Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему женщины культивирую самые плохие качества в мужчине?

Sensei21

Рекомендованные сообщения

Всем привет!)Занимаюсь пикапом активно уже пол года в начале конверсия была никакая,так как я был честен и откровенен со многими,далее чтобы ее увеличить,пришлось придумать про себя более красивую легенду ,говорить то что мне не совсем хочется -но нужно для дела(подхолимаж),придумать на каждый вопрос и возражение классную историю и.т.д Конверсия увеличилась и причём,чем больше я несу чушь,придумываю про себя невероятные истории тем больше у меня конверсии.Так вопрос почему прекрасный пол культивирует такие плохие человеческие качества,как ложь,лизоблюдство,подхолимаж и т.д?А честность и открытость у них вызывает отторжение?Ведь если бы не соблазнение врать бы и не пришлось!

• Ответы 200
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Sensei21 сказал:

Так вопрос почему прекрасный пол культивирует такие плохие человеческие качества,как ложь,лизоблюдство,подхолимаж и т.д?А честность и открытость у них вызывает отторжение?Ведь если бы не соблазнение врать бы и не пришлось!

Какой то глупый у тебя вопрос, ты сам культивируешь, читиришь) . Если ты не кто например нет увлечений, нет каких то мыслей глубоких - пустой как барабан и честно об этом говоришь то естественно девушкам это не интересно .

Ты начинаешь придумывать интересности и им интересно )

Если просто зачетить и не залипать то можно хоть какой бред нести а вот если залипнешь то долго это не продлится и  родится новый ТФН 

Развивайся и не придется врать, как вариант тебе)

22 минуты назад, shtirl сказал:

Какой то глупый у тебя вопрос, ты сам культивируешь, читиришь) . Если ты не кто например нет увлечений, нет каких то мыслей глубоких - пустой как барабан и честно об этом говоришь то естественно девушкам это не интересно .

Ты начинаешь придумывать интересности и им интересно )

Если просто зачетить и не залипать то можно хоть какой бред нести а вот если залипнешь то долго это не продлится и  родится новый ТФН 

Развивайся и не придется врать, как вариант тебе)

Увлечения которые мне по душе большинству девушек не по душе,мне нравится например химия/астрофизика/видео игры/спорт(тут конечно точка соприкосновения,но далеко на этой теме явно не уедешь).Работаю в айти-думаю с этим итак все ясно)

24 минуты назад, tfn1000 сказал:

Потому что девушки изменились..и в худшуюю как на мой взгляд сторону..чем в том же 20 и 19 веке..((

В каком плане? Я вообще не знаю, что они хотят, в игры не играют, фильмы не смотрят, готовитт не умеют, смотрят дом2. Нет вообще общих интересов.

1 час назад, DeanWinchester сказал:

В каком плане? Я вообще не знаю, что они хотят, в игры не играют, фильмы не смотрят, готовитт не умеют, смотрят дом2. Нет вообще общих интересов.

Нуу вот я про это и говорю..помимо переписок с поклонниками оленями их ничего не интересует..ну работа там..если только остальное время маникюры педикюры и свиданки с различными парнями..только вот если девушки так любят общаться то почему для них имеет значение о чем думает и чем живет мужчина..и почему они ищут какого то интересного импозантного мужчину с увлечениями и приключениями на каждый день...вот как будто мужчина без увлечении это ужас)

1 час назад, tfn1000 сказал:

Нуу вот я про это и говорю..помимо переписок с поклонниками оленями их ничего не интересует..ну работа там..если только остальное время маникюры педикюры и свиданки с различными парнями..только вот если девушки так любят общаться то почему для них имеет значение о чем думает и чем живет мужчина..и почему они ищут какого то интересного импозантного мужчину с увлечениями и приключениями на каждый день...вот как будто мужчина без увлечении это ужас)

Вот это и бесит! Сами нихрєна из себя не представляют, а к партнеру требования как у Суворовского училища.

Не знаю, я раньше и получал норм и стремился к богатству и да, ко мне многие девушки прям стремились.

Сейчас тупо живу в свое удовольствие, играю в игры-всем на меня фиолетово.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Ты где таких девушек нашел? Оо

52 минуты назад, Crown777 сказал:

Ты где таких девушек нашел? Оо

На окраинах Москвы. В центре мажорки, которые отдаются кавказцам на геликах/ тюнингованных приорах

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Что они хотят Нет вообще общих интересов.

Айфоны

шмотки

вкусняшки 

путешествия

деньги за что-то несложное 

и популярность в Инста 

8 минут назад, Albion сказал:

Айфоны

шмотки

вкусняшки 

путешествия

и популярность в Инста 

Все что ты перечислил можно купить за деньги)

43 минуты назад, Albion сказал:

Айфоны

шмотки

вкусняшки 

путешествия

и популярность в Инста 

Пусть работают тогда, чтобы это было.

9 минут назад, DeanWinchester сказал:

Пусть работают тогда, чтобы это было.

Пока учатся 

См. «Деньги за что-то несложное»

CB9F31E7-AD34-403F-B405-267992E443E2.jpeg

1 час назад, DeanWinchester сказал:

На окраинах Москвы. В центре мажорки, которые отдаются кавказцам на геликах/ тюнингованных приорах

Я ни одной такой девушки не знаю, которая смотрит дом 2, не любит фильмы

Ну про игры да

Непонятно, где ты такое быдло находишь, на стоянках?

23 минуты назад, Crown777 сказал:

Я ни одной такой девушки не знаю, которая смотрит дом 2, не любит фильмы

Ну про игры да

Непонятно, где ты такое быдло находишь, на стоянках?

похоже на гротеск, имхо 

4 часа назад, Albion сказал:

Айфоны

шмотки

вкусняшки 

путешествия

и популярность в Инста 

Еще среди ОЖП каждая 3я интересуется фотографией,  каждая 1я умеет мастерски подбирать фильтр в инсте.

А еще самая важная наука из наук - ПСИХОЛОГИЯ. Если ОЖП не знает что делать после школы, то она с 90% вероятностью пойдет на психолога. 

Ну и, здесь уже вроде писали, ТФНов доить на все что угодно.

Потому что им нравится необычность, легкость и игривость, которые вызывают эмоции, а не серьезность и занудность... как и нам в них.

2 часа назад, justtest сказал:

Потому что им нравится необычность, легкость и игривость, которые вызывают эмоции, а не серьезность и занудность... как и нам в них.

Согласен,и для этого молодые люди в т.ч и девушки приверают что бы показаться более интересным/легким/успешным и.т.д.Но когда девушка узнает что ты начесал про себя-она оскорбляется и обижается -а если она про себя чешит то ей можно.То есть если я ловлю девушку на вранье и говорю ей об этом-отношениям/процессу соблазнения конец скорее всего,если я говорю что я вру потому что и она это делала-конец отношениям.Получается:В отношениях/соблазнении я должен делать вид что Верю девушке(лицемерие) и врать сам. 

06.06.2019 в 19:16, Sensei21 сказал:

Всем привет!)Занимаюсь пикапом активно уже пол года в начале конверсия была никакая,так как я был честен и откровенен со многими,далее чтобы ее увеличить,пришлось придумать про себя более красивую легенду ,говорить то что мне не совсем хочется -но нужно для дела(подхолимаж),придумать на каждый вопрос и возражение классную историю и.т.д Конверсия увеличилась и причём,чем больше я несу чушь,придумываю про себя невероятные истории тем больше у меня конверсии.Так вопрос почему прекрасный пол культивирует такие плохие человеческие качества,как ложь,лизоблюдство,подхолимаж и т.д?А честность и открытость у них вызывает отторжение?Ведь если бы не соблазнение врать бы и не пришлось!

Ты сам себе злой буратино. Ты не уважаешь свои увлечения и свой собственный образ жизни, поэтому ты не можешь интересно это подать. Ты уверен, что выдуманные истории важнее тебя реального. Поэтому вранье ты рассказываешь интересно, а про реальность - не очень.

Ты сам культивируешь лизоблюдство, подхалимаж и ложь. На эти качества ты собираешь каких то убогих девиц, любящих дом 2. Я вот тоже не вспомню где такие идиотки обитают, где ты их находишь??

Короче - что посеешь, то и соберешь. Врешь и льстишь - наловишь дурех. Сможешь интересно подать себя реального без вранья - будут тебе другие бабы давать.

On 6/7/2019 at 9:45 PM, Sensei21 said:

Согласен,и для этого молодые люди в т.ч и девушки приверают что бы показаться более интересным/легким/успешным и.т.д.Но когда девушка узнает что ты начесал про себя-она оскорбляется и обижается -а если она про себя чешит то ей можно.То есть если я ловлю девушку на вранье и говорю ей об этом-отношениям/процессу соблазнения конец скорее всего,если я говорю что я вру потому что и она это делала-конец отношениям.Получается:В отношениях/соблазнении я должен делать вид что Верю девушке(лицемерие) и врать сам. 

Думаю, ей настолько же можно, как и тебе. Просто тут уж зависит от того, как ты на это реагируешь. Можно постебать)

06.06.2019 в 19:16, Sensei21 сказал:

Так вопрос почему прекрасный пол культивирует такие плохие человеческие качества,как ложь,лизоблюдство,подхолимаж и т.д?А честность и открытость у них вызывает отторжение?Ведь если бы не соблазнение врать бы и не пришлось!

"У женщин добровольное подчинение другому полу представляет явление физиологическое. Из-за своей пассивной роли в деле размножения рода человеческого и вследствие существующих с древних времен социальных условий для женщины представление о половых отношениях постоянно неразрывно связано с представлением о подчинении. Это последнее образует, так сказать, обертон, характеризующий женские чувства.

Человек, знакомый с историей культуры, знает, в каком безусловном подчинении держали женщину с незапамятных времен до недавнего еще периода, когда цивилизация достигла сравнительно высокого развития, и внимательный наблюдатель жизни и ее проявлений еще и теперь легко сумеет заметить, в какой степени привычка, привитая и укрепленная бесчисленными поколениями, в соединении с пассивной ролью, которую природа дала в удел женщине, развила в ней инстинктивную склонность к добровольному подчинению мужчине; от него не ускользнет, что женщины обычно относятся с пренебрежением к преувеличенным проявлениям обычной любезности и поклонения, считая их чем-то пошлым и вульгарным, тогда как уклон в сторону властного обращения хотя и встречает с их стороны явные выражения порицания, но в действительности сплошь и рядом принимается ими с тайным благоволением. Под маской, скрывающей наши салонные нравы, повсюду можно заметить инстинкт женского подчинения."

(с) Половая психопатия: Мазохизм у женщин. 1886 г

07.06.2019 в 09:55, tfn1000 сказал:

Потому что девушки изменились..и в худшуюю как на мой взгляд сторону..чем в том же 20 и 19 веке..((

"Эмансипация женщины, все большая ее экономическая независимость и улучшение жизненных стандартов повысили значение межличностной совместимости. В связи с этим возросли взаимные требования к брачным партнерам, а наряду с ними повысилась неудовлетворенность брачными союзами, что нашло свое объективное выражение в росте частоты разводов. Все сказанное позволяет сделать вывод, что среди ключевых этиологических факторов все чаще фигурирует межиндивидуальная несовместимость, или биопсихосоциальное несоответствие партнеров."

(с) Сексопатология. Справочник: Пять брачных факторов. 1990 г

19 часов назад, DressCode сказал:

Ты не уважаешь свои увлечения и свой собственный образ жизни, поэтому ты не можешь интересно это подать.

Что значит не уважаешь свой собственный образ? Как можно это уважать?

12 минут назад, tfn1000 сказал:

Ты видел что она сказала?

19 часов назад, DressCode сказал:

Сможешь интересно подать себя реального без вранья - будут тебе другие бабы давать. 

Будешь хорошим мальчиком - возможно тебе дадут. Да на х...й такое надо... Ещё условия будут ставить...

У меня после таких "условностей" потом и писюн не встанет, и уже секс не нужен будет. Пытаются контролировать сексуальное поведение.

2 часа назад, Лотар сказал:

Ты видел что она сказала?

Будешь хорошим мальчиком - возможно тебе дадут. Да на х...й такое надо... Ещё условия будут ставить...

У меня после таких "условностей" потом и писюн не встанет, и уже секс не нужен будет. Пытаются контролировать сексуальное поведение.

Он у тебя встает, только тебе никто не дает, поэтому ты дрочишь на форуме.

И ты даже не в состоянии понять написанное. Это и по твоим цитатам видно. Ты свои собственные книжки не понимаешь.

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Ты уверен что тебя уважать не за что? :lol:

13 минут назад, DressCode сказал:

И ты даже не в состоянии понять написанное. Это и по твоим цитатам видно. Ты свои собственные книжки не понимаешь.

Я уверен что меня то как раз уважать есть за что! Просто девушки этого не видят или не понимают!(

6 минут назад, tfn1000 сказал:

Я уверен что меня то как раз уважать есть за что! Просто девушки этого не видят или не понимают!(

Ну так это твоя вина что ты плохо это демонстрируешь.

Почему ты такой плохой продажник себя??

13 минут назад, DressCode сказал:

Вот именно что в тех условиях, о которых ты пишешь (будешь хорошим мальчиком - возможно дадут) не встаёт. Такие условия - это как экзогенные вредности (внешнего происхождения) для моего либидо.

Вот так:

"В соответствии со сложной структурой сексуального здоровья его нарушение представляет собой интегративное, социально-биологическое явление, итог столкновения патогенных факторов с защитно-приспособительными механизмами организма, включающими меры физиологической, социальной, психологической защиты и реакцию личности на заболевание. Учитывая динамический характер сексуальности, не все отклонения следует квалифицировать как болезнь, некоторые из них надо рассматривать как девиации, физиологические колебания либо акцентуацию (особую выраженность того или иного компонента сексуального здоровья)."

(с)Классификация нарушений сексуального здоровья

18 минут назад, DressCode сказал:

И ты даже не в состоянии понять написанное.

Например?

19 минут назад, DressCode сказал:

Скорее всего он действительно никакой в социальном плане.

10 минут назад, tfn1000 сказал:

Ну и что у тебя там с социальным компонентом сексуальности, обеспечивающем сексуальное поведение?

Их всего четыре:

1. Биологический

2. Социальный

3. Психологический

4. Социально-психологический.

В таком порядке. Если какой-то нарушен, то с бабами будут серьёзные проблемы.

10 минут назад, DressCode сказал:

Почему ты такой плохой продажник себя??

Как стать хорошим продажником? Выписать целый список и Пробовать описывать свои заслуги?

10 минут назад, DressCode сказал:

Нет у него ничего, кроме сексуальной озабоченности.

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Как стать хорошим продажником? Выписать целый список и Пробовать описывать свои заслуги?

Это вообще неправильный путь к сексуальным отношениям. В норме они сами вытекают из социальных отношений. А у тебя, как и у многих озабоченных на этом форуме, всё через жопу.

11 минут назад, tfn1000 сказал:

Пробуй все варианты. Добавь юмора, репетируй и т.д.

Люди примерно так и учатся продавать. Методом проб и ошибок.

Количеством испытуемых, я так поняла, ты не ограничен.

20 минут назад, Лотар сказал:

Вот именно что в тех условиях, о которых ты пишешь (будешь хорошим мальчиком - возможно дадут) не встаёт. Такие условия - это как экзогенные вредности (внешнего происхождения) для моего либидо.

Ты просто проигрываешь конкуренцию. И это правда жизни, которую ты боишься себе озвучить.

Поэтому ты ищешь крайних. Крайние, конечно - бабы которые тебе почему-то (почему???) не дают.

По твоей задумке все бабы должны падать перед тобой просто так и давать. Но этого почему-то не происходит. Странно...

Ты себя не спрашивал почему?

15 минут назад, Лотар сказал:

Нет у него ничего, кроме сексуальной озабоченности.

Давай не будем гадать на кофейной гуще. У меня телепатии нет. У тебя тоже - инфа 146%

Свои желания оставь при себе.

1 минуту назад, tfn1000 сказал:

Как найти другой путь?

Тут ничего нового нет. В начале ты достигаешь социальной зрелости, необходимой для начала сексуальных отношений.

Если в период подростковых сексуальных отклонений это можно игнорировать (свой социальный статус), потому что ровесницы такие же бестолковые, то выйдя в зрелый возраст с теми же социальными проблемами (детскими), ты уже откатишься до уровня онанизма. Уже сексуального поведения не получится.

6 минут назад, tfn1000 сказал:

Как найти другой путь?

Лотар не знает.

19 минут назад, Лотар сказал:

1. Биологический

2. Социальный

3. Психологический

4. Социально-психологический.

В таком порядке. Если какой-то нарушен, то с бабами будут серьёзные проблемы.

Лотар а ты какие пункты провалил?

Начиная с первого??

3 минуты назад, DressCode сказал:

Ты просто проигрываешь конкуренцию. И это правда жизни, которую ты боишься себе озвучить.

Мало что известно объективно по моему случаю.

Конкуренцию? А можно ли вообще в моём примере о ней говорить? Ну конечно, в той или иной мере на социальном поле всегда наблюдается конкуренция, но это очень неконкретно. Тем более нельзя заниматься объективной социологией по писанине на форуме, где вообще мало понятно - в каких социальных условиях наблюдаются сексуальные проблемы.

Мой случай в норме надо рассматривать только с учётом особенностей моей социальной среды. Потому что когда ты говоришь о конкуренции, то скорее всего представляешь какие-то особенности сексуального поведения в своей среде.

Я за девушек не конкурировал, если что. Я иногда боюсь, что может вообще не той ориентации, а неприятности у меня от социальных стереотипов.

12 минут назад, Лотар сказал:

Тут ничего нового нет. В начале ты достигаешь социальной зрелости, необходимой для начала сексуальных отношений.

Если в период подростковых сексуальных отклонений это можно игнорировать (свой социальный статус), потому что ровесницы такие же бестолковые, то выйдя в зрелый возраст с теми же социальными проблемами (детскими), ты уже откатишься до уровня онанизма. Уже сексуального поведения не получится.

Что такое социальная зрелость или социальный статус? Ты имеешь ввиду, часы ролексы, костюм от гутчи, бентли, майбахи?)))

14 минут назад, DressCode сказал:

Пробуй все варианты. Добавь юмора, репетируй и т.д.

Люди примерно так и учатся продавать. Методом проб и ошибок.

Если бы я знал какие варианты есть!(

11 минут назад, DressCode сказал:

Давай не будем гадать на кофейной гуще. У меня телепатии нет. У тебя тоже - инфа 146%

Да он тут много уже о себе написал (на форуме). И про свой социальный статус тоже.

12 минут назад, DressCode сказал:

Поэтому ты ищешь крайних.

Я искал причины, я их нашёл.

12 минут назад, DressCode сказал:

Лотар не знает.

Социальная зрелость и самостоятельность. Пока другого не придумали.

"Анализируя соотношение сил, порождающее один из самых острых возрастных кризисов, обусловленный чрезмерным усилением нейрогуморальной составляющей в периоде юношеской гиперсексуальности, И. С. Кон (1967) в качестве первого момента, усугубляющего этот кризис, называет увеличение разрыва между половым и социальным созреванием: "Значение этого разрыва очень велико. В докапиталистическом обществе браки обычно заключались, как только дети достигали половой зрелости (согласно иудейско-христианской традиции, этот возраст произвольно устанавливался в 12 лет для женщины и 13 или 14 лет для мужчин)... В новое время брачный возраст заметно повысился. Увеличился период, когда подростки или юноши уже имеют сексуальные потребности, но еще не могут - социально и юридически - вступить в брак. Это ставит как общество, так и личность перед целым рядом проблем."

(с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г

11 минут назад, Лотар сказал:

Я искал причины, я их нашёл.

Ты себя обманул. Потому что от реальных причин тебе больно.

14 минут назад, tfn1000 сказал:

Если бы я знал какие варианты есть!(

Вот и узнаешь.

Ты сам пишешь, что баб вокруг тебя много. Пробуй на них.

15 минут назад, Лотар сказал:

Конкуренцию? А можно ли вообще в моём примере о ней говорить? Ну конечно, в той или иной мере на социальном поле всегда наблюдается конкуренция, но это очень неконкретно. Тем более нельзя заниматься объективной социологией по писанине на форуме, где вообще мало понятно - в каких социальных условиях наблюдаются сексуальные проблемы.

Но бабы тебе не дают в реальной жизни. При чем тут форум?

16 минут назад, Лотар сказал:

Мой случай в норме надо рассматривать только с учётом особенностей моей социальной среды. Потому что когда ты говоришь о конкуренции, то скорее всего представляешь какие-то особенности сексуального поведения в своей среде.

Социальную среду можно сменить, если она тебя не устраивает. К тому же мои представления никак не отменяют конкуренцию в твоей собственной среде. Есть некие бабы и некие мужики. И есть ты среди этих мужиков. Бабы выбирают не тебя. Почему?

17 минут назад, Лотар сказал:

Я за девушек не конкурировал, если что. Я иногда боюсь, что может вообще не той ориентации, а неприятности у меня от социальных стереотипов.

Ты просто конкуренцию проиграл. Даже не важно за кого. Ты никому не понравился.

15 минут назад, DressCode сказал:

Лотар а ты какие пункты провалил?

Начиная с первого??

Ну может я уже тут рассказывал, что когда обратился к врачу - сексопатологу по поводу "проблем с женщинами", то мне отказали в обследовании. Врач узнал (с моих слов), что у меня есть онанизм и были сексуальные контакты с проститутками, и сказал - что "проблема психологическая". И вот с психологической проблемой он мне почему-то рекомендовал обратиться к врачу-психиатру. Ещё назвал меня социопатом.

Я к тому, что о моём биологическом компоненте сексуальности так ничего и не удалось выяснить. Да, либидо вроде как себя проявляет, но почему-то не влияет на сексуальное поведение.

Что у нас далее? Социальный.

Было так. В детстве и подростковом возрасте я ещё нормально общался, друзья были, в общем задротом не был. Но отношения с девочками - никакие были. (формальные). Если там какая особа начинала что-то ко мне проявлять, то это для меня был пиз....ц. Я смущался, нервничал, боялся не соответствовать стереотипу пацана в её глазах. В общем, я избегал таких контактов. Где-то после 16-ти у меня уже явные признаки социальной дезадаптации (свободное время дома провожу, общаюсь только на учёбе). Армейку я закосил (тогда уже и не модно было служить). Юность меня встретила длительным периодом безработицы и нищебродства. Тогда плохая экономика была, а я не делец - предприниматель по натуре, я человек, который родился в период стабильности и социальной защищённости СССР (при Брежневе). Ну и лет до 23-х я мало где работал вообще.

Психологический компонент. Ну справка была от психиатра - об акцентуации характера шизоидного типа и неврозе. Тоже нарушен получается.

Социально-психологический. Ну это и так понятно. Моё социальное положение, плюс психические отклонения, равно только онанизм. И это нарушен.

Под вопросом остался только биологический компонент сексуальности.

28 минут назад, tfn1000 сказал:

Что такое социальная зрелость или социальный статус? Ты имеешь ввиду, часы ролексы, костюм от гутчи, бентли, майбахи?)))

Надо соответствовать в социальном плане своим потенциальным сексуальным партнёрам. Конечно, в среде нищебродов критерии этой социальной зрелости - низкие. В среде подростков они тоже низкие, и если там кто-то высоколибидный начнёт задавать тон, то в такие связи будет вовлечена вся среда  (нежелательное социальное явление - половая жизнь до наступления социальной зрелости).

А если у тебя в среде, где критерии высокие, как у латыша - только х...й да душа, то сексуального поведения не получится. Сексуальные отношения неотъемлемы от социальных особенностей среды.

24 минуты назад, DressCode сказал:

Ты себя обманул. Потому что от реальных причин тебе больно.

"Критерии оценки психической составляющей

Общие:
1. Своевременное (без задержек) начало половой жизни
2. Удача первого полового акта (наряду с  действительной объективной характеристикой следует учитывать субъективную оценку, данную в то время самим пациентом и его партнёршей).
3. Длительность и регулярность половой жизни в последующем (достаточные или недостаточные для выработки и упрочнения условно - рефлекторных стереотипов сексуального поведения)
4. Частные и временные (по возрастным периодам) характеристики попыток, не увенчавшихся успехом, и всякого рода срывов, или некачественных форм половой активности).
5. Черты характера, затрудняющие сексуальные контакты (мнительность, нерешительность, застенчивость, замкнутость), а также нарушения речи и моторики.
6. Наличие или отсутствие косметических макро и микро дефектов (низкий рост, хромота, косоглазие, обезображивающие рубцы).

Специфические:
Наличие или отсутствие врождённой или приобретённой психопатологической или невротической отягощённости (устанавливаемой посредством методов клинической психоневрологии)."

(с) Общая сексопатология. 1977 г. : Общие и специфические критерии функционального состояния составляющих копулятивного цикла (от "копуляция - половое сношение)

Помнишь, что такое психическая составляющая?

"Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла.

Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон."

(с) Сексопатология. Справочник: Стадии копулятивного цикла мужчины. 1990 г

26 минут назад, DressCode сказал:

Но бабы тебе не дают в реальной жизни. При чем тут форум?

При том, что ты судишь о моём случае с позиций особенностей своей социальной среды. Так не делается.

"Как свидетельствует весь опыт современной сексопатологии, получение выраженных, а главное стойких терапевтических результатов у сексологических пациентов удается только в тех случаях, когда специалист выходит за узкие рамки медицинской симптоматики. Любое сексуальное проявление, вплоть до самых элементарных, таких как эрекция или эякуляция, адекватно реализуется только в рамках межличностного взаимодействия, традиционной формой которого является брачный союз. В связи с тем что брак эволюционирует и каждый этап развития общества вносит свои изменения в структуру семьи и ее функции (в том числе в систему половых ролей, механизмы социализации, критерии брачного подбора и модели взаимной, как бытовой, так и сексуально- эротической, адаптации), сексопатолог должен ориентироваться во всем спектре межличностных взаимодействий супружеской пары. Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения. "

(с) Сексопатология. Справочник. 1990 г

Без досконального понимания многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет сексологически больной, сексопатолог не может эффективно воздействовать даже на самые парциальные симптоматические отклонения.

А на форуме мультикультурализм.

3 часа назад, Лотар сказал:

(с)Общая сексопатология: Мастурбация как проявление возрастного криза пубертатного периода.1977 г

Примечательные цитаты. Их уже постил на другом сайте человек с ником, весьма похожим на твой. Что сподвигло перейти на этот форум?

31 минуту назад, DressCode сказал:

Социальную среду можно сменить, если она тебя не устраивает. К тому же мои представления никак не отменяют конкуренцию в твоей собственной среде. Есть некие бабы и некие мужики. И есть ты среди этих мужиков. Бабы выбирают не тебя. Почему?

А самому как измениться в плане воспитания? Среду можно сменить, и получить дополнительные проблемы социальной адаптации.

Я не среди этих мужиков и никогда не был. Сексуальная конкуренция коснулась меня социальными проблемами от неактивности в сексуальных отношениях. Так было в юности, так получилось и в зрелости. Это моя слабая сторона.

2 минуты назад, Phantоm сказал:

Примечательные цитаты. Их уже постил на другом сайте человек с ником, весьма похожим на твой. Что сподвигло перейти на этот форум?

А форум как тот назывался? Не Abject?

Почему перейти? Я параллельно на нескольких общаюсь. А вообще да, Abject года три назад взял под контроль один социофобный пользователь, и устроил его по образу и подобию  своей психической патологии. Там уже несколько лет закрыта регистрация. Какой-то закрытый клуб чмошников. Печально, потому что тот форум я знал с 2011-го года, и он был лучше.

Меня там забанили. Админ начал характер тренировать и попытался на мне. После чего он незамедлительно был отпидара....ен.

46 минут назад, DressCode сказал:

Ты просто конкуренцию проиграл.

У тебя сексуальная озабоченность наблюдается. Мифы Фрейда об определяющей роли сексуальности давно развеяли. А ты именно по сексуальному поведению судишь об уровне социальной успешности. Поздравляю, ты стала жертвой длительной скрытой пропаганды гомосексуализма, которая в РФ наблюдается с развала СССР.

3 часа назад, Лотар сказал:

А форум как тот назывался? Не Abject?

Почему перейти? Я параллельно на нескольких общаюсь. А вообще да, Abject года три назад взял под контроль один социофобный пользователь, и устроил его по образу и подобию  своей психической патологии. Там уже несколько лет закрыта регистрация. Какой-то закрытый клуб чмошников. Печально, потому что тот форум я знал с 2011-го года, и он был лучше.

Меня там забанили. Админ начал характер тренировать и попытался на мне. После чего он незамедлительно был отпидара....ен.

Да, именно он.

Хотите сказать, что забанили там не за троллинг?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...