Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена жены, вместе 11 лет, 2 детей

Рекомендованные сообщения

всем привет

мне 40 ей 33, живем вместе 11 лет, в браке,  2 детей 3 и 5 лет (точно мои),  работаем над третьим и в планах 4 и 5

узнал на днях что в последние года 3 жена мне изменяла на протяжении 1-2лет , с полгода или год назад та связь судя по всему закончилась
пишу так неконкретно потому-что на горячем не поймал, а как-то по совокупности мимолетных фраз, всяких мелочей, охлаждения к сексу, новые слова и действия при сексе и тд на 99% сейчас убежден что была (может и продолжается но навряд-ли) длительная измена с женатым немолодым статусным Васей
возможностей без палева изменять много т.к. работа такая что она может уехать типа на неё и там не появиться в любое время без проблем, плюс частые командировки и такие полубизнес тусовки в том числе по заграницам и всяким курортам где пьянки с большим количеством статусных.
пытался както спалить , почитывал ватсап незаметно, но ничего конкретного не смог выловить
недавно умерла мама у меня, я под большим психологическим давлением из-за этого был и тут еще давят эти подозрения
в итоге решил вызвать провокацией на разговор и по поведению и реакциям посмотреть и попытаться понять как дела обстоят
была год назад переписка с одним очень далеким бывшим, где она его зовет скататься в другой город, но дает потом понять что секса не будет и он отказывается, переписку эту она потом удалила а я сохранил себе.
и вот я начал про него спрашивать, чо да как, она говорит давно не общались, много лет, я давай матами крыть её, обманываешь типа, шалава и тд
целый час наверное ругались, она говорит не общались 5 лет уже точно и все (ну еще там мужик подозрительный один - тоже переписка с ним удалена про него так-же)
я ей пересылаю переписку с ним, она - а ну было дело, забыла, он для меня ничего не значит (ну там еще в другое время она с ним переписывалась, раз 5-10 за все время, т.е. забыть нереально)
и со вторым говорит общалась но забыла
ну с ним ничего не было это я и так знал, но в результате я на 100% понял что она мне тотально лжет и уже не разбирает где есть необходимость в этом а где нету, и значит очень есть что скрывать
ну она говорит - тебе если так тяжело жить с этим, (хотя ты сам себе напридумывал) давай разойдемся, я с детьми уйду, найдешь себе хорошую девушку, у неё денег полно, зарабатывает отлично, я последнее время зарабатываю сильно меньше ее, проблемы с одним бизнесом, другой только развиваю и перспективы еще непонятны, жить будет где и им и мне

короче сейчас на 99,9% уверен что влюбилась в кого-то и изменяла потом возможно он её отшил и последние полгода или больше у них отношений нет
сейчас прям делаем ребенка 3го, оба хотим 4 или 5 детей

и вот что блин делать
я никогда не изменял хотя пошпилиться с красивыми девченками теоретически то совсем не прочь, но главные ценности для меня - порядочность, семья, дети, доверие и тд, поэтому об изменах никогда не думал, для меня табу было

с одной стороны погано на душе, больно и обидно, места себе не нахожу, курю (хотя вообще не курю, почти не сплю и тд)

с другой стороны если трезво посмотреть - вижу тут 2 варианта и оба они очень для меня хороши при правильном подходе
-разойтись и найти себе новую жену, моложе красивее порядочней и тд
-продолжать жить, рожать детей но не ограничивать себя теперь в общении с женщинами

и как цуко боль сейчас облегчить не знаю

пока вроде на словах договорились что ничего не было, невербально что оба все поняли

я олень не первый раз, сильно не пинать) вот старая моя тема

подскажите чо делать господа
я разумом склоняюсь к варианту жить вместе
а душа хочет чистоты, доверия и светлых отношений (ну т.е. новую жену)

ps
кто дает радикальные советы - напишите плз есть ли у вас семья/дети
я тоже в 20 лет со 100% уверенностью порекомендовал-бы слать нах и сказал что автар алень
с возрастом максимализм уменьшается

Ну я даже не знаю, что сказать.

Вот ты писал в старой теме:

Цитата

ждать-ли в дальнейшем падлы от неё или с рождением детей это не должно повторяться, мож это она как последний шанс, детей собирались делать уже прямо скоро

В этой продолжение:

Цитата

В остальном тебя все устраивает? Если потери при расходе так велики, а детей становится больше и больше, может быть свинг, секс-вайф? 

Сопоставление двух тем интересно и показательно

А че ты так паришься? Ты ж нормально к изменам относишься, схавал разок и теперь схаваешь. Разреши ей официально спать с другими, че ей приходится переписки удалять... 

Ты не алень, ты куколд.

25 минут назад, MiF2 сказал:

Убить себя апстену. Ничего не делать.

Мдя, называется тема, сам всё понимаю, по ДСП провисаю, жрёт изнутри, но брыкаться буду! Ты или трусы одень, или крест сними. Ну такая у тебя баба, другой не будет. Зачем детей клепаете? Пытаетесь дыры залатать? Успокойся и принимай решения, ты здесь не новичок, всё знаешь, за ручку вести на надо. 

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Щас Пэ из варна выйдет и поможет тебе :D

Да, тут только @Пэ^ справится.

46 минут назад, MiF2 сказал:

а душа хочет чистоты, доверия и светлых отношений

чет она со всеми у тебя обжимается и целуется, чистоты и доверия и светлых отношений захотел.

ты йопнутый что ли дядя или недоразвитый какой то.

разводись и имущество пили, про чистоту и доверие - забудь надежды, не получилось

55 минут назад, MiF2 сказал:

а душа хочет чистоты, доверия и светлых отношений

А в чем проблема? Живи с этой, пусть рожает тебе детей, содержит тебя и их. А светлые отношения заведи со студенткой. 

56 минут назад, MiF2 сказал:

она говорит - тебе если так тяжело жить с этим, (хотя ты сам себе напридумывал) давай разойдемся, я с детьми уйду, найдешь себе хорошую девушку

57 минут назад, MiF2 сказал:

Как-то эти две вещи не вяжутся друг с другом. Она от тебя ещё детей хочет и спокойно избавляется, сидя в плюсе. 

Баба шалавистая, судя по прошлой теме. Ты пытался, но у тебя не вышло. Теперь 2 детей по воскресеньям будут тебе уроком. Ну или жена, которой нельзя доверять. Выбор за тобой. 

Автор, а ты уверен, что прям сейчас 3го ребенка делаешь с ней ты. Может Вася уже заселил твою жену? 4 и 5 при таких раскладах вообще будут лотереей.

Очнись, твою жену трахают другие мужики.

• Советник
1 hour ago, MiF2 said:

ну она говорит - тебе если так тяжело жить с этим, (хотя ты сам себе напридумывал) давай разойдемся, я с детьми уйду, найдешь себе хорошую девушку, у неё денег полно, зарабатывает отлично, я последнее время зарабатываю сильно меньше ее, проблемы с одним бизнесом, другой только развиваю и перспективы еще непонятны, жить будет где и им и мне

Перестань себя раскачивать, занимаясь поисками доказательства измены, ни к чему хорошему это не приведет. У тебя вся энергия, силы и внимание утекают в эту сторону. Если твой план состоит в том, что ты собрался ее уличить в измене и найти железобетонные аргументы, а потом заставить ее раскаиваться в содеянном, то смею тебя уверить, что план твой гавно. Даже если ты найдешь железобетонные аргументы в пользу измены, решение данной проблемы она тебе предложила. Иначе говоря, у тебя отсутствуют рычаги управления/влияния на ситуацию. Ты не сможешь угрожать ей разрывом, она сама тебе это предлагает. Будешь выглядеть глупо. Финансовой поддержи ты ее лишить не сможешь, она зарабатывает больше тебя и зарабатывает отлично. В этой ситуации ты будешь надуваться как воздушный шарик с нулевым эффектом.

Не откажешься от своего плана, тебя капец как зажмет.

Вместо этого, тебе нужно собрать всю свою энергию, внимание, силы и направить на развитие своего бизнеса, себя как личности и т.д. и т.п. Заняться собой. Сходи в спортзал.

Image-004-1.jpg

PS: Я бы не заводил третьего или четвертого ребенка в такой ситуации. Если заглянешь во внутрь себя, то скорее всего ты увидишь... что за этим желанием кроется неотрефлексированный страх потери.

3 часа назад, MiF2 сказал:

ps
кто дает радикальные советы - напишите плз есть ли у вас семья/дети
я тоже в 20 лет со 100% уверенностью порекомендовал-бы слать нах и сказал что автар алень
с возрастом максимализм уменьшается

Как семейный человек 36 годков отроду тебе говорю: Разводись.

В тебе и 7 лет назад мужика то не видели, судя по теме. Не видят в тебе его и сейчас. Супруга твоя всегда стремилась к более статусным и состоятельным мужчинам. С тебя же ресурсы тянули в открытую.

С годами ситуация не поменялась. От тебя все также бл@дуют на все четыре стороны. Раз уверен, что дети твои, спорить не буду. Но новых с этой дамой заводить не советую.

С тобой бы она первая развелась, да вот только кроме потр@хушек мужикам этим статусным она ни на йух не сдалась. Сие обстоятельство до сих пор спасает ваш так называемый брак. Найдётся тот, кто изъявит желание перевести ее из статуса любовницы в более привилегированное положение, она сама с тобой разведётся и глазом не моргнёт.

Я знаю, что ты найдёшь тысячу оправданий в пользу того, чтобы оставить все как есть. Но на самом деле ты оправдываешь свою слабость и бесхребетность, ведущие тебя в лучшем случае на больничную койку вследствие полученного на почве нервных переживаний инфаркта или инсульта. Только вот не надейся при этом, что супруга твоя будет за тобой ухаживать, она не из этого ряда женщин.

Когда грустно и смешно одновременно.

7 лет прошло, что изменилось у автора - НИЧЕГО

Сможет ли кто-то изменить ситуацию - НЕТ

Нужны ли автору советы - НЕТ

Это лишь 2 издание 1 шлакотемы, в которой автор вел личный дневник шлакомыслей. 

Пожелаем ему УДАЧИ, а можно еще киношников пригласить, готовый сценарий для мелодрам пропадает.

34 минуты назад, Paul Ricard сказал:

Как семейный человек 36 годков отроду тебе говорю: Разводись.

В тебе и 7 лет назад мужика то не видели, судя по теме. Не видят в тебе его и сейчас. Супруга твоя всегда стремилась к более статусным и состоятельным мужчинам. С тебя же ресурсы тянули в открытую.

С годами ситуация не поменялась. От тебя все также бл@дуют на все четыре стороны. Раз уверен, что дети твои, спорить не буду. Но новых с этой дамой заводить не советую.

С тобой бы она первая развелась, да вот только кроме потр@хушек мужикам этим статусным она ни на йух не сдалась. Сие обстоятельство до сих пор спасает ваш так называемый брак. Найдётся тот, кто изъявит желание перевести ее из статуса любовницы в более привилегированное положение, она сама с тобой разведётся и глазом не моргнёт.

Я знаю, что ты найдёшь тысячу оправданий в пользу того, чтобы оставить все как есть. Но на самом деле ты оправдываешь свою слабость и бесхребетность, ведущие тебя в лучшем случае на больничную койку вследствие полученного на почве нервных переживаний инфаркта или инсульта. Только вот не надейся при этом, что супруга твоя будет за тобой ухаживать, она не из этого ряда женщин.

очень здраво сказано, респект

Привет!

А что изменилось за 7 лет? У тебя было возможность развестись тогда и отделаться меньшими потерями. Но ты решил отыграть свой сценарий до конца. 

Я бы не стал делать новых детей. Займись собой и отремонтируй свои нервы и здоровье. Это единственное, что должно волновать тебя здесь и сейчас. В противном случае схватишь или инфаркт или диабет, а там уже и до смерти недалеко. 

Не думаю, что ты рассмотришь мой или другой ответ как подходящий,а продолжишь разворачивать свой фатум, дальше убивая себя. Видно 7 лет тебе оказалось мало.

Семь лет назад:

Da_V провидец! 

4 часа назад, MiF2 сказал:

я никогда не изменял хотя пошпилиться с красивыми девченками теоретически то совсем не прочь, но главные ценности для меня - порядочность, семья, дети, доверие и тд, поэтому об изменах никогда не думал, для меня табу было

Надо менять мировоззрение. Еще не поздно.

4 часа назад, MiF2 сказал:

с другой стороны если трезво посмотреть - вижу тут 2 варианта и оба они очень для меня хороши при правильном подходе
-продолжать жить, рожать детей но не ограничивать себя теперь в общении с женщинами

Вообще нетрезвый взгляд.  

Цитата

с чего бы ей оказаться такой ?  Ты же в бабах не разбираешься.

Цитата

-продолжать жить, рожать детей

Каких детей, точнее чьих??? :blink:

• Советник

Автор, тут говорят, что у тебя уже был топик "семь лет" тому назад. Посмотри это видео и подумай над этим хорошо:

И вообще, почитай топик, посмотри видео, посиди и подумай:

PS: Перечитай свою старую тему.

8 часов назад, LokiRu сказал:

Вообще нетрезвый взгляд.  

с чего бы ей оказаться такой ?  Ты же в бабах не разбираешься.

Каких детей, точнее чьих??? :blink:

в чем нетрезвость то?
детей моих, какие еще варианты могут быть

11 часов назад, Буханда сказал:

PS: Я бы не заводил третьего или четвертого ребенка в такой ситуации. Если заглянешь во внутрь себя, то скорее всего ты увидишь... что за этим желанием кроется неотрефлексированный страх потери.

точно нет) детей много хотел всегда
после того как сделал однажды упражнение на выявление смысла жизни и понял что деньги, машины и все остальное сводятся к детям (для меня во всяком случае) к продолжению себя в детях
тот случай когда инстинкт и разум ведут к одной цели

4 часа назад, Буханда сказал:

Автор, тут говорят, что у тебя уже был топик "семь лет" тому назад. Посмотри это видео и подумай над этим хорошо:

И вообще, почитай топик, посмотри видео, посиди и подумай:

PS: Перечитай свою старую тему.

блин, что хотел сказать-то? напиши конкретно
видео это смотрел раньше, Далио легенда
знал-бы ты сколько я перечитал литературы по личностному росту, посетил семинаров и тд

напиши сколько тебе лет, есть семья/дети?

9 часов назад, Prometheus сказал:

Я бы не стал делать новых детей. Займись собой и отремонтируй свои нервы и здоровье. Это единственное, что должно волновать тебя здесь и сейчас. В противном случае схватишь или инфаркт или диабет, а там уже и до смерти недалеко. 

Не думаю, что ты рассмотришь мой или другой ответ как подходящий,а продолжишь разворачивать свой фатум, дальше убивая себя. Видно 7 лет тебе оказалось мало.

да заняться собой - это само собой, это фоном
куда двигаться в это время вот вопрос

12 часов назад, Kot82 сказал:

чет она со всеми у тебя обжимается и целуется, чистоты и доверия и светлых отношений захотел.

ты йопнутый что ли дядя или недоразвитый какой то.

разводись и имущество пили, про чистоту и доверие - забудь надежды, не получилось

тебе 37лет судя по нику что-ли?
судя по тексту больше похоже на 17

я не до конца конкретно выразился наверное, подправил

понятно что с этой таких отношений создать невозможно

14 минут назад, MiF2 сказал:

Чего ты так реагируешь то агрессивно? 

Народ реально в акуе. Ведь ты был на форуме. Тебе в прошлой теме всё разжевали, но ты сделал по своему вопреки.

Пытался обмануть себя, форум и жизнь. В итоге обманул самого себя только. 

Теперь сиди, терпи, выслушивай. Тебе больше ничего не остается. Злиться нужно только на самого себя, за глупость свою.

Да уж,  автор ты совсем конечно махровый! И ещё обижаешься!) Я вообще не пойму какие 3-5 детей,  у тебя,  что это идея, фикс,  да и с кем,  с бабой,  которая тебя ставит рога на протяжении многих лет,  не во что не ставит,  не уважает,  да и вообще ей пофиг на тебя, от того она весьма спокойно отнесешься к тому,  если ты свалишь,  она самодостаточная,  больше тебя получает! Или ты думаешь,  что кол-во детей,  сумеет ещё больше укрепить вашу семью,  да хоть 10 заведи,  уважения у тебе от этого не прибавится,  да и учитывая её измены,  там ещё не факт,  что это будут  твои дети!! Простил измену,  все ты запустил механизм,  при котором баба поняла,  что ты это проглотил,  а раз проглотил раз,  то проглотить и два,  и три,  и...  N раз!! И теперь в 40 лет,  ты спохватился? Собственно вариантов у тебя не так и много, наиболее оптимальный это развод,  ну если у тебя осталось желание заиметь нормальную семью,  но с другой бабой,  с этой ситуацию  уже настолько запущена,  что ты просто потратишь время,  пытаясь наладить отношения,  да и вероятность успеха близка к нулю,  тут в первую очередь нужна твоя прокачка по всем показателям!  

Автор,я предлагаю взглянуть на твою семейную жизнь под другим углом.

Тебя твоя семейная жизнь полностью устраивает,твою жену тоже. Не руководствуйся чужими шаблонами,формируй свои.

Да,ты тряпка. Да,твоя жена шалава. Но почему это должно вас волновать,только из за того,что ты и она не соответствуете общим стандартам отношений?

Я уверен,что после каждого левака,уровень твоего возбуждения высок,как никогда. С другой бабой,которая будет тебе преданно заглядывать в глаза и беречь свою дырку,ты такого испытывать не будешь и сам сбежишь.

По Фрейду,вы вполне себе жизнеспособная пара. А Фрейд был поумнее большинства современников,уж поверь.

22 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,я предлагаю взглянуть на твою семейную жизнь под другим углом.

Тебя твоя семейная жизнь полностью устраивает,твою жену тоже. Не руководствуйся чужими шаблонами,формируй свои.

Да,ты тряпка. Да,твоя жена шалава. Но почему это должно вас волновать,только из за того,что ты и она не соответствуете общим стандартам отношений?

Я уверен,что после каждого левака,уровень твоего возбуждения высок,как никогда. С другой бабой,которая будет тебе преданно заглядывать в глаза и беречь свою дырку,ты такого испытывать не будешь и сам сбежишь.

По Фрейду,вы вполне себе жизнеспособная пара. А Фрейд был поумнее большинства современников,уж поверь.

пока я склоняюсь к варианту продолжать жить вместе, но совсем не ограничивать себя впредь в общении с девушками (эту фразу в первом посте писал но куда-то она пропала, с ней должно быть)
жалко прое""нных 11 лет за которые я мог-бы поразвлекаться с массой девчонок, надо будет наверстать понемногу чтоль)
а я как дурачок хранил верность, и смотрел как на мудаков на подавляющее число окружающих которые изменяют свои супругам, а оказывается это я мудак-то, был

2 минуты назад, MiF2 сказал:

пока я склоняюсь к варианту продолжать жить вместе, но совсем не ограничивать себя впредь в общении с девушками (эту фразу в первом посте писал но куда-то она пропала, с ней должно быть)
жалко прое""нных 11 лет за которые я мог-бы поразвлекаться с массой девчонок, надо будет наверстать понемногу чтоль)
а я как дурачок хранил верность, и смотрел как на мудаков на подавляющее число окружающих которые изменяют свои супругам, а оказывается это я мудак-то, был

Автор,кто способен ходить налево,тот ходит,а не грозится. Можешь,конечно,из мести левануть пару раз,но что то мне подсказывает,что стоять на этих баб у тебя будет в разы хуже,чем на жену,в которую сливают свою сперму другие волосатые мачо.

Ты не мудак. Ты - потенциально счастливый семьянин. Счастлив ты станешь сразу же,как перестанешь пытаться втискивать свою мораль и мораль своей жены,в чужие штаны,которые не на вас шиты.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,кто способен ходить налево,тот ходит,а не грозится. Можешь,конечно,из мести левануть пару раз,но что то мне подсказывает,что стоять на этих баб у тебя будет в разы хуже,чем на жену,в которую сливают свою сперму другие волосатые мачо.

да не, не тот случай

9 минут назад, MiF2 сказал:

да не, не тот случай

Именно тот.

Зеленка прав. На все 100.

Единственно правильный диагноз.

Все остальное мусор.

Прими как должное и живи так. Это твоя жизнь и твоя участь.

2 минуты назад, C47 сказал:

Коллективным разумом автор был послан в куколды)

Ну а как, 11 лет , 2 тема, автор никогда не поменяется,  че тогда напрягаться, пусть ищет счастье в куколдах))

8 минут назад, Danielez сказал:

Ну а как, 11 лет , 2 тема, автор никогда не поменяется,  че тогда напрягаться, пусть ищет счастье в куколдах))

Так и ничего плохого в этом нет) Смотри на мир шире.

Я в данном случае с Зеленым уаще согласен

Автор, могу описать весь твой брак одной фразой "Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус".

Ответственность за свою жизнь несёшь только ты. Так же как и плоды своего выбора в виде жены, тоже пожинаешь ты.

По молодости был глупым, не увидел в бабе шлюховастость. Не настроил фильтры для себя. Подобрал первую попавшуюся. А теперь как тряпка - рефлексируешь. 

Но тебе нравится такая жизнь, правда? Ты уже давно мог что-то да сделать, но однако, твоя жопа не хочет ничего менять, это твой комфорт. Только на форум зачем пришел? Поделиться тем, что ты вот такой весь великодушный? Принял бабу после измены, а потом опять наступил на те же грабли?

Не будем о грустном. По сути, у тебя есть два варианта.

1) Продолжаешь получать кайф, попеременно смывая с себя грязь, после того, как об тебя вытерли ноги. 

2) Находишь силы, время, свои яйца, и заканчиваешь этот этап своей жизни. 

Выбор за тобой.

Щас будет серьезный вопрос, ибо в погоне за тем, чтобы послать нахер все нормы морали, я кажется реально запутался, а тему создавать новую не хочу. Этот топик как нельзя лучше подходит.

Что плохого в измене, если это чисто физ акт, но при этом внутри семьи идиллия? Семья семьёй, а физ потребности по расписанию..)

Интересует не чье то собственное к этому отношение, а хотя бы некое подобие даже псевдонаучных статей, как это влияет на целостность личности? В смысле если с такой бабой продолжить жить, самому ходить налево и тд

21 час назад, MiF2 сказал:

Даже в этой теме ты просишь за тебя все решить. Вот почему она в тебе не видит самца! 

В остальном выше все расписали на 100%. И добавить нечего

22 минуты назад, blizzard174 сказал:

Щас будет серьезный вопрос, ибо в погоне за тем, чтобы послать нахер все нормы морали, я кажется реально запутался, а тему создавать новую не хочу. Этот топик как нельзя лучше подходит.

Что плохого в измене, если это чисто физ акт, но при этом внутри семьи идиллия? Семья семьёй, а физ потребности по расписанию..)

Интересует не чье то собственное к этому отношение, а хотя бы некое подобие даже псевдонаучных статей, как это влияет на целостность личности? В смысле если с такой бабой продолжить жить, самому ходить налево и тд

Тут если обе стороны задействован и ничего против не имеют,  то вполне даже) У меня так у одного знакомого семья была,  он правда богатый,  всю семью содержит,  но имеет любовниц,  причём жена в курсе,  но и жена имеет любовников и ездит с ним отдыхает за мужа деньги) Вот такая идиллия)) А,  когда одно и звеньев из  цепи выпадает,  как в данном случае,  автор темы,  то это уже не идиллия,  а ПЗДЕЦ))

8 часов назад, MiF2 сказал:

А тебе, судя по тексту - 80 и ты готов жрать любое дерьмо чтобы за сиську хоть изредка давали помацать.
Нет вы видели, он еще и дерзит. Иди со своей шлюхой так побазарь, олень.
Или на вуманру - там ты снищешь одобрение и оправдание, если не хочешь критики. Уйдешь оттуда с титулом настоящего мужика.

А не троль ли он? Потому что в голове не укладывается, как можно настолько себя не уважать. Все эти "бла бла, жаль 11 лет, мог бы кувыркаться с девочками" - это всего лишь попытки ТФН-а угодить форуму. Показать, что осталась хоть капля рассудка и хоть что то мужское.

Вы же не подходите на улице к каждому бомжу или законченному наркоману и не начинаете его мотивировать начать новую жизнь, правда?

Как изменить 40 летнего человека, который понятия не имеет о фундаментальных границах в отношениях, которые формируются еще в детском саду? 

Может мозги на место встанут, когда жена на день рождения подарит ему видео, в котором потный дядя делает ему 3го ребенка?))

43 минуты назад, baltazar87 сказал:

Тут если обе стороны задействован и ничего против не имеют,  то вполне даже) У меня так у одного знакомого семья была,  он правда богатый,  всю семью содержит,  но имеет любовниц,  причём жена в курсе,  но и жена имеет любовников и ездит с ним отдыхает за мужа деньги) Вот такая идиллия)) А,  когда одно и звеньев из  цепи выпадает,  как в данном случае,  автор темы,  то это уже не идиллия,  а ПЗДЕЦ))

Меня просто чуть не угораздило влезть в лтр с проституткой)) будет увлекательный пост в моем блоге в скором времени))

У тебя выбор весьма простой. Либо продолжаешь жить с женой в отношениях, построенных на расчете, все-таки у вас двое детей, общее материальное. Но доверия у вас не будет. Так как ты не являешься эксклюзивным поставщиком секса для жены, то и ты также можешь забрать у нее монополию на рынок сексуальных услуг. Также потребуется вернуть к себе уважение и поднять доминацию. Возможно, в таком случае изменять не будет.

Так как все-таки ее измены были периодическими, то на поднятие доминации сделать особый упор. Она должна в том числе понять, что в статусе РС2П найти нового мужа ей будет задача крайне непростая.

Либо принимаешь решение разойтись с женой и строить отношения с другой девушкой, где будет доверие и ты будешь главой. Минус в том, что это просто так не свалится с неба, а это работа над собой и своим выбором.

В любом случае в обоих случаях работы предстоит много.

3 минуты назад, S@ntiago сказал:

У тебя выбор весьма простой. Либо продолжаешь жить с женой в отношениях, построенных на расчете, все-таки у вас двое детей, общее материальное. Но доверия у вас не будет. Так как ты не являешься эксклюзивным поставщиком секса для жены, то и ты также можешь забрать у нее монополию на рынок сексуальных услуг. Также потребуется вернуть к себе уважение и поднять доминацию. Возможно, в таком случае изменять не будет.

Так как все-таки ее измены были периодическими, то на поднятие доминации сделать особый упор. Она должна в том числе понять, что в статусе РС2П найти нового мужа ей будет задача крайне непростая.

Либо принимаешь решение разойтись с женой и строить отношения с другой девушкой, где будет доверие и ты будешь главой. Минус в том, что это просто так не свалится с неба, а это работа над собой и своим выбором.

В любом случае в обоих случаях работы предстоит много.

Он вернет себе доминацию и любофф, только если её трамвай по ногам переедет. Баба с культями никому не нужна. Сразу же воспылает страстью к автору. 

Не стройте иллюзий автору .

27 минут назад, S@ntiago сказал:

Также потребуется вернуть к себе уважение и поднять доминацию. Возможно, в таком случае изменять не будет.

О чем вы какая доминации,  если её никогда и не было 40 лет,  считай больше полжизни! Это либо есть внутри,  либо нет,  тут в 30 сложно себя перестроить! Работать над собой,  ну что то не видно работы над собой автора,  хотя он тему создавал семь лет назад,  и именно тогда он действительно ещё мог что то поменять,  там была исходная точка!  Даже сейчас он пришёл с двойственной целью,  т. е.  чёткий цели у него нет! Если бы он чётко сказал - Всё бл.  меня все задрало,  нафиг эту шлюху,  всех нафиг,, буду жить в свое удовольствие,  трахать все,  что движется и пофиг на все" или же "нет,  я буду бороться за брак,, я добьюсь её уважения,  расшибу голову,  но сделаю это".  А у автора,  "ну эээ,  что мне выбрать помогите"  т. е.  ещё и форуму решить куда ему двигаться!  

49 минут назад, blizzard174 сказал:

Меня просто чуть не угораздило влезть в лтр с проституткой)) будет увлекательный пост в моем блоге в скором времени))

Жжешь)) 

Оставаться с этой бабой, значит обрести себя на пожизненное посмешище в её глазах, друзей и ваще всех.

Вон, соседняя тема про удержать любовницу. Там хоть определённая договорённость и вроде как чуйства, но при этом берегут свои семьи. А тут автор поуши в дерьме.

1 час назад, Челентано сказал:

Не стройте иллюзий автору .

Перед каждым, кто имеет проблемы в отношениях обычно стоят две задачи. Стратегическая и тактическая.

Стратегическая задача, это то что мы хотим получить на выходе. Тактическая это пути решения.

Ты даешь ультимативный ответ автору по стратегической задаче. Я же показываю ему оба варианта ответа в решении стратегии и краткое описание тактики. А выбор предлагаю ему сделать самому.

В случае если он будет оставаться с женой, то понятное дело, это скорее всего будет схема муж-жена-любовница, жена-муж-любовник. Так как он жил в ТФН-стве, то ему придется сделать то, с чем не справятся 95%, стать полностью другим человеком, уничтожив свои старые убеждения по отношениям с женщинами.

Если он выберет не оставаться с женой, то ему придется также проделать аналогичную гигантскую работу по уничтожению своих убеждений, потому что с теми знаниями и умениями которые у него есть (а они такие что его жена в отношениях с ним периодически подкладывалась под любовников), можно запросто встать на старую швабру в следующих отношениях.

11 часов назад, MiF2 сказал:

в чем нетрезвость то?
детей моих, какие еще варианты могут быть

Безнадежен. :(

Ты че сюда пришел автор? Спорить с тем что тебе все в один голос твердят? Ты че хочешь услышать то я не пойму?

Да забей все нормально?

Да тут все через это прошли?

Да конечно молодец что бережешь семью?

Конечно клепай еще троих! ?

На твоей стороне адекватный человек быть не может. Все что ты писал в прошлой теме и в этой это жесть жестейшая. И единственный подходящий конкретно для тебя совет дал тебе Ниндзя. Все епта.

Я из за тебя жену трахать чаще стал

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Примерный муж, между прочим! Автору стоит взять пример с него.

37 минут назад, WRANGLER сказал:

Мощно на тебя автор подействовал. Лайки кончились. В перлы надобнэ запостить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...