которой был этот бывший. Естественно после этого я ее думал нахуй слать, но она 100 раз произвинялась, и сказала что больше такого не повторится. 
 Хотелось бы услышать, в этой ситуации где я себя не правильно вел и т.д.

Косяки и недостатки с моей стороны, с которыми по итогу, она не захотела мирится дальше (это она мне так сказала):
 1) Она постоянно говорила мне что бы я записался в зал, и привел себя в форму (у меня есть немного лишнего веса и живот, но не сильно). Соответственно, я этого не делал и за полтора года так и не сделал.
 2) У меня была проблема. Тревожное расстройство + Панические атаки. В целом, до отношений проблема была на стадии затишья. Но потом, когда начались постоянные ссоры, проблема дала о себе знать. Именно из-за этой проблемы я не мог пойти в спортзал. И за полтора года, я не решил ее. Не пошел к психотерапевту и т.д. Хотя попытки были, но это уже другая история.
 3) За полтора года я не развивался в плане работы. Я работал целыми днями, но почти все деньги уходили на квартиру/коммуналку/еду, иногда какие то поездки/развлечения. Как то пробиться на уровень выше не получалось (возможно из-за отсутствии времени). Отсюда тоже кучу недовольств с ее стороны. Часто были ситуации когда мне не хватало денег что бы закрыть все бытовые расходы.
 4) Однообразие. Я фрилансер, работаю дома. Ей безумно надоело что я постоянно сижу дома за компьютером (работаю), мы редко гуляем (т.к. работаю постоянно), и ничего не меняется.

Недостатки с ее стороны (по моему мнению, хотя возможно я не прав).
 1) Меркантильность?
 Изначально, когда она ко мне переехала, я снимал квартиру сам. Платил за нее сам. Мы прожили так 8 месяцев, потом квартиру перестали сдавать, и нужно было переезжать на новую. Решили снять квартирую подороже, с крутым ремонтом. Соответственно за квартиру платим пополам, коммуналка/еда на мне. Все шло норм, но наступила зима, коммуналка выросла в 3-4 раза. Я работал целыми днями, без выходных, еле закрывал все бытовые расходы, и когда узнал про коммуналку, предложил ей платить пополам. В ответ было недовольство и предъявы, аля "я думала ты сам все будешь решать, и найдешь способ как решить эту проблему самому". Сама же, она  работала веб моделью (при этом не раздевалась, просто общалась) + ей скидывали бабки всякие 50-и летние чуваки, за просто так. В конечном итоге за коммуналку платили пополам.
  Дальше, прожив пол года на новой квартире, квартирант решил поднять плату. Нам это показалось слишком, мы решили найти новую квартиру. Но перед тем как найти новую, решили пожить месяц у ее бабушки (бабуля куда то уехала, квартира осталась).
 Это был последний месяц так сказать. За этот месяц проживания у нее, она вела себя крайне агрессивно и вечно была всем недовольна. Договорились за месяц насобирать денег на съем новой квартиры. Я со своей стороны почти насобирал, она нет. Я сказал что подожду ее, сам же за двоих проплатить не смогу. В ответ опять недовольство - мол я хотела что бы ты решил этот вопрос. И вообще я хочу парня что бы решал такие вопросы, и я была за ним как за стеной.
 Тут у меня вопрос, она ебанутая, или это я долбоеб который ничего не может решить и проблема во мне?
 2) Следующая ситуация. Мы едем на концерт в другой город. Снимаем там квартиру на сутки (квартира в новострое, раен отдаленный от центра). Тусим на концерте до глубокой ночи, затем я вызываю такси, едем домой. Таксист 3 часа не может найти дом (город большой, дом новый, в навигаторах его еще нету). Соответственно я решаю высадится в том раене где находился этот дом, и самому его найти. После 15-и минут безуспешных поисков, я вижу на горизонте  супермаркет, в который девушка ходила днем, а значит она помнит дорогу от него к дому. Соответственно говорю ей об этом. В ответ недовольство, и фраза "нихуя не можешь решить!", после чего благополучно она показывает дорогу к дому.
   Вопрос тот же, я долбоеб который нихуя не может решить или девушка немного странная?

В общем, конечной точкой стало следующее событие. Мы ехали в поезде, до этого ночью сильно выпивали. Из-за этого у меня начинается сильная паническая атака (на тот момент, мне казалось что я сейчас реально откинусь). Я выхожу в тамбур и прошу девушку со мной постоять, т.к. мне пиздец. В ответ она смотрела на меня с призрением, будто ей вообще было противно от меня. Когда я хотел ее обнять и взять за руку, она сопротивлялась.
 После этого я услышал от нее "не хочу мирится с твоими недостатками, и вообще я хочу что бы с парнем мне было спокойно". 

После этого случая мы уже расстались. Я пытался с ней поговорить, и что то наладить, в ответ слышал "чувств нету". 
 Я временно переехал к родителям, она же потом сняла себе квартиру сама.

ДАЛЬШЕ Я СЕБЯ ВЕДУ КАК ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТНЫЙ ДАУН! (это уже осознал после расставания, прошарив форум и посмотрев кучу роликов на эту тему).

В общем, спустя 3 недели после случая в поезде, она попала в больницу (ничего серьезного, 3 дня там пролежала). Я конечно же к ней пришел, она обнималась, целовалась со мной, но заявляла что чувств у нее уже нету. Затем предлагала пойти к ней на ДР, я отказался, ибо какой смысл, если ты мне прямо говоришь что уже ничего нету.
 Спустя еще полторы недели (за это время мы уже почти не общались), я натыкаюсь на фотку в СС, где она в компании друзей, и среди них тот бывший (что названивал ей постоянно). При этом стоят они рядом. Меня дико бомбит, я ей звоню и поливаю говном с ног до головы (говорю что шлюха, животное и т.д.). Потом я конечно дико пожалел об этом и понял что повел себя как полный лошара и не мужик. НА след день она мне позвонила вся в слезах, сказала мол зачем я это наговорил, что я задел ее самооценку, и вообще они просто были в одной компании, и это ничего не значит, я же в свою очередь произвенялся 100 раз. 
 p.s. Еще был такой момент. Спустя несколько дней, я увидел что она этого бывшего заблокировала у себя в инсте. Конечно я сразу подумал что у них что то было. Спросил у нее, она в ответ "он ко мне приставал, и вел себя ужасно, ну и я его послала нахуй и заблокировала".
 В общем спустя пару дней я ее вытащил на встречу. Мы встретились, я хотел ее обнять и поцеловать, она отвернулась, и сказала что не хочу. Я в ответ, как полный дебил, начал предъявлять, мол почему и как. Затем мы пошли в кафе, она вела себя крайне ЧСВшно. Меня это бесило + в голове крутились мысли о том что она была в компании с бывшим. В общем я не выдержал, попросил счет, заплатил, встал и ушел. Она мне позвонила, высказала что я дебил, и повел себя инфантильно.
 После этого я произвинялся, мы еще гуляли несколько раз. Пытался ее целовать и т.д., она была против. Я понял что тут без вариантов и решил забить.

Дней 5 не общались, и тут она мне звонит ночью и говорит "я с подругой в клубе, не рассчитала бюджет, не могу расплатиться, помоги". Меня начинает дико бомбить, я ее крою матом, и посылаю далеко. На следующий день она мне сама звонит и предлагает погулять. Я соглашаюсь, после чего мы 2 дня подряд с ней спим. При этом она мне говорит: "никаких отношений, мне хорошо, тебе хорошо, все." Меня это дико огорчало, т.к. чувства к ней были, и я не хотел быть временным вариантом. Соответственно я ей позвонил и сказал что меня такое не устраивает, и вообще нам лучше не видеться. И опять напомнил ей про тот случай с бывшим, и что я это не забуду. Она сказала "ок".
 Cпустя 2 дня дичайших пиздостраданий, я не выдержал, позвонил ей, предложил встретится. Она отказала в грубой форме, на что я в ответ ее послал далеко и тоже нагрубил. Потом произвинялся, но она же со мной особо разговаривать не хотела. Затем я все же вытащил ее на встречу, мы выпивали, пытался к ней покдатить, она мороз. Спустя еще 4 дня все повторилось, мы переспали. Но она вела себя крайне агрессивно,  даже после секса, и сказала что я ее раздражаю во всем. И вообще она еще после нового года хотела со мной расставаться. Ну и в конечном итоге сказала что нам больше не нужно встречаться, и это конец.
Я был в недоумении, пытался ее еще пару раз вытянуть на встречу, в ответ была агрессия. Сказала, что я ее заебал, и вообще она меня хочет поставить в чс. После этого я от нее отстал, и вот уже 4й день мы не общаемся.
 p.s. Так же хочу дополнить одну деталь. До этого, я ей врал что уже начал снимать квартиру и на последнюю встречу приглашал ее к себе (на самом деле я планировал успеть к определенному числу это сделать,  но из-за апатии и депресняка, желания работать вообще не было.). Т.к. квартиру я не снял, я ей соврал, сказав что ко мне пока не вариант, только на следующей неделе, по этому давай у тебя посидим  (это была та самая последняя встреча). Подозреваю что она все поняла и разочаровалась во мне окончательно. Отсюда и послала меня с концами.

В общем, если не считать мое КОНЧЕННОЕ поведение после расставания,  меня мучает следующий вопроc:
 Мне кажется, вся проблема во мне, и в том что я никак не развивался и не решал свои проблемы + вел себя как тряпка. Отсюда завал баланса значимости еще с самого начала, и отсюда такое поведение и отношение девушки ко мне.
 И если бы я вел себя по другому и начал бы развиваться, все было бы здорово. А значит, мне очень хотелось бы ее вернуть и все переиграть, но как это сделать? Реально ли что то вернуть после таких дичайших косяков?
Помогите. 

Опубликовано:

Автор, тебе нужно вернуть только одного человека - себя. 

1) Вообще забудь пока про отношения - что ЛТР что СО. Займись своим здоровьем что в психологическом плане, что в физическом. Это приоритет. 

2) Эти недо - отношения и твои действия на тот момент это было наилучшим что ты мог сделать. Всё. Точка. Сделал и сделал - это в прошлом. Не кори себя и не п*зди себя за это.  

3) Как решишь всё со здоровьем, тебе нужно подумать над своим мировозрением и убеждениями. Это не для СО или ЛТР с девушками нужно, а для того, чтобы отстаивать себя и забирать для себя что тебе причитается. Никто для тебя ничего не сделает. Только ты можешь отстоять и забрать своё у этого мира. 

Давай по действиям. 

Кто тебе поставил диагноз? Почему не общаешься с врачами? 

Опубликовано:
Только что, Prometheus сказал:

Автор, тебе нужно вернуть только одного человека - себя. 

1) Вообще забудь пока про отношения - что ЛТР что СО. Займись своим здоровьем что в психологическом плане, что в физическом. Это приоритет. 

2) Эти недо - отношения и твои действия на тот момент это было наилучшим что ты мог сделать. Всё. Точка. Сделал и сделал - это в прошлом. Не кори себя и не п*зди себя за это.  

3) Как решишь всё со здоровьем, тебе нужно подумать над своим мировозрением и убеждениями. Это не для СО или ЛТР с девушками нужно, а для того, чтобы отстаивать себя и забирать для себя что тебе причитается. Никто для тебя ничего не сделает. Только ты можешь отстоять и забрать своё у этого мира. 

Давай по действиям. 

Кто тебе поставил диагноз? Почему не общаешься с врачами? 

диагноз поставил психотерапевт. Был вариант лечится антидепрессантами, не захотел из-за побочек. Хочу найти просто психотерапию, и с помощью нее избавиться от проблемы.

По поводу забыть про лтр, не могу. Хочу как то вернуть бывшую и все переиграть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, antonPower сказал:

диагноз поставил психотерапевт. Был вариант лечится антидепрессантами, не захотел из-за побочек. Хочу найти просто психотерапию, и с помощью нее избавиться от проблемы.

ииииииииииииии? Что ты для этого сделал? 

2 минуты назад, antonPower сказал:

Пока ты себя не остроишь - не видать тебе ни ЛТР ни СО

Опубликовано:
Только что, Prometheus сказал:

ииииииииииииии? Что ты для этого сделал? 

Пока ты себя не остроишь - не видать тебе ни ЛТР ни СО

сейчас планирую для начала съехать от родителей, т.к. с ними жить меня очень напрягает. Затем пойду в больницу, еще раз полностью обследуюсь и найду  хорошего психотерапевта. Но из-за депресняка и апатии, сейчас работа идет не очень. По этому все процессы тормозят. 

Опубликовано:

Парень, перекреститсь и скажи спасибо вселенной, что она отвела тебя  от этого человека.

Девушка эта очень молода, ты был для нее удобен и интересен в определенное время. Дальше она просто тебя юзала и качала ресурс, тешила самолюбие, и повышала чувство собственной важности. Ей 21 год, она еще ребенок и поверь мне обожгется  еще не раз.  Она тебя за человека не считает, ты для нее как "собачка" .Будет лет до 30 скакать по буям и искать "удобный" вариант, она либо образумится либо будет РСП в итоге. У нее такая "прошивка" в голове.

Но это в прошлом. Сейчас у тебя есть жизнь "здесь и сейчас", ты молод, перед тобой открыты все двери.Ты мужчина, и если будешь строить правильную, структурированную жизнь, любить свое дело, свои интересы и жизьь полноценно, у тебя будет очень много девушек, адекватных и нормальных.

Занимайся собой и мысли позитивно. Удачи

Опубликовано:
Только что, RDnackela сказал:

Парень, перекреститсь и скажи спасибо вселенной, что она отвела тебя  от этого человека.

Девушка эта очень молода, ты был для нее удобен и интересен в определенное время. Дальше она просто тебя юзала и качала ресурс, тешила самолюбие, и повышала чувство собственной важности. Ей 21 год, она еще ребенок и поверь мне обожгется  еще не раз.  Она тебя за человека не считает, ты для нее как "собачка" .Будет лет до 30 скакать по буям и искать "удобный" вариант, она либо образумится либо будет РСП в итоге. У нее такая "прошивка" в голове.

Но это в прошлом. Сейчас у тебя есть жизнь "здесь и сейчас", ты молод, перед тобой открыты все двери.Ты мужчина, и если будешь строить правильную, структурированную жизнь, любить свое дело, свои интересы и жизьь полноценно, у тебя будет очень много девушек, адекватных и нормальных.

Занимайся собой и мысли позитивно. Удачи

то что за человека не считает в данный момент, я понимаю. Но у меня засела мысль в голове, что можно было бы произвести инверсию доминирования через тотальный игнор, и дальше уже играть по своим правилам, и в ее глазах я буду уже далеко не собачкой. Не уверен, что хочу с ней строить дальнейшие отношения. 90% что нет. Особенно, после всего этого говна. Возможно это просто не закрытый гештальт, который я хочу закрыть. 

Только что, Vadym1991 сказал:

Писать с матами,это +100 к альфовости?

нет.

Опубликовано:

Какой смысл играть в эти игры.Зачем тратить свое время на весь этот "цирк". Что бы доказать себе что? . Что ты типо перехитрил ее, унизил и т.п. Будь умнее, Переключи свои ресурсы, мышление, себя, на другие более важные задачи. Занимайся своей жизнь и приводи ее в порядок. С ней прекрати контакт и все. Будет названивать, просто адекватно скажи  ей как мужчина, что отношения закончились. Не давай ей повода, снова дергать за поводок.

Не трать свою мужскую энергию на бабский детский сад.  Не уподобляйся женщине. Это бабам скучно и они начинают отношения выяснять. Ты не должен так поступать. Сделай выводы и иди дальше. 

Замись работой. Трахаться приспичит, сними путану и спусти пар.

Запомни. "Время должно работать на тебя, и каждый день ты должен двигаться в перед". баба не центр вселенной.

Опубликовано:

Какой смысл играть в эти игры.Зачем тратить свое время на весь этот "цирк". Что бы доказать себе что? . Что ты типо перехитрил ее, унизил и т.п. Будь умнее, Переключи свои ресурсы, мышление, себя, на другие более важные задачи. Занимайся своей жизнь и приводи ее в порядок. С ней прекрати контакт и все. Будет названивать, просто адекватно скажи  ей как мужчина, что отношения закончились. Не давай ей повода, снова дергать за поводок.

Не трать свою мужскую энергию на бабский детский сад.  Не уподобляйся женщине. Это бабам скучно и они начинают отношения выяснять. Ты не должен так поступать. Сделай выводы и иди дальше. 

Замись работой. Трахаться приспичит, сними путану и спусти пар.

Запомни. "Время должно работать на тебя, и каждый день ты должен двигаться в перед". баба не центр вселенной.

подруги для досуга у меня есть, и после нее уже было 3. Но мысли все равно только о ней. Возможно потому что она по 10-и бальной шкале 8-9. А мои подруги около 6.

Опубликовано:

8-9 баллов .ты по внешке судишь? или полностью человека. Я конечно не гуру . Но как мне кажется, нужно судить человека как и с внешней , так и с внутренней стороны. 

Да по внешке может она и секс бомба.. но если человек внутри гнилой, то о чем говорить. .. 

Судя по написанному тобой

1. Работает веб-моделью. 

2. Вытирает об тебя ноги.

3. Кидает в трудную минуту

4. Прямым текстом унижает тебя как мужика.

5. Манипулирует тобой

6. Вбивает в твою голову "Что мужик ДОЛЖЕН"...

Это абсолютное неуважение к тебе.  О чем еще можно говорить. Зачем играть в эти игры

Если тебе конечно больше нечем заняться, то попробуй. Ты молодой, здоровья и нервов много, как раз будет для тебя опыт)

:D

Опубликовано:

8-9 баллов .ты по внешке судишь? или полностью человека. Я конечно не гуру . Но как мне кажется, нужно судить человека как и с внешней , так и с внутренней стороны. 

Да по внешке может она и секс бомба.. но если человек внутри гнилой, то о чем говорить. .. 

Судя по написанному тобой

1. Работает веб-моделью. 

2. Вытирает об тебя ноги.

3. Кидает в трудную минуту

4. Прямым текстом унижает тебя как мужика.

5. Манипулирует тобой

6. Вбивает в твою голову "Что мужик ДОЛЖЕН"...

Это абсолютное неуважение к тебе.  О чем еще можно говорить. Зачем играть в эти игры

Если тебе конечно больше нечем заняться, то попробуй. Ты молодой, здоровья и нервов много, как раз будет для тебя опыт)

:D

Мне кажется, если бы мой баланс значимости, изначально не был бы завален, она бы ко мне по другому относилась

Опубликовано:

ОЖП - шл*ха. 

Продолжение общения с ней:

1. Проблемы со здоровьем

2. 0 перспективы 

3. Потраченное время

4. Вечные переживания 

Нормальная перспектива. Пожалуй верну себе эту хорошую девочку.

Автор яиц нет понятно, мозг то попробуй нащупай.

Бабу вычеркни из жизни, не "дружи" не общайся. Так будет лучше тебе 100%. 

А пельмень найдешь себе другой, че зацепился за этот.

Опубликовано:

Автор просто пойми. Когда ты наладишь гармонию с собой, расставишь свои приоритеты, наведешь порядок в своей жизни.перестанешь как минимум так бухать. Все пойдет в гору. Работа, деньги, далее все материальные блага. Снимешь себе хату нормальную, для себя. Будешь хозяин своей жизни.  Ты потом почувствуешь какой это кайф, рулить САМ собой, а не когда тобой помыкают и ты подстраиваешься под пельмень.. ты будешь как мужчина удовлетворен морально у себя в душе. Появится гордость.Уважение.

Будешь девочек жарить, радоваться жизни, жить полной грудью. 

Опубликовано:

Автор просто пойми. Когда ты наладишь гармонию с собой, расставишь свои приоритеты, наведешь порядок в своей жизни.перестанешь как минимум так бухать. Все пойдет в гору. Работа, деньги, далее все материальные блага. Снимешь себе хату нормальную, для себя. Будешь хозяин своей жизни.  Ты потом почувствуешь какой это кайф, рулить САМ собой, а не когда тобой помыкают и ты подстраиваешься под пельмень.. ты будешь как мужчина удовлетворен морально у себя в душе. Появится гордость.Уважение.

Будешь девочек жарить, радоваться жизни, жить полной грудью. 

понял. По поводу "бухать", я пью редко) только на каких то концертах и тусовках)) Ну или если с девушкой. А так, смысла не вижу. 

Опубликовано:

Автор, тебе 24, а у тебя уже пузо. Ты сидишь дома, работаешь, иииии, все. Вот и вся твоя жизнь.

Ах, да, и мелкая меркантильная тварь под боком, которая е*ется с геями и со своими бывшими на вечеринках. Повышает самооценку лайкая всем подрят фотки, чтобы ей лайкали в ответ. На тебя она хрен клала. Ты ей удобен, кормишь, содержишь, хороший носитель, а вот она паразит. Присосалась к тебе и доит тебя. Вешая на тебя чувство вины. А ты и рад свой зад поставить, ведь адекватные девушки тобой совершенно не интересуются. А твоя копеички в дом не приносит, ласки не приносит, хотя бы по дому убирается? Где ты ее вообще откопал?

Хотя, знаю я ответ - подобное притягивает подобное. Так что меняй себя. Убирай панические вспышки, займись спортом, вдохни в себя жизнь.

Девка твоя бракованная. Забудь про нее. Пусть это будет примером того, каких отношений и девушек необходимо избегать.

В мире есть много достойных мадмуазелей, постараймя им соответствовать и тогда не останешься одиноким.

Опубликовано:
9 часов назад, g00sh сказал:

Автор, тебе 24, а у тебя уже пузо. Ты сидишь дома, работаешь, иииии, все. Вот и вся твоя жизнь.

Ах, да, и мелкая меркантильная тварь под боком, которая е*ется с геями и со своими бывшими на вечеринках. Повышает самооценку лайкая всем подрят фотки, чтобы ей лайкали в ответ. На тебя она хрен клала. Ты ей удобен, кормишь, содержишь, хороший носитель, а вот она паразит. Присосалась к тебе и доит тебя. Вешая на тебя чувство вины. А ты и рад свой зад поставить, ведь адекватные девушки тобой совершенно не интересуются. А твоя копеички в дом не приносит, ласки не приносит, хотя бы по дому убирается? Где ты ее вообще откопал?

Хотя, знаю я ответ - подобное притягивает подобное. Так что меняй себя. Убирай панические вспышки, займись спортом, вдохни в себя жизнь.

Девка твоя бракованная. Забудь про нее. Пусть это будет примером того, каких отношений и девушек необходимо избегать.

В мире есть много достойных мадмуазелей, постараймя им соответствовать и тогда не останешься одиноким.

да я уже понял что моя жизнь унылое говно и нужно что то менять

Опубликовано:
16.05.2019 в 09:34, antonPower сказал:

У меня была проблема. Тревожное расстройство + Панические атаки. В целом, до отношений проблема была на стадии затишья. Но потом, когда начались постоянные ссоры, проблема дала о себе знать

16.05.2019 в 09:55, antonPower сказал:

Зачем тебе Лтр, тем более с таким не надёжным человеком. 

Да ещё и с такими болезнями. 

16.05.2019 в 09:34, antonPower сказал:

Мне кажется, вся проблема во мне, и в том что я никак не развивался и не решал свои проблемы + вел себя как тряпка. Отсюда завал баланса значимости еще с самого начала, и отсюда такое поведение и отношение девушки ко мне.
 И если бы я вел себя по другому и начал бы развиваться, все было бы здорово. А значит, мне очень хотелось бы ее вернуть и все переиграть, но как это сделать? Реально ли что то вернуть после таких дичайших косяков?
Помогите. 

Автор радуйся что избавился от такой бракованной бабы. 

Для начала вылечить а потом уже думай о Лтр, попробуй начать с другими просто Со, трахаю и получай удовольствие и нервы заодно подле Ишь, не лезь ты в Лтр

Ты в этих отношениях много где оступился, много него не так делал. У тебя завышенная значимость женского пола изначально, автор, тебе надо опустить значимость немного. 

Начал запрещать общаться и показывать что ты ревнуешь, начал Тфнить, простил встречи (возможно и секс) с бывшим. 

Читай форум, и Факи. Потом опять сюда для разбора. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Йоу. Решил проапдейтить инфу, мейби кому интересно.

После всего выше написанного, мы периодически гуляли/спали. Но с ее стороны все так же, полный похуизм, и постоянные недовольства. После последней встречи, она сама сказала "боже, я так ужасно себя веду с тобой". Так же она решила уехать на море, на 3 месяца, работать. Я в свою очередь пытался ей предложить остаться и т.д. (знаю, этого делать было не нужно), она конечно же не согласилась. В общем, почитав форум, и благодаря советам одного человека с этого форума, принял решение, первым слиться, и не продолжать общение дальше, ибо за эти 3 месяца на море, она 99% себе кого то найдет, а я буду слит и получу дичайший зажим. Сказал ей, что больше общаться не будем, кинул ее в чс. Планирую эти 3 месяца ее игнорить (если вдруг будут пинги). За это время по максимуму буду работать над собой. На данный момент уже съехал от родителей, каждый день бахаю кардио тренировки, и не жру всякое говно, в надежде убрать живот :lol:. Так же планирую активно ударять по работе,  и хоть немного подняться. Все так же хотелось бы ее вернуть (но тут уже скорее что бы закрыть гештальт, хотя кто знает, возможно чувства тоже имеют место быть). 

Опубликовано:
Ребят, у меня вопрос.
  Вот почти все на форумах советуют следующее: если тебя девушка сливает, нужно УХОДИТЬ В ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, работать над собой и ждать от нее пингов. И уж затем, если правильно себя вести во время этих пингов, то можно воскресить отношения и произвести инверсию бз.
  Но я вот, наткнулся на пару роликов Михаила Ширина (реклама которого висит в топе, на этом форуме), и он в свою очередь говорит, что игнор нифига не сработает, если:
 -твоя значимость нулевая или очень низкая; 
 -если она гордая; если она сильная и не зависима;
 -если у нее есть опыт расставания с другими мужчинами, и от них она уходила легко.
 Так вот, в 90% случаев, когда мадам сливает парня, это значит что ей уже насрать на него, то есть его значимость нулевая. А еще больше половины парней, в этих случаях, совершают кучу косяков (аля цветы, подарки, "вернись любимая!"), что значимость загоняет вовсе в глубокий минус. 
 Резюмируя все выше написанное, хотелось бы услышать ваше мнение. Действительно ли в таких случаях игнор 99% не сработает? Если да, то почему его советуют все?, ведь подавляющее большинство случаев - это нулевая значимость парня, а значит, учитывая выше написанное - безысходность.
 Если же, это не так, то объясните почему, и как это работает.
 Спасибо.
Быстрое редактирование

Опубликовано:
6 часов назад, antonPower сказал:
Ребят, у меня вопрос.
  Вот почти все на форумах советуют следующее: если тебя девушка сливает, нужно УХОДИТЬ В ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, работать над собой и ждать от нее пингов. И уж затем, если правильно себя вести во время этих пингов, то можно воскресить отношения и произвести инверсию бз.
  Но я вот, наткнулся на пару роликов Михаила Ширина (реклама которого висит в топе, на этом форуме), и он в свою очередь говорит, что игнор нифига не сработает, если:
 -твоя значимость нулевая или очень низкая; 
 -если она гордая; если она сильная и не зависима;
 -если у нее есть опыт расставания с другими мужчинами, и от них она уходила легко.
 Так вот, в 90% случаев, когда мадам сливает парня, это значит что ей уже насрать на него, то есть его значимость нулевая. А еще больше половины парней, в этих случаях, совершают кучу косяков (аля цветы, подарки, "вернись любимая!"), что значимость загоняет вовсе в глубокий минус. 
 Резюмируя все выше написанное, хотелось бы услышать ваше мнение. Действительно ли в таких случаях игнор 99% не сработает? Если да, то почему его советуют все?, ведь подавляющее большинство случаев - это нулевая значимость парня, а значит, учитывая выше написанное - безысходность.
 Если же, это не так, то объясните почему, и как это работает.
 Спасибо.
Быстрое редактирование

Игнор, если он правильно исполнен, работает всегда. В 100% случаев. Ибо правильный игнор делается не с целью "вернуть беглую бабу". А с целью положить х*й на неё.

Да, бывает, что баба не возвращается даже после нескольких лет игнора. Но тебе-то уже по*уй, так что всё сделано правильно. Поверь, она в любом случае жалеет, что ушла от такого высокорангового самца ;)

И, в любом случае, игнор работает на порядок лучше, чем все эти "любимая, вернись" сопли. Так что, если ты не вернёшь её игнором (плюс ТхД, плюс упорная работа над собой), то не вернёшь ничем.

Опубликовано:

А вообще - здесь в факах много хорошего материала по ДОДу. Там довольно подробно описан механизм действия игнора, и механизм ТФНского поведения тоже. Изучай, очень полезно.

Опубликовано:
12.06.2019 в 12:48, jno сказал:

Игнор, если он правильно исполнен, работает всегда. В 100% случаев. Ибо правильный игнор делается не с целью "вернуть беглую бабу". А с целью положить х*й на неё.

Да, бывает, что баба не возвращается даже после нескольких лет игнора. Но тебе-то уже по*уй, так что всё сделано правильно. Поверь, она в любом случае жалеет, что ушла от такого высокорангового самца ;)

И, в любом случае, игнор работает на порядок лучше, чем все эти "любимая, вернись" сопли. Так что, если ты не вернёшь её игнором (плюс ТхД, плюс упорная работа над собой), то не вернёшь ничем.

это я уже понял) что тут без вариантов. онли игнор.

Опубликовано:
11 часов назад, antonPower сказал:

это я уже понял) что тут без вариантов. онли игнор.

Или игнор или коленить. Других вариантов вроде как и нет.

• Советник
Опубликовано:
‎16‎.‎05‎.‎2019 в 06:34, antonPower сказал:

1) У нее был лучший друг, он нетрадиционной ориентации (в этом на 100% уверен, т.к. потом узнал что он живет со своим парнем и у них там отношения). Все бы ничего, но она с ним часто гуляла + постоянно выкладывала с ним фотки  в инсту.
  По началу я ей ничего не говорил, но потом меня это начало задевать. Я ей начал предъявлять, мол "какого хера, я твой парень, а фотки ты выкладываешь только с ним?", в ответ ничего внятного не слышал, аля "бля он же гей, че ты ревнуешь". 
  Далее была ситуация на НГ. Праздновали компанией, ее друзья/мои друзья. Среди ее друзей был и он. На протяжении всей ночи, 70% - 80% ее внимания было на нем. Конечно меня это задевало, я бесился, и высказывал ей свои недовольства. В ответ потом услышал: "я не виновата что он душа компании, и приковывает к себе внимание, и вообще, это у тебя какие то комплексы."  Отсюда у меня вопрос к вам: действительно ли я вел себя как закомплексованный лошара, и в ее поведении нету ничего ужасного?

Автор, почитай эти статьи. У тебя есть склонность, заметна - к нарциссизму. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Т.е ты ждешь что баба на тусовке будет лизать зад тебе, подогревать твоё эго. Заглядывать тебе в рот. Вопреки всему, и даже вопреки здравому смыслу. Если ты сидишь там где-то тихо в углу и молчишь.. Она типа должна смотреть тебе в рот, и всем что ты говоришь восхищаться? ) Даже если объективно ты не душа компании и то что ты говоришь никому не интересно, а скорее интересно то что говорит какой-то п*дар... )

Т.е с какой то стороны ты тут да сильно косячил. Неадекватные требования имел, нарциссические, детские, капризные. 

В её поведении очень много ужасного. Хотя бы в том каких друзей она выбирает себе. Ну и её "работа". Я бы не удивился еслиб она ранее уже пробовала себя на панели. 

‎16‎.‎05‎.‎2019 в 06:34, antonPower сказал:

Сама же, она  работала веб моделью (при этом не раздевалась, просто общалась) + ей скидывали бабки всякие 50-и летние чуваки, за просто так. В конечном итоге за коммуналку платили пополам.

В целом ты пока не видно, что двигаешься к решению своих реальных проблем.

Ты всё ещё хочешь вернуть эту бабу. 

Грезишь этим, спрашиваешь про то как работает игнор. Сработает ли он в твоём случае типа...

И этим всем ты занимаешься из-за своих глубоких личных проблем. Из-за своей неуверенности в себе, из-за своей низкой самооценки и многих других психологических проблем. Всю эту свою боль ты частично гасил тем что обладал этой смазливой внешне бабой. Как ты её оценил - 8-9? )) 

Обладая этой куклой, ты чувствовал себя значительнее, увереннее. Лучше. 

С ней ты был не таким ничтожным, с ней ты был внушительнее. Успешнее внешне. 

Но это всё не почва для отношений. 

И эта баба она сама по себе для отношений не подходит. Она тебя поимела. Она знала что ты от неё получаешь. Что ты зависим от неё. Что ты на неё торчишь. Что ты слаб. И она пользовалась этим. Игнорировала все твои просьбы, твои капризы, твою боль, ревность. Просто дурила тебя как могла. Не имея ни капли уважения к тебе. 

И вот сейчас ты вернуть то хочешь что? Разберись с этим. 

И вообще тебе надо серьёзно над своими комплексами работать. 

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Автор, почитай эти статьи. У тебя есть склонность, заметна - к нарциссизму. 

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

http://www.b17.ru/article/13116/

Т.е ты ждешь что баба на тусовке будет лизать зад тебе, подогревать твоё эго. Заглядывать тебе в рот. Вопреки всему, и даже вопреки здравому смыслу. Если ты сидишь там где-то тихо в углу и молчишь.. Она типа должна смотреть тебе в рот, и всем что ты говоришь восхищаться? ) Даже если объективно ты не душа компании и то что ты говоришь никому не интересно, а скорее интересно то что говорит какой-то п*дар... )

Т.е с какой то стороны ты тут да сильно косячил. Неадекватные требования имел, нарциссические, детские, капризные. 

В её поведении очень много ужасного. Хотя бы в том каких друзей она выбирает себе. Ну и её "работа". Я бы не удивился еслиб она ранее уже пробовала себя на панели. 

В целом ты пока не видно, что двигаешься к решению своих реальных проблем.

Ты всё ещё хочешь вернуть эту бабу. 

Грезишь этим, спрашиваешь про то как работает игнор. Сработает ли он в твоём случае типа...

И этим всем ты занимаешься из-за своих глубоких личных проблем. Из-за своей неуверенности в себе, из-за своей низкой самооценки и многих других психологических проблем. Всю эту свою боль ты частично гасил тем что обладал этой смазливой внешне бабой. Как ты её оценил - 8-9? )) 

Обладая этой куклой, ты чувствовал себя значительнее, увереннее. Лучше. 

С ней ты был не таким ничтожным, с ней ты был внушительнее. Успешнее внешне. 

Но это всё не почва для отношений. 

И эта баба она сама по себе для отношений не подходит. Она тебя поимела. Она знала что ты от неё получаешь. Что ты зависим от неё. Что ты на неё торчишь. Что ты слаб. И она пользовалась этим. Игнорировала все твои просьбы, твои капризы, твою боль, ревность. Просто дурила тебя как могла. Не имея ни капли уважения к тебе. 

И вот сейчас ты вернуть то хочешь что? Разберись с этим. 

И вообще тебе надо серьёзно над своими комплексами работать. 

я уже осознал что вел себя во многих ситуаций крайне глупо. А то что она так поступала, ну я сам виноват в том что был тряпкой, залипал на нее, и повторюсь, вел себя во многих ситуациях абсолютно неправильно. + кучу недостатков с моей стороны над которыми я не работал за эти полтора года.

• Советник
Опубликовано:
32 минуты назад, antonPower сказал:

я уже осознал что вел себя во многих ситуаций крайне глупо. А то что она так поступала, ну я сам виноват в том что был тряпкой, залипал на нее, и повторюсь, вел себя во многих ситуациях абсолютно неправильно. + кучу недостатков с моей стороны над которыми я не работал за эти полтора года.

Не настолько ты виноват. Она тоже виновата, что пользовалась твоей уязвимостью, слабостью. 

Ты сейчас можешь думать, что если изменишься, то и отношения ваши будут другими.

Но это далеко не факт, и 99.9 % ей то другие отношения даже не нужны. Ей нужен рядом кто-то ведомый, кто-то ей полностью принадлежащий. Кто-то бесправный. Чтобы она могла делать рядом с таким - всё что ей хочется. Тусить с геями и т.д. 

Она сама по себе для отношений не пригодна. 

И тебе лучше заняться поисками более адекватной женщины. Способной на нормальные отношения. И заняться своим развитием - чтобы сделать себя достойным такой женщины. 

Сейчас ты за эту ещё цепляешься отчасти из-за страха - что не найдешь такую же смазливую и понтовую тёлку для себя. И действительно это будет нелегко. И ты вряд ли сможешь найти и взять ту что лучше неё, ту что равна по внешке и на порядок лучше характером. С этим стоит как то смириться на данный момент и работать над тем чтобы ситуацию исправить. 

Эту же возвращать - нет никакого смысла. И даже говорить с ней после того что она с тобой делала - не стоит. Она не заслуживает ничего кроме твоего презрения и нежелания её даже видеть. 

И даже эти вот её слова - мол как ужасно я с тобой обращаюсь последнее время. Это край уже - она видит как ты ей позволяешь вытирать об тебя ноги. 

С ней короче всякие контакты строго противопоказаны. 

Ты её ненавидеть сейчас должен.. А ты блин хочешь вернуть и жить с ней! После всего что было. С таким тотальным, глубочайшим неуважением к тебе с её стороны. 

И да игнор тут не поможет. У бабы очень крепко в сознание врезался образ тебя как такого лопушка, как жертвы. Этот образ быстро, и игнором не вытравить. Легче вытравить конфликтами, посыланиями её на хер. Таким жестким общением полным презрения и критики в её адрес. Если такое общение вообще уместно будет.

Ну и по пути надо развиваться. Надо успешным становиться. Окруженным хорошими интересными людьми. Душой нормальной не гейской компании и т.д. Чтобы она смотрела на тебя и твоих женщин и твою жизнь и у неё слюни сглатывались от ощущения её собственного низкого маргинального уровня. 

Эту тему почитай, там найдешь для себя что-то. 

Опубликовано:
26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты сейчас можешь думать, что если изменишься, то и отношения ваши будут другими.

именно так я и думаю, и по этому я и хочу вернуть, что бы попробовать. Пока этого не произойдет, вряд ли успокоюсь. Но так или иначе, ближе к концу лета будет виднее, по моему состоянию, буду ли я так же хотеть или нет. 

Сейчас ты за эту ещё цепляешься отчасти из-за страха - что не найдешь такую же смазливую и понтовую тёлку для себя. И действительно это будет нелегко. И ты вряд ли сможешь найти и взять ту что лучше неё, ту что равна по внешке и на порядок лучше характером. С этим стоит как то смириться на данный момент и работать над тем чтобы ситуацию исправить. 

Ты имеешь ввиду, вообще будет сложно такую найти, что бы была по внешке ярче и с лучшим характером? или, ты имеешь ввиду, что на данном этапе моего развития мне такое пока не светит? Ибо попробовав 8-9, остальные мне не зайдут, и с остальными я в любом случае буду не удовлетворен.

Ты её ненавидеть сейчас должен.. А ты блин хочешь вернуть и жить с ней! После всего что было. С таким тотальным, глубочайшим неуважением к тебе с её стороны. 

ну сейчас я больше себя презираю, за то что не работал над собой, и вел себя как тряпка.  

Поначалу, я был на нее зол, и даже ненавидел ее, но начав разбираться во всей ситуации, я начал понимать, как много я косячил и как много недостатков во мне, я понял что ее поведение во многом, вполне оправдано. 

И да игнор тут не поможет. У бабы очень крепко в сознание врезался образ тебя как такого лопушка, как жертвы. Этот образ быстро, и игнором не вытравить.

ну игнор тут нужен мне, что бы хоть частично убрать свои косяки, поменяться, и отлипнуть от нее. И уже после этого попробовать что то.

Легче вытравить конфликтами, посыланиями её на хер. Таким жестким общением полным презрения и критики в её адрес. Если такое общение вообще уместно будет.

Пожалуй да. Если взять во внимание, тот случай, когда у нее не хватало денег в клубе расплатиться и она мне позвонила, а я ее  послал куда только можно (и это еще мягко сказано (в своем посте я об этом писал) ), ее отношение ко мне  поменялось в лучшую сторону. Правда я потом сам все слил, но не в этом суть.

• Советник
Опубликовано:
16 минут назад, antonPower сказал:

Ты имеешь ввиду, вообще будет сложно такую найти, что бы была по внешке ярче и с лучшим характером? или, ты имеешь ввиду, что на данном этапе моего развития мне такое пока не светит? Ибо попробовав 8-9, остальные мне не зайдут, и с остальными я в любом случае буду не удовлетворен

Да какие 8-9 - очнись! ) 8-9 это красивые, изящные, культурные женщины с печатью интеллекта на лице, которые занимаются общественно полезными вещами, на серьёзных работах работают. А не выклянчивают у престарелых дрочеров деньги ) 

Если покажешь фотку кому из местных, вряд ли её оценят выше 6-7.. Наверняка там сальное хабалистое лицо, сальные глаза.. Такая вульгарная девица стрёмная ) С которой никто в здравом уме максимум чем трахнуть её разок другой и забыть - не согласился бы ) И то умный человек побрезговал бы ) 

И да такую бабу серьёзную, и качественную во всех смыслах - тебе сейчас не зацепить, не привлечь. Да просто даже она узнает что ты встречался и жил с веб моделью - всё крест уже. Да и просто на твоё депрессивное состояние посмотрит, отсутствие каких бы то ни было внятных перспектив, кроме как сидеть дома фрилансить - и всё - досвидания. Потому тебе конечно работы над собой не в проворот. Многое надо менять. 

Все эти твои "8-9" которые могут быть тебе сейчас доступны, это веб модели, и бывшие шлюхи с панели. Потому в эту сторону лучше вообще не смотреть ) Если не хочешь новый виток унижений, и рогами потолок царапать ) 

Лучше тебе найти себе бабу попроще, но порядочнее. 

16 минут назад, antonPower сказал:

Поначалу, я был на нее зол, и даже ненавидел ее, но начав разбираться во всей ситуации, я начал понимать, как много я косячил и как много недостатков во мне, я понял что ее поведение во многом, вполне оправдано. 

Ты не в себе. И зависим от неё. 

Её поведение ничем оправдать нельзя. Но ты вынужден оправдывать - чтобы дать этому всему ещё шансов. Хотя их просто нет. 

И тебе надо идти дальше. 

Опубликовано:
6 минут назад, Пэ^ сказал:

Но ты вынужден оправдывать - чтобы дать этому всему ещё шансов. Хотя их просто нет. 

"нет", потому что я свой "тряпочный" образ из ее головы не смогу вытравить и соответственно не смогу сделать камбэк, или потому что она максимально непригодна, и сделав камбэк ничего хорошего не выйдет? Во втором случае, как уже писал выше, пока не попробую и не закрою гештальт,  есть вероятность что хрен успокоюсь)) Но это я сейчас так думаю, хз че будет в конце лета.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Если покажешь фотку кому из местных, вряд ли её оценят выше 6-7..

Ну все субъективно. Лично для меня она 8-9, по тем параметрам которые меня в данный момент цепляют. 

7 минут назад, Пэ^ сказал:

Все эти твои "8-9" которые могут быть тебе сейчас доступны, это веб модели

ну, у меня не столь негативное отношение к веб моделям)). Ну скажем так, если она не раздевается и т.д., то в целом для меня это не критично. Хотя не буду скрывать, все же частенько меня бесило что она общается с какими то мудланами. 

• Советник
Опубликовано:

нет", потому что я свой "тряпочный" образ из ее головы не смогу вытравить и соответственно не смогу сделать камбэк, или потому что она максимально непригодна, и сделав камбэк ничего хорошего не выйдет? Во втором случае, как уже писал выше, пока не попробую и не закрою гештальт,  есть вероятность что хрен успокоюсь)) Но это я сейчас так думаю, хз че будет в конце лета.

Максимально не пригодна она да. 

Начитался про гештальты вяского, и оправдываешь теперь свои ошибки этими гештальтами ) Мол воля на то не моя, воля на то ГЕШТАЛЬТОВ! :D

Не гони пургу! ) Не пытайся врать, тем более мне )))

ну, у меня не столь негативное отношение к веб моделям)). Ну скажем так, если она не раздевается и т.д., то в целом для меня это не критично. Хотя не буду скрывать, все же частенько меня бесило что она общается с какими то мудланами. 

Это не только бесит, но и реально унижает тебя. Объективно унижает. И баба сама тебя уважать не будет из-за того что делает такое. 

Опубликовано:
16.06.2019 в 11:27, Пэ^ сказал:

Начитался про гештальты вяского, и оправдываешь теперь свои ошибки этими гештальтами ) Мол воля на то не моя, воля на то ГЕШТАЛЬТОВ! :D

Не гони пургу! ) Не пытайся врать, тем более мне )))

"  Даже если баба не особо подходит для лтр - её лучше вернуть, а потом кинуть самому. Ибо если не хватает сил и ума совладать с какой-то курицей безмозглой - то жить в целом будет не очень хорошо. А если вернуть, превзойти её во всём, перерасти и потом со спокойной душой пинка под зад дать. Другое дело уже будет совсем. " - Твои же слова...

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...