Перейти к публикации
пикап.Форум

Новая девушка холодна ко мне, как разогреть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация обстоит так :

Расстался с девушкой, пошёл к врачу коллеге которая нравится на день рождение. Предложил ей встречаться, она сразу согласилась, целовались, позвал домой, снял все кроме трусов, не дала, пытался дрожать максимально(в этом не ноаичек), возбуждена была сильна. Но в посодений момент скзалаа что сегодня нет и спросила "ты подождешь", пытался снять трусы как мог, даже в камень ножницы бумагу уже от тебя отчацния с ней сыграл, все равно он твредо нет. Ок. Это по поводу близости. 

Теперь о девушке :

Ей 25, вместе работаем год, часто проявлял знаки внимания, она в ответ тоже, но не показала их активно, просто замечал взгляды, сейчас я узнал что она так слабо реагировала потому что у меня была девушка и ей было не понятно, почему я себя так веду. 

Она всегда ходит с каменным лицом, на первый взгляд - человек который вообще не может проявлять эмоций, даже я задумался что она девочка, потом у неё по приколу узнал, сказала что нет, и что отношения у нее были последний раз 2 года назад(секс соответственно тоже). 

На встречи соглашается, к домой ко мне пришла(пожалуйста, не пишите раз пришла надо было трахать, выше все написал). 

Но она очень холодная, встречаемся неделю сама никогда первая не писала за неделю(что-то типо сам не напишу, она не напишет), эмоций не проявляет своих, даже не смотрит на меня когда мы наедене, но когда я начинаю играть во взгляды и начинаю целовать, соглашеетсч легко и проявляет активность, а так вообще нет. Складвваетсч ощущение что ей все равно, есть я или нет. 

Всё говорит прямо, не обманывает, загонов вроде нет, но мне кажется она мне ещё не доверяет, думает что я вернусь к бывшей. 

Б@ять да бесит) даже просто когда рядом стоим она как будто специально на меня не смотрит, а смотрит в сторону, даже когда друг напротив друга стоим. 

Вопрос :

Из-за чего такая реакция, почемк такая холодная, в принципе у неё характер такой, но блин, она сама понимает что отношения один человек тянуть не может, при этом как будто специально не показывает вообще чувств, даже если я пишу что я скучаю и тд тп или приятные слова, максимум "я тоже скучаю" или смайлики. 

Стоит ли делать БД,  на такой стадии отношений, не писать и ждать пока сама напишет? Или дать ей время? Или продолжать давать своими эмоциями (боюсь что потеряю значимость) думаю до конца неделю буду дарить эмоции и тд, если ответа не будет, то БД

Или просто у нас разные темпераменты, она безчувственная, а я наоборот, просто мб найти другую 

Мат затирай. Тему перенес

Опубликовано:
52 минуты назад, Sergei18p4 сказал:

последний раз 2 года назад(секс соответственно тоже). 

Если это правда,то баба овощ.

Зачем тебе это растение?

Может ты ее не зацепил. Пропади на пару дней, посмотри реакцию. 

Опубликовано:

Она тебя не хочет. Головой она понимает, что ты вроде норм, но желания к тебе как к мужчине не испытывает. Самое худшее, что ты можешь сделать - это разговаривать с ней об этом, почему она такая, а не сякая, почему не может тебе открыться. В общем не пытайся ничего от нее добиться. Любые выяснения или негатив, даже самые ненавязчивые, будут отдалять тебя от нее семимильными шагами.

52 минуты назад, Sergei18p4 сказал:

Или продолжать давать своими эмоциями (боюсь что потеряю значимость) думаю до конца неделю буду дарить эмоции и тд, если ответа не будет, то БД.

Если секса не было, то не нужно говорить о значимости. Ее нет. Она крутит тебя на эмоции, а трахаться с тобой не хочет. Поговоришь об этом с ней - получишь ДОД.

Отношения с ней пока только у тебя в голове. Подзабей. Будет дергать за веревку - реагируй нейтрально, но с легким позитивом. Сделаешь Б - вернешься в самое начало.

Опубликовано:
1 час назад, Sergei18p4 сказал:

все равно он твредо нет. Ок.

Точно девушка?

Не трогай, не пиши и не звони ей. Посмотришь что будет дальше) А будет ничего...

Опубликовано:

Это Буратино какое то. Высока вероятность того, что получите бревно с глазами в постели((  Я бы на Вашем месте уже по сторонам посматривал, ну прожмете Вы эту - а там дуб-с(( 

• Советник
Опубликовано:

Автор ,ты бьешься в закрытую двери. Хобби у тебя такое чи шо? Даже здесь на форуме тему создал не в том разделе. Зачем и почему?

4 часа назад, Sergei18p4 сказал:

Складвваетсч ощущение что ей все равно, есть я или нет. 

так и есть. 

Неделю типа встречаетесь и ты ждешь от бабы страсти и интереса как от по уши влюбленной. А она тебе "дала шанс". Короче - протянула палец, а ты пытаешься откусить руку прям до трусов. :)

Не навязывайся ,не пишет - не пиши. На Б - Б, на Д - Д

4 часа назад, Sergei18p4 сказал:

даже если я пишу что я скучаю и тд тп или приятные слова, максимум "я тоже скучаю" или смайлики. 

заканчивай этот мозгодроч по месенджеву. Сообщения в СС -  для назначения встречи ,а не выливания своих бурных чувств. А если и вываливаешь, то че обижаешься, что на той стороне так не думают и ни разу не рады твоему навязыванию?.

Что это вообще за официальное предложение быть твоей девушкой, что за детский сад "давай встречаться". Тебе сколько лет, так себя вести? Такое и после секса лучше не говорить и уж тем более до. Никогда так не делай.

Короче, в вашей паре - девка исполняет роль сдержанного мужика, а ты завел бабский плач "мне мало внимания". Мало внимания - добирай с другими, че ты вцепился в эту, как в последний шанс? 

п.с. Вот тебе умная мысля:

Скромность - уважение к чужой субъектности, понимание, что тебя в мире другого человека нет, ты - ноль, и чтобы ты перестал быть нолем, второй должен САМ тобой заинтересоваться. Ты можешь пытаться обратить его внимание, но очень ненавязчиво и очень оправданно, обоснованно, а не просто "я тебя хочу, давай же". Это детский сад. Скромный человек в силу хороших границ не способен создать иллюзию, в которой он вдруг становится центром для другого человека, пока тот никакими реальными действиями этого не показал. Такую иллюзию способен создать лишь тот, в ком по умолчанию представление о собственной исключительности, уникальности и важности для каждого человека в мире. Особенно для тех, которые ему интересны самому. 

Обратите внимание на скромных людей в отношениях. Вы наверняка видели таких. Ими невозможно манипулировать, потому что любой шаг в сторону или назад они скорее расценят как "человеку не нужно", чем "я обидела его" или "он боится потерять контроль над собой" или "я выгляжу недостаточно любящей" или "она боится меня, не доверяет" (вечный баг мужчин-минусов). Скромный человек очень удивится, если ему предложить такую версию. Зачем все так усложнять, если человек сам не сказал про обиду, а если даже и сказал, возможно он просто ищет повод смыться. 

Для скромного человека - это самое очевидное и простое и его нужно еще убедить, что все не так. А вот для эгоцентрика, нескромного человека (нескромный=считающий себя пупом земли) самая простая версия - он сделал что-то ужасное, ведь по умолчанию он всем интересен, нужен, важен, и только нечто ужасное могло оттолкнуть другого. И он начинает искать или придумывать, что такое ужасное он мог сделать. Вроде бы ничего, но может быть второй слишком раним? Травмирован? Может быть понял или услышал все по-своему? То есть он скорее предположит, что другой - сумасшедший, увидевший глюк на пустом месте, чем согласится на простое "Я НЕ НУЖЕН". Для него это очень сложно, он живет в мире, где он нужен всем. 

И не верьте, что эгоцентрики оказываются в плюсе, а скромные эмпаты в минусе. Никогда(!!) Скромный эмпат не может оказаться в минусе (да и сильном плюсе тоже), потому что не строит иллюзий, всегда видит, когда он не нужен. Если эгоцентрик в плюсе, значит его партнер-минус - эгоцентрик еще больше. Он может выглядеть нежным и добрым, но мир другого в его представлении замкнут вокруг него, и если тот плохо относится к нему, то мстит, проверяет или садирует. 

https://evo-lutio.livejournal.com/224801.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...