Перейти к публикации
пикап.Форум

Прямота. Поведение

salamandrs

Рекомендованные сообщения

Всем доброй ночи!

Как думаете, если девушкам говорить прямо, то есть открытость. К примеру вот такие речи от моего лица:

просто примеры:

"Я закрытый человек, эмоции не проявляю, так как все равно девушки не оценят, к примеру ты мне можешь нравиться, а я этого не покажу, так как уже много раз обжигался"

"Сейчас все пафосные, всем главное быть лучше других в одежде, украшениях материально, люди разучились чувствовать и я не исключение, а на самом деле все очень просто человеку нужен человек"

Уважаемый читатель

Как считаешь? Какой эффект будет?

Чем это грозит? Как такое поведение называется? Что для этого нужно? Может девушка в ответ откроется?

Ещё не проверял!

Ps: уже надоело стебать девок, тянуть на свиданки, тратить бабки, быть холодным..Я же не робот.

Если захотелось лтр то просто  будь собой и говори что думаешь. Демки мы играем ради соблазнения. 

17 минут назад, WRANGLER сказал:

Если захотелось лтр то просто  будь собой и говори что думаешь. Демки мы играем ради соблазнения. 

Ну да, быть собой и говорить что думаешь.

Все бабы разбегутся в разные стороны)

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Ну да, быть собой и говорить что думаешь.

Все бабы разбегутся в разные стороны)

Ну а так убежит когда из лтр

21 час назад, salamandrs сказал:

Я закрытый человек, эмоции не проявляю, так как все равно девушки не оценят, к примеру ты мне можешь нравиться, а я этого не покажу, так как уже много раз обжигался"

"Сейчас все пафосные, всем главное быть лучше других в одежде, украшениях материально, люди разучились чувствовать и я не исключение, а на самом деле все очень просто человеку нужен человек"

Уважаемый читатель

Как считаешь? Какой эффект будет?

Разный.

"В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения.

Для диагностической оценки сложившихся и зарегистрированных, но переживающих кризисы брачных союзов, для облегчения выбора партнера упомянутыми лицами, а также для прогнозирования отношений сложилась концепция о пяти основных брачных факторах.

Физический фактор (ФФ) имеет сугубо интуитивный характер: вне зависимости от половой принадлежности один человек вызывает у другого безотчетную симпатию или антипатию. Эта индивидуальная и глубоко личностная реакция определяется физическим обликом (особое значение имеет лицо), тембром голоса, манерой поведения, речи, мимикой, жестикуляцией, манерой одеваться, наконец запахом, свойственным данному человеку. Определяясь на первых же этапах общения, ФФ отличается исключительной устойчивостью и, как правило, сохраняет свою положительную или отрицательную окраску в ходе длительного общения, подвергаясь лишь незначительным модификациям (усиление симпатии, выработка большей терпимости или, наоборот, обострение непереносимости). У всех людей независимо от возраста он тесно спаян с сексуальным фактором, однако у молодых людей это влияние выражено ярче, а с возрастом в случаях увеличения роли культурного фактора обнаруживает некоторую тенденцию подчиняться последнему.

При всех этих корреляциях психологический фактор (ПФ) занимает особое положение. Этот фактор - коллектор, на котором фокусируются все другие, и в то же время именно он определяет единство и целостность человеческого поведения. В общей структуре брачного взаимодействия ПФ подразумевает соотнесение личностных особенностей обоих супругов, прежде всего их характеров и ролевых притязаний."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

9 часов назад, WRANGLER сказал:

Ну а так убежит когда из лтр

До ЛТР ещё дожить надо. Боюсь, что до ЛТР дело не дойдет.

18.05.2019 в 20:28, salamandrs сказал:

Всем доброй ночи!

Как думаете, если девушкам говорить прямо, то есть открытость. К примеру вот такие речи от моего лица:

просто примеры:

"Я закрытый человек, эмоции не проявляю, так как все равно девушки не оценят, к примеру ты мне можешь нравиться, а я этого не покажу, так как уже много раз обжигался"

Обе фразы похожи на попытки манипулировать. По поводу первой думается: "Значит,  ты будешь ходить с каменным лицом, плевать на меня с высокой колокольни, а я должна себе нафантазировать, что ты меня так любишь? Иди фтопку, "не можешь любить, сиди дружи". По поводу второй: "Значит, ты задолбался тратиться на других баб, а я сейчас должна типа доказать, что я такая немеркантильная. Иди фтопку и воспитывай своих тараканов сам". 

• Советник
18.05.2019 в 20:28, salamandrs сказал:

Чем это грозит? Как такое поведение называется? Что для этого нужно? Может девушка в ответ откроется?

это худшее, что ты можешь сделать:

- вываливать свой богатый внутренний мир, когда не просят

- свои суждения о внешнем мире, как приговор (нашелся судья человечества)

-  а уж "я не могу сказать прямо, что ты мне нравишься" - это убожество и выклянчивание симпатии, и отношение такое же - как к слабаку и ссыклу.

- а про завуалированную критику "[ты] как все девушки не оценишь" - это просто: бочка дегтя. Т.е хотел сказать что нравится (ложка меда), но ты недостойна этого (бочка дегтя). За такое вообще-то посылают, уважающие себя девушки сразу и навсегда

Нравятся хулиганы, которые не боятся рисковать, а не нытики "которые сотню раз обжигались". Это разве не очевидно? И не важно, хоть в ЛТР,  хоть в СО - быть ссыклом не комильфо. ;)

вот, почитай про балаболство  самовлюбленных "закрытых и ограниченных личностей".

https://evo-lutio.livejournal.com/734387.html

https://evo-lutio.livejournal.com/778769.html

Короткая суть: "вы имеете право хранить молчание, все, что будет сказано вами, будет использовано против вас."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 303

Тема Галадриэль :)

2. 13 303

3. 13 303

4. 13 303

5. 13 303

• Создать...