Перейти к публикации
пикап.Форум

Спасение отношений из депрессии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Столкнулся я с такой проблемой... Находимся с девушкой в отношениях мы уже 1,5 года, из них год живем вместе, коротко о нас - 26 мне и 24 ей. В нашей жизни это вторые СО, и у нее и у меня. Девушка она добрая семейная, родители опекали всегда так сильно, что из нее, честно говоря, вырос слишком мягкий, избалованный родительским вниманием ребенок, которому пришлось столкнуться в первый раз с некоторыми проблемами. 

Отношения наши в целом были не самые спокойные, с обычными руганями и скандалами, но тем не менее, вполне нормальные. 

За прошедшие выходные произошло сразу несколько тяжелых для нее происшествий - сильно пострадал от падения старый кот (она безумно любит животных), сломалась машина и добивку на следующий день был посеян ее телефон со всеми ее данными (синхронизаций не было настроено). Приехав к родителям вечером домой она разрыдалась попытавшись получить сочувствие, но его не нашла, в первый раз в жизни, родители сказали, что проблемы эти мелочные, фидбека ей классического заботливого не дали. От чего девушка окончательно свихнулась от стресса и возненавидела все и вся.

Конечно как вы уже догадались полетели в помойку и наши отношения - пара руганей и мы уже расстаемся. Ее планы - не общаться теперь с родителями, затаила на них она страшную злобу, хочет срочно продать машину (дарили родители), купить телефон (нужен по работе смартфон) и съехать от меня на съемную квартиру. При этом от моей финансовой помощи категорично отказывается, мол всего хочет добиться сама, хоть и по деньгам она сейчас на нуле, т.к. только устроилась на работу. А у меня проблем с деньгами никогда не было, зарабатываю я сам очень хорошо, и она знает, что технически я могу ей помочь.

Машину хоть и продавать ей не хотелось бы, но по ее мнению это нужно потому, что денег у нее нет на ремонт, а чтобы я починил ее за свой счет не хочет, грозится ее все-равно слить. Сказала, что продав машину будучи в отношениях со мной, будет винить меня за это, и не сможет после со мной находиться рядом... а продать ей нужно принципиально, незачем машине стоять просто так. Все так сложно. Характер у нее в принципе тяжелый, наверное от этого у нее и нет совсем друзей, она крайне обидчива и принципиальна во многих моментах.

По ее мнению, нам нужно расстаться потому что, пали ее семейные ценности, ни родителей, ни меня она больше не любит, хочет быть одна, быть самостоятельной и ни от кого не зависеть. Ей надоело жить у меня, надоело, что ее жизнь обеспечиваю финансово я (быт, кафешки, отпуск и пр.) и родители, которые всегда ее дают денег на всякие потребности (одежда, косметика, машина).

Как мотивация к расставанию прозвучал и тот факт, что ей заодно надоела и бытовуха, отношения в принципе. Хотя тут тоже не все очевидно, потому что она всегда была крайне хозяйственная, убиралась и готовила дома прекрасно. 

В дополнение повторюсь, что девушка она была всегда очень и очень семейная, сильно любила своих родителей, семья для нее на первом месте, то что родители ее не поддержали в трудный момент она сочла как предательство, которое он не может пережить, от чего все ее семейные ценности уничтожились, как смысл в отношениях с парнем, стремление к собственной семье и детям. Ее жизненными целями всегда была семья, будущий муж (я?) и дети, она постоянно говорила и мечтала о свадьбе со мной на следующий год и детях через два - сейчас ей это ничего не нужно.

Примерно такая ситуация сложилась у меня, если кратко. Прошу совета, как вывести ее из этого стресса? Как спасти наши отношения?

Опубликовано:

Если бы я впадал в такую депрессию каждый раз, из-за потери телефона или когда мой кот ломал себе ноготь, я бы уже вскрыл себе вены.

Автор, баба у тебя неадекватная.

От  тебя прям веет тошнотворным текстом оправдательным.

Ты понимаешь, что стимулы ее "депрессии " говно?

А что будет после родов, когда ребенок окажется не таким как в рекламе или когда трудности настигнут вас весомые ?

Люди близких лишаются, квартиры теряют, бизнес горит, инвалидность получают - встают и, идут дальше. 

Фу бл#ть.

И ты сложил впечатления мягкотелого мальчика,  заботяшку такую себе

Опубликовано:

Баба - это ходячий геморрой. Постоянно с ними дерьмо случается, на ровном месте.

Депрессия говорит? Ну тогда пусть пизд*ет к маман. Там ей быстро мозги на место вставят.

С ней там никто возиться и вытаскивать её постоянно из дерьма не будет. Там быстро и тачку продадут и ремня бабе всыпят, раз ты этого сделать не можешь.

И да, все они очень семейные, самостоятельные и независимые до ЗАГСа. Моли бога что баба ещё не родила. После родов баба бы тебе весь мозх вынесла.

Опубликовано:

Слушай, автор, бедолага, ты вообще с собой дружишь? Нахрена тебе в жизни иметь эти проблемы? Она у тебя что, одна единственная неповторимая на всём белом свете?

Вы ещё не женаты, общего имущества у вас нет, детей нет, а уже есть такие за*бы от бабы. Телефон она потеряла, тачка сломалась и кот упал. Ох*еть бл*ть (с).

Что тебя ждёт лет через восемь, если ты и далее будешь подогревать такое поведение: упала тарелка в раковину - нам надо расстаться, телевизор не включился - нам надо расстаться, не смогла поср*ть утром - нам надо расстаться. Беги, форест, беги, бл*ть, в церковь и поставь свечку, что тебя от всего этого гемора отводит, а девушке пинка под сраку и на улицу её, а не деньги ей давать и машину ремонтировать, пусть учится выживать в этом мире грешном и суровом.

Опубликовано:
1 час назад, Первопроходец сказал:

Сказала, что продав машину будучи в отношениях со мной, будет винить меня за это, и не сможет после со мной находиться рядом...

Вот тут я вообще не понял. Т.е. ты будешь виноват в том, что она продала машину? Кааак? Как она выстроила такую логическую цепочку?

По теме. Возможно, она и не собирается уходить, а её действия лишь манипуляция, чтобы вызвать жалость к себе и получить внимание. Отпусти её, дай ей полную свободу действий, пусть делает что хочет. Даже если свалит, то через неделю-месяц будет камбек с вероятностью 99%.

Опубликовано:

Будешь потом ходить как по битому стеклу постоянно, обоссываясь перед возможностью ее задеть чем-то. А возможностей этих будет уйма, в силу неадеквата. Хз я, либо она успокоится и чуть перекалибрует свое мировоззрение, либо и будет так же раздувать каждую обозримую муху до рамзеров слона-мутанта, а ты станешь унылым говном с потухшими зеньками 

Опубликовано:

Знакомая ситуация, беги пока она не высосала из тебя всю энергию, ты не сможешь стать счастливым пока она рядом, эта баба проблемная, ей надо лечиться у психолога. Лично ты ничего не сможешь с этим сделать, ты постоянно будешь вариться в этом дерьме вместе с ней, я проверял).Стандартная ситуация когда вы только познакомились все ее проблемы с психикой отошли на второй план, эмоции стали угасать и тараканы снова стали выползать наружу.У тебя есть очень большие шансы заразиться от нее депрессией, а когда она из тебя все высосет(возможно она уже все высосала) выкинет, пойдет искать поддержку в другом месте, пока она не вылечится она непригодная для отношений. У меня было точно так же: то собака посрать не может, то плохую оценку в вузе получила, всякие мелочи, постоянная депрессия которой заразился и я. В конечном итоге меня все это доканало и я ушел сам , буквально за месяц отпустило. Так же потеряла всех своих друзей и подруг из за постоянного нытья, она питается вниманием к себе, жалостью как сказано выше, те же самые манипуляции были и у меня. 

Опубликовано:
3 часа назад, Первопроходец сказал:

ни меня она больше не любит, хочет быть одна

вот и отпусти ее, пускай делает, что хочет

и никакой помощи в дальнейшем(деньгами) - сама сказала, что хочет быть самостоятельной

вероятность, что она придет просить или проситься назад - не маленькая, прогнешься - опустишь свою значимость еще ниже. пусть отвечает за свои слова

почему когда Вам прямым текстом говорят, что Вас не любят - вы начинаете искать какие-то причины и оправдания таким словам? почему не реагируете сразу отрицательным образом, там например, взять и уйти, хотя бы обидеться? сделать Д на её Д?

2 часа назад, DIM-on сказал:

Вот тут я вообще не понял. Т.е. ты будешь виноват в том, что она продала машину? Кааак? Как она выстроила такую логическую цепочку?

По теме. Возможно, она и не собирается уходить, а её действия лишь манипуляция, чтобы вызвать жалость к себе и получить внимание. Отпусти её, дай ей полную свободу действий, пусть делает что хочет. Даже если свалит, то через неделю-месяц будет камбек с вероятностью 99%.

вот это тоже не поняла, как он будет виноват, если она продаст машину, бред какой-то

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Первопроходец сказал:

По ее мнению, нам нужно расстаться потому что, пали ее семейные ценности, ни родителей, ни меня она больше не любит, хочет быть одна, быть самостоятельной и ни от кого не зависеть. Ей надоело жить у меня, надоело, что ее жизнь обеспечиваю финансово я (быт, кафешки, отпуск и пр.) и родители, которые всегда ее дают денег на всякие потребности (одежда, косметика, машина).

Боже ,неужели сломанная машина и пострадавший кот могут вправить мозги эгоистичной самовлюбленной капризули, привыкшей сидеть на чужой шее.

Радуйся. пусть лето поживет сама и все равно вернется к тебе обновленная, с мозгами и благодарностью за все, что ты для нее делал и делаешь. Не узнаешь бабу.

Ее жизненными целями всегда была семья, будущий муж (я?) и дети, она постоянно говорила и мечтала о свадьбе со мной на следующий год и детях через два - сейчас ей это ничего не нужно.

ее целью было  - сидеть на шее у всех родственников и у мужа в первую очередь. Хорошо, что она это откинула, как цель. Нахрен тебе баба без навыков самообеспечения с детьми через два года?

твое поведение сейчас: согласиться с ней во всем и даже обрадоваться ее желанию самореализовываться самостоятельно.  Помощи никакой больше не предлагай, особенно денежно (ты че, сдурел ,в олени записываться?) . Скажи, что хочешь все равно с нею дружить, т.к. она для тебя близкий человек и хочешь быть в курсе ее успехов. 

Это тот волшебный случай, когда у тебя с бабой может быть СО и на выходе баба для ЛТР с мозгами, а не просто обидчивая курица с семейными ценностями.

п.с. а ты переставай уже брать на содержание всяких принцесс. Какие у тебя проблемы в воспитании были, что  ты теперь так утверждаешься? ;)

Опубликовано:

зарабатываю я сам очень хорошо

Не перестаю удивляться: почему люди, прошаренные в зарабатывании денег, такие лошары в отношениях?

Отношения наши в целом были не самые спокойные, с обычными руганями и скандалами, но тем не менее, вполне нормальные.

Нет, бл**ь, это ни х*я не нормальные отношения. Это патологические невротические отношения.

Бабу слить, себе мозги на место ставить! Иначе до конца жизни будешь в то же говно вступать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 67

Хочу вернуть жену

2. 0

Проверка

3. 65

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Как знакомится с красивыми?

5. 36

Профессиональная деформация программистов

• Создать...