Перейти к публикации
пикап.Форум

Кажется теряю СО. Что делать ?

Skaice

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О ней:
- 19 лет;
- НСО не страдает;
- Объективно твердая 6 (если 10 - это Dakota Skye), но для меня она все 7;
- Целеустремленная, знает чего хочет, но рядом со мной постоянно теряется и ведет себя не уверенно. 

INF:
   Познакомились недели две-три назад. Как это обычно бывает: общие знакомые, у меня идёт беседа со всеми кроме неё, как и у неё, потом резко приключились на друг друга. С её стороны жестко читались ССС, конечно мать природа внешностью и архитектурой тела меня не обделила, но Я думаю тут у неё была проблема в долгом отсутствии секса. 

Предложил её отвезти домой, она согласилась, но когда почти приехали, она захотела ещё погулять, в целом всё очевидно, мне даже не приходилось предпринимать усилия. Отвез её в красивое место, стоим беседуем, её ССС просто вулканировали. Но прежде чем перейти к десерту, сразу обозначил, что серьёзных отношений не хочу, на что она ответила, что тоже не хочет. Всё случилось в машине, точно знаю, что один раз кончила. В целом секс длился минут 10-15, что меня очень парит, и Я об этом ей сказал. К слову, такой резкий спад в "форме" у меня произошёл после армии, раньше в два раза дольше меня хватало. В общем, она предложила мне СО.

После у нас было минимум общения, увиделись, погуляли, переспали, пока. Два раза предложил её с другого города забрать,один раз без секса второй с (просто мне не лень проехаться, да и ей помочь - девушка хорошая). Каждую нашу встречу она просто не отводила от меня глаза, мне аж неловко ставало, ССС всегда читались, но уже не так сильно.

Как Я ранее упоминал, армия хорошенько дала мне на психику, что теперь 5 мин мой потолок. К слову, после армии спал с еще одной девушкой, такая же ситуация, хотя там было куда более всё печальней - кончил до секса))). К чему Я это, недавно виделись, всё славно, как дело дошло до секса: Я вошёл в неё и через секунд 5 кончил. (не в неё конечно). Я пытался делать вид, что всё окей и не парюсь, но потом мне прорвало и немножко с ней побеседовал на эту тему, поотшучивался, пару других историй рассказал, и на этом тему закрыли. 

Виделись вчера, а с последней встречи прошло дней 5, и она уже смотрит по-другому, и ССС не читались. Может потому что заболела, не знаю. Я её отвез домой, спросил за самочувствие, она сказала, что плохое и сегодня не хочет секса. 

"В чем проблема?" - спросите вы. Мне кажется моё фееричное 5 секундное выступление помогло ей какое-то решение принять, и наверное не в мою пользу. 
  "Ничего страшного у всех бывает, позови ей еще раз погулять и реабилитируйся" - скажите вы. Так как она пока моя единственная СО, Я не могу проверить и быть на 100% уверен, что реабилитируюсь, но подозреваю, что будет такая же ситуация.

RES: 
  У кого-нибудь было что-то похожее? Если было, то как поступили? Что посоветуете, кроме стимулятором и охладителей?)))  
  Буду рад любому конструктивному ответу и совету, от себя обязуюсь протестить  лучшее от лучших и отписать результаты.

Не скучайте

Опубликовано:
27 минут назад, wladim сказал:

Попробуй бухнуть...выпей виагру 

Я не пью совсем, а виагра - думаю слишком молод для таких стимуляторов. Но спасибо за совет, буду иметь в виду )

Опубликовано:
29 минут назад, Dayan сказал:

Я не пью совсем, а виагра - думаю слишком молод для таких стимуляторов. Но спасибо за совет, буду иметь в виду )

Ага))) Здоровье дороже:lol:

Опубликовано:
32 минуты назад, Dayan сказал:

А сколько Вам лет, я что то не нашел .. 

Опубликовано:

Забыл в профиле указать ))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А сколько Вам лет, я что то не нашел .. 

25

Опубликовано:
1 час назад, Dayan сказал:

25

У тебя нервные импульсы нарушены. Сходи к урологу, это лечится за 1 визит.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Dayan сказал:

"В чем проблема?" - спросите вы. Мне кажется моё фееричное 5 секундное выступление помогло ей какое-то решение принять, и наверное не в мою пользу. 

Не-а,  не это,  а твои разговоры про это потом. Боже,  ты умудрился после первого секса загрузить бабу своими комплексами.  Причем бабу даже не на роль ЛТР, а сразу обозначил СО. Че ей слушать твое нытье в "шуточной форме" после оргазма и тем более вместо?  Вот если б тебе СОшка после секса рассказывала про эрозию своей матки, тебя б прикольнуло? 

Бабу до оргазма довести можно не одним членом.  Ей всего 19. Куча открытий впереди. Насщупай ее клитор.

Опубликовано:
10 часов назад, tymmi сказал:

У тебя нервные импульсы нарушены. Сходи к урологу, это лечится за 1 визит.

Спасибо тебе. Хочу еще раз попробовать, если история повториться, то обращусь обязательно.

Опубликовано:
8 часов назад, Tirend сказал:

Боже,  ты умудрился после первого секса загрузить бабу своими комплексами

Знаю, это залёт, хоть и для себя Я давно обозначил эту тему как табу, такого у меня ещё не случалось, растерялся. Тем не мение, женский взгляд на эту тему, думаю, будет самым актуальным. Спасибо Tirend.

Насщупай ее клитор.

Я пробовал довести до оргазма пальцами раза два, она она спустя определенное время убирает руку и просит просто в неё войти, думаю стесняется. Но Я планирую над этим поработать.  К слову на сегодня договорились погулять, там дальше видно будет.

Вот если б тебе СОшка после секса рассказывала про эрозию своей матки, тебя б прикольнуло? 

О боги, Я посмотрел картинки. Теперь Я знаю, что визуализировать, чтобы оттянуть семяизвержение. Спасибо ) 

• Советник
Опубликовано:

Я пробовал довести до оргазма пальцами раза два, она она спустя определенное время убирает руку и просит просто в неё войти, думаю стесняется.

ну ил ты трешь как наждаком и смазки мало. Пальцы еще можно в саму бабу засовывать.

о боги, Я посмотрел картинки. Теперь Я знаю, что визуализировать, чтобы оттянуть семяизвержение. Спасибо ) 

ну ты и извращенец, даже я их не смотрела. После твоего сообщения, уже думала гуглить, а потом да ну нахрен такое. Чур меня чур. :lol:

Опубликовано:

К черту виагру и всякие транквилизаторы. Попробуй такую штуку - в аптеках есть косметический крем, Акриол называется, он с анестетиком. Выдавливаешь из тюбика этот крем, объемом в 3 спичечные головки и намазываешь на свой прибор (на головку если что), ждешь мин 7-10, член "замораживается" и теряется чувствительность головки, затем тщательно смываешь весь крем, чтобы его не дай бог не осталось, иначе у барышни влагалище тоже "замерзнет". Далее надеваешь презик, и первые мин 10-15 сможешь долбить ее как перфоратор т.к. не будешь чувствовать вообще ничего. Потом действие крема закончится и дальше уже сам. Пользуйся в первые разы, а потом, когда привыкнешь к барышне, старайся уже сам, хотя бы через раз, при регулярном сексе организм должен привыкнуть. Еще делай упражнения Кегеля, загугли если не знаешь что это, тоже полезная тема. И самое главное не загоняйся слишком по этому поводу, будешь забивать этим голову - разовьешь в голове рефлекс. И не говори с барышнями на эту тему, ты только усугубишь впечатление. Они и так все прекрасно понимают.

Опубликовано:
14 часов назад, Tirend сказал:

ну ил ты трешь как наждаком и смазки мало. Пальцы еще можно в саму бабу засовывать.

Tirend, у меня есть в этом определенный опыт ( две бывшие ЛТР не могли кончить традиционно, поэтому приходилось постоянно руками работать).  В целом, спасибо за совет.

Опубликовано:
7 часов назад, Fat Lip сказал:

Акриол называется, он с анестетиком

8 минут назад, _Mustang_ сказал:

Пей членоподнимательный таблетки есть доступные и недорогие и не парься

Спасибо за советы, но Я действительно сомневаюсь, что проблема тут требует фармакологических вмешательств. У меня не было ранее таких проблем. Думаю год без секса дал о себе знать. Но если ситуация не измениться, то обязательно попробую.

Опубликовано:
02.06.2019 в 06:59, Dayan сказал:

Знаю, это залёт, хоть и для себя Я давно обозначил эту тему как табу, такого у меня ещё не случалось, растерялся. Тем не мение, женский взгляд на эту тему, думаю, будет самым актуальным. Спасибо Tirend.

Я пробовал довести до оргазма пальцами раза два, она она спустя определенное время убирает руку и просит просто в неё войти, думаю стесняется. Но Я планирую над этим поработать.  К слову на сегодня договорились погулять, там дальше видно будет.

О боги, Я посмотрел картинки. Теперь Я знаю, что визуализировать, чтобы оттянуть семяизвержение. Спасибо ) 

Ладно первый раз, а второй? Или третий тоже по 5 сёк? 

В молодости такое бывало, когда сильно перевозбудишся, но на второй или третей скорости всё было норм. 

Простату проверь! 

Опубликовано:
01.06.2019 в 13:37, Dayan сказал:

У кого-нибудь было что-то похожее? Если было, то как поступили? Что посоветуете, кроме стимулятором и охладителей?)))  

Я дохлых кошек вспоминаю, или собак или старых голых старух, или как играю в футбол представляю)) когда хочу продолжить акт.

Может поможет тебе)) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Djoni0 сказал:

Я дохлых кошек вспоминаю, или собак или старых голых старух, или как играю в футбол представляю)) когда хочу продолжить акт.

Ты видел жизнь)))  

Опубликовано:
5 минут назад, MANNNN сказал:

Ты видел жизнь)))  

А точнее ее завершение)

Автор, придумай для себя то, что вызывает у тебя отвращение и думай во время "вот вот". Только не переусердствуй с мыслями, а то 5:30 поймаешь))

Опубликовано:
5 часов назад, Djoni0 сказал:

Может поможет тебе)) 

Дохлых кошек и собак этож как надо не хотеть тра. аться чтобы такое представлять?) 

У меня бы вообще не встал от таких картинок в голове) 

Опубликовано:
4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Дохлых кошек и собак этож как надо не хотеть тра. аться чтобы такое представлять?) 

У меня бы вообще не встал от таких картинок в голове) 

Вот опять ты=))

Ты совсем не вкуриваешь происходящее. Перечитай еще раз, два и три...

5 часов назад, Djoni0 сказал:

придумай для себя то, что вызывает у тебя отвращение и думай во время "вот вот".

Разгадка в моменте "вот-вот", что подразумевает семяизвержение:lol:

Опубликовано:
Только что, Djoni0 сказал:

Вот опять ты=))

Ты совсем не вкуриваешь происходящее. Перечитай еще раз, два и три...

Разгадка в моменте "вот-вот", что подразумевает семяизвержение:lol:

Слушай, ну я ни разу так не делал.... никогда, да и вряд-ли кто такое сможет представить во время секса, это нужно хорошо постараться) 

Я то читаю и отписался уже, просто таким способом повышать продолжительность полового акта..... 

Чё я только не перепробовал и виагру и шарики на женьшени и пьяный и т. д но не разу не представлял дохлых кошек, причём пробовал я ради интереса, это никак не повлияло на дольнейшую половую жизнь. 

У автора это от долгого воздержания и сильного перевозбуждения или простата! 

Опубликовано:
3 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Чё я только не перепробовал и виагру и шарики на женьшени и пьяный и т. д но не разу не представлял дохлых кошек

Кошки, собаки и голуби дохлые дешевле))))))))

Попробуй, помогает 100%:lol: если не хочешь кончать, а хочешь еще продолжить)) 

Опубликовано:
23 hours ago, Fat Lip said:

К черту виагру и всякие транквилизаторы. Попробуй такую штуку - в аптеках есть косметический крем, Акриол называется, он с анестетиком. Выдавливаешь из тюбика этот крем, объемом в 3 спичечные головки и намазываешь на свой прибор (на головку если что), ждешь мин 7-10, член "замораживается" и теряется чувствительность головки, затем тщательно смываешь весь крем, чтобы его не дай бог не осталось, иначе у барышни влагалище тоже "замерзнет". Далее надеваешь презик, и первые мин 10-15 сможешь долбить ее как перфоратор т.к. не будешь чувствовать вообще ничего. Потом действие крема закончится и дальше уже сам. Пользуйся в первые разы, а потом, когда привыкнешь к барышне, старайся уже сам, хотя бы через раз, при регулярном сексе организм должен привыкнуть. Еще делай упражнения Кегеля, загугли если не знаешь что это, тоже полезная тема. И самое главное не загоняйся слишком по этому поводу, будешь забивать этим голову - разовьешь в голове рефлекс. И не говори с барышнями на эту тему, ты только усугубишь впечатление. Они и так все прекрасно понимают.

не проще ли сразу презик купить с заморозкой/прологнатором чем мазать важный орган фиг пойми чем?

Опубликовано:

Ребята, научите баб пол часа жарить, а то чё я как лох то. Через 10-15 минут злопиханий я уже все позы сменил и не понимаю почему я засовываю член в другого человека.

Не парься и не разговаривай с ней об этом. Осечки случаются. Не допускай, чтобы это как то влияло на твое ВС. У меня была ОЖП, с которой первые 3-5 раз то упал, то пару раз сунул и кончил. Решил вопрос таблеткой Динамико. Крепко стоял даже когда был едва возбужден. Заводился уже в процессе. Потом привык к ОЖП и пошло поехало.

Опубликовано:
16 часов назад, Ohw сказал:

не проще ли сразу презик купить с заморозкой/прологнатором чем мазать важный орган фиг пойми чем?

Презик с заморозкой полная туфта, не работает вообще, даже Дюрекс. И что значит мазать не пойми чем, я же написал, что крем косметический, от него побочек совершенно никаких нет.

Опубликовано:
01.06.2019 в 13:37, Dayan сказал:

RES: 

Буду рад любому конструктивному ответу и совету, от себя обязуюсь протестить  лучшее от лучших и отписать результаты.

1)  сдай кровь и мазок на все возможные зппп. Вирусы и бактерии даже без симптомов влияют на клетки лейдига и выработку тестостерона. Сдай на свободный, общий тестостерон, фсг, пролактин. И если что-то не так - иди к урологу андрологу. 

2) не накручивай себя, а то сформируешь рефлекс тревожного ожидания. Секс это естественно. Как зубы почистить или массаж. 

3) в небольших дозах флавоноиды (любые растительные бады для повышения тестостерона), мёд, мидии,зелень,отдых, спорт. 

4) увеличь выработку окиси азота) импаза, сиалис. Пару раз, чтобы рефлекс сформировать и больше не надо,а то наоборот собьёшь. Тебя хватит раза на три-четыре подряд. И каждый последующий будет менее чувствительным.

5) прочитай ветки персика и тантру. Дыхание - ключ к контролю за ощущениями во время игры. 

Опубликовано:
3 часа назад, samber сказал:

1)  сдай кровь и мазок на все возможные зппп. Вирусы и бактерии даже без симптомов влияют на клетки лейдига и выработку тестостерона. Сдай на свободный, общий тестостерон, фсг, пролактин. И если что-то не так - иди к урологу андрологу. 

2) не накручивай себя, а то сформируешь рефлекс тревожного ожидания. Секс это естественно. Как зубы почистить или массаж. 

3) в небольших дозах флавоноиды (любые растительные бады для повышения тестостерона), мёд, мидии,зелень,отдых, спорт. 

4) увеличь выработку окиси азота) импаза, сиалис. Пару раз, чтобы рефлекс сформировать и больше не надо,а то наоборот собьёшь. Тебя хватит раза на три-четыре подряд. И каждый последующий будет менее чувствительным.

5) прочитай ветки персика и тантру. Дыхание - ключ к контролю за ощущениями во время игры. 

Спасибо. Думаю сходить провериться, а то недавно меня другая дама "обрадовала", что возможно мне нужен визит к урологу. 

Опубликовано:
05.06.2019 в 02:28, Dayan сказал:

Спасибо. Думаю сходить провериться, а то недавно меня другая дама "обрадовала", что возможно мне нужен визит к урологу. 

Отпиши потом как что)
И если будешь что то юзать,тоже отпиши плз!)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Можно тему отправлять в завершенные кейсы! 

Резюмирую:

С Членом всё ок, ничего не юзал) Просто после армии надо было форму набрать. 

Пинганул её спустя месяца два.

Время и ТИ сделали своё. 

Кинестетика, рапорт, затащил домой, зачёт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15286

Тема Галадриэль :)

2. 777

Как знакомится с красивыми?

3. 15286

4. 69

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 15286

• Создать...