Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Форуму.

Меня зовут Никита 21 год заканчиваю университет, постоянно заработка нет

Девушке 18 лет первый курс живёт на стипендию.

Видимся через день то по её то по моей инициативе,я часто плачу за её незначительные покупки буквально копейки, а также помогаю ей и вожу её домой на своей машине,учимся с ней в одном городе, а живём в другом.

Отношениям 10 месяцев.

Познакомилась меня с ней подруга на одной из гулянок, поначалу я отношений не искал и не хотел,общался с ней просто так потом через месяц чем-то она меня зацепила и долго не думая я начал с ней встречаться,сделал пару крышесносов и она от меня была без ума, естественно БЗ был завален в мою сторону,она тянулась ко мне, я спокойно занимался своими делами.Секс был когда и где я захочу, подруге по секрету она говорила что от такого ей хочется слушаться меня и не спорить,а характер у неё ещё тот.Так и продолжалось пример пол-года в какой-то момент я узнал пароль от её ВК и начал в тайне палить её переписки(да это хреново нормальный парень таким заниматься не будет)плюс в этот момент с её стороны началось какое-то охлаждение, оказалось что в сексе ей не нравится моя грубость,потом по её словами я не слышу её и делаю что она не хочет,я это как-то не особо посчитал серьёзным и решил стать понежнее.Дальше начался полный эпик,у неё есть бывший парень с которым она провстречалась 3 года,по её рассказам они часто ссорились и расставались, было много очень негативных моментов,с бывшим она в общей компании и после  расставания она с ним продолжала видеться,произошла очень интересная ситуация, в какую-то из этих встреч она с ним переспала после чего он ей сказал"давай забывать друг-друга"после этого по её словам она окончательно решила забить на  него но зла она не него не держит, они расстались друзьями и когда я начал с ней отношения он начал за ней бегать даже пару раз приезжал к ней пьяный и плакал что вызвало у неё только смех, тогда меня это вообще не колебало.Он ушёл в армию и время от времени давал ей о себе знать она отвечала нейтрально и  совсем не понимала зачем он это делает.У её компании есть общий диалог в ВК где её бывший и после того как я начал палить её переписки я заметил что она с ним там общается, естественно я начал загоняться злиться(тем самым так понимаю завысил её значимость),стал проверять у неё телефон и говорить ей что я против такого общения на что она отвечала, чтобы я успокоился и что не видит нечего такого и что они остались просто друзьями.Это продолжалось я начал вести себя как полный ТФН,секс стал не такой частый инициатива от неё пропала практически,и получилось так что я в позиции просящего(а именно секс нужен мне всегда и когда она устала я всеравно давлю на неё) несколько раз были ссоры инициарованные мной из за того что мне не нравится её общение с ним,на что она отвечала что они изначально общаются с ним в общей компании и что от друзей из за него и из за того что мне не нравится она отказываться не будет.Я начал выяснения отношений тем самым сделав только хуже она уже прямым текстом говорит что я ей этим парю мозг и что это проблема только для меня.

Заранее извините за ошибки,я сейчас не в совсем адекватном состоянии.

Девушка зажала хорошо мои яйца думаю о ней постоянно

Она мне сказала что хочет таких отношений где не кто нечего не    запрещает в разумных пределах.

Как мне вырулить из этой ситуации?

Сейчас я свёл с ней общение в ВК до минимума, меньше видеться и не проявлять инициативу.Стараюсь уделить больше внимания своим делам.

Интересен трезвый взгляд со стороны

Опубликовано:

Стандартная ситуация. Сначала баланс на твоей стороне, потом ты его завалил и начал совершать тфнские ошибки. Почитай про БД, который тебе сейчас необходимо соблюдать. 

По факту ты сейчас ничем не отличаешься от бывшего, такое же поведение. Сольют и тебя в скором времени, для неё ты уже слабо интересен. И на будущее: если залез в личное пространство девушки, будь готов увидеть то, что тебе не понравится. А лучше вообще никогда не занимайся такой ерундой. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nik198 сказал:

Тоесть вырулить уже не как? 

Если яйца есть, то можно. 

Опубликовано:
Только что, Orlander сказал:

Если яйца есть, то можно. 

Они есть но их зажали

Опубликовано:
1 час назад, Nik198 сказал:

Как мне вырулить из этой ситуации?

Девушку отправляешь в ДОД. Сам занимаешься собою, куришь форум, начинаешь знакомиться с новыми девушками. Через год у тебя будет шанс снова попробывать с нею, если захочешь.

Опубликовано:
19 минут назад, Orlander сказал:

Девушку отправляешь в ДОД. Сам занимаешься собою, куришь форум, начинаешь знакомиться с новыми девушками. Через год у тебя будет шанс снова попробывать с нею, если захочешь.

Друг вариантов нет?

И если отправлять в ДОД то какие причины обозначить ей?

Опубликовано:
3 минуты назад, Nik198 сказал:

Друг вариантов нет?

Есть вариант сейчас действовать строго по БД, а в нужный момент перевернуть ситуацию в свою пользу. Но ты это не вытянешь. Тебя ещё официально не слили как я понял, но думаю вопрос в краткосрочной перспективе. 

Опубликовано:
1 час назад, Nik198 сказал:

Она мне сказала что хочет таких отношений где не кто нечего не    запрещает в разумных пределах.

Была ситуация один в один. Ничего хорошего не будет.

Только ДОД на опережение сможет хоть как-то вырулить. Ну если есть чувства у нее к тебе.

Опубликовано:

Зря вы виноватите автора. Ему и так сейчас не легко. А дальше (вероятно) будет еще хуже.

Мне кажется он по делу ей претензии выдвигает. А то что она его не слушает - вопрос другой.

Опубликовано:
5 минут назад, Гештальт сказал:

Зря вы виноватите автора. Ему и так сейчас не легко. А дальше (вероятно) будет еще хуже.

Мне кажется он по делу ей претензии выдвигает. А то что она его не слушает - вопрос другой.

Где и кто виноватил? 

Опубликовано:
53 minutes ago, Гештальт said:

Мне кажется он по делу ей претензии выдвигает.

Потому и ДОД советуют.

3 hours ago, Nik198 said:

я ей этим парю мозг и что это проблема только для меня

Баба забила на тебя. Ей стало все равно на тебя. Оборзела и ты потерял уважение в ее глазах. Сольется скоро сама.

Опубликовано:

Сегодня с ней гулял,по поведению она тянется ко мне сама за руку берёт целует

Опубликовано:

Есть у меня подозрения что осталось у неё что-то к бывшему,но головой она понимает что вместе они не будут,а с ней мне хорошо и надежно

Насчёт  ДОДа она мне давно говорила когда у нас ещё все было хорошо,что она не закем бегать не собирается и если человек захочет уйти она держать не будет(можно подумать она специально это говорит чтобы я знал что вот она такая жестка,хотя девушки в основном только на словах такие)

Опубликовано:

Сегодня буду усиленно читать про БД но я не совсем понимаю в каких ситуациях надо делать дальше а в каких ближе,а именно хотелось бы примеры почитать

Опубликовано:

Почитав форум решил действовать по следующему плану,а именно сегодня объявляю ей ДОД обозначив тем что я терпеть её поведения и общение с бывшим я не буду.Начинаю ТИ записываюсь в зал и нахожу постоянную работу

Опубликовано:
45 минут назад, Nik198 сказал:

сегодня объявляю ей ДОД обозначив тем что я терпеть её поведения и общение с бывшим я не буду

Не надо делать акцент на бывшем. 

Ну она тут же может тебе сказать, все я порвала. Покажет смс где она пишет ему, все точка и больше не общаемся! Основа твоего ДОД будет тут же разрушена.

Лучше ДОД на основании, что нет доверия к ней (тут и бывший и ее гуляния тусовки, пропадания)

13 часов назад, Nik198 сказал:

Насчёт  ДОДа она мне давно говорила когда у нас ещё все было хорошо,что она не закем бегать не собирается и если человек захочет уйти она держать не будет

Ага...) Вот и проверишь.

Только ТИ правильно держи, почитай его основы.

Опубликовано:

Её доводы когда я с ней спорил по поводу этого,она говорила если бы я его любила или чего-то хотела, то не стала бы встречаться со мной и спать

Сама по себе она девушка умная и с характером,но раньше она под меня подстраивались  а потом я стал прогибаться и моя ошибка это то что я сразу не ушел как только об этом узнал,а начал парить мозг и вследствие она только больше начала там общаться 

Опубликовано:

Про доверие она обо всем мне рассказывает сама,не с кем не гуляет

И ещё одна самая моя большая ошибка это то что я ей сказал что общайся с кем хочешь не еб*т,на что она ответила что любит меня и хочет чтобы я успокоился (и тут опять, мы с ним остались друзьями пропали чувства, просто иногда общаемся,в этом нет нечего такого)

• Советник
Опубликовано:
20 часов назад, Nik198 сказал:

Друг вариантов нет?

И если отправлять в ДОД то какие причины обозначить ей?

я б не считала твою ситуацию непопромвимой ,но если и так дальше себя вести будешь, то да, ниче хорошего.

По поводу ДОДа. Есть только одна уважительная причина, которую можно озвучить "чувства прошли, я не хочу тебя обманывать и использовать". Все. И ни придерешься.  Ты думаешь почему бабы именно это всегда говорят? А потом тут на форуме куча тем, как грибов после дождя "как вернуть ее чувства".

17 часов назад, Nik198 сказал:

Сегодня с ней гулял,по поведению она тянется ко мне сама за руку берёт целует

вот и хорошо, не выноси ей мозг своей ревностью. Это как перед потенциальным врагом расписываться в своей слабости и говорить ,где в твоей броне дырки "а ты сюда , пожалуйста не тыкай, мне будет больно".

Это понятно?

16 часов назад, Nik198 сказал:

Есть у меня подозрения что осталось у неё что-то к бывшему,но головой она понимает что вместе они не будут,а с ней мне хорошо и надежно

это не важно. Он своим нытьем опускает свою значимость. А твоя задача вести себя красиво и твоя значимость будет расти и расти.

Оленьи бои приводят к тому, что пока два оленя бадаются,  баба находит себе третьего.

16 часов назад, Nik198 сказал:

Сегодня буду усиленно читать про БД но я не совсем понимаю в каких ситуациях надо делать дальше а в каких ближе,а именно хотелось бы примеры почитать

если баба тебя обнимает - ты ее тоже обнимай, а не заводи волынку про "дай телефон" и "что там с бывшим, че писал?"

зеркаль, хотя бы. 

4 часа назад, Nik198 сказал:

Почитав форум решил действовать по следующему плану,а именно сегодня объявляю ей ДОД обозначив тем что я терпеть её поведения и общение с бывшим я не буду.Начинаю ТИ записываюсь в зал и нахожу постоянную работу

ой дурак, дод с ультиматумом - худшее решение.

3 часа назад, Nik198 сказал:

Сама по себе она девушка умная и с характером,но раньше она под меня подстраивались  а потом я стал прогибаться и моя ошибка это то что я сразу не ушел как только об этом узнал,а начал парить мозг и вследствие она только больше начала там общаться 

прикинь ,какая ирония. И исходя из этого твоего наблюдения, ты все еще думаешь , что твой ультиматум и дод приведет к тому, что она за тобой побежит или за ним? ;)

3 часа назад, Nik198 сказал:

И ещё одна самая моя большая ошибка это то что я ей сказал что общайся с кем хочешь не еб*т,на что она ответила что любит меня и хочет чтобы я успокоился (и тут опять, мы с ним остались друзьями пропали чувства, просто иногда общаемся,в этом нет нечего такого)

твоя ошибка, что этот разговор вообще возник. Что тебе пришлось говорить ,чт оне важно то, что важно. 

А оно должно быть реально не важно. Тебе реально должно быть насрать с кем она общается. Это чувство "насрать" не подделаешь. Оно было у тебя в начале и ты его просрал. И теперь пытаешься его имитировать и косячишь, каждый раз.

Боже из-за какой-то ревности норм отношения испортить в говно и собственноручно бабу вести к бывшему. 

Хватит уже ибать мозги и ей и себе.

Опубликовано:

Сегодня виделись и был такой разговор,она когда то говорила "что если в отношениях что-то не нравится то нечего не поменяется и не надо их тянуть"я это использовал против неё от чего она впала в ступор и сказала что не думала что это будет против неё,я ей сказал давай останемся друзьями видно что она этого не ожидала.Она мне стала говорить что не хочет со мной расставаться на что я промолчал.Потом она сказала что раньше когда она полностью себя отдавала отношениям и в сексе у нас все было хорошо меня не волновал бывший.Сейчас у неё на учебе большие проблемы и она нечего не успевает,она меня попросила что мол давай ты на выходные приедешь и мы поговорим,а она пока подумает,я сказал думать тут нечего,и отвёз домой. Когда прощались с её стороны было крепкое Б я ответил также.

Теперь спокойно начинаю игнор плюс на выходных встречюсь с подругой с которой раньше был секс.Переключу внимание на неё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...