Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

всем привет. 

мне 28 лет. по внешности я твердая 6 из 10. за своей внешностью слежу. одеваюсь только в брендовых магазинах. не много вульгарен и достаточно умен. могу общаться на высоком уровне с терминами, а могу матами выражаться. имею высшее образование в сфере энергетики. увлекаюсь наукой, пианино, часто в гараже делаю различные красивые кулоны и люблю покопаться в гараже, машиной, домом.  в общем не могу без дела сидеть дома. я постоянно что то делаю, изобретаю, довожу все до идеала.  

она. 22 года. живет с родителями. она из бедной семьи. родители пенсионеры. всю жизнь родители прожили в бедности вместе и в любви. она единственный ребенок в семье. друзей у нее нету. из увлечений это изучение французского языка. сама по себе она очень скромный человек. по внешности она 3 из 10. очень трудолюбивая и очень простая. одевается очень скромно и без вкуса. фигура в порядке, а вот лицо и стиль одежды меня напрягает. в этом собственно и проблема. изъянов по внешности не имеет, но абсолютно не красится и не носит бижутерию. очень воспитанная и культурная.

недавно познакомился с ней на работе. случайно вышло. инициатором знакомства был я. начали общаться. в общем стали лучшими друзьями. она мне полностью во всем доверяет и видно, что у нее не было отношений до меня. она очень скромная, но мне открылась полностью. хорошо готовит и хорошая хозяйка по дому. в плане семьи- она идеально подходит, но меня напрягает ее внешность и из-за этой причины я пока что не довожу дело до секса и лтр. она оказалась очень начитанным человеком. в общем как человек она меня устраивает, но ее стиль и внешность меня отталкивает. одевается очень скромно. как будто 40 летняя женщина. прическа ее напрягает. в общем абсолютно не следит за своей внешностью.

собственно вопрос. есть ли смысл тратить свои силы и время на изменение ее внешности и стиля жизни ? 

или начать с ней жить не смотря на ее внешность и стиль? ведь в духовном плане она меня устраивает.

боюсь делать серьезные шаги. портить жизнь ей не хочется. она хорошая девушка.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Почти аналогичная ситуация сейчас была у меня: как с человеком с девушкой круто, порядочная, с головой, общение на одном языке и мыслях, но с внешкой проблемы. Из-за этого я её просто тупо не хочу не засосать, не тем более трахнуть. В итоге решил просто общаться.

Тебе не нравится, что она не штукатурится как японская гейша?

Я такой все ищу девушку без накладных ресниц и прочей мишуры.

А что со стилем? Как монашка? Преврати это в позитивный образ в своей голове.

2 минуты назад, Гештальт сказал:

А что со стилем?

одевается не по вкусу. разные вещи, которые не подходят к друг другу. можно сказать, что как монашка.

попробую приодеть ее на выходных.

4 минуты назад, Гештальт сказал:

Тебе не нравится, что она не штукатурится как японская гейша?

наверное не привычно мне. ведь у меня все девушки ходили с кг штукатурки. 

да, ты прав.

начну строить тогда с ней ЛТР

23 минуты назад, КотенокДьявола сказал:

одеваюсь только в брендовых магазинах

Бренд головного мозга=)

1 минуту назад, КотенокДьявола сказал:

одевается не по вкусу. разные вещи, которые не подходят к друг другу. можно сказать, что как монашка.

попробую приодеть ее на выходных.

наверное не привычно мне. ведь у меня все девушки ходили с кг штукатурки. 

да, ты прав.

Только сильно не продавливай "свой стиль". Может начать сомневаться и отстраняться.

Просто прими её стиль. Вот какая тебе разница по большому счету?

Ну и позитивное восприятие: монашки - круто и сексуально. Ну как девушки с очками, например.

Удачи там.

Прости, а зачем тебе 3?

Она единственная кто на тебя повелась? 

Основа отношений - сексуальное желание. Если ты не хочешь бабу физически, то это утопия. 

Не могу понять одного, она 3 бала только из-за безвкусия по жизни? На лицо то хоть немного симпотичная? На неё стоять будет, если ты как говорится приоденешь? 

2 минуты назад, drN сказал:

Прости, а зачем тебе 3?

Она единственная кто на тебя повелась? 

Основа отношений - сексуальное желание. Если ты не хочешь бабу физически, то это утопия. 

Так пусть её разденет сначала. А там видно будет. Есть желание сексуальное или нет.

2 минуты назад, Гештальт сказал:

Так пусть её разденет сначала. А там видно будет. Есть желание сексуальное или нет.

Для того чтобы понять это, достаточно 5 минут не раздевая. 3 это реально некрасивая баба. 5-ок то едят только тфны и особо оголодавшие. 

1 минуту назад, Гештальт сказал:

Сексуальное желание после того как разденет? Сексуальное желание должно быть до того, как разденет. 

Я представил картину как он её раздел и сидит решает, есть ли это желание) не, одевайся, нет у меня желания:D

3 минуты назад, Гештальт сказал:

Не пойдет.  Вдруг разденет, посмотрит, скажет " я столько не выпью" и уйдет, а ОЖП потом самооценку и нервяк лечить (( 

Ну так он с ней общается. Значит что-то там у него дымит. Так сужу.

Я так понял его только стиль не устраивает.

Гештальт прав. нужно сначала попробовать с ней по жить.

у меня были красивые и пафосные, но в духовном плане они были на порядок ниже этой. и в этой девушке я вижу долгосрочные семейные отношения. для семьи она идеальна. 

6 минут назад, drN сказал:

3 это реально некрасивая баба. 5-ок то едят только тфны и особо оголодавшие

ну, с баллами мб я и перегнул чуток. вообще это все относительно.

просто не нравится мне ее одежда и прическа.

мб не привык просто. мб просто время у нее такое. она так то из бедной семьи. мб в этом проблемы.

1 час назад, КотенокДьявола сказал:

она хорошая девушка.

Судя по тому, что ты описал - это так. 

очень трудолюбивая и очень простая. фигура в порядке .. изъянов по внешности не имеет

Это плюс много.

в общем стали лучшими друзьями. она мне полностью во всем доверяет .. мне открылась полностью. хорошо готовит и хорошая хозяйка по дому. 

Еще плюс много.

всю жизнь родители прожили вместе и в любви. 

Еще огромный плюс.

в общем как человек она меня устраивает, но ее стиль и внешность меня отталкивает. 

Т.е. девушка без имплантов, удаленных комков Биша, без искусственных ресниц, нарисованных бровей и накачанных губ.

Автор, для чего ты несколько раз подчеркнул, что она из бедной семьи, а ты брендовый пацанчик? Это не делает тебе чести.

Ты не достоин такой девушки, пусть ей повезет с другим. 

14 минут назад, КотенокДьявола сказал:

у меня были красивые и пафосные, но в духовном плане они были на порядок ниже этой. и в этой девушке я вижу долгосрочные семейные отношения. для семьи она идеальна. 

мб не привык просто. мб просто время у нее такое. она так то из бедной семьи. мб в этом проблемы.

Это так не работает. Ты заходишь не с того угла. Ты сейчас начинаешь ее образ обклеивать стразами, представлять ее тем, кем она не является. Ты копаешь очень большую яму, и тебя потом так зажмет, что мама не горюй, когда поймешь, что она совсем не подходит на роль вечной боевой подруги. 

Ты можешь сказать: "я получил большую премию, поедем в магазин, я что-нибудь посмотрю, а ты скажешь, как на мне это сидит" там увидешь платьечки на свой вкус и попросишь ее померить, дальше просто купишь. 

Но дело не в этом, ты ей никто, не трахал еще, а уже хочешь ее всю перекроить. Нарцисс-фантазер? 

5 минут назад, КотенокДьявола сказал:

Только экологично всё делай.

Сам ведь знаешь про зажимы и прочее.

Девочка вроде хорошая с твоих слов.

"Хорошо делай - хорошо будет"

Удачи.

У этой девчонки, наверное, даже Инстаграма нет...а у парня бренд головного мозга... какая полярность...

Будь готов к тому, что и в сексе она близка к 0. Придется обучать) Девственница, возможно. Ты для неё - окно в мир, она для тебя пока - проблемное место.

Более странно, что у девушки нет друзей. Проблемы с социализацией.

М б устроить ей перезагрузку по-дружески - поводить по магазинам, салонам, потратить денёк - воспрянет) 

И плюсую к тому, что не раздевая можно понять, хочешь ли ты человека.

2 минуты назад, Prozit сказал:

не достоин такой девушки, пусть ей повезет с другим

Не факт, что повезёт. Ой, не факт)

47 minutes ago, КотенокДьявола said:

это от бедности. как она по твоему может одеваться. и пример у нее только мама.

в сэконде можно круто одеться задешево. но чтобы туда пойти нужно побороть стыд многим. я не ходил вот никогда.

p.s. лучше не накрашенная, чем накрашенная неумело и левой косметикой.

2 минуты назад, LubovSay сказал:

Он ведь видит только вещи-бренды-прическу сейчас. Это читается сильно.

А голая ожп - попа-сиськи и прочее.

мне 28 лет. по внешности я твердая 6 из 10. за своей внешностью слежу. одеваюсь только в брендовых магазинах. не много вульгарен и достаточно умен. могу общаться на высоком уровне с терминами, а могу матами выражаться. имею высшее образование в сфере энергетики. увлекаюсь наукой, пианино, часто в гараже делаю различные красивые кулоны и люблю покопаться в гараже, машиной, домом.  в общем не могу без дела сидеть дома. я постоянно что то делаю, изобретаю, довожу все до идеала.

Такой весь красивый, умный... А то, что этот раздел для обсуждения отношений только после секса, прочитать не можешь.

пока что не довожу дело до секса

Это самое... а девушка-то в курсе, что ты выбираешь, встречаться с ней или нет? Может ты её как друг устраиваешь и она об ЛТР с тобой ни сном ни духом)).

Автор, мне кажется, не прокатит у Вас с ней, точнее, у нее с Вами.Некий мезальянс( ну не брак, но все же).  Она проигрывает и по финансовой составляющей, и по внешке.     Я не топлю за нравственность и все такое, но все ж советую подумать. 

2 минуты назад, LubovSay сказал:

а у парня бренд головного мозга

я просто хожу одеваться в брендовые магазины по одной причины. там нормальная одежда. и по факту там не всегда дороже, чем например на китайском рынке.

друзья у нее были, но потом кто куда пропал. кто-то переехал в другой город и т.п.

3 минуты назад, Ohw сказал:

я поэтому и делал акцент, что она из бедной семьи. мб и в этом причины, а не в ее голове так одеваться.

6 минут назад, LubovSay сказал:

я просто боюсь сделать ей больно. 

я вижу в ней семью, но я боюсь все испортить и убить ее самооценку.

1 минуту назад, DIM-on сказал:

Такой весь красивый, умный... А то, что этот раздел для обсуждения отношений только после секса, прочитать не можешь.

да я вкурсе про это. говорю же я немножечко вульгарен и чихать хотел на правила

1 минуту назад, user3018 сказал:

Это самое... а девушка-то в курсе, что ты выбираешь, встречаться с ней или нет? Может ты её как друг устраиваешь и она об ЛТР с тобой ни сном ни духом)).

да тут видно, что она боится что то сделать и все испортить. она очень дорожит мною.

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, мне кажется, не прокатит у Вас с ней, точнее, у нее с Вами.Некий мезальянс( ну не брак, но все же).  Она проигрывает и по финансовой составляющей, и по внешке.     Я не топлю за нравственность и все такое, но все ж советую подумать. 

я поэтому и пришел сюда, чтобы подумать над этим всем 

18 minutes ago, КотенокДьявола said:

просто не нравится мне ее одежда и прическа

ну ты прикинь ее доход и спроецируй хотя бы на те вещи, что ты покупаешь. мне моя ОЖП на выходных шортики и пару маечек подобрала на лето из простых брендов нижнего ценового диапазона. около 20к руб осталось в кассе. вот и подумай откуда у твоей ОЖП бабло на вещи. тем более родителям помогает баблом скорее всего. прически и косметика тоже бабла стоят.

p.s. ты какие бренды носишь?

1 минуту назад, Ohw сказал:

p.s. ты какие бренды носишь?

в последний раз в остин сходил и все закупил

Я вообще ничего не советую, если что.

Я транслирую своё видение. Которое можно легко игнорировать.

Автор, решай проблемы по мере их поступления. Ты слишком далеко куда-то думаешь.

И да. Сначала секс, а потом отношения.

Ну разденешь ты Ее , а там ноги не бриты и в трусах такой куст что жилет меховой связать можно , а если ещё под мышками сбрить то и на полноценный свитерок хватит ... 

Не еб*ть  крокодилов  - одна из первых рекомендаций этого форума , хотя ... Вон Хью Джекман бабушку жарит и вполне счастлив вроде как ... 

Не делай только из себя мессию - мол из говна конфетку вылеплю - не хочешь бабу , не нужно Ее трогать , она так привыкла жить , Ее такая жизнь устраивает , бедная семья не показатель - хотела бы то и сама за 3 рубля в секонде бы стильно оделась 

Первое сообщение: 

она 3 из 10

Далее: 

28 минут назад, КотенокДьявола сказал:

в этой девушке я вижу долгосрочные семейные отношения. для семьи она идеальна. 

8 минут назад, КотенокДьявола сказал:

я вижу в ней семью

К концу дня 3 превратится в 8. А после секса и вовсе сознание можно будет терять. Остановись, ты её ещё не тр@хал, а уже семью видишь. Не очаровывайся заранее, что ты не разочароваться. 

Странно что оценивая её на 3 ты в мыслях уже на семью замахиваешься. Похоже на отсутствие других вариантов. Что с тобой все ок ты уже написал, а в плане общения с другими девушками  как?

1 минуту назад, Orlander сказал:

К концу дня 3 превратится в 8. А после секса и вовсе сознание можно будет терять. Остановись, ты её ещё не тр@хал, а уже семью видишь. Не очаровывайся заранее, что ты не разочароваться. 

я пока что не особо к ней привязан. смотрю на мир трезво. мб и вправду сам уйду от нее.

1 минуту назад, Okayannyi сказал:

Похоже на отсутствие других вариантов. Что с тобой все ок ты уже написал, а в плане общения с другими девушками  как?

общение мне легко дается. город малый, где я сейчас живу и особо девушек нет. большинство мне не интересны из-за общения так скажем. не устраивают они меня. не вижу я в них долговременных отношений. плане секса- да вижу, но не семью с ними

23 minutes ago, КотенокДьявола said:

в последний раз в остин сходил и все закупил

я тебе в лс написал. не заморачивайся одеждой. и, как выше писали, не компостируй сразу мозг ей ЛТР. отношения нужно постепенно строить шаг за шагом. т.е. о ЛТР ты можешь думать сам, но ее не грузи. подойдет по качествам. сам будешь прокачиваться. если баба не дура, сама за тобой потянется.

всем привет. 

она. 22 года. живет с родителями. она из бедной семьи. родители пенсионеры. всю жизнь родители прожили в бедности вместе и в любви. она единственный ребенок в семье. друзей у нее нету. из увлечений это изучение французского языка. сама по себе она очень скромный человек. по внешности она 3 из 10. очень трудолюбивая и очень простая. одевается очень скромно и без вкуса. фигура в порядке, а вот лицо и стиль одежды меня напрягает. в этом собственно и проблема. изъянов по внешности не имеет, но абсолютно не красится и не носит бижутерию. очень воспитанная и культурная.

недавно познакомился с ней на работе. случайно вышло. инициатором знакомства был я. начали общаться. в общем стали лучшими друзьями. она мне полностью во всем доверяет и видно, что у нее не было отношений до меня. она очень скромная, но мне открылась полностью. хорошо готовит и хорошая хозяйка по дому. в плане семьи- она идеально подходит, но меня напрягает ее внешность и из-за этой причины я пока что не довожу дело до секса и лтр. она оказалась очень начитанным человеком. в общем как человек она меня устраивает, но ее стиль и внешность меня отталкивает. одевается очень скромно. как будто 40 летняя женщина. прическа ее напрягает. в общем абсолютно не следит за своей внешностью.

собственно вопрос. есть ли смысл тратить свои силы и время на изменение ее внешности и стиля жизни ? 

или начать с ней жить не смотря на ее внешность и стиль? ведь в духовном плане она меня устраивает.

боюсь делать серьезные шаги. портить жизнь ей не хочется. она хорошая девушка.

мне кажется Вы сгущаете краски - 3 балла это должно быть просто чудовище да и то даже чудовище если отмыть накрасить зубы вставить

культурную сексуальную программу закачать - будет 5-6 баллов 

3 балла -  это заячья губа или какой-то Паркинсон разная длина ног огромный индекс массы тела 

ну что-то совсем ужасное, если девушка адекватна это должно быть важнее

да и то ...относительны эти все баллы вон гляньте на звезд с дефектами 

https://www.infoniac.ru/news/15-znamenitostei-s-ShOK-RUYuSh-M-defektami-vneshnosti-o-kotoryh-vy-i-ne-podozrevali.html

https://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/13-zvezd-s-defektami-vneshnosti-kotoryh-oni-ni-kapli-ne-stesnyayutsya-1957315/

Да и вообще 1 правило мужика провел выходные с девушкой - делай выводы) "Устраивает она его в духовном плане)" красавчик)

что там такого прям что Вы сразу трояк поставили??? 

8 минут назад, КотенокДьявола сказал:

короче. продолжу с ней общаться и делать ЛТР

Чтобы безболезненно и не убить её самооценку - 

- быть чутким и восприимчивым к её желаниям, не ломать девчонку

- ничего не обещать

- отдавать ей больше, чем получаешь (и значимость подрастет, и чувство вины поубавится)

- не давать оценку характеристикам внешности, которые не подлежат сиюминутным изменениям

- отмечать, поощрять и мотивировать положительные перемены

Если расстанетесь, лучше чтоб она вспоминала тебя, автор, со светлым чувством. Это главное. Женщина раскрывается, был бы мужчина...

А как у неё отношения с родителями?

Обычно они же и делают из единственных дочерей Старых Дев, одиноких чтобы ухаживать за постаревшими родителями.

Вот и друзей у неё нет. 

Только что, Almasiel сказал:

мне кажется Вы сгущаете краски - 3 балла это должно быть просто чудовище да и то даже чудовище если отмыть накрасить зубы вставить - будет 5-6 баллов 

3 балла -  это заячья губа или какой-то Паркинсон ну что-то совсем ужасное, если девушка адекватна это должно быть важнее

система баллов- дело относительное. я не знаю как ее и себя оценить по 10 балльной шкале. 

мб она и не 3. да и не важно это все. я просто подчеркнул этим, что она как серая мышка, но как я писал у нее нет изъянов. т.е. не урод.

3 минуты назад, LubovSay сказал:

- ничего не обещать

- отдавать ей больше, чем получаешь (и значимость подрастет, и чувство вины поубавится)

- не давать оценку характеристикам внешности, которые не подлежат сиюминутным изменениям

Если расстанетесь, лучше чтоб она вспоминала тебя, автор, со светлым чувством. Это главное. Женщина раскрывается, был бы мужчина...

я не ломаю ее. не даю оценку характеристикам ее. т.е. ничего не говорю ей, что мол такая кофточка тебе не идет и т.п. я отношусь к ней хорошо. 

тоже думал насчет расставания. если такое и произойдет, то сделаю так, чтобы она не пострадала.

2 минуты назад, RedRedRed сказал:

А как у неё отношения с родителями?

отношения хорошие. она их любит и ценит. слушается их и ставит их в пример

11 минут назад, LubovSay сказал:

- ничего не обещать

Что-то такое я и хотел написать. Это важно, да.

1 minute ago, КотенокДьявола said:

она их любит и ценит. слушается их и ставит их в пример

А они к ней? Хотя тебе, наверное, не известно. Не контролируют её, где ходит, с кем ходит и тд?

1 минуту назад, RedRedRed сказал:

А они к ней? Хотя тебе, наверное, не известно. Не контролируют её, где ходит, с кем ходит и тд?

честно- не знаю, но думаю хорошие. или наче бы не ставила бы их в пример.

нет. не контролируют. но думаю будут рады, что она ходит с кем то )

Голову себе поправьте) "твердая шестёрка") 

Такая надменность)) не знал, что Остин ее так прокачивает)  :D 

7 minutes ago, Almasiel said:

Голову себе поправьте) "твердая шестёрка") 

Такая надменность)) не знал, что Остин ее так прокачивает)  :D  

Да, ладно. Главное, что автор себе ВС поднял, девочку склеил. Я когда-то думал, что Хьюго Босс это топ и ощущал себя в нем, как автор примерно :blush: Но со временем это у меня прошло. Одежда, как одежда ))) Не повод придираться к девченкам.

Знаешь как потом получится? построишь с ней лтр, а потом может и семью, а затем взвоешь окончательно и левак из привлекательных начнешь искать. Если проблемы только во вкусе и стиле - это поправимо. Но если от природы некрасива девушка  и тебя сейчас это напрягает и уж тем более не вызывает желания, тут печаль.  

• Советник

Довольно типичная ситуация, особенно в среде пикаперов. Когда наскакавшись по бл*дям, повидав всякого г*вна - парень очаровывается домашней серой мышкой. 

Ведь она вся такая безопасная, вся такая верная, преданная, смотрит в рот - и никогда никуда не денется ) Ну, ему так кажется ) 

Посмотри видео на ютубе - Эдди Мерфи - Правда про женщин и их подруг

Про голожопую с*чку из джунглей ) 

Вот ты сейчас что-то такое же хочешь сделать - взять голож*пую с*чку из джунглей )

Просто не будь наивным, не думай что всё так просто ) 

И что с такой будет легко ) 

Она сейчас в тебя вцепилась - потому что ей льстит внимание популярного парня. Который не её уровня совсем. Она сейчас демку крутит так яростно как не крутит ни одна бл*дь ) 

Строит из себя ангела - со всей силы ) 

А на деле конечно - там куча тараканов, комплексов. 

В койке будет масса проблем, в общении. 

Можешь уже заранее начать образовываться и пытаться стать сексологом ) 

Эти хорошие девочки из правильных семей - люто фригидные особы ) 

Сначала она потрахается с тобой, потом ей секс останется не понятным. Не ясно зачем нужным. И она начнет тебя с ним морозить ) 

Ну и тут кто-то верно написал - ты сам на неё залип - потому что ещё ни одной бабе, никогда - не был так сильно нужен, как нужен этой. 

И это скорее твои проблемы. Что ты не умеешь быть нужным - более востребованным, здоровым и развитым женщинам. 

И лучше бы конечно двигаться в направлении обучения себя таким вещам которые сделают тебя нужным, и любимым - для таких тёлок. Посильнее, посерьёзнее. 

А этот вариант... Ну ты ох*еешь от него - это точно можно сказать ) И кончится ли это чем-то хорошим - сильно вряд ли )

И не надо, избавь себя от этих соплей - не хочу делать ей больно, она такая святая вся ) Ты это всё себе придумал, про её святость ) Тебя глючит ) Ты ещё очень плохо в людях разбираешься ) 

Ещё вот такая песня есть, про таких ) 

И там хорошие слова - Я ваша ревнивая нищая злая удача ))) 

• Советник

Впрочем говорить тебе что-то скорее всего уже нет смысла ) Ты обречён )

Это как есть старинный еврейский анекдот - Ты можешь спастись от тигра, от тайфуна и от землетрясения - но не от женщины, которая решила завладеть тобой :D

А эта девочка, она серьёзно нацелилась на тебя ) И тут даже мои слова вряд ли тебя уразумят ) 

Она тебя уже сцапала, нашла подход к твоему эго ) 

Об этом кстати Эдди Мерфи тоже там удачно сказал - мол как это вообще бывает? Идёт приличного вида парень, с каким-то кроком, крокодилом ) А всё потому что тёлки умеют находить подход к мужскому эго ) 

3 часа назад, Ohw сказал:

в сэконде можно круто одеться задешево. но чтобы туда пойти нужно побороть стыд многим. я не ходил вот никогда.

p.s. лучше не накрашенная, чем накрашенная неумело и левой косметикой.

Кстати.

А может это её такое амплуа. Золушка типа. Жертва.

А автор весь такой спаситель - брендовых вещей ей прикупит.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Впрочем говорить тебе что-то скорее всего уже нет смысла ) Ты обречён )

Это как есть старинный еврейский анекдот - Ты можешь спастись от тигра, от тайфуна и от землетрясения - но не от женщины, которая решила завладеть тобой :D

А эта девочка, она серьёзно нацелилась на тебя ) И тут даже мои слова вряд ли тебя уразумят ) 

Она тебя уже сцапала, нашла подход к твоему эго ) 

Об этом кстати Эдди Мерфи тоже там удачно сказал - мол как это вообще бывает? Идёт приличного вида парень, с каким-то кроком, крокодилом ) А всё потому что тёлки умеют находить подход к мужскому эго ) 

Если автору будет это в кайф, то в чем проблема?

• Советник
4 минуты назад, Гештальт сказал:

Если автору будет это в кайф, то в чем проблема?

Проблема в том что, ему это не будет в кайф :D

Это будет как-то так - мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус. 

Не может быть такое в кайф. ) Ленивая, тараканистая, тупая, асоциальная, стрёмная тёлка которая ни с людьми общий язык найти не может, ни о себе сама как следует позаботиться ) 

И там разные приколы пойдут - автор для неё скоро, в течении года двух, станет врагом. 

Родители автора, которые когда увидят её - ох*ют, и попытаются её прогнать - тоже станут врагами ) 

И жизнь автора станет такой головной болью, какой он не испытывал ещё никогда ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 102

Девушка из богатой семьи

2. 102

Девушка из богатой семьи

3. 102

Девушка из богатой семьи

4. 102

Девушка из богатой семьи

5. 102

Девушка из богатой семьи

• Создать...