Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте обратку по отношениям.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья ! Решил, прежде чем разорвать отношения спросит вас, что да как. 

Девушке  18работает официаткой,учится в школе   ,  я 22 лет - своя машина , свой бизнес да и всего добиюсь сам.

В отношениях 6 месяцев

Проблемы начались полтора месяц назад, что-то не так в отношениях. Чувство, как будто кто-то появился или еще что-то. Девушка вроде порядчоная, хотя кто его знает.. 

Вообщем я у девушки первый, лешил девствености и тд. До меня у нее были отношения, но расстались хз почему.. Да и я особо не интересовался из-за чего.. 

вначале отношений она была кака-то закрытая , тихая, спокойная. интроверт грубо говоря. Я, полная противоположность во всем . Свидания проходили всегда хорошо, когда отвозил домой из машины выпереть не мог. Всегда делал, и делаю крышесносы. Всегда меня благодарит за проведенное необычное свидание. За любой поход кудабы то нибыло ,плачу везде и всюду я. Есть возможность почему бы и нет. Что касается сор, их вообще почти нет. Если есть в чем-то, какое-то недопонимания.. всегда все утилизирую тихо,спокойно, аргуметированно. Вообщем не давно.. прям промежутками были дважды слезы..

1 раз - это когда, мне показалось что меня паются слить, и я ушел в санчас на 5 дней. Не писал, не звонил и начал делать т10. Меня кто-то увидел из ее знакомых с новой девушкой и донес ей. Она вся в слезах и тд начала выяснять кто это ? И что это? Я, конечно, все утелезировал сославшись на подругу и тд. И еще была предьява что мы видемся раза 2,3дня и типа я ее выгуливаю как собачку за это время. Я, конечно, не упустил возмонжость ее за это позже, когда она успокоилась постебать и все в шутку свести. Потом все было норм и опять второй раз слезы, это когда мы договорились встретится в определенное время а она забыла и не пришла в назначеное время. Я, конечно подождал 25 минут и поехал по делам. Она звонит спустя 40 минут и спрашивает, где ты и когда будешь. Я сразу это присек и обьяснил ей, что я уважаю себя и ценю свое время. А ты если не уважаешь мое время, значит и меня.и телефон сел. Она потом начала написывать в инсте извинения, я конечно все это игнорил. На следующий день позвонила и попросила о встрече, где извенялась и плакала.

А не давнл, был случай, где  я узнал,что она общается с бывшим и это просто дружеское общение. О бывшом ниче не знаю, но скорее всего ее ровесник. 

Я же не собираюсь ничего делать, думаю, включить игнор и уйти в закат. Делать т10) что думаете, стоит?

Опубликовано:
7 минут назад, Dakonia сказал:

1 раз - это когда, мне показалось что меня паются слить, и я ушел в санчас на 5 дней. Не писал, не звонил и начал делать т10. 

Привет. Поясни, как выглядел предполагаемый от нее слив? Что между вами произошло в отношениях в тот момент? 

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Привет. Поясни, как выглядел предполагаемый от нее слив? Что между вами произошло в отношениях в тот момент? 

Приветик. Какая-то была молчаливая ,отстраненная. Какое-то не понятное ее поведение.. Мне почему-то интуиция так подсказывала..

Опубликовано:
4 минуты назад, Dakonia сказал:

Приветик. Какая-то была молчаливая ,отстраненная. Какое-то не понятное ее поведение.. Мне почему-то интуиция так подсказывала..

тобой могла не интуиция двигать, а банальный страх быть слитым. Ты уже пошел на опережение, не выяснив до конца причину ее изменения к тебе. Если она интроверт (как ты писал) и ей свойственно иногда уходить в себя и отстраняться, то за этим возможно не стоило искать обмана. Разговаривать с ней не пробовал? Вместо выяснения проблемы ты просто взял и сделал ей больно, действуя пикаперскими методами. У интровертов знаешь какие тараканы в голове вообще?? их тьма, куча мыслей и переживаний на пустом месте даже. Не экологично действуешь, грубо. 

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

тобой могла не интуиция двигать, а банальный страх быть слитым. Ты уже пошел на опережение, не выяснив до конца причину ее изменения к тебе. Если она интроверт (как ты писал) и ей свойственно иногда уходить в себя и отстраняться, то за этим возможно не стоило искать обмана. Разговаривать с ней не пробовал? Вместо выяснения проблемы ты просто взял и сделал ей больно, действуя пикаперскими методами. У интровертов знаешь какие тараканы в голове вообще?? их тьма, куча мыслей и переживаний на пустом месте даже. Не экологично действуешь, грубо. 

Хорошо, может быть ошибься. Но и выяснять отношения я не люблю. Что мне нужно было ее начать грузить вопросами и допросами ? Да и сейчас такая ситуация назрела, что в итоге не знаю как лучше поступить.. Что сейчас стоит ее спросить всели у нас хорошо? Спросит: почему спрашиваю..  

Не знаю, как лучше поступить.. 

Опубликовано:

Можно было ограничиться хотя бы ЛИ, и подождать дальнейших действий. Зачем тебя понесло на Т10Ж? Я представляю ее состояние, когда она узнала... :( Девочка впечатлительная, внутри все прокручивает, любое твое действие к ней, плачет, извиняется. Боится тебя потерять явно. 

Так сейчас-то что тебя не устраивает? 

54 минуты назад, Dakonia сказал:

А не давнл, был случай, где  я узнал,что она общается с бывшим и это просто дружеское общение. О бывшом ниче не знаю, но скорее всего ее ровесник. 

Я же не собираюсь ничего делать, думаю, включить игнор и уйти в закат. Делать т10) что думаете, стоит?

Тебя беспокоит их общение? Все-таки полезно было в свое время узнать почему расстались и кто был инициатором. Может у нее откат, а может и правда обычное приятельское общение. 

Опубликовано:
11 минут назад, OlgaNa сказал:

Можно было ограничиться хотя бы ЛИ, и подождать дальнейших действий. Зачем тебя понесло на Т10Ж? Я представляю ее состояние, когда она узнала... :( Девочка впечатлительная, внутри все прокручивает, любое твое действие к ней, плачет, извиняется. Боится тебя потерять явно. 

Что было, то было. Уже ниче не поменять. Главное, что ту ситуацию я разрулил..

11 минут назад, OlgaNa сказал:

Мое подвешанное состояние. Где я не знаю,что происходит.. 

Тебя беспокоит их общение? Все-таки полезно было в свое время узнать почему расстались и кто был инициатором. Может у нее откат, а может и правда обычное приятельское общение. 

Один раз между прочим спросил: она сказала это не важно. Я сказал - ок. Когда узнал, что подерживает общение с бывшим -  все  перегорело к ней. И в тоже время маленькая ревность есть, но разум не затуманен маниакальной ревностью.

Опубликовано:
22 минуты назад, Dakonia сказал:

Один раз между прочим спросил: она сказала это не важно. Я сказал - ок. Когда узнал, что подерживает общение с бывшим -  все  перегорело к ней. И в тоже время маленькая ревность есть, но разум не затуманен маниакальной ревностью.

Ответ "это не важно" был на твой вопрос о причине почему расстались? Если да - вероятней всего инициатором был он, признавать это неприятно, поэтому предпочла умолчать. Как ты выяснил, что она с ним общается? И как давно?  

У тебя не перегорело, ты обижен на нее просто.   

Опубликовано:
10 минут назад, OlgaNa сказал:

Ответ "это не важно" был на твой вопрос о причине почему расстались? Если да - вероятней всего инициатором был он, признавать это неприятно, поэтому предпочла умолчать. Как ты выяснил, что она с ним общается? И как давно?  

У тебя не перегорело, ты обижен на нее просто.   

Не знаю, как давно. Чисто случайно, мы что-то обсуждали, и как раз такую темы затронули и она скзала, что обащеться с бывшем,просто друзья не более. 

Опубликовано:

Привет, автор. Исходя из твоего посыла, явных косяков не видно с твоей стороны, за исключением этого

1 час назад, OlgaNa сказал:

А вот у девушки твоей косяков предостаточно. Быть ли дальше с нею, решать только тебе, но звоночки от неё пошли неприятные. 

1 час назад, OlgaNa сказал:

Общение с бывшими конечно должно беспокоить. Это ненормальное явление. О чем общаться с бывшими? Детей общих нет, имущества тоже. Тогда смысла не вижу. Разве что общение это кому то нужно из них, с целью понятно какой. 

Опубликовано:
10 минут назад, Orlander сказал:

А вот у девушки твоей косяков предостаточно. Быть ли дальше с нею, решать только тебе, но звоночки от неё пошли неприятные. 

Из-за этих звоночков доверие сильно упало.

Общение с бывшими конечно должно беспокоить. Это ненормальное явление. О чем общаться с бывшими? Детей общих нет, имущества тоже. Тогда смысла не вижу. Разве что общение это кому то нужно из них, с целью понятно какой. 

Мои действия по- этому поводу "слив"?

Опубликовано:
14 минут назад, Dakonia сказал:

Не знаю, как давно. Чисто случайно, мы что-то обсуждали, и как раз такую темы затронули и она скзала, что обащеться с бывшем,просто друзья не более. 

1. Если бы я общалась с бывшим не просто так - я бы в этом вскользь не призналась бы. Думаю, что это логично и для нее. 

2. Она могла об этом сказать с целью вызвать ревность - как ответочка (на тот факт, когда ты нашел типа другую) 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

1. Если бы я общалась с бывшим не просто так - я бы в этом вскользь не призналась бы. Думаю, что это логично и для нее. 

Может она ляпнула не подумав... 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

2. Она могла об этом сказать с целью вызвать ревность - как ответочка (на тот факт, когда ты нашел типа другую) 

Я не думаю, что она в тот момент думала об ответочке. Скорее всего не осознано сказала.

Совет какой можешь дать?

Опубликовано:
17 минут назад, Orlander сказал:

Сколько предостаточно-то?)) забыла о встрече, ну и? расстрелять ее за это) Больше ничего критичного я не увидела. Вопрос про бывшего под вопросом. И то сама упомянула. Может за этим общением всего-то поздравления с праздниками, не более. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Dakonia сказал:

Может она ляпнула не подумав... 

Ой не скажиии))) Если есть что скрывать, ты это очень хорошо контролируешь! Просто так не брякнешь.

3 минуты назад, Dakonia сказал:

Я не думаю, что она в тот момент думала об ответочке. Скорее всего не осознано сказала.

Совет какой можешь дать?

Ты недооцениваешь женские уловки. Можно вскользь и ненароком якобы классную ответочку сделать. Так чтобы червячок в голове МЧ поселился и вырос до огромных размеров) Я в ее возрасте таких червяков селила урожайно))) 

Совет от меня такой - не рубить с плеча. Понаблюдать за ней. 

Опубликовано:
16 минут назад, Dakonia сказал:

Это только тебе решать. 

7 минут назад, OlgaNa сказал:

Сколько предостаточно-то?)) забыла о встрече, ну и? расстрелять ее за это) Больше ничего критичного я не увидела. Вопрос про бывшего под вопросом. И то сама упомянула. Может за этим общением всего-то поздравления с праздниками, не более. 

Забыла о встрече, всего то) а позвонить и предупредить нельзя было. Нет же, тянется на встречу с мыслью в голове: звонить не буду, пусть стоит ждёт. Уважение так и прёт. Давайте не будем делать скидку на то, что если общается с бывшим и если об этом упомянула, то это норм. Даже если ты и говоришь, что возможно поздравляют друг друга всего лишь с ДР, то делать это нужно так, что бы нынешний не знал, а уж тем более не было повода для сомнений. 

Опубликовано:
17 минут назад, OlgaNa сказал:

Ой не скажиии))) Если есть что скрывать, ты это очень хорошо контролируешь! Просто так не брякнешь.

То есть сознательно вызвать ревность? 

Кстати не давно была такая ситуация, у нее инстаграмм не работал. И она дала свой телефон , чтоб я решил проблемку.Так дала телефон  с включенными сообщениями где куча парней ей пишут.. я 0 реакции на массу. Но, склалось ощущение что пыталась вызвать ревность этими смс . Вопрос: зачем ?

Цитата

Ты недооцениваешь женские уловки. Можно вскользь и ненароком якобы классную ответочку сделать. Так чтобы червячок в голове МЧ поселился и вырос до огромных размеров) Я в ее возрасте таких червяков селила урожайно))) 

Совет от меня такой - не рубить с плеча. Понаблюдать за ней. 

То есть не затрагивать эту тему: типа что происходит?

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

Это только тебе решать. 

Забыла о встрече, всего то) а позвонить и предупредить нельзя было. Нет же, тянется на встречу с мыслью в голове: звонить не буду, пусть стоит ждёт. Уважение так и прёт. Давайте не будем делать скидку на то, что если общается с бывшим и если об этом упомянула, то это норм. Даже если ты и говоришь, что возможно поздравляют друг друга всего лишь с ДР, то делать это нужно так, что бы нынешний не знал, а уж тем более не было повода для сомнений. 

Как можно позвонить и предупредить, что не сможешь, если ты, к примеру,  перепутал время встречи? Автор, кстати, поясни, как она оправдалась-то в той ситуации? 

Я общалась с бывшими в СС на уровне поздравлений или редких ответов на какие вещи в личку или коммент к фото, и всегда об этом говорила нынешним как раз с целью ничего не скрывать. И поверьте, это воспринималось абсолютно адекватно. 

Опубликовано:
13 минут назад, Orlander сказал:

Это только тебе решать. 

Стоит ли обсудить с ней то, что происходит последнее время ? 

Опубликовано:
6 минут назад, Dakonia сказал:

То есть сознательно вызвать ревность? 

Именно. 

7 минут назад, Dakonia сказал:

Кстати не давно была такая ситуация, у нее инстаграмм не работал. И она дала свой телефон , чтоб я решил проблемку с включенными сообщениями где куча парней ей пишут.. я 0 реакции на массу. Но, склалось ощущение что пыталась вызвать ревность этими смс . Вопрос: зачем ?

То есть не затрагивать эту тему: типа что происходит?

Да, возможно, решила на этой ситуации сыграть. Раскачать тебя на эмоции немного. БЗ повысить свой. Показать, что востребована, чтоб ты не расслаблялся))  Хочет внимания твоего больше. 

Пока не обсуждай ничего. Как будет себя вести дальше - отпишись, будем думать. 

Опубликовано:
6 минут назад, OlgaNa сказал:

Автор, кстати, поясни, как она оправдалась-то в той ситуации? 

Что потерялась вовремени, когда учила меню к должности официантки. 

Опубликовано:
2 минуты назад, OlgaNa сказал:

Как можно позвонить и предупредить, что не сможешь, если ты, к примеру,  перепутал время встречи? Автор, кстати, поясни, как она оправдалась-то в той ситуации? 

Я общалась с бывшими в СС на уровне поздравлений или редких ответов на какие вещи в личку или коммент к фото, и всегда об этом говорила нынешним как раз с целью ничего не скрывать. И поверьте, это воспринималось абсолютно адекватно. 

Я абсолютно нормально отношусь, если действительно ситуация подобна той, которую описали Вы. Тоесть поздравление. Тем более вы сами об этом рассказали своему молодому человеку. У автора непонятная ситуация, хотя она сама об этом ему и  сказала. Вообщем довольно таки интересный и спорный момент. 

Опубликовано:
Только что, Dakonia сказал:

Что потерялась вовремени, когда учила меню к должности официантки. 

ну норм, всякое бывает. Не стоит усугублять. 

Опубликовано:
5 минут назад, OlgaNa сказал:

Пока не обсуждай ничего. Как будет себя вести дальше - отпишись, будем думать. 

То есть звонить,звать на свиданки типа все ок?правильно?

Опубликовано:
5 минут назад, Dakonia сказал:

Стоит ли обсудить с ней то, что происходит последнее время ? 

Да, поговори безусловно. Но калибровать тоже не забывай. Главное не страдай паранойей, где ты на ровном месте отправляешь девушку в игнор. 

Опубликовано:
8 минут назад, OlgaNa сказал:

Хочет внимания твоего больше. 

Частенько говорит,что ей хотелось бы чтоб я больше времени уделял ей. 

Опубликовано:

Но автор, разговор должен не должен состоять как выяснение отношений. Разговор можно провести примерно в таком ключе: 

Милая, у тебя всё хорошо? 

-Да. С чего ты взял? 

-Просто ты в последнее время сама не своя, по крайней мере мне так показалось. 

-Нет. Тебе показалось. 

-Хорошо) (обнял, поцеловал) 

Вообщем калибруй её. По действиям, а не по своим ощущениям) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Orlander сказал:

Но автор, разговор должен не должен состоять как выяснение отношений. Разговор можно провести примерно в таком ключе: 

-Да. С чего ты взял? 

-Нет. Тебе показалось. 

Согласна с такой постановкой. 

8 минут назад, Dakonia сказал:

То есть звонить,звать на свиданки типа все ок?правильно?

Да и не игнорить ее. Ей правда не хватает твоего внимания, судя по всему. Все эти уловки ее - скрытый сигнал "милый, люби меня больше, мне тебя не хватает". 

Опубликовано:
1 минуту назад, Orlander сказал:

-Да. С чего ты взял? 

-Нет. Тебе показалось. 

Сегодня мне позвонила, попросила чтоб я забрал ее с работы . После того как отвез ее домой, спросила все ли у  меня хорошо. Я сказал,все хорошо.

Согласен. Последнее время переключился на ощущения. Будем исправлять.

Опубликовано:
1 минуту назад, Dakonia сказал:

Сегодня мне позвонила, попросила чтоб я забрал ее с работы . После того как отвез ее домой, спросила все ли у  меня хорошо. Я сказал,все хорошо.

Вот видишь, она же чувствует, что что-то не так с тобой, тревожит ее это. Эмпатийная девочка, не обижай ее. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Dakonia сказал:

Не будь чёрствым, тоже интересуйся её делами и прочим) 

Опубликовано:

Не будь чёрствым, тоже интересуйся её делами и прочим) 

Ок.Буду работать над этии)

12 минут назад, OlgaNa сказал:

Вот видишь, она же чувствует, что что-то не так с тобой, тревожит ее это. Эмпатийная девочка, не обижай ее. 

Ценю.Но жесть и криминал не буду терпеть. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
12.06.2019 в 07:55, Dakonia сказал:

Хорошо, может быть ошибься. Но и выяснять отношения я не люблю. Что мне нужно было ее начать грузить вопросами и допросами ? Да и сейчас такая ситуация назрела, что в итоге не знаю как лучше поступить.. Что сейчас стоит ее спросить всели у нас хорошо? Спросит: почему спрашиваю..  

Не знаю, как лучше поступить.. 

А здесь надо как-то поступать?)) «У нас все хорошо?» = «Мне страшно, что ты меня бросишь».)

Автор, чем больше задаёшь вопросов телке о ее отношении к тебе, ты м глубже закапываешь свою значимость. Правильно, что не стал ничего выяснять, узнавать и мусолить. Никогда ты не получишь правдивого ответа.. его просто нет у неё. Они живут другими категориями - чувствами и эмоциями. 

Опубликовано:
12.06.2019 в 09:15, Dakonia сказал:

Не надо на такие темы разговаривать, от слова вообще. 

12.06.2019 в 09:34, Dakonia сказал:

В паранойю не впадай.)) Будь выше ситуации, выше своей девчонки, живи своей жизнью не примеряясь к ее настроениям и телодвижениям. У тебя задачи на сегодня должны стоять более глобальные, чем «сольют-не сольют, сливать- не сливать». Мелочи это все, девка очень молодая, девственницей была - это уже 90%, что ты не последний будешь в ее жизни.)

Так что относись спокойнее к ее пируэтам, манипуляциям, пряткам и телодвижениям за твоей спиной. Не проконтролируешь ты нихрена, только себя нервишки расшатаешь. Найдёт себе другого - перешагнешь и пойдёшь дальше не оглядываясь. А до этих пор доверяй- не доверяй, ничего ты изменить не сможешь, кроме самого себя!

Поэтому мой совет: направь все свои усилия на свою собственную жизнь, карьеру, воспитание характера и на достижения. Только это сможет удерживать возле тебя достойных женщин, а техники пикапа - это чистой воды иллюзия, если нет в тебе фундамента. 

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Не надо на такие темы разговаривать, от слова вообще. 

Так впредь  и  продолжу делать.

Поэтому мой совет: направь все свои усилия на свою собственную жизнь, карьеру, воспитание характера и на достижения. Только это сможет удерживать возле тебя достойных женщин, а техники пикапа - это чистой воды иллюзия, если нет в тебе фундамента. 

В этом направлен весь фокус. Приоритет бизнес, зож, саморазвитие,хобби и реализация целей которых я прописал на этот год. 

• Советник
Опубликовано:
12.06.2019 в 00:30, Dakonia сказал:

какие к бабе претензии кроме того, что одни раз она реально косякнула ,забыв о встрече,(а позвонить ей сразу, где она шляется и не ждать 20 мин, слабо было?)

и еще раз когда ты ее просто довел до слез, уйдя в игнор на ровном месте?

кроме того, что она интроверт и не прыгает от радости? и нихрена в слух не говорит че у нее на уме? это тяжело вынести, но не смертельно для отношений.

12.06.2019 в 02:42, Dakonia сказал:

Скорее всего не осознано сказала.

уж поверь все, что касается бывших, бабы неосознанно не говорят :)

12.06.2019 в 03:23, Dakonia сказал:

Частенько говорит,что ей хотелось бы чтоб я больше времени уделял ей. 

короче, ты ее потребности не удовлетворяешь, при этом всякий цирк в виде крышесносов устраиваешь ,но и тут же на ровном месте можешь уйти в игнор без единого слова (в ЛТР без предупреждения в игнор уходить низя).

почитай "5 языков любви". выражение любви - эт не только свиданки и всякий романтик с сюрпризами. Особенно в случае интровертов. Так что развивайся в этом поле.

п.с. про отношения и че происходит не говори. это могильная плита. сама заговорит ,если захочет ,тогда слушай внимательно и нам расскажешь. а ты  не инициируй.

Опубликовано:

Нахрена тебе отношения в 22? Семью сделать так пригорает?

Рекомендую начать с Т15Д. Заодно коммуникативные навыки и другие качества хорошо прокачаются. 

Опубликовано:
14 часов назад, Prometheus сказал:

Нахрена тебе отношения в 22? Семью сделать так пригорает?

За семью рано говорить, но отношений  захотелось))

Цитата

Рекомендую начать с Т15Д. Заодно коммуникативные навыки и другие качества хорошо прокачаются. 

Спасибо, но у меня уже давно как перевалило за +50 девушек. Проблем соблазнением нет. Можно только если выйти на т100д. 

Опубликовано:

Цитата

уж поверь все, что касается бывших, бабы неосознанно не говорят :)

Цель была чтоб я начал ревновать? 

Цитата

короче, ты ее потребности не удовлетворяешь, при этом всякий цирк в виде крышесносов устраиваешь ,но и тут же на ровном месте можешь уйти в игнор без единого слова (в ЛТР без предупреждения в игнор уходить низя).

Можно здесь поподробней ? Интересно было бы узнать, чего я ей не додаю.. 

Цитата

почитай "5 языков любви". выражение любви - эт не только свиданки и всякий романтик с сюрпризами. Особенно в случае интровертов. Так что развивайся в этом поле.

Обязательно прочту)

Цитата

п.с. про отношения и че происходит не говори. это могильная плита. сама заговорит ,если захочет ,тогда слушай внимательно и нам расскажешь. а ты  не инициируй.

На ус намотал. Но,кстати и до этого не затрагивал тему отношений. 

Опубликовано:
2 часа назад, Dakonia сказал:

вот абсолютно идентичная ситуация с твоей происходит

и та же история типа я что-то недодаю, якобы сух на эмоции, что не говорю что люблю и тд. Хотя даю только ощущение что как в бездонный колодец проваливается все...

имхо лажа это все, по закону сохранения энергии, если все только между вами, должно быть эта энергия внутри вашего круга, а она выплескивается куда то... но неважно куда и кому, работать нужно с результатом.

• Советник
Опубликовано:
6 часов назад, Dakonia сказал:
Цитата

ну откуда же я знаю. по твоим словам, кроме крышесносов и бесплатного такси от дома до работы ты ей нихера больше не даешь. :)

а уход в игнор - это труба. Если у вас СО и все не серьезно, то норм, а если ЛТР ,то нет. С друзьями ж на ровном месте ты в игнор не уходишь? даже если они не правы или тебе что-то кажется, как-то решаете проблему, а не развернулся и ушел (в случае, если бы твои друзья опаздывали, ты б их набрал? а бабу че не?). ЛТР эт прежде всего уважение и дружба. Друзьями не разбрасываются и не игнорят.

поэтому и рекомендую целую книгу, там 5 главный способов "давать"

1. слова: комплименты, похвала,  восхищение, поддержка ,благодарность. И это все разное, каждый любит что-то свое, кому комплименты  и дифирамбы петь нужно (бабы любят ушами ;) ), а кого-то просто выслушивать и  при этом повторять "бедняжка, как я тебе сочувствую". Семейные психологи говорят, что "хороших" слов должно быть в 5 раз больше чем критики, наездов и упреков. Считай сам.

2. кинестетика: обнимашки, ласка, поцелуйчики, секс, хождение за и под ручку.  Нейробиологи утверждают ,что в день для норм самочувствия нужно минимум 8 обнимашек по длительности больше 8 секунд ,ну или около того. Считай сам :)

3. помощь: работа таксистом (как ты), бесплатным грузчиком двигать мебель, сантехником чинить краны, компьютерщиком устанавливать игрухи на ее комп, привезти апельсинов в больницу, записать к личному проверенному стоматологу ее маму - короче "мастер на все руки" и решения всяких жизненных проблем.

4. совместное время: свиданки и тусовки. Оч важно что-то делать вдвоем (спорт, искусство, изучения языка, собачку выгуливать, пикники, походы с палатками, экскурсии в другие города, с парашюта прыгать, ну мало ли какие совместные хобби могут быть), так же важно демонстрировать половинку своим друзьям-семье и создавать общий круг общения.

5. Романтик. Вот здесь все, что только для нее: подарки, сюрпризы, крышесносы.

Ну вот у каждого человека свои приоритеты и потребности. Чего-то хочется больше, без чего-то никак, а что-то не оч важно. из личного опыта: обычно проседают "слова" - не умеют люди друг друга хвалить и благодарить и "тусовки" - тупо люди встречаются вдвоем, как будто на необитаемом острове встретились и весь остальной мир пусть подождет. А человек - социальное животное ,нужно взаимодействие с социумом как личностей отдельных , так и пары как единого целого. Иначе как появится вот это самое "мы", если нет "других"? ;) 

Опубликовано:
41 минуту назад, Tirend сказал:

ну откуда же я знаю. по твоим словам, кроме крышесносов и бесплатного такси от дома до работы ты ей нихера больше не даешь. :)

а уход в игнор - это труба. Если у вас СО и все не серьезно, то норм, а если ЛТР ,то нет. С друзьями ж на ровном месте ты в игнор не уходишь? даже если они не правы или тебе что-то кажется, как-то решаете проблему, а не развернулся и ушел (в случае, если бы твои друзья опаздывали, ты б их набрал? а бабу че не?). ЛТР эт прежде всего уважение и дружба. Друзьями не разбрасываются и не игнорят.

поэтому и рекомендую целую книгу, там 5 главный способов "давать"

1. слова: комплименты, похвала,  восхищение, поддержка ,благодарность. И это все разное, каждый любит что-то свое, кому комплименты  и дифирамбы петь нужно (бабы любят ушами ;) ), а кого-то просто выслушивать и  при этом повторять "бедняжка, как я тебе сочувствую". Семейные психологи говорят, что "хороших" слов должно быть в 5 раз больше чем критики, наездов и упреков. Считай сам.

2. кинестетика: обнимашки, ласка, поцелуйчики, секс, хождение за и под ручку.  Нейробиологи утверждают ,что в день для норм самочувствия нужно минимум 8 обнимашек по длительности больше 8 секунд ,ну или около того. Считай сам :)

3. помощь: работа таксистом (как ты), бесплатным грузчиком двигать мебель, сантехником чинить краны, компьютерщиком устанавливать игрухи на ее комп, привезти апельсинов в больницу, записать к личному проверенному стоматологу ее маму - короче "мастер на все руки" и решения всяких жизненных проблем.

4. совместное время: свиданки и тусовки. Оч важно что-то делать вдвоем (спорт, искусство, изучения языка, собачку выгуливать, пикники, походы с палатками, экскурсии в другие города, с парашюта прыгать, ну мало ли какие совместные хобби могут быть), так же важно демонстрировать половинку своим друзьям-семье и создавать общий круг общения.

5. Романтик. Вот здесь все, что только для нее: подарки, сюрпризы, крышесносы.

Ну вот у каждого человека свои приоритеты и потребности. Чего-то хочется больше, без чего-то никак, а что-то не оч важно. из личного опыта: обычно проседают "слова" - не умеют люди друг друга хвалить и благодарить и "тусовки" - тупо люди встречаются вдвоем, как будто на необитаемом острове встретились и весь остальной мир пусть подождет. А человек - социальное животное ,нужно взаимодействие с социумом как личностей отдельных , так и пары как единого целого. Иначе как появится вот это самое "мы", если нет "других"? ;) 

Дорогуша, я ценю то, что ты написала и искренне блогадарен. Еще раз убедился в том, что я как раз наооборот в каждом из написанных параграфов  закрываю потребность. Только в одном есть пробоена. Это совместные тусовки и гулянки по клубам. Из-за того что я слишком много работаю, весь вовличен в бизнес, у меня не всегда хватает времени на это. Иногда, когда появляется время, хочется уделить время себе. Посидеть, почитать интересную книгу, то есть уделять время более важным виткам по  жизни.  Постараюсь хотябы два раза в месяц тусить с ней. Она жаловалась мне по-этому поводу кстати)что не тусим вместе 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Dakonia сказал:

Еще раз убедился в том, что я как раз наооборот в каждом из написанных параграфов  закрываю потребность. 

Да ты самовлюбленный чувак. Ну дай бог,  что б слова с реальностью не расходились.

Тогда к тусовкам добавь,  а точнее отмени критику, родительский тон и без игнора, когда "показалось".

Успехов ;)

Опубликовано:
1 час назад, Dakonia сказал:

Дорогуша, я ценю то, что ты написала и искренне блогадарен. Еще раз убедился в том, что я как раз наооборот в каждом из написанных параграфов  закрываю потребность. Только в одном есть пробоена. Это совместные тусовки и гулянки по клубам. Из-за того что я слишком много работаю, весь вовличен в бизнес, у меня не всегда хватает времени на это. Иногда, когда появляется время, хочется уделить время себе. Посидеть, почитать интересную книгу, то есть уделять время более важным виткам по  жизни.  Постараюсь хотябы два раза в месяц тусить с ней. Она жаловалась мне по-этому поводу кстати)что не тусим вместе 

Ты главное свою жизнь вокруг неё не верти. Мужчина и дело - это неотделимые части, а женщина.. Первым делом, первым делом - самолёты! - Ну а девушки? - А девушки потом.

И ещё, вон там выше, в поданной тебе морали, нет маленькой оговрочки - все эти пять пунктов должны исходить от обоих. Никогда не забывай этого..

Так же, если тебе необходим отдых и ты хочешь побыть один и почитать книжку - делай, а не отказывай себе ради вечелухи для малолетней стрекозы.

• Советник
Опубликовано:
‎12‎.‎06‎.‎2019 в 00:10, Dakonia сказал:

Всегда делал, и делаю крышесносы. Всегда меня благодарит за проведенное необычное свидание. За любой поход кудабы то нибыло ,плачу везде и всюду я. Есть возможность почему бы и нет.

Зря это делаешь. Во первых балуешь бабу.

Во вторых любит она тебя не за то какой ты, а за весь этот цирк который ты ей устраиваешь с клоунами и шариками.

В третьих - ты не сможешь таким быть всегда. Эта твоя демо-версия кончится. Ты устанешь рано или поздно на полставки у неё аниматором подрабатывать. А бабе нужно будет это - она была же с тобой и давала - отчасти потому что ты ей цирк устраивал. Или ты собираешься и в 30 и в 40 и в 50 лет весь этот цирк делать? )

Вообще это молодые и глупые, обреченные отношения. С молодой глупой бабой. Не ставь на них много слишком. И упаси бог вам пожениться и детьми разродиться. Разведетесь 100%. 

Потому осторожнее. И развивайся. Форум кури регулярно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давно не отписывался что да как.. 
Вообще с девушкой мы расстались. Расскажу вкратце что произошло за последнее время. Вообще неделю назад мы гуляли и она сказала, что в 20:00 мне нужно с сестрой встретится и кальян покурить. Я , говорю ок. Потом перед самой встречей говорит - дай деньги на движ. Я говорю - нет. На что она жестко обижается. Я поехал дальше по делам.Дальше она звонит в 22:30 ночи и щенячим голосом говорит, сестра деньги потеряла не можем рассчитаться помоги пожалуйста.Я лоханулся, и поехал помог. Знаю что тупанул. Так же попросила сестра лтр чтоб  подвез их к ней домой.Лтр останется у нее. ПОдвез так как  не сложно мне было это сделать. После этого я ей не звонил 6 дней и она мне.А до этого она хотела меня с родаками познакомить.На субботу договорились.Но времени и места я не знал.В субботу она мне не позвонила, на что я подумал что отменилось. и так 6 дней не она мне не писала не я ей. В итоге мы встретились, где она начала меня виноватить .Что я такой плохой, что у нее ко мне чувства появились а я так себя повел. Что я грамотно утилизировал, но потом выяснилось так же что, когда я отвез ее с сестрой домой они не остались у нее, а поехали тусить каким-то чувакам в офис типа к музыкантам. И в конце заявила, что ничего не чувствует.Я спросил и когда появилось такое чувство?Она сказала, в тот день когда поехала с сестрой к музыкантам тусить. Тут меня и осенило, что ее скорее всего там трахнул*и .ПО-этому такое поведение. Потом я узнал, что она начала и с бывшим общаться. И заявила мне нужно подумать, нужны ли мне эти отношения.Я в любовном треугольнике не стал находиться  и расстался. За то экологично  с улыбкой на лице без ссор, ругани, обзываний расстался.Пожелал счастья и ушел.)) 

Опубликовано:

Мой план действий следующий.Ухожу в санчас и ти.
Займусь дальше своими делами,спортом,чтением, полячить буду и еще давно хотел на бокс записаться. Как раз время появится. 
как считаете - она выйдет еще на связь? 

Опубликовано:

.Я в любовном треугольнике

Спрашивать тебя, в адекватном ты состоянии или нет  я не стану, т.к и так всем понятно, что нет.

Тебя переехали на бульдозере, а ты там лежишь внизу весь раздавленный и тихим таким голоском молвишь 

- Любимая моя, единственная, когда ты выйдешь на связь!!!!

Ну что тут сказать. - диагноз такой

Частичное сотрясение мозга, преобладание женских гормонов эстрогенов над мужскими андрогенами, это все выливается в поведении низкорангого мужчины которые женщин не возбуждают, дальше у тебя апатическая склонность к наивности - доказательство вот

А ты не считаешь мужик что пора в зеркало посмотреть, и там только мужское обличье, а на деле сопляк и тряпка которого унизили, развели на бабки, обманывали, потом еще умудрились завиноватить, и короче тебя деконструировали полностью ни оставили ни рожек ни ножек.

Может хватит уже соплей? нащупаешь немного хотя бы уважения к себе.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nebraska сказал:

Спрашивать тебя, в адекватном ты состоянии или нет  я не стану, т.к и так всем понятно, что нет.

Тебя переехали на бульдозере, а ты там лежишь внизу весь раздавленный и тихим таким голоском молвишь 

- Любимая моя, единственная, когда ты выйдешь на связь!!!!

Ну что тут сказать. - диагноз такой

Частичное сотрясение мозга, преобладание женских гормонов эстрогенов над мужскими андрогенами, это все выливается в поведении низкорангого мужчины которые женщин не возбуждают, дальше у тебя апатическая склонность к наивности - доказательство вот

А ты не считаешь мужик что пора в зеркало посмотреть, и там только мужское обличье, а на деле сопляк и тряпка которого унизили, развели на бабки, обманывали, потом еще умудрились завиноватить, и короче тебя деконструировали полностью ни оставили ни рожек ни ножек.

Может хватит уже соплей? нащупаешь немного хотя бы уважения к себе.

Абсолютно со всем согласен.Самоуважение есть по-этому не стану никаких шагов предпринимать .

Опубликовано:
4 часа назад, Dakonia сказал:

Вообще с девушкой мы расстались.

Прими наши самые искренние поздравления!

4 часа назад, Dakonia сказал:

К сожалению, да. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 514

Оцените внешность

2. 153

Проблема вторых свиданий

3. 153

Проблема вторых свиданий

4. 7

Великое обновление форума 2025

• Создать...